5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ̄∇ ̄;)北米でみつけた変わった日本人★

1 :名無しさん:03/06/17 14:24 ID:uGJ/m099
変わった日本人沢山いない?
とくに長くすんじゃってるひととか 


2 :名無しさん:03/06/17 14:44 ID:fEvDtUVN
★ラスベガスで女子留学生殺害 米人交際相手逮捕

・アメリカのラスベガスで、日本人の女子留学生が遺体で発見され、交際相手のアメリカ人が
 逮捕されました。

 発見された遺体は死後2週間がたっていたため、激しく腐乱し、辺りには死臭が充満して
 いたということです。ドアの前には、友人たちによって花束と線香が手向けられています。
 殺害されたのは、ラスベガスに留学していた日本人女子留学生で、今月初めから連絡が
 取れなくなっていることから、友人が警察とともに自宅を訪れたところ、シーツにくるまれ、
 腐乱した遺体が見つかったということです。

 14日、この女子留学生とかつて交際していたジェレミー・クロジャー容疑者を第一級
 殺人の容疑者として逮捕しました。殺害の動機や方法など詳しいことは分かって
 いませんが、遺体の損傷が激しいことから、身元の確認作業は難航しています。

 http://www.tv-asahi.co.jp/ann/news/web/inte_news2.html?now=20030617130438




3 :名無しさん:03/06/17 14:44 ID:G1izlIxy
2

4 :名無しさん:03/06/17 15:50 ID:i4lbXm7l
そうそう、時代に乗り遅れて「( ̄∇ ̄;)」みたいな
ヲタくさい顔文字つかっちゃったりするんだよね!

ってことで終了

5 :名無しさん:03/06/17 16:10 ID:k0WIKwY+
>>2 誰が殺されたの?友達、ラスベガスにいるけど、最近連絡取って
いないから、ちょっと心配。

6 :名無しさん:03/06/18 04:55 ID:K8DT1ppt
ナムナム

7 :名無しさん:03/06/18 08:47 ID:DmE2N7rk
アメリカってクレジットの国ですからね〜なんて、
カードいっぱいつくってローンしまくってるカスども。
$1000の貯金もないくせにファイナンシャルプランナ〜やってるやつ。
4年のカレッジ出てるのに就職無いって悩んでる、
<英語での履歴書の書きかた>よんでるアホ。

ほんと変わってる人多いです。

8 :名無しさん:03/06/21 17:44 ID:ezw7Wa/G
10年以上すんでても英語はなせない人

なんで?

9 :名無しさん:03/06/21 21:51 ID:i2DDbH8H
>>7
ま、言ってる事は判るけど、
>>カードいっぱいつくってローンしまくってるカスども。
これは嫉妬だな(プププ

10 :名無しさん:03/06/21 22:32 ID:O7t84m5U
>>8
まれにいるよ。やる気だけの問題ではなく、センスがないと無理なのです。

11 :名無しさん:03/06/22 06:24 ID:EfDEFnbl
俺もそうなんかなー?

12 :名無しさん:03/06/22 07:28 ID:I4IP09gC
That's because you are too much of a Benki, you know!!


13 :名無しさん:03/06/22 10:35 ID:+1/5K2tY
「北米でみつけた変わった日本人」ってこちらで話題になってますよ。
http://life.2ch.net/test/read.cgi/northa/1055387317/l50

変わりすぎて怖いでつ。Kさん

14 :名無しさん:03/06/22 15:47 ID:I6fMH15q
>>13
Kさんは変わり者じゃありません。単に精神障害者ですよ。












15 :名無しさん:03/06/22 16:53 ID:iRObM+XD
日本語を喋る=日本人 とは限らないのですが、
「あたしはお嬢さまなのよ〜」とわめくウザイ女がいます。
よくよく聞いたら、親はパチンコ店オーナーなんだと。
こういうのはお嬢とは言わないと思うのだが、本人が
自己申請するので仕方がありません。どうしたらいいでしょうか。

16 :名無しさん:03/06/22 18:21 ID:j5FV2FjP
本当のお嬢様は自分でお嬢様だなんていわないよって教えてやれYo

17 :名無しさん:03/06/22 18:26 ID:DUwXiXM0
>>15
親がぱちこん店のオーナーって在日の人かねえ?

海外は自称金持ちが多いからメンドクサイよね。

18 :名無しさん:03/06/22 18:31 ID:ZYx6f604
>>15 やっておしまい!!

19 :名無しさん:03/06/23 08:22 ID:wkQO7RYj
数年前までよくレストランや美容院で見かけたおばはんを思い出した。
自称お嬢さまなんだけど、他の客にガン飛ばしたり、下品な喋り方で
なんでだろう?って感じ。世界中の人が知っている日本の大会社の
会長が父親だ、住むならビバリーヒルズに限る、などアイタタなことを
店中に響き渡る声で言ってたけど、なぜか日本車に乗っていたので
おそらく自動車メーカーの会長の脇腹の子ではないかとオモタ。

20 :名無しさん:03/06/25 10:22 ID:pD5m7rNT
ボストンのニューベリーのよこのプレデンシャルの前あたりの美容院のおばさん。
すごくたいどわるいでつ。

21 :名無しさん:03/06/25 14:09 ID:eZf6UcZy
いちばんびっくりしたのは、今年の初め、ニューヨークの地下鉄で見たあの人だな。
2人掛けの椅子に横たわって寝てた(寝たふりだったのかも知れないけど)男の子。
ドレッド・ヘアに、「緻密に計算された」汚ないカッコしてたんだけど、
あれは多分日本人だったと思う。どこがどうとは言えないけど。ヘタすると留学生かも知れん。
究極のニューヨークかぶれってことだったんだろうか。

22 :_:03/06/25 14:32 ID:AnVaTzlA
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

23 :名無しさん:03/06/25 14:41 ID:ElTM8iNB
☆覗いてみてください☆(閲覧無料)
http://endou.kir.jp/yuminet/link.html

24 :名無しさん:03/06/25 21:56 ID:eZ9XHlcf
hhhhhhhh

25 :山崎 渉:03/07/15 12:29 ID:cclculek

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

26 :名無しさん:03/07/25 16:29 ID:M1tFS6Lg
真田せつえちゃん今ニューヨーク住んでるらしいから
今度見かけたら監禁レイプしよっと



27 :山崎 渉:03/08/15 21:11 ID:kS+VorQw
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

28 :名無しさん:03/11/16 04:48 ID:KWNUYVRD


サンタモニかで日本人主婦が銃弾に倒れた。夫は白人。
警察/遺族は自殺で片付けた。
検死したら銃弾2発。どうやったら自殺で2発撃てるわけよ。夫逃亡中。

29 :名無しさん:03/11/16 11:49 ID:0mkKeadF
>>28
それは変わった日本人でなく日本人の変死体w

30 :名無しさん:03/11/16 15:39 ID:MDfg0aGG
嫌なスレ!

31 :名無しさん:03/11/16 15:42 ID:MDfg0aGG
ていうかうちの大学に観光に来た日本人のオヤジに
君アメリカで博士号とっても日本じゃ仕事ないだろうねー
頑張ってるのに可哀想にね。っていわれた。
聞いたこともないDQN大の教授にいわれたかねーよ!

というわけで長く住んじゃってるこちらとしては
短期で来てて変なテンションのオヤジとかオバハンとかのほうがこわい。

32 :名無しさん:03/11/16 16:03 ID:UodUlB+z

大学教授にもなれないキサマが言うな、ボケェ。

33 :名無しさん:03/11/17 10:34 ID:yJcIcNMC
ワシントンにある車の修理工Apexの馬鹿

角刈り兄ちゃんだよ

本当 まともな人間になりな

34 :名無しさん:03/11/17 12:00 ID:ZBiN9VS/
ロングビーチにお住まいの「い○むら」クン、オマエ嫌われてるんだからいい加減飲み会から撤退してくれ!ヒゲが濃くてキモチワリーんだって(T_T)/~ 熊面野郎。


35 :名無しさん:03/11/17 12:07 ID:Mx2evbmT
>>31
うちの夫(DQNじゃない大学の先生)は、院生に
「外に出ろ。そして博士号とれ。」と奨励しております。
がんばれー!

36 :名無しさん:03/11/17 12:08 ID:MpVuO9dp
日本には帰れないor帰りたくない
って言う30前後に日本人女性っていません?

37 :名無しさん:03/11/17 12:09 ID:MpVuO9dp
↑30前後の日本人女性〜〜


38 :名無しさん:03/11/18 04:16 ID:KRiLTjgc
お前馬鹿だろ

39 :名無しさん:03/11/22 05:24 ID:h/5QjsVK
国際ケコーンしましたHP持ってる奴ら。友達無し。子供テンコモリ。旦那アイテニサレズ。バカかオマイラ(☆。☆)

40 :りん:03/11/22 05:57 ID:yI13jnRK
っつーか、もう日本人として通用しないよーな30過ぎ女がイタイ。
態度も声もデカイ。ずーずーしー。コワイ化粧。
「アタシってなんだかすっかりアメリカ人よねー」って、そりゃ
ただ単に人間離れしてるだけだー。アメリカのせいにすんなー!

41 :名無しさん:03/11/22 05:59 ID:Bgi+UQkr
>>34
お前表向きはいい奴だったけどやっぱダメだな俺ら

42 :名無しさん:03/11/23 05:06 ID:cbJw17Al
41〉な、俺らヒゲ濃いのがいけないらしいぜ。

43 :名無しさん:03/11/23 05:14 ID:fSTRe3qL
36 名前:名無しさん :03/11/17 12:08 ID:MpVuO9dp
日本には帰れないor帰りたくない
って言う30前後に日本人女性っていません?


37 名前:名無しさん :03/11/17 12:09 ID:MpVuO9dp
↑30前後の日本人女性〜〜


44 :名無しさん:03/11/23 06:23 ID:kx1gTe7M
>>36
米人に捨てられた30の×1ってことでよろしいのですね?

45 :名無しさん:03/11/23 08:21 ID:Ai4SeL7H
結婚相手が運良く日本の駐在員だったら
胸を張って堂々と帰ると思う・・・。30過ぎの未婚女性。
30過ぎた在米日本女性のホステスって悲惨だよ・・・。
想像を絶する世界に生きてる。ビザなし、客付かない、
外人に走るつもりは本当はないが、日本男性に相手にされないので
とりあえず、とかね。これならまだ若気のブラパン(死後?)の
ほうがまだマシに思えるよ。

46 :名無しさん:03/11/23 21:58 ID:XcsO+1SW
豊かな日本で生まれ育ってアメリカにわざわざ来る事自体変わっている。
オレも含めて。
若い人とか居場所がなくなるとアメリカにくる。

47 :名無しさん:03/11/23 22:59 ID:XpITSsQ5
いました、キッツイ30女性。
何かにつけて、日本を批判する。
付き合う(と言ってもセフレなんだけど)は常に外国人。
日本人とは恋愛出来ないっていってはばからない。
あれは余程の日本人男性、或いは父親にかなりのトラウマがあったのでは?なんて陰で言われてた。

48 :名無しさん:03/11/23 23:19 ID:sX/hFZ15
30女が、だいたい相対的にダメか?

49 :名無しさん:03/11/23 23:41 ID:OU3htgTX
ちと前に、自分のヌード写真載せたHP晒された日本女いたよね。

50 :名無しさん:03/11/24 00:50 ID:DAf93XdF
>>47

その手の思考回路の人ってアメリカには結構いるよね。
そうやって必死に自己弁護してるだけなんだが。
ババア&ブス&バカ

51 :名無しさん:03/11/24 01:15 ID:ImDvZW41
まだ若いと思ってアメリカに来てもあっという間に年増になってく。
げっもうOO才!

52 :名無しさん:03/11/24 01:19 ID:pN/oq5+v
エルパソの久美さん・・・まだいると聞きましたが、お元気?

53 :名無しさん:03/11/24 01:34 ID:ImDvZW41
実は1さんが一番かわってるんじゃないの?

54 :名無しさん:03/11/24 01:37 ID:l9nJ9xV2
いや30過ぎたとはいえナン件か日本食屋をかかえるオーナだったりもするし
30過ぎてもアメリカの大学(院)行く奴もいるし
ただ女の場合は主婦と見られがちだよね。


55 :名無しさん:03/11/24 03:27 ID:4DZXRY4z
アメリカに住んでガイジン夫と子供について書いてあるアフォHP持ってて、それしか生き甲斐の無い奴らたち。こいつらこそ30前後でぞろぞろ赤子産んで、子供じみた事やってる変な人たち(・・?)

56 :名無しさん:03/11/24 05:35 ID:y28ehWHS
>>55
>>49

うp

57 :名無しさん:03/11/24 12:26 ID:HcmZnCLR
>>52
俺今年の春までElPasoにいたけど。
>>52はなぜ久美さんとElPasoを知ってるんだ?w

58 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/07 05:18 ID:G3Leeke9


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




59 :山科:03/12/07 06:09 ID:bcCF9XCI
今、日本が習うべきは米国の金融である。
護送船団のぬるま湯のなかから抜け出た後の
国内金融機関の迷走は国際競争力の無さを露呈したものでしかない。

我々は竹中プランを断固支持する!
自己改革できない銀行経営者には辞任を求める!

60 :山科:03/12/07 06:39 ID://udWBzq
今、日本が習うべきは米国の金融である。
護送船団のぬるま湯のなかから抜け出た後の
国内金融機関の迷走は国際競争力の無さを露呈したものでしかない。

我々は竹中プランを断固支持する!
自己改革できない銀行経営者には辞任を求める!

61 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/07 06:41 ID:G3Leeke9


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




62 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/07 07:22 ID:G3Leeke9


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




63 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/07 07:50 ID:G3Leeke9


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




64 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/07 08:19 ID:hPlSLFNl


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




65 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/07 08:50 ID:hPlSLFNl


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




66 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/07 09:28 ID://udWBzq


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




67 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/07 10:12 ID://udWBzq


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




68 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/07 10:56 ID:t+p5PPts


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




69 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/07 12:01 ID:hPlSLFNl


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




70 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/07 12:42 ID://udWBzq


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




71 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/08 02:20 ID:8LxwCi5e


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




72 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/08 05:24 ID:8LxwCi5e


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




73 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/09 10:26 ID:vQE6Wxjc


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




74 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/09 11:37 ID:vQE6Wxjc


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




75 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

76 :名無しさん:04/01/25 23:12 ID:4NcCUGdq
soyonara

77 :名無しさん:04/01/25 23:27 ID:yOOZ5ufL
高校出たばかりの女の子。
少ししか話したことがなかったのに、ご飯の後
「少し話しませんか?」とか言うので、「なんか悩みでもあるのかな?」
と親切心で話すことに。(自分は女なので下心とかはないですw)
ところが話しているうちになぜか自分が質問攻めにあった。
なんか、愛がどうとか、人の内面がどうとか、外見はその人の価値がうんぬんかんぬん。
やばさを感じて即効で逃げたけど、なんだったんだろうか。
新手の宗教?それとも単にイッてる人だったのかな。

78 :さげ:04/01/26 00:14 ID:TQI/7yML
さげ

79 :さげ:04/01/26 00:53 ID:zN1Fz/Xr
プロキシなし

80 :名無しさん:04/01/26 06:36 ID:ijudwszl
おれ

81 :名無しさん:04/01/26 16:11 ID:5wxsiMKI
変った人というか、困った人達。
ダメな男と付き合ってて(胡散臭い米人)
その愚痴をずーっと言ってる。
愚痴言うんなら別れたらいいのに。
好きなら愚痴なんて延々と聞かせないで。
電話も着信拒否しちゃうよ。恐くって。


82 :名無しさん:04/02/03 12:47 ID:rzUsCnFF
CSULAの語学学校にいる日本人。超かわいいのになぜかアジア人の肉便器。


83 :名無しさん:04/02/03 15:20 ID:CAjH9P06

帰ってくださいあなたの国へ

84 :名無しさん:04/02/04 04:49 ID:HCzdsrc4
なんか嫌なスレだこと。30過ぎのオバハンになんか恨みあるんか。
それともdefaultで在米長い女性は嫌われるわけでつか?
私、来月30歳に突入だよ。
雨人と結婚しちゃったよ.....大学院逝ってるよ.....。
身なりや言動に気をつけてるけどだんだん毒されてしまってるのかなあ。
鬱だ。

85 :名無しさん:04/02/04 08:35 ID:ZND9mdu/
>>84
> 雨人と結婚しちゃったよ.....大学院逝ってるよ.....。

なにげに自慢話ですか。

86 :名無しさん:04/02/04 13:13 ID:x3bKdFXv
30代女性の話題がでていますが、私もひとり困ったのを知っています。

三十路の女友達、はじめはいろいろと就職や、他のことの相談にのってあげていたのですが、最近は私の手におえません。
彼女は比較的奇麗な人だと思います。ほっそりして色白です。
しかし自分を過信しすぎで、この年齢でまだモデルをめざしています。
(実際の現在の職業は、全く華やかな職種ではないです。)

とにかく、どこに行くにも男性の目ばかり気にしているのですが、まったく彼氏ができません。
デートサービスを使って何人ともつき合っていますが、体の関係しか持てない状況。すぐに飽きられ、捨てられています。
彼女の執拗で嫌らしい性格が災いしているのだと思います。
それでも、玉の輿にのるのが夢なんです。
金持ちでない人と結婚した人のことを嘲り笑っています。

趣味は人の悪口だと思います。
日本人の男性の悪口を言うのと、人の容姿の文句を言うのが大好き。
他の日本人女性がアメリカ人男性といるのを目撃すると、「ブサイクな男つれている」とか、「なに、あのブス!」とブツクサ。

ネタみたいでごめんなさい。
一緒にいてイヤな人だけど、ちょっと最近は同情の方が大きいです。哀れで。
人のことばかりで、なんか私もイヤな人ですね。

87 :名無しさん:04/02/04 14:00 ID:Pk34rFte
ちなみに母が会社の若い男の子にばばぁとメールに書かれて
泣いて帰ってきたよ。ばばぁでも一応女なんです。
皆さんお母さんいるでしょ。ばばぁなんて呼んだら駄目よ。

88 :名無しさん:04/02/04 15:07 ID:mnWwcXc0
高橋名人(高橋将義)カリフォルニア州立大学ロサンゼルス校政治学修士
の家族紹介
http://life.2ch.net/test/read.cgi/northa/1074059656/l50
母→料理が得意

高橋家秘伝のタレは今でも代々受け継がれている。ルームメイトのガーリックが
高橋名人の作った焼肉やすしを食べて喜んだことでも有名。さらに隣のルームメイトのアメリカ
人の彼女が間違えて高橋名人の部屋に侵入し、高橋名人に体を重ねて寝たことでさらに有名
となる。またHS事件を巻き起こして一躍有名人となる。TOEICを満点とって平和中島財団から
全額奨学金を与えられた高橋名人。やはり慶応出身なだけに今では2ちゃんねるの北米版で
は知らないものはいない。

西村京次郎(高橋悠馬)の家族 セントラルオクラホマ大学応用経済学部4年の
家族
http://life.2ch.net/test/read.cgi/northa/1073158613/l50
母→国立東京藝術大学出身 現在画家 日本全国各地で個展を開いている

美術歴10年以上強制的に母親にやらされる。強制的にやらされたためか
小、中、高と常に図工、美術では5段階中5をとる 当時、様様な賞を受賞した
が絵の道を断念する。絵の才能のある奴が作った隅田川という芸術作品が祭ら
れ、それ以前のネットウォッチ板以外でも有名人となる。さらにアメリカで
オクラホマ州に緑化計画ボランティアに参加して社会貢献賞を受賞。また
全日本英語弁論大会や模擬国連会議全国大会で団長を務めるなど、キャラが
キャラなだけに今や2ちゃんねる北米版では知らないものがいないほどの有
名人となる。

89 :名無しさん:04/03/30 20:40 ID:Oap08AGx
日系企業で働いていた頃、
とにかく他の日本人の生活が気になって
しかたない40過ぎのオバハンがいたよ。
私が風邪で会社休んだ時、電話がかかってきて、
「How are you doing?
 ねー、アンタのE-メールチェックしてあげようと
 思うんだけどさ、パスワード教えてよ。」
には参った。
とにかく他の日本人のことなら事実から噂話まで
何でも知っていて恐ろしい人だった。
あれも、一種のビョーキだね。


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)