5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【就活】日本で就職【報告】

1 :名無しさん:04/03/10 16:20 ID:wr6tdsle

卒業時期合わない、就職課ない、説明会行けない、OB・OGいない、
履歴書用紙ない、資料届かない、まず何したらいいかわからない、etc...

日本国内の学生に比べて、情報が少なく何かと余分な苦労の多い留学生の就職活動ですが、
皆さんの活動は順調にすすんでいますか?語り合いましょう。


2 :名無しさん:04/03/10 16:27 ID:N8wDJTAt
2 ゲッツ!

3 :名無しさん:04/03/10 16:33 ID:e/zQ47wd
新聞社のエントリーシートがアメリカの自宅まで届きました。
この会社はえらいって思った。

4 :名無しさん:04/03/12 19:06 ID:PqiJmlKP
エントリーシートの作文、日本語なら余裕で書けるかと思ったんだが、
書き始めてみると案外難しい・・・。

しかも履歴書とかエントリーシートに貼る写真ないし。

5 :名無しさん:04/03/12 22:57 ID:cNPYK7Qb
そっちで肉便器やってる奴は会社に連絡、メールで知らせて下さい。
はやいうちに知っておきたい

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)