5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆◆◆白人が嫌い◆◆☆

1 :名無しさん:04/04/27 13:04 ID:C4KHzqAq
アメリカにきたら白人が嫌いになりました
そんな人、少なくないと思う

2 :名無しさん:04/04/27 13:06 ID:41UYib4+
2ゲト

3 :名無しさん:04/04/27 13:25 ID:WeSQwR3E
ホワイト嫌い。何か態度がムカツク。

4 :名無しさん:04/04/27 21:08 ID:nXNDri6q
白人って一般的に自分たちが一番えらいと定義しちゃってる奴多いな。特にWASP。

5 :名無しさん:04/04/27 21:14 ID:KAOzOvSS
その白人に夢中になってる、肉便器もどうかと...

6 :名無しさん:04/04/27 21:48 ID:x2wdDIEh
デブの白人は優しい人多くない? 特にデブハゲオヤジ
黒人のデブも優しい
メキのデブ女はきつい

7 :名無しさん:04/04/27 22:56 ID:WeSQwR3E
でぶ&ブスは性格が良いことが多いのは全人種共通か?

8 :名無しさん:04/04/27 23:09 ID:7U3ixWuV
わたしが思うに、クラス内で話しかけてくれる女の子はみんなかわいい。
知的なかわいい子が多い。もう自信にみちあふれてなんでも受け入れてる
のかな。その点微妙な子は意地悪が多い。太ってるひとでも意地悪な
人いる。あーでも黒ぶちめがねでウェーブの髪の毛の人はやさしいかも。

9 :名無しさん:04/04/27 23:17 ID:NLkaxqtH
>>8
微妙すぎww

10 :名無しさん:04/04/27 23:41 ID:VtLMerSh
えらそーにしてる奴多いよね。
でも野菜炒めすら作れないお馬鹿さん。
餃子をゴイザと読み勝手に新語をつくってる。
とりあえず白男、黒い革ジャケットとださい水色のジーパン穿いて
週末の夜に団体でうろうろするの止めて欲しい。
皆同じ格好なんだよ、揃って。さむー。
あと、だらしないポロシャツにチノパンに汚いださい白スニーカーも寒い。
センスの欠片も無い。(ゲイは除く。)
あんな格好でお洒落なキューバンとかイタリアンレストランに居られると、
視界をブロックするのが大変なんだよね、ダサい奴大勢いるから。
悲しい時ー、悲しい時ー!って感じ。



11 :名無しさん:04/04/28 13:50 ID:YD4jtFiI
洋物のエロビを見ると何故だか悲しい気持ちになってくるのは
俺だけか?
エロというよりキワモノ見せられてる感じがして悲しくなった。

12 :名無しさん:04/04/28 14:40 ID:Nn0PcWj7
わたしゃ白人の子供の金切り声の、
「マァァ〜〜ム!!!」っていう絶叫、
大嫌いです。
アメリカ来るまでは白人のおこちゃまって天使みたいで
なんてかわいいんだろうって思ってたけど、
何かっていうと何処でも「マアァァァ〜〜〜ムッ!!」と叫ぶ
あいつら、うるさい。
そんでもってそのたびに「タイムアウトッ!!」とかって
子供をギャンギャン叱る
白人母も気持ち悪い。鬼婆にしか見えない。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)