5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら、どうやってがくひはらってますか?

1 :名無しさん:04/03/05 11:19 ID:5/rFub6J
 学費はどうやってはらうんですか?カード、TC、マネーオーダー?
どれが一番得なの?個人的にはポイントがたくさんたまるカードで
払えば海外手数料の1.6%ぐらいちゃらにできると思うんだけど。
ほかは全部為替手数料取られるよねェ。

2 :名無しさん:04/03/05 11:23 ID:EKijEanU













































糸冬 了
糸冬 了
糸冬 了
糸冬 了
糸冬 了
糸冬 了
糸冬 了

3 :名無しさん:04/03/05 12:48 ID:ItFGtheH
どうやって学費出してるのか?っていう質問かと思った。
親の仕送りだとか、金貯めてきただとか・・・。

ふつうにチェック書けばいいんじゃないんですか。

4 :名無しさん:04/03/06 08:35 ID:s/3wTozB
日本からワイヤートランスファーしる。

5 :名無しさん:04/03/06 11:00 ID:uhA85Xjc
最近はしょーもないスレが乱立し過ぎ

6 :名無しさん:04/03/06 11:36 ID:iDZnFaz9
しょうもないとかしょうもなくないとか君が
独断で勝手に決める権利はない。

7 :名無しさん:04/03/06 12:04 ID:uhA85Xjc

>>6はアフォですね
別に決めつけているのではなく、ただの感想なんだがw
もしかして>>6=>>1?w

8 :名無しさん:04/03/06 12:39 ID:cv93Zg2T
カードで払ってる

9 :ssssssssss:04/03/06 12:40 ID:9CgLLv8+










































2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)