5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★真・DQN留学生のホームページを教えてYO!2 ★

1 :名無しさん:04/01/24 17:27 ID:hQ2As4HP
留学生は自意識過剰のためHPを持ってる香具師は多い。
その中でもとくにDQN留学生のDQNなHPを見て、
DQN度を格付けしたりして心をなごまそうじゃない蚊!

S=スーパードキュソ
A=優良ドキュソ
B=普通ドキュソ
C=ややドキュソ
D=ぎりぎりドキュソ
F=ドキュソ不合格

★こちらのスレではコスッチおよびその一党は削除対象となります。

前スレ http://life.2ch.net/test/read.cgi/northa/1053072050/

2 :名無しさん:04/01/24 17:28 ID:hQ2As4HP
スレを乗っ取られたため、本来の趣旨に沿う話題をこちらに集めましょう

3 :名無しさん:04/01/24 17:28 ID:hQ2As4HP
一応定番

http://web.mit.edu/supergo/www/galleries/sanae/love.htm

4 :名無しさん:04/01/25 01:55 ID:6rtAbMna
夫。。。

5 :名無しさん:04/01/25 03:16 ID:+cDg1BBr
goってけいすけって名前なんだね。
もうすぐ東京上陸みたいだよ

6 :名無しさん:04/01/26 09:36 ID:E9WQ8UE4
>>1
スレ立て乙!!!

コスッチとその一味って本当に腹たつ。
ここをDQNホームページの本スレにしよう。

向こうのスレはバカのコスッチの隔離スレにすればよい。
頭の中もハーフなやつって本当最悪。

7 :名無しさん:04/01/26 11:16 ID:g/E+xqpy
>>6

>ここをDQNホームページの本スレにしよう。
そうするって言ってるじゃん。日本語読めないの?ばか??

8 :名無しさん:04/01/26 11:22 ID:E9WQ8UE4
>>7
そんなことどこにも書いてませんが?
まさか>>2のこと言ってるの?
あの文章はどう見ても「ここをDQNホームページの本スレにしよう」
という意味ではないけどね。
あなた日本語の能力がいちじるしく低いんですね。おばかさんですか?
おかわいそうに。

9 :名無しさん:04/01/26 11:25 ID:oxHdOCsz
つうかさぁ、コスッチは専用のを立てて出てきてほしく
ないんだよね。その取り巻きみたいのもうざいし。
って、こう書くとあらゆる煽りと叩きが出てきて(「嫉妬?とか)、
意見が言えなくなり、結局それも同じになってしまう。
少しくらいこっち側の意見も聞いてもらいたいもんだよ。
北米板は皆の物なんだから。

10 :名無しさん:04/01/26 11:27 ID:g/E+xqpy
スレタイ見ろ、アフォ。「真」の意味するものがわからないのか?

11 :名無しさん:04/01/26 11:28 ID:oxHdOCsz
では早速。高橋君HPもかなり着てると思いますが・・。
DQN留学生のHPって、あんまり変な人はいないよね。
どちらかと言うと、新しい生活で感じた事を書くのみ。
なんか凄いキャラいないかなー?最近ネットウォッチ板を
知った。凄い面白いよ。

12 :219:04/01/26 11:34 ID:A0NTwth6
http://ime.nu/www.medianetjapan.com/10/lifestyle/jin74/
どう??

13 :名無しさん:04/01/26 12:36 ID:E9WQ8UE4
>>9
同感。コスッチはどこかに隔離スレでも作ってそこで一人でやっててほしい。
わざわざ人のスレに出てきてスレを潰すなんて、無邪気なフリして
やってることは荒らしと同じ。テロと同じ。非人道的な行為。最低。

>>12
見たけど普通だった。私としては格付けはCかDかな。

14 :名無しさん:04/01/26 12:44 ID:EeS3ikUo
>>13
玲子必死だな

大体おめーら偉そうな事言ってんじゃねーよ
人の事DQNとか言える立場じゃねーだろ
早く日本帰れよ


15 :144:04/01/26 12:50 ID:06w53tSP
>>12
なんかよくいる人って感じ?
留学生HPはDQNというより、自分に酔ってる人が多いと思われる。

16 :名無しさん:04/01/26 12:52 ID:JwtKJsbz
嫉妬と嫉みの渦巻くスレはここでつか?

17 :名無しさん:04/01/26 15:46 ID:g/E+xqpy
おまいら、もう寝るぞ。消灯の時間だ。明日の朝は早いぞ。

18 :名無しさん:04/01/26 15:48 ID:tG/moqNd
釣られて、読みましたよ〜ボタンおしちゃったじゃないか!!

19 :名無しさん:04/01/26 15:54 ID:g/E+xqpy
スマソ、スマソ。
そーだ、北米板のみんなで消灯時間決めておやすみ前にカキコするっちゅうスレたてたら
どう?即、糞スレって言われそうなんだが…
でもみんなで連帯感っちゅかなんか修学旅行みたいでよくないっすか?消灯時間って。
もちろん時差によって消灯時間も変わるけどなんか楽しそうだにゃーと漏れは思った。
だれか意見聞かせてくらはい。

20 :名無しさん:04/01/26 15:58 ID:89fQFQ8C
1人で勝手にやってろよ
お前友達いないだろ

21 :名無しさん:04/01/26 16:00 ID:g/E+xqpy
よくわかりましたね。。。脳内のお友達しかいないのですよ。。。

22 :高橋名人 ◆TOD33vFX8s :04/01/26 16:00 ID:g/E+xqpy
名乗るのを忘れました。。。。高橋ばかよし25歳童貞でした。。。

23 :名無しさん:04/01/26 16:02 ID:89fQFQ8C
名乗る必要なんてないよ
聞いても知らんしな

24 :名無しさん:04/01/26 17:02 ID:vreDeSv3
コッスチ vs. GO
玲子 vs. さなえ

25 :名無しさん:04/01/26 17:58 ID:ufXSFOhs
コバヤス vs 江川
タマキン vs れもにぇ

26 :ウジ虫煽り野郎 2:04/01/26 18:13 ID:uL25cAPa
すみませーん、こんばんわー 爆笑..
わたしは「ウジ虫煽り野郎 2」って名乗る者でーすっ! 爆笑..
近くのスレから遊びにきたのですが皆様もそのスレに
遊びにきてくっさーーい! 爆笑..爆笑..爆笑..
そこのスレではあまり相手して貰えなくて.....爆笑...

27 :ウジ虫煽り野郎 2:04/01/26 18:31 ID:uL25cAPa
>22
たまには本スレでゆっくり語り合いましょう。



28 :名無しさん:04/01/27 00:54 ID:ssaTKObd
このスレまだあったのかよ!

29 :名無しさん:04/01/27 15:19 ID:qDp0t2mt
ってか、あなたたちしつこいですねぇ。
コスッチはこのスレに一度もきてないのに、結局コスッチの話題を持ち出してるのはあなたたちじゃん?
本当はコスッチにきてほしいんだろ?俺からみたらコスッチを誘ってるようにしかみえないんですよね〜。

30 :名無しさん:04/01/27 15:24 ID:K4WUxrIG
お前等、バカだろ。

31 :名無しさん:04/01/27 18:20 ID:yaC5nFLr
このスレ立てたアホは必死杉!

★こちらのスレではコスッチおよびその一党は削除対象となります。

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
            必死だなwww

32 :名無しさん:04/01/27 18:26 ID:lO7Hfj0X
おい!!
コスッチコスッチって好い加減にしろよ!!
スレタイ通りにDQNなやつのHP探して晒せよ!!


33 :発火ー(はつび はじめ):04/01/27 18:34 ID:9OvwOk+I
高橋名人自分の悪行棚上げ2ch批判→第2弾のスレから来た
発火ー(はつび はじめ)と申します。
そこのスレ主及びサポーターがあまりにもアホなので皆様にも
是非そのスレに来て頂いて、感想などをカキコして戴きたいのですが、
お手数で無ければ宜しくお願いします。

34 :名無しさん:04/01/28 02:09 ID:Dm/yc50w
29 :名無しさん :04/01/27 15:19 ID:qDp0t2mt氏ね。ウザイ。

35 :名無しさん:04/01/30 19:00 ID:oHsD1VMY
http://haya.kaznari.com/index.html

36 :名無しさん:04/02/02 09:48 ID:6AVpDiWB
age

37 :名無しさん:04/02/02 11:58 ID:7QR9Halq
こりゃまずいわ

38 :名無しさん:04/02/02 12:33 ID:X/oSYAv2
いや、うまいって。あの人YUMMY!って叫んでたよ??

39 :名無しさん:04/02/10 06:56 ID:zfjkrM/v
あげ

40 :名無しさん:04/02/10 07:08 ID:3KI5UDxR
自分にインタビューしてますね。
イタタタタ
自意識過剰もほどあるし、あんたのプロフィールなんか
どうでもいいわな、と思ってしまうね。

41 :名無しさん:04/02/10 07:32 ID:+mSBK0f1
新潟大の女子大生のページきぼんぬ

42 :名無しさん:04/02/10 09:57 ID:AOZQ6iOj
http://www.yatsuke.gr.jp/~korbie/
これはいかがでせう

43 :名無しさん:04/02/10 13:51 ID:zfjkrM/v
>40
35の人でしょ?ちょっと自意識過剰すぎるよね。
だいたい、文系の留学専門学校あがりの人が、アメリカで医者になるだって?
イタタタタ・・・

44 :名無しさん:04/02/12 06:52 ID:M4hydeY0
あげ

45 :名無しさん:04/02/12 07:03 ID:BThig0HV
ペットが死にそうなときにネットやってて死んだことに気づかなかったなんて… >>35
読んでて悲しくなった。

46 :名無しさん:04/02/12 10:38 ID:ikc6yvh7
35の人DQNっていうかほんとにやばいやつだと思う。
父親の葬式のときとかの日記も非常識だし、
普段の行動も非常識。

47 :名無しさん:04/02/12 11:02 ID:M4hydeY0
>46
ていうか、人んちの台所勝手に掃除するなんて、非常識ですよね。

48 :名無しさん:04/02/12 23:27 ID:dnjbsxM8
写真みたらわかるけどちょっとオタっぽい

49 :名無しさん:04/02/13 10:31 ID:tCKQLi2I
みたみた!
なんか、某ヲチで有名人のソノコっぽい。
日記とか掲示板では、かっこつけてるけど、ほんとは、クラスの隅っこに座って発言できないタイプっぽ・・ry

50 :名無しさん:04/02/13 10:48 ID:d5vK9y85
>>35って男?女?

51 :名無しさん:04/02/13 10:51 ID:tCKQLi2I
おんな

52 :名無しさん:04/02/13 10:53 ID:d5vK9y85
>>51
だよね?サンクス。

53 :名無しさん:04/02/13 11:15 ID:acOreB3b
35知ってるわ。。

54 :名無しさん:04/02/13 11:20 ID:tCKQLi2I
知ってるって、どう知ってる??
53は、同じ島出身のひと??

55 :本田 ギミック ◆kxrJVlZ8OE :04/02/13 12:22 ID:sb2p0NAh
院手蔵もホームページ持ってんだろ?
晒せよ、DQNの王として。

56 :名無しさん:04/02/14 06:12 ID:W0H4LXmO
http://www1.rocketbbs.com/12/bbs.cgi?id=tikid&view_pass=

ここで書き込んでる、Yayoiタン、正真正銘のDQN。
バレインタインには、「365個画用紙をハート型にきって、
天井からつるしました。」
なぜかというと、彼と初Hしてから365日経ったからです♪

スーパードキュソ確定。

57 :名無しさん:04/02/14 14:43 ID:fjBBB4KF
Yayoiタンは留学生なのか?

58 :名無しさん:04/02/14 19:41 ID:Dhr504yp
今から考えるとミ○マリちゃんはそんなDQNじゃないような・・・

59 :名無しさん:04/02/15 03:07 ID:rhQHLwUv
>>57
アメリカで教育実習してるって言ってるから、留学生なはず。
HP持ってないのが、残念で仕方が無い。。

60 :名無しさん:04/02/15 08:57 ID:B+uZNecG
>>58
ミ○マリってだれ??気になる!


61 :名無しさん:04/02/16 02:49 ID:WmD5nfxM
ttp://www.geocities.co.jp/Outdoors-Marine/3384/

62 :名無しさん:04/03/15 12:36 ID:RS/Cpw9O
こっちが本スレなのに。

63 :名無しさん:04/04/26 11:01 ID:OzCDMDnC
age

64 :名無しさん:04/04/26 12:16 ID:togjbO8U
2ちゃんに入り浸ってるだけだろが、アフォ

65 :名無しさん:04/04/26 12:19 ID:B8NofOIA
sage

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)