5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○△□ニューヨーク在住の日本人要注意人物○△□

1 :名無しさん:04/02/26 01:05 ID:vzzcBuZv
NY在住の日本人要注意人物の情報交換をしましょう!

叩きではなく、真実を述べてください。
また、名前だけを書くのではなく、ソースもお願いします。


テンプレート

要注意人物の名前(伏せ字がよろしいかと)
被害状況(わかりやすく)
要注意人物の出没先、口癖などの特徴


禁止事項

・ウソの投稿
・個人的感情による事実を曲げての内容
・容姿の批判

2 :名無しさん:04/02/26 01:18 ID:inroiSuA
2ゲトォー

3 :名無しさん:04/02/26 04:25 ID:dWOqoaOV
1が危険

4 :名無しさん:04/02/26 05:26 ID:paOTn02N
>3に同じ

5 :名無しさん:04/02/26 05:32 ID:RNGa56yE
恐ろしくもおぞまし過ぎて書けるかいっ!!

6 :名無しさん:04/02/26 08:30 ID:IC6UtGIL
>>1

7 :名無しさん:04/02/26 08:51 ID:FjyYpGnd
一人知ってる
>>1

8 :sage:04/02/26 09:53 ID:+diPRIaD
sage


9 :名無しさん:04/02/26 10:18 ID:qgs6yo47
名前:此のスレ野 一太郎
被害状況:某掲示板で人の陰口を叩く。
出没先:居酒屋 横丁
口癖:「情報交換しましょう!」「真実を述べてください」


10 :名無しさん:04/02/26 14:10 ID:IC6UtGIL
>>1

11 :名無しさん:04/02/26 14:15 ID:R+GAvBrb
タケナが

12 :名無しさん:04/02/27 04:15 ID:EKERnYaa
トピ主どこいった?

まずあなたが発表しなさいよ!!

13 :名無しさん:04/02/27 04:45 ID:8dw1pAE0
↓ガンビアに清き一票をヨロシコ!

アフリカの国といわれて一番最初に思いつくところは?
http://dn.st63.arena.ne.jp/cgi-bin/nfa/htm/1077731002.html



14 :名無しさん:04/02/27 09:04 ID:L/pmDIQl
創価の勧誘に注意。

15 :名無しさん:04/03/01 16:08 ID:/QYCkbDc
虚言癖のある
ゆうきれみな。

16 :名無しさん:04/03/01 16:15 ID:kCApEcAz
↑変わった名前の人だね。
虚言癖のある痛い人は多いよね〜。
留学したからって変にプライドの高い香具師。
アメリカでそれを自慢してもイミがないのに。

17 :名無しさん:04/03/01 16:24 ID:aoymljs0
留学してる奴なんていくらでもいるからね〜


18 :名無しさん:04/03/01 16:36 ID:kCApEcAz
↑そうそう。皆同じ立場の人ばかりだってのにね。
とりあえず、毒女30過ぎ、20代後半学部留学女は痛いのが多い。
職場にいると雰囲気悪くて。
後、30過ぎて日本で彼氏又は結婚相手を見つけられなくて、
アメリカに出会いを求めて来た人は社会不適合者が多く、
周りの人に多大な迷惑をかける人が多いので来ないでくれ。



19 :名無しさん:04/03/02 03:18 ID:babw1PDr
>>18 職場の雰囲気悪いって、、、なんでそういう人たちと職場で会うの?
他人のこというまえに、自分の仕事や生活を見直したら?(笑)

20 :名無しさん:04/03/02 03:25 ID:g+jCNzpD
>>19
職場にいる人をどうしろと?
採用したのはボスなんだから。
仕事はできねーし(しようともしないし)文句ばっかり
それでいて変にプライドだけは高いし、最悪だよ。奴らは。
ボスも気が弱いから何も言わないし。
ま、辞めていったからもう関係ないけどね〜。


21 :名無しさん:04/03/02 03:27 ID:g+jCNzpD
>>19
ちなみに貴方が18のカテゴリーに当てはまるから
過剰反応してんの? (ゲラゲラ)

22 :名無しさん:04/03/02 03:34 ID:babw1PDr
>>20,>>21 過剰反応オマエモナー(笑)

23 :名無しさん:04/03/02 04:01 ID:g+jCNzpD
ここはいい釣堀ですな。 (^O^)/~ (ア、ソーレ

24 :名無しさん:04/03/02 13:24 ID:MdM/KuXd
冷静に突っ込むけど、職場ってジャパレスだよね?>>18
20代後半学部留学生と出会えて、デカイ顔されるのは
レストラン以外なし。学部生学部上がりの20代後半はそうそうデカイ態度と
オフィスでは働けないはず。てゆうか、なんか若い子達の言い分がちょっと
分かります。私も20代後半で大学もアメリカだったけど、
レストランで頑張ってる同じ年や上の人たちを客として見てて
やっぱ英語とか大変なんだろうなと思ってしまう。唯一のストレス解消が
年下に説教する事だと思うよ。日本でエントリーレベルの仕事でも、
一応社会人やってたって事で・・・。日本じゃ普通の大人だったのに
こっち来たらやってる事のレベル下げるわけでしょ?そりゃストレスだろうな。
そういう人達と話してると、過去の社会人生活(日本で)をたくさん喋って
くれるよ。

25 :名無しさん:04/03/02 13:25 ID:MdM/KuXd
あ、ホステスもあったか。そっちのほうが
多いかな?学部留学20代後半女さんたち。

26 :名無しさん:04/03/02 13:27 ID:MdM/KuXd
念のため。私は日本での職歴なし。
高校出てアメリカの大学出て、こっちで就職なんで(今年で3年目)、
日本の社会の厳しさは分からないです。来年あたり
日本に帰国するけどね・・・。

27 :18:04/03/02 13:34 ID:g+jCNzpD
>>24
日系企業で働いていた時の話。
レストランで働いた事はない。
ちなみに留学→卒業後の就職先。



28 :18:04/03/02 13:43 ID:g+jCNzpD
大体>>18に書いた人達は、
日本の短大卒→日本で就職→こっちの学部に編入→卒業→こっちでF−1就職
の独身三十路女の事。
留学した時点で20代後半な香具師。
偏見を持ちたくないが、やはり痛い人しかいなかった。

29 :18:04/03/02 13:48 ID:g+jCNzpD
>>28
訂正。
こっちでF−1就職 → H−1




30 :名無しさん:04/03/02 14:09 ID:MdM/KuXd
おぉ、そうか。なるほどね。
なんかでも分かる・・・。変なプライドが邪魔してるんだろうね。
20やそこらの子達と同じ事してるっていう部分とかさ、
遊び仲間も、日本なら逝けてる人たちだけど、こっちじゃ
雨人でもESLの先生かてのと仲良くなるしかなかったりとか。
女ならではの嫉妬妬みも凄いでしょ。

31 :名無しさん:04/03/02 16:11 ID:babw1PDr
18君、必死過ぎで笑えるね。
そんな必死に自己防衛しなくてもいいのに、、、



32 :名無しさん:04/03/02 20:08 ID:cidk059X
「ダイヤの混乱に抗議した客に車掌が『おれの電車にごちゃごちゃ言うな』と逆ギレ」ってカコイイ!

ttp://www.tokyo-np.co.jp/toku/world/20040205w3.htm
【ニューヨーク サービス精神も逆走】
大雪と体感気温が氷点下二〇度にもなる寒さのせいか、通勤電車までおかしい。
この一週間は“サービス三流国”を露呈した。ほんの一例を並べてみると−。
車両の半数が暖房と電灯不調で寒い上に真っ暗。暖かい車両に殺到する乗客に
「邪魔だから通路に立つな」と放送が入った。
翌日は停車駅をすっ飛ばしたため次の駅からバックで戻った揚げ句、どういう訳か
反対方面向けホームに到着。再出発するも、今度は本来の線路には戻れずに
逆走した。その影響で何とその路線の全車が逆走でサービスする羽目に。放送
案内も不適切で、何人もの客が乗車後に「反対方向じゃないか」。
地下鉄ではダイヤの混乱に抗議した客に車掌が「おれの電車にごちゃごちゃ言うな」
と逆ギレだ。これで「顧客第一主義」とは…。火星に探査車を送り込む技術との落差。
米国の“懐の深さ”を理解するのは難しい。



33 :名無しさん:04/03/03 13:31 ID:CSSaul+e
1 :ちぃφ ★ :04/02/25 19:30 ID:???
大阪府教育委員会は25日、女子高校生に痴漢行為をしたとして逮捕された
府教委保健体育課の石井明典総括補佐(48)を懲戒免職処分にした。
石井補佐は4日午前、京阪本線の車内で通学途中の女子高校生の下半身を触ったとして
大阪府警寝屋川署に強制わいせつの現行犯で逮捕された。
府教委によると、石井補佐は「取り返しのつかないことをした。おわびのしようがない」
と話しているという。
竹内脩教育長は「女子高校生に耐えがたい苦痛を与え誠に申し訳ない。
府教委の信頼回復のため全力を尽くす」と謝罪した。


そちらェ行くかもしれませんので宜しく

34 :名無しさん:04/03/03 22:22 ID:XLmJmSl8
FBIに通報しますた。
エロリストがやってくると。
でも、まじですか?

35 :名無しさん:04/03/15 01:21 ID:uJFopX91
要注意人物の名前 けいじ○う
被害状況ナンパされやり逃げする
要注意人物の出没先、IamNo1JAPANESEBOY ブックオフやミッドタウン

36 :名無しさん:04/03/16 07:45 ID:UbUAjb9A
ウッシーさん

37 :名無しさん:04/03/17 16:00 ID:z4EXjH8o
NYの日系社会は狭いからな。
ここで個人名出せば書いた人間なんておおよそ見当がつくんだよ。
要注意人物なんてたくさんいるけど、書いたら自分に火の粉が飛んでくる。

38 : :04/03/17 16:20 ID:af2Oags0
ってか、book offの店員ってバカがおおくない?
トランシーバー使って、地階と1階でやり取りしてるけどさ、
少なくとも客がまわりにいるときは、きーつかって話せよ。
ばか、あほ、使えない、のオンパレードじゃん。
とくにさ、名前はわからないけど、デブの店員、あいつなんなの?
めっちゃ偉そうで。



39 :名無しさん:04/03/17 19:16 ID:z4EXjH8o
38=ASAHIYAの店員

40 :>36:04/03/18 08:02 ID:4l+OcCQV
ウッシーってどのウッシー?
俺も一人その名の友人がいるが
もう少しヒントを。

41 :名無しさん:04/03/19 03:25 ID:QVZ5OsTV
>>40 やっぱ食いついてくる人いたか、、、、、
結構有名人なのね。

42 :>41:04/03/19 03:30 ID:mdgbt/rl
だから〜
どのウッシ〜かって聞いてるの〜。

43 :ほんちゃん:04/03/20 03:32 ID:fggPPIVN
野○○研の天○氏。自分はちょーエリートか貴族かと
思いこんでいらっしゃる為、自慢話が絶えない。
ドラえもんに出てくるスネ夫を思い出すようなお方。
酒が入ると自慢話の度が増し、まさに最悪。。。

44 :名無しさん:04/03/30 17:10 ID:jZC1ZJ1n
15番の方へ。
その人知っているんですけど、どういう嘘をつくんですか?
すごくかわいいし、いい子に見えて、これから仲良くしようかなと思っていたんだけど、だまされてる?


45 :名無しさん:04/03/30 17:20 ID:zNVhM8C8

ココで名前を晒されてる時点でかなりヤバイ香具師と見るけど?

46 :名無しさん:04/03/30 17:38 ID:jZC1ZJ1n
私?

47 :名無しさん:04/03/30 17:40 ID:6KtRVr/V
>>15

48 :名無しさん:04/03/30 17:41 ID:6KtRVr/V
>>1-40

49 :名無しさん:04/03/30 17:45 ID:jZC1ZJ1n
彼女が実際どんなことをしてるか知りたかっただけ。詐欺師みたいなことしてるわけ?


50 :名無しさん:04/03/31 06:33 ID:ECg/wOhi
よっぽど嫌な事をする人じゃないと実名晒しはされないと思うYO
(ま、あくまで憶測だけどね)

51 :名無しさん:04/03/31 12:53 ID:LLIW109L
や○らのデブ女店員。
愛想悪すぎ、のくせに、白人・黒人問わず日本人以外には笑顔でthank you.
日本人相手には「わかめうどん!」なんなんだあいつは。
飯が確実にまずくなる。よって要注意人物

52 :j-ura:04/03/31 13:01 ID:+OjUjLN7
絶対案心! 海外からのアダルトDVDオンラインショップ ↓
                  http://www.j-ura.com
             絶対見た方が良いよ♪

53 :名無しさん:04/04/03 06:31 ID:Md/RyB2I
>>44
>>15の子の名前はJCNYの肉便器スレにも登場してるぞ。

54 :名無しさん:04/04/03 07:26 ID:u2eM8/0t
http://match.com/profile/showprofile.aspx?sid=5C4A1065-D400-4177-ADFF-AECD608AD1B7&trackingid=0&theme=213&lid=18&RN=1984437678910&PI=1&TP=Q&UID=vR%2bZSB2wYq62sdqOC0YIbA%3d%3d&Handle=mistychurr&DO=2

http://match.com/profile/showprofile.aspx?sid=5C4A1065-D400-4177-ADFF-AECD608AD1B7&trackingid=0&theme=213&lid=18&RN=1984437678910&PI=4&TP=Q&UID=gJfhSaCSronx%2baoLUUHgTw%3d%3d&Handle=yoshieyam&DO=2

55 :名無しさん:04/04/03 07:41 ID:u2eM8/0t
http://match.com/profile/showprofile.aspx?sid=32CB84BC-6CE3-40F9-A667-38510B1CF60F&trackingid=0&theme=213&lid=24&RN=1151849678910&PI=1&TP=K&UID=bXIpliN6HZlAtT0qx7QM3A%3d%3d&Handle=eyetooth&DO=2

http://match.com/profile/showprofile.aspx?sid=32CB84BC-6CE3-40F9-A667-38510B1CF60F&trackingid=0&theme=213&lid=24&RN=1151849678910&PI=3&TP=K&UID=dc9OgMgioOQwaUhde51%2bJg%3d%3d&Handle=marilynvenus&DO=2

http://match.com/profile/showprofile.aspx?sid=32CB84BC-6CE3-40F9-A667-38510B1CF60F&trackingid=0&theme=213&lid=24&RN=1151849678910&PI=14&TP=K&UID=DyKNM9i3Kwh0J%2bK5sveEPw%3d%3d&Handle=chappy_tigger&DO=2

56 :名無しさん:04/04/03 10:48 ID:oswy1hkb
このサイトじゃないけど、
知人の30代女性は、わざわざフォトグラファーに金払って
紹介所用の写真撮ってもらっていたよ。
もう必死。

57 :名無しさん:04/04/03 12:21 ID:0Vmz9Y2E
うんうん。
上のプロファイルちょっと見せてもらったけど、ほんと「必死だなw」って
感じだね。
二人みたけど二人ともデカ女で30過ぎ(たぶん40近いかも)。
気の毒だけど邪魔だから氏ねって感じ。
NY在住の日本の方も肩身狭そうで大変想。

58 :名無しさん:04/04/03 12:22 ID:0Vmz9Y2E
3人目も見たけどこれも「デカ女」だ!
前の二人と違って派手じゃないけど、もう人間超えてチンパンジーみたいだね。

59 :名無しさん:04/04/03 12:24 ID:0Vmz9Y2E
わざわざNYに出向くより日本の基地の前でマムコ開いて寝転んでいたほうが
確率高いのになあ。兵隊は嫌なのかなあ。
外地でマムコに困ってるのを狙うのが一番固い作戦なのに。

60 :名無しさん:04/04/03 17:04 ID:Md/RyB2I
ttp://match.com/profile/showprofile.aspx?sid=32CB84BC-6CE3-40F9-A667-38510B1CF60F&trackingid=0&theme=213&lid=24&RN=2169192078910&PI=497&TP=S&UID=iPpJ5KqQSw9DMmVP6qv1og%3d%3d&Handle=Zzarkk&DO=2
これって浜崎あ...の写真では?

61 :名無しさん:04/04/03 19:56 ID:Ba04s20g
だな。
男が尿漏れ外人を釣ってボロズタにしようとしてるんだったらグー!

62 :名無しさん:04/04/05 10:38 ID:Cu8H2jdn
>>51
あの女うざいよな
前他の掲示板でも名前あがってたぞ

63 :名無し:04/04/12 23:21 ID:v/jxf1dz
4月10日(土)深夜チャット中突然PMで「家に飲みにおいでよ」と誘われ、長谷川 康子さんの自宅に始めて遊びに行きました
飲みながら何時間かお話し彼女の部屋に入り電気を彼女が消しました私がPCをしていると後ろからジーンズを脱がされました
その時ルームメイトが帰宅し私は焦ってジーンズをはき直し帰ることに、彼女に見送られ外に出るとメトロカード現金$800がありませんでした
何度も財布を紛失した私は15年前から現金をナマで持ち歩いていますお陰で15年間なくしたことはありませんでした
急いで戻りましたが(2,3分)携帯にもブザーにも応答してくれませんでした、かなり長くブザーを押したら「やめてください」の一言でした
他の住人と一緒にアパートに入りドアブザーを押しましたが無言でした仕方なく警察に2度電話しました、1時間後警察がきましたがいきなり銃をむけられ壁に手を付かされ足を広げた格好(TVなどで見る)させられました
彼女も電話したのでしょう、2時間の尋問の結果「盗んだ所を見ていなければ紛失扱いで家にも入れ無いあきらめろ」と言われ金がないのでパトカーで送ってもらいました
生まれてはじめて銃をむけられ犯罪者扱いを経験しましたその日は一睡もできませんでした
    Angel Heart心の相談室
    心療カウンセラー 長谷川 康子 37歳
    139w 28st#4R NYC NY10001
    カウンセリング場所:ペンシルべ二アホテルRindys内
    7Av Bet32st&33st. Cel 917-375-5576
最近はお子さんのことでご両親などから相談を受けているとのことです
    背が低く太っていて妊婦さんの様にお腹がでています
    ドラミちゃんに似ています



64 :名無しさん:04/04/13 03:28 ID:wzBf6gc0
やっぱ現金持ち歩くほうが悪いかも。
ってコピペ(?)にマジレス。

65 :名無しさん:04/04/13 08:40 ID:uVbxOzxe
>>43
お前飲み屋の女だろ?
NYで彼が行く飲み屋なんて数が知れてるからお前が誰かすぐばれるぞ。
このスレのこと野村総研に知らせておいたからな。

66 :名無しさん:04/04/13 10:15 ID:q1230OZp
ウッシーさん 

67 :名無しさん:04/04/13 12:04 ID:kO75UUj3
手口が慣れてるぽい

68 :名無し:04/04/14 05:09 ID:KHZ0LVcJ
でしょ?後で俺もそう思った。警察にも困っている英語の話せない日本女を
淡々と演技してたよ

69 :名無しさん:04/04/14 07:35 ID:4dyociP5
>>43
飲み屋の女は男に酒をつぐのが仕事だろうが。
客が望めばフェラぐらいするんだろ?
100j払えば生でやらせてくれるのか。
安っぽい女だな。
移民局に通報してやるから店の名前言えよ

70 :名無しさん:04/04/14 07:53 ID:11tWkyn1
>>65-69

野○○研の天○氏が誰だか知らんが、
いつも飲みに付き合わされている友人?や部下の可能性も
考えられないのか?

71 :名無しさん:04/04/14 22:34 ID:xsDxmM0X
さらし上げ

72 :>66:04/04/15 06:46 ID:rBknP9vd
だから〜
どのウッCかって聞いてんだヨ
このハゲ!

73 :名無し:04/04/16 22:24 ID:bCj9bS29
ハゲ言うな!ハゲ!

74 :名無しさん:04/04/21 10:21 ID:oc2easpF
>>43
ぉい出てこいよ。

飲みに行ってやるから店の名前教えろよw

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)