5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デープ・スペクターは半日差別主義者

1 :・・・・・・・・・・:03/11/21 03:40 ID:7xTabe2L
お前等、『ALL THAT JAPAN』って番組知ってっか?
デープはあることないこと言って、日本を馬鹿にしながら、イメージダウンに懸命だ。

差別の域。


2 :名無しさん:03/11/21 03:42 ID:ez39yQP3
日本へ工作員を送り込み、内部崩壊を狙う。

じゅーもちょんもやること一緒だな。

3 :名無しさん:03/11/21 03:43 ID:HrkalYie
デーブは本当につまらない芸人だ。テレビに出たいなら
芸をしろ。あれほどつまらん外タレは他にいない。
日本の番組はデーブの日本語練習のプレゼンの場所ではない。

4 :名無しさん:03/11/21 04:00 ID:HrkalYie
<乗客>八事駅は何線ですか?
<駅員1>分かりま線
<駅員2>知りま線
<おばさん>存じま線

5 :名無しさん:03/11/21 04:09 ID:16Yj+oZf
西洋人と言うだけでタレントになれるような国の国民であるお前らが諸悪の根源。


6 :名無しさん:03/11/21 04:59 ID:+R2sxBVc
「笑っていいとも!」に出ていたころのお決まりのつかみ、
「世界を又にぶらさげて...」で、不覚にも笑ってしまったのは
わしの一生の不覚であったのかのう。

7 :名無しさん:03/11/21 16:49 ID:J3QEaxZX
「白人系ユダヤ人」の「アインシュタイン」は原爆開発をルーズベルト大統領に要請する
当時アメリカで日本を降伏させるのに原爆が必要か?と議論があったが
原爆プロジェクトの中心だったロスアラモス研究所の顧問
ハンガリー出身「白人系ユダヤ人」科学者「フォン・ノイマン」はどうせ相手は「アジアの狂った猿」
だから、この際「ウラン235」&「プルトニュウム」タイプの両方で日本が降伏する前に
急いで実戦使用し人体実験をしたかった。
ハンガリー出身「白人系ユダヤ人」科学者「フォン・ノイマン」は日本国民にとって深い文化的意義を
もっている京都を警告なしに「血祭りにあげろ!」と主張。
だが広島長崎に投下を決定されることとなる。
ハンガリー出身「白人系ユダヤ人」科学者「フォン・ノイマン」は投下後、「アジアの狂った猿」で
人体実験できたことに非常に満足したと語ったと言われている。
ハンガリー出身「白人系ユダヤ人」科学者「フォン・ノイマン」はその後、戦後のビキニ環礁の核実験
に立ち会ってガンになり53歳の短い人生を終えた

ユ ダ ヤ 人 は 恩 を 原 爆 で 返 す
はたしてユダヤ人が一度たりとも日本に貢献した事があっただろうか?


8 :名無しさん:03/11/21 19:01 ID:cyPQGBJ+
その時その場所でそれを見てしまった
お前さんはもうすでに染まってるかも

9 :名無しさん:03/11/21 19:09 ID:vM0ThFdF
半日かぁ・・・12時間なんだろうなw

10 :名無しさん:03/11/21 19:58 ID:GxYI+RyL
>>9
つまんね

11 :名無しさん:03/11/21 20:37 ID:EG5ku55d
つうか、"All That Japan"でぐぐってみろ。
>>1の阿呆さ加減がわかる。

12 :名無しさん:03/11/22 00:19 ID:HyQ4B6LX
http://search.yahoo.com/search?p=All+That+Japan&ei=UTF-8&n=20&fl=0&x=wrt

意味あるの?

13 :名無しさん:03/11/22 01:38 ID:siEBtylh
>>12は検索というものをろくにした事がないと見える。
やるなら
http://search.yahoo.com/search?p=%22All+That+Japan%22&ei=UTF-8&n=20&fl=0&x=wrt
だろw

14 :名無しさん:03/11/22 20:21 ID:u0q+6ZvW
中国でベッカムの自伝がベストセラーになったとさ。
欧米コンプの日本人と違って中国人は白人馬鹿にしてるとか
偉そうなこと言ってるくせに中国人も日本人と似たようなもんじゃねーか。


15 :名無しさん:03/11/22 23:48 ID:fplkR7b1
>>1
あれはネタ番組だけど本心は同じかもな。

なにかのアメリカの番組でデーブが出てて、スニーカーを持って、これであいつら(
日本人)を押し込めたらどうだい?
なんてバカにしてた。真意は忘れたが、狭いところにぎゅうぎゅうぜめ
で住んでるとかそんなところをバカにしたんだろう。

>>14
あいつらの旅行先で一番人気があるのはヨーロッパだよ。


16 :名無しさん:03/11/24 12:20 ID:Is5dGPdN
まんまとハメられてる>>1はヴァカですか?それともアフォ?



17 :名無しさん:03/11/24 16:33 ID:pheXY1RW
最近出て来たこのドブスは? どうみても1つも可愛くないこんなドブスがちやほやされる日本は、白人なら何でも良いの良い証拠か?

http://www.jasmine-ann.com/profile.html

18 :名無しさん:03/11/25 02:40 ID:G3OIPFh5
なんだぁ?半日ってのは。反日かぁ?えぇ〜?

19 :名無しさん:03/11/25 02:57 ID:CuojKzrN
だから後の半日は差別してないんじゃないか?

20 :名無しさん:03/11/25 04:28 ID:ad1X8OqC
ブスな日本人の奥さんもらってるアメリカ人て
大抵、日本をアメリカ人の前で馬鹿にするよ。
意外に男女差別者だったり。

自分はこれだけ余裕があるんだって見せたくて必死。
デーブ・スペクターはチヤホヤされてくて、その典型。
日本人が白人に弱いのを徹底的に利用している。金髪に染めてるしw


21 :名無しさん:03/11/25 08:37 ID:mSpdFl/G
デーブまじいらねぇ。武や所の前に行くと
行き成り黙るよね。絶対小さい頃イジメラレッコだったと
思う。JEWなの?

22 :名無しさん:03/11/25 08:46 ID:nuJ6aGoA
>>3
つかデーブは芸人じゃないだろ。
ABCのプロデューサーじゃなかった?


23 :名無しさん:03/11/25 08:54 ID:gOEzb7Dn
テスト

24 :名無しさん:03/12/03 02:03 ID:URiPE03K
(゚-゚)

25 :名無しさん:03/12/06 14:52 ID:WlaQcuAY
まあ、デーブは民主党だからな。


26 :名無しさん:03/12/06 15:17 ID:JC3HNOsw
テレビに出てる以上は映画俳優以外の外人は
全て芸人。他国のメディアに出して挙げてるんだ。出るからには
笑わせろ!!!!

27 :名無しさん:03/12/06 15:27 ID:NnrH3ueN
あいつは心ある駐日米人からは
「Prostitute、アメリカの恥」と呼ばれているんだが…

28 :名無しさん:03/12/06 16:01 ID:JC3HNOsw
日本人としか結婚出来なかった外人でしょ。
所詮、租珍。国帰れ〜。

29 :名無しさん:03/12/06 19:17 ID:kYuHzt4C
大学図書館に"The Japanese Version"というドキュメンタリー映画があったら
みてみ。雨人向けのデイブスペクターがみられる。
日本人は自分にバカみたいに金を出すから住んでいるだけだ、と必死で
なぜ「日本なんか」に住んでいるのかを本題から外れて言い訳しとる。

必死で日本なんかに住んでるけどダサくないよ俺、という言い訳するから
余裕がなくて、なんかこのでーぶ見たくなかったわって感じ。

30 :名無しさん:03/12/06 19:19 ID:lyiGQRH9

ニュース速報@2ch掲示板

☆★ディスクグループ祭り★☆ 平成15年12月4日(木) 〜 開催中
★SONYの50型WEGA\498,000が大出血タイムサービス\49,800!!
さらに注文者のメールアドレス漏洩事件発生
それらをネット上に流出させた注文者などに対して告訴の用意があると宣言

http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1070702934/l50



31 :名無しさん:03/12/06 19:28 ID:OJx6FOXe
西洋人なら誰もがユダヤ人にいだいているが、決して口には出さないイメージがあります。それは、
「外見が気持ち悪い」
というものです。
M.ウエーバーなんかはユダヤ人をはっきり(学問的立場から)賤民であると言ってます。
実際、私もユダヤ人居住区の周囲を歩くと、
その外見からはっきりユダヤ人と分かる人が沢山おられます。
ただ現在ではかなり同化がすすんだので、
モロにそれと分かる人は少なくなっているように思います。
ただし、賤民としてのイメージは強くまだ残ってるように思います。
すべてのユダヤ系を外見のみから判断することは困難ですが、「もろユダヤ顔」というのはあります。
言葉で説明するのは難しいですね。
映画監督の ウディ・アレンさんなんかは結構その手の顔ですよ。
両目の瞳の位置が微妙にバランスを失っているのは、特徴の一つかもしれません。


32 :京子:03/12/06 19:33 ID:bC1gweDa
あっそっ

33 :名無しさん:03/12/06 19:40 ID:JC3HNOsw
>>31
ユダヤフェイスって分かる〜。お金に対する認識は
凄いよね。でもその割には、ミリオン的な金持ちは
少ない肝しないでもない。どちらかというと、
中流上な金持ちがうじゃうじゃって感じ。

34 :名無しさん:03/12/06 19:49 ID:OSrTg+FQ
>>33
馬鹿丸出しだな(笑


35 :京子:03/12/06 20:22 ID:bC1gweDa
そそ

36 :名無しさん:03/12/06 23:34 ID:7eT8PCtl
>両目の瞳の位置が微妙にバランスを失っているのは、特徴の一つかもしれません。

うまい。うまい。ははははははははははははははははははははははははははははは。


37 :名無しさん:03/12/07 02:37 ID:IQv2zgZm
なーんでよー?>>34

38 :名無しさん:03/12/07 04:38 ID:kym7mOgQ
>>37
ばかだから「バカ」って言ったの、
分かる?馬鹿。

ついでだけど、
まんこ臭うよ、ちゃんと洗ってる?

39 :山科:03/12/07 06:08 ID://udWBzq
今、日本が習うべきは米国の金融である。
護送船団のぬるま湯のなかから抜け出た後の
国内金融機関の迷走は国際競争力の無さを露呈したものでしかない。

我々は竹中プランを断固支持する!
自己改革できない銀行経営者には辞任を求める!

40 :山科:03/12/07 06:37 ID://J8l0ER
今、日本が習うべきは米国の金融である。
護送船団のぬるま湯のなかから抜け出た後の
国内金融機関の迷走は国際競争力の無さを露呈したものでしかない。

我々は竹中プランを断固支持する!
自己改革できない銀行経営者には辞任を求める!

41 :山科:03/12/07 07:14 ID:bcCF9XCI
今、日本が習うべきは米国の金融である。
護送船団のぬるま湯のなかから抜け出た後の
国内金融機関の迷走は国際競争力の無さを露呈したものでしかない。

我々は竹中プランを断固支持する!
自己改革できない銀行経営者には辞任を求める!

42 :山科:03/12/07 07:40 ID://J8l0ER
今、日本が習うべきは米国の金融である。
護送船団のぬるま湯のなかから抜け出た後の
国内金融機関の迷走は国際競争力の無さを露呈したものでしかない。

我々は竹中プランを断固支持する!
自己改革できない銀行経営者には辞任を求める!

43 :名無しさん:03/12/07 07:50 ID:sET4sm15
fgnj

44 :名無しさん:03/12/07 07:50 ID:sET4sm15
支持する

45 :山科:03/12/07 08:17 ID:bcCF9XCI
今、日本が習うべきは米国の金融である。
護送船団のぬるま湯のなかから抜け出た後の
国内金融機関の迷走は国際競争力の無さを露呈したものでしかない。

我々は竹中プランを断固支持する!
自己改革できない銀行経営者には辞任を求める!

46 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/07 09:11 ID://udWBzq


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




47 :山科:03/12/07 09:50 ID://J8l0ER
今、日本が習うべきは米国の金融である。
護送船団のぬるま湯のなかから抜け出た後の
国内金融機関の迷走は国際競争力の無さを露呈したものでしかない。

我々は竹中プランを断固支持する!
自己改革できない銀行経営者には辞任を求める!

48 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/07 10:32 ID://udWBzq


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




49 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/07 11:20 ID://J8l0ER


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




50 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/07 12:08 ID:hPlSLFNl


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




51 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/07 12:51 ID://J8l0ER


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




52 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/07 14:46 ID:bcCF9XCI


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




53 :名無しさん:03/12/07 14:47 ID:fxGsY9cI
ごくろうさん、
知脳障害の朝鮮人。

あ、忘れてた、
知能に障害がある人達の事を朝鮮人って呼ぶんだった。

朝鮮に棲息してる生物及びその派生物、
自分達を人間と呼びたかったら人間らしい事してからにしろ。

54 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/08 02:12 ID:daMGBzks


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




55 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/08 04:11 ID:daMGBzks


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




56 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/08 05:46 ID:daMGBzks


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




57 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/09 10:40 ID:TA5avuSp


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




58 :622(82゙て ◆U/vUzN1wtk :03/12/09 15:53 ID:MF6dLvvi


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




59 :628(82゙て ◆EUZ8ANciqM :03/12/09 17:07 ID:MF6dLvvi


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




60 :名無しさん:03/12/16 22:48 ID:IYQHstlc
デープ・スペクター
「デキソコナイ」って言葉がよく似合う

61 :名無しさん:03/12/17 02:40 ID:IY5P0cOj
>>19
なるほどそういう意味だったのか。奥が深いな。

62 :名無しさん:03/12/18 22:34 ID:zokO0eR2

キ・キ・キ・キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!!!!!


「一般的な朝鮮人シリーズ」 vol.1
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_7&nid=540187&work=list&st=&sw=&cp=11

「一般的な朝鮮人シリーズ」 vol.2
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_7&nid=540188&work=list&st=&sw=&cp=11

「一般的な朝鮮人シリーズ」 vol.3
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_7&nid=540189&work=list&st=&sw=&cp=11

「一般的な朝鮮人シリーズ」 vol.4
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_7&nid=540190&work=list&st=&sw=&cp=11

「一般的な朝鮮人シリーズ」 vol.5
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_7&nid=540191&work=list&st=&sw=&cp=11

「一般的な朝鮮人シリーズ」 last
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_7&nid=540192&work=list&st=&sw=&cp=11




63 :chinks:03/12/22 04:28 ID:0DsKb2cz
2003年度の主な中国人犯罪

・山形県の資産家に中国人が押し入り金品を強奪した。
 その際「娘の前」で母親を殺害。

・裏山で工事に従事していた中国人に,老夫婦がみかんやお茶を
 差し入れていたた。工事終了後,中国人らがその家に押し入り
 暴行を加え金品を強奪したあげく,おじいさんの呼吸器具を取
 り外し殺害。逮捕時には「施しをするのだから金があると思った」
 と供述。

・福岡で一家四人を惨殺。父が帰宅するまで娘を生かし,
 「わざと」父親の目の前で娘を絞殺した。

・長年善意から中国人留学生を受け入れていた夫婦宅に,世話に
 なっているはずの留学生が窃盗目的で侵入。
 夫婦に見つかると「夫婦ともに殺害した上に逃亡」。


64 :名無しさん:03/12/22 06:11 ID:bPoqOh69


「中国鷹盟」(反日中国人のサイト)
http://bbs.chinaeagle.org/showthread.php?s=09e2fa7b79cb593749cd2664c243b586&threadid=46951

エキサイト翻訳
http://www.excite.co.jp/world/url_cn/

65 :名無しさん:04/01/01 07:08 ID:HvUtM7Gh
デープ・スペクター was a hopeless nerd in high school.
A JAPAN otaku.
Has he been married to the same woman?

66 :名無しさん:04/01/10 02:19 ID:sj2+sSAD
デープは優秀な対日本のCIA要員です。
これは日本の公安も認めている了解事項です。
ほかにもたくさんいますよ。

67 :uiui:04/02/18 13:46 ID:pll18OsK
所詮、埼玉県民。

68 :くなな ◆kdodbYVm4k :04/02/18 13:48 ID:vM4sg7Kh
残りの半日は反差別運動をしているの?>>1

69 :名無しさん:04/02/18 13:49 ID:iByuHYDM
デーブはつまらん外タレだ。テレビ出るからには芸をしろ。

70 :名無しさん:04/02/18 13:52 ID:iByuHYDM
日本で外タレ=出してやってんだ芸をしろ=つまらん能無しは
祖国へお帰り=デーブはスパイ?=スパイならスパイらしくしろ

71 :くなな ◆kdodbYVm4k :04/02/18 13:54 ID:vM4sg7Kh
ねーさん知らないの?
デーブはケトラっていう怪人なんだよ。

72 :名無しさん:04/02/18 13:56 ID:iByuHYDM
知らなかったー。怪人ですか?

73 :くなな ◆kdodbYVm4k :04/02/18 13:58 ID:vM4sg7Kh
とぼけられるとわ。やられた!

74 :名無しさん:04/02/18 15:11 ID:Myim6j9i
セインもいらないね。
少々うざい。静かすぎ。

75 :名無しさん:04/03/21 02:44 ID:mlAe9iOB
デーブのアメリカンジョークは日本人には通用しないからやめてくれ

76 :名無しさん:04/03/21 02:47 ID:fmfbaYFo
セインはもういらない!!
あいつ、ろくに英語喋れないくせに、日本語がつまると英語喋りだすから
見てて痛いわ!!

77 :名無しさん:04/04/14 01:05 ID:pKxePvaY
        ∩___∩
        | ノ      ヽ    ,,,
       /  ●   ● |  /⌒_)
       |    ( _●_)  ミノ  ノ  77ゲットクマーーーーー
   __. 彡、.   |∪|  、`   /   
 (⌒          ヽノ   |_,,,ノ
  ""''''''ヽ_         |
       |           |
       |         |
       i      ̄\ ./
       \_     |/
        _ノ \___)
       (    _/
        |_ノ''
     彡


78 :名無しさん:04/04/14 01:16 ID:uh/UlgjS
セイン、日本育ちのくせにまだ日本語にアクセントあるし。
なによりも静かすぎ。

79 :名無しさん:04/04/14 02:02 ID:/9yw8vQc
セイン昔、土星人だったっけ?
でも土星人のわりには日本語うまいよね。
そしてなにより静かすぎ。

80 :名無しさん:04/04/14 02:19 ID:l1MTeRhb
1>
All that Japanは不治が創った架空の番組(実際はアメリカのTVではない)
だったけど何か?

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)