5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イケテない語学学校

72 :名無しさん:03/07/11 12:24 ID:vAG2KVro
69の言いたいことはよくわかるが、実際、両方の立場で考えたことは
(滞米四年、語学学校からコミカレを経て四大へ編入)
長く居る方も寂しいんだよね。一年くらいで帰っちゃう人を見送るのは。
仕方ないことだけど。費用とか帰国後の身の振り方とかいろいろ問題あるしさ。
意地悪したいわけじゃないけど、こっちに来て、質問まみれにされて、
足にもなったり…時間があれば安いところとかもちろん教えてあげるよ。
でももう四大(以上)に通うようになると、つきあってばかりもいられないよ。
こっちも課題まみれ。宿題まみれ。語学学校行ってた時は暇あったな…。
それで励まし合えるクラスメートならまだしも、「つまんないー」って言われたりさ、
「いい気なもんだぜ」的に冷たく見てしまう気持ちもわからんでもないのだ。
こういってはあれだが、住む世界が違うんだろう。どっちが上とかじゃなく。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)