5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

______俺の留学日記______

1 :1 ◆s4tjPu.BpI :04/04/21 04:36 ID:1RgUVjbb
俺の中のもやもやを、少しでも軽くするためだけのスレッド。

2 :1 ◆s4tjPu.BpI :04/04/21 04:39 ID:1RgUVjbb
今年のスクールイヤーの始まりからアメリカに来て、7ヶ月ほど経った。
友達もたくさん出来たし、ペラペラとはえないが英語も上達した。

3 :1 ◆s4tjPu.BpI :04/04/21 04:42 ID:1RgUVjbb
恋人が、可愛くてしょうがない。どんどん俺の中であいつの存在がでかくなってく。
でも、あいつの中で俺の存在が、俺があいつを想ってるほど大きいという自信が無い。。

4 :1 ◆s4tjPu.BpI :04/04/21 05:07 ID:1RgUVjbb
今日は、あんまりあいつと喋れなかった。明日もっと喋ろう。

5 :名無しさん:04/04/21 05:08 ID:ZevDjGjk
氏ね

6 :名無しさん:04/04/21 05:10 ID:K2vQr1hE
さて、この糞スレをどうやって有効利用するか考えようじゃないか、諸君。

7 :名無しさん:04/04/21 05:15 ID:cBVm7MQo
誘導
http://www.memorize.ne.jp/

8 :名無しさん:04/04/25 20:28 ID:z6PS/FBX
▼第1試合
○ヒース・ヒーリング [1R4分53秒 KO ※パウンド] ●高橋義生
▼第2試合
○セルゲイ・ハリトーノフ [1R4分14秒 KO ※左フック] ●ムリーロ・ニンジャ
▼第3試合
○ジャイアント・シルバ [1R4分64秒 羽折り固め] ●戦闘竜
▼第4試合
○セーム・シュルト [1R5分2秒 腕ひしぎ十字固め] ●ガン・マッギー
▼第5試合
○小川直也 [1R1分34秒 肩固め] ●ステファン・レコ
▼第6試合
○ケビン・ランデルマン [1R1分57秒 KO ※左フック〜パウンド] ●ミルコ・クロコップ
▼第7試合
○アントニオ・ホドリゴ・ノゲイラ [2R 複雑な関節技] ●横井宏考
▼第8試合
○エメリヤーエンコ・ヒョードル[1R 腕ひしぎ十字固め] ●マーク・コールマン

http://www.so-net.ne.jp/pride/events/pride_gp_2004/card.html


9 :サル君:04/04/25 20:32 ID:SuuDfjmN
じゃー俺の日記スレにしよう。

あー明日からまた会社だ。
大学を卒業してはや2年。日本の会社はつまんねーな。
まあ、明日から新卒の女の子が入ってくるから。少し
おもしろいかな。女の子の動向を明日報告します。

10 :名無しさん:04/04/25 21:41 ID:HwvRRSQX
ノゲイラ VS ヒーリングだと
打撃勝負になって、下手すりゃノゲイラ負ける。
でも、それも面白いね。
決勝が、ノゲイラVSヒョードルだと、新鮮味の無いカードだから。
決勝は、小川VSヒョードルがいいかも。

11 :名無しさん:04/04/25 21:41 ID:HwvRRSQX
まぁ、ミルコが今まで総合で勝って来たのは受けるタイプばっかだったしなぁ…
ストライカーだから的が動かなければ当て易いから勝てるが、
ランデルマンやシウバの身体能力はストライカー以上に高いし…。
K1でも格下にKOされてたりしたから、
ストライカー同士では大したことないんだろうな…

12 :日記に勝手に書くなよ、ヴォケ:04/04/25 22:04 ID:0PUc7BLE
負けろ負けろと念じいたサッカー日本代表が、ロスタイムPKにより
勝ち越しゴールを許して敗戦。ウヒョヒョーィ、ヤッターマン、
コーヒー、ライター!!!!

それにしても彼女のマンコは臭い。それも全身の毛が抜け落ちるほど
の強烈さ、だ。それに剛毛。臭さをこらえて愛情一本しっかりなめて
みるが、あまりの剛毛さに、毛が歯に挟まってしまう。ベットの横に
爪楊枝はかかせない。あと30分で彼女が家にくる。今日こそ言おう。
明日の日記がどうなるか、わからない。

13 :名無しさん:04/04/26 00:29 ID:wBijbR3M
日本代表MF小野伸二(24)が所属するフェイエノールトが、
ホームでのフォレンダム戦に快勝した。
左の守備的MFに入った小野は、FKで前半44分の先制点をアシストするなど
後半38分に退くまで活躍した。

 フェイエノールトは18勝8分け5敗で勝ち点を62に伸ばした。

14 :1:04/04/28 10:18 ID:m4BHwE3n
最近、彼女がほんの5教科ほどでDのグレードを取ってしまったため外出禁止。
残った留学期間短いのに。。。あとちょうど2ヶ月間。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)