5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アメリカンドリーム】アメリカで勝ち組になりたいんだが

1 :名無しさん:04/02/22 01:33 ID:AFJ5K9bE
アメリカで勝ち組になる方法ないかな?
人並みの生活ができたら良いんだが、なにか良い職業ないか?

2 :名無しさん:04/02/22 01:39 ID:y2QjnQnp
左官屋

3 :名無しさん:04/02/22 04:26 ID:02/m5p3j
3get--!!
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

こんな所でこんなこと書いてる
お前自身がすでに負け組み…な罠。

俺モナー

4 :名無しさん:04/02/22 04:36 ID:VNMyjocl
勝ち組負け組にやたら拘ってる日本のメディアに
疑問を感じる。いつまでたっても不況から抜け出せない
せいなのか?マスコミ作ってるのが、有名大学出身の
スーフリとかで頑張ってきてた、元根暗な人たちが
過去の痛い思い出のやり返しに思えるんだけどね。

5 :名無しさん:04/02/22 04:39 ID:93UBf8oD
留学後、帰国して、自分の生きがいを感じる、かつ、高収入の職についた人
は、ここで言う”アメリカで勝ち組”には入らないんだよね。

6 :名無しさん:04/02/22 04:44 ID:VNMyjocl
結局世間のいう勝ち組って、
「有名人になって高収入」って事な感じじゃない?
女なら日本人の高収入男の奥様、男なら億万長者(とまでは
いかなくとも)。そこまで逝かない人間達と、差を付けさせる事によって
更に境を作るだと思うが。

7 :名無しさん:04/02/22 04:52 ID:93UBf8oD
高収入ってどの程度なんだろう?有名人にならないと
勝ち組に入れないとするとかなり勝ち組の人たちって
のは限られてるんだな。本人が満足できる生活をして
ても、負け組みに分類されることもあるのか。漏れは
有名人じゃないから間違いなく負け組みだなw

8 :名無しさん:04/02/22 05:05 ID:eO+oGpxy
>6
素直に負け認めれ

9 :名無しさん:04/02/22 05:06 ID:ZIPuJFE/
>7
そういうことジャン

10 :名無しさん:04/02/22 05:07 ID:93UBf8oD
>>9
負け組仲間はっけーん。

11 :高橋名人 ◆8x8z91r9YM :04/02/22 05:14 ID:tpUo+Pm3
私勝ち組ですが、なにか?

12 :名無しさん:04/02/22 05:17 ID:93UBf8oD
>>11
有名人じゃないし、高収入でもないじゃん。
君も負け組仲間♪

13 :名無しさん:04/02/22 05:18 ID:eO+oGpxy
>11
名人は何処に住んでるの?
何がしごと?
なににょめーじん?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)