5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日も徹夜で勉強するわけなんだが Part 2

1 :Justin:03/06/10 16:35 ID:KBYUk1CD
前スレ http://life.2ch.net/test/read.cgi/northa/1035860655/

ファイナルがんばりましょう。

2 :名無しさん:03/06/10 16:37 ID:6nMsmfu/
2

3 :_:03/06/10 16:38 ID:CNYO8j/8
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku06.html

4 :dhcp-249105.mobile.uci.edu:03/06/10 16:39 ID:ly/qnd+e
みなさん学校のコンピューターからふしあなさんしましょう。
木曜日のファイナルにむけて徹夜してます。今学期で卒業。
あとちょっと。

5 :dhcp-250194.mobile.uci.edu:03/06/10 20:04 ID:KBYUk1CD
だれか徹夜してないのかい?この間にやっと2チャプター読み終わりました。
明日の朝10時までがんばるぞい!

6 :名無しさん:03/06/10 22:09 ID:IB1cesLC
>>5 まだ起きている?頑張ってね。

7 :無料動画直リン:03/06/10 22:09 ID:TWPVpDVA
http://homepage.mac.com/norika27/

8 :dhcp-249219.mobile.uci.edu:03/06/11 01:34 ID:g3vV2geH
>>6 ありがとう。結局徹夜してたのは私だけ?・・・
今から帰って寝ます。で、NBA Finalを見て、また学校に戻って朝まで徹夜。
昼間は学生が多くて、夜の方が勉強はかどるんです。ビリヤード場なんかは
24時間開いてるし、カフェも24時間あいてるから息抜きするのには困らない。
昨日はTV roomで1時間仮眠をとっただけ。徹夜って楽しい!!

9 :jrl-lexis-a2.lib.uchicago.edu:03/06/11 03:17 ID:CNedWF/1
私も徹夜明け・・・
20ページのリサーチペーパーを3本抱えてます。
辛いでつ・・・
今、ファイナルの人はクオーター制の学校?
セメスターの学校が羨ましい。

10 :ip158-public.gsic.utoronto.ca:03/06/11 03:24 ID:ruNsXDi8
みんなガンバレ
明けない夜はない

11 :名無しさん:03/06/11 03:26 ID:ruNsXDi8
初めてふしあなさんした
ウレシー

12 :R1PC4.BOBST.NYU.EDU:03/06/11 04:02 ID:BeIC8tfp
ふしあなさん

13 :abc1547.cambridge.harvard.edu:03/06/11 12:52 ID:yedcvl2G
fushianasann

14 :名無しさん:03/06/11 13:15 ID:YOj0glRQ
>>13 偽者ハケーン!!
今夜もみなさんがんばりましょう。
>>9 明らかにクラスのとり方間違えましたね。せめてそんなクラスは2学期に
分けないと。がんばれ!



15 :名無しさん:03/06/11 13:26 ID:YOj0glRQ
>>8 今日NBA Finalあったっけ?

16 :名無しさん:03/06/11 19:10 ID:Egp5ubNM
徹夜組のみなさん、がんばって! 声援を送ります。
私は先週終わりました・・・成績のことは考えないようにして、兎に角寝ます。
人間体が資本っつうのが身にしみるセメスターでしたー。

17 :dhcp-249246.mobile.uci.edu:03/06/11 19:13 ID:ast8HtpC
>>8 今日NBA Finalありませんでしたね。その代わり十分寝させていただきました。
今日も徹夜。ファイナルが楽しみになってきた。

あと一教科。がんばるぞ!

18 :名無しさん:03/06/11 23:33 ID:BeIC8tfp
こっちの図書館は24時間営業だからいいよね。
でもパソコンがあるからつい東京のネット喫茶状態に。。。

19 :名無しさん:03/06/11 23:52 ID:dwvOvOM9
まだいたの?>おおのけいいちろう

20 :名無しさん:03/06/12 06:45 ID:lpSrgpMK
アメリカの学校の図書館って24時間あいているところ多いよね。うちの学校なんて、
ファイナル時期しか24時間にならないよ。

21 :名無しさん:03/06/12 07:49 ID:gLv87QkF
>>20
公立校だと予算的にそんなもんじゃない?

22 :名無しさん:03/06/12 09:23 ID:IAhw6NLe
>>21 Private ni itteirundesuka? watasimo okane attara
Private ni ikitakattanaa-.

23 :名無しさん:03/06/12 09:27 ID:IAhw6NLe
私立大学うらやましいです。私が行っていた語学学校があった
州立大学は図書館、毎日24時間開いていましたが、今の学校は
違います。今の学校のほうが規模は比べ物にならないぐらい大きいし
もっとアカデミックなのに。でもここの州は今、教育費にあてられる
お金が減っていて困っているみたいです。

24 :名無しさん:03/06/12 10:40 ID:ETD2q2z4
夏だというのにこのスレあがってるなと思ったら、クォーター制の学校なんだね。
みんながんがれ〜〜!!

25 :名無しさん:03/06/12 11:36 ID:sMwSQ0AD
>>23
ははぁ〜ん、NYCにある、市長の教育費削減に反対している
あの学校ですか・・・?

26 :名無しさん:03/06/12 12:27 ID:DyPZ5Vrh
いや、CA州じゃない?

27 :23:03/06/12 12:34 ID:LFJ0ipIz
CAです。他の州はそんなに教育費削減されていないの?
こっちはそのおかげで授業料もあがるよ。

28 :dhcp-249232.mobile.uci.edu:03/06/12 17:57 ID:/XPjWDKH
徹夜最終日。今日もがんばるぞ!

29 :dhcp-249232.mobile.uci.edu:03/06/12 20:22 ID:/XPjWDKH
おお!
だれも書き込んでない・・・
ただいま休憩中。明日の午後4時からテスト。それまでに整理することが
山ほどある。でもなぜかめっちゃハイ。徹夜は楽しい!さいならー

30 :PinkMonkey ◆G4T3SQI1pg :03/06/17 12:44 ID:AmYKOmpb
おまいらファイナルはもう終わったか?
漏れはこれから徹夜せんとあかん。

31 :名無しさん:03/06/17 14:35 ID:v6HYyoRY
>>dhcp-249232.mobile.uci.edu

世界一のマラソン選手でも42(以下略)`全速で走れないのと一緒で
人間誰にだって限界はある。
毎晩毎晩「徹夜徹夜」言ってるけど、そう頻繁に一晩中机に向かってたら
体がもつわけないよ。ただ単に夜中起きてるだけじゃ良いってもんじゃないだろ?
君がやってるのは「徹夜ごっこ」じゃないの?

32 :名無しさん:03/06/17 14:53 ID:MGXfZ7Er
最近徹夜と夜更かしの区別の出来ない奴多いよな。

33 :PinkMonkey ◆G4T3SQI1pg :03/06/17 23:01 ID:+IZAmNXl
確かに徹夜したからってその分勉強したわけじゃないね。
でも、徹夜しないときよりは一杯勉強できる、だから俺は徹夜する。
ただ最近2ちゃんねるを夜中にするとその後勉強する気が起きなくなる。

34 :山崎 渉:03/07/15 12:31 ID:Fk7D0HA1

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

35 :山崎 渉:03/08/15 21:07 ID:kAiEQ7YU
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

36 :名無しさん:03/09/09 11:30 ID:LbftK06n
寝ろ

37 :名無しさん:03/09/09 15:48 ID:JqIrwjm6
9月に入って新学期ですね!
これからまた徹夜する事が増える事を考えて・・

アゲ!

38 :名無しさん:03/09/17 00:40 ID:Mudy3x+9
ねぬいよぉ・・・

39 :WI ◆vbTC2XiaNw :03/11/14 19:58 ID:3ccC6b7q
7 hours to begin exam.
Microbiology.....

40 :名無しさん:03/11/14 20:07 ID:BrDNEciv
ミッドとファイナルの間って微妙に忙しいよね。
特にこの時期ってサンクスギビングがあるし。

って事でペーパー書きます。

41 :名無しさん:03/11/15 03:06 ID:9jHOVJOB
みんながんがれ。
オレもこの週末ペーパーが20枚。構想はまとまっているので
あとは一気に書くだけだが、どこかできっと行き詰るはず。。
クオーター制の人たちは今週来週が勝負ですね。がんがりましょう。

42 :名無しさん:03/11/15 07:30 ID:GZeyrtWB
俺泣きそう。
サンクスギビングも遊ぶ余裕なし。
果たしてAを取る事が出来るのだろうか。

43 :WI ◆vbTC2XiaNw :03/11/19 17:29 ID:+v2u2fOj
ORGANIC CHEMISTRY EXAM
CHAP5−8
やばいです・・・

44 :名無しさん:03/11/20 06:31 ID:XsxE0BG8
hey, take a brake and drink mountain dew/sarge. these two containt
heaviest cafaine in the soft drinks.

good luck!

from ex-int'l student

45 :名無しさん:03/11/20 07:30 ID:9aGXIOor
39の人はまだマイクロやってんのかな?
俺もコンセメ同じクラスとってるけど覚える事が多すぎて大変!!がんばれよ。

46 :名無しさん:03/11/20 10:39 ID:OMQmJpWF
てゆーかさぁ、アメリカってカンニングした者勝ちだと
思わない?暗記系、公式たくさん使う系のクラスで
そう思った。やっぱこの国は、どんな遣り方が汚くても
高得点好成績取った者勝ちだよね。外資系の会社もそうだけど。
大体、そういう思想じゃなきゃ、G.ワシントンが桜の木を折って
父さんに正直に言ったくらいで褒められるかての。当たり前やん。

47 :名無しさん:03/11/20 11:14 ID:kkmg0kcI
こんなに一杯覚えられるわけないよ。
みんな、どうやって覚えてるんだろう。
ファイナルまで授業の予習もあるのに復習してる時間なんて
ぜったいにない・・・。

48 :名無しさん:03/11/20 20:07 ID:HiBZ/n+P
一番最悪だったのは
スピーチのクラスで
Mルーサーキングのスピーチを丸暗記させられたのだな。
I have a dream!〜 ってやつ。
課題が出てから発表まで1週間、
おかしなくらい、つぶやいてた・・・

49 :名無しさん:03/11/21 06:57 ID:+R2sxBVc
アメリカ人、特に白人にバレなきゃ嘘ついてもやったもん勝ち、みたいな
ことを考える人がいるのはそうかもしれない。電話会社が請求を知ってて
誤魔化すなんてよく聞く話だし。

でもそれは、アメリカの大学でカンニングが多い、ということにはすぐには
結びつかないと思う。大体、院だと学生のほとんどがアメリカ人ですらないし。
私の周りでは考えられない話だ。むしろ、論理的にきちんと勉強するよりも、
試験対策としてガーッと覚えちゃえみたいな学生が多いのは事実。ようするに
暗記物にしても要領がいいだけ。まあこっちでやっていくためには必要な能力
かもしれないよ。

50 :名無しさん:03/11/21 07:02 ID:+R2sxBVc
あと、人的ネットワークを使ってそのコースの試験の過去問を手に入れるのは必須。
教授によっては言えば自分から配布してくれることもある。半年間の授業の内容を
全て暗記するのは不可能でも、大体出るところがわかっていれば、暗記は気合いで
乗り切れる。あと、つぶやいて覚えることはとてもいいこと、つーか、それ普通。
試験終わった瞬間にビールでも飲んで全てきれいに忘れるくらいの気持ちで短期記憶
のメモリーを酷使することやね。(これ自分にも言い聞かせてるんだけどね。)

51 :名無しさん:03/11/27 05:56 ID:W3DSjIKK
年とると記憶力がメキメキ落ちていくのがわかる。
新しい単語もなかなか覚えられなくなってくね。

52 :名無しさん:03/11/27 07:04 ID:o5bqvw6h
ふしあなさん

53 :R183149.resnet.ucsb.edu:03/11/27 07:04 ID:o5bqvw6h
 

54 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/07 05:20 ID:G3Leeke9


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




55 :山科:03/12/07 06:03 ID://J8l0ER
今、日本が習うべきは米国の金融である。
護送船団のぬるま湯のなかから抜け出た後の
国内金融機関の迷走は国際競争力の無さを露呈したものでしかない。

我々は竹中プランを断固支持する!
自己改革できない銀行経営者には辞任を求める!

56 :山科:03/12/07 06:33 ID://J8l0ER
今、日本が習うべきは米国の金融である。
護送船団のぬるま湯のなかから抜け出た後の
国内金融機関の迷走は国際競争力の無さを露呈したものでしかない。

我々は竹中プランを断固支持する!
自己改革できない銀行経営者には辞任を求める!

57 :山科:03/12/07 07:04 ID://J8l0ER
今、日本が習うべきは米国の金融である。
護送船団のぬるま湯のなかから抜け出た後の
国内金融機関の迷走は国際競争力の無さを露呈したものでしかない。

我々は竹中プランを断固支持する!
自己改革できない銀行経営者には辞任を求める!

58 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/07 07:40 ID:hPlSLFNl


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




59 :山科:03/12/07 08:08 ID://udWBzq
今、日本が習うべきは米国の金融である。
護送船団のぬるま湯のなかから抜け出た後の
国内金融機関の迷走は国際競争力の無さを露呈したものでしかない。

我々は竹中プランを断固支持する!
自己改革できない銀行経営者には辞任を求める!

60 :山科:03/12/07 08:36 ID://udWBzq
今、日本が習うべきは米国の金融である。
護送船団のぬるま湯のなかから抜け出た後の
国内金融機関の迷走は国際競争力の無さを露呈したものでしかない。

我々は竹中プランを断固支持する!
自己改革できない銀行経営者には辞任を求める!

61 :山科:03/12/07 08:40 ID://udWBzq
今、日本が習うべきは米国の金融である。
護送船団のぬるま湯のなかから抜け出た後の
国内金融機関の迷走は国際競争力の無さを露呈したものでしかない。

我々は竹中プランを断固支持する!
自己改革できない銀行経営者には辞任を求める!

62 :山科:03/12/07 09:18 ID:t+p5PPts
今、日本が習うべきは米国の金融である。
護送船団のぬるま湯のなかから抜け出た後の
国内金融機関の迷走は国際競争力の無さを露呈したものでしかない。

我々は竹中プランを断固支持する!
自己改革できない銀行経営者には辞任を求める!

63 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/07 10:00 ID:hPlSLFNl


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




64 :山科:03/12/07 10:38 ID://J8l0ER
今、日本が習うべきは米国の金融である。
護送船団のぬるま湯のなかから抜け出た後の
国内金融機関の迷走は国際競争力の無さを露呈したものでしかない。

我々は竹中プランを断固支持する!
自己改革できない銀行経営者には辞任を求める!

65 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/07 11:23 ID://J8l0ER


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




66 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/07 12:13 ID:hPlSLFNl


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




67 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/08 01:51 ID:8LxwCi5e


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




68 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/08 03:40 ID:xRxSK4gs


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




69 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/08 05:25 ID:daMGBzks


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




70 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/09 10:29 ID:kaTPzzWV


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




71 :628(82゙て ◆EUZ8ANciqM :03/12/09 14:17 ID:MF6dLvvi


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




72 :o82むて ◆wamuteW7DE :03/12/09 19:00 ID:tewNPoUS


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




73 :名無しさん:03/12/11 22:12 ID:pT6tbLOu
SLEEPY

74 :名無しさん:03/12/12 17:40 ID:U8nfX/Qq
さー、あと4枚ペーパー書いちゃうぞー。
何せ今日締め切りだからねー_| ̄|○

75 :名無しさん:03/12/13 02:19 ID:xmbfDMeK
徹夜とかいって、結局明け方に寝て昼過ぎに起きるんだろ?

それは徹夜じゃなくて、ただの夜更しです。

76 :名無しさん:03/12/13 04:21 ID:Nghz5w3k
自分もいまterm paperを2日で書き上げるという無謀な試みのモナカ。
これはterm paperじゃない、reportなんだ、と自分に言い聞かせながら
書いてるよ。

77 :名無しさん:03/12/17 06:35 ID:Gel9o2FF
やっとファイナル終わった

78 :>>75:03/12/17 06:39 ID:l4GLnKPZ
てつや 【徹夜】

(名)スル
ある事をして夜をあかすこと。

79 :名無しさん:03/12/17 06:41 ID:R3hmUGfJ
遊べ

80 :名無しさん:03/12/17 14:17 ID:aVwY9L0C
Hey, Stay up guys!
We are going to reach the top of the fuckn mountain!

81 :名無しさん:03/12/17 14:51 ID:T7f/AEmT
Finiiiiiishhhhhhhhhh!!!
I am going to sleep.
Good luck for your exams!! bye

82 :名無しさん:03/12/17 16:24 ID:ka6x6H8l
明日がファイナル最終日だ! これが終ったらあとワンセメで卒業できるぞー。
でも成績が心配だー。B以下は絶対に取りたくないよおお。

83 :グットエニックス社:03/12/17 16:36 ID:gZL3gTiY
キャッシュバックキャンペーン実施中。
お客様のクレジットカードのショッピング枠を現金化して見ませんか。
返済方法はカード会社としていただくので安心してください。
ご利用される方は2チャンネル又はメールで受け付けています。
よろしくお願いします。

84 :名無しさん:03/12/19 02:11 ID:/zWIDhnm
      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧  良い子の諸君!
    (⌒`    ⌒・    ¨,、,,ト.-イ/,、 l  早起きは三文の得というが、
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)  今のお金にすると60円くらいだ。
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|  寝てたほうがマシだな。
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |
   |  irー-、 ー ,} |    /     i
   | /   `X´ ヽ    /   入 



85 :名無しさん:03/12/19 18:40 ID:aihG+BRl
うまい棒六本もいいけど睡眠のほうがウマー(゜Д゜)

86 :名無しさん:03/12/20 18:04 ID:LX2j+A+J
土曜にFinalってふざけてるよぉー!!
あーあと4時間。コーヒー何杯目だろう?
ツライけどがんばろー。
がんがれ、自分!!

87 :名無しさん:03/12/20 18:40 ID:oq5JJr8U
>>86
ガンガレ!

88 :名無しさん:03/12/20 18:42 ID:FvbCXUPX
はぁ、Cばっかだよ。

89 :名無しさん:03/12/20 18:49 ID:oq5JJr8U
いいんだよ生き残ってれば。

90 :名無しさん:03/12/20 18:52 ID:oq5JJr8U
>>84
それは違う。漏れは1日の仕事の半分(つまり稼ぎの半分)は
起きてすぐの3、4時間でやる。そうすると質も高いし昼や夜は
けっこう遊べるぞ。

91 :86:03/12/20 19:47 ID:LX2j+A+J
>>87
ありがとう!そういう一言ってすごくうれしいYO!

みんなはもうファイナル地獄から脱出済みですか?
あーはやくクリスマスショッピングしたいぃー!!

92 :86:03/12/20 22:33 ID:LX2j+A+J
朝がきたー!
最後のファイナルがんがってくるぞぉー!!!!ウォー!!!

93 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

94 :名無しさん:03/12/29 00:27 ID:7zSUqedx
来週の月曜から授業始まる・・・欝だ・・・

95 :名無しさん:04/01/26 11:17 ID:Ekr94WLF
あげ

96 :名無しさん:04/02/13 01:17 ID:DJB83uBV
みんな睡眠時間どれくらい?

97 :名無しさん:04/02/13 07:56 ID:CqOLIvtu
昨日10時間寝た。その前が9時間。

98 :名無しさん:04/02/13 08:06 ID:e8XLeKAJ
昨日から今日にかけて15時間寝た。
その前が10時間。

99 :本田 ギミック ◆kxrJVlZ8OE :04/02/13 12:36 ID:sb2p0NAh
寝すぎ。おすぎ。ピーコ。

100 :LAKE:04/02/13 13:56 ID:opM+KSK4
A取るには、今日は寝れないな_| ̄|○

101 :名無しさん:04/03/02 07:01 ID:86Fye21q
後でいい思い出になるよ。みんながんばれ。

102 :名無しさん:04/03/02 18:20 ID:86Fye21q
と書いたけれど今日自分が徹夜。
朝8時半提出のエッセイ頑張ろう…

さらに今気がついたのだが、古いスレにレスしていた。
誰も見てないって・゜・(ノД`)・゜・

103 :名無しさん:04/03/04 05:17 ID:wqvW0NWn
古いスレあげたな。midtermまで約一ヶ月。今のうちに遊べ。

104 :102:04/03/04 06:19 ID:7MpIrIpe
はい。あげてごめんなさい。

105 :名無しさん:04/03/31 11:57 ID:b/18katF
あと1ヶ月でファイナル

106 :名無しさん:04/04/01 04:10 ID:kScae1kf
こっちはミドタームの季節だっ!!!

107 :名無しさん:04/04/05 01:25 ID:y73IGtbg
今から徹夜。2年間さぼった分をあと4日で取り戻す気のリア工です、鬱・・・。
以上、古いスレで独り言。

108 :名無しさん:04/04/05 03:59 ID:uNUB1OMm
卒業試験ですか
その4日はものすごくきついけど、来週の今頃の自分を想像してみよう
のんびりほっとしているはず
カンガレ

109 :名無しさん:04/04/18 15:53 ID:rwnTlCTd
検索スペシャリストのM○○○M○○○
名指しで質問されて嬉しそうに笑顔つきで返答。良かったね。

110 :名無しさん:04/04/18 16:11 ID:rwnTlCTd
誤爆。。。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)