5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューヨークに生息するギャル事情

1 :名無しさん:04/04/27 03:56 ID:ahqrNfs4
どんな感じ?

2 :名無しさん:04/04/27 04:27 ID:Nsjl760l
        糞糞                                      
       糞糞       糞    糞糞      糞糞糞    糞糞      
      糞糞糞糞糞  糞糞    糞糞   糞糞糞糞糞    糞糞      
     糞糞糞糞糞   糞糞   糞糞       糞糞     糞糞       
    糞糞  糞糞    糞糞  糞糞       糞糞     糞糞       
   糞糞   糞糞   糞糞  糞糞       糞糞     糞糞     糞  
  糞糞   糞糞        糞糞       糞糞      糞糞    糞糞 
  糞   糞糞         糞糞      糞糞糞     糞糞   糞糞   
      糞糞        糞糞      糞糞糞糞     糞糞  糞糞    
     糞糞        糞糞      糞糞  糞糞   糞糞  糞糞     
   糞糞糞       糞糞糞     糞糞   糞糞   糞糞糞糞       
  糞糞        糞糞糞     糞糞     糞糞  糞糞糞         
糞糞糞        糞糞       糞            糞           
 糞

3 :名無しさん:04/04/27 07:56 ID:VbMlj3nC
紀伊国屋の近くで男連れのギャルを見た。コギャルって感じかな。
相手はおそらく中国人。短髪にピアスって感じでギャルからあんまり
相手にされなさそうな感じ。一応外人だからいいか、みたいな駆け引き
があって嫌な感じですた。

4 :名無しさん:04/04/27 17:42 ID:14mqknns
日本に随分帰ってないからギャルって見た事ない
(日本のテレビもあまり見てないし)
ギャルの定義を一応キボンヌ

5 :名無しさん:04/04/28 05:02 ID:y/+0i7W6
色が黒くて茶髪か金髪で露出してる女。

6 :名無しさん:04/04/28 05:16 ID:UYHND+pT
>>5
ガングロ(死語?)なんだw
日本って今美白ブームで皆真っ白だと思ってたw
だから巻紙、金髪、色白で騒がしい濃いメークの女の子の事だと思ってた

7 :名無しさん:04/04/28 05:31 ID:wail0Xu0
(↑補足)巻髪の度合いが強いほど、その女はバカっぽくみえる
(マーシーの法則)


雨っ娘はタンしてるのにね・・
日本のギャルズは白くなりたいか・・
みんな無い物ねだりか・・。

8 :名無しさん:04/04/28 10:40 ID:JPi/Z3UK
でも一方じゃマンバとかいってヤマンバが復活してんのな。

9 :名無しさん:04/04/28 11:25 ID:UYHND+pT
うわ〜ヤマンバ復活!?マジに見たい!
メディアを通してでしか見た事ないよ。
NYに山姥出現って超笑えるそうw

10 :名無しさん:04/04/28 11:32 ID:XcGFuRFo
ヤマンバって、何の為にやるメイクなの?
人を寄せ付けない為?それとも笑いを取る為かな。
どう見てもモテる為とかオシャレの為ではないよね。

11 :名無しさん:04/04/28 11:33 ID:UYHND+pT
>>10
女子プロに入るためかな?

12 :名無しさん:04/04/29 03:35 ID:IW9/BMVW
ギャルの定義?フランス語、少女、若い女性の意

13 :名無しさん:04/04/29 10:34 ID:PLn6w67A
age

14 :名無しさん:04/04/30 10:33 ID:C1QbUkK0
残念でつが
永く住んでるギャル程
悲惨なのが多いとお思いまぷ。

15 :名無しさん:04/04/30 14:21 ID:6+qKRNj7
みんなNYでギャル見ますか?

16 :名無しさん :04/04/30 17:48 ID:y8u176jj
観光客の自分から見ると、服が時代遅れなのは全く構わないが、その服に清潔感が
無さ過ぎて、お金が無いから髪切れないのとばかりに、ぼさーとただ伸ばしてる。
主にイーストビレッジ辺りに生息。
なんつうか、まぁ、汚ギャルって奴かな。

17 :名無しさん:04/05/01 12:42 ID:AyuHFaiI
今週末から来週にかけてGWだから日本から来た本場?のギャルが見れそうな悪寒

18 :名無しさん:04/05/01 12:57 ID:tDy+5G3R
さっきjas martで二人連れのギャルを見た。あいつらって観光でいるのか
語学でいるのかわからんな。大学ってのは無いよなぁ。

19 :名無しさん:04/05/02 16:23 ID:SZ4+yNuW
うお〜♪ 今日NYで生まれて初めてマンバ見た。
マジ感動。天然記念物でも見てる気分(w

20 :名無しさん:04/05/03 01:40 ID:od6Zhiaz
どこで見たの?一人だった?

21 :名無しさん:04/05/03 03:29 ID:Z9WQjgrQ
南カリフォルニア大学に一回だけ3週間ぐらい留学したことあるんだが

日本の渋谷などにいそうな日本人ギャルがいました・・・
アメ人からは軽べつされたような視線で見られても平気な顔

何かもう同じ日本人である俺までも凄く恥ずかしくなりました

22 :名無しさん:04/05/03 07:06 ID:ynVuvN+/
>>20
ソーホーでハケーン。茶髪と金髪の入り乱れたドレッドを崩したような
髪型のギャル、一人でした。肌も黒めでそんなにドギツクはないが白メイク。
もう後ろ振り返ってまで見てしまった。
もう一人肌黒い金髪のギャルも見ました〜。

23 :名無しさん:04/05/03 07:29 ID:od6Zhiaz
そうなんだぁ。今日イーストビレッジ行ったけど見なかったな。
今度見たら難破してみよう。

24 :名無しさん:04/05/03 09:07 ID:pgKMFIsr
メトロポリタンにいたよ。しっかし、日本人って印象派好きだよねー。
芸術=ゴッホ=お洒落=お高く止まってるというイメージなのかな?
ゴッホもいいけど、日本画のほうも宜しく。

25 :名無しさん:04/05/03 16:02 ID:ynVuvN+/
>>24
多くの日本人が印象派の巨匠位しか知らないのに美術館にインテリ気取って
行くからだろ。
実際はメトロのチャイニーズガーデンとか落ち着いた雰囲気でお勧めなのだが。

26 :名無しさん:04/05/03 19:48 ID:+XjTZNQT
まあ本物が見れるし。アメリカ来た直後は毎週行ったよ。
漏れは奥さんがいるからしないが、皆さんのナンパスポットは?

27 :名無しさん:04/05/04 10:49 ID:D0tQN4bg
NYでのナンパの仕方ってある?

28 :名無しさん:04/05/04 12:05 ID:C+BEtTU9
日本人だとやはり観光スポットで声をかけるのでは?
ホテルのBARとかでも女性二人組とか飲んでるよね。


29 :名無しさん:04/05/05 20:51 ID:UUgPpIxM
画像くれ

30 :MADTV:04/05/05 20:57 ID:C0K+ZRve
ギャルや審美観がどうのこうのよりも、
このスレの住人が日本でモテてなかっただろう女や男が
たくさんいることがよく分かりました
がははははははは

31 :名無しさん:04/05/06 02:26 ID:BdhVpFw4
おまえだろ。

32 :名無しさん:04/05/06 02:40 ID:JTHmPb5L
>>30はただの荒らし。
他のスレも荒らしまくってる。

33 :MADTV:04/05/06 02:46 ID:beJ12qUv
>>30>>31必死だな
それともここはおばちゃんばっかりのスレかw

34 :MADTV:04/05/06 02:49 ID:beJ12qUv
JTHmPb5L
日本のほうがいるとおもうけど。
コンプレックスがあるかまだ経験不足じゃない?

普通は私費でしょう。
大学も大学以下も私費留学生を好むし。

お前うざい。



35 :MADTV:04/05/06 02:51 ID:beJ12qUv
↑がJTHmPb5L の発言

俺思うんだけどさこの板って女すげぇ多そう。
でもっていやみばっかり言ってる香具師が多そう。
がはははははは


36 :MADTV:04/05/06 02:52 ID:beJ12qUv
まあ俺もその一人だがなw

37 :MADTV:04/05/06 03:04 ID:beJ12qUv
JTHmPb5Lの発言

日本のほうがいるとおもうけど。
コンプレックスがあるかまだ経験不足じゃない?

普通は私費でしょう。
大学も大学以下も私費留学生を好むし。

お前うざい。

ワンパターンすぎ。

これらの発言からの推測。
JTHmPb5Lはコミカレ卒のかわいい女の子に厚意を持たない中年女性。
どうよ?

38 :名無しさん:04/05/06 03:40 ID:BdhVpFw4
つまんないよ。

39 :名無しさん:04/05/09 01:50 ID:uD0yvArR
糞コテうざいな

40 :名無しさん:04/05/12 12:38 ID:+BbONHKC
あげ

41 :名無しさん:04/05/14 08:54 ID:ERr2mYGz


42 :名無しさん:04/05/15 04:07 ID:boTT0ya+
このスレ盛り上がらないね
NYにギャルが少ないのかな?
それとも歳食ったギャルの格好をした女性が多いのか?
今夜NYで飲もうと思ってたけどどこかで見れるかな〜?



43 :名無しさん:04/05/15 04:24 ID:mnE9cmmV
NYはいいよ〜

44 :名無しさん:04/05/20 12:59 ID:37dLgyH9
イーストビレッジでアメリカ人連れのギャルを発見。なんか茶髪で巻いてた。
ひと目で日本人でわかった。男はなんかださいおっさんでした。
日本では散々男にうるさいくせにアメリカ人なら誰でもいいのかと。

45 :名無しさん:04/05/20 13:02 ID:8apAJRDv
>>44
報告ご苦労!

46 :名無しさん:04/05/20 23:20 ID:Aldjao/v
DJ KAORIはギャルでつか?

47 :名無しさん:04/05/21 01:21 ID:HjNxJiVH
ただのババアだよ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)