5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロスの霊能者マイク

1 :名無しさん:04/02/22 11:56 ID:OeDAExzz
2001年の春頃、小さなサルを連れた、
自称、霊能者のマイクという人にロスで会ったのですが、
今どこでどうしているのか、ご存知の方いませんか?
彼に関するデータ(2001年)をいいますと・・・・・
ホモセクシャル
モデル(でも不細工)
在日韓国人
28歳
口がうまい
ロスに獣医になるために来たが、在学中に猫アレルギーになり獣医になることを断念する。
英会話がとても下手(ロス在住12年といっていたが・・・)
ピンクレディのケイちゃん、美川憲一、荻野目洋子と友達。
2001年9月にフランスにいくといって姿を消したのですが、
これは私の感ですが、まだアメリカにいるような気がするのです。
「大事なものだから、預かっていて欲しい」といって渡された、
鍵のかかった木箱が、最近とても不気味になってきました。
警察に持って言って開けようとも思ったのですが、
もしみつかるのであれば、本人に渡すのが一番いいと思ったので、
もし、お心当たりの方がいらっしゃいましたら、教えてください。

2 :名無しさん:04/02/22 12:10 ID:T5W655H0
2get.

3 :名無しさん:04/02/22 12:19 ID:TEw3JSx8
ってかすげぇーーー。
超気になる。
もし、その小箱を開けるときは一緒に立ち会いたい。

4 :名無しさん:04/02/22 14:58 ID:aQc4yIHD
私もいいですか?

5 :名無しさん:04/02/22 15:19 ID:2myTnvU3

ピンクレディのケイちゃん、美川憲一、荻野目洋子に聞けば?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)