5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヨッテテ】今この時間、酒のんでる人【イイヨネ】

1 :名無しさん:04/02/14 13:18 ID:DvHtrmBv
昼夜無関係、今飲んでる人
好きなことを書こう

2 :名無しさん:04/02/14 13:28 ID:DvHtrmBv
そっか、誰もいないのか・・・・。
酒板に行った方がいいんかな。

3 :名無しさん:04/02/14 13:44 ID:51ZpRHWe
ビール飲んでるけどまだ酔ってない。

4 :名無しさん:04/02/14 13:49 ID:u5OXe4aw
紹興酒だけどいいか?

5 :名無しさん:04/02/14 13:51 ID:51ZpRHWe
飲んだくれてればオッケー?

6 :名無しさん:04/02/14 13:54 ID:DvHtrmBv
おけおけ!
取りあえず飲もう!

7 :名無しさん:04/02/14 13:55 ID:bEu+PMkQ
しろワイン!仕事しながら!

8 :名無しさん:04/02/14 13:58 ID:DvHtrmBv
ワイン半分開けて、今ジン。
ちょっとだけ外の風が強いな。
ここ東海岸。

9 :名無しさん:04/02/14 14:25 ID:BT4uwBP4
人種差別って悪い事かなー?

10 :名無しさん:04/02/14 14:28 ID:BT4uwBP4
相手が気が付かなければそんなに悪い事だとは
思わないんだけど、みんなどう思う?
日本人のちゃんとした人たちは黒人嫌がるのは
普通だよね?と、ほろ酔いながら書き込む。

11 :名無しさん:04/02/14 14:32 ID:BT4uwBP4
私は「ちゃんとした人達」ではないのですが、
人生の半分以上が外国に住んでいる。最近アメリカ留学を
終わらせたばかりの人と話してて、本音を出したところ
嫌われました。

12 :名無しさん:04/02/14 14:42 ID:DvHtrmBv
うーむ、微妙な話だね。
アジア人だって白人に見下されてるしね。

13 :名無しさん:04/02/14 14:43 ID:gD1PX0yj
>>11
まぁ、大変だわな。おまいさんも。
とりあえず飲め飲め!

14 :名無しさん:04/02/14 15:02 ID:DvHtrmBv
>>11
言いたいことはなんとなくわかるよ。
白人よりは黒人の方が・・・・・と思うこと多い。
なんつーか気がきかないっていうか。

ま、飲もう。

15 :名無しさん:04/02/14 15:07 ID:BT4uwBP4
おぉ、レスありがとう。なんか悲しくなったよ。
本音を言ったまでなのに。みんな同じ事思ってると思ってたし
けど、異人種同士で仕事したりする上では、人種では区別せずに
その時だけも「仲間」になるじゃん。けど、仕事終わったら
何をどう思おうと私の勝手なのにー。黒人がした、韓国人が下っていう
上下をつけたんじゃなくて、「あの人たちはあぁだから、私は好きではない。
でも勿論平静を装って仕事してるわよ」って言っただけなのにー。
学生だけしてた人にはわかんないやぃ〜(涙)。もう、
くっそー、飲んでやるー。みりんも飲んでやるー。

16 :名無しさん:04/02/14 15:11 ID:BT4uwBP4
まだ1時ジャン。今日も運動してきた。皆学生?仕事持ち?

17 :名無しさん:04/02/14 15:18 ID:BT4uwBP4
悪い酒

18 :名無しさん:04/02/14 16:01 ID:HZ1vLpTD
酔っぱらってきたくしますた。

>>15
みりんは飲むな〜!

19 :名無しさん:04/02/14 16:15 ID:51ZpRHWe
みりん飲んだら気持ち悪くなるぞ。醤油にしとけ。

20 :名無しさん:04/02/15 13:13 ID:QVpOgy9S
今からスタート バドワイザーあげ

21 :名無しさん:04/02/15 14:16 ID:rxUv6Jdj
人種差別は悪い事。
酒はいい!お互いに偏見がなくなって、親友みたいな気までしてくる。
明らかに幻なんですけど。
あーあ。いつも人生ホロ酔いで生きてけたらな〜。

22 :名無しさん:04/02/15 14:39 ID:IPGMg81l
>>21
なんかそんなせつねーこというなよぉー。

23 :名無しさん:04/02/16 10:32 ID:3twlh7F2
誰か〜 飲んでる人いない〜

24 :boo:04/02/16 10:35 ID:NVTsQ4SA
この時間飲んでる奴は遊学生ぐらいだろう
PM8:36ET

25 :名無しさん:04/02/16 10:36 ID:VNy6bIPF
そろそろ呑み始めようかと思っているよ。
>>24
いいじゃん、日曜くらい早めに飲み始めても。

26 :名無しさん:04/02/16 10:38 ID:Rey+tHdc
飲んでます。ビールだけど。キリンラガー・
凄い久しぶりにねー。ダイエット中だけど無理は良くない。
ジムに行ったら生理になってしまい、帰って来る途中に
買ってきました。おなかが爆発的にいたくなる2時間前なので
(感覚で分かる)、薬がもうないので、ビールの力で寝ます。
これから死ぬほど痛くなる。明日休みで本当に良かった。

27 :名無しさん:04/02/16 10:39 ID:VNy6bIPF
明日休みなの?なんで?

28 :本田 ギミック ◆kxrJVlZ8OE :04/02/16 10:40 ID:T5uAItn9
おれも明日休みー

29 :名無しさん:04/02/16 10:42 ID:VNy6bIPF
いいなぁ。漏れは普通にガッコ。
ガッコ逝かなかったら人と口きかないから、そのほうがいいんだけど。

30 :名無しさん:04/02/16 10:43 ID:Rey+tHdc
プレジデントデーだと。
何でなのでしょうか、理由は分からない。
偉いから?

31 :本田 ギミック ◆kxrJVlZ8OE :04/02/16 10:44 ID:T5uAItn9
普通に学校ある日のほうが充実してる気がする。
休みだとゆっくり起きて夜更かしして昼間もゴロゴロだし
時間を無駄にしてしまう。

ですよね???

32 :名無しさん:04/02/16 10:45 ID:Rey+tHdc
2本目です。
イタリアのビールらしいが(絵柄で買った)、はっきり言って
キリンラガー、朝日ドライ、コロナのほうが美味しい。
てか、日本人「朝日」って好きだね。

33 :・・・:04/02/16 10:47 ID:NVTsQ4SA
地域or州によっては明日祝日だったな
忘れてた。

34 :名無しさん:04/02/16 10:47 ID:Rey+tHdc
>>31
分かるー。凄く良く分かるー。学校あったほうが
私も好き。ただ、こういう体調の時は本当に苦しいわ。
生理休暇って会社でちゃんと取る人いるのかな?
ずる休みって思われるのかな?辛さは分かってもらえないよね。
例えるなら、腸のあたりに電機ウナギを飼う幹事。
言ってる事が分からなくなってきた。眠くなってきた。良い感じ♪

35 :名無しさん:04/02/16 10:48 ID:Rey+tHdc
イタリアのビールって香水臭い。これ普通何ですか?
タイビール美味しいよね。あと、NYC,ボストンのビールも
まぁまぁ美味しい。けど、一番は、ニッポン!ポン!ポポポポポポポポン!

36 :名無しさん:04/02/16 10:51 ID:Rey+tHdc
日本男児=ニッポン男児=ポン児

私はポン児が大好きである。ポン児はやっぱり
世界中探しても、一番性格が良いのではないかと思うわけ。
そんなポン児を酒の肴にしてみる。

37 :名無しさん:04/02/16 10:54 ID:VNy6bIPF
プレジデントデーかぁ。うちのがっこは休みじゃないな。
今、ビール開けたとこ。バドワイザー。実は日本のビールよりバドの方が
好きだな。

38 :名無しさん:04/02/16 10:57 ID:T5uAItn9
>>34
生理痛重いんですか?大変ですね。
つらいんなら無理せず薬飲むのもいいと思うけど生理痛の原因?を知るのも大事ですよ。
極端な話だけど、普通のナプキンまたはタンポンをやめて布ナプにしてみるとかで生理痛なくなる人もいるらしい。
どうやら製品に微量ながら含まれている化学物質(ダイオキシンとか)が生理痛引き起こす原因だとか。
あたしも日本にいるとき生理痛ひどかったけどこっち来たらなぜか生理痛ゼロになった。
環境の変化のせい?ホルモンバランスとかも関係しているとは言われるけど…どうなんだろ?

スレ違いもいいとこでごめんなさい。



39 :名無しさん:04/02/16 10:58 ID:T5uAItn9
バドおいしいよねぇー

40 :名無しさん:04/02/16 11:03 ID:Rey+tHdc
布ナプキンって何ですか???マジで?始めて知ってかなりびっくりです。
ダイオキシンですか・・・。かなり気になる。他に原因ないんですよ。
生理痛酷い原因が。野菜中心の手料理生活で、ジムで運動、タバコも
しない。ストレスは、まぁ普通にあるけど悩むほどではないし、
甘いものも控えてる。けど、製品に含まれてるって当たってるかもしれない。
アメリカ着てから凄く健康的な生活だし、生理用品は全てアメリカのだし(薄型で
良いよね)。ありがとうです。ちょっと調べて見ます。

>>39
同意〜

41 :名無しさん:04/02/16 11:10 ID:T5uAItn9
>>40
美容板だったかな?布ナプの専用スレたってるよ。
あたしも使ったことは実際にないけど話読んだりネットで調べてみたらなんかよさそうだなっと。
こっち来てナプキンよりタンポン使うこと増えたけどやっぱりあれにはダイオキシンが…
ネット上でダイオキシンフリーのオーガニックタンポン売られてたり、布ナプキンが普及してるのも
やっぱり健康のこと考えてる人が多いから?

日本よりこっちのほうが布ナプキン手に入りやすいと思うので興味あったら試してみてください。

またスレ違いなのでsage。

42 :名無しさん:04/02/16 11:16 ID:VNy6bIPF
>>39,40
「バド美味しい」に同意してくれる人が二人もいるなんて感動!
雨人以外、特に日本人は、バド好きっていうとバカにするから。
あんな薄いのはビールじゃないみたいに。
でも、やっぱりking of beersだよね。

43 :名無しさん:04/02/16 11:17 ID:T5uAItn9
そう、王冠ね。バドちゃん。

44 :名無しさん:04/02/16 11:22 ID:j3QPp3qg
今日祝日だ。。。でもいつものとおりマターリ2チャン楽しんでます。
ワインもビールもありません。後で買ってくるよ。9ドルで売ってる
ASTI。一人だけどね。酒と人種差別と布ナプの話が絶妙な
ハーモニーを醸し出していて、好きです。このスレ。皆飲みすぎないで
戻ってきてね。

45 :名無しさん:04/02/16 11:24 ID:Rey+tHdc
>>41
ありがとう!!!!!!!そういう情報好きだー。まじ感謝です!!!

>>42
場度ワイざーおいしいよー。けど、個人的には
むかし、バドギャルに憧れましたー。日本人やっぱ細いわー。
エロだよねー。

46 :名無しさん:04/02/16 11:24 ID:3twlh7F2
ワインが間もなく空くぞ ヤベー

47 :名無しさん:04/02/16 11:25 ID:VNy6bIPF
布ナプキンって布おむつみたいに洗って何回も使うの?

48 :名無しさん:04/02/16 11:25 ID:T5uAItn9
あたしがここで会話した人をほかのスレでも見かける。
ID同じだから同一人物だと思うけどみんなスレによって人格違う??

そういう私も他スレでネナベやってますけど。

49 :名無しさん:04/02/16 11:26 ID:T5uAItn9
そう、布オムツと同じ原理?何度も洗って使える!
だけどオムツよりもっとかわいい柄物あるみたいだし、パンツ型のもあるみたいだよ。

50 :名無しさん:04/02/16 11:27 ID:3twlh7F2
>>45
その細さでオパイが2倍くらいないと 雨陣にはエロくないべ

51 :名無しさん:04/02/16 11:27 ID:VNy6bIPF
>>45
バド工場に見学に行ったときに、バドねーちゃんの水着買って友達に
お土産にしました。きてくれてるかなぁ。

>>48
同じ人格のつもりなんだけど。

52 :名無しさん:04/02/16 11:28 ID:VNy6bIPF
>>50
ちちぱっと入れとけ

53 :名無しさん:04/02/16 11:28 ID:Rey+tHdc
わからないけど、こういう掲示板って男がけっこういる場合、
自分の意見を女と意識して書くとレスは返ってこない。所詮女と
思われるのか難なのかしらないが。ところが、そういうの関係なしに
「私」と書かないで「自分」と書くと、普通に帰って来る。
どうでもいいことだけど、そういうもんだと思ってみた。

54 :名無しさん:04/02/16 11:30 ID:Rey+tHdc
>>50>>51
バドガ懐かしいでしょー。今もあるのかな?なんか
酔ってきた。気持ちいですわー。

55 :名無しさん:04/02/16 11:32 ID:VNy6bIPF
日本にはバドねーちゃんのいる店ってあったよね。
こっちはHootersが似たようなイメージなんだけど、違うかな。
結局飲むのに一生懸命になっちゃって、おねーちゃんの格好なんか
関係なかったりするw

56 :名無しさん:04/02/16 11:33 ID:3twlh7F2
>>35
シンハービールだヤッホー!
ビンタンもタイガーも

57 :名無しさん:04/02/16 11:34 ID:+iy6+nR/
酒ほーんの少しだけ飲みたいけど
こっちの皆大きいんだよね・・・(私には
半年振りにビール買ったけど、ビールだけ自分で
バーコード通せって言われた。なじぇ?

58 :名無しさん:04/02/16 11:35 ID:Rey+tHdc
>>56
ビラモレッチって名前のビールみたいです、。
なんどすか?シットリますか?

59 :名無しさん:04/02/16 11:35 ID:3twlh7F2
>>53
なんかわかるかも
良くも悪くも性意識って刷り込まれてるんだよね きっと

60 :名無しさん:04/02/16 11:37 ID:3twlh7F2
わからない・・・・スマンカッタ
でもちょっと不思議な名前だね

61 :名無しさん:04/02/16 11:38 ID:Rey+tHdc
>>59
おぉぉぉ、おめえさんは仲間だよ。
酒)ビール)が切れたみたいなんで、今からベッドにPCもってって、
震えながらオカルト板を見つつ、ねるでー。

62 :名無しさん:04/02/16 11:39 ID:Rey+tHdc
>>60

ユーあー ぼにーた

63 :名無しさん:04/02/16 11:40 ID:VNy6bIPF
オカルト版って面白いの?今度のぞいてみよ。
漏れはその昔、他の板でアイドル扱いされてスレまで勝手に立てられてしまいました。
女だと思うと群がるやつがいる板もあるよね。

64 :名無しさん:04/02/16 11:43 ID:Rey+tHdc
こわいんですよー。オカルト板。幽霊信じる信じないはさておき、
そんなふうに語れれたら怖いって幹事。ただ自分の書き込みはしない、
あそこは文章能力ナイト、叩かれるし凄い事になる。
誰、アイドルって?メン減るとかそういう系?

65 :名無しさん:04/02/16 11:43 ID:T5uAItn9
オカルト板、私も好きだよー。
私は占いの板も好き。姓名判断とかタロットとか無料で占なってくれるいい人いっぱい。
カキコできないからあんまり関係ないんだけど見てるとけっこう役に立つよ!

66 :名無しさん:04/02/16 11:44 ID:3twlh7F2
そういえばアメリカにきてから恐ろし話って聞かないかも。
もしかして戦勝国だからとこか・・・・?
ま自分の英語力の問題かもしれんが。


67 :名無しさん:04/02/16 11:45 ID:VNy6bIPF
>>64
おすすめのスレあったら教えて!
怖い話大好き。

68 :名無しさん:04/02/16 11:45 ID:T5uAItn9
オカルト板だっけ?稲川さん風にカキコするスレとかあったよね?おもしろかった。
この前MXで稲川さんのお話落として聞いたらガクブルだったよ。あれは夏向きだ。

69 :名無しさん:04/02/16 11:45 ID:VNy6bIPF
冬でもセントラルヒーティングガンガンで暑いからおっけー

70 :名無しさん:04/02/16 11:47 ID:Rey+tHdc
怖い体験したけど、霊的な。信じる新以内は別。
厳格って言われればそれまで。でも確実に部屋で観ました。
スパにっちゅのおじさんでした。怖かったし、自分の髪の毛が
逆立った。もう怖かった。でも平気!!!学校でも心霊現象に
あった。あとから友人に聞いたら、そこはそういう場所で有名だった。
だからあると思う。

71 :名無しさん:04/02/16 11:49 ID:Rey+tHdc
>>67
身近にあった怖い話とか、土地に関係した話などは
怖いの出てくる。山、川関係もね。あと、残業であった怖い話とか。
意識がもう少しはっきりしたら、明日くらいにスレッドを
ここに添付します。今はするかどうか〜〜〜。でもオカルト板は
おもしろうよ。酔ってきた。

72 :名無しさん:04/02/16 11:50 ID:VNy6bIPF
>>70-71
酔ってきたのがよく分かるねw
じゃあ、楽しみに待ってるね。
漏れはこれから飲むペースをあげていく予定。

73 :名無しさん:04/02/16 11:51 ID:Rey+tHdc
<<72
おぉ、KISSmE!!!

74 :名無しさん:04/02/16 11:53 ID:VNy6bIPF
ちゅっw >>73

75 :名無しさん:04/02/16 11:58 ID:Rey+tHdc
ぶちゅ〜〜〜〜〜。>>74

最近してないなー。日本戻ったら、ポン人とやりまくりたい。

76 :名無しさん:04/02/16 11:59 ID:3twlh7F2
ちゅーいいね〜

77 :名無しさん:04/02/16 12:01 ID:VNy6bIPF
ちゅーすきー

78 :名無しさん:04/02/16 13:07 ID:G+361vmo
月桂冠飲んでます。白菜鍋を作製中。

79 :くなな ◆kdodbYVm4k :04/02/16 13:11 ID:VNy6bIPF
なべは白菜がメインなの?魚とか肉とか入れないの?

80 :高橋名人 ◆TOD33vFX8s :04/02/16 13:12 ID:T5uAItn9
まろにーちゃん!!おいしい!!!

81 :くなな ◆kdodbYVm4k :04/02/16 13:15 ID:VNy6bIPF
マロニーこっちでも手に入るんだよね。おどろいた。

82 :名無しさん:04/02/16 13:20 ID:G+361vmo
>>79
鶏肉です。それからうどんも煮ています。
つゆはごまだれとポン酢です。
くななさんは新しいコテハンですか?

83 :本田 ギミック ◆kxrJVlZ8OE :04/02/16 13:21 ID:T5uAItn9
ごまだれとぽん酢!おいしそう!

84 :名無しさん:04/02/16 13:22 ID:tiMSaDsg
こっちのマロニーまずっ!歯ごたえが全然違うし、なんかビニール臭い。
昨日白菜と豆腐のみのささやかな鍋に、一寸贅沢してマロニーをば…と
いれてみたら、鍋ごと全部台無しになったよ、トホホ。

85 :くなな ◆kdodbYVm4k :04/02/16 13:24 ID:VNy6bIPF
>>82
いいなぁ。鶏肉。あんまりに立てないようにしたほうが出汁がにごらなくて
最後においいしいおじやが食べれますよね。

このコテハンは、むかーし別の板で使っていたのを復活させました。

86 :84:04/02/16 13:24 ID:tiMSaDsg
しかも、鍋が煮立つまで、「マーロニーちゃーん♪」
と歌ってたよ。

87 :くなな ◆kdodbYVm4k :04/02/16 13:25 ID:VNy6bIPF
マロニーって日本とアメリカで味が違うんだ。
日本にいたときから食べないから知らなかった。私は普通に糸こんにゃく派

88 :名無しさん:04/02/16 13:26 ID:3twlh7F2
馬路村ポン酢サイコー!
ミツワにあってびっくりだった

89 :くなな ◆kdodbYVm4k :04/02/16 13:31 ID:VNy6bIPF
ミツワまんせーと言ってみる。
日本語通じるんだもんね。おどろいちゃった。

90 :名無しさん:04/02/16 13:34 ID:tiMSaDsg
おいらの住んでる所田舎だからなぁ…。アヤシイ中国人の経営
しているオリエンタルフード・マーケットが車で20分くらい
の距離にたった一軒あるのみ。以前ここで賞味期限2年過ぎた
ブルドッグソースをハケーンしたし…。>>87さんは贅沢だにゃ。
糸こんにゃくなんてここ8年見たこと無いよ。でもカチカチに
固まっちゃってる袋入りこんにゃくなら見た。怖くて賞味期限
は見んかった。

91 :名無しさん:04/02/16 13:36 ID:tiMSaDsg
だからつまり、マロニーちゃんも単にえらい古かった
だけかも知れんね。

92 :くなな ◆kdodbYVm4k :04/02/16 13:38 ID:VNy6bIPF
賞味期限の切れた日本の食べ物ってざらにあるよね。
そしてそれをまったく気にせずに食べる日本人妻たち。
日本人女は強い。けど、わたしは期限切れてたら食べれません。

93 :名無しさん:04/02/16 13:43 ID:tiMSaDsg
全く気にせず食べてるとは言わないよ。
とりあえず、「ん?!」とは思う。
で、食べる。
つーか、乾物だとはなっから賞味期限
見ない。(生活の知恵…トホホ。)

94 :くなな ◆kdodbYVm4k :04/02/16 13:45 ID:VNy6bIPF
私の友人の日本人妻は「そんなのまったく気にしない」と言い切ってた。
只者じゃないのかも。彼女の家でご馳走になると必ずおなか壊すし。

95 :名無しさん:04/02/16 13:55 ID:3twlh7F2
つかさ、賞味期限書いてないの多くない?

一応賞味期限はおいしく食べられる保証期間で
消費期限とは別だと聞いてるけど。

96 :くなな ◆kdodbYVm4k :04/02/16 14:00 ID:VNy6bIPF
確かに賞味期限が書いてないの多いよね。

賞味期限が美味しく食べられる期間であることは賛成。
でもそれを一年以上も徒過してるのに食べられるかと聞かれるとちょっと
尻込みしてしまうヘタレな私。

97 :名無しさん:04/02/16 14:01 ID:tiMSaDsg
ははは、お腹壊す程やばいもんは取り敢えずパスやね。
しかしおいらの住んでる田舎町あたりだと、賞味期限
気にしていたら日本食手に入りまへんがな!っつー感
じもある。All or nothingの世界ね。
おいらは生関係は絶対パス、で、乾物は見つけたら買う。
そーゆー事をしていると、時々マロニー事変のような、
悲しい物語が生まれるというお話。とーふ、やっとの
思いで手に入れたのに…(泣

98 :名無しさん:04/02/16 14:02 ID:VNy6bIPF
とーふ、買ったらいきなりご臨終なことがあった。
標示されてる賞味期限も以上に長いし。

99 :名無しさん:04/02/16 14:12 ID:tiMSaDsg
えとね、とーふのパッケージがパンパンに膨れ上がって
いて、ナイフでソーッと切り開いたら「プシュ!」ゆーて、
水が飛び出してきた後、高野豆腐状態になったとーふを
(絹ごし)ハケーン。 これがおいらの“ご臨終”とーふや
ねんけど、>>98さんのもそんな感じ?

100 :名無しさん:04/02/16 14:12 ID:tiMSaDsg
100ゲト! 何気に嬉しいわぁ。

101 :くなな ◆kdodbYVm4k :04/02/16 14:14 ID:VNy6bIPF
>>99
すげー。さすがにそんなではなかった。
開いて匂いかいだらもう駄目。包丁入れたときの手触りもすでに
豆腐のそれではなかったって感じでした。

102 :名無しさん:04/02/16 14:16 ID:3twlh7F2
>>99
酸っぱそうな豆腐だねぇw


103 :名無しさん:04/02/16 14:18 ID:tiMSaDsg
ウオー!!勝ったね!

104 :くなな ◆kdodbYVm4k :04/02/16 14:19 ID:VNy6bIPF
勝ち負けで言うなら二人とも負けのような気が…

105 :名無しさん:04/02/16 14:22 ID:tiMSaDsg
痛い…。勝ち負けを口にしたおいらが

106 :名無しさん:04/02/16 14:24 ID:tiMSaDsg
で、スレは飲兵衛御用達スレな訳やけど、<ななさん始め
ミナサン飲んでるの?おいらは飲んでます。


107 :名無しさん:04/02/16 14:26 ID:3twlh7F2
で、みんな飲んでるのか?


108 :名無しさん:04/02/16 14:26 ID:3twlh7F2
>>106
あひゃ、かぶったスマソ

109 :くなな ◆kdodbYVm4k :04/02/16 14:27 ID:VNy6bIPF
ずーとバドを飲み続けてます。まだ4本目だけど。

110 :名無しさん:04/02/16 14:33 ID:tiMSaDsg
おいらはねー、明日会社休みだしグイグイ逝ってるよ。
おいらはビール飲めないんだけど、バーボン大好きで
休日なーんにもすることない場合5時くらいから
マターリと飲んでるよ。
>>109さん、つまみは何?

111 :くなな ◆kdodbYVm4k :04/02/16 14:36 ID:VNy6bIPF
つまみは太るから食べない主義。
飲むのみ!

112 :名無しさん:04/02/16 14:38 ID:3twlh7F2
チリの赤ワイン1本開けて、その後ジンをちびちび舐めてたけどそろそろネムー。またアスタ。

113 :くなな ◆kdodbYVm4k :04/02/16 14:39 ID:VNy6bIPF
お休み〜

114 :名無しさん:04/02/16 14:40 ID:tiMSaDsg
お休み〜
(また明日来てもイイ?)

115 :くなな ◆kdodbYVm4k :04/02/16 14:44 ID:VNy6bIPF
私のスレではないけど、いいんじゃない?

116 :名無しさん:04/02/17 11:19 ID:iCC5vgzt
そろそろあげてみっか
今宵は松竹梅で逝ってみます

117 :くなな ◆kdodbYVm4k :04/02/17 11:25 ID:hcb2C/fZ
今日もバドです。
最近生活がすさんできた。勉強する気起きないよ。

118 :名無しさん:04/02/17 12:24 ID:Z/Iao74L
もう駄目。ストレスでひーひー言ってます。とりあえず自分も
飲みます。飲むものがないんで買ってきます。でも後で勉強しなきゃ
いけないんで軽くブーンズとかにしておきます。2ドルは安い。

119 :名無しさん:04/02/17 12:25 ID:jgRdy93y
皆学生さん?

120 :本田 ギミック ◆kxrJVlZ8OE :04/02/17 12:27 ID:k2Wt08QP
そろそろ晩御飯たべよう。

121 :名無しさん:04/02/17 12:28 ID:iCC5vgzt
鬼女板書けないからここに来てる

122 :名無しさん:04/02/17 12:33 ID:k2Wt08QP
キッチンドランカーの方ですか? >>121

123 :名無しさん:04/02/17 13:23 ID:vdEKK2MS
ぼいんぼいん

124 :名無しさん:04/02/17 13:27 ID:bl20SjD7
ぼいんぼいんって、あーた

125 :名無しさん:04/02/17 13:30 ID:vdEKK2MS
つうかさぁ、自分けっこう胸あるみたいなんだけど、
どう図ってもCカップなわけ。アメリカのね。
で、これって別に普通サイズじゃん。だけど、
大きく見られるの。でも自分の手サイズだし、なんでかな?と
思ったら、あれだった。鳩胸だったわけだ。ただでさえ
あばら骨が出てるのに、そこにボインボインとのっかってるので
大きく見えるらしい。皆、ボインには注意だよ!!

126 :本田 ギミック ◆kxrJVlZ8OE :04/02/17 13:32 ID:Dmgk4q9z
くななさん、ギミックさん(まぎらわしいよ!)こんばんわ〜♪
今夜も飲んでいるんですか??

127 :くなな ◆kdodbYVm4k :04/02/17 13:34 ID:bl20SjD7
名前入れるの忘れてた。
こんばんわ〜

128 :高橋名人 ◆8x8z91r9YM :04/02/17 13:36 ID:Dmgk4q9z
やっぱり私はこっちの名前でいきます!
だってギミック二人もいると見てる人が「???」だと思うからw

ところで、ギミックさんにここのとこはっきりしてもらいたいんですけど、
あなたはプゲラさん本人ですか?

>>125
恐縮なんですけど、鳩胸ってどういう胸のこと言うんですか?
この歳まで知らずに来ていまさら聞けないんです(汗)
ちなみに私もCですけどみんなはDでしょ〜って言う。
あなたが大きく見られるっていうのはもっとEとかにみられちゃうんですか?

129 :名無しさん:04/02/17 13:38 ID:vdEKK2MS
>>128
鳩胸とは、横から見て胸のラインが盛り上がってる人。
男でもいる。全体的に前に出照る。平仮名の「く」みたいな
感じ。または平仮名の「へ」の出っぱってるほうが
あばらの位置。

130 :名無しさん:04/02/17 13:48 ID:iCC5vgzt
しまった、もうこんな時間だ

131 :高橋名人 ◆8x8z91r9YM :04/02/17 13:50 ID:Dmgk4q9z
まだこんな時間ですよ。。。

鳩胸の説明ありがとうございますなんですが、いまいち理解できませんでした。。。
すみません。。。

132 :くなな ◆kdodbYVm4k :04/02/17 13:53 ID:bl20SjD7
鳩胸は叩くとぽっぽーって言う胸のことだよ。

133 :名無しさん:04/02/17 13:53 ID:vdEKK2MS
すいません、私の説明不足で・・・。
ん〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜とね、要するに
出っ歯の胸バージョンです。

134 :名無しさん:04/02/17 17:00 ID:4I3AHIlD
133の勝ち

135 :名無しさん:04/02/18 03:22 ID:REEDs5EU
age

136 :本田 ギミック ◆kxrJVlZ8OE :04/02/18 06:15 ID:5AgDg17l
出っ歯の胸バージョン!?なんとなくわかった!

137 :名無しさん:04/02/18 11:40 ID:u/QOhkQb
飲んでます

138 :名無しさん:04/02/18 11:52 ID:aapzreku
>>137
何を飲んでます?
私はギネス アメリカはビール安くていい!

139 :名無しさん:04/02/18 11:56 ID:u/QOhkQb
白ワイン!
イタリアのピノグリジオです。すっきりしてて

140 :名無しさん:04/02/18 11:57 ID:u/QOhkQb
続き
ウマー!

141 :くなな ◆kdodbYVm4k :04/02/18 12:02 ID:H52ftoJ3
さて、今日もみんなで飲んだくれましょうかね

142 :名無しさん:04/02/18 12:06 ID:7y/z2hwJ
何だか飲みたくなってしまうスレですね。
じゃ、焼酎をカルピスで割ろうかな?

143 :くなな ◆kdodbYVm4k :04/02/18 12:07 ID:H52ftoJ3
いや、むしろカルピスを焼酎でわらないと痰がからむのでは?

144 :名無しさん:04/02/18 12:09 ID:kaR0AikY
イカの甲羅の千切りと鶏脚のピリカラ炒め。
少しばかりの日本酒とバドライトで飲っています。
邦画のDVDを流しながら。

145 :名無しさん:04/02/18 12:20 ID:u/QOhkQb
カルピスってアメリカ人にはおいしいと思われるのかな
もしそうだったら、今度ボトルをあげようと思うんだけど
みなさん、どう思われます??

146 :くなな ◆kdodbYVm4k :04/02/18 12:21 ID:H52ftoJ3
DVDかぁ。洋画しかないなぁ。
何見てるの?

147 :名無しさん:04/02/18 12:21 ID:u/QOhkQb
全く関係ないけれど、黄粉餅はみんなに嫌われますたw

148 :名無しさん:04/02/18 12:24 ID:JVHD/jsP
あんた学生? 火曜日のこの時間に飲んでるなんて…。

149 :くなな ◆kdodbYVm4k :04/02/18 12:26 ID:H52ftoJ3
学生ですよ。
火曜日どころか、毎日この時間にはバドを嗜んでます。
もう卒業は問題ないんで、力抜きまくり。

150 :名無しさん:04/02/18 12:29 ID:kaR0AikY
>>146
「白い巨塔」です。

>>147
お餅の食感がアメリカ人には馴染めないそうです。あんこもNGです。

>>148
勤め人ですが、大して飲んではいないですよ。
むしろ学生さんの方が飲む時間はないと思います。


151 :名無しさん:04/02/18 12:29 ID:u/QOhkQb
ワタシは学生ではありませんけど・・・・
そっかぁ、平日の夜に飲むのは、人に何らかの指摘を受けることだったのですね
すみません 以後気をつけます・・・・


152 :名無しさん:04/02/18 12:33 ID:u/QOhkQb
>>150
餅本本体よりも、黄粉の粉っぽさに咽てしまったのが敗因だったようです。

あんこダメらしいですね。あと羊羹も好まれないと聞きました。


153 :くなな ◆kdodbYVm4k :04/02/18 12:33 ID:H52ftoJ3
>>150
白い巨塔って最近リバイバルしたテレビドラマ?
唐沢さんが出てたんだっけ?

154 :名無しさん:04/02/18 12:36 ID:kaR0AikY
>>152
甘いものが好きなアメリカ人ですが甘納豆も駄目です。
あられ、煎餅も受け付けないみたいですね。
日本のチョコ(寿命の短い新作チョコも)、ポッキーなどは好評です。

155 :名無しさん:04/02/18 12:39 ID:kaR0AikY
>>153
山崎豊子さんの原作を最初に映画化したのが1966年。主役は田宮二郎さん。
同じ田宮さんを擁して12年後にフジテレビでテレビドラマ化されました。
唐沢さんが出演しているのは25年振りの映像化です。唐沢版は見ていませんが、
私は最初の映像化である映画版が好きです。

156 :くなな ◆kdodbYVm4k :04/02/18 12:41 ID:H52ftoJ3
映画版は一回みたことがあるはず。
唐沢さんの見たいなぁ。どっかでレンタルしてないかな。

157 :名無しさん:04/02/18 13:05 ID:iByuHYDM
田宮次郎と言えば、、、、、

現代アート専攻かここにおるかぃ?

158 :名無しさん:04/02/19 13:13 ID:HHWUHIMx
一人でこっそりビール飲みながら2チャンネル。うーん、
いいかんじで酔ってて気分いいよぉー。ここに彼氏でも
いればなぁーーー。ふぅ。

159 :名無しさん:04/02/19 13:44 ID:J7BHyO+e
猛烈に焼きそばが食べたくなってビール飲みながら今ウマー!

160 :名無しさん:04/02/19 17:30 ID:i6QxZ/lS
なんか耳鳴りがする。やばい、飲みすぎたかな。今日飲んでるのは
質の悪いワインクーラーです。軽いといってバカにしてはいけない。


161 :名無しさん:04/02/19 18:50 ID:Sa39a8Ry
おいしい赤ワインが呑みたい。。。。。

162 :名無しさん:04/02/20 01:46 ID:gVMK8OM2
>>158
そばに彼氏がいたら2chなんかしないと思われ

163 :名無しさん:04/02/20 09:53 ID:SGjB1Bld
>>162
この姿見られたらやっぱり嫌われるのかな。。。

164 :名無しさん:04/02/20 09:59 ID:gVMK8OM2
彼氏の目の前で彼氏ほっといて2chしてたらそりゃ嫌われるだろ。

165 :名無しさん:04/02/20 11:22 ID:ajCvDSUD
俺の友達の彼女は、お気に入りに2chを入れてたのがバレて
即効で彼氏に捨てられたよ。


166 :名無しさん:04/02/20 11:38 ID:/GhqUxOt
さあ、週末だー、飲むぞー

167 :名無しさん:04/02/20 13:23 ID:1TbIu8FY
もう一日仕事だ

168 :名無しさん:04/02/20 13:51 ID:zp6id/uA
日曜日の夜は一人晩酌でもするかな〜?
またここ来ちゃうぞー。

169 :名無しさん:04/02/20 18:22 ID:m9BRSD25
>>166
週末ってヲイ?まだ金曜日になったばっかりだぞ。
それとも貴様、金曜日クラスとってないから週休3日とか言うのか?




漏れもだ。さぁひきつづき飲んだくれるぞー

170 :166:04/02/20 23:53 ID:/GhqUxOt
>>169
はは、そーです
プロバイダー変えて、
久々に2chに書き込めるようになってうれしい!!

171 :名無しさん:04/02/21 10:51 ID:ph6Cdayk
今日は青島ビール

172 :高橋名人 ◆8x8z91r9YM :04/02/21 11:00 ID:Z+6KEKd9
ちんたおビールはまじうまー


173 :名無しさん:04/02/21 11:56 ID:bojE6iil
青島ビールうまいね。チャイニーズの友達は嫌がっていたけど。

174 :高橋名人 ◆8x8z91r9YM :04/02/21 12:21 ID:Z+6KEKd9
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1075714477/

175 :名無しさん:04/02/21 12:41 ID:ph6Cdayk
おいしいのにね、チンタオ。どーして中国人が嫌うんだろう?

176 :名無しさん:04/02/21 14:53 ID:5g5hWBx3
すいません、「ニンニクひとかけ」って、
ニンニク一粒ですか?それとも塊1個でしょうか?

177 :名無しさん:04/02/21 14:54 ID:71fDHYuT
>176

ひとかけ→ひとかけら

一度に塊ひとつも使ったら
表に出られないと思われ

178 :名無しさん:04/02/21 14:57 ID:5g5hWBx3
レスありがとうです。
日本のダイエットカロリー本見てて
「ニンニクひとかけ 7グラムが8カロリー」って
表示されてて、いまいち分からなかったです。

179 :名無しさん:04/02/21 14:58 ID:nUcgPvD1
よっぱらいですー

180 :名無しさん:04/02/21 15:29 ID:5g5hWBx3
飲んでますかー?飲みますかー、飲んだときー、
飲みましたねー、飲もうよー、飲むのはー、
飲めば〜、飲むよー、飲んだけどー
飲みたいねー、飲んでー

181 :名無しさん:04/02/21 15:30 ID:5g5hWBx3
飲んだけど飲まれてー飲み膜って
漏れましたー

182 :名無しさん:04/02/21 15:30 ID:5g5hWBx3
乗れたー飲みター飲むター呑気ー
のレバーのtじぇ方wr5亜gjbン;bkん;磯bj:オbjh:s理bj:れいぐうひふfgぃうgf

183 :名無しさん:04/02/21 15:31 ID:5g5hWBx3
hウィオ;r微意;異yん、lbんvjkh異おい98おいlhいい
jhkjr不卯湯y;オ異湯;くぉ うりょうry
うyt 0r9q0@ いるおいう: うyqぅry
yrtfgqlyrt炉言おうp9う8jhぢf氷魚jlr
うjr不意yおい

184 :名無しさん:04/02/21 15:31 ID:nUcgPvD1
すげーよっぱらいだな。もちつけ

185 :名無しさん:04/02/21 15:32 ID:5g5hWBx3
いぇtrwytいう;いう 羽陽rykpうgt

りゅえおいry 湯fyry うyくぃ8y うyくぅえりゅh ウイbh
jsdh;ksj 憂いy炉言う 府y笛y、
婁g理う7tr−r−rjr8くぇ7yq8 うfとぃ7t 憂いう7t
6えtyg 紆余合う8ry ういおrygydjch;異j

fぐぅオ津7rt

186 :名無しさん:04/02/21 15:34 ID:nUcgPvD1
・・・・・・・

187 :名無しさん:04/02/23 10:52 ID:1PdV9v9W
なんかスゴイ人がいたんだねw

焼肉食ってきた。コリアンビールも悪くないね。
今は家でマタリと赤ワインじゃ。

188 :くなな ◆kdodbYVm4k :04/02/23 11:00 ID:xp3DnYVh
昨日はすごい酔っ払いがいたみたい。
焼肉いいなぁ。ところでBSEは気にしないほう?

189 :名無しさん:04/02/24 16:00 ID:aoUJfqLZ
まあ離婚決定寸前な夜なわけなんですけど
なんていうか、しょうがないですよね〜〜〜コレばっかは。
自分では努力してたつもりでも、根本的な解決には至らなかったっていうか。
さみしいなあ。なんでうまくいかないのかなあ。
でも泣いてすごすより、お酒で酔っぱらって寝ちゃう方がイイし。
明日も仕事だけど、何だかどうでもいいよーん。

190 :高橋名人 ◆8x8z91r9YM :04/02/24 16:06 ID:azrdgDUj
くなな♪

191 :名無しさん:04/02/25 05:06 ID:jxH3eAh4
>>189
ムリしないでガンガレ!

192 :名無しさん:04/02/26 13:50 ID:C+VFvC7R
あは、飲んじゃった

193 :名無しさん:04/02/27 11:19 ID:OiY1MFfG
今ね、赤ワイン飲んでるのよ。ピノノアね。
でね、クロワッサンの生地を冷凍庫で寝かせてる訳。
こんな生活って、おしゃれじゃない?

194 :名無しさん:04/02/27 12:25 ID:NMufYfsV
この寒い季節には熱燗だろ。寒い土地に来て熱燗ウマーと思い始めた。

195 :名無しさん:04/02/27 13:02 ID:WjtNr+cW
そういえば熱燗飲みながらホームメイドの塩からを冷蔵庫に寝かせていたウチのパパを思い出したw おしゃれだなかなり。昔は大嫌いだったけど、日本帰ったら食べさせてもらおうかな。

196 :名無しさん:04/02/28 11:24 ID:v+lTslFm
ジン飲みあげ〜

197 :名無しさん:04/02/28 11:41 ID:dlMb/Ha7
梅酒のみあげ!!

198 :名無しさん:04/03/06 12:05 ID:ADYXHCa2
久々にあげてみるし

Yuenglinig あげだっ!

199 :名無しさん:04/03/06 13:06 ID:ADYXHCa2
その後赤ワインあげだっ!

って誰も飲んでないのかよ・・・・他所逝くべ

200 :名無しさん:04/03/06 15:56 ID:XURM08sv
今オーストラリアの白ワインを飲んでる。
フレッシュな味が旨い・・・・
赤の方が好きだけど歯に色付くからナー。

201 :名無しさん:04/03/19 13:21 ID:kdVZhQDy
久々に来たらずいぶん下がってたんであげてみる
赤ワイン飲んでます

202 :名無しさん:04/03/19 13:22 ID:kdVZhQDy
あがってなかった・・・・逝ってきます

203 :名無しさん:04/03/19 13:40 ID:YIExQti7
赤飲んでるよ。
3ドル99でブロードウェイ沿いで買った奴。
旨い!
いや、ほんと。

204 :名無しさん:04/03/19 13:47 ID:kdVZhQDy
$3.99 の赤っておんなじ〜
チリワイン、うまいよ
南米ワインはコストパフォーマンスがいいよねぇ

205 :名無しさん:04/03/19 13:51 ID:YIExQti7
え、まさか買った所も一緒?
今飲んでるのはカリフォルニアだけど、
先週色んな種類の$3.99ワイン買ったから試しのみしまくり。
いやー、うまいね〜
また、タコのオリーブ漬けが合う。はー

206 :名無しさん:04/03/19 14:29 ID:kdVZhQDy
>205
東に住んでるけどNYじゃないんだよ〜
こっちに済んでるとCAや欧州のワインが日本より安いのがうれしいよね!
4ドルくらいでいい感じなのはホントうれしい


207 :名無しさん:04/03/19 14:51 ID:QVZ5OsTV
おいらはニューヨーク在住ですが、デリでサッポロビール買って飲んでますが、何か?

208 :【知られざる巨大脱税組織】韓国・北朝鮮系信金:04/03/19 14:54 ID:eW8zGfdG
仮名口座は税逃れの格好の手段であるため、銀行はその排除に尽力する
のが義務であるが、逆に仮名口座を悪用して顧客とグルになって組織的
に脱税をしてきたのが韓国系、北朝鮮系信金である。その脱税組織が破
綻した際に救済措置として公的資金計3兆円が日本政府から投入された
が、彼らはこの寛大な措置を有り難いと思うどころか、仮名口座預金を
こっそり客に返還し、経営に更に打撃を与えてそのツケをそのまま日本
国民に回した。また大阪朝銀にいたっては2度破綻して2度も公的資金
を投入されている。
彼らの脱税の規模、期間の長さに比べて、それに対する報道の数や逮捕
者の少なさは驚くべき程だ。何故一部の人々がこれだけの特別扱いを受
けるのかこのスレッドにて議論したい。

朝銀への血税一兆円は日本の安全保障に関わる重大事だ
http://www.yuriko.or.jp/ronbun/sapio.htm
東京商銀、1000億円こっそり返金 仮名口座ほぼ全額
http://www.mainichi.co.jp/news/selection/archive/200108/26/20010826k0000m040134000c.html
在日韓国・朝鮮人の9割9分以上は強制連行とは無関係
http://ryutukenkyukai.hp.infoseek.co.jp/zainiti_raireki.htm
敗戦に苦しむ日本人に横暴の限りをつくした在日韓国・朝鮮人
http://ryutukenkyukai.hp.infoseek.co.jp/sangokuzin.htm
仮名口座だけじゃない!在日の脱税特権「五箇条のご誓文」
http://www.yuriko.or.jp/column/colum99/corum990819.htm


209 :名無しさん:04/03/19 16:42 ID:QCpPVcqi
南アフリカ産の赤ワインもイタリア料理に合うぞ。


210 :名無しさん:04/03/19 17:05 ID:0gUsuv/G
みんなやっぱ赤好きなんだね。
しかし3.99って安いな。
俺は今日も白ワインだ。

211 :名無しさん:04/03/21 15:28 ID:UPEVc8Ax
飲んだ飲んだ、さ〜寝るね

212 :名無しさん:04/03/27 12:39 ID:QLTXv0Rk
このスレなんとなく好きなんだ
ワイン空けたからあげてみよう

213 :名無しさん:04/03/27 12:46 ID:yHko9PBX
ひさしぶりに日本酒熱燗であけまちた。あまりいいお酒でなかったので美味しいとはいえなかったけど、ちょっと
楽しい気分になってまつ。えへへ

214 :名無しさん:04/03/27 12:47 ID:IH2Cz1Lt
じゃ俺もあげとく
今飲んで帰ってきたが、飲み足りないからワイン開けた。
スペイン産の赤、近所の酒屋でセールで$5.95。
気温も上がってきたし、そろそろ白も買い込んでこようと
思う@NYC


215 :名無しさん:04/03/27 12:48 ID:9kJiniAo
East Villege で飲んで、今帰ってきました。
今日はあたたかくて気持ちいいー

216 :名無しさん:04/03/27 12:50 ID:IH2Cz1Lt
>>215
おお、俺もEVで飲んでたよ。今日はあったかかったし人出も
多かった。春だなぁ

217 :215:04/03/27 12:51 ID:9kJiniAo
おお、NYの方がいてびっくり。

218 :215:04/03/27 12:52 ID:9kJiniAo
どこで飲んでましたー?
ぼくは、新しくできた居酒屋でした

219 :名無しさん:04/03/27 12:53 ID:IH2Cz1Lt
>>213
日本酒でいい気分というのもよいな。

>>217
いるよ。蕎麦屋の近くのバーで飲んでたよ

220 :名無しさん:04/03/27 12:56 ID:IH2Cz1Lt
つまみが欲しい。しかし家には食うものがない。
シリアルでワインはさすがに飲めない。

>>218
どこの居酒屋?新しいところ開発したいので
情報キボンヌ

221 :名無しさん:04/03/27 13:03 ID:9kJiniAo
>>220
JASマートのちょい手前です。
安くて良かったです。
ただ、7時くらいから行列ができてたみたいなんで
週末なら開店直後(6時)に行くのがいいと思います。

222 :名無しさん:04/03/27 13:08 ID:IH2Cz1Lt
>>221
Astorから見て手前ということでよろしいか。
ありがとう。近々行ってみるっす

あーこうやって飲んでても明日は会社休みだと
思うとささやかに幸せだ

223 :名無しさん:04/03/27 13:17 ID:9kJiniAo
>>222
そです。(西側ってことですね)
お仕事お疲れ様です。
牛肉のたたきとか、おいしかったですよ

蕎麦屋の近くのBARってどこか聞いていいですか?
いろんなBAR行きたいんで…

224 :名無しさん:04/03/27 13:31 ID:IH2Cz1Lt
>>223
Astorから、お好み焼き屋に行く途中。名前失念。
向かって右側、入り口は狭いが奥行きあり。
ビールが揃ってるが、静かめなのであまり人数が多いと
無理だけど、飯食った後に少し飲み足りない時にいいよ

225 :名無しさん:04/03/27 13:40 ID:9kJiniAo
どもです。
今度二軒目行くときに、使わせていただきますー

226 :名無しさん:04/03/27 14:33 ID:QLTXv0Rk
2件目、とかって響きいいねぇ
東京みたい

227 :名無しさん:04/03/30 07:11 ID:25V/uGw7
ミシガン州デトロイト
現時刻17:11
Michelob Lightの2本目の栓を開けた。

228 :名無しさん:04/03/30 07:22 ID:OyjF5ono
>>227
Low carbダイエットでもしてんのかぃ

229 :名無しさん:04/03/30 07:27 ID:25V/uGw7
>>228
いやいや、特別ダイエットしてるわけではないが、
一日に5〜10本飲むので、カロリー低いのにしてるのよ。

230 :名無しさん:04/03/30 07:28 ID:OyjF5ono
>>229
そら多いな

231 :名無しさん:04/03/30 07:37 ID:25V/uGw7
>>230
今、H1-Bをアプライしてるんだが、弁護士に何かあった時に直ぐに対応できるように、家に居てくれと言われてて暇なのよ。
時間を持て余してるのと、中々ビザが出ないストレスで、明るいうちから飲んでるわけ。
まぁ、仕事が始まったら、こんなに飲めないけどね(逆に飲まされたりして)。

とか言ってるうちに、3本目。


232 :名無しさん:04/03/30 19:40 ID:ozAUwu7M
ビール飲んでる。
さっきまでイカキムチが肴。
でも飽きた。



233 :名無しさん:04/03/30 20:25 ID:ozAUwu7M
まだ、ビール飲んでるぞぉー
誰か他に飲んでるやつおらんのか。

234 :名無しさん:04/03/30 21:02 ID:V5BSmmbG
おれおれ

235 :名無しさん:04/03/31 05:34 ID:Fb9su5L8
いまビール開けた。


236 :名無しさん:04/03/31 11:05 ID:zg1aorWo
お疲れ〜

237 :名無しさん:04/03/31 11:40 ID:tPAGftn2
日本酒飲んでまつ もう少ししたら課題するべ

238 :j-ura:04/03/31 13:02 ID:+OjUjLN7
大人気! 海外からのアダルトDVD発送 激安! ↓
             http://www.j-ura.com
check this out!!!!!!!!


239 :名無しさん:04/04/01 07:15 ID:OMwcMIZy
今日は、休肝日にしよう。

240 :名無しさん:04/04/01 15:50 ID:OMwcMIZy
と思ったが、結局飲んでしまった。

241 :名無しさん:04/04/02 08:46 ID:ib4apcbj
明日は飲み会だから、休肝日にしたいのだが、飲むんだろうな〜

242 :名無しさん:04/04/02 12:51 ID:IXRtmmBb
パスタ食った
ビールと白ワイン飲んだ
あー腹イッパイだ


243 :名無しさん:04/04/02 12:58 ID:mDb/zOrP
今日は軽くウイスキー

244 :名無しさん:04/04/02 15:21 ID:ib4apcbj
やっぱり飲んじゃった(鬱)。現在ビール3本目突入。

245 :名無しさん:04/04/02 17:55 ID:4arVLZC4
俺もビール3本飲んだ。
次もビールにしようか、ショットはさんでリカー系に行こうか迷ってる。

246 :名無しさん:04/04/03 01:18 ID:wQlfAK3S
2

247 :名無しさん:04/04/03 12:04 ID:nMaAe4uC
ちきしょう〜 飲み会だったのに、車が壊れて行けなかった・・・
一人でさびしく飲んでマツ

248 :名無しさん:04/04/03 15:11 ID:nMaAe4uC
そして、2本目突入。

249 :名無しさん:04/04/03 15:41 ID:XX7WCu/t
ビール飲んでる。Samuel Adams ウマー。

250 :名無しさん:04/04/03 15:54 ID:Hf5W7BLS
今日誕生日だった。
ちゃんと祝ってもらったのは初めて(つД`;)

でも文化的習慣とはいえ、生娘たちが惜し気もなく
オパーイを押し当てて抱き締めてくるのは戸惑ってしまう。
ティソコ勃たんようにがんばらんと・・・(;´Д`)


251 :名無しさん:04/04/03 18:15 ID:nMaAe4uC
>>250
誕生日おめでとう!
ムラムラする気持ちはよ〜く分かる。
おらの息子も、よくヒクヒクしてる。

さて、おいらは5本目を飲み終わったことだし寝るか。

252 :名無しさん:04/04/03 18:51 ID:hvHDx/Em
酒がよわいのはどうしたらいいのか。

253 :名無しさん:04/04/04 01:08 ID:8PYG+yo0
二日酔い。モニター見たら吐き気がして〜。
ルームメートが二日酔いにはアルコールと言うから、
まずはビールからまた飲み始めた。

254 :名無しさん:04/04/04 01:14 ID:z0MZrGEC
現在4/3AM11:15(ET)になろうとしているが、はっきし言って
いまhangoverだ

255 :名無しさん:04/04/04 10:07 ID:d9fjZJq0
まだ酔ってないけど飲ンデル今。
ビレッジの居酒屋なんて随分行ってないなあ。


256 :名無しさん:04/04/04 12:40 ID:BQ6Y4UXM
ウィー。ダンナと夕食とりつつワイン1本開けたけど、足りなくて
コニャックとか飲んでる(気持ちは岡田真澄)。

257 :名無しさん:04/04/04 17:27 ID:8inQljnG
今日は何本飲んだかな?
車を修理しながら、昼間から飲んでるから10本ぐらいか。
現在4:27明日朝早いけど、起きれるかな〜

258 :名無しさん:04/04/04 19:14 ID:8inQljnG
今日から1時間早まるのを忘れてた・・・
この時間まで起きてたら、徹夜だな・・・
すでに13本目。
今日は、一日長そうだ。

259 :名無しさん:04/04/05 05:19 ID:1EFAk+iG
ビール1本目あけました〜

260 :名無しさん:04/04/05 06:30 ID:1EFAk+iG
はい2本目〜

261 :名無しさん:04/04/05 12:41 ID:1METLxuL
ここじゃ花見もできないよねショボンー

262 :名無しさん:04/04/05 13:31 ID:9H1wNXsm
昨日は13本。
本日は既に4本。
そして、夜はふけてゆく・・・

263 :名無しさん:04/04/05 13:47 ID:1EFAk+iG
ま、いいじゃないの。私ももうヘロヘロだ。

264 :名無しさん:04/04/05 17:17 ID:9H1wNXsm
おっとっと、さり気なく10本目突入。結構ヘロヘロになってきた。

265 :名無しさん:04/04/06 13:02 ID:JbpMhlYT
さて、今日も戦闘開始!まずは1本目!

266 :名無しさん:04/04/06 17:07 ID:JbpMhlYT
なんだよ。5本飲んだ後、WT飲んじゃったよ。
もう寝るよ。

267 :名無しさん:04/04/06 18:06 ID:JbpMhlYT
まだ起きてたりして。
WT半分飲んだ・・・

268 :名無しさん:04/04/07 10:34 ID:q0TvIOvM
この時間に1本目だ…SAPPOROビールだよ。

269 :名無しさん:04/04/07 13:43 ID:Rug5UOCI
今晩サッポロ飲んだよ
アメリカのビールよりウマイよ、サッポロ!

270 :きらら:04/04/07 14:47 ID:u/hGY8NK
あたしは、Wine!!

271 :名無しさん:04/04/07 15:40 ID:eZOMGK/9
今日は、寿司食いながらスーパードライを大瓶2本。
そして、帰宅後WTのんでまつ。

272 :名無しさん:04/04/08 04:08 ID:PD0chGxE
今日は昼からビールだじぇ!
H1Bがでたから、もう昼真から飲めなくなるなぁ〜

273 :名無しさん:04/04/08 06:00 ID:PD0chGxE
そして、2本目突入!

274 :名無しさん:04/04/08 06:36 ID:PD0chGxE
あちゃ〜3本目あけちゃった!

275 :名無しさん:04/04/08 11:40 ID:hWTlOKhV
この赤ワイン、ちょっと甘い
なかなか飲み進まない・・・・

276 :名無しさん:04/04/08 18:05 ID:PD0chGxE
飲みすぎ飲みすぎ飲みすぎ
まぁ 忙しくなったら飲めないけど

277 :名無しさん:04/04/09 15:16 ID:h0thsxKl
>飲みすぎ飲みすぎ飲みすぎ
まぁ 忙しくなったら飲めないけど

月曜から仕事始め。もう、大好きなWILD TURKEYともお別れ。。

278 :名無しさん:04/04/09 15:22 ID:XWAvc9l6
イースターなので、月曜は休み。
WTは残り5cm!

279 :名無しさん:04/04/10 19:02 ID:maduoGvO
さっき、バーから帰ってきた。

まず家で、ビール大瓶1本

バーでウォッカベースのカクテル数杯

家に帰ってきて
同じくウォッカを飲んでる
そろそろ夜が明ける。

独りでのんでるやつってい
る?

280 :名無しさん:04/04/11 11:07 ID:dbW0QcTv
今、ひとりで、家で飲んでますー
赤ワインですー
NYからです

281 :名無しさん:04/04/11 14:22 ID:YGtV3E2C
ワタシも今ひとり酒

282 :名無しさん:04/04/12 20:50 ID:6D+acfZP
今日から、JBだ。
明るくなっても、のんjよ。

283 :名無しさん:04/04/13 14:43 ID:PzLk3J7a
今日は、ワインじゃ!一本空けちまったよ。もう寝るよ。

284 :名無しさん:04/04/14 12:20 ID:l9zFR/3o
久々に、Third Coast買ったよ。ほんうに久々。中々手に入らないんだよね。
Bush'sに行ったら有ったので、買ってしまった。カンパ〜イ!

285 :名無しさん:04/04/19 15:36 ID:gbWzypvq
今日は、暖かかった〜。
今年初バーBQをやった。う〜んまた飲みすぎ。

286 :名無しさん:04/04/20 13:26 ID:iWjnbTzT
今日もマッタリと一人で飲む俺。
なんか、最近北米版に変なの多いよなぁ〜
まぁ、昔も変なのいたけどね。ちんこ野郎とか。
最近のは、人の揚げ足を釣るような奴ばかしで、
しかもヒツコイ。だから寂れるんだよなぁ〜。

そういってる間に、Michelob4本目突入。

287 :名無しさん:04/04/20 15:51 ID:J3Dpqnge
スコッチでお勧めありますか?
まろやかな感じで

288 :名無しさん:04/04/21 12:11 ID:3SF40U8+
スコッチはスコッチづつ飲もう!

289 :名無しさん:04/04/21 12:13 ID:3SF40U8+
俺としては、バランタインだな。15年ものあたり。

基本的には、10年を超えた酒は口当たりがまろやかになってるので、
どれでもお勧め。高いけど。

290 :名無しさん:04/04/22 03:08 ID:bGAfzcwc
高いですよねー10年を超えると。
バランタインを買ってみようかな

291 :名無しさん:04/04/23 01:16 ID:J++ni0Sm
バランタインが無かったから
無難にシーバス買っちゃった


292 :名無しさん:04/04/24 04:30 ID:hyoo2RGI
シーバスも美味しいよね。俺は結構好きだな。
今あけてるのはSMIRNOFF。
ちょと飲み過ぎると、次の日が辛い・・・

293 :名無しさん:04/04/24 10:58 ID:+LEndguA
さてと、飲もっと

外は雨降り 明日も雨かな

294 :& ◆FJotLDPJXU :04/04/24 12:51 ID:9cyQ8FUq
俺はバーボン一本やり。
ターキーかダニエルだな。
ロックでちびちびやるのが好きさ。

295 :名無しさん:04/04/24 14:26 ID:6EpN+lII
蝶酔ってる

296 :名無しさん:04/04/24 15:13 ID:hyoo2RGI
おれも


297 :名無しさん:04/05/09 15:47 ID:fgm9yXAd
ワイン2本飲んだ。頭痛てぇ〜

298 :名無しさん:04/05/16 14:44 ID:60SZb9ot
今日も飲んでる。

299 :名無しさん:04/05/19 11:01 ID:8yFecm5r
缶ビール飲んでます
たまにはあげてみよう
実はスレ立て本人

300 :名無しさん:04/05/20 11:21 ID:mlCQ+rW9
Trader Joe のワインもうまいが、
たまにはウイスキーも・・・。
缶ビールならミラーライトだな

301 :名無しさん:04/05/20 12:02 ID:+u+EKKiN
今日仕事帰りにガレージでオートバイの修理して今は
MGD飲んで昨日の残りのマーボ豆腐食ってるべ。

302 :名無しさん:04/05/20 13:42 ID:BkNdPeJb
ビールはサミュエル.アダムス。ボストンラガーが一番。
ミルウォーキーは味薄すぎ。

303 :名無しさん:04/05/20 14:26 ID:8dOaZBpy
貧乏人が飲む酒ばかりだな

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)