5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JRパス「のぞみ」も利用可能を強く望むスレ!!

1 :名無しさん:04/04/05 16:18 ID:bHPJldsb
日本の新幹線の主流は「のぞみ」なのに、未だにJRパスでのぞみに乗れないのは納得できない!!
というわけで、みなさんの意見交換をするスレです。

2 :MADTV:04/04/05 16:29 ID:ao4299Tr
__ノ              |    _
| |                    |  ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ -―人 、       |   \ノ◎)
_____/ /'(__)ヽ_____| _________
   /  / _(__)∩     /
   |  |/ ( ・∀・ )ノ   < 2ゲッツ〜板違いは逝ってヨシ
   .\ヽ、∠___ノ\\    \
     .\\::::::::::::::::: \\     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ウンコー ♪

3 :名無しさん:04/04/05 16:34 ID:bHPJldsb
板違いじゃないと思うよ。
JRパスの利用該当者じゃない学生さんはそろそろお休みなさい。

4 :MADTV:04/04/05 16:52 ID:ao4299Tr
/. : : : : : : : : : \
       /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ       ________
      ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',      /
   r、r.r {:: : : : :i '⌒'  '⌒'i: : : : :}   .< 学生ですが、何か?
  r |_,|_,|_,|{: : : : |  ェェ ェェ|: : : : :}     \
  |_,|_,|_,|/.{ : : : :|    ,.、 |:: : : :;!   .    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |_,|_,|_人そ(^i :i   r‐-ニ-| : : :ノ
  | )   ヽノ |イ!  ヽ二゙ イゞ
  |  `".`´  ノ\ ` ー一'丿 \
  人  入_ノ   \___/   /`丶´
/  \_/ \   /~ト、   /    l \
      /    \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
     /i    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:i
    /|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ
    / |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \



5 :MADTV:04/04/05 16:53 ID:ao4299Tr
ずれまくりw


6 :名無しさん:04/04/05 17:16 ID:sLQaC/Rd
出来ればのぞみも使わせてほしい。
予定が立てづらい。

7 :名無しさん:04/04/06 00:01 ID:bA9Pqj3P
狭い日本、そんなに急いでどこへ行く?

8 :名無しさん:04/04/06 01:30 ID:cm7uiDXH
今いくらするの?

板違いとかずれまくりとかいってるけど、
海外在住者しか使えない、
超お得なJR乗り放題券のことなんだけど、な。

9 :名無しさん:04/04/06 02:24 ID:wvjmPgD1
青春18切符と同じ状況かもね。
しЯとしては内心やめたいので、だんだん使いにくくしている。

まあやめないにしろ、3社(4社?)共通の企画キップは調整に手間取って
なかなか変わらないでしょうな。

きっと現場では生粋の飴人が「そんな規則知らん」ってクレームつけまくりだと
思うのだが。マスコミに垂れ込んで騒ぎを大きくするのが早道と思われ。

10 :名無しさん:04/04/06 03:03 ID:JsSiOeU7
これ日本人ならグリーンカード所有者じゃないと買えないんだし
つまんねースレ立てんな

11 :名無しさん:04/04/06 04:56 ID:Wd6U5mzX
以前、アメリカの日系旅行代理店で働いてたけど、JRパスの売れ行きはかなりよかったよ。
でものぞみに適用できないことをすごく残念がるお客さんが多かったのも事実だよ。
外国人と結婚して海外に住んでる日本人も多いし、日本を観光にくる外国人も多いんだから、
>>10はグリーンカードを持ってない人の妬みに聞こえる。

12 :名無しさん:04/04/06 05:41 ID:JsSiOeU7
つーかどう考えても糞スレだろ
せいぜい自作自演でもしてなさいよ

13 :名無しさん:04/04/06 07:50 ID:ZZFVH3Xw
何を興奮されておるのか?
関係なければ無視すればよろしい。
関係のある人は書き込みをするし。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)