5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

留学中に妊娠

1 :名無しさん:04/01/09 07:36 ID:B/8R/xN0
もし日本と海外で遠距離恋愛してて、
妊娠したらどうしたらいいんでしょう?

2 :名無しさん:04/01/09 07:48 ID:mzr24STF
浮気で妊娠か。  大変だな。

3 :名無しさん:04/01/09 08:32 ID:B/8R/xN0
日本に一時帰国してて、その間に妊娠したが日本で気づかず、
留学先で発覚したらという意味です

4 :名無しさん:04/01/09 08:53 ID:6fWCDUMA
まず産む気があるのか?無いのか?だな・・・。

5 :名無しさん:04/01/09 08:54 ID:mzr24STF
全てが仮定の話か?  >>1は女か?

6 :名無しさん:04/01/09 09:07 ID:MaclrNBN
親は泣きまつよ。。。

7 :名無しさん:04/01/09 09:15 ID:3HFPET9c
人生設計、学費、相手、家族のこと、世間体、、
たとえ産まなくても心に傷、、

8 :名無しさん:04/01/09 09:20 ID:dPlMundd
しんぱいするくらいならチソコぶち込まれるな
それとも寝釜がクソスレたてたのか。

9 :名無しさん:04/01/09 09:28 ID:3HFPET9c
日本で妊娠して気づいたときの周囲の対応より
精神面でのケアはアメリカの方が手厚いと思うよ。
医療制度の違いで戸惑うかもしれないけれど。
クリニックのアドバイザそういうとき力になってくれるよ。
がんがれ。

10 :名無しさん:04/01/09 09:29 ID:uZ6u2Zqs
親から養って貰っているうちは
妊娠しない方がイイヨ

11 :名無しさん:04/01/09 09:31 ID:AiNLBuc4
ま、ストップあぼーしょん
って事で
殺人だけはせんといてなー

12 :名無しさん:04/01/09 09:44 ID:uZ6u2Zqs
でも、聞きつてだけれど、留学中に妊娠して
日本へ帰国したっていう話も聞いたことがある。
留学生(←遊学生?)ってアパート代ケチルために
一緒に住んでいるカップルって結構多いじゃん。

そう言うのを聞いていたから留学中に恋はしちゃいけないんだって
昔思ったことがある。

13 :名無しさん:04/01/09 10:15 ID:zxJZwKMT
>>1の年齢にもよるが、彼氏が社会人で家庭を養う経済力があって、
いずれ結婚するつもりであれば、1は留学辞めて帰国して結婚して
専業主婦として子育てに励め。中途半端な気持ちで子育てと留学
両立しようとか思うな。留学を休学して日本で出産、子供を家に
預けてまたこっちに戻ってきて留学続けようなんて虫のいい親不孝女
もいるかもしれないけど、それは人道的に間違ってる。

14 :名無しさん:04/01/09 10:15 ID:AiNLBuc4
恋とセクスじゃ全然ちゃうやんけワラ

15 :名無しさん:04/01/09 10:18 ID:uZ6u2Zqs
今の時代は恋とセクスは繋がっているよ。

16 :1:04/01/09 10:56 ID:IyQ7BsdH
女です。妊娠はしていませんがもししたらどうなるのかな…と思ったので。

17 :名無しさん:04/01/09 11:00 ID:AiNLBuc4
そりゃ「盛りがつく」と言うんじゃワラ

18 :名無しさん:04/01/09 11:09 ID:t4S2/zHg
>>16
どうなるって・・・普通の人は日本に帰って彼と幸せな家庭を築くと思いますよ。

しかし、彼と出産を楽しみにしていて、出産してみたら、
肌の黒い子供が生まれてきたらうけるわな。

19 :名無しさん:04/01/09 11:12 ID:uZ6u2Zqs
>>16
初めての恋愛ですか?

20 :名無しさん:04/01/09 11:21 ID:JpLnlMH6
知ってる留学生の女でこっちで妊娠、結婚、出産した奴いたよ。
出産後も育児が大変で復学出来ず、相手の男もH1取れなくて帰国してた。
あれから3年、奴らが戻って来る気配は無い。

21 :名無しさん:04/01/09 11:22 ID:OiMnvVQ1
大都市のチャイナタウンでは非合法?でやってるよ。
友達がおろした。けどさぁ、、、、みんなゴム使おうよ。
処女守れとは言わないけど、痛い思いするのは自分なんだからさ、
彼氏にゴム頼むんじゃなくて、男も自分で病気から身を守るためにも
ゴムつけよ。

22 :名無しさん:04/01/09 11:34 ID:lrt3gIU4
>男も自分で病気から身を守るためにもゴムつけよ。
>>21は着けないと病気になるような女とやってるの?

23 :名無しさん:04/01/09 11:43 ID:AiNLBuc4
今時むしろ商売女のほうが安全だけどなワラ

24 :高橋名人 ◆TOD33vFX8s :04/01/09 11:52 ID:kcjVesmz
童貞ですが、何か?

25 :名無しさん:04/01/09 11:55 ID:OiMnvVQ1
そうじゃなくて、どんな彼女でも過去に何があるか
分からないから、男も自分で付けなさいと言っただけ。
そんな淫乱な女は知らんというならそれでよし。処女としか
やらないって言い切るなら別にどうでも良いけど、合体しても
男も女も所詮は一個人。自分で自分の身を守れって事。愛を語るのは
美しいけど、その後ろには現実が合って、将来を考えてない付き合いなら
少しでも快楽を地獄に変えないためにも一個人で性について考えよう。

26 :名無しさん:04/01/09 11:57 ID:OiMnvVQ1
童貞くん

27 :名無しさん:04/01/09 11:59 ID:OiMnvVQ1
「誰々のためにゴムをつける」
「誰の為にダイエットを頑張る」
「誰の為に愛するから貢ぐ」

これらは恋愛において自然に出る感情だが、「誰かの為」と
いう部分で、人は必ず無理をする。その結果、失敗が起きたときに
責任転嫁するように脳が働いてしまう。自己中心になれとは
言わないけど、「自分がどうしたい」という意思で行動するべきだと
私は思う。

28 :名無しさん:04/01/09 12:03 ID:5hcmKlY7
>>18
なんで肌の黒い子供が生まれてきたら「うける」の?

29 :名無しさん:04/01/09 12:05 ID:OiMnvVQ1
彼のコじゃないからってオチでしょ。
日本では黒人とはやっぱり歩けないよね。

30 :名無しさん:04/01/09 12:31 ID:t4S2/zHg
今、冷静に考えてみたら、現地の人と付き合って子供が出来て、結婚して
経済的事情から即、別れた日本人の女が身近にいた。
肉便器もいざ結婚するとなった場合には少しは考えろよ。
少しも考えられないから問題なのかもしれんが。

31 :名無しさん:04/01/09 12:32 ID:Icb0lUVx
1はスベタ

32 :名無しさん:04/01/09 12:46 ID:dPlMundd
まじれすつけると
1.はらむ
2.けこーん
3.GCげと
4.りこん
以上が知ってる香具師の人生

33 :名無しさん:04/01/16 02:13 ID:c9qwXhzf
p

34 :名無しさん:04/01/16 02:14 ID:c9qwXhzf
s

35 :名無しさん:04/01/16 03:48 ID:c9qwXhzf
n

36 :名無しさん:04/02/18 19:13 ID:6rFAYa2Y
>>18

元虚人の駒田の最初の奥さん(スッチー)がまさにそのパターンだな

37 :名無しさん:04/02/18 22:08 ID:LhML+meP
>>36
それマジ?
うけるw

38 :名無しさん:04/02/18 23:17 ID:BtvBuhSf
いつもアナルに出してるから妊娠することはまずありえないが

39 :高橋名人 ◆tmt8hXW5bs :04/02/19 13:58 ID:/P+y/7+Y
外だししてるから漏れにはかんけーねぇなw


40 :名無しさん:04/02/21 15:02 ID:71fDHYuT

     ∧∧  ミ  _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
    /   つ やらせ  │
  〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪     ││ _ε3
            ゛゛'゛'゛



41 :高橋名人 ◆8x8z91r9YM :04/02/21 16:27 ID:Z+6KEKd9
中田氏

42 :名無しさん:04/02/21 16:30 ID:sAiODCRz
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)