5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ほくべいの雑談すれっど

1 :名無しさん:03/07/19 11:14 ID:T/npOCuu
ざつだんしましょう。

2 :名無しさん:03/07/19 11:15 ID:T/npOCuu
自分で2げと

3 :名無しさん:03/07/19 11:16 ID:T/npOCuu
今雨降ってるとこに居る人いる?

4 :名無しさん:03/07/19 11:20 ID:5y+iSClo
ヤンキースタジアムは雨です。

5 :名無しさん:03/07/19 11:21 ID:T/npOCuu
まじで?
NYアメふってんの?

6 :名無しさん:03/07/19 11:24 ID:T/npOCuu
今夏じゃん!
暑いじゃん。
でさー、今アメリカで冷暖房無しで一番過ごしやすいとこってどこかな?
シアトルとか涼しそうでいいね。
SFもいい。
LAもいい。
他におすすめとかないの?
すぽけーんとかどうよ?
気候的にすみやすいのかな?

7 :名無しさん:03/07/19 11:56 ID:T/npOCuu
夏は涼しく冬は程よく寒いくらいのところってどこ?

8 :名無しさん:03/07/19 11:58 ID:T/npOCuu
どこだよ?
だれか教えろよ。

9 :名無しさん:03/07/19 11:59 ID:5y+iSClo
>>7
ボルダーかな。

10 :名無しさん:03/07/19 12:01 ID:T/npOCuu
>>9
ボルダーって何州?
空港は?
大きな大学ある?


11 :名無しさん:03/07/19 12:05 ID:5y+iSClo
ボルダー校があります。
Qちゃんもいます。

12 :名無しさん:03/07/19 12:10 ID:T/npOCuu
Qちゃんてダレ?
ボルダー校というのは州立の4大かなんか?
ところで何州にあるんですか?
住んでる人の感想ききたい。

13 :名無しさん:03/07/19 12:19 ID:hljwytrw
Qちゃんってマラソンの?だとしたら
さすが高地はマラソン人が集まるね

14 :名無しさん:03/07/19 12:22 ID:5y+iSClo
小池さんもいます。確か有森も当時いたのでは。

15 :名無しさん:03/07/19 12:23 ID:Bl2nFTGn
高地って、コロラドとかあのへんにあるの?

16 :名無しさん:03/07/19 12:29 ID:5y+iSClo
あのへんにあるよ。

17 :名無しさん:03/07/19 12:47 ID:EkPo7X95
こんな過疎板に雑スレかよっっ

18 :名無しさん:03/07/19 13:08 ID:weX1F02n
感動したなり!都会に行くと落ちつかへんけど、すごいのんびりリラックス
できるところと思うよ。


19 :名無しさん:03/07/19 13:14 ID:hljwytrw
あのへんって温泉とかあるんだっけ?


20 :名無しさん:03/07/19 13:24 ID:3iajWrM9
あるよ。デンバーからI70でグランド ジャンクションに向かう
ところに、いくつか有名な温泉があったと思う。


21 :名無しさん:03/07/19 13:31 ID:hljwytrw
>>20
おっ、レス期待してなかったのに産休!
そっか〜、アウトドアしたあとに温泉
一度は行ってみたいとこだよな〜

22 :名無しさん:03/07/19 13:56 ID:fI3g4ign
>>20
温泉かぁー日本と違って全裸で入れないからなぁ・・・。

23 :名無しさん:03/07/19 13:56 ID:weX1F02n
入れるところもあるよ。
ニューメキシコに混浴で全裸OKのとことかあったでしょ。

24 :名無しさん:03/07/19 14:03 ID:fI3g4ign
>>23
まーじで?!
情報ありがォ。ちょいと調べてみるよ。(でもうちからかなり遠かったり。)
彼女と2人でまたーりいけるようなところだといいなぁ。

25 :名無しさん:03/07/19 14:06 ID:O75s9orl
↑ スッポンポンかぁ?

26 :名無しさん:03/07/19 14:09 ID:bCqdMw5r
307 名前:名無しさん :03/07/19 13:31 ID:QdQpaGIG
すごく簡単なたとえ方なんだけど、サンマが食べたくなってスーパーに行くじゃない。
すると、「細ーくて貧弱で短いサンマ」と「太くてむっちりした長ーいサンマ」が2匹
並んでるとするじゃない。どっち選ぶ?答えは100%決まってる。絶対に、「太くて
むっちりした長ーいサンマ」を選ぶ。No reason。いいものは絶対的にいいの。

よく「細ーくて貧弱で短いサンマ」でもテクがあればカバーできるとか、硬い分
いいとかわけのわからないことを言う人がいるけど、たとえば閉店間際でその
「細ーくて貧弱で短いサンマ」に100円引きのシールが張ってあっても、
それは何のカバーにもならないし、買う人もいないでしょ。安物買いの銭失いなの。
タダでも誰も買わないよ、はっきり言って。

日本の男はごみなの。奇形なの。はっきり言ってアメリカまできて恥を晒さないで欲しい。




27 :名無しさん:03/07/19 14:38 ID:3iajWrM9
>>23
日本マニアのアメリカ人が日本の旅館を再現しているところでしょ。

28 :名無しさん:03/07/19 14:41 ID:E9tY+kp3
カリフォルニアで役者修行してる人のHPってある?
メールだしてみたいんだけど…。

29 :名無しさん:03/07/19 14:47 ID:3iajWrM9
http://www.schwarzenegger.com/en/life/index.asp?sec=life

30 :名無しさん:03/07/19 14:51 ID:A7ErEGj/
  r‐-‐- ⌒ヽ
  | | | ||  i i'^i
  h_,|_,|_,ノ( ノ|/ |
 | ``".´ ´"  ノ
 人  入_ /~
 |     /
 |lllllllllllll|
 |lllllllllllll      ,,----、,,,,,,,,,、、
 llllllllllllll     / ,,-‐―、ヽヽヽヽ   あぎゃああああぁぁっ
 |    |    〔/     ))))ヾヽヽ
 |    ト   /.,,,,、、 ,ヽξ\Ξ/
 |    \   / ==/  .,==-   レi!
 ヽ     |\〔、 ,(_,、ノ( "",,ノ:: 6)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ';    ノ  λ:" ‐=‐^ン ...::::: |/  <アジャスト大失敗!むしり取りたい!
  ト   ノ   λ:::::. .::.. ::...::::::/     \__________
   \ ̄     \::::::::::::::// ._
    \      \__/   `ヽ
      |       ▼        \
      |       ▲         ヽ
      |       ■           ヽ 
      |       ■       
              ■ ←ネクタイ
              ▼

>会見場でただ一人スーツ姿である事が判るとスグにジャケットを脱ぎ
>腕まくり、ネクタイをむしり取る様に外そうと・・・

31 :名無しさん:03/07/19 16:27 ID:VBaQu7kf
人気サイト
http://pocket.muvc.net/

32 :名無しさん:03/07/20 02:49 ID:4BU7WK1l
今日は暑そうだなー、
と思いながら部屋からこの三日でてない。

33 :名無しさん:03/07/22 07:22 ID:GSxcvKfN
なんか暇だなーって人いる?

34 :名無しさん:03/07/22 07:57 ID:IFPMNVAU
>>32
飯は?

35 :名無しさん:03/07/22 08:02 ID:GSxcvKfN
自炊してる

36 :名無しさん:03/07/22 08:02 ID:GSxcvKfN
かれこれもう五日部屋からでてない。
ゴミ箱がもうまんぱい。

37 :きん:03/07/22 08:12 ID:ETPHe/HA
うちはブラインド全部占めてるよ
日差し強すぎ、今日はもう出かけなくていいから
嬉しいよ、まったく

38 :名無しさん:03/07/22 08:17 ID:IFPMNVAU
どこかドライブでショッピング・モールでも
行ってくれば?

39 :きん:03/07/22 08:26 ID:ETPHe/HA
でもさー、車の中もやたら暑くない?
ちなみに私の車取っ手がメタルなんで
やけどします、ギャー
でも5日間外に出てないのはちょっとあれかも
夜になったら辺りを徘徊するというのはどう?

40 :名無しさん:03/07/22 08:32 ID:GSxcvKfN
2週に一度外に出てゴミすてて買出しにいくだけで用事が済むから。


41 :名無しさん:03/07/22 08:50 ID:GSxcvKfN
こっちのモールとかって横に広くて歩く範囲が多くて疲れる。
丸井とかあれくらいがちょうどいい。

42 :_:03/07/22 08:59 ID:XjQbatas
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku08.html

43 :名無しさん:03/07/22 09:02 ID:GSxcvKfN
今日の晩御飯はドリア

44 :名無しさん:03/07/22 09:05 ID:IFPMNVAU
>>41 そうなんだけど、冷房きいてるじゃん。
でもどのあたりに住んでいるの。

45 :きん:03/07/22 09:34 ID:ETPHe/HA
ドリアってオーブン使うから家の中暑くなりそう...
スムージーでも作ってビデオ見てちょっと涼しくなったら
寝るのが一番

46 :名無しさん:03/07/22 09:39 ID:98hEHpaN
電子レンジで珍のドリアじゃない?

47 :きん:03/07/22 09:40 ID:ETPHe/HA
あーそうかも

48 :名無しさん:03/07/22 10:09 ID:Wkt7tlP4
これからカレー食べます。

49 :名無しさん:03/07/22 18:29 ID:16gCPIQ+
カレー作ると二日くらいずーっとカレーだよね。

50 :名無しさん:03/07/22 18:32 ID:bbNTsPzd
お母さんには内緒です。
★☆見られるのはちょっと恥ずかしいけど、、、★☆
http://endou.kir.jp/akira/linkvp.html

51 :_:03/07/22 18:39 ID:XjQbatas
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

52 :名無しさん:03/07/22 23:41 ID:U3lFmmqL
>>49 そのとおり。

53 :名無しさん:03/07/24 10:24 ID:6NgijueY
夏休みはいいね。
近所の学校が閉まってて静か。

54 :名無しさん:03/07/24 11:16 ID:B9w8jokt
>>53
そのとおり。

55 :名無しさん:03/07/24 12:07 ID:RaNVNC0n
>>53
そうそう。黄色いスクールバスも少ないしね。

56 :名無しさん:03/07/26 07:51 ID:8heEmbS1
久しぶりに日本の国会の様子がニュースで流れたね。
あはは。今夜は最高!

57 :名無しさん:03/07/26 09:33 ID:PPgraJRh
民主党と自由党がくっついたね。
小沢さんがなんかやってくれないかねー。
都知事の石原さんは小沢さんのこと大嫌いみたい。

58 :名無しさん:03/07/26 14:03 ID:U0sQkoi9
腹減ったなあ

59 :名無しさん:03/07/26 17:06 ID:wOdLGFV3
>>58 アメリカで困ること。
夜中腹減っても、ジュースすら買うことができない。
日本だったら、コンビニ。
こっちも、車運転して、GSという手もあるけど。腹減った。

60 :名無しさん:03/07/26 17:40 ID:XVoBkuCm
ジュースならまだいいよ、水飲んで我慢できるから。
夜中にタバコが切れた時なんか・・・

61 :_:03/07/26 17:41 ID:nvwljzxo
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

62 :名無しさん:03/07/26 17:49 ID:U0sQkoi9
腹が減ったからコリアンヌードルでも食べるかな。
なんか茹でたあとお湯をすてて黒いソースいれてたべるやつ。
結構くせになるね。

63 :スレ違いですみませんが:03/07/26 18:41 ID:IaJG2d/V
極東板住人です。

>救う会ニュースより

>■米国NBCテレビが拉致特集30分  7月27日(日)19:00(東部時間)

もし番組をご覧になった方は、お手数ですが、以下のスレに
レポをしてもらえないでしょうか?
ぜひお願いします。

【極東】北朝鮮総合スレ(旧北朝鮮実況)part804
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1059046325/301-400



64 :名無しさん:03/07/26 23:26 ID:emVgkXj6
みんな田舎に住んでるんだなあ
ジュースも買えないって。。

65 :名無しさん:03/07/27 00:01 ID:mb0xZjS4
きっと車がないんだよ。だってガソリンスタンドに売ってるじゃん。
たばこも置いてるよ。

みなさんの所も果物系最近メチャ安ですか?
うちではメロン系やベリー系喰いまくってます。

66 :きん:03/07/27 01:02 ID:gZuuo3PL
メロン1パウンド29セント

67 :名無しさん:03/07/27 01:19 ID:B6Bb7Cyi
セブンイレブンって
アメリカから来たんでつか?
アメリカのどこにあるんでつか?

68 :名無しさん:03/07/27 01:44 ID:DzCC+f7I
NJのフォートリーで見たことがある。中はほぼ日本の店と
同じだったよ。

69 :名無しさん:03/07/27 01:53 ID:mb0xZjS4
おでんや中華まんはないよ。

West Virginia の温泉いったことあるひといます?

70 :名無しさん:03/07/27 01:56 ID:DzCC+f7I
>日本と同じ
雰囲気ね。
コンビニおでん食いたい。中華マンはチャイナタウンで食えるけど。

71 :名無しさん:03/07/27 08:35 ID:oLm7/nIA
大事にしてたものが壊れちゃった
すごい悲しい

72 :名無しさん:03/07/27 09:10 ID:1SvHpSIb
コンビニのサンドイッチは、ものすごくまずい。
パンがぱさぱさ。

73 :名無しさん:03/07/27 09:10 ID:UfGfAPRX
アダルトDVDが
 最短でご注文いただいた翌日にお届け!
         http://www.dvd-exp.com
        開店セール1枚 500円より


74 :名無しさん:03/07/27 09:55 ID:oLm7/nIA
コンビニってきくとガススタがイメージされるようになってきた。

75 :名無しさん:03/07/27 12:00 ID:8Vi12IxM
↑漏れはそこまではいかない。

76 :名無しさん:03/07/27 12:09 ID:PDf4VutC
ガススタて言いにくいね(w

77 :名無しさん:03/07/27 13:51 ID:zIQefYIr
アメリカがいつまでも1ドル札と25セント硬貨に頼っているのはなぜ?
人々が嫌と言っても国が先導すればどうにでもなるのに変えない。
なぜだろう。


78 :名無しさん:03/07/27 14:08 ID:tn8F/IMX
もう20年近く前に2j紙幣も50kサイズの1jコインも
作られたけど普及しなかった。国の先導でどうにでもなる国民姓では
ないようだね。


79 :名無しさん:03/07/27 15:51 ID:s0Yixh0a
>国の先導でどうにでもなる国民姓ではないようだね。
>>78 日本の2千円札はどうなっていますか。


80 :78:03/07/27 21:41 ID:i1wwuWNv
>>79
浦島太郎にはわからない。2千円札なんてあるのも知らなかったよ。

81 :名無しさん:03/07/27 21:55 ID:dNib+Gdw
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス ★オナニー共和国です★
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道    ★貴方の見たい娘がイッパイ(^0^)★無修正★
  
       / / ゜ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇★http://endou.kir.jp/akira/linkvp.html

      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──肛門(アナル)
  \_____/\_____/

82 :アア、もうダメ!:03/07/28 15:19 ID:mi8cyN4e
アメリカでは敗者復活戦があるといっても「大学院中退」
「負け組」ど真ん中でつ、ドーすたらエーでせう!?

83 :名無しさん:03/07/28 16:46 ID:Nx9oWr3+
で、帰国するのですか。

84 :名無しさん:03/08/01 18:09 ID:DpaOyjGZ
ピンキーよ。
どーでもいいことはこういうスレ使えよ。

85 :名無しさん:03/08/01 18:11 ID:DpaOyjGZ
原付という概念はこの国にない。
あれはおもちゃだ。
バイクの免許とれば乗れるが、大抵のとこは実地試験のときバイク持込だよ。

86 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:30 ID:s8bgNA8h
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

87 :名無しさん:03/08/02 15:52 ID:v6AEk6kG
ニューヨークの地下鉄は、25セント払えば、降りるまですきなとこまで乗っていいと
聞いたのですが、本当ですか?

88 :PinkMonkey ◆G4T3SQI1pg :03/08/02 15:57 ID:1EwE7Nlc
ありえん

89 :名無しさん:03/08/02 21:18 ID:UzVvAul9
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/english/1059826028/
ヤパーリ英語は本場で勉強!!!!

こんなスレを見つけてきたんだけどどう思う?

90 :山崎 渉:03/08/15 20:07 ID:kS+VorQw
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

91 :名無しさん:03/08/15 21:30 ID:mruA+T49
しかしこの猛烈な山崎パン上げ荒しは一体何?


92 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/07 13:20 ID:hPlSLFNl


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




93 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/08 02:32 ID:8LxwCi5e


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




94 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/08 05:39 ID:8LxwCi5e


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




95 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/09 10:36 ID:kaTPzzWV


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




96 :616(82゙て ◆SNDLdvX5Rc :03/12/09 15:27 ID:MF6dLvvi


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




97 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)