5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本のおっさん、米国のおっさん・・・

1 :藤山八百屋:03/10/25 11:33 ID:IZ4vbkAs
世界各国のおっさんを語る。

   掟
一、ばーさんにはふれない
一、関連するサイトにはリンクを貼ってもらい、
  有名にする
一、ピカソの絵を痛烈に批判
一、以上の掟を破るものは、日蓮様から天罰がくだるであろう

2 :名無しさん:03/10/25 11:35 ID:INLD0eFU
1000get!!

3 :名無しさん:03/10/25 23:27 ID:JXTYPKeG
>>1
('A`)何をしてえのかさっぱりわかんね。

4 :名無しさん:03/10/27 08:42 ID:NZRhkhOe
日本のおっさんって何かショボすぎ。
俺もいずれああなるのだろうか…鬱。


5 :名無しさん:03/10/27 14:28 ID:Wnv9DXff
白人のおっさん体臭すごすぎ!!ライオンの匂いがするよ。まじで。

6 :名無しさん:03/10/27 14:42 ID:eOytDFO2
>>4

白人のオサーンもしょぼいの多いけど
中にはカッコいい紳士もいる。
日本人も探せばいるんだろうけど・・・・
しょぼすぎ

7 :名無しさん:03/10/27 15:48 ID:NZRhkhOe
>>5
ライオンの匂い?カコイイ(・∀・)!

日本のオサーンは納豆の匂いです。


8 :名無しさん :03/10/27 16:06 ID:028JxTCg
日本人で二重の奴っておじさんになるときもい

9 :名無しさん:03/10/27 16:32 ID:NZRhkhOe
>>8
二重がキモイ???
三船敏郎とかめちゃめちゃカコイイじゃない。



10 :名無しさん :03/10/27 16:47 ID:028JxTCg
太って顔に肉がつくとだめ
パパイヤ鈴木やジェームス三木も昔イケ面だったんだよ

11 :名無しさん:03/10/27 16:52 ID:2BPFL5gp
> ジェームス三木も昔イケ面だった

そして今はジャバ・ザ・ハット

12 :名無しさん:03/10/27 17:32 ID:eOytDFO2
タッパのないオサーン、皮下脂肪オサーンは人間超えてます

13 :名無しさん:03/10/27 20:53 ID:cnKWSueS
ここで日本人のおじさんを馬鹿にしている奴、
お前らの将来だぞ。

14 :名無しさん:03/10/27 21:29 ID:UlIa3uMI
ライオンの匂いって…ゲキワロタ

15 :名無しさん:03/10/27 21:53 ID:i6QAVefA
留学で学んだ事の1つに、万国共通おばさんほど
強い生き物もいないという事。おじさんは弱くなってる。
なぜだかねぇ?

16 :名無しさん:03/10/27 22:39 ID:eOytDFO2
頭悪そうだね
タイヘーン

17 :名無しさん:03/10/28 09:40 ID:b7Bt69Jv
>>15
ババアなんてヒザを横から蹴れば簡単に倒れるぜ。


18 :名無しさん:03/10/28 13:09 ID:HHml29X0
>>17
体脂肪率80%のババアは手ごわいぞ

19 :おしゃれ大好き:03/10/28 13:13 ID:XO1H2kCx
ってか新庄ってどこに行くんだ?

20 :名無しさん:03/10/28 13:14 ID:tgcnYFII
ババアはもうバケモノ

21 :名無しさん:03/10/28 14:17 ID:bMFQoUvI
おばさん怖いよ

22 :名無しさん:03/10/28 14:45 ID:tgcnYFII
おばさん、臭い

23 :名無しさん:03/10/28 15:04 ID:bMFQoUvI
うちの父親はおばさん恐怖症だよ

24 :名無しさん:03/10/30 12:50 ID:XdFrllLf
おじさん臭い

25 :名無しさん:03/10/30 14:35 ID:OoutpV6N
オサーン(´Д`)ハァハァ・・・


26 :名無しさん:03/10/31 00:42 ID:QaQICOWc
私の父は日本人で今年でもう50だけど
背も高いし体格もいいし顔もカコ(・∀・)イイ!!よ
ちょっとトヨエツに似てるかも・・・いや阿部寛かもしれん。
まぁそんな感じだけど
でも実際日本人で50歳くらいのオサーンで
カコイイ人あまりいないよね。
米国でもだいたい似たようなもんだけど。

27 :名無しさん:03/10/31 00:50 ID:dS/zYN7y
アメリカの教授で尊敬でき、かつ男としてもカッコいい紳士に
結構、出会った私は幸せ者。
日本に帰って汚い親父ばっかりに幻滅している私は超不幸。

28 :名無しさん:03/10/31 12:38 ID:DdbcPoQv
>>27
フケ専?


29 :名無しさん:03/11/06 20:26 ID:32f9Dxfq
白人男性は老けるのが早いが、40を過ぎたら後はほとんご変わらない。明朗で若々しい。
アジア男性は老けるのは遅いが、40を過ぎたあたりから急に小汚くなる。陰気で重苦しい。

30 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/07 13:56 ID:t+p5PPts


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




31 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/07 15:56 ID://udWBzq


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




32 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/08 04:50 ID:8LxwCi5e


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




33 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/08 06:27 ID:daMGBzks


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




34 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/09 11:07 ID:TA5avuSp


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




35 :604(82゙て ◆pQ3SaF2tOw :03/12/09 17:04 ID:MF6dLvvi


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




36 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)