5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  シュワちゃんがCA州知事になったら  

1 :名無しさん:03/08/08 16:10 ID:V+v+LTbQ
一体シュワちゃんの政策はどんな感じになるんでしょうか?
シュワちゃんは共和党ですから保守的な政策を推し進めるのでしょうか?
となると、外国人にとっては好ましくない人物なのかもしれません。



2 :名無しさん :03/08/08 16:15 ID:tncEyGrZ
2

3 :名無しさん:03/08/08 16:27 ID:V+v+LTbQ
この板は人がいないから書き込みくるの気長にまとー。

4 :名無しさん:03/08/08 16:37 ID:nxMcDZTS
カルフォルニア州って移民とか多い州でシュアちゃんも移民だから
好ましくないとは言い切れないかも・・・

5 :名無しさん:03/08/08 16:38 ID:PiRRypKd
かわいそうなので




ヽ(・∀・)ノ ウンコー!




と書いてみる。

6 :名無しさん:03/08/08 18:06 ID:hJnfkvqb
当選すんのかよ?

7 :名無しさん:03/08/08 18:08 ID:qmU+keVH
最強の無料レンタル掲示板
http://gooo.jp/view

8 :名無しさん:03/08/08 18:22 ID:GHRFX6uo
▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△
■■超低価格のメール配信ソフト■■
★メールマガジン等にご利用下さい。
お手持ちの携帯電話からすぐに配信頂けます。
1日で約5000通配信できます。

販売価格 3台10万円(3台の携帯電話で同時にご利用頂けます。)
再販権付 3台50万円

▼動作環境▼
推奨機種NTT Docomo N251is
※NTTドコモオプション部品のデータ通信用アダプタN001を使用すれば、
充電しながら配信出来るので、24時間稼動も可能です。

詳しくはこちらまで macsys25@hotmail.com
▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△



9 :名無しさん:03/08/08 18:52 ID:CGlH9yFk
ニュース見ろよ。
共和党だが、政策は福祉に結構重点の置かれたリベラルなものがあるぞ。

10 :中退、中退、大中退♪:03/08/08 20:09 ID:bFhkXqe0
わたしは自分より偏差値の低い大学からきた日本人留学生を
「君のところとは偏差値が違うから」などと言って、「2年間」
毎日「待ち伏せ」を続け「集団リンチ」してやりますた。
それだけでは物足りなかったので元「ベトナム帰還兵」
(米白人♂)の「ゴロツキ」を使い「脅迫」をしました。
そのためか10年経ってもPhDが取れませんですた、マル


11 :名無しさん :03/08/09 02:14 ID:FXBme+J5
ターミネーター揚げ

12 :名無しさん:03/08/09 02:23 ID:cYWJ2cJA
I'll be Governor.

13 :創造主のダイソン部長:03/08/09 03:53 ID:ig0X+DGY

シュワちゃんも、ここまできたら元俳優のレーガンに次ぎ、末は「ターミネーター大統領」誕生なるか?

14 :名無しさん:03/08/09 07:34 ID:Xm/E/nL3
>>13んなわけないでしょう。あのオーストリア訛り、
オーストリアのネオナチ勢力を連想させるし
ユダヤ勢力も黙っちゃいないでしょ。
移民にやさしいカリフォルニアだけど
ネオナチっぽいのはアウトだと思う。
それでなくても言ってること全てが、
脚本がんばって覚えましたって感じ
まあ大統領もうちらの首相もそうだけどさ。

15 :名無しさん:03/08/09 08:04 ID:DnAP9j/S
ジョー弾はドタマだけにしろハルマゲ丼!
前回前々回大根棟梁コホシャ氏迷の分析番組見ないでビバハイ鬼面組メロドラマ
追っかけてたんだろにゃんかまろー。
貴方の答えは政界です。

16 :名無しさん:03/08/09 08:22 ID:D594XuxP
帰化市民が大統領に立候補できるかよ、ヴォケども。
アメリカに住んでて、それぐらいの教養もないのかよ。

17 :名無しさん:03/08/09 08:35 ID:qvN/C8sz
教養というより常識というべきかと。。

18 :名無しさん:03/08/09 09:55 ID:SnPBDlfD
この人見るとエロ親父にしか見えない。
アナウンサーか誰かのお尻をしつこく触ってる映像は
最悪でした。

19 :名無しさん:03/08/09 11:22 ID:Glv/SHqY
シュワちゃんが難しい政府文書をスラスラ読めるとは思えん。


20 :名無しさん:03/08/09 12:54 ID:sjhf66zs
シュワちゃんは一見馬鹿そうにみえるけど
実際は大学二つ出た秀才だぞ。
博士号も習得しているんじゃなかったっけ?


21 :名無しさん:03/08/09 13:51 ID:zc7BoY+8
ブッシュとシュワちゃんどっちが頭いいの?


22 :_:03/08/09 14:03 ID:r9eET8S6
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/jaz09.html

23 :名無しさん:03/08/09 14:12 ID:6EQj/N+X
>>14
オーストリア出身というだけでネオナチというのは、日本出身だから
軍国主義者というのと同じ論理。でもどっかでネオナチという噂聞いた
ことある。

24 :名無しさん:03/08/09 21:40 ID:SyMvJJz7
まあでも、当選するだろうな。
アメリカ人もほとんどがそう思っている。
で、
「知事になって政策失敗したら、『アスタラビスタ、ベイビー』って言って逃げるんだぞ」
とか冗談言っている。

25 :名無しさん:03/08/09 22:08 ID:j1qrDG+A
演説中に襲われるが自分で犯人をボコボコにして
自分のシャツびりびりに引き裂きながら
「おがぁー」とか吠えてほしい。

26 :_:03/08/09 22:17 ID:x2mddvTQ
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/

27 :名無しさん:03/08/09 23:10 ID:eve+e2a4
シュワたんよりぶっちゅの方がアホに見える

28 :aa:03/08/09 23:12 ID:uZtj5azu
http://ranking.bz/haiben/
素人のおしっこ&脱糞

29 :名無しさん:03/08/09 23:21 ID:908k7pJ5
というか、銃規制は難しいとオモフ。
映画の性質上も(ry

30 :リバタリマン:03/08/10 01:32 ID:yZVYSlRM
>>29
シュワルツって銃規制派らしいぞ。
あとさらに中絶支持、同性愛者の権利支持らしい。

個人的にはこれ以上カリフォルニアに銃規制導入されるのは困るのだが…
(むしろ緩和して欲しいぐらいだ)

しかし、まあ、シュワルツには無難な中道路線を期待することにしよう。

31 :名無しさん:03/08/10 02:13 ID:BOMe5FhM
とりあえずカリフォルニアでマッチョが増えるな

32 :名無しさん:03/08/10 02:33 ID:E9yLfV/5
糖尿尿でマッチョに成れますか?

33 :名無しさん :03/08/10 03:36 ID:Qmnj4dbv
シュワちゃんの英語ってESLレベルじゃないの?

34 :名無しさん:03/08/10 04:14 ID:E9yLfV/5
レベル

35 :_:03/08/10 04:30 ID:+IDNXTSM
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/

36 :名無しさん:03/08/10 04:35 ID:/xGlWQei
あっかします。中性脂肪削減の対策が望まれまんち。
怒イツもロシ子も全員貴方の友達にする程希望ある街角では中性嗜好です。
いゃーんロシャーンブしかいねだろぼけ、西部のおと様達がヌチャヒンガ部族の
反撃に何をしてくれたんだい。だから呼んだのさオリンポスの果てに輝くピォトル
の英雄達を。これでわかったね。ダイヤモンド・シテイの新たなる歴史が、、、
その空がロシャンコブルーに澄み渡るのを、、、、もうまじかさ。

37 :名無しさん:03/08/10 04:49 ID:hc8SqUPL
釈迦利器コロンブス

38 :名無しさん :03/08/10 07:05 ID:LIeYsMv8
頭が悪いブッシュタンと英語ができないシュワちゃんが役人

39 :名無しさん:03/08/10 09:26 ID:j4/auaWv
シュワちゃんすごいね。
移民から一代でアメリカンドリームを実現させてる。

40 :名無しさん:03/08/10 09:31 ID:06tiY1x1
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
★☆                       
☆★ 送料激安!!  送料激安!!  送料激安!!
★☆      http://www.get-dvd.com      
☆★  激安アダルトDVDショップ        
★☆    お買い得!! 1枚500円〜 急げ!   
☆★    インターネット初!「きたぐに割引」  
★☆    北海道・東北の皆様は送料も激安!   
☆★      http://www.get-dvd.com      
★☆        スピード発送!        
☆★      http://www.get-dvd.com      
★☆        商品が豊富!         
☆★      http://www.get-dvd.com      
★☆                       
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

41 :名無しさん:03/08/10 09:33 ID:hTZtPZ5h
>>18
奥様では…

42 :_:03/08/10 10:12 ID:+IDNXTSM
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/

43 :_:03/08/10 10:44 ID:viKdIvg0
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/jaz04.html

44 :名無しさん:03/08/10 10:48 ID:IAZfCaIU
売名行為の泡沫候補だけど、アーノルド坊やも立候補するらしいでつね。

45 :名無しさん:03/08/10 12:06 ID:S+IC/UVe
知事すこしやって
次は大統領でつか?

46 :名無しさん:03/08/10 12:29 ID:hmcSgJ+J
>>45

ぼけですか?

47 :名無しさん:03/08/10 12:35 ID:hmcSgJ+J
っていうか、デービスはそれほど不人気なのか?
エンロンやPG&Eがらみで財政の失策が問われているそうだが。
あ、州立大の学費を中途値上げしたのも奴か。

48 :_:03/08/10 12:36 ID:viKdIvg0
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/jaz04.html

49 :名無しさん:03/08/10 15:34 ID:/xGlWQei
カリ納税住民の怒れ具合をなめさんな。

50 :名無しさん:03/08/10 22:50 ID:MMVK8Cwj
とりあえずカリフォルニアでは別れの挨拶がアイルビーバック!になるな。
殺す時はアスタラビスタ ベイベー!だな。

51 : :03/08/14 17:34 ID:sllBC+LC

【公約:大麻合法化】 アーノルド坊や を応援するスレ
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/ihou/1060846277/

【公約:大麻合法化】 アーノルド坊や を応援するスレ
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/ihou/1060846277/

【公約:大麻合法化】 アーノルド坊や を応援するスレ
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/ihou/1060846277/


52 :山崎 渉:03/08/15 19:30 ID:kAiEQ7YU
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

53 :名無しさん:03/08/20 10:43 ID:1B2EnD0A
実際当選しそうだが。。。どうするO??

54 :名無しさん:03/08/20 15:50 ID:Zb9ShIe+
彼にはまともなバック(別名:黒幕)がついてそうだから大丈夫じゃないの?

55 :名無しさん:03/08/20 17:29 ID:NFaHqPBt
とりあえず、テーマソングはダダンダンダダンになるな。

56 :名無しさん:03/08/20 23:16 ID:vPWvRtQD
>>55
ワロタ

57 :名無しさん:03/08/20 23:26 ID:fi6lIGGh
「素人思い出フォトシリーズ3」の別アングルバージョンです。
今回は手持ちカメラでの撮影なので接写が多く迫力満点。
生理中のセックスは本当にエグイ。
無料ムービーあるよ。
http://members.j-girlmovie.com/main.html

58 :無料動画直リン:03/08/20 23:30 ID:ufMcYiLp
http://homepage.mac.com/sayuri8/

59 :名無しさん:03/08/20 23:34 ID:bPNc1WNE
なんかクラス委員長を決めるような選挙だな。
米ってドラエモンの世界みたい。

60 :_:03/08/20 23:49 ID:KQAhabnl
http://homepage.mac.com/yamazaki8

61 :M ◆cwioQlSesU :03/08/21 08:26 ID:wVar1Sqj
Reagan2世はいらん。Arnoldなら例のポルノスターの方がマシ。

62 :名無しさん:03/08/21 08:49 ID:HJwbI+ni
ケネディー家の人間が政治の世界に出ると暗殺されるんだろ?
彼は大丈夫か?
今頃その黒幕(暗殺屋)が彼の場合はどうする?と話し合ってるんじゃないか

63 :名無しさん:03/09/04 22:59 ID:x8PR2OoZ
>>62 シリアスですね。

卵あてられても元気みたいですよ。

64 :名無しさん:03/09/05 00:22 ID:PCkLvflO
だれかCSULBに行ってシュワちゃん見た人いる?

65 :名無しさん:03/09/05 01:06 ID:WGcxnEmz
俺にはどうも手話の妻が立候補に賛成しているのかがわからないんだが・・・。
それにそもそもなぜケネディー家の娘が意味のわからん移民なんかと結婚したんだろうな〜。

66 :名無しさん:03/09/05 01:30 ID:S6uJFLn/
>>65
知ってました!?
アメリカって移民の国なんですよ。

67 :名無しさん:03/09/05 03:08 ID:2rY68foA
移民に主権を奪われた国だろ?

68 :名無しさん:03/09/05 03:24 ID:kstyHILy
しゅわっち

69 :どとうとしや:03/09/08 06:07 ID:zLKSKjPJ
当選すれば、一つの話題にはなるでしょうね。
アメリカのバランス感覚がどう作用するかでしょう。

70 :名無しさん:03/09/09 22:45 ID:krH2k0XO
>>65
奥さん名前から言ったらドイツ系。手話もドイツ系。ドイツ系ということで
白人の中では支流派だよ。


71 :名無しさん:03/09/09 22:46 ID:krH2k0XO
訂正
支流派→主流派

72 :名無しさん:03/09/09 23:14 ID:aG8PyTxc
どうせなら、日本の首相になってほしい。


73 :名無しさん:03/09/10 01:09 ID:JOLPdZQW
俺ネイテイブメヒー子りたいね!も使いたいほど絶妙なタイーポ9.5pt

74 :名無しさん:03/09/10 09:13 ID:Y5UvuRH1
職権に拠り横山ノックを大阪府知事に復活させる

75 :名無しさん:03/10/08 01:56 ID:1hIZdfyC
>>1カリフォルニアドリームです。

76 :りん:03/10/08 02:56 ID:r+O9LDF6
>>70
アホか。ケネディーだってアイリッシュ系カソリックだから、そもそも
プロテスタント国のアメリカじゃ異端なんだよ。
手話が州知事になったら、民主党の加州がリパブリカンの掌中に落ちて
しまうってこった。そうなったらブッシュの天下だ。ゲロやば。


77 :名無しさん:03/10/08 03:17 ID:ukiKDUub
日本にとっちゃその方が都合がいい

78 :名無しさん:03/10/08 12:31 ID:THst8qjB
つうかマジでなったんだろ。やだよ。。。

79 :名無しさん:03/10/08 13:22 ID:myOO4Gg0
っつーか、手話も速攻でリコールされるだろう。

80 :名無しさん:03/10/08 14:18 ID:qqDMd+vH
当選したっぽいage

81 :名無しさん :03/10/08 16:02 ID:024tFuel
だ、大丈夫か?

82 :名無しさん:03/10/08 18:06 ID:/0sfEFG5
CA州知事に立候補したポルノ女優の名前がしりたい。できれば代表作も(*´д`*)ハアハア

83 :名無しさん:03/10/08 18:14 ID:qqDMd+vH
>>81どうだろうな。
ふと何故か横山ノックを思い出したよ。

84 :名無しさん:03/10/09 00:01 ID:25e6AcNt
http://www.georgyforgov.com/
が今回の候補者では一番かわいい!

85 :名無しさん:03/10/09 02:07 ID:UiaQ589C
彼に政治を切り盛り出来るようには
見えない。アメリカもタレントには寛大なんだと
思うと、けっこうがんあkり。

86 :名無しさん:03/10/09 08:29 ID:gqHJK+kC
当選上げ

87 :名無しさん:03/10/09 08:47 ID:PXb76pzo
>45
混じれ酢すれば、憲法上なれない。

88 :名無しさん:03/10/09 12:13 ID:5t9ofTHI
学費下がるなら誰でもいいです。切実

89 :名無しさん:03/10/09 13:36 ID:rlSNzq66
おいおい、アメリカ人ってお馬鹿だなぁ。

90 :名無しさん:03/10/09 13:48 ID:0pvae79L
頭悪そうなシュワちゃん。

91 :名無しさん:03/10/09 13:51 ID:4rhaO/XQ
i was born at night, but i wasn't born last night

92 :名無しさん:03/10/09 14:05 ID:4rhaO/XQ
CAでビジネス始める人にとってはいいんじゃない?
coz he had only $20 when he came to the states..
so its like he wants it low people to be better and stuff...

93 :名無しさん:03/10/09 14:36 ID:Ex2RMxTa
>>89
何を今さらといいたいとこだけど、
横山ノックとか、大仁田とか、サスケが議員になったりする日本も
あまり人の事いえんような気が・・・。

94 :名無しさん:03/10/09 15:06 ID:v7b2l0vz
>>93
州知事と府知事の場合権限の差がありすぎるし、参議院議員なんかなおさら。

95 :名無しさん:03/10/09 17:36 ID:NGF5qRpL
>>92
何が言いたいかわからん

96 :寅戊流太:03/10/09 22:53 ID:R42TzFT8
>>65
シュワの妻はケネディーの娘じゃなくて「姪」ね。

97 :名無しさん:03/10/09 23:02 ID:Ya8Fj0E7
>>92
君の英語、意味不明

98 :名無しさん:03/10/09 23:08 ID:9x68xu5A
手話ちゃんの大きいのシャブリたい

モニカの肉便より


99 :名無しさん:03/10/10 00:17 ID:HveaHVAr
>>94
そういう問題じゃないよ

100 :名無しさん:03/10/10 05:50 ID:4JxNYQhN
>>99
どういう問題?

101 :名無しさん:03/10/10 08:55 ID:rsDvVgBT
ノックは一応参議院議員だったが、俳優からいきなり州知事たぁ恐れ入った。
さすがカリフォルニア、懐が深いw


102 :名無しさん:03/10/10 13:54 ID:V8iOnGLt
>>76
馬鹿か?
お前、何が言いたいんだ?
レスになってないぞ

103 :名無しさん:03/10/12 23:48 ID:RmYVfoos
シュワ知事夫人は父方ドイツ系 母方アイルランド系(母はケネディ大統領の妹で、たしかロバート
とエドワードの間にうまれた)
シュワちゃんはドイツ系といっても、オーストリアだからおそらくカトリックだろう
だから彼をワスプとはいえないとおもう

104 :名無しさん:03/10/13 01:23 ID:yDPlsEQ1
ケネディ大統領の子供ってもう絶滅したの?

105 :名無しさん:03/10/13 10:14 ID:5e9jkiZm
娘が生き延びているはずだ。

106 :名無しさん :03/10/13 17:04 ID:Cxn1Pu7n
Californiaにいる不法滞在のチカノやJapは強制送還
免れるからいいんじゃないの?

107 :名無しさん:03/10/13 17:30 ID:yDPlsEQ1
>>105
その娘は表舞台に出てきてないけど、死んだ香具師の財産をすべて相続したとなると
かなりの金持ちっぽいね。

108 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/08 01:54 ID:8LxwCi5e


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




109 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/08 05:03 ID:8LxwCi5e


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




110 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/09 11:19 ID:xSw8UHYM


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




111 :612(82゙て ◆qtLLLW6qM2 :03/12/09 18:52 ID:MF6dLvvi


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




112 :末は大統領か:04/01/01 07:26 ID:G3vEFBt9

 現行法では移民は大統領になれないが、シュワの力で改正できる可能性は大だ。
 これでReganに次ぐ2人目の芸人上がりの大統領が誕生するよ。 しかもリア移民として。
  
 当時は平気で、Reganをドナルドと言うバカな女子アナもいたよ。(藁)


113 :横山シュワ  名誉棄損訴訟:04/01/01 08:16 ID:HvUtM7Gh
最近おもったが、若い時に「ステロイド」とりすぎるとインポになる人多いらしい。
横山シュワ はインポか?

「Trust Me」は「True Lies」の中の文句。(Also T2?)選挙運動で活用してた。  
横山シュワちゃん、最初のころ(T1)に比べたら英語うまくなったよね。

ロンダ・ミラー  横山シュワ  名誉棄損訴訟
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E3%83%AD%E3%83%B3%E3%83%80%E3%80%80%E3%83%9F%E3%83%A9%E3%83%BC&lr=lang_ja

http://news.aol.co.jp/story/news.date=20031209145033&company=50&genre=03&sub=005&article=00132481.html
この写真の女の人怖いよ。でもガイコツ顔が奥さんに似てる。
横山シュワちゃんはガイコツ女がお好み?


114 :おいたあ:04/01/11 17:04 ID:zRljs7Ri
マスコミはスポンサーに頭が上がらない
アメのシュワちゃん当選見ても
当のアメリカも重傷なようで?
巧妙すぎるんだよな、仕掛ける側は

115 :名無しさん:04/05/04 14:46 ID:T/9PoyN8

589 :質問 :04/04/22 23:43
こんばんわZIPPO初心者です。
今年新卒で記念に初めてZIPPOを買おうと思っているのですが
俺の尻の穴に貴方の野太いちんぽぶち込んでくれませんでしょうか?
今が旬のオススメZIPPOなんかを教えて欲しいです。
よろしくお願いいたします。


590 :589 :04/04/22 23:47
す、すみません!
3行目に他スレに使おうと思ってた文章が入ってしまいました
3行目だけ無視して読んでください
誤爆すみませんでした!m(_ _)m


116 :名無しさん:04/05/04 15:54 ID:Jwo35/Of
今日DMVに行ったらシュワちゃんの写真が壁にかけられてあった。
なんか凄い不愉快な気分にさせられた。

117 :名無しさん:04/05/04 19:46 ID:aV+7OZDZ
>>1
もうなってんじゃねえかよ!
糞スレ立てんな!

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)