5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国でまぬけな日本人留学生が・・・

1 :名無しさん:03/11/01 11:56 ID:Ui/b8rJg
こいつらのせいで、中国に留学している女の学生2名が
中国人に襲われたんだと。日本人経営レストランも襲撃
を受けているらしい。
----

3留学生除籍、日本人教師を解職 寸劇事件で西北大学
--------------------------------------------------
中国・西安市の西北大学での文化祭で、日本人留学生らの下品な
寸劇に中国人学生が大規模な抗議行動をした問題で、同大学は
規律、規則に違反したとして、3人の留学生を除籍、日本人教師
1人を解職処分にした。現地入りしている日本大使館員が31日
に確認した。大使館員らは1日未明、寸劇を行った4人も含む
日本人留学生らと面会。同日午前中も引き続き、当時の詳しい
事情を聴いている。

 大使館によると、3人の留学生と教師はいずれも男性。
国営通信・新華社が前日報じた卑猥(ひわい)な寸劇を行ったこと
を大筋で認めたうえで、「大変なことをしてしまった。迷惑をかけ
、反省している」と意気消沈した様子で語ったという。

 ただ、寸劇の際に「これが中国人だ」という札をかけていたの
かどうかなど、中国人学生の憤激を招いた理由をめぐる詳しい状
況はまだ明らかになっていない。

 中国外務省側の説明では、寸劇が行われた翌30日、「パフォ
ーマンスに強い不満を感じた」中国人学生が学内に壁新聞を張り
出し、日本人学生に謝罪を要求した。その後、西北大学以外の学
生も加わってデモ行進が行われるなど、事態がエスカレートして
いったという。

 日本大使館の調べでは、学生宿舎に乱入した中国人学生に殴ら
れてけがをした男女の日本人留学生は、寸劇には参加していなか
ったという。日本人留学生約40人を含む同大学の外国人留学生
約80人は、中国当局によって市内のホテルに移され、そこにと
どまっている。 (11/01 11:27)






2 :名無しさん:03/11/01 11:59 ID:Ui/b8rJg
当人たちのコメント
「目立ちたかっただけ。中国人を馬鹿にするつもりはなかった」
現在5000人の中国人が暴徒化し、日本人を襲おうとしてます。
中国人のコメント
「あいつらは、舞台の上でブラジャーと人口の生殖器のようなもの
 をつけて、全裸ででてきたんだ。そして『これが中国人だ』と
 我々を侮辱する言葉を日本語で書いていたんだ」

なんか、こんな間抜けな日本人、すげー迷惑だから日本でるなよな。

3 :名無しさん:03/11/01 12:37 ID:dZdRf3er
全部読む 最新50 1-100 板のトップ リロード

■▲▼
【4:2】こめこっこ国でまぬけな日本人留学生が・・・
1 名前:名無しさん 03/11/01 11:56 ID:Ui/b8rJg
2年留学で略歴も箔がついたな。ユシデビス自慢度は来年5%ていかかあ。
逝キギレスのダブりんにでも又二年留学でもままるかな。米濃く機雷になたし。

4 :ひどすぎ:03/11/02 04:10 ID:XKphGgyZ
www.asahi.com/international/update/1102/002.html

>関係者によると、翌30日午後、日本人留学生と教師の男女計43人が
>生活する7階建ての留学生寮を約1000人が取り囲み、謝罪を求めた。
>興奮した40〜50人が寮内に突入し、部屋を回って、「お前は何人か」
>と問いかけ、日本人と分かると、殴るなどの暴力を振るったという。


>4階の自室のドアに鍵をかけていた日本人女性は頻繁にドアをたたかれた
>ためドアを開けたところ、男子学生に顔を殴られた。別の日本人女性は
>「精神的に消えない傷が残る。そんな怖さを感じた」と話した。


5 :名無しさん:03/11/02 04:57 ID:8GvAHIJn
俺もこの記事読んだけどお互いにアホすぎ

6 :名無しさん:03/11/02 04:57 ID:gHxnoSn0
 もう経済でも中国に負けるのがわからないのでしょうね。
鬼畜米英→敗戦、アメリカ神様
 こんな図式になるのに。

7 :名無しさん:03/11/02 06:44 ID:8Oy3mfyt
>>もう経済でも中国に負けるのがわからないのでしょうね。


プ。アホな寸劇見て暴徒化するチョンに負けるわけなかろうも

8 :名無しさん:03/11/02 06:47 ID:qEZZJJ1j
意味不明な図式のうえ、経済の話を持ち出してるが、このバカな大学生と
どう関係するんだっつの。

9 :名無しさん:03/11/02 07:15 ID:dxczvNEm
普通に板違いだろ。
実際は話に尾ヒレが付いて暴走したってだけの話みたいだけどな

10 :名無しさん:03/11/02 08:30 ID:oLfCefV6
あらまぁまぁ。

11 :名無しさん:03/11/02 09:45 ID:LblZy3B0
馬鹿女達だから何をしたのか 真実は闇の中へ・・・

12 :名無しさん:03/11/02 11:56 ID:zDGEFGHX
最近の中国側のデマ扇動にはあきれるが、それに対して石原都知事みたいな
感情的反論もただ油に火をそそぐだけで問題解消とは逆方向に向かうだけ。
まあ静観して眺めるのが最善策だね。相手側の扇動に乗って論争始めたら
相手の思う壷よ。

13 :名無しさん:03/11/02 12:19 ID:8Oy3mfyt
>>相手側の扇動に乗って論争始めたら相手の思う壷よ。

暴れてる中国人は何も考えとらんと思うがな (w

14 :名無しさん:03/11/02 12:47 ID:LGkEkGu7
一体、どういうパフォーマンスをしたのかが気になる。
ブラジャー程度じゃわからん。

15 :名無しさん:03/11/02 12:54 ID:LGkEkGu7
そんでもって直ぐに1000人とか集まる中国って
凄いね。

16 :名無しさん:03/11/02 13:43 ID:HTZIwqQ2
中国は文化は近代化しているが人民はいまだに中華思想で操られてる。
中国人全員ではないが中国人はアジアのアメリカ人。つまり自分たちに都合の悪いことがあるとすぐに力ずくで物事を抑えようとする。
セルフセンター、つまり自己中心で物事がまわってる。
中国は日本よりも歴史があって日本の文化はすべて中国の真似だとほざいてやがる。
実際歴史は長いし日本文化もほとんどが中国から来てる。
でも今、中国は近代化を目指しG8の仲間入りをしようとしてる。
つまり中国は日本が西洋化を目指したようにまねをしている。
ぜんぜん違う方向に向かっているのに何かあると日本はちっぽけな島国。
中国のまねばかりするなと文句をいう。
その前にその古臭い思想を排除しやがれ。
中華思想をなくさないからいつまでたっても世界とうまくやっていかれないんだ。

17 :名無しさん:03/11/02 13:49 ID:TwpMNurj
Yahioo中国の掲示板では、今回の事件を受けて「日本人は歴史から
何を学ばない愚民である。先日の集団買春事件、今回の裸での寸劇
と、中国人を馬鹿にした言動に我々は耐えることができない。中国
は、過去に日本に侵略された国々(北朝鮮、韓国、ロシア)と連盟
を組み、愚民どもを皆殺しにすべきだ」という書き込みがみられます。

18 :名無しさん:03/11/02 13:56 ID:HTZIwqQ2
中国がロシアと連盟を結ぶというのは100%ありえないこと。歴史的にも文化的にも国民性から見てもありえない。中国の方がはっきり言えばロシアとは手を組みたくないはず。

19 :名無しさん:03/11/02 13:59 ID:LGkEkGu7
中国とロシアの連盟は日本と組むよりありそうな気がするよ。
韓国と中国が組んだら、ややこしい事になるね。

20 :名無しさん:03/11/02 14:00 ID:LGkEkGu7
あれ、組んでるんだっけ?

21 :名無しさん:03/11/02 14:04 ID:LGkEkGu7
でもさぁ、アメリカ来ると一体どの中国人が
言ってるんだ?って気になるんだけど・・・。心で
思ってるのか、大陸から出た事ない中国人達が
言ってるのか?中国は広すぎて、いっろんな人がいて
分からないよ。最近、法輪?なんとかっていうのを知ったのだけど
(私の上司はアメリカの有名人)、その人がこれをアメリカに
広めようとし始めて、法輪の記事を英語で読むと、中々良いこと言ってる
団体なんだけど、日本語サイトを読んで驚いた。まじ洗脳に近いと
思ったから。これほど言語で物事を変えてしまうのは、やばいし、
中国は明らかに間違っていると思った。ただ、その法輪は政府が弾圧
しているみたいだけど、どっちにしろどっちも
狂っていると思いました。

22 :名無しさん:03/11/02 14:05 ID:H4h9/IzE
カナダの知り合い(日本人ではなく、イギリス系カナダ人)から電話があって、いろいろ
お喋りしたついでに、今日本で、こんな話題がヒットしているよって、
この話をしてやったところ、「へえ、中国人ぐらい全世界で売春している民族はいないよ」
だとさ。まったくこの話題には関心を示しませんでした。

23 :名無しさん:03/11/02 14:10 ID:LGkEkGu7
へ〜

24 :名無しさん:03/11/02 14:13 ID:TwpMNurj
>>22
そのカナダ人も頭悪そうだな。

25 :名無しさん:03/11/02 14:32 ID:LGkEkGu7
うちらは愚民らしい・・・

26 :名無しさん:03/11/02 14:58 ID:dxczvNEm
人肉食らわなきゃ文化的な人民になれないなら愚民のままでよろしい

27 :名無しさん:03/11/02 19:14 ID:+ITYBDz0
http://quickstart.clari.net/qs_se/webnews/wed/cw/Qchina-japan-protest.RJJG_DOU.html
Hundreds of Chinese students march on Japanese students in China




28 :名無しさん:03/11/02 19:33 ID:p0wfkyv8
中国人もアホですね


29 :名無しさん:03/11/02 22:02 ID:NEC+BkYf
中国の宇宙開発において隠された真実

ttp://www2000.dyndns.org/php/upload/download.php?file=5026

必見です。地元住人が大量殺害されています。

30 :七誌:03/11/02 23:10 ID:eQdAh5+n
本当に恥ずかしい事件だった・・・
と言うか、馬鹿馬鹿しいですね。

31 :名無しさん:03/11/02 23:21 ID:a6VP5p0o
第三者として傍観する分にはなかなか興味深い事件だ。

32 :名無しさん:03/11/02 23:23 ID:MVAN1JG5
この寸劇、AAにしてくれ

33 :名無しさん:03/11/02 23:39 ID:/UBIscK2
今晩、新宿を歩いていて、中国人らしきねえちゃんに乞えかけられた。
「おにいさん、中国式マッサージいかが?」
フム、中に入ってどんなんか見てやろう・・。
出てきたニイチャン、中国なまりの日本語で、
「お客さん、うちにはサービスが三つありまして、王様のコース5千円、
帝王のコース1万円、皇帝のコース2万円です」

で、「それじゃ、皇帝のコースでいこうか」で、出てきたのが、ビックリするような
チャイナドレスの中国美女。ドレスの裂け目からは、露わな白い太ももが。
仕切られた部屋に案内されたのち、彼女はオールヌードで現れ、手にはローション。
いとも簡単に、おれのズボンのジッパーを下げる。
「ねえ、どこから来たの」
「ターリエン」
「日本語わかる?」
「ジェンジェン」
「ええい、服を着ろ」といいながら、仕切を出て、かのニイチャンに問いつめた。

「あんた、この漢字は読めるだろう、これはお前らの国の文字なんだよ」
「日本の文明は、お前らの祖先が創り上げたもんなんだぜ。」
「西安の大学の日本人留学生の事件についてはどう思う?」

そのニイチャン曰く「お客さん、水商売には政治とかそんなこと関係ないっすよ」

34 :名無しさん:03/11/03 01:13 ID:jNYSRzPg
>>29
やっぱなぁという記事ですね。

35 :名無しさん:03/11/03 02:38 ID:4Rbr1nBm
━━━━━━ 中国大使館前で抗議オフ ━━━━━━

11月3日
午前11時集合
場所 東京 中国大使館  東京都港区元麻布3-4-333 (最寄り駅 地下鉄 麻布十番駅)
持参 ペットボトル プラカード ビデオ カメラ

プラカード 内容例-----(日本語、英語、中国語で書かれたもの)

●デモ隊が留学生寮に乗り込んで、無関係な日本人が暴行を受けた。犯人を直ちに逮捕せよ。
●中国・日本政府は事実関係を徹底的に調査しろ。うやむやは許せない!
●中国マスコミの誤報を謝罪せよ
●中国は誇張デマ流すな
●日本にいる中国人留学生の犯罪者にも謝罪させ強制送還させろ
●中国人犯罪者は出ていけ
●中国人による窃盗、強盗、殺人を徹底的に取り締まれ
●中国人は犯罪目的で日本に来るな
●捏造国家  非人道国家 人権無視国家
●ODA廃止!ロケット打ち上げる大国が日本人の血税をむさぼり、 日本人の人権までも踏みにじった。
等。
暴力厳禁!



36 ://:03/11/04 00:28 ID:3OYsrNGI
またまたJapがやってくれたね。買春の次は寸劇。やった場所が
中国だからなぜ悪いと思ってるけれども、こういう非常識は
どこの国行っても同じ様に叩かれて当然なんだよねえ。
どうせやるんだったら天安門広場辺りでやって連行されるところを見たかったなあ

37 :名無しさん:03/11/04 01:19 ID:lWT6uj1M
だからバイアスがかかった報道だけを見て知った風な事書くなって
小事を大事の如く騒ぎ立てて無知な民衆を煽動して、
まぁまぁ、ここはひとつ落ちつこうや、なんて自作自演。
中共の常套手段だろうが。

38 :名無しさん:03/11/04 01:28 ID:N9rH5ZQT
今、日本にダライラマが来てるからかもしれないし、
中国国内の反政府勢力が日本の影響を中国から排除しようと
してやってるのかもしれない。
中共がいつもの反日政策としてやってるのかもしれない。
いずれにしろ、デモの煽動が巧みだし、
これはあらかじめ準備された計画的な煽動だと思う。
中国ってこういうの得意だよね。


39 :名無し募集中。。。:03/11/04 03:04 ID:15SR3P7I
てか日本で犯罪しまくってるくせに偉そうだな中国人よ

40 :名無しさん:03/11/04 03:09 ID:15SR3P7I
中国人は福岡一家殺人事件の事を知らず、日本人が下品な芸をしただけで反日デモが起こるとか...
やってられないよ。

41 :名無しさん:03/11/04 03:16 ID:FrEQ9eD7
たいていの中国人は福岡一家殺人事件なんて知らないでしょ。
日本では犯罪者率で中国人がだんとつでNO.1なのも知らないでしょうね。
結局自分たちが一番まともだと思ってる気狂い集団だから。
福岡一家殺人事件に全く同じ事件が中国で日本人によっておこされたら
それこそデモ行進は10万人くらいに及ぶでしょうね。そういう民族ですから。
それに比べて日本は本当にまともな人間がいっぱいいますよ

42 :oops:03/11/04 03:21 ID:3OYsrNGI
福岡って、あの闇金一家のことか。まああの被害者も
自業自得だな。

43 :名無しさん:03/11/04 03:46 ID:15SR3P7I
中国人留学生をいつも世話してた老人夫婦も金目当てで殺されたりしたな...
本当は非難する立場は日本の方なんだけどな。

44 :名無しさん:03/11/04 03:49 ID:15SR3P7I
中国朝鮮と関わればいつも損するの日本だよね。
アジアから抜けてくれないかなー

45 :名無しさん:03/11/04 04:06 ID:/7TUW7y1
福沢諭吉先生が言ってた
「支那人と朝鮮人は畜生以下」
ってのが正論だってのがよくわかるな。
福沢先生は朝鮮の近代化の為に自費を投じて支援していた朝鮮人留学生に金庫破りされ勉強もせずに遊び惚けてる朝鮮人にたいそう失望したのだそうだ。

46 :カナダ野郎 ◆EUjL.7vp9I :03/11/04 07:26 ID:n+Dcnwfv
つーか、これ大学でやっちゃったんでしょ?留学してんだったら中国の
インテリさん達のプライドの高さ(実際マジで知性も高いが)くらいは
頭に入れて行動せんとなぁ。

煽動されて暴動起した連中の話を聞くとある部分遅れた国だなと思うけど
場違いなしょーもない出し物やった連中はやっぱアホじゃな。
国の恥晒しが...w


47 :名無しさん:03/11/04 09:34 ID:ZNFPyMJP
【9:250】【人身売買】 農村の赤ちゃん118人売り飛ばす 中国
1 名前:⊆(@゜▽゜@)⊇ ◆N8OIdTdC3c @体脂肪率23%φ ★ 03/11/04 03:09 ID:???

【北京=鈴木孝昌】中国南部の広西チワン族自治区で、二年間に赤ちゃん百十八人を
売り飛ばしていた人身売買事件が発覚。司法当局は五十二人を逮捕、起訴した。

乳児は最低五十元(一元=約十四円)で農民から“仕入れ”、都市部で売却した。
被害者は一人を除き全員が女児で、一人っ子政策の中、男児だけを必要とする農村の
深刻な社会矛盾を浮き彫りにした。

新華社電によると、乳児の価格は容姿や健康状態によって異なり、五十−百元で親元
から仕入れ、千二百元前後で売り飛ばした。被告のうち十一人は産婦人科医ら医療関
係者。出産した母親が女児を育てたくないことを奪:???
盛岡−八戸間をタクシーで往復、運転手にナイフようのもので切りつけ代金を支払わずそのまま
逃走したとして、盛岡東署は2日、強盗致傷の疑いで本籍八戸市、住所不定、無職西村寛之容疑者
(22)を逮捕した。
調べでは、西村容疑者は同日午前7時10分ごろ、盛岡市中央通3丁目の市道で、タクシーの男性
運転手(55)が運賃6万数千円を請求すると、突然後部座席からナイフようの刃物で首を切りつけ、
代金を支払わずそのまま逃走した疑い。男性は首に約1週間のけがをした。
タクシー会社によると、西村容疑者は同日午前2時半ごろ同市中央通3丁目の県道から若い女性と
2人でタクシーに乗車。「八戸市へ行ってくれ」と告げたという。同4時20分ごろ到着し、「荷物を取って
くる」と女性を残し降車。約40分後再び盛岡市に向け出発し、同7時ごろ乗車地点から約100メートル
離れた事件現場に戻ったという。
通行人からの110番通報を受け同署が緊急配備し、午後4時ごろ、盛岡駅構内で西村容疑者を発見した。
容疑は認めているという。

http://www.iwate-np.co.jp/news/y2003/m11/d03/NippoNews_7.html
前スレhttp://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1067829945/l50

48 :名無しさん:03/11/04 09:37 ID:ZNFPyMJP
【人身売買】 農村の赤ちゃん118人売り飛ばす 中国
1 名前:⊆(@゜▽゜@)⊇ ◆N8OIdTdC3c @体脂肪率23%φ ★ 03/11/04 03:09 ID:???

【北京=鈴木孝昌】中国南部の広西チワン族自治区で、二年間に赤ちゃん百十八人を
売り飛ばしていた人身売買事件が発覚。司法当局は五十二人を逮捕、起訴した。

乳児は最低五十元(一元=約十四円)で農民から“仕入れ”、都市部で売却した。
被害者は一人を除き全員が女児で、一人っ子政策の中、男児だけを必要とする農村の
深刻な社会矛盾を浮き彫りにした。

新華社電によると、乳児の価格は容姿や健康状態によって異なり、五十−百元で親元
から仕入れ、千二百元前後で売り飛ばした。被告のうち十一人は産婦人科医ら医療関
係者。出産した母親が女児を育てたくないことを知ると、仲介者に引き渡して百−二百元の
手数料を得ていた。多くの助産師も売買に関与した。

被告らは乳児を都市部へ運ぶ際、泣かないように睡眠薬を投与。手足を縛って三−四人を
一緒に袋詰めにした上、電車の荷物棚の上に置いて都市部へ運んでいた。

主犯は同自治区玉林市の謝徳明被告(57)一家七人らで、公安当局がことし三月に一斉
逮捕。売られる寸前だった四十一人の乳児を救出した。

十月から裁判が始まり、中国紙は「特大の人身売買事件」と報じている。

http://www.chunichi.co.jp/00/kok/20031104/mng_____kok_____000.shtml


49 :名無しさん:03/11/04 10:15 ID:Au7rybBy
彼らは言いがかりつけるのうまいよね。本当に。
おれは歴史のことで何か言われたら、「あなたにはそういう考えをもつ権利があるし、
私にも一党独裁の国が言うことをを信じない権利がある。」
って対処しています。

50 :名無しさん:03/11/04 11:15 ID:EPWWU1Go
中国に留学する時点で負け組。


51 :名無しさん:03/11/04 11:25 ID:AmD1t23J
中国にかかわった時点で負け組。

52 :名無しさん:03/11/04 11:39 ID:Mmps4xni
有人宇宙船も打ち上げ成功したっつーことでODAも要らないやな。


53 :名無しさん:03/11/04 11:50 ID:5IpWxEqD
いまどき海女李下人も岩ねえな中国負け組みだってよ。
クルデスタンがカシミールに大卒司令官遅れるのかよ。
わらっちゃいな。ESLから現地やといじゃ命たらんだろう。

54 :名無しさん:03/11/04 11:55 ID:AmD1t23J
>>53
日本語でしゃべれw

55 :名無しさん:03/11/04 11:56 ID:5IpWxEqD
小心者らしく堅苦しい長文で何が宰相だと?
アメリカに観光も出来ない程ヲタがトループ付いて行ける訳ないだろう。
皆読まれてててパスしてんのにそろそろ自分で気づけよな若大将さん。

56 :名無しさん:03/11/04 12:00 ID:RqFU8rRa
まったく中国はこれぐらいのことで暴動起こすなって。
それだったら日本で多発する中国人犯罪の落とし前はどうつけるっていうんだよ。

57 :名無しさん:03/11/04 12:13 ID:5IpWxEqD
ようするに「むしろ余りかロシャに蹴飛ばされて泣いて帰って来るちゃんねらどもをチベ津ト内幕裏に6まんに規模展開するてすと冗句てすと冗句
てすと冗句てすと

58 :名無しさん:03/11/04 12:21 ID:Mmps4xni
をい
なんか日本語が不自由な支那人が紛れ込んでねーか?w
ガタガタぬかすとまた併合しちゃうよ?
あーでも使えネー犬畜生ばっか喰わせるのも面倒いしなー
安い労働力と人体実験に使ってやるから有難く思えってのー

59 :名無しさん:03/11/06 02:35 ID:4djGVKp4
明らかに変な日本語だね。

60 :名無しさん:03/11/06 20:10 ID:ZZxcupno
寸劇事件は、共産党青年団が仕組んだ罠であり、これには、チベットの自治に関する
牽制も含まれている。
今回の事件で一番損をしたのは、中国であろう。
中国に憧れて留学した日本人の多くはこれで、中国嫌いになるでしょう
そして、今回の事件を報道して、多くの日本人、日本企業は中国、中国人への警戒を
強めるであろう。
中国人が下等動物に見えてしかたない

61 :名無しさん:03/11/08 03:13 ID:1s53mgdW
http://poetry.rotten.com/infantiphagia/taboo2.jpg

これが中国人


62 :名無しさん:03/11/08 04:25 ID:QD9lQqmd
真相は、彼らは「赤いブラ」の、その「赤い色」に反応したのであって、
「赤→共産主義精神を象徴する色→ブラ→共産主義を冒涜」
という、短絡的論理が働いて、「日帝粉砕」に至ったのが真相。

ただし、中国に在住している日本人の事情通からの個人的な情報です。

63 :名無しさん:03/11/08 07:46 ID:fN0orwb8
そげなら、あのチャイナタウンに煩いくらい
飾ってある朱色やら赤の門とかどうにかしなされ。といいたい。

64 :名無しさん:03/11/25 14:41 ID:W7nF5t3N
百歩譲って、これが誇張じゃなく本当だったとしても、
殺人や強盗などの凶悪犯罪を犯しつづけてる中国人留学生より
遥かにましだと思うが。

65 :名無しさん:03/12/01 04:52 ID:ZVqCKjVA
あまりにチャンコロ留学生の犯罪が目立つから奴らも
「日本人留学生もこんな悪いことしてるぜ」って言いたかったんじゃないの

まぁ一家虐殺と裸踊りが釣り合うかどうかは・・・・w

66 :名無しさん:03/12/01 10:19 ID:YKPP/Tty
中国での学生運動はあたりまえみたいらしい。しかもいなかの大学ほど。なのでみんな暇なんとちゃう?

67 :名無しさん:03/12/05 07:02 ID:XkcF86Pi





イラクで日本人外交官二人が殺された事件で
[中国ネチズン] イラクで豚二匹が死んだ。狂喜!!


http://www.excite.co.jp/world/url_cn/
↑翻訳

http://bbs.china.com/military/show.jsp?boardid=57&groupid=384797&mid=1440770&news=null#1440536
↑中国のバカウヨたちの掲示板





68 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/07 05:48 ID:G3Leeke9


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




69 :山科:03/12/07 06:17 ID:t+p5PPts
今、日本が習うべきは米国の金融である。
護送船団のぬるま湯のなかから抜け出た後の
国内金融機関の迷走は国際競争力の無さを露呈したものでしかない。

我々は竹中プランを断固支持する!
自己改革できない銀行経営者には辞任を求める!

70 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/07 06:47 ID:G3Leeke9


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




71 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/07 07:20 ID:G3Leeke9


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




72 :山科:03/12/07 07:47 ID:bcCF9XCI
今、日本が習うべきは米国の金融である。
護送船団のぬるま湯のなかから抜け出た後の
国内金融機関の迷走は国際競争力の無さを露呈したものでしかない。

我々は竹中プランを断固支持する!
自己改革できない銀行経営者には辞任を求める!

73 :山科:03/12/07 08:15 ID:bcCF9XCI
今、日本が習うべきは米国の金融である。
護送船団のぬるま湯のなかから抜け出た後の
国内金融機関の迷走は国際競争力の無さを露呈したものでしかない。

我々は竹中プランを断固支持する!
自己改革できない銀行経営者には辞任を求める!

74 :山科:03/12/07 08:50 ID:t+p5PPts
今、日本が習うべきは米国の金融である。
護送船団のぬるま湯のなかから抜け出た後の
国内金融機関の迷走は国際競争力の無さを露呈したものでしかない。

我々は竹中プランを断固支持する!
自己改革できない銀行経営者には辞任を求める!

75 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/07 11:45 ID:bcCF9XCI


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




76 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/07 12:26 ID://udWBzq


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




77 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/07 13:05 ID://udWBzq


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




78 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/07 14:59 ID://J8l0ER


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




79 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/08 02:13 ID:xRxSK4gs


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




80 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/08 05:14 ID:8LxwCi5e


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




81 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/09 10:23 ID:TA5avuSp


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




82 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/09 11:31 ID:vQE6Wxjc


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




83 :613(82゙て ◆W70VblADrY :03/12/09 19:28 ID:MF6dLvvi


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




84 :chinks:03/12/22 04:26 ID:0DsKb2cz
2003年度の主な中国人犯罪

・山形県の資産家に中国人が押し入り金品を強奪した。
 その際「娘の前」で母親を殺害。

・裏山で工事に従事していた中国人に,老夫婦がみかんやお茶を
 差し入れていたた。工事終了後,中国人らがその家に押し入り
 暴行を加え金品を強奪したあげく,おじいさんの呼吸器具を取
 り外し殺害。逮捕時には「施しをするのだから金があると思った」
 と供述。

・福岡で一家四人を惨殺。父が帰宅するまで娘を生かし,
 「わざと」父親の目の前で娘を絞殺した。

・長年善意から中国人留学生を受け入れていた夫婦宅に,世話に
 なっているはずの留学生が窃盗目的で侵入。
 夫婦に見つかると「夫婦ともに殺害した上に逃亡」。


85 :名無しさん:03/12/22 06:07 ID:bPoqOh69
「中国鷹盟」(反日中国人のサイト)
http://bbs.chinaeagle.org/showthread.php?s=09e2fa7b79cb593749cd2664c243b586&threadid=46951

エキサイト翻訳
http://www.excite.co.jp/world/url_cn/

86 :中国人:03/12/24 11:17 ID:dFIAfUyP
日本人を全部絞殺しろ!

87 :nn:03/12/25 02:30 ID:gpk0HD/G
ワロタw

88 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)