5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2年制資格と1年生の資格 in コミカレ

1 :名無しさん:04/03/07 14:43 ID:Ce9ozcNo
やっぱりこの2つの資格は日本に帰国した後同じ卒業に関わらず違う
用に扱われるんですか?4年生大学を中退と1年制資格取ってる奴は
どっちが上なんですか?

2 :名無しさん:04/03/07 14:54 ID:kCGAL6/W
>>1
コミカレじゃどこにも相手にされないので(ry

3 :名無しさん:04/03/07 14:55 ID:Wriohqog
コミカレで貰える資格って、AA(associate in arts) とか AS (associate in science)
以外に何もないんじゃない?

4 :名無しさん:04/03/07 15:19 ID:Ce9ozcNo
いやcertificateっていうやつ。

5 :名無しさん:04/03/08 01:31 ID:ADEmY/pJ
おれMITでパソコン関係の学習を大学または大学院したいと思っているものなんだけどさ
そういう時ってまず日本の大学を卒業してからMITの院にいったほうがいいのかな?
しっているひとおしえてください。




6 :名無しさん:04/03/08 01:41 ID:vRROK5IH
パソコン関係の学習ですか....それならアビバにでも逝ってください。

7 :名無しさん:04/03/08 02:21 ID:ADEmY/pJ
いやパソコン関係でノーベル賞を取りたいもんで・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)