5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺/私の悩みを聞いてくれ! in  北米海外生活板

1 :名無しさんいらっしゃい:04/04/29 20:12 ID:VR4/FdCu
ここは北米生活での悩み相談所です。留学したいんですけど、などは
他でやってください。


1)歯が痛いんですけど・・・
  →歯医者行け
2)目が痛いんですけど
  →目医者行け

などなど、語り合ってください。


2 :名無しさん:04/04/29 20:20 ID:xpTrjtLT
糞スレ立てんな!!! ヴォケッ!!!!

3 :名無しさん:04/04/29 20:48 ID:Nw8BHhs5
英語を流暢に話せない。授業でA取れてもその実力を認められない。
英語しゃべれないからカンニングしたと言われる。

4 :名無しさん:04/04/29 23:27 ID:wsK5mtIl
>>3
そんなこという人いるの?カンニングしたとか。わたしはほめられるけど。

5 :名無しさん:04/04/30 07:40 ID:qUO2hdyh
ディスカッション嫌い
黒人嫌い

6 :名無しさん:04/04/30 09:00 ID:7XeDU+Xc
1)頭が悪いんですけど...
  早く糞して寝ろ
2)アレが小さいんですけど...
  真珠を入れろ
3)アレが臭いんですけど...
  よく洗え
4)彼女が欲しいんですけど...
  オナニーで我慢しろ
5)学校の成績がイマイチなんですが...
  てめえの親を恨め

7 :名無しさん:04/04/30 09:41 ID:+Dz4e4dd
漏れはアメリカ人になりたいんですけど?

8 :名無しさん:04/04/30 10:10 ID:+XRkUSxc
>>7
市んで生まれ変われ。

9 :名無しさん:04/04/30 10:12 ID:C1QbUkK0
1がバカなんですけど...

10 :名無しさん:04/04/30 10:33 ID:9Pdp3DKj
アメ籍取得するには何年住めば貰えるんでしたっけ?

11 :名無しさん:04/04/30 11:10 ID:VgDSx5nP
>10
セブンイレブンで買え!

12 :名無しさん:04/04/30 11:15 ID:y+oWxEwS
>>10
GC取得後5年。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)