5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この民族・人種のこんなとこが好き・嫌い

1 :名無しさん:04/02/14 23:01 ID:NhAN/xMk
単一民族国家・日本から、いろんな民族や人種が混同してるアメリカに
移り住んでるみなさん、日本国内では感じた事もなかったような、
「日本人以外」の人達の特徴や性格、好き嫌いを語って下さい。
ステレオタイプな意見でも、実際に感じたのならOKです。


2 :名無しさん:04/02/14 23:06 ID:hloqwAXA
白人 ウザイ
黒人 クサイ
メキ ウザイ クサイ
韓&中&べト さらにウザイ もっとクサイ


3 :///:04/02/14 23:43 ID:NYjbiWEg
Fuck Jap

4 :名無しさん:04/02/15 03:42 ID:X/xUWk8l
<丶`∀´> キムチ臭い

5 :名無しさん:04/02/15 08:59 ID:B+uZNecG
>>1
>単一民族国家・日本

はぁ?はぁ??はぁ??????

6 :名無しさん:04/02/15 09:04 ID:B+uZNecG
まず、日本の多民族性(たみんぞくせい)について。
多くの人が勘違いしている(あるいは意図的に忘れようとしている?)ことですが、
日本が歴史上、“単一民族国家”だったことは一度もありません。

http://www.kyoto-seika.ac.jp/jinbun/kankyo/class/2003/hosokawa/email_20.htmlから引用

無知な1よ、よく考えてからスレをたてろ、糞スレたてるな。

7 :名無しさん:04/02/15 09:14 ID:A3PzWOLY
>>5-6
こうやって馬鹿の一つ覚えみてえに
狭い知識持ち出してイチャモンつけるヤツってマジでキモイ

おおざっばに人種を分けた状態(白黒黄)において
「単一」か「人種のるつぼ」かどうか聞いてるにきまってるだろ?
お前アホ?

8 :名無しさん:04/02/15 09:18 ID:B+uZNecG
真性アフォですが、なにか?
キモいアニオタですが、なにか?


ママー!ネタにマジレスされちゃったぁ〜ウエーン!!
こちらも質問させていただきますが、ネタと見抜けないオマエはもっとアホ?

9 :名無しさん:04/02/15 09:22 ID:B+uZNecG
つーかさ、おまえ日本語やばくねぇ????

>おおざっばに人種を分けた状態(白黒黄)において
「単一」か「人種のるつぼ」かどうか聞いてるにきまってるだろ?

「おおざっば」ってな〜に?変換できないんだけど。
もしかして大雑把のことかな?(プゲラ
あとさ、だれも単一か人種のるつぼだなんて「聞いてない」けど??
マヂレスよろしこおねがいします!僕ちゃん、今日は暇なんです(はぁと)

10 :名無しさん:04/02/15 09:23 ID:MLXFsaPA
>>7
そりゃいくらなんでもおおざっぱすぎ。
おまいの方がアホに見えるぞ。


11 :10:04/02/15 09:25 ID:MLXFsaPA
>>9
てめー!おおざっぱで悪かったな(w

12 :名無しさん:04/02/15 09:29 ID:B+uZNecG
>>11
勘違い。7はおおざっ「ば」って書いてんの。
あなたはちゃんとおおざっ「ぱ」って書けてますから問題ないですよ。

13 :名無しさん:04/02/15 11:50 ID:3dyutZtY
バカばっかりだね。


14 : :04/02/15 12:26 ID:J0vojuTa
移民政策は社会の不幸を増やすだけ。
スーパー行くと現場の人間って、有色人種ばっかだね。
他業種の肉体労働とかも同じようなもんだから、
同じ移民のコミュニティ作る。犯罪も多くなり、治安が悪化する。
プアホワイトの仕事を奪い、結局、社会から迫害される労働移民。
日本は移民を絶対に受け入れないで欲しい。
移民政策は人権保護の観点から正しいと思い込むのは、幻想。

15 :名無しさん:04/02/16 01:26 ID:C4hfbvcz
>>14
大筋は同意だけど日本も単純労働力として
これから移民を受け入れていく政策方針になってるの?
まあ里帰りブラジル日系人とかが結果的にそういうふうに
なっている現状はあるだろうけど。




16 :名無しさん:04/02/16 02:45 ID:YcXblZMw
南朝鮮人のVISAなし渡航が認められそうなので今後
日本は<丶`∀´>の不法滞在が増えます。

まじめに日本人がやりたがらない底辺層の仕事をやって
くれるなら良いが多分こいつらは
「カネ カネ キンコ キンコ」

17 :名無しさん:04/02/16 15:13 ID:l78YedZ7
インド人が信用できない。
ポーランド系がむかつく。
台湾系ほっとする。


18 :名無しさん:04/02/16 18:13 ID:7YIgJkPS
中国人−敵国の残留孤児を育てたりして優しい人達
ベトナム人−戦争に巻き込まれて被害を受けたのに健気に頑張ってる人達

と、日本にいる時は、中やべトを見た事もなかった私は勝手に思っておりましたが、
こいつら根性悪いし、ずるいということがわかった。
これ系のレストランに行く度にむかついて帰ってきます。

19 :名無しさん:04/02/17 00:07 ID:uZErpfGF
タイ系はすごくなごむよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)