5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北米以外の地域を語る@北米板

1 :名無しさん:03/08/01 19:18 ID:z3YZBGQk
たまには北米以外の地域について話そうぜ。
板違いとか度量の狭いこと言うなよ。


2 :名無しさん:03/08/01 19:19 ID:lQfNUwuc
初の2getv( ̄Д ̄)v

3 :名無しさん:03/08/01 19:21 ID:bnNcqxgD
>>1
馬鹿かお前は?

4 :名無しさん:03/08/01 19:22 ID:z3YZBGQk
>>3
人のこと馬鹿とかいう人のほうが馬鹿だと思うな。

5 :名無しさん:03/08/02 00:03 ID:UMKuhIjT
良スレの匂いがする

6 :名無しさん:03/08/02 00:04 ID:W6cjBk1n
アニメと女子校生の無修正!
無料画像でも十分ボッキもの!
一見の価値あり!!
http://www.pinkfriend.com/


7 :うすどん ◆USUDON2B76 :03/08/02 01:49 ID:bK+s3M9c
_・)ノ<良スレ♪
     >>1乙〜♪記念真紀子しにきますた。

8 : ◆iY7Tuigmw6 :03/08/02 01:51 ID:etH8TVHa
( ゚∀゚)( ゚∀゚)( ゚∀゚)
ゲラゲラゲラ


9 :名無しさん:03/08/02 02:34 ID:UMKuhIjT
うすどんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!


10 :うすどん(トリップ要らないね):03/08/02 03:11 ID:bK+s3M9c
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人____)
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
  _| ∴ ノ  3 ノ  < アメイタノミナサン、ヨイシュウマツヲ!
 (__/\_____ノ    \__________
 / (__))     ))
[]_ |  |   うすどんヽ
|[] |  |______)
 \_(___)三三三[□]三)
  /(_)\:::::::::::::::::::::::/
 | アニメイト |:::::::/:::::::/
 (_____);;;;;/;;;;;;;/
     (___|)_|)


11 :名無しさん:03/08/02 03:19 ID:UMKuhIjT
アニメイトノウスドンモ、ヨイシュウマツヲ!

12 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:28 ID:swB+qWSt
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

13 :うすどん:03/08/02 15:53 ID:1HTDOnvt
_・)ノ<上げる時間だにゃ!

14 :うすどん:03/08/02 15:54 ID:1HTDOnvt
_・)ノ<あれ!?IDって毎日変わるのか・・・
     ここにカキコするだけでなんとなくID制に慣れる事が出きるかも!?

15 :PinkMonkey ◆G4T3SQI1pg :03/08/02 15:55 ID:1EwE7Nlc
↑変な上げをするときはその理由くらい書けよ

16 :うすどん:03/08/02 15:57 ID:1HTDOnvt
_・)ノ<北米タイムですな。一体隔離板と一般ではどっちが
     人数多いんだろーね。どっちも少ないと思うけど・・・
     串規制海外板は止めて欲しい。

17 :うすどん:03/08/02 15:59 ID:1HTDOnvt
_・)ノ<ネクストターゲット上げだにゃ!
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=kaigai&vi=1059794970&rm=100

18 :うすどん:03/08/02 16:02 ID:1HTDOnvt
_・)ノ<レス番付け忘れた・・・・・・
     >>17はピンクモンキー宛だにゃ!失敗なんで下げ。

19 :PinkMonkey ◆G4T3SQI1pg :03/08/02 16:08 ID:1EwE7Nlc
教えてくれてありがと。
これ以上、個人情報は公開しないからw

20 :うすどん:03/08/02 16:09 ID:1HTDOnvt
_・)ノ<なんだ知ってんのかと思ってた。。。。。
     ってオレが叩かれるかも(w

21 :うすどん:03/08/02 16:14 ID:1HTDOnvt
_・)ノ<流石に眠くなってきた・・・んじゃ。

22 :PinkMonkey ◆G4T3SQI1pg :03/08/02 16:21 ID:1EwE7Nlc
俺も寝ようかな、朝の3時半だし

23 :名無しさん:03/08/02 18:18 ID:+0Yec2Yf
なぜこのスレにうすどんが?

24 :名無しさん:03/08/02 18:59 ID:qGOQj/o5
>>14
DHCPの更新が24時間毎だからそれに合わせてID変わると思われ

25 :名無しさん:03/08/02 19:39 ID:+0Yec2Yf
うすどんてどこにすんでんの?


26 :名無しさん:03/08/03 02:36 ID:wjOP2AXf
ここのサイト、
美人看護婦さんのオマンコがモロ見えなんだけど…
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/omanko_marumie/

(*´Д`*)ハァハァ…
形のイイおっぱいにも興奮しちゃう…


27 :うすどん:03/08/03 04:27 ID:4XXKubuw
_・)ノ<禿げる時間だにゃ!

28 :うすどん:03/08/03 04:29 ID:4XXKubuw
>>24
オレのIP接続の度に変わるのかもしれない。。
>>25
ロンドソ!

29 :うすどん ◆USUDON2B76 :03/08/03 19:32 ID:Ik4VFzdY
   ∧,,∧    ∬  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ミ,,゚Д゚彡っ━~  < IDチェックの時間だにゃ!
 と~,,  ~,,,ノ_.  ∀  \_________________
   ミ,,,,/~),│   ┷┳━
 ̄ ̄ ̄じ J ̄ ̄| ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ┻


30 :名無しさん:03/08/03 19:57 ID:cmIAJbpu
★ただいま2ちゃんねらー分布地図の製作を行っています。
お手数ですが、時間に余裕がありましたら、
本スレに都道府県と市町村名をカキコしてください。
現時点での分布はこの図のようになっています。
ttp://map2ch.tripod.co.jp/map.png

【本スレ】
2ちゃんねらー分布地図 Part4
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1059878404/

31 :名無しさん:03/08/04 11:04 ID:NqYimTLf
上海に住んでますがなにか?

32 :名無しさんですが何か?:03/08/04 12:12 ID:0wDI0bC4
_・)ノ<やっと一般板から人がキター!

33 :名無しさん:03/08/04 12:17 ID:vidXlq1j
とりあえず北米に飽きた方、どこに行く?

34 :名無しさんですが何か?:03/08/04 12:24 ID:0wDI0bC4
_・)ノ<ヨーロッパか日本。

35 :_:03/08/04 12:31 ID:uOSVLt7Z
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

36 :名無しさん:03/08/04 12:43 ID:NqYimTLf
モルジブ

37 :名無しさんですが何か?:03/08/04 15:52 ID:0wDI0bC4
↓ピンクモンキー参上↓

38 :_:03/08/04 15:53 ID:uOSVLt7Z
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz06.html

39 :PeachMonkey ◆jR0kjVJOtM :03/08/04 15:54 ID:z0SNkNMN
そもそもコーヒーはおいしいためにあるのでない。

40 :名無しさん:03/08/05 00:30 ID:FEWfKmhn
憧れの国、大韓民国

41 :名無しさん:03/08/05 01:35 ID:dK3Qj53c
バリですな。
テロにやられても楽園には変わりない。
神と一体化している島

それにしても爆破されたクタにあるクラブ
”サリークラブ”は老舗のツーリスト専門スポットで
他にも数々あるナイトクラブの中であの店を狙う当たり
サリークラブ爆破計画を練った男はかなりのバリ通とみた。



42 :名無しさんですが何か?:03/08/05 14:18 ID:cE3YG724
>41
日本人のオカサーファーとかも行ってたクラブらしいね。

43 :名無しさん:03/08/06 12:01 ID:yRKfoIrC
>>40
俺も韓国にいきてーYO!!
すげー魅力的な国だよね!!
やっぱ日本人ならグッとくるものがあるんだろうね
自分達の祖先が来た道をたどるっての?
一度は行かなきゃなぁ

44 :名無しさん:03/08/06 12:12 ID:TQTQL+0m
一度はいっとけって!
あそこにいくとな、その語いくら韓国のやつらにが=が=いわれようが
きにならんぞ。
余裕で ぷ って思えるようになる。
まじおすすめ。
とくに嫌カン厨は一度はいっとけ。

45 :うすどん ◆USUDON2B76 :03/08/06 13:09 ID:clK9Sx+D
隔離板ってホントに閑散としてて人居ないんだね( ´,_ゝ`)プッ

46 :うすどん:03/08/06 15:30 ID:clK9Sx+D
そーでも無かった( ´,_ゝ`)ゴメソ

47 :名無しさん:03/08/07 00:34 ID:KLUuICpM
匿名で購入ok!
http://www.55255.com/000/

48 :名無しさん:03/08/07 03:15 ID:NdPRuBYs
台湾行ってみたい。

49 :名無しさん :03/08/07 03:19 ID:vgmQcfph
France行ってみたい。


50 :名無しさん:03/08/10 01:28 ID:IJA7L5XD
koreaいいよ
最高だね

51 :名無しさん:03/08/10 04:42 ID:/xGlWQei
kyon xan namm-do
yondol keso, tyesam nika?

52 :山崎 渉:03/08/15 19:52 ID:kS+VorQw
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

53 :名無しさん:03/10/03 12:30 ID:sZPYK4eB
毎日放送ラジオ1179KHz朝8:00〜10:30の番組で、日本人買春疑惑と
毒ガク兵器について産経新聞よりの引用での論調。
1・日本人買春疑惑 情報の出所は中国の「青年同盟」がガセネタをインター
ネットで流布した事が事の発端で、情報の真偽を確かめずに各紙が一斉に
報道した。日本人285人に対して、中国女性500人が売春行為に及ぶ。人数比率
からして、そんなことは有り得ない。香港の領事館が地元警察に事実関係を
聞いたところ、「ただいま調査中」という返事が返って莱るだけで、その後の
(事件調査)の進展が全く見られない。日本側としては鼻だ迷惑である。
香港在住の日本人よりの情報では、(この事件?)には裏があるとの事。香港
に架ける橋の建設をめぐる動きの中で、日本の印象を悪くして競合・入札から
落す。このような動きがある。中国では日本憎しの感情があり、中国青年同盟・
政府がその尻馬に乗った。

2・毒ガスについて これは日本が責任を負おうとしても、出来なかった。日本は
敗戦と同時に「連合軍による武装解除」を受けた為、航空機・艦艇・戦車・拳銃・
全ての弾薬を連合軍に速やかに引き渡した。この時点で全兵器の管理・処分は
連合軍の手に移った為、日本は一切の管理能力を喪失した。即ち武装解除後に
は例え日本の兵器であっても手にすることは許されないのである。その後の管理
・処分責任は完全に連合軍の自己責任において行われるべき事項であり、日本
は口を差し挟む権限はない。それが今ごろになって旧日本軍の兵器で被害を受
けたといっても、それは完全に中国側の責任において賠償責任が生じる。要する
にこの問題は中国側の怠慢であり、責任放棄である。  以上「正論」でした。
このように、中国は事実関係を詳しく調査もせず、何とか日本にたかろうとする魂
胆が丸見えです。


54 :名無しさん:03/10/03 12:38 ID:ZCdkRkhw
今話題のヤフー特別企画

日韓対決by韓国観光公社 (以下の文章は大マジ)
http://promotion.yahoo.co.jp/tour2korea/jvsk/index.html

☆漬物対決
 韓国の場合…おばちゃんがキムチのおかわりをどっさりくれる (´・∀・`)
 日本の場合…定食に添えられる漬物(ちょっと物足りない) (´・ω・`)

☆お土産対決
 韓国の場合…韓国のりやキムチや韓国テイストがいかされた小物など
          ここでしか手に入らないものがいっぱい (・∀・)
 日本の場合…人気のお土産はそれなりに値段が高いし、近所で手に入る
          ものもあったりして困っちゃう ┐(´ー`)┌

☆焼肉対決
 韓国の場合…お店の方の熟練した技で焼き加減&切り分け完了!
          和気あいあいの秘密はここに!?( ´∀`)σ)∀`)
 日本の場合…日本の焼肉は個人主義?
          焼き加減や縄張り争いで密かにバトル中 (`m´#)(;´Д`)

☆癒し(温泉)対決
 韓国の場合…韓国では着衣のまま入れるのでカップルで楽しめます(・∀・)人(・∀・)
 日本の場合…日本では男女共用スペースが少なくてカップルが
          別の部屋に分かれてさみしそう (´д`*) Х(*゚д゚)

☆カフェ対決
 韓国の場合…こだわりソファで長居歓迎!?時間を忘れてカフェを堪能 (*^ー゚)b
 日本の場合…お茶が済んだらちょっと手持ちぶさた?
          いくら居心地がよくてもお水だけではちょっとつらい (´д`*)


55 : :03/10/03 13:46 ID:4/p/2rw9
最後の投票は日本のほうが仏血義理で勝ってるのにワラタ。

56 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/07 14:46 ID:hPlSLFNl


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




57 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/08 03:26 ID:8LxwCi5e


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




58 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/08 05:10 ID:xRxSK4gs


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




59 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/09 10:21 ID:TA5avuSp


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




60 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/09 11:29 ID:sdOVt72m


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




61 :604(82゙て ◆pQ3SaF2tOw :03/12/09 19:09 ID:MF6dLvvi


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




62 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

63 : ◆aUEuLHcopg :04/01/04 15:01 ID:mMfkA9Ra
te

64 : ◆K4wFQYETpY :04/01/04 15:01 ID:mMfkA9Ra
to

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)