5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカに留学してる人 アメリカってどうですか?

1 :名無しさん:04/01/28 13:49 ID:vqCYNZZr
アメリカに留学してる(してた)人からみて、アメリカってどんな国ですか?アメリカ人ってどんな人たちですか?
なんでも語ってくだされ。

2 :名無しさん:04/01/28 14:01 ID:y867Sb8i
????????????????2???????????????

3 :名無しさん:04/01/28 14:01 ID:y867Sb8i
????????3??????????????

4 :名無しさん:04/01/28 14:02 ID:y867Sb8i
4ももらっとこう

5 :名無しさん:04/01/28 14:44 ID:6lzmvxli
百聞は一見に如かず

6 :名無しさん:04/01/28 14:46 ID:IEZkcVKf
虎穴に入づんば虎児を得ず

7 :名無しさん:04/01/28 14:50 ID:YaKW/K80
君子危ウキニ近寄ラズ

8 :名無しさん:04/01/28 14:53 ID:IEZkcVKf
猿も木から落ちる

9 :名無しさん:04/01/28 15:00 ID:YaKW/K80
貧乏暇無し

10 :名無しさん:04/01/28 15:06 ID:IEZkcVKf
漁夫の利

11 :名無しさん:04/01/28 15:13 ID:4Sfc6W0z
糞スレ立て放題だな

12 :名無しさん:04/01/28 15:14 ID:YaKW/K80
覆水盆ニ還ラズ

13 :名無しさん:04/01/28 15:22 ID:8W38RUiC
失われた2年

14 :名無しさん:04/01/28 15:26 ID:YaKW/K80
私の3年間を返して!

15 :名無しさん:04/01/28 15:28 ID:IEZkcVKf
貧乏子沢山

16 :名無しさん:04/01/28 15:56 ID:vqCYNZZr
>>2-15
アメリカ留学したことないヤシは無駄レスすんなよ。

ついでに留学したハズのヤシもなw

17 :名無しさん:04/01/28 15:57 ID:iLG9PDg2
>>16
あんたみたいなのは帰国して2年後に痛い目に逢うぞ!!
現実をしる!!

18 :名無しさん:04/01/28 16:01 ID:zDtsq/s0
>>16
このスレ自体ムダなんだから、どーでもいいだろ。

19 :Pepperdine jokes:04/01/28 16:02 ID:NuGbnNAr

漏れが、いま考えたんだけど、近いうちに日本の週刊誌にこう出るかもしれないな、と思う。

「ペパーダイン大学の学生の間でこんなジョークが流行っているそうだ。」

Q. How many Japanese politicians does it take to screw a light bulb?
A. I don't know, but it would take more than 15 years.

Q. What's the difference between a Pepperdine freshman and a Pepperdine graduate?
A. 19 credits.


20 :名無しさん:04/01/28 16:05 ID:vqCYNZZr
>>17
ん?俺は留学したなんて一言も言ってないぞ。
学歴詐称には当たらんと思うが?




いや念のため弁護士に確認してみます。

21 :名無しさん:04/01/28 16:06 ID:zDtsq/s0
頭逝っちゃってるな…。

22 :名無しさん:04/01/28 16:08 ID:iLG9PDg2
あーははっはっはhっはh!
念のために生きてるか?も弁護士に訊いて見!

23 :名無しさん:04/01/28 16:24 ID:eOLgt9G7
>19 
英語変だよ。
と釣られてやった。

24 :名無しさん:04/01/28 16:42 ID:vqCYNZZr
小ネタはいいからアメリカについて語ってくだされ

25 :名無しさん:04/01/28 19:06 ID:1ClEdCK8
アメリカはさぶい


26 :名無しさん:04/01/28 19:15 ID:SR/g/+Ty
アメリカで一番困るのは水道からコーラしか出てこないことかな。

27 :名無しさん:04/01/28 19:30 ID:1ClEdCK8
>>26
なんと!うちの地方だけじゃないのか!
あれは最初は信じられなかったぞ。水屋と水タンク屋とコーラ屋の
陰謀としか思えん。

ていうかアメリカ人って意外とこう言うことに文句言わない。
テレビも買っただけでは映らん。ケーブル入らないとABCすら見れん。




28 :名無しさん:04/01/28 19:31 ID:vqCYNZZr
>>26
ふーんじゃあいくらシャワー浴びてもベトベトだねぇって
だからさぁ、そんな小ネタ勉強しにアメリカまで逝ったのかYOと小一・・・・・
真面目にアメリカについて語っておくれよー・゚・(ノД`)・゚・。ウァァァァン


29 :名無しさん:04/01/28 19:43 ID:1ClEdCK8
いやほんとだって。だから水タンクがいるのよ。
で水タンクだと、家シェアしてたりして住民が多いと
シャワー女とか長いじゃん、水が足りなくなるのよ。
水タンクすげえでかいんだぜ。だけど女はへたすると
30分くらいシャワー浴びるし注意してもやめないからな。
冗談じゃねえよまったく。

30 :名無しさん:04/01/28 19:52 ID:1ClEdCK8
わかった。ではまじめにアメリカについて語ろう。
都会には築100年みたいなビルが結構あって郊外には
築100年みたいな家が普通にある。10年前の車が普通に走っている。
自然は日本よりずっと魅力的。女はでかい。食い物は油。空は青い。
日本のような曇りはあまりない。夏は暑く冬は寒い。全体的に
物価は日本より安め、庶民の給料も安め。アメリカ人は長時間
労働である。意外と早死にである。高校生は馬鹿である。
大学生はよく勉強する。ユダヤ人は実はいい香具師が多い。
一般にインフラが古いので、時に町を歩いていて訳も分からず
突然感電死する人がいる。こんなところか。

31 :名無しさん:04/01/28 19:52 ID:SR/g/+Ty
>>27
おお、あなたのとこもですか。
おいらも随分大家と交渉したけど、変えられないって。

>>28
いやね、ほんと、トイレとか流すと、もう凄いのよ。泡が。
ッシュワシュワシュワーって感じで。
ああ、早く俺も、水が出るとこに移りてぇなぁ。


32 :名無しさん:04/01/28 20:23 ID:7L4K373C
でも土日は休みだよね。
祭日も多い気がする。

33 :名無しさん:04/02/09 22:22 ID:Bb1JUvyd
TO SEE IS TO BELIEVE.

34 :名無しさん:04/02/09 22:36 ID:x0TRD5Oe
Seeing is believing な

35 :名無しさん:04/02/18 01:20 ID:MsmssQMX
>>33-4 どっちでもOKだよ。

36 :名無しさん:04/03/13 01:22 ID:M/5xene4
|[][][][][][][][][][][][(;:,;:),;:,;:,);:,;:,;:(,;:),:,;:,;,,:)
|[][][][][][][][][][][][]|":;;:.:,):;,:(:,:):,:;,(:,:,)
|[][][][][][][][;;;[](::.:).:`) ̄;:,(;:.);:,;:..);,)
|[][][][][][;;)(:::.., \ ̄;:.;:,;:;:).;,:(;(,,:;)
|[]■[](`(,,,);;;(,;):::::::)^:;.,:),,./.:;:,) ドカーーーン
|[][][][][][]("\:;.:l:),;:.;:,);:,);:,); □
|[][][][][][][](::;:;:;:),,,):::)::;:?
|[][][][][][][][][][][][]|);l  ?
|[][][][]■[][][][][][][]| i'm scared!> >k <take my hand!
|[][][][][][][][]囚[][][]| 大 <Nooo!
|[][][][][][][][][][][][]ト <help, someone help
|[][][][][][][][][][][][]|
|[][][][][][][][][][][][囚 <god, people are jumpin' down!
|[][][][][][][][][][][][]|  & <i'm sitting
|[][][][][][][][][][][][]& <no, stop it! god, fuck!
|[][][][][][][][][][][][]ト <i can't stand it! i gonna jump down!
|[][][][][][][][][][][][]|
|[][][][][][][][][][][][]れ <use this fuckin' rope!
|[][][][][][][][][][][][]|
|[][][][][][][][][][][][]|


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)