5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ものすごく荒らされてますね

1 :名無しさん:03/12/07 10:42 ID:o5yeFj2n
( ´,_ゝ`)プッ

2 :名無しさん:03/12/07 10:45 ID:0ETUWPbW
笑えるくらい荒れてるね

3 :名無しさん:03/12/07 10:50 ID:SRLdHMY4
海外生活版(北米を除く)なんて9時間荒らされていまつ。

4 :名無しさん:03/12/07 10:51 ID:0ETUWPbW
全板荒らされてるの?

5 :名無しさん:03/12/07 10:52 ID:SRLdHMY4
http://life.2ch.net/test/read.cgi/world/1031596723/l50
ここだけ平気です。

6 :名無しさん:03/12/07 10:52 ID:SRLdHMY4
>>4
海外生活版だけ。つまりこことあっち。

7 :名無しさん:03/12/07 10:55 ID:0ETUWPbW
>>6
すごいことになってるみたいだね

8 :名無しさん:03/12/07 10:55 ID:0ETUWPbW
この板のわむてはメアド欄にnegiって書いてあるよ

9 :名無しさん:03/12/07 10:59 ID:5Q3ZwjD3
まぁこっちは一般海外よりスレ数も多いからね。
全スレ制覇するのも時間かかるでしょう。
一般海外なんか10時間近くかかって、全スレに
20レスくらい書き込んでるみたい。

10 :名無しさん:03/12/07 11:00 ID:0ETUWPbW
凄まじいね

11 :名無しさん:03/12/07 11:03 ID:0ETUWPbW
この板はまだ318までだな

12 :名無しさん:03/12/07 11:10 ID:5Q3ZwjD3
なんで連続してレスつけられるんだろうね?普通20secとか
待たないとかけないっしょ?

13 :名無しさん:03/12/07 11:12 ID:0ETUWPbW
串変えてるんでしょ

14 :名無しさん:03/12/07 11:20 ID:/VYhPnEB
誰がやってるんだろう?何処行ってもあるから
非常に不愉快だ

15 :名無しさん:03/12/07 11:22 ID:0ETUWPbW
明日になればおさまってるさ

16 :名無しさん:03/12/07 11:26 ID:TL8f1kJB
>誰がやってるんだろう?

ネクラな白人男に一票

キモイとか弱っち〜とか言われてキレてんだろう

17 :名無しさん:03/12/07 11:30 ID:o5yeFj2n
waratta

18 :名無しさん:03/12/07 11:32 ID:o5yeFj2n
waratta

19 :名無しさん:03/12/07 11:39 ID:aepMoRPq
あと3日くらいで、全スレ 1000か?

20 :名無しさん:03/12/07 11:51 ID:/VYhPnEB
信じられない〜。白人じゃないでしょ。
就職板や美容板にもいたよ。山科って人が
出てきてさぁ。送信するのに、面倒じゃないのかな?指疲れない?
そして、思ったんだけど、こういう人が性犯罪とかうやるんだろうね。
きもいきもい。

21 :名無しさん:03/12/07 11:52 ID:0ETUWPbW
手動のわけないじゃんw

22 :名無しさん:03/12/07 11:57 ID:TL8f1kJB
>山科って人が

その山科のコピペの内容って、いかにも在日の白人男が書きそうな内容だけどね

たぶん、IT産業に勤める、自称高級取りのモテナイ白人男だね

23 :名無しさん:03/12/07 11:58 ID:/VYhPnEB
んじゃ、犯人はチョん君って事で。え?手動じゃないの?

24 :名無しさん:03/12/07 12:00 ID:/VYhPnEB
つーかさぁ、2ちゃんのニュースが私のとっての
日本の流れなんだけど、韓国人の鬼畜レイプ事件
酷くない?これだからチョんはって言われるんだよね。
私は筋金入りの韓国人差別主義者なんで、頭来る。

25 :名無しさん:03/12/07 12:00 ID:SbQf+X/8
手動なわけないだろ。アホか君は
でも、http://qb3.2ch.net/sec2chd/の方は手動で荒らしてる模様です

26 :名無しさん:03/12/07 12:02 ID:/VYhPnEB
チョん、まじ市ね。

27 :名無しさん:03/12/07 12:03 ID:0ETUWPbW
>韓国人の鬼畜レイプ事件

なにそれ?

28 :名無しさん:03/12/07 12:04 ID:/VYhPnEB
つい最近、うちの隣で商売してるチョんは
いっつもごみをうちのアパートの前で、
マットの汚れを叩いたりする。絶対に自分の場所では
やらない。それがけっこう煩い音を立てるんだ。あたま来たから、
まずは証拠と思い、まだ朝方でまっくらの中、フラッシュで
カメラに取ると、物凄く焦ってんのw。それ以降、大人しく
なったけど、またやってやるつもり。プ。

29 :名無しさん:03/12/07 12:06 ID:/VYhPnEB
>>27
数あるレイプ事件の犯人は韓国だの挑戦国籍だの
そんなのばっか。名前も本木だとか、金子だとか、
焼肉や経営だとか。チョんばっか。

30 :名無しさん:03/12/07 12:08 ID:/VYhPnEB
あ〜、まじうぜぇ、チョん。昔の人は偉かったよ。
どんどん差別してたし。使い道のないチョんは早く国帰れって
もんだ。

31 :名無しさん:03/12/07 12:11 ID:/VYhPnEB
北問題がどうにかならない限り、韓国のメディア洗脳は
終わらないんだろうなぁ。日本に「北との問題に協力して
あげるから、韓国をもっと押せ」と言ってるんだと思うけど、
やり過ぎ。今まで、日本の在チョんを韓国では、全く相手にせず
それどころか排除してたくせに、ここに来て在日を利用しようと考えてる。
在日ももっと意思もてや。勧告戻るならもどれ、止めないから。
そんなわけで、私はチョんが凄く嫌い。

32 :名無しさん:03/12/07 12:16 ID:MROTswok
なんの話してんだよ。お前等。
一人は規制板でホストだしてるぞ。
東京じゃないか

33 :名無しさん:03/12/07 12:17 ID:MROTswok
ごめん 京都だ京都

34 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/07 12:56 ID:hPlSLFNl


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




35 :名無しさん:03/12/07 12:59 ID:BJPZ3FGd
わむて=かずこ
山科=たかはし

36 :名無しさん:03/12/07 13:41 ID:FlDEIPWl
荒らしに便乗して朝鮮ネタかよ。
ほんと嫌韓厨ってのはスクリプト荒らし以下だな。

37 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/07 14:54 ID:bcCF9XCI


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




38 :名無しさん:03/12/07 14:57 ID:uLA066f/
ごくろうさん、
知脳障害の朝鮮人。

あ、忘れてた、
知能に障害がある人達の事を朝鮮人って呼ぶんだった。

朝鮮に棲息してる生物及びその派生物、
自分達を人間と呼びたかったら人間らしい事してからにしろ。

39 :名無しさん:03/12/07 15:59 ID:dNGYg1zU
うっせーぞ日本人。

40 :名無しさん:03/12/07 16:22 ID:/VYhPnEB
わむてってさー、韓国とかの名前だよね?
流石、アジアの癌だよ、うざ。

41 :名無しさん:03/12/07 16:40 ID:Jcmz+Jh6
上から順に荒らしてった感があるな

常に上位キープしてた人気スレが、一気に下に落ちたw

さてと、復旧には何日かかるか?

42 :名無しさん:03/12/07 18:55 ID:V9ISSJoL
>>35=M川シンゴだな(w


43 :名無しさん:03/12/07 20:38 ID:GdAwIYuC
海外旅行板もやられてます...

44 :名無しさん:03/12/07 20:58 ID:orwd/y2q
あと2時間続けば、24時間ぶっ通しという事になるぞ>海外生活版(北米以外)

45 :名無しさん:03/12/07 21:16 ID:orwd/y2q
この板における避難スレ(コテハンが溜まっています)
http://life.2ch.net/test/read.cgi/world/1031596723/l50

アナル作家の掲示板に避難してください。
http://f12.aaacafe.ne.jp/~anallove/bbs3/world/index.html

コピペ推奨



46 :名無しさん:03/12/07 21:34 ID:orwd/y2q
ヨーロッパは昼です。今日はめずらしくいい天気です。

47 :名無しさん:03/12/07 22:56 ID:z2AeUSST
荒らしに便乗して朝鮮ネタかよ。
ほんと嫌韓厨ってのはスクリプト荒らし以下だな。


妄想お疲れさまw

48 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/08 03:35 ID:daMGBzks


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




49 :名無しさん:03/12/08 03:36 ID:+S/7yNul
まえがわしんご 絡んでる

50 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/08 05:25 ID:xljC28xk


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




51 :名無しさん:03/12/08 19:10 ID:9xhYbbd/
なんか、ここも酷い(大分おさまったみたいだけど)が、
一般の方はもう終わってるな・・・。
なんか、あちこちからレス拾ってきて、関係ないとこに
コピペを繰り返してるみたいだ。

なんか恨みでもあるんだろうなw。

52 :名無しさん:03/12/08 21:09 ID:+S/7yNul
やはり前川だったか

53 :名無しさん:03/12/08 21:14 ID:8SDovMG5
うわー、一般の方大変なことになってるね。
どのスレが何の話だか分からなくなってる。

54 :名無しさん:03/12/09 00:26 ID:zqSJI6zY
ボンジュール
助けてぇぇぇぇぇぇぇ

55 :名無しさん:03/12/09 01:26 ID:iswSRmGS
レス番号、名前、日付、IDごと一括消去してくれないかあ。
見ていると不快で吐き気がする。
(↑こういう反応を面白がっているんだろうけど。)

56 :名無しさん:03/12/09 02:05 ID:E3GU9CrQ
海外関係を狙い撃ちしてこれだけ長時間・大量の粘着は
絶対粘着韓国の仕業。串通す前のサーバーを特定して
全部アクセス規制することはできないんだろうか

57 :名無しさん:03/12/09 02:57 ID:RQ24AVGV
>>56
荒し報告板に専用スレがあるので、、そこで言っってきたら。
海外板の荒し、ようやく一休止か?
しかし、海外板 ひどい状況だな。北米板もかなりやられたけど

58 :名無しさん:03/12/09 05:34 ID:LE2aAzaV
ていうか日本人が韓国人になりすまして荒らしてるとしか
思えないが。韓国人もここまで見え見えな事するほど
馬鹿じゃない。

59 :名無しさん:03/12/09 05:59 ID:hBhJ23Y4
ωαγατα..._φ(゚ー゚*)

60 :名無しさん:03/12/09 06:40 ID:72oC70hs
>>56
自意識過剰なのでは。
「2ちゃんねるを荒らす韓国人」を装う暇なヒキオタの仕業でしょう

61 :名無しさん:03/12/09 07:15 ID:2bdHqRDW
>>60
自意識過剰というよりは、ヒキヲタの尻馬に乗ってコソコソ嫌韓カキコの>>56たん

62 :名無しさん:03/12/09 09:32 ID:L8scD+nI
ちょっと勘がいい奴なら日本人がやってるってすぐ分かる。
だってチョンに対するスレは馬鹿馬鹿しい程立ってるけど
いちいちそれに対抗してる韓国人2ちゃんでは見当たらないし。
誰も相手にしてないわけよ。

63 :名無しさん:03/12/09 09:58 ID:tVQ1fuks
>>56
それハン版で昔やって随分静かになったらしいよ。とはいえ証拠
もないのに犯人を韓国人呼ばわりは失礼だよ。
あらしが朝鮮人らしい朝鮮人だろうと、朝鮮人っぽい日本人だろうと
どっちでも厨はいやだけど。

64 :名無しさん:03/12/09 10:11 ID:84VNvPWc


65 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/09 11:27 ID:TA5avuSp


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




66 :名無しさん:03/12/09 11:31 ID:UPsbr7lE
まー犯人がチョンだろーと
チョンを装った日本人だろーと
チョンコロが居なければこの手の問題は起きないわけで
つーわけで
チョンは全員南極でも遭難しる!

67 :名無しさん:03/12/09 12:02 ID:UPsbr7lE
さがるの早杉

68 :名無しさん:03/12/09 12:14 ID:pI7+lVKK
tesuto
>>65

69 :わむて:03/12/09 12:15 ID:pI7+lVKK
saranitesuto

70 :名無しさん:03/12/09 12:17 ID:pI7+lVKK
名前欄に「わむて」でロック発動したはずだけどアホ狐が解除しちゃったのか?

71 :名無しさん:03/12/09 12:55 ID:bASqyIr5
海外生活版を荒らしてる香具師ってFINALがつらすぎて、
現実逃避してる日本人(もしくは朝鮮出身)の留学生じゃないの?

俺のお気に入りだった板も下のほうに落ちちゃったよ。

誰かは知らんが、かなり迷惑なのだけは確かだな。

72 :名無しさん:03/12/09 13:46 ID:w+frTC2d
★☆ ★☆ ★☆ 警告 ★☆ ★☆ ★☆


おいおい、便乗して わむて やってる香具師。
その、トリップのあってない わむて!

お前等。調子乗ってると、本物と間違えられて、串刺されるぞ。!

73 :名無しさん:03/12/09 14:08 ID:q7aArLg+
糞韓国人め!!

許せん

74 :名無しさん:03/12/09 16:39 ID:n6oB4Tla
あげとこっと

75 :名無しさん:03/12/09 16:42 ID:n6oB4Tla
もっかいあげ

76 :名無しさん:03/12/09 16:45 ID:n6oB4Tla
あげ

77 :名無しさん:03/12/09 16:45 ID:n6oB4Tla
あげ

78 :名無しさん:03/12/09 16:48 ID:n6oB4Tla
よっと

79 :名無しさん:03/12/09 16:51 ID:n6oB4Tla
もぅいっちょ

80 :名無しさん:03/12/09 16:59 ID:n6oB4Tla
どっこいしょ

81 :名無しさん:03/12/09 17:02 ID:dJiGEDXO
協力しますよ

82 :名無しさん:03/12/09 17:07 ID:n6oB4Tla
ほれほれ

83 :名無しさん:03/12/09 17:12 ID:dJiGEDXO
ぶり

84 :名無しさん:03/12/09 17:17 ID:n6oB4Tla
さば

85 :名無しさん:03/12/09 17:32 ID:dJiGEDXO
わむて

86 :名無しさん:03/12/09 21:21 ID:jVFbNPkG
↓ ヴァカまるだし

87 :名無しさん:03/12/09 21:28 ID:Gc2fSSvh
ぶー

88 :名無しさん:03/12/09 21:48 ID:jVFbNPkG
↑ ヴァカまるだし

89 :名無しさん:03/12/10 01:22 ID:wjikjIA0
↑ ヴァカまるだし

90 :名無しさん:03/12/10 05:20 ID:wjikjIA0
 

91 :名無しさん:03/12/10 07:51 ID:BsKD5wyK
今、海外板に行ってきたんだけど、悲惨な状況になってるね。
ここも、結構やられてるけど。。。

92 :名無しさん:03/12/10 08:12 ID:kp75Lmjq
ここは今は平和かな?

93 :名無しさん:03/12/10 08:29 ID:pPZxZ5zD
今日は海外板ですか・・・
昨日の夜はここが最悪だったよね。
いったい誰なんだろうねー

94 :名無しさん:03/12/10 08:32 ID:Fm7TUmMz
漏れこの板しかカキコできないから荒らさないで欲しい

95 :名無しさん:03/12/10 08:51 ID:2me3Tdsz
わむて ならまだマシで、無視して話つづければいいから。
海外板は、過去レス荒らしなので、まったく何の話かわからなくなってる。
一番 悪質なあらし

96 :名無しさん:03/12/10 08:54 ID:fkNXaP99
そうなんだよ。

97 :名無しさん:03/12/10 09:02 ID:Fm7TUmMz
こまたね

98 :名無しさん:03/12/10 12:46 ID:wjikjIA0
まったく

99 :帰国後無職(本物):03/12/15 18:05 ID:eecBu74r
4ED54E8B304F308C30FC

100 :名無しさん:03/12/16 01:48 ID:4gXB048Y
100

101 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

102 :名無しさん:03/12/30 00:18 ID:awR2Wy5u
つうか今度は、コピペ荒らしかよ・・・
Uzeee・・・

103 :名無しさん:04/01/12 18:45 ID:GbIq2FxN
ああ今日もまた変なのが・・・
なんで北米板が狙われるんだろ??


104 :名無しさん:04/01/26 09:36 ID:12IUiMR5
あぼーん

105 :名無しさん:04/02/23 12:52 ID:JKEQkt+7
yaka


106 :名無しさん:04/02/24 16:02 ID:mbSj5BfY
│   ノrノリリ从)
│  ヽ川‘ ヮ‘ノノ あわてちゃダメよ 童貞クン
│ へノ   /
└→ Φ ノ
       >


107 :名無しさん:04/04/10 01:21 ID:NyQNS2ww
春厨がだいぶマシになってきたか?

108 :名無しさん:04/04/28 09:04 ID:Kw0bX6HW
そうでもない。

109 :名無しさん:04/04/30 04:13 ID:kdzYv6W2
ひどくなる一方。多分今後も。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)