5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【切実】セックスがしたい【性の悩み】

1 :名無しさん:04/02/16 11:12 ID:20UPZ0vn
真剣に悩んでます。

性欲は有り余ってるのですが、白人のきれいな子には相手にされないし、
アジア人にはイマイチ萌えません。挿入して気持ちよく射精したいんですけど、どうしたら?

2 :名無しさん:04/02/16 11:15 ID:T5uAItn9
2げっと

3 :名無しさん:04/02/16 11:15 ID:Rey+tHdc
こんにゃくを電子レンジで温めてごらん。
それか、玉子を電子レンジで・・・(ry

4 :名無しさん:04/02/16 11:16 ID:T5uAItn9
あ、ほぼ同時カキコです。>>ID:Rey+tHdcさん
他スレでもお会いしましたね。。。

5 :名無しさん:04/02/16 11:17 ID:IJDHX077
黒人ゲットすれば

6 :名無しさん:04/02/16 11:17 ID:VNy6bIPF
カップめんにお湯を入れた後、30分くらい放置するといいって聞いた
ことあるよ。

7 :名無しさん:04/02/16 11:21 ID:T5uAItn9
やっぱり手作りアップルパイ。。。でも食べ物ムダにしちゃだめだよね。

8 :名無しさん:04/02/16 11:22 ID:VNy6bIPF
>>7
勿体無いって。

9 :名無しさん:04/02/16 11:22 ID:Rey+tHdc
>>4
杯、ハニー!

10 :名無しさん:04/02/16 11:26 ID:j3QPp3qg
日本に一時帰国してくる友人は大体このスレタイと同じこと
言ってます。案外メジャーな悩みなのでは。自分のお勧めは
ミクロネシア系の女の子です。なぜか昔の日本人女性のような
性格の持ち主が多く、非常に落ち着く上、日本人男性が結構
好きらしいです。見つけて。。。

11 :名無しさん:04/02/16 11:30 ID:VNy6bIPF
旧ソ連系の国からの留学生は?
お金ある人が好きみたいだからけっこう日本人に興味あるらしい。

12 :名無しさん:04/02/16 11:36 ID:sjoKWyOI
ミクロネシア系ってどこ?
つーか、そんなの周りにいないっす

13 :名無しさん:04/02/16 19:13 ID:bVG7xy6U
お金を払えばやらせてくれる人たちにお金を払ってセックスすれば?
ただでやりまくりたいけどどうしたらいいのか、って質問なのかな。


14 :名無しさん:04/02/17 01:38 ID:IpwI7ql6
アメリカで買春は難しいよ。少なくとも日本ほど簡単ではない。

15 :名無しさん:04/02/17 02:03 ID:P+6pPTT/
>>12
無数に島があるからね。。。一旦地図で見てみてよ。パラオとかそっち
らへん。アメリカが占領していた時代とかがあるから(日本も。。。)、
アメリカへの留学生はとても多いよ。日本人よりも格段に濃い感じの
アジア顔で肌は褐色の子が多い。(移民じゃない)本物のハワイアンとか
観光写真でよく載ってるじゃない、あんな感じ。

16 :名無しさん:04/02/17 02:15 ID:En+VYdNM
もうすっかり最近は性欲が無くなって来ました。
ヤバイか?

17 :名無しさん:04/02/17 02:39 ID:EWk6JwiF
>>1
エスコートでも呼べ。

18 :名無しさん:04/02/17 02:49 ID:kBn167vV
糸冬 了!

19 :名無しさん:04/02/17 04:10 ID:IpwI7ql6
こっちはソープとかないのか?

20 :名無しさん:04/02/17 04:19 ID:IgdTWD+A
>>19
北米はネバタ以外は風俗営業禁止だぞ。
おとり捜査も結構あるから、きれいなねーちゃんに騙されて、タイーホってのもあるな。
ドイツのFFKでも逝けば?いいんじゃないか

21 :名無しさん:04/02/17 04:31 ID:XWYTo5oG
Hookerでいいじゃん(゚Д゚ )ムハァ

22 :名無しさん:04/02/17 07:43 ID:hrZXs+Je
カナダに行ってわーほりでも相手にすれば?

23 :名無しさん:04/02/17 08:13 ID:LIqgRQbS
白人のほうが萌えないでしょう。
気持ち悪いとか思わないか?

24 :名無しさん:04/02/17 09:23 ID:Fc/tEvg7
1は一生童貞決定だな

25 :名無しさん:04/02/17 09:40 ID:ZYYGc7kZ
>14
住んでる場所によります。

おれの知ってる範囲では、NYC、SF、LA には
アジア系マッサージパーラーがいくつもあります。
相場は本番が$100〜$200 です。
また、インコール、アウトコールもたくさんあります。
この場合は囮に引っかからないために、予め
ちゃんと調べておく必要があるけれど、
簡単に調べられますので手間を惜しまないことです。

また NV州に住んでれば、一部を除けば買春は合法ですので、
好きなだけできます。ろくでもないのが多いけれど。

日本でも飛込みではいるとボッタクリってのもあるし、
アメリカでの買春が日本よりも簡単じゃないのは確かだとしても、
難しいというほどのことはありませんよ。

日本ほどではないにせよ、とても簡単です。


26 :【知られざる巨大脱税組織】韓国・北朝鮮系信金:04/02/17 10:23 ID:kMJaQf9Y
仮名口座は税逃れの格好の手段であるため、銀行はその排除に尽力する
のが義務であるが、逆に仮名口座を悪用して顧客とグルになって組織的
に脱税をしてきたのが韓国系、北朝鮮系信金である。その脱税組織が破
綻した際に救済措置として公的資金計3兆円が日本政府から投入された
が、彼らはこの寛大な措置を有り難いと思うどころか、仮名口座預金を
こっそり客に返還し、経営に更に打撃を与えてそのツケをそのまま日本
国民に回した。また大阪朝銀にいたっては2度破綻して2度も公的資金
を投入されている。
彼らの脱税の規模、期間の長さに比べて、それに対する報道の数や逮捕
者の少なさは驚くべき程だ。何故一部の人々がこれだけの特別扱いを受
けるのかこのスレッドにて議論したい。

朝銀への血税一兆円は日本の安全保障に関わる重大事だ
http://www.yuriko.or.jp/ronbun/sapio.htm
東京商銀、1000億円こっそり返金 仮名口座ほぼ全額
http://www.mainichi.co.jp/news/selection/archive/200108/26/20010826k0000m040134000c.html
在日韓国・朝鮮人一世の9割9分9厘は自分の意思で日本に来た。
http://ryutukenkyukai.hp.infoseek.co.jp/zainiti_raireki.htm
敗戦に苦しむ日本人に横暴の限りをつくした在日韓国・朝鮮人
http://ryutukenkyukai.hp.infoseek.co.jp/sangokuzin.htm
仮名口座だけじゃない!在日の脱税特権「五箇条のご誓文」
http://www.yuriko.or.jp/column/colum99/corum990819.htm


27 :名無しさん:04/02/17 10:35 ID:Nqokp18Y
>>25
すごいですね。。$100−200だったら俺もがんばりますよ。

取っ掛かりというか、囮かどうかってどう見分けるんですか?


28 :名無しさん:04/02/17 16:43 ID:+0Hr6buR
メキシコへ行きなさい。
メキシコが遠いなら、メキシコに隣接した州に移りなさい。
カリフォルニア、アリゾナ、ニューメキシコ、テキサス。
UCSD、NM State、UTEPだったら家出た一時間後にはゴム付いてるよ。
一時間3分後にはもうシャワー。早。
メキシコにも白はいるよ。$50〜100。
問題は再入国の時I94がスペイン語で何がなんだか分からない事くらい。
Boystown、Tijuana、Ciudad Juarezで調べてみん。
他にもNogales、Nuevo Laredo、Reynosa等の都市もある。
UTEPは学費も安そうだ。

29 :名無しさん:04/02/17 20:58 ID:ZYYGc7kZ
>27
囮を気にしているということは、エスコートを希望ですね?
その場合は、$100〜$200 では難しいでしょう。$200〜$400 かな。

で、囮に引っかからない方法は、エスコート嬢の品定め系 BBS

をくまなく調べて下さい。

なお、$200 以下で本番を希望の場合は、マッサージパーラーに
行ってください。AMP をぐぐれば、いろいろと見つかることでしょう。


30 :名無しさん:04/02/17 21:33 ID:OHW6tGV/
日本から来ている女子留学生と援助交際できないだろうかと考えてみる。
うまく出逢えれば互いの利害が合致してうまくいく気がするんだがなぁ。
自分で出逢い系サイト立ち上げちゃうか!

31 :名無しさん:04/02/17 21:55 ID:qMQm/5bL
強姦すれば?

32 :名無しさん:04/02/18 09:09 ID:wctxFeaE
>>31
飽きた。
同意の元でヤリ鯛

33 :名無しさん:04/02/18 19:08 ID:UKLuiUrh
>30
貧乏留学生に援助してる駐在毒男はけっこういますよ。
でも、そんなに金を出すのなら、エスコートの方がいい、漏れは。


34 :名無しさん:04/02/19 07:07 ID:8Sljq+cS
>>33
そもそも出会いの場が。。少なくとも俺の周りには留学生を引っかける仕組が存在しない。
援助は一向に構わないんだけど。体を提供してくれれば。
そういうのってNY,LA,SFとかの大都市圏だけですかね?

35 :名無しさん:04/02/19 07:09 ID:GMOi8DV9
1はアジア人お断りってかいてるぞ

36 :名無しさん:04/02/19 08:51 ID:8dmZ4WRP
アジア系がいやならばアフリカ系、ラテン系、
ネイティブアメリカン(これは一種アジア系?)ならいいのんか?


37 :名無しさん:04/02/19 10:23 ID:f1MAp6O3
田浪 将和(たなみ まさかず) 26歳(S52.8.31) 男 通称;センセー
スーパーフリー事件のレイプ魔(本来、逮捕されて刑務所にいる身分です)
※ 計画的に犯行を及ぼし、極めて悪質です。根っからの悪質な犯罪者
 >>限度を越える身に覚えの無い誹謗中傷を受けております。(本人談)
これが全く悪いと思っていない証拠の文章です。
(略歴)愛媛県八幡浜高校普通科卒(H8年度)  東京理科大卒(化学系?)
東京医科歯科大学大学院医歯学総合研究科修士課程認知行動医学系専攻
脳行動病態学講座精神行動医科学分野(旧精神科)修了し、学歴ロ ン ダ
英語論文に3rd authorとして、お 情 け でのせてもらう。
外資系金融リーマンブラザーズにコネ就職するも、ジャンボとともに追放。
現在LEC渋谷本校に通い、法曹(ロー)を目指す。司法板にも時々降臨す。
  【本人・関係者画像】
http://www.gazo-box.com/misc/src/1076672597327.jpg
http://pink.jpg-gif.net/bbs/18/img/28132.jpg
http://pink.jpg-gif.net/bbs/3/img/29382.jpg
http://pink.jpg-gif.net/bbs/3/img/29563.jpg
http://www.umeda-consortium.com/kousi/osaka_koudai/tanami.htm


38 :名無しさん:04/02/19 10:56 ID:7h4lYo7q
>>37
この人、アメリカ東部にいる?

39 :名無しさん:04/02/19 10:59 ID:7h4lYo7q
あぁ、人違いか。しかし、自分からレイプ日記をwebで公開って
凄いね。性犯罪者は自分のした事を形にしたり、跡を残すって
本当なんだね。

40 :名無しさん:04/02/19 11:04 ID:7h4lYo7q
まさか法律に強くなって次からの性犯罪を上手く逃れるつもり
なのか?なんだこの男?

41 :名無しさん:04/02/19 19:06 ID:sZe5ysbm
>>20
>きれいなねーちゃんに騙されて、タイーホってのもあるな。

売買春の是非はともかく、これはこれで人権侵害っぽいなあ。
美人のおとりにひっかかったら逮捕なんてちょっと男に厳しすぎる。

42 :名無しさん:04/02/29 20:14 ID:IPlMnYIS
いろいろ意見が出尽くしたみたいだけど。
もう255番まで下がってたし。

売春を合法化するように運動するしかないな。


43 :名無しさん:04/03/01 06:27 ID:4l02WOLW
悩める子羊よ、

http://www.aleph.to/aleph/form.html

で資料請求しなさい。マイトレーヤが悩みに答えてくれるぞ

44 :名無しさん:04/03/01 06:30 ID:4l02WOLW
あと、恋愛相談もあるので活用せよ

http://www.joyu.to/qa/04family/index.html

45 :塚原綾香:04/03/01 07:08 ID:CACvTxFx
スーフリキャンギャルのこの名前を本文中にカキコすると
カキコできないがなぜ?

46 :名無しさん:04/03/01 07:15 ID:ZbudmtNK
塚原綾香

47 :名無しさん:04/03/01 07:57 ID:rWcltaVJ
よりによってオウムかよ

48 :名無しさん:04/03/01 08:13 ID:3+8QfmHG
塚原綾香

49 :コタお約束 ◆DIY33IF3fg :04/03/01 08:21 ID:nYlSI9yY
゚ω゚)

50 :名無しさん:04/03/01 22:23 ID:Ylrh3kgg
できちゃった。やば

51 :名無しさん:04/03/02 05:20 ID:VcKk3N8/
詳細きぼんぬ

52 :名無しさん:04/04/24 06:09 ID:Ods6EOov
tuduku

53 :名無しさん:04/04/24 07:52 ID:4REJiQvi
白人で足が長くてスラ〜っとした感じの美人とセックスしたいなぁ。

54 :名無しさん:04/04/24 14:40 ID:Ti6QiF3R
とりあえず参考にどうぞ
ttp://wow.bbspink.com/hneta/kako/1018/10188/1018887761.html

55 :MADTV:04/04/24 15:49 ID:qTDb1xDb
スラ〜っとよりもちっちゃい子がいくないか?

56 :名無しさん:04/04/24 16:09 ID:HQVK2KvR
>>53
日本人にしか興味のない自分からすれば
そういうのって気持ち悪いんだけど本当に
そういう人達としたいとおもってるの?
君みたいな人の気持ちがぜんぜん理解できん・・

57 :名無しさん:04/04/24 17:08 ID:G3jf+zYg
小さい子が好きな人の方が多いのかな。
漏れはぜったい足長ですらっとした感じの方が良いけど。
身長で言ったら170ぐらいの子がベストかな。

58 :名無しさん:04/04/24 17:25 ID:T+8cHXjr
日本人にしか興味のなかった友人は溜まりに溜まって
女友達のこれまた溜まってた黒人女性とセフレになりますた

59 :名無しさん:04/04/25 01:36 ID:S08B5AQA
日本人にしか興味無いって。。。どう見ても白人の方が可愛いでしょ。
たまにテレビで日本の女の集団の映像とか見るけど、なんか全然華やかさが無い。

60 :名無しさん:04/05/13 22:18 ID:P/yvJPtn
最近白人のち@ぽにあきた

日本人男児とやりたい

61 :名無しさん:04/05/14 00:12 ID:ukNqGJyG
ホモですけど、俺もセックスしたいです。
ディカプリオやブラッド・ピットみたいな人とやってみたいな☆

62 :名無しさん:04/05/14 03:59 ID:lG5biPW+
いっぱい金があるなら独逸のFKKに行く、アムスのセックスクラブもまたよし

ちょっとお金があるならメキシコやカナダに行く

あまり無いならストリップで気に入った子に
プライベートダンスを何回か頼み顔見知りになる
自分が貧乏学生であること(警官ではないこと)をアピール
デートをもちかける。金は交渉次第。
ストリップやってるのは大体未婚の母とか金がほしい香具師
つかまるのがいやだから自分で援交をもちかけないが
相手が安全とわかればのってくる

まったく金の無いやつは
マリファナとXでデートレイプ。
訴えられれば刑務所行き。素人にはお勧めできない。

貧乏人は結局アダルトサイトでも見てなさいってこった。

63 :名無しさん:04/05/14 15:52 ID:XPjC79EU
>>62は育ちがわるそうだな。

>>59
どうみたって日本人のほうがかわいい。
白人とかにコンプレックスがあるだけじゃない?

64 :名無しさん:04/05/14 15:58 ID:WKnAPpyc
>>62
ナイスアドバイス!
だけど、それは君のように、もてない人限定

65 :名無しさん:04/05/15 10:51 ID:ktqXmzZl
>>64
よくわからんけど、持てない人がこのすれ見てるんじゃねーの?

66 :名無しさん:04/05/15 11:31 ID:OyYO56wt
2年前に知り合った白人女性、超きれいな金髪ですごい美人。

出張で、彼女のすむ街をたづねたのはよいが、会いたさに電話を何回もしたというようなことで、
きれまくられた。朝10半時で電話したら寝ていたらしくそれもきれまくられた。

でも手だけは握らせてくれた。女の気持ちが分からなくなった。

67 :名無しさん:04/05/15 12:52 ID:FfHRyL0h
>66
手だけ握って、、、、何になるのん?
アソコ舐めたり、突っ込まなきゃねぇ。

68 :名無しさん:04/05/15 13:03 ID:6KJyJGMc
The Church of Jesus Christ of Latter-Day Saints

http://www.lds.org/welcome/0,5373,1-1,00.html

69 :名無しさん:04/05/15 13:12 ID:OyYO56wt
>67
実際期待していったんだ。
でも、俺は時間の関係上、はやく帰らねばならなかったんだ。
で、ねばってたらなんとなく、、、ってかんじはしたんだが。

で、彼女に、このあたりでは売春婦は30ドルで買えるといわれたが、俺は、そういう即席なやりかたより、あえて今回の挑戦を選んだんだ。

で、もう電話しないよって言ったんだけど、また出張でそのまちに行く機会があるんだ。

今度はアポなしで、電話してみるよ。

70 :名無しさん:04/05/15 14:11 ID:7LWl4gzM
>>69
頑張れ!応援してるぞ。

でもみんなナニはなくとも病気には気をつけような。

71 :名無しさん:04/05/15 14:18 ID:FBKqwnpE
>>69
それ、、、相手迷惑してるんじゃないのか?
白人はやめとけ。


72 :名無しさん:04/05/16 22:48 ID:SRM5VqA+
漏れも71に同意。
どうしてもやりたいなら
機嫌とれそな贈り物とかしてみたら?
花とかミュージカルチケットとかダメか?
てか69ってスマートな印象受けないな

73 :名無しさん:04/05/17 00:42 ID:dzi4sI6G
純潔の律法!

74 :名無しさん:04/05/17 02:05 ID:Gl+Czrdt
アメリカ白人は有色男なんて性の対象外だよ
町に出てみてみなよそんなカップルほとんどいないだろ。

69はあたって砕けてみな
アメリカ白人女が人類最悪の部類だってのを
身に染みて学べ。(藁


75 :名無しさん:04/05/17 02:37 ID:4xem3qyG
まあーおまえらがんばって白人つかまえるんだな。でもこれだけは、言わせてもらう
日本人の男は、アメリカ人のおんなむりです。だっておめーら女にこびることできねー
だろう。でも、女はどこにいっても通用するからな。だから、たいていの日本人の男は、
日本人の女しか相手にできないんじゃないかなーあと、AMERICA人の女は、おめーらみたいな
チビでやせで筋肉なくてSEXへたで女のあつかいもしらなくて芸もない男など眼中ありません。
だから、外国にいる日本人は外国人とつきあいたがるんだよ。


76 :おまんこのブルース:04/05/17 03:46 ID:KLou6WqZ
きみのおまんこ何の色
桃色、茶色、真っ黒黒
世界は色々おまんこも色々
ぼくの頭の中だけがエロエロ
さわらせてくれよ君のおまんこ
指が臭くなってもかまわない
生理の時はゴメンだせ
わかってるんだ、もう濡れ濡れだろ


77 :名無しさん:04/05/17 03:46 ID:rdqb5JvQ

白系ロシア女も同じことを言います。
ドビンボロシア女にも相手にされない日本男

78 :名無しさん:04/05/17 03:48 ID:7tEIQuSI
>>75

Fucking American chicks is easy.
Dating with them is hard.


79 :名無しさん:04/05/17 04:01 ID:GkxJ4cHB
>>77
白系ロシア人が76のようなことをいうのですか?

80 :名無しさん:04/05/17 04:03 ID:GkxJ4cHB
格闘家ってけっこう白人女と結婚したりしてるよね。
トークとかの腕磨くより、強くなるのが一番近道かもな。

81 :名無しさん:04/05/17 04:12 ID:rdqb5JvQ
>>79
77は75へのレスです。間に76が入るとは思わなかった。

82 :名無しさん:04/05/17 04:14 ID:rdqb5JvQ
まあーおまえらがんばって白人つかまえるんだな。でもこれだけは、言わせてもらう
日本人の男は、白人のおんなむりです。だっておめーら女にこびることできねー
だろう。でも、女はどこにいっても通用するからな。だから、たいていの日本人の男は、
日本人の女しか相手にできないんじゃないかなーあと、白人の女は、おめーらみたいな
チビでやせで筋肉なくてSEXへたで女のあつかいもしらなくて芸もない男など眼中ありません。
だから、外国にいる日本人は外国人とつきあいたがるんだよ。



83 :名無しさん:04/05/17 04:17 ID:R+3scUA3
そもそもお前は何歳なんだ?

84 :名無しさん:04/05/17 04:24 ID:rdqb5JvQ
俺は日本で美人のアメ人女を捕まえたがなにか?

85 :76:04/05/17 09:26 ID:KLou6WqZ
おれは76だが2番を紹介してほしいやつはいるか?

86 :76:04/05/17 09:38 ID:KLou6WqZ
よーし、それじゃみんなの要望に答えて、

きみのおまんこ何の味
裂きイカ、味噌漬け、納豆和え
まんこの味はミステリアス
ぼくの頭はヒステリアス
嗅がせてくれよ君のおまんこ
鼻にマン汁がついてもかまわない
アヌスはちゃんと拭いたのか
わかってるんだ、愛液の叫び


87 :名無しさん:04/05/17 09:41 ID:GDzDwfTC
Hey Fu**ing yellow monkies...........Go home! Eat shit!


88 :名無しさん:04/05/17 09:56 ID:pQUZsYfX
日本育ちの白人が良いなぁ。

89 :名無しさん:04/05/17 11:30 ID:IjZRaT0o
You guys,,,,,Yellow Monkies,,,,wanna fuck white chickes,,,,
Fuck OFF! Rice eaters,,,,,stinks.

90 :名無しさん:04/05/17 12:09 ID:rPfy6lIL
日本語が読める白豚が一匹混ざってきたよ

91 :名無しさん:04/05/18 02:07 ID:lRQNCJ/2
84そりゃーよかったなおめでとう。おたく白人だろー

92 :名無しさん:04/05/18 02:23 ID:OmFwRleo
>86
いい唄だね、デビューする気ないかな?

93 :名無しさん:04/05/18 21:42 ID:6yViUf7E
Hey rice eaters! Why you guys eat dogs?

94 :名無しさん:04/05/19 13:37 ID:lzqWOLtR
Shut the f**k up! >>87,89and93
Stop acting like non-Japanese.
No one says yellow monkies but Japanese, man.

95 :名無しさん:04/05/20 00:51 ID:vLcjXbna
アメリカンの平均処女喪失年齢は?

96 :名無しさん:04/05/20 02:21 ID:rD1fBSDI
ぽいっ!!

http://blonde.h.fc2.com/menu.htm

あんま参考にならんが、よんでみて。俺は米生活18年になるけど何人でもオッケーです。
殆どの人種とお付き合いしました。でも、アメリカの綺麗で派手な女の子は日本以上に
ちやほやされるので、性格が破綻している人が多いですよ。だからそんな方々と付き合うアメリカ男性は凄いと思う。
ちょっと電波君な75・84が言うとおりにそういう女に相当媚びる事が必要なのですが、アメリカの男性諸君は媚びる事かわいい子犬のごとし。
昨日された意地悪忘れる事金魚の如し、ちょっとやそっとで日本人の男が出来る技ではありません。

せっかくいろいろな人種が居る国に居るのだからイロイロな人と付き合うのも良いのでは?

97 :名無しさん:04/05/20 04:28 ID:PN/U9TdP
>>94
あ、言っちゃった・・・・

98 :名無しさん:04/05/20 06:28 ID:ZPxHwslD
>>94

もう少し泳がせてやれよ。

99 :名無しさん:04/05/20 07:29 ID:hUH/QWfI
男のレベルは何人とやったかではなく、
「俺童貞」と他人に言ったときにこそ、その真偽に関わらず判断される。
全然信じられなかった奴、ジョークだと思われて笑われた奴、
かなり男レベルは高いといえる。
まじ?やばくね?とかいう反応を示された奴、まあ大体どういう奴か
想像はつくがな。男レベルは普通だ。
言わなくても分かってるというような反応をされた奴、
かわいそうなので何も言うまい。
じゃあ私が奪って あ・げ・る と迫られた君、
君こそ真の漢だ。

100 :名無しさん:04/05/20 10:17 ID:HCfSSlkt
Hey Hey,,,,,,,,Yellow monkies,,,,,,,,,,,
Don't eat dogs,,,,,,,,,Just eat fucking rice,,,,,,OK?
You slant eye mother fuckers.

101 :名無しさん:04/05/20 10:23 ID:IUd53Ko6
ネイティブからほど遠い英語。
例えるとすればラモスの日本語みたいなもん。

102 :名無しさん:04/05/20 11:56 ID:+u+EKKiN
100ちゃん、英語の勉強中なんでちゅね。I just hope your english improves soon or you'll be having a pretty hard time surviving here. Imbecile.

103 :名無しさん:04/05/20 13:59 ID:ZPxHwslD
うん、まだ泳いでるみたいだ。
…よし、放置プレイといきますか。

104 :名無しさん:04/05/20 22:23 ID:qCh/kDoZ
100の逝ってる琴は正しいから悲しい罠。

105 :名無しさん:04/05/20 22:25 ID:hUH/QWfI
>>100
Let's speak French.This message is for you.

Putain de merde. Encule.
Fait chier. Connard.

106 :名無しさん:04/05/20 22:25 ID:qCh/kDoZ
JAPは基本敵には黄色猿だもんな。

107 :名無しさん:04/05/20 23:13 ID:qCh/kDoZ
黄色雄猿は黄色雌猿がお似合いかと。

108 :名無しさん:04/05/20 23:14 ID:qCh/kDoZ
猿は檻の中から出てはいけない。

109 :名無しさん:04/05/20 23:15 ID:qCh/kDoZ
猿はバナナの皮を剥くようにアレを剥いていればいい。

110 :名無しさん:04/05/20 23:32 ID:tMiSO9wO
Re: 100
no one uses repeated commas (,,,,,) as dots in writing if you
are native English speaker. everyone here already knows that
he's not. hehe.

but for the sake of our joy, let's pretend he's a *white man*
and give him freedom to express his thoughts in ENGLISH!!!
I want to hear more derogatory expressions from him! Go on,
buddy.

I love watching "chu-bo" trying to act like a big man. sooo funny. :p

111 :名無しさん:04/05/21 00:42 ID:PQ89i1em
http://www.geocities.co.jp/Milkyway/3181

112 :名無しさん:04/05/21 06:57 ID:VPT0kjLc
俺の予想
>>100の中の人は、
1.お郷ではもてないから親の金で日本に来て日本語が出来る様になった典型的な不細工白/黒人
2.どこの国行っても相手にされない変なものにかぶれてしまった電波系日本人

どちらにせよ英語も日本語もきちんと使えない。w

113 :名無しさん:04/05/21 13:44 ID:8GkX9V/O
ちょっとちょっとやばいよ〜〜、、
やべ〜、、、俺やべ〜、、話題をスレに戻させてもらうけどさ
俺ってさ体かなり柔らかいんだよね。でさ、もしかしたら自分で
尺八できんじゃね、とか思ってまじでやってみたわけ(←アホ)
でさ〜〜まじで出来てしまって・・それも先っぽだけとかいうレベル
ではなく、亀ぱっくりというレベルまで・・・で自分尺八で
逝ってしまった・・なんかすげ〜変な感じだった・・・
なんか。同じ場所に自我が二つあるような、もう一人の自分が
自分を見ているような・・・なんか怖かった・・・
これは完全なる自分尺八ができる人にしか分からんと思う。
自分で出来たらいいなって思う人いるかもだけど、あんま。。
やはり尺八は、リラックスした体勢で、気持ちを緩めたところに女の子が
頑張ってくれてるてのが良いんじゃないのかな。
もうやりません。自分の体がそれほどまでに柔軟だということが
分かっただけで十分です。普通の人生を歩みます。

本とすんません・・人には言えない特技が自分にある事が
分かってしまって、興奮のあまり書き込んでしまいました・・・

114 :名無しさん:04/05/21 13:47 ID:8GkX9V/O
自分で書いておいて、なんなんだこのネタチックな文体は
と思ったけど、ネタじゃないからね〜〜〜〜
あ〜〜〜人に知れたら一生変態の烙印押されそうだ。

115 :名無しさん:04/05/22 14:03 ID:xtTk8gNq
今日、カナダへ行ってセックスしました。エスコートで。
超かわいい白人女。22歳ってのは信じられなかったけど。
胸は小さいけどスラリとしてすごくかわいい子だった。
40分、140カナダドル(105米ドル)。
こんなかわいい子、オレがやっちゃっていいのかーっ?
と思いながら顔を股間(パンティ越し)にうずめた。
もちろんその後パンティを脱がしクンニもした。
正常位で挿入後、今度はバックで。
うつ伏せにし、そのまま挿入。超美しい横顔にキスしながらそのまま射精しました。

時間があまったので雑談をした。2月に某田舎町からこの町に出てきたらしい。


116 :名無しさん:04/05/22 14:13 ID:+0Qq1Tge
>>100
>>110
お願いだからお前ら白雉ども下手な英語を書くのは辞めてくれないか?

117 :名無しさん:04/05/22 14:46 ID:rlk2v7x0
>115
エスコートってなんですか.風俗の1種?

118 :名無しさん:04/05/22 15:38 ID:7rbT4AFB
>>115
えっ、US$105ってのは出血大バーゲンだな。ホントかよ?
大マジならソース希望。でも時間40分じゃまるで歌舞伎町
のヘルスだな。おれも米じゃなくてカナダ行っとくんだった。

それはそうとこのスレ徐々にエロ板化して来てる気がするのは
折れだけか? 役立つ常法一敗だから別に構わないんだけど。

119 :名無しさん:04/05/22 16:48 ID:Z384s0i8
110痛すぎ

120 :名無しさん:04/05/22 17:16 ID:+0Qq1Tge
>>110
白雉め、良く勉強しろ。

no one uses repeated commas (,,,,,) as dots in writing if you
are native English speaker. everyone here already knows that
he's not. hehe.

正解>>No one uses repeating commas as periods if you are a
native English speaker. Everyone here knows that except for you.

but for the sake of our joy, let's pretend he's a *white man*
and give him freedom to express his thoughts in ENGLISH!!!
I want to hear more derogatory expressions from him! Go on,
buddy.
正解>> However, for the sake of our enjoyment, let's pretend
that he is a "white man" and give him the freedom to express
himself in English. I want to hear more derogatory expressions
from him, so go on buddy!

I love watching "chu-bo" trying to act like a big man. sooo funny. :p
正解>> I love watching "chu-bo" trying to act like a
grown-up. It's so funny.

121 :名無しさん:04/05/22 18:18 ID:epWGzcSf
THE DOCTRINE AND COVENANTS

http://scriptures.lds.org/dc/contents


122 :名無しさん:04/05/22 18:21 ID:Jw8M47Bb
120は釣りか? W


123 :名無しさん:04/05/22 19:31 ID:ZF1NhWAm
>120

お前も>110同様に恥ずかしいヤシだな。

> 正解>>No one uses repeating commas as periods if you are a
> native English speaker. Everyone here knows that except for you.

おれは自分のが正解だなんていわないけれど、少なくともおまえのは完全に間違いで、

You must have not used commas as periods if you are a native English speaker.

は間違ってはいないといえる。違いが分かるかな。

ま、これ以上ここで英語自慢は馬鹿馬鹿しいので止めようぜ。
どうせ、誰も完璧な英語は使えないのだし。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)