5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【風俗】北米風俗同好会参加者募集!【風俗】

1 :代表:03/10/22 13:36 ID:8Q43Hfk0
まじめに風俗を愛している人たちを募ります。
参加に際し風俗経験の有無は問いませんが、単なる冷やかしや同好会の存在自体を危うくする場合は参加をお断りします。
基本的な活動内容は、自分の住んでいる地区の風俗情報を集め、この場を使い報告などをしてもらいます。
また、定期的なオフ会などを通して実際にサービスを受けに行くなども計画しています。
とりあえず、本部は今のところ私の住んでいるNYCでスタートします。
今日現在、代表の私の他既に3人が同好会のメンバーとして名乗り上げました。
そして同好会発足を記念して、今日は一回目のオフ会が開催されました。
今日のオフ会のレポは後々発表いたします。

くどいようですが、「まじめに風俗」が当同好会のモットーです。

2 :名無しさん:03/10/22 13:38 ID:xQAGGp8A
オフレポまだですか。

3 :代表:03/10/22 13:44 ID:8Q43Hfk0
>>2 君!私がスレたてて2分しか経っていないではないか!
すこし待ちたまえ!

4 :名無しさん:03/10/23 00:27 ID:j+2/3cA4
レポよろしこしこ!

5 :名無しさん:03/10/23 00:48 ID:wgvkeJ+Q
このスレ・・・

メッチャ!期待してまんねんけど…

6 :名無しさん:03/10/23 07:22 ID:xIOMT5En
カナダの情報も希望。

7 :名無しさん:03/10/23 08:15 ID:1aonQCR4
CAもよろしく。特にSB周辺

8 :名無しさん:03/10/23 09:13 ID:b/iHoF74
カワイイチャイナ娘が抱けるお店を教えてください

9 :代表:03/10/23 11:05 ID:ATyujVUx
>>6
>>7
カナダのどの地区ですか?
同好会への参加を希望してますか?
希望の場合、特に入会手続きとかはないのですが、
地区代表として、まじめに情報収集また、オフレポ等行ってもらいます。
当同好会ではいまのところトロントに詳しいメンバーがおります。

>>8 NYCでは数軒あるようですが、残念ながら今のところメンバーは未経験です。
HQに置いてあるアップルナイトなどで、電話確認をしてみてはいかがでしょうか?
目的を達成されましたら、レポお願いします。

お店の公開については、摘発防止等の配慮から「スイ○トホ○ム」のように記すことにします。
また住所についても、59St付近等にしていこうと思います
また、姫の名前についても同様の配慮をいたします。
レポ自体の形式はザガット風でいこうと考えております。

例として先日のオフレポを記載します。

ベス○ワン(NYC Canal付近)
分類: インコール (韓)
姫待機数:15〜20
選択姫:キ○ン○ィー
ルックス:28点 (30点中)
ボディー:24点
サービス:18点
内装:19点
時間:60分
料金:200(チップ別)
その他:
姫はルックスが桜井幸子に激似
体洗い(姫は脱がない)
ゴムフェラ (ちょっと歯があたる)
指入れ禁
一回発射のみ。
20分のプロフェッショナルマッサージ付き
フリードリンク(ビールも有り)
プレー前にスチームサウナに入れる。
プレー後のシャワーは一人。


10 :名無しさん:03/10/23 11:12 ID:k8Lt75up
>>1,>>2,>>3,>>4,>>5,>>6,>>7,>>8,>>9
オマエら逝ってよし。

11 :代表:03/10/23 11:17 ID:KsK818bJ
>>10
オマエモナー
っつーか、おのれのやってることが急にヴァカらしくなったので、
スレ削除依頼出したあと回線切って首(ry

12 :代表:03/10/23 13:28 ID:ATyujVUx
>>11
こら!勝手に私のハンドルネームを使わないでいただきたい!
くどいようだが、こちらはまじめにやっていきたいのだ。

13 :名無しさん:03/10/23 14:52 ID:shOWii/s
>>12 トリップつけろよ

14 :代表 ◆tKwXNvSQc6 :03/10/23 15:50 ID:ATyujVUx
>>13
ご指示ありがとうございます。

15 :風紀委員会No.2:03/10/23 16:53 ID:8Faw8rmT
ここでまじめにやようとは、おまいは真性バ(ry
HPつくって仲間内でシコシコやってろや。
内容によっては、PDに通(ry

16 :代表 ◆tKwXNvSQc6 :03/10/23 18:16 ID:ATyujVUx
やはり2chでまじめにやっていくのは無理そうですね。
他でこっそりHPでも作って活動していきます。
残念ですね、まじめにやりたいみなさん。

17 :名無しさん:03/10/24 03:19 ID:NhVw/sfh
>代表
あきらめるのはまだ早い!
オレ風俗童貞だから期待しているよ。特にNY情報。
オフれぽには電話番号も入れてくれ! そしたら直接いろいろ聞けるから。


18 :アイラヴ立ちんぼ:03/10/24 07:28 ID:8iZwNMP7
マジで聞きたいんですがチャイナ娘のあそこってすげーしまりいいって聞いたんですけど
ホントですか?
おれボストンなんだけ、ボストンにはチャイナサロンとかないの?

19 :名無しさん:03/10/25 05:43 ID:ufNp31NR
エルパソに住んで週末メキシコへ行けば。
エルパソのダウンタウンからでもメキシコの赤線まで歩いていけます。
メキシコ中の女性が堪能できます。
オレは国境に車を停めて歩いていったけど。
夜も何回も歩いてるけど一回も犯罪に遭ってません。
初めはもう病み付きになりサルのようにやりまくってた。
オッパイを触りまくってた。

20 :名無しさん:03/10/25 08:22 ID:yMUao1La
べす○わ○には日本人いるの?

21 :名無しさん:03/10/25 10:52 ID:hZt01Lpg
19>> なつかシーノー フアレスのパナマとかまだあるの? 

22 :名無しさん:03/10/25 13:25 ID:zezXKRof
19>> How much?

23 :名無しさん:03/10/26 21:24 ID:i61G2aQ5
>>22
オレが昔いたときは30ドルでOKだった。店と女性が半分づつ取ってた。
今はクラブパナマでは60ぐらい払ったほうがいいな。
店が無条件で30ドル巻き上げているので。


24 :名無しさん:03/10/30 05:46 ID:BpHtVERq
エルパソ、ファーレスのニュース

「米国と国境を接するメキシコ北部のシウダフアレスで、10年間で約370人に
上る若い女性ばかりを狙った猟奇的な連続殺人事件が発生。」
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1067068527/

25 :代表 ◆tKwXNvSQc6 :03/10/30 05:54 ID:VszjAqMw
なかなか他の人のレポがはいらないですね。
同好会のメンバーも2名ほど増えたのに。
やっぱり2chに書き込みするのに抵抗があるのでしょうか?

こっそりHPのほうも出来上がってきてます。
オフ会で会った「まじめな」メンバーにはURLを教えています。

26 :名無しさん:03/10/30 06:02 ID:1vkBh51N
AIDS大丈夫か?

27 :代表◇tKwXNvSQc6:03/10/30 06:25 ID:K/Hvzvo9
じゃーそろそろ
そのHP晒すかな

28 :名無しさん:03/10/31 12:31 ID:VcViESPQ
日本人向けのデリヘルを開業しちゃおうかなーと思っておりますわ。
白黒黄色各種取りそろえてね。
めちゃ (゜д゜)ウマーなビジネスかもね。

29 :代表 ◆tKwXNvSQc6 :03/10/31 15:45 ID:qE5jfjbG
>>28
久々の力強い書き込みうれしいです。
お住まいの地域にもよりますが、出来ることがあれば協力します。
会計の知識ももっていますので、御用の際にはお知らせください。

30 : :03/10/31 19:42 ID:5AbYhRZM
ファレスはすごい
10ドル
でも治安が

31 :名無しさん:03/10/31 22:46 ID:52hwMmXr
危ない海外板にLAとベイエリア周辺の風俗スレあるけど

32 :名無しさん:03/10/31 23:24 ID:STohsgCZ
>>31
西の話題ではないと思われ

33 :32:03/10/31 23:27 ID:STohsgCZ
ところで言い忘れ。漏れ的には黒と白の混血が好きなのですが
探すの難しいですか?無理ポ。。。

34 :名無しさん:03/11/01 05:36 ID:2P0fQdvm
>>30
間違い。

40−60ドル。
治安は全く良い。赤線がある国境近辺は警備が厳しい。

35 :名無しさん:03/11/01 05:36 ID:2P0fQdvm

本番がこの値段。

36 :名無しさん:03/11/01 06:21 ID:Wcqn2S+h
日本人だからぼられてんじゃないの?
雨人といったらその値段だった

37 :OOアゲ ◆mBij.K7AgE :03/11/08 12:15 ID:OfqqIsjN
age

38 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/07 13:56 ID:bcCF9XCI


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




39 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/08 02:31 ID:8LxwCi5e


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




40 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/08 06:10 ID:8LxwCi5e


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




41 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/09 10:59 ID:sdOVt72m


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




42 :o82むて ◆wamuteW7DE :03/12/09 15:10 ID:tewNPoUS


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




43 :会員NO.3:03/12/10 06:40 ID:Vb2OVM0o
ベス○ワン(NYC Canal付近)
分類: インコール (韓)
姫待機数:15〜20
選択姫:ヨ○○ク○
ルックス:26点 (30点中)
ボディー:28点
サービス:24点
内装:21点
時間:60分
料金:200
その他:
T165cm B88 W69 H83
松島奈々子似
キスあり
指入れさせてくれた
発射後腕枕
騎乗位の腰の使い方がものすごく早くあっという間に昇天
マッサージがちょっと痛い



44 :koo:03/12/11 17:52 ID:4cOmgPp7
NYでたまに見かけるけど、立ちんぼがいるとこどこら辺なのかな?

45 :koo:03/12/11 17:53 ID:4cOmgPp7
黒ちゃんが趣味なんだけども。。。。

46 :名無しさん:03/12/12 00:34 ID:9f2cjaSj
見られているとつい・・・
http://penn2daisuki.h.fc2.com/index.htm

47 :名無しさん:03/12/13 20:03 ID:LNbnDXnq
ここですか?
http://www.ff-xyz.net/

48 :名無しさん:03/12/13 22:30 ID:kK8bndT2
海外投票実施中
http://www.worldguys.jp

49 :名無しさん:03/12/14 18:41 ID:D/OiC8CV
age

50 :XXX:03/12/16 20:26 ID:6B7QkZAD
 おーいカナダ在住の人々よこの手のねた 危ない海外のカナダの
スレでもやってっから一回遊びに来いよ。

51 :あのさ:03/12/17 13:02 ID:i26Q+5ms
テキサスはレベルが高い。何せ、娼婦がメキシコから独立を勝ち取ったから

52 :会員NO.6:03/12/22 19:41 ID:qoOwZXLK
学生の時から3年ほど同棲している彼女がいます。
同棲期間が長い為お互いの中もすっかり冷めきっています。
一年ほど前から月一回位で本番系風俗に行くのが日課になっていました。
3日ほど前に韓国系素人売春宿に訪れたところ、
迎えてくれたのは日テレの松本アナ似の清純そうな22歳の女性。
経験薄めということで、恥じらい感の漂う対応が私を恋人気分に引き込みました。
事が終ると相手も私に好意を持ってくれたようで、この業界では完全タブーなマジキスや腕枕、
そして最後にはプライベートな電話番号まで教えてくれる始末。
私もクールに対応はしていたのですが、あまりにも悲願的なアタックに心を打たれ、
店を出た後に頭がボーとしてしまいました。
それからというもの、同棲している彼女とはかなり気まずく、
アルコール無しでは話せないくらいに、その情婦の事を想ってしまっています。

しかし相手は情婦。今日も見知らぬ男と一夜を共にしていると思うといてもたってもいられません。
馬鹿げた事とは承知です。しかしどうしたらいいのでしょう?


53 :名無しさん:03/12/22 20:23 ID:tW4K8IDJ
日本で800人とヤッたと豪語する在日アメリカ人ghettocities君。

彼の日本でのsex紀行を綴ったホームページ。
http://www.ghettocitiesclothing.com/

↓東京での彼と彼の言う植民地女達の写真。
http://www.ghettocitiesclothing.com/photos2.html
http://www.lovehotelling.com/photos.html
http://www.lovehotelling.com/videos.html

ちなみに普通の日本人の前では
「日本文化の優雅さに憧れて来た。京都はすばらしい」
といっているそうです(w

さすが、自由の国から来た人。嘘のつき方もうまい(w

54 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

55 :名無しさん:04/01/06 04:29 ID:qr+93hMM
スーフリの事件の関係者が北カリフォルニアに国外逃亡して逃げ込んでる
っていう噂を聞いたけど。アメリカでも日本人がそういうふうにレイプして
国際問題になったら大変だよな。
http://www.nikaidou.com/jpg/baka.jpg
皆、こいつらが周りにいないかチェックしてみなよ。

56 :かっつ:04/05/22 16:16 ID:jWp/z2Kt
明日からロスとサンフランシスコに出張ですが、だれか抜ける店の場所を
教えてください。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)