5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆LAの風俗事情☆☆

1 :名無しさん:04/02/23 03:15 ID:z4uaODfX
白人をファっク出来る店しってるかい?
情報求む。

2 :名無しさん:04/02/23 03:18 ID:IuREnHu4
2 俺はラティ−ノがいい。

3 :名無しさん:04/02/23 03:40 ID:z4uaODfX
>>2
ラティーノならTJに行けば幾らでもやれるぞ。
一発$20
モデルクラスは$60

4 :高橋名人 ◆kxrJVlZ8OE :04/02/23 04:05 ID:W1vxAHwl
ふーぞくってたのしいですか?

5 :名無しさん:04/02/23 04:43 ID:z4uaODfX
>>4
TOEFLの点数を自慢するより楽しいYO

6 :高橋名人 ◆8x8z91r9YM :04/02/23 08:35 ID:W1vxAHwl
フー$

7 :名無しさん:04/02/23 11:35 ID:PvBn/mN1
TJいって白人とやりてぇなー いぇい!

8 :aua:04/02/23 13:58 ID:BfTm+zCq
TJってどこだ?
後,アメ人とSEXする場合、どうやってSEXに持ち込むの?

9 :名無しさん:04/02/24 09:12 ID:xLqogYPS
オメーらTJが全米でも一番のHIV汚染地域と知ってて言ってるのか〜?
オ〜ッ?

10 :名無しさん:04/02/24 13:59 ID:KHbNVfV9
>>8

TJ Maxという、安売り洋服屋のこと。
店員にヤリマンが多くて有名よ。

11 :名無しさん:04/02/24 14:04 ID:v+pJnkws
>>8
TJはLAから車で2時間。アルデリータというクラブに行けば、
可愛いメキシカンと激しいセックス出来るYO
ゴムを忘れずに

>>9
HIVを怖がってるようじゃ不特定多数の白人とセックスなんて出来ねーぜ。

12 :名無しさん:04/02/24 14:19 ID:v+pJnkws
だれかLAで白人とやれる店しらないか?
TJまで行くの面倒くせーYO

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)