5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっと白人の彼女ができた

1 :名無しさん:03/04/28 20:44 ID:lTvdOO13
渡米一年にして
やっと白人の彼女ができました。
けっこうかわいいです。
渡米するときに絶対白人の彼女を作ると決意しました。
ボクのほかに、白人の彼女がいる日本男児よ
思うぞんぶん、白人女の魅力を語りあいましょう。

2 : ◆qtSayPAKko :03/04/28 20:46 ID:UxExlATC
  ∩∩
 ミ,, ゚Д゚ミ

3 :名無しさん:03/04/28 20:48 ID:KP6gT7Xr
    ∩
    ( ⌒)     ∩_ _
   /,. ノ      i .,,E)
  ./ /"      / /" .
  ./ / _、_   / ノ'
 / / ,_ノ` )/ /
(       /  good job!
 ヽ     |
  \    \













     糸冬   了

4 :名無しさん:03/04/28 23:56 ID:k/K7/5cT
>>1
そのうち写真をうpしろと言われるだろうからネタじゃないなら用意しといた方がいいよ。

5 :名無しさん:03/04/29 01:38 ID:FtxR9FFT
写真キボンヌ

6 :名無しさん:03/04/29 01:44 ID:mjJF3sjs
nude pic キボンヌ!

7 :116:03/04/29 04:08 ID:h9i9AJkh
早く写真うpしろよー

8 :名無しさん:03/04/29 09:58 ID:ybAHyWnJ
赤貝見せろー

9 :名無しさん:03/04/29 10:00 ID:N/2WzgBp
み せ ろ よ ー !

10 :名無しさん:03/04/29 14:52 ID:YTDg1Okm
>>1 おめ さっさとうpしろや

11 :名無しさん:03/04/29 17:25 ID:V5IO/Fvx
あれてますな。
ちゅーか早速おまいら1に釣られすぎ。

12 :名無しさん:03/04/29 17:31 ID:oZn8a6px
11ぱつまで○○○続いてからスレ立すれば、むちっと内容が濃くなる期待あったのに。

13 :名無しさん:03/04/29 23:13 ID:QSQMJa7H
アメリカにそこそこ長くいるんだったらできて不思議はない
地域にはすごくよると思うけど。

14 :名無しさん:03/04/30 01:20 ID:XNEoGq6T
白人のかわいいセックスフレンド(脳内)ができました。
恋人にしたいけど「あなたとはセックスだけ」と彼女に断られました。
彼女が他の男とも関係を持っていると思うと悔しくて
仕方ありません。どうしたらいいでしょうか?

15 :動画直リン:03/04/30 01:31 ID:CrLZR12X
http://homepage.mac.com/hitomi18/

16 : :03/04/30 05:19 ID:GvbTkkOG
白人の娘っ子は言動行動がワイルドだが、実際しゃべってみると
とても可愛かったりする。。。そのギャップがたまらん。。。
でもゲットするのは凄く大変だったりする。。。その苦労がたまらん。。。

17 :名無しさん:03/04/30 05:51 ID:cH6nxhZz
>>16
で、いるわけ?w

18 :名無しさん:03/04/30 06:16 ID:IH7NKUH8
>>14
ティムポは認めてくれたわけだ。自信持って!

19 :名無しさん:03/04/30 10:14 ID:Z//+h8DK
んで?
貝は?
まだ?


20 :名無しさん:03/04/30 11:04 ID:PuSetlPK
セフレまでいけば十分じゃないか?そっから先はちょとややこしい。
他の男と関係持ったって知ったこっちゃない。そういうもんだろ。
その点で向こうの方があっさりしてる。セフレ沢山作れよ!

21 :名無しさん:03/04/30 11:24 ID:0j2XXlG+
早く見せないとお尻の穴に指を入れちゃいますよ?

22 :名無しさん:03/05/02 00:54 ID:EbHnsWC7
ageage

23 :名無しさん:03/05/02 01:33 ID:n5EKLWTU
>>22
なんか書いたらヨ、「俺もほしいとか」アゲアゲじゃなくて

24 :名無しさん:03/05/02 02:49 ID:uR6lc1pS
>>1
やったね!

25 :名無しさん:03/05/02 03:24 ID:patXLK2j
>>1
いいなぁ、俺は一昨日、別れたばかりだよ・・・。



ワーン・・・。

26 :名無しさん:03/05/02 05:13 ID:VOJkOIvv
        _,,、 ─‐'''''''''''''‐.、.っ       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     ,、‐'`::::::::::::::::::::::::::::::::::`、 っ    |                   |
    ,r.'::://:::::i:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ っ  |  >>1の母です。           |
   ,/::::::/:::;':i::::::!:::::::::::::::::::::::::::::::::゙、    |                   |
  /::i:::::!i:::::::i:::::::i:::::::::::::::::::::::::::::::::::i    |  ・・・ごめんなさい、      |
  l:i:i::::l_,|l::!:::i、:::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::l   .|  軽い気持ちで.         |
  !l::!:::|=、゙!`、!`ニ 、::`:::、:::::::::::::::::::::!     |  このスレをのぞいた     |
  ヽ:!:l|      ̄`u`、:::::::::::::::::::::::ノ    |  私が馬鹿でした。       |
    |{l 〈    u  l:l`irr、:::::::::<  _ノ  息子がこんな糞スレを   |
.     |ハ 、,,,__     リ ,ヒノ:::::::::::::', . ̄ ̄|   こっそり立てていたなんて !!|
    /7'i、`='" u   ' !;::::::::::::::ノ    |  私が今日              |
.   iY/,/,ヘ:、_,、‐'`   `'---'"     .|  このスレを読んだこと、   |
   !', , , ノ l ヽ    u  / |       |  >>1には                |
.  〈 ' ' ' / :l  `i、   ,/  l       .|  黙っておいてくださいね。   |
   i   'i  |   !,  ,/   l.      \___________/
    i u ヽ. l  ,−'、 /へ   l
    i,   }ノイ. ~ Y ゚  ヽ l



27 :名無しさん:03/05/02 07:36 ID:23jgoESA
そんな白人の彼女ができる事ってすごいんんかな?自分に合ってる人と結ばれる方がもっと大事やと思うけれども、、、

28 :名無しさん:03/05/02 07:52 ID:patXLK2j
>>27
漏れもそう思うよ・・・。
そもそも、日本と同じように友達(アメ人)つくって暮らしてれば、
(まぁ英語のハンディがあるから、それが問題なんだけど。)
誰かしらと付き合うようになると思うけど。
俺はそうだった。

で、振られたと・・・。

29 :名無しさん:03/05/02 08:00 ID:23jgoESA
>>28

俺もそうだった。というか俺はアメリカ人の白人とはつきあった事はないけれどもフランス人の白人とならある。むちゃ優しかった。日本人は一人しかつきあった事ない。今は中国人でもばりばり日本語話す。うれしい。

30 :名無しさん:03/05/02 08:02 ID:23jgoESA
>>28
ところでなんで振られたん?

31 :名無しさん:03/05/02 08:16 ID:patXLK2j
>>29
思うに、日本人も、もちろんいいんだけどさ。
アメ人女の、あの「なーんも考えてねーだろお前・・・。」
みたいな気質が好きなんだよなぁ。気も使わないし。
あと、スンゲェ下品なところとかさ。(俺の周りだけかもしれないけどね。
飯食いにいってステーキ出てきて『うんこぉー』(日本語)なんて
いってるのは・・・。)
日本人が良いって言う人もいれば、フランス人とかアメ人の方が気があう
って言う人がいるのも思えば自然なことだよね。



32 :名無しさん:03/05/02 08:18 ID:CnmVjALR
白人とは話があいますか?

33 :名無しさん:03/05/02 08:26 ID:patXLK2j
>>28
あー、信じられない話なんだけど、
ちょっとなんでだか忘れたちゃった。きっかけは些細なことだったと思ったけど。
事の経過は、確か、バーにいって、何かのはずみで俺が怒って、
次の日、電話で謝って、そしたら遊びにきて、ウォルマ行って、
帰ってきてキスしようとしたら、いや、もう別れようと云われたと・・・。
そんな感じだよ・・・。
まぁ、昨日、夜電話かかってきて映画見よう云われて
遊びに行って、その時、判断間違ったかもしれんとかいってたから、
許してくれるかなぁと期待してたりするんだけど・・・。
どうだろ・・・。
ちょっと、わかんねーよ。

34 :名無しさん:03/05/02 08:29 ID:23jgoESA
>>31
それ分かるような気がする。俺がフランス人と付き合ってた時に誰に習ったら知らんけれどもいきなり”ちんこまんこうんこ”って言い出してわらた。

35 :名無しさん:03/05/02 08:32 ID:patXLK2j
>>32
俺の場合は、女の子とはあうよ。
俺の日本人の男友達と気質がにてるとこがあるから結構話してて面白いよ。
アメリカ広いからちょっとわかんねーけど、意外と
日本人の男とアメ人女はすぐ友達になれるんでネーのと思ってる。
そっから先は知らんけど。
因みに、アメ人の男はちと苦手。勢いあり過ぎて。

36 :名無しさん:03/05/02 08:40 ID:CnmVjALR
>>35
そうかぁ。努力次第ではセフレくらいまでは行くねw
雨男でも目つき悪いのは以外に気が小さかったりするんで
負けじと威嚇すると友達になれるw

37 :名無しさん:03/05/02 09:01 ID:patXLK2j
>>36
でも、アメ人、意外と身持ちかたくねーか?
前に、何人とやったことあるって聞かれて、「10人くらいかな?」
って答えたら「多すぎる!!っていうか『くらい』ってナンだ
くらいって!!」と超怒られて、その日ヤルのを拒否られますた。

38 :37:03/05/02 09:04 ID:patXLK2j
>>36
ご免、>>37の頭に
まぁでも、すぐやらせてくれる子も確かにいるけど。
って書きそびれた。

39 :名無しさん:03/05/02 09:31 ID:jhp7e/YX
>>37
ぷ 素人童貞ですってちゃんと言えよ

40 :名無しさん:03/05/02 16:47 ID:patXLK2j
なんで俺が風俗の姉さんがたにお世話になったと脳内変換したのかしらんけど
>>39の発言ってのは自分で俺はもてませんがっていってるようなもんだぞ。
どうでもいいが。

41 :名無しさん:03/05/02 16:55 ID:9rOo6l9B
>>1
総額いくらかかったのか教えなさい。

42 :名無しさん:03/05/02 17:36 ID:edqk2/dx
>>40
日本から羨ましがってるだけだろ。
どの板にも出てくる山崎とか言うのと一緒で雑音だから気にすんな

43 :名無しさん:03/05/02 17:47 ID:patXLK2j
>>42
おうよ。ありがとさん。

44 :名無しさん:03/05/02 20:51 ID:Sqr0CWiC
アメリカ人白人男でも日本人に負けず劣らず恥ずかしがり屋さん達が
いっぱいいますよ。女性と話すのに相手の目を見て話せないとか。
彼女作るの苦労してるとか。


45 :名無しさん:03/05/02 21:42 ID:VWIpq6Fp
どんな味?

46 :名無しさん:03/05/04 03:58 ID:H0HbED4k
白人のはずかしがりやって、日本人よか手に負えない気がする
彼らはすぐ顔に出るしね。

47 :名無しさん:03/05/04 07:47 ID:VTJQsUCI
のーがきはいーからさー

その彼女の赤貝見せてよー

話はそれからだよー

48 :名無しさん:03/05/04 10:10 ID:Vn0cHxum
おまえのウミツボのほうがみたい

49 :名無しさん:03/05/04 11:11 ID:Eofh/unF
白人もいいが、フィリピン人もかなりいいぞ!安室系がすげーいる。いい体してるし、ダンス上手いし

50 :名無しさん:03/05/04 18:51 ID:Z+YdkWSm
日本以外のアジアはしまりイイ!キューっとしまってくるから
気持ちよすぎて、発射量は普段の倍!

51 ::03/05/04 20:18 ID:IHEsrVXp
絶対カナダ行ったら白人ギャルの彼女作る!!

52 :名無しさん:03/05/04 20:23 ID:9xTtGf7U
>>1
頑張ってくれやと思うけど、アレもういるんじゃなかったっけ?

53 ::03/05/04 20:29 ID:IHEsrVXp
>>52
いや、その問題は置いといて。

そんなに白人の彼女作るのって難しいことなの?


54 :名無しさん:03/05/04 20:29 ID:PcJGt7gj
>>51
カナダはむしろ東洋人のほうがハァハァできると思うが。
以前立ち寄った時韓国人の女についでにいろいろ案内してもらった
夜もねw 肌が綺麗な女だった。 残念なのはその日限りだった事
連絡とり続ければよかったけど、カナダ行かないからなー
白女もカナダ位貧乏な国だと結構できやすいみたいね

55 ::03/05/04 20:36 ID:IHEsrVXp
俺はカナダに永住したいんだが。
就労ビザはなかなか取れないだろうから
カナダ人と結婚して、永住権を取るつもりだ。
すむなら、やはりバンクーバーがいいと思う。



56 :52:03/05/04 20:55 ID:9xTtGf7U
>>53の1へ
そんなに難しいとは思わんがね、俺はもういるけど
いるあいだにでも他がすぐできちゃいそうなるけど
今ので満足してるから進めないようにしてる。
キミはそこらじゅうに作りたいのかい?

57 :名無しさん:03/05/04 20:59 ID:FqFpA17/
カナダ系ヒスパニテイゲーリシュバルニントクワヒンダめるこです、よろぴーく

58 ::03/05/04 21:01 ID:IHEsrVXp
>>56
えぇー白人の彼女いんのぉーー。
周りの目って、どうよ?
日本女とか、どんな目でみるあんたたちのこと?
それと、もし結婚してくれっていわれたら、どうする?
それとあんた、どこに住んでんの?
白人の彼女って何人?

59 :名無しさん:03/05/04 21:01 ID:CuH8J6Lr
>>55
日本国籍ってどうなるの?
つーかそれより>1 の彼女はカナダ人なんだよな?

60 :名無しさん:03/05/04 21:05 ID:FqFpA17/
バルカン聖人です

61 :56:03/05/04 22:44 ID:qgyJXv9b
>>58
なんでそんなに驚くんだ、ココに書き込んでるんだから
彼女はアメリカ人だよ、北部出身だけど家の都合で
南部に住んでる、以前は日本にいた、俺は日本で
行ったり来たりしてる、場所によるけど白人男が変なのいるな
人間性だったら北部だね、南部はおかしいのが多いな
結婚は別に問題ないんじゃないか、今日米とも不況だけどね。

62 :名無しさん:03/05/06 21:15 ID:PF8ebkw4
>>53の1氏へ
俺も>>61氏の意見に同意。>>28>>35でにたようなこと書いたけど
普通にアメ人と友達付き合いやってたら、そういう話も出てくるしね。
アメ人と接点持つのが大変だとかいうかもしれないけど。
(そっちはカナダらしいけど、俺はアメリカの中部なので、
アメ人ということで話を勝手にしまふ)
例えば、俺の友達とかだと、ラップ好きで何時も新しいのを探してきては
聞いてるので、黒人の連中からこいつ見込みあるとおもわれたらしく、
その辺りとつるみ出して、彼女もできたと。そんな感じです。
俺は、アート系なので授業でいやでもほかの人とはなさなくちゃいけないし、
誰かの作品がいいなぁと思ったら、どうやったんだと男女問わずしつこく
聞いてたら向こうの方からどっかいくかぁ?と親切にしてきてくれますた。
で、だんだんアメ人とのつきあい方を覚えていって、
何だいけんじゃんってなって、寮の部屋の周りともつるむようになり
って感じです。日本人に友達紹介してもらおうとかはよした方がいいと思う。
あんましそっから、友達の輪が広がらないような気がする。
そういう、アメ人さんはすでに、日本のテレビでコメンテーターの中に
一人だけいる外人さんみたいな存在になっちゃってるからさ。
まぁそんな感じです。あと、25辺りからクダ巻いてましたが
何とかなりました。どうもご迷惑おかけしますた。あと、長文スマソ・・・。

63 :名無しさん:03/05/06 21:25 ID:PF8ebkw4
>>58
後、別にポン人男がアメ人とつきあってても、何も云わんよ。
普通に暮らしてれば。勉強しなかったり、ふざけたことしてると
陰口たたかれるだろうけど。ほれ、これは日本人男が
遊びまくってる女を肉便器だなんだって云うのと同じだよ。
普通にアメ人とつきあいはじめた奴にブーコラ云うような奴は
性格ひん曲がってない限り普通はいないよ。

つうか、別に俺は何も聞かれてねーのに、
勝手にくっちゃべってちゃってるのだがええのかねぇ。


64 :名無しさん:03/05/07 01:22 ID:8ehYnDbI
白人の女のコいい!

65 :名無しさん:03/05/07 02:25 ID:PJ2O+ddW
白人の彼女がいる日本の男性って普通にいるけどな…。
その逆ほどは目立たないけど、「いるの?」って程では
ないだろ。ちなみに俺もそうです。NYCに3年目ですが、
2年目後半に今の彼女(白人ね)と付き合い始めた。
この組み合わせ、他に3組知っている。

別に俺がカッコ良いということはなく、ごく普通の日本人ですよ。
ただ、英語が出来んと難しいかも。これは日本の女の子が
英語できなくても白人の男を捕まえられるのとは違う。

66 :名無しさん:03/05/07 12:12 ID:zUNeyQf8
俺の彼女はパンティにうんこつけてます。

67 :名無しさん:03/05/07 23:24 ID:VOx4k2y3
パンティうぷキボン

68 :名無しさん:03/05/08 02:32 ID:ubv1zdP6
俺には白人の彼女なんて
絶 対 無 理

69 :名無しさん:03/05/08 04:47 ID:vENB1Ctb
>>68
なんでそんな事思うねん?

70 :名無しさん:03/05/08 20:35 ID:4+U0FkFI
香具師達、太平洋(マ○コ)でゴボウ(チ○コ)を洗ってることに気づかないのか・・・

71 :名無しさん:03/05/08 20:43 ID:ARJqeiyy
俺の彼女は東海岸住まいなんで大西洋だ。

72 :名無しさん:03/05/08 20:52 ID:ARJqeiyy
その前の子はミシシッピーだったんでメキシコ湾てとこだな
楽勝、楽勝。

73 :名無しさん:03/05/08 21:23 ID:cwUap9vo
つうか、雨人(白人と限らずとも)の彼女ができないなんて言ってる
ヤシって、雨人とつるんでどっかいったりとかそういうことしてないと
思うんだけど、どうよ?ポン人とつるんじゃってたりしない?
もちろん日本人とつるむことはとても大事なことだと思うけどさ、
そればっかりじゃぁ雨人の彼女はできませんぜ。まぁ当然なんだけどさ

74 :名無しさん:03/05/16 04:37 ID:izGEotax
奴→ヤツ→ヤシ→香具師

使い方変だぞ。意味不明>>70


75 :名無しさん:03/05/16 04:58 ID:kQ4lo/s5
たらったらー

76 :名無しさん:03/05/16 05:51 ID:S3LrTmeQ
白人の女の子でもシャイな子いる?


77 :名無しさん:03/05/16 05:53 ID:kQ4lo/s5
いる

78 :名無しさん:03/05/16 06:03 ID:IoH3h7C6
>>76
でもそういう子は大抵白人男と付き合ってる。
保守的だからね。

79 :名無しさん:03/05/16 06:05 ID:U9kORUDQ
>>76
男でも結構いるよね。
テディベアみたいだとか言われてたけど・・・。
あと、シャイと言うか自分に自信ない子も結構多いような気がするよ。
(変なところだけは自信満々だったりするんだけど・・・。)

80 :名無しさん:03/05/16 08:44 ID:uxmyqmin
>>65
>ただ、英語が出来んと難しいかも。これは日本の女の子が
>英語できなくても白人の男を捕まえられるのとは違う。

どうして?初対面のとき、男の人のほうがふつうたくさん喋るから、ってことかな?
「かわいいねー」とか、なんか面白いこととか。



81 :名無しさん:03/05/16 08:52 ID:7EIThnu+
おすすめサイト一覧です☆
http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=10645
http://www.39001.com/cgi-bin/cpc/gateway.cgi?id=neat
http://www.emzshop.com/goodstyle/
http://neturl.nu/okane


82 :名無しさん:03/05/16 08:59 ID:oQ9iGPhr
ぶりーって俺の彼女は俺の前でうんこします。もちろんトイレではないですよ。居間でテレビ見てたりすると俺の横に来てケツ出して浣腸持ってきてぶりーって。

83 :名無しさん:03/05/16 09:06 ID:xCXp+5xc
>>80
英語を喋らない北東アジア人はまず恋愛対象にすら入ってない。
こっちが英語必死こいて覚えて、がんがんアプローチすれば1人くらいは落ちる。
雨白女が日本男と付き合いたいから日本語を覚えるということはない。


 

84 :名無しさん:03/05/16 09:23 ID:H6LYIQTZ
セクースして俺の子を孕むなら、人種問わずに萌えるものがあるなぁ。

85 :名無しさん:03/05/16 09:52 ID:U9kORUDQ
>>83
そうか?
うちの香具師は頼まんでもよってきてコクってくれたが。
それまで、まぁいろいろ相談事に乗ったりとかいろんなとこいったりしてたから
かもしれないけど。

86 :85追記:03/05/16 09:58 ID:U9kORUDQ
>>83
あと英語の件だけど、俺今だ香具師が何いってるのか理解できないことがままあるよ。
付き合う前に、奴が
「なんか、コミュニケーションに問題があるわね。」とかいうので
「だね。じゃあ、英語教えてくれ。日本語教えるから」っていったら
喜んでいろいろ教えてくれたよ。変な言葉ばっかりだったが。
つうか、アメ人とつるんでたら別に必死こかなくても英語ある程度なら
すぐしゃべれるようになると思うけど。(というより、アメ人とつるんでないと
彼女できなくね?前の方にも書いたんだけどさ。)

87 :もろうさぎ:03/05/16 10:04 ID:x4JfzVFc
かっこいい?
http://www.dvd01.hamstar.jp/

              ,.-、
           /.n l  /⌒ヽ
             | l l | ,' /7 ,'   イッパイキケテ〜♪
        , '' ` ー ' '-' /
       /  、_,       `ヽ     イッパイシャベレ〜ル〜♪
         l   , .-. 、`´    l
         ヽ  ヽ ̄フ     /
        丶、. ̄____,/
         /  ,. - 、  )
      (( ( n ([N],ハ_う
         ゝ)ノ  ̄   ヽ
            /   _   l ))
            〈__ノ´   `(_ノ


88 :動画直リン:03/05/16 10:08 ID:uU8ioHMM
http://homepage.mac.com/hitomi18/

89 :名無しさん:03/05/16 10:47 ID:xCXp+5xc
>>85 >>86
キミの英会話レベルが英検4級程度のド素人レベルで、
彼女と付き合ってるなら認めるよ。

でも色々相談に乗れるほどキミは”英語が喋れる&分かる”んだろ。
86の会話だって全て英語じゃん。

キミの英語会話レベルがそこそこイケテルから、彼女と付き合いが起ったんじゃないの。


90 :名無しさん:03/05/16 11:09 ID:Zun47xK5
おれは白人、黒人、日本人にはモテナイがタイ、台湾、中国、トルコ人にもてる。
なぜだ??


91 :名無しさん:03/05/16 14:02 ID:U9kORUDQ
>>89
つうかネタにマジレスかもしれんけど、
その程度のレベルの人はeflとかeliとかでしょ。
付き合う以前の話じゃん。
俺の場合、授業で先生が何言ってるのかなんとなく判るかな程度のレベルだったよ
奴と付き合いはじめた時点では・・・。

92 :91:03/05/16 14:10 ID:U9kORUDQ
相談に乗るって云っても具体的にあれこれ云うわけじゃないんだよ。
相手の話を真剣に聞いてあげるのが大事なんだと思うよ。
向こうも俺が真剣に聞いてるのわかるから、判りやすく云ってくれるし、
悩んでるっていっても大体みんな自分の中で答えってものをすでに見つけてるから
対外後ろからちょっと押してやればいいだけの話だと思うよ。

93 :名無しさん:03/05/16 16:26 ID:5kXcYCWc
>91
日本女だと、その付き合う以前の話レベルの英語で雨男と付き合うことが可能。
日本男だと最低キミくらいの英語力がないとダメ。

94 :名無しさん:03/05/16 16:40 ID:5kXcYCWc
雨白男は日本でも母国でも、女の母語を知らなくても、日本女と付き合う事が可能。
日本女は雨白男が英語しか喋れなくても、相手と付き合いたがる。
日本男が雨白女の母語を知らなくて雨白女と付き合うのは不可能。
雨白女は日本男が日本語しか喋らない場合、日本男は恋愛対象外。

95 :名無しさん:03/05/16 16:43 ID:5kXcYCWc
という事で>>65

>別に俺がカッコ良いということはなく、ごく普通の日本人ですよ。
>ただ、英語が出来んと難しいかも。これは日本の女の子が
>英語できなくても白人の男を捕まえられるのとは違う。

は事実として成り立つ。

96 :MISAKI:03/05/16 17:00 ID:V4/sADCK
 
これで凄く稼いでる人がいるのね〜。

http://www3.to/happynight

本気になってやってみよっと。

97 :debu:03/05/16 21:00 ID:d4c2GzFr
アメリカ生活8年目、ミシガン州ハンコック市在住。
先日初めて白人の彼女ができた。
体重俺の2倍。風呂に入るのが嫌い。毛の処理一切なし。ヒッピー系で草を吸っている。
今のところキスの回数:4回
ペッティングの回数:5.5回
本番回数:0回


98 :名無しさん:03/05/17 15:01 ID:e3d/9MIr
2ショットチャットル〜ム
http://japan.pinkserver.com/peepingroom/chat.htm

99 :名無しさん:03/05/17 23:45 ID:4ibu2TLw
>>97
それはやめておけ。
もっといい人探したら?

100 :名無しさん:03/05/17 23:53 ID:BlBAuJo9
アメリカにいると雨人とつきあいたいとおもうが、一方で

日本へかえると
突然、白人の彼女なんかよりもJAPの彼女がほしくなるという
人間の適応本能

101 :名無しさん:03/05/18 10:47 ID:z0quybHP
香具師って何?

102 :名無しさん:03/05/18 10:58 ID:Xwsnd7WZ
>>101
奴→ヤツ→ヤシ→香具師というながれでできた2ch用語だす。

103 :名無しさん:03/05/18 11:58 ID:rm3XejwD
日本男のチンコ小さすぎ。

104 :名無しさん:03/05/18 14:10 ID:TY7F5SIF
>>100
オレもそう思った。アメリカにいると白人女が欲しくなる一方で、
日本に帰ると、どうでもよくなる。

105 :下品で申し訳ないが、:03/05/18 14:36 ID:Xwsnd7WZ
>>103
そっか?確かに黒人のはでかいなぁって思うけど、前に自分の彼女と
あとアメ人の女の子2人くらいとそう言う話したら
日本人と白人は(戦闘時は)あんまかわんない、つうか日本人のはむしろ硬いとな。
普段はちっこいなぁと思うけど、あの膨張力は何だ?って言われた。
あと、チンコのでかさなんてそんな重要じゃぁなくね?っていってたよ。
確かに好きになるのとチンコのデカさはカンケーねーよなぁ。
ヤル為だけだったら性器とか特定部位にフォーカスする必要もあるかもしれんけど、
そんなこと考えてたら、何の為の彼氏彼女だか判らんよ。
いや、おまいさんが白人、黒人限定のチンコ募集中の肉便器さんだったら
上記のことはあてはまらないのかもしれないけど。

106 :名無しさん:03/05/18 15:47 ID:1B3B4f5O
人工皮膚で忠実に再現した女の子のアソコを安くご提供
合法ドラッグでセックスは100倍気持ち良くなる
一度、ご購入ください。ドラッグ・媚薬・グッズの良さがわかります
イった時の快感が何十倍にもなる合法ドラッグあります
http://www.adultshoping.com/index.cgi?id=1052782909
お得http://www.adultshoping.com/addclickport.cgi?pid=1052782909




107 :名無しさん:03/05/18 16:00 ID:dqQL8t/l
白人じゃなくてもイイから、アメリカンな彼女の作り方教えろ。
今年も抽選グリカは絶望だ。
雨女と結婚して永住権手にしたヤツおる?

108 :名無しさん:03/05/18 16:59 ID:whufnP1/
>107
グリカより商売始めて住む方が早くないか?

109 :名無しさん:03/05/18 17:44 ID:GKXPeo6D
やっぱり気になる女のコの私生活
盗撮は立派な犯罪。
一度やってしまえば出来心では済まされない。
しかしそれでも覗いてみたくなるのが男心の複雑さ。
そんな貴方の複雑な欲求を叶えます。
http://japan.pinkserver.com/peepingroom/
|ハヽo∈
|´D`)部屋にカメラ仕掛けちゃった
| ノ

110 :いる〜?:03/05/18 23:30 ID:i3hRhXEx
【日本の中の】 米軍基地でのアルバイト 【アメリカ】
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1053267330/


111 :名無しさん:03/05/19 00:17 ID:cHQdrhGj
何センチ以上必要ですか?(男)

112 :111:03/05/19 00:52 ID:cHQdrhGj
111は身長ね。
164という日本でも低身長の漏れが
北米で白人女をゲットするなんて不可能ですか?

113 :名無しさん:03/05/19 00:54 ID:XgQgqFX1
>>111身長?俺、163くらいしかないけど彼女いるからあんま気にしなくて
いいんじゃーのかねぇ?でも付き合う前に、「女の方がでかいってやばくない?」
って言われたことあるから、やっぱり気にはするんだろうなぁって
「んなこといったら、俺、誰とも付き合えねーじゃん。」っていったら
笑ってたけど・・・。

114 :113:03/05/19 00:58 ID:XgQgqFX1
>>112=111
なんだよ、俺より背ぇ高いじゃん。だったら何とかなるんじゃね?

115 :111:03/05/19 01:10 ID:cHQdrhGj
>>113
なんかそれを聞いて少し安心しますた。
じゃあアヴリルラヴィーン似のカワイ子ちゃんゲットするためにがむばります

116 :113:03/05/19 01:10 ID:XgQgqFX1
>>112つうか、アメ人の女の子って意外とすれてないと言うか、幼いというか、
日本の女の子と比べて純粋なのかなぁって思う時がある。
だから、向こうが気に入ってくれればあまり背のことも気にしなくなってくれると
思うよ。まぁ、背が低いのをネタにされることはあるけどな。
(ウチのは、よく俺の頭を上からぽんぽん叩いて周りをわらわかしてる。)

117 :113:03/05/19 01:15 ID:XgQgqFX1
>>115
がんがって下され。

118 :山崎渉:03/05/22 00:40 ID:xHuhkMve
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

119 :山崎渉:03/05/28 16:05 ID:MW/nUs3x
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

120 :名無しさん:03/05/29 15:00 ID:qTKxky1r
まんこ くさい?

121 :名無しさん:03/05/29 17:17 ID:EUOyNI/I
何か、このスレ、ほほえましくていい。

雨男じゃなく、雨女の友達が欲しい・・・・。

アジア系男と仲良くなってもHとか心配すること無いけど
白人雨男はたかが友人として映画を見に行っただけなのに、
その先に進みたいのがミエミエだった。

クラスメートの白人雨女、笑顔が可愛い子が多い。
笑い方を知ってるっていうか。
私も見習おうって思った。(と歯科矯正の資料を揃えたりしている)

122 :名無しさん:03/05/29 17:26 ID:GCn1SNw2
女性だってエッチなDVDが見たいそんなときは!
ここがいい!!

http://ime.nu/www.net-de-dvd.com/


123 :名無しさん:03/05/30 06:18 ID:hrDAnDBX
雨女とセックスしたいよ。。

124 :2chで混じれ酢:03/05/30 10:19 ID:Ct33A6mN
>>121
>白人雨男はたかが友人として映画を見に行っただけなのに、
>その先に進みたいのがミエミエだった。
って、二人で映画逝ったんだろ?
そりゃ進むよ。
つーか、男女でできるアクチビテーっていったらセクース以外にないわけだし。

>123はセクースしたいだけなら、酒場とか逝けばいいよ。
漏れは踊り下手だから踊り場にはたまにしか逝かんけど
酒場なら逝けるよ。
つーか、セクースしたい香具師が集まるのが酒場なわけだし。

125 :名無しさん:03/06/01 03:30 ID:Nysukhp4
1は白人の女体をむさぼりましたか?

126 :山崎 渉:03/07/15 12:37 ID:cclculek

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

127 :名無しさん:03/08/15 02:48 ID:xSNaxCC+
都内の外人女専門風俗に行けば、雨女とせークスできるぞ

128 :山崎 渉:03/08/15 19:25 ID:kAiEQ7YU
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

129 :名無しさん:03/08/16 04:09 ID:MK4Pet4v
ageるね

130 :名無しさん:03/08/16 10:27 ID:36ZAl4Ww
まったくこれだからチョンは困るね

131 :名無しさん:03/08/18 06:14 ID:UqYCXURb
【プロフィール】
ニックネーム:Amanda
生年:1973
国籍:アメリカ
現住所:大阪
学歴:大学
職業:英語教師
結婚歴:独身
身長:170cm
体重:68kg
【自己紹介】
わたしはずっと以前から日本人男性に惹かれていました。日本語はかなり話せます。
また、ずっと日本に留まるつもりです。科学と音楽と旅行が好きです。
身長が少し高くカールしたブロンドで曲線美の体型です。
ある人たちはわたしがマリリン・モンローに似ていると言います。
もちろん、お世辞が含まれていると思いますけど・・・。
【相手への希望】
SEXYな日本人男性を捜しています。
細身で、余り筋肉質ではなく、胸毛が無く、あごが角ばっていて、できれば背が高い(絶対ではない)方。
知的で礼儀正しく、性的に積極的でありながらコントロールできる方。

132 :名無しさん:03/08/18 06:15 ID:UqYCXURb
【プロフィール】
ニックネーム:April
生年:1977
国籍:アメリカ
現住所:Atlanta, GA, US
学歴:
職業:技術
結婚歴:独身
身長:173cm
体重:66kg
【自己紹介】
わたしは大きなインターネット会社で働くアメリカ人女性です。
大学にも通っていて、日本語を専攻しています。
趣味はゴルフとテニスとビデオゲームとコンピュータとコンピュータ・アートと旅行と日本語と料理です。
多趣味で多面的でオープンで暖かくとても思いやりがあります。
【相手への希望】
生活を共有できるパートナーを捜しています。お互いに教え合ったり学び合ったりできる方。
愛に満ちた家庭をわたしと築ける方。
お互いの夢の実現のために共に働き、これからの人生を今まで以上に自発的に生きたいと願っています。

133 :名無しさん:03/08/18 06:16 ID:UqYCXURb
【プロフィール】
ニックネーム:Agnieszka
生年:1985
国籍:ポーランド
現住所:Koszalin, Poland
学歴:
職業:高校生
結婚歴:独身
身長:174cm
体重:
【自己紹介】
わたしは日本人の友人または恋人を探しています。将来は日本に住みたいと思っています。
音楽を聞いたり友達と会ったり映画を見たりコンピュータを動かしたりするのが好きです。
【相手への希望】
19歳から27歳位の日本人男性を探しています。
思いやりがありロマンチックで異文化に対してオープンで世界に関心があり面白く時にクレージーで、しかしわたしが求める時には精神的な支えになってくれる方。
音楽が好きで、わたしを好きになってくれる方。

134 :名無しさん:03/08/18 06:16 ID:UqYCXURb
【プロフィール】
ニックネーム:J J
生年:1966
国籍:アメリカ
現住所:Near Nashville, Tennessee, USA
学歴:大学
職業:Writer, home maker
結婚歴:独身(No Children)
身長:165cm
体重:
【自己紹介】
わたしは教養があり知的で魅力的なアメリカ人女性です。結婚相手として外国の紳士を探しています。
【相手への希望】
教養があり礼儀正しく寛大で親切な男性。アメリカのテネシー州に住める方。

135 :名無しさん:03/08/18 06:25 ID:5lW4FC+s
どっからのコピペ?

136 :名無しさん:03/08/27 04:58 ID:6SUXNq2s
外人女とのペンパルについては
−− 欧米女性をオトすスレ VII −−
http://life.2ch.net/test/read.cgi/world/1061747582/
へどうぞ。       

137 :名無しさん:03/09/01 17:45 ID:XvTDb3+i
>>136
○だな。(w

138 :名無しさん:03/09/06 01:08 ID:D5R5UXmO
>>136
ヽ(´▽`)ノ

139 :名無しさん:03/09/06 20:24 ID:IGVexjT9
子供の頃、日本人学校通っていたが
クラスに必ず1人や2人ハーフ(白人&ぽん人)がいた。
父兄会で見たが、両親は何故か父=ぽん人 母=白人(しかも金髪)
ばかりだった。
子供だったので別に不思議には思わんかったが、このスレを見て
何故なんだろう?と疑問に思った。
母=ぽん人 父=白人 のハーフは現地校に行くのだろうか?
父親の教育方針で日本文化を学べということか?
このスレ住人で白人彼女と将来結婚したら、子供の教育はどうするんだ?

140 :名無しさん:03/09/07 15:48 ID:ddIFaFn7
白人の女の愛液ってどんな味?
日本人とはまた違う感じで臭いきつそうなイメージが

141 :名無しさん:03/09/07 17:25 ID:88nBbkgF
女の愛液は食い物によって変わるからな(これマジ

142 :名無しさん:03/09/07 21:01 ID:B/gWHCFU
特に臭いは感じなかったな

143 :nami:03/09/09 23:09 ID:/zkOF6Zh
白人もきれいだけど、白人とどこかの国がまざってるのって
すっごくきれいな人いるよね?

144 :名無しさん:03/09/09 23:12 ID:9CaBDcgF
NHKとっさの一言の人美しい

145 :名無しさん:03/09/09 23:15 ID:9CaBDcgF
芸能人だったのぁ

146 :nami:03/09/09 23:18 ID:/zkOF6Zh
だれですか?それは??


147 :名無しさん:03/09/09 23:34 ID:krH2k0XO
namiさんっていろんなところに書き込んでいるね。随分
真面目でしっかりしてるみたい。気持ちのいい意見だよ

148 :nami:03/09/09 23:36 ID:/zkOF6Zh
どこにすんでるの?私池袋だよ

149 :nami:03/09/09 23:38 ID:/zkOF6Zh
けど、偽善者みたいに言われるから、むかついた(笑
悪口をいうサイトだからしかたがないとかいわれちゃった(笑
あはは

150 :名無しさん:03/09/09 23:38 ID:krH2k0XO
近いね。志木だよ

151 :nami:03/09/09 23:42 ID:/zkOF6Zh
そっか☆そっか☆

152 :名無しさん:03/09/09 23:47 ID:krH2k0XO
結構攻撃的な人も多いよ、2chだから。
特に北米版は変な香具師多い。でも板やスレによっては
マタ−リしているところもある。





153 :nami:03/09/09 23:49 ID:/zkOF6Zh
私ドイツ系アメリカ人の4分の1なんだ。アメリカ、日本どちらもどの国も好きだから
悪口はいやだよね

154 :名無しさん:03/09/09 23:55 ID:krH2k0XO
そうだね。一方的な悪口は聞いてて嫌になる。日本が馬鹿に
されている時は擁護したくなるし。反対に日本マンセーになると
ブレーキをかけたくなる。バランスが重要と思うよ


155 :nami:03/09/10 00:00 ID:kMaq3lRo
けど、白人が馬鹿にした発言をすることも事実みたいだし。
悲しいよね。お互いがいいあってるから、けど言われたら誰でも
言いたくなるよね。言われて冷静に話すことってむずがしいし。


156 :nami:03/09/10 00:04 ID:kMaq3lRo
前に、山手線に乗った時、黒人の女の人が電車の出入り口に立ってって
私も向かいに立ったのね。そしたら、その人私を見てすぐ降りていっちゃった。
嫌な顔して。。なんでだろう

157 :nami:03/09/10 00:09 ID:kMaq3lRo
あと、前に黒人と日本人との4分の1の子とクラブで知り合ったことがあって、
クラブ内は白人ばっかで、黒人はいずらいって言ってた。それで、その男の子が
トイレに行ったら、白人があとからきて英語で ”お前は後だ”って言われて・・・
便器は二つあるのに、しかも後から来た白人が先に入って出るまで中に入れて
くれなかったって。いつまでそんな差別してるのって思ったね、ホント

158 :名無しさん:03/09/10 00:24 ID:2+Tjh96I
ごめん遅れて。別スレに行っていた。
やっぱり一人だけ見た目が違うと、居心地悪くなると思う。
区別・差別するのが人間だからね。あまり幻想をいだくのも。

159 :nami:03/09/10 00:43 ID:kMaq3lRo
そういう考えなんだね
このサイトはもうだめだね。テレビで差別
のテレビやってるから見たほうがいいよ。
もうこのサイトはこないわ。考えてるレベルが
低すぎる。それじゃあね。最後に、区別・差別を
するのが人間なら、それを反対や止めるのも人間
じゃないですか?きっと、私の考えは間違ってないと思いますよ。じゃ〜さようなら。

160 :名無しさん:03/09/10 00:46 ID:JOLPdZQW
妥協するしかないけどね、やられた10倍やり返す努力家のロシア人並みに
なれないよな、仕事なくなるからねもんくだらだら雄は。 ええかっこした
がりも時間的何年も続くわけはないし、とっかえひっかえイケメンおっかけ
いつか「人間力足りなくても自己満足だろうがマイウエイだ」なんてハズイシ

161 :名無しさん:03/09/10 01:12 ID:2+Tjh96I
>>159
そう簡単に決めつけるのもレベルが低いけどな。
いずれ分かるよ、すべての人類を変えられるなんて今のところ幻想であることが。
社会の建前とか本音が違うとか。まあ、スレ違いの話題だから止めておく


162 :名無しさん:03/09/10 01:20 ID:kMaq3lRo
イエローって言われているにもかかわらず

163 :名無しさん:03/09/10 01:25 ID:kMaq3lRo
女にばけて正しいこというたって、どんぐりはどんぐりやな。
となりの日本人見て背くらべとれ。同じ日本人としてなさけないわ。
関西人やけどな笑
外人にイエロー言われてもしゃーないやつらばかりやの〜〜〜


164 :名無しさん:03/09/10 01:25 ID:kMaq3lRo
白人の女とやりて〜〜〜〜〜〜〜〜〜

165 :名無しさん:03/09/10 01:33 ID:kMaq3lRo
あ〜どこかにおらんかの〜

166 :名無しさん:03/09/10 02:00 ID:kMaq3lRo
白人の女の子を紹介してください・だめ?
やっぱブロンドでしょ

167 :名無しさん:03/09/10 02:26 ID:j1yz/Vo0
お前キモイよ

168 :名無しさん:03/09/10 02:34 ID:kMaq3lRo
お前もな

169 :名無しさん:03/09/10 04:29 ID:UJPg6xX2
やるだけなら、白人女の方が日本女より楽勝だろうが。どこにでもいるだろよ。
ただし、ブロンドは少ないよ、ほとんど偽ブロンドばっか。


170 :名無しさん:03/09/10 08:25 ID:kMaq3lRo
六本木でナンパされて騙されてる女。
日本人のアホな軽い女ばっか。
あほみて〜にほいほいついてきやがるわ。
アタマわり〜んじゃねえの〜笑
男は男で足短くて顔へぼくて、そろそろ
嫉妬はやめたらってかんじ〜〜〜笑
ここのスレやってるやつらに一言、
負けているのはわかる、しかし嫉妬をして
狭い範囲で文句たれこんでるやつら、終わってる〜笑


171 :名無しさん:03/09/10 08:46 ID:kMaq3lRo
区別、差別をするのが人間って言っている、道徳心
のないアタマ空っぽのやつ、君は外国に行ったら、まっさきに
差別、区別されます笑。なぜなら、白人、黒人、最後に日本人だから。
かわいそうだけど、僕達日本人は差別、区別の対象だよ。日本に
いるからその自覚がない。差別をしてもしょうがないって言ってる
やつは、もう少し自分の足元をみようね☆

172 :名無しさん:03/09/10 10:40 ID:2+Tjh96I
>>171
本当に単純でル−ル無視する奴だな。書き込む前に、まず、
2チャンの基本的なことを覚えろよ。
スレの内容を読んで、それに相応しいことを書くんだよ。
スレ違いのことを書くのは荒らしなの。

どしうてあれだけの情報でそこまで相手を決め付けられるの?
悪口嫌いだとか言って結局一番悪口言ってるのは君だろ。
ルールも守れない。多少意見が違ったからといって相手を馬鹿呼ばわり。
口では偉そうなこと言って実行がともなわない。道徳心と自覚が
必要なのは君だよ。差別反対だったら、相手をすぐに決め付けたりせず
もっと友好的に話すすべを覚えろよ。

これ以上君の相手をするのは時間の無駄だからやめる。いろんな体験して
人間性の向上に努めてくれ。元気でな


173 :名無しさん:03/09/10 10:50 ID:2+Tjh96I
いま気づいた。お前ただの基地外だな。まじに相手して馬鹿みた。
172は忘れてくれ


174 :名無しさん:03/09/10 11:12 ID:V132NuMa
>>172
前川 お前は既に晒された guhehe

175 :名無しさん:03/09/10 15:28 ID:xv4YInph
白人を「ホワイト!ホワイト!」って言って差別しようぜ!

176 :名無しさん:03/09/10 15:31 ID:UJPg6xX2
っていうか白人の魅力を語り合うのがここの趣旨。
白人っていっても範囲が広いから、各自、自分の経験した良さを語れば良い。

177 :名無しさん:03/09/14 05:16 ID:e0Dg0TMZ
白人の肉体ってどう?あそこのしまり具合は?

178 :名無しさん高卒:03/09/19 03:55 ID:EXnllvEC
>>1
とりあえずおめでとう。
本人が好きなら自然にそういう流れになる。漏れなど中学のころから
洋ピンに目覚めたからな。いつかチャンスがあれば金髪に巨乳と決めてた。
向こう在住じゃなく(行った事はあるが)普通に日本で暮らしてるけど
出来たね。むろんこちらから仕掛けた。

179 :名無しさん高卒:03/09/19 04:05 ID:EXnllvEC
ちなみに顔と髪と肌と乳とくびれとお腹と尻と太ももと膝がいい。たまらん

180 :名無しさん:03/09/19 13:15 ID:/KS8uFUm

妄想癖

181 :名無しさん:03/09/19 13:38 ID:OVHlrCaW
ここの1さんと白人の彼氏が出来た〜と喜んでいる
日本女性に違いはないと思うんだけど、何が違うの?

182 :名無しさん :03/09/19 14:19 ID:JCycXqk2
>>181 そうだよね なんで女だとすぐ肉便器扱いするんだろう
男尊女卑?

183 : :03/09/19 17:31 ID:kL0aJcnN
 漏れの彼女ジョボビッチ似のフランス人だけど、最高よ。
もう、締まるわ締まるわ。 「締めて」ていうとキュッっとやってくれんの
がもういとおしくてたまらんです。

 でも、ケツの肉の感触が日本人より堅い気がする。 見た目的にはいいんだが。

184 :名無しさん:03/09/20 01:20 ID:rRvCemFO
>>181
日本の女はいいよなぁと思う。
ただボーっと座ってるだけでもどこからともなくイケメンがわいてきて
口説いてくれるんだろ?
日本の男はそういう事ないもん。
自分から動かなきゃ。
恋人を得るのに要するエネルギーが半端じゃないんだよ。
おまけに日本の男は世界でも有数の醜い容姿だし。
日本の女は綺麗だもんね。そりゃもてるわ。

185 :名無しさん:03/10/01 08:15 ID:z/x9vNN1
>>184
男が不細工なら女も不細工なのでは?
男が不細工で女だけ綺麗な国なんてないよ

186 :名無しさん:03/10/01 08:22 ID:3NLkvOMN
depends on guyとでも言いたいのか?
たしかに

187 :名無しさん:03/10/10 14:25 ID:V8iOnGLt
>185
こういう簡単な理屈のわからない人もいるんだね。

188 :名無しさん:03/10/10 22:31 ID:tWZfxw0m
>>187
チョソの理屈は単純すぎて理性的な人間には理解できません

189 :名無しさん:03/10/10 22:42 ID:Y/BR+vzz
>>187
チョンキモクサイ

190 :名無しさん:03/10/11 01:01 ID:NQ/Xtjjy
>>184
長いこと付き合うつもりの彼女・彼氏なら、一緒にいて
疲れない人がいいですよ。ボーッとしてて、自然体でも
飽きない人とか。半端じゃないエネルギーを要する人と
一生連れ添うのは、そんなに楽しいこととは思えない。

191 :名無しさん:03/10/13 16:40 ID:DlBMXwYJ
出会い系サイトとかで友達つくったひといる?

192 :名無しさん:03/11/05 21:48 ID:OdTdq2de
>>191
あるよ。下心丸出しのOFF会だと思えばよい。

193 :名無しさん:03/11/06 21:44 ID:GJdlDc2u
>>175
White Trashが正です。

194 :名無しさん:03/11/21 16:01 ID:290Kcm09


195 :スレタイとは:03/11/29 18:20 ID:ledX1Yut
違うけど、いつも白人の彼女だけど
髪の毛の色は、ヘアダイも含めて金髪茶髪いろいろです。

たまに、フィリピーナに浮気してますが
この彼女とてスペイン系の顔立ちで見かたによっては
南米系と言う感じですかね。

最近はバルト三国が狙い目じゃないでしょうか。


196 :名無しさん:03/12/05 04:02 ID:7CSc5S4C
>日本の女は綺麗だもんね
え?

197 :名無しさん:03/12/05 10:59 ID:33wu0yo+
>日本の女は綺麗だもんね
そんなはずはない。

198 :名無しさん:03/12/05 11:09 ID:2Q+8D4Cb
http://www.asianology.com/advanced/inoue_naoko/image3.html

199 :名無しさん:03/12/05 13:21 ID:+f/x5YWb
白人おんなのしまり具合はいかがですか?

200 :山科:03/12/07 05:49 ID:bcCF9XCI
今、日本が習うべきは米国の金融である。
護送船団のぬるま湯のなかから抜け出た後の
国内金融機関の迷走は国際競争力の無さを露呈したものでしかない。

我々は竹中プランを断固支持する!
自己改革できない銀行経営者には辞任を求める!

201 :山科:03/12/07 05:49 ID://udWBzq
今、日本が習うべきは米国の金融である。
護送船団のぬるま湯のなかから抜け出た後の
国内金融機関の迷走は国際競争力の無さを露呈したものでしかない。

我々は竹中プランを断固支持する!
自己改革できない銀行経営者には辞任を求める!

202 :山科:03/12/07 06:21 ID://udWBzq
今、日本が習うべきは米国の金融である。
護送船団のぬるま湯のなかから抜け出た後の
国内金融機関の迷走は国際競争力の無さを露呈したものでしかない。

我々は竹中プランを断固支持する!
自己改革できない銀行経営者には辞任を求める!

203 :山科:03/12/07 06:54 ID:t+p5PPts
今、日本が習うべきは米国の金融である。
護送船団のぬるま湯のなかから抜け出た後の
国内金融機関の迷走は国際競争力の無さを露呈したものでしかない。

我々は竹中プランを断固支持する!
自己改革できない銀行経営者には辞任を求める!

204 :山科:03/12/07 07:28 ID://J8l0ER
今、日本が習うべきは米国の金融である。
護送船団のぬるま湯のなかから抜け出た後の
国内金融機関の迷走は国際競争力の無さを露呈したものでしかない。

我々は竹中プランを断固支持する!
自己改革できない銀行経営者には辞任を求める!

205 :山科:03/12/07 08:01 ID://J8l0ER
今、日本が習うべきは米国の金融である。
護送船団のぬるま湯のなかから抜け出た後の
国内金融機関の迷走は国際競争力の無さを露呈したものでしかない。

我々は竹中プランを断固支持する!
自己改革できない銀行経営者には辞任を求める!

206 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/07 08:28 ID:G3Leeke9


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




207 :山科:03/12/07 08:58 ID:t+p5PPts
今、日本が習うべきは米国の金融である。
護送船団のぬるま湯のなかから抜け出た後の
国内金融機関の迷走は国際競争力の無さを露呈したものでしかない。

我々は竹中プランを断固支持する!
自己改革できない銀行経営者には辞任を求める!

208 :名無しさん:03/12/07 08:58 ID:YF1YOsIm
北米もやばいな

209 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/07 12:07 ID:bcCF9XCI


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




210 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/07 12:53 ID://udWBzq


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




211 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/07 14:51 ID:bcCF9XCI


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




212 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/07 14:53 ID:bcCF9XCI


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




213 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/07 14:53 ID://J8l0ER


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




214 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/08 02:12 ID:xRxSK4gs


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




215 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/08 04:14 ID:daMGBzks


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




216 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/08 05:51 ID:xRxSK4gs


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




217 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/09 10:42 ID:TA5avuSp


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




218 :621(82゙て ◆H/62G0oGU2 :03/12/09 16:02 ID:MF6dLvvi


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




219 :名無しさん:04/01/14 12:20 ID:qICikkgy
韓国朝鮮人(永住者等)と日本人の犯罪率(検挙者数/人口)比
特別法犯+刑法犯は日本人の3.0倍。
特別法犯は日本人の3.9倍。
刑法犯は日本人の2.8倍。
凶悪犯(殺人・強盗・放火・強姦)は日本人の3.6倍。
粗暴犯(含、暴行・傷害・脅迫・恐喝)は日本人の4.4倍。
窃盗犯は日本人の2.1倍。
知能犯(含、詐欺・横領・偽造)は日本人の4.2倍。
風俗犯は日本人の4.6倍。
覚醒剤取締法違反は日本人の4.9倍。
風営取締法違反は日本人の10.5倍。

【ソース】
平成12年国勢調査
http://www.stat.go.jp/info/guide/8-06-08.htm
http://www.stat.go.jp/data/kokusei/2000/kihon1/00/mokuji.htm
「外国人登録者統計」(平成12年度法務省入国管理局データより)
http://www.ctic.jp/japanese/data/ctic_tokei.html
平成十二年度警察庁統計「平成12年の犯罪」
http://www.npa.go.jp/toukei/keiji4/mokuji.htm
http://www.npa.go.jp/toukei/keiji4/hon1.pdf
http://www.npa.go.jp/toukei/keiji4/hon428.pdf
『在留外国人統計 平成13年版』(財団法人入管協会、2001年)

220 :名無しさん:04/01/14 17:54 ID:VknBdxSc
質問ですが、ユダヤ人って白人ですよね?


221 :JEWISH:04/01/16 01:54 ID:1Hnufgn0
ユダヤ人っていうのは、人類学的定義で定められてるわけではないので、
当然、白人だけでなく黒人も
場合によっては黄色も居るわけさ、、、

222 :名無しさん:04/01/16 06:10 ID:I4yoU+ds
white

223 :名無しさん:04/01/22 00:17 ID:apopURY1
白人女性のミニスカートから生える真っすぐな足
白人は股上が短く(ヘソから下が短い)、骨盤が前に傾斜した垂れ尻になりにくい骨格なので
マイクロミニでも前後パンツが見えにくい
http://images.eluxury.com/assets_server/product/10340439/p10340439_ph_hero.jpg
http://www.mercedesslips.com/nadja_auermann.jpg
http://charlizetheron.homestead.com/files/candy.jpg
http://www.underglobe.com/nitrato/images/6topauer4.jpg
http://www.etnshops.com/treciaplace/listings/95.jpg
http://web.ukonline.co.uk/nicole-kidman/scansk/kidman/kidman.jpg
http://www.ecrannoir.fr/stars/us/kidman/images/kidman6.jpg
日本人女性の足
http://phototravels.net/japan/pcd2453/girl-jeans-82.html
http://www.juliehiggins.com/jr3/megumiA.jpg
http://www.tokai.edu/ship2002/classa/kouta/emi.jpg
白人女性の姿 もちろん生きている人間
http://www.rp-online.de/news/bilder/bildershows/bilder2002-1108/bildershow/nadja__ap.jpg
http://www.hollywoodawards.com/images/nominees/moulinrougenicole.gif
http://www.fotograma.com/entretenimientos/wallpapers/01/wallpapers27a.jpg
http://www.poster.net/anderson-lee-pamela/anderson-lee-pamela-photo-pamela-anderson-6200048.jpg
http://www.anemos.com/newmodels/assets/images/nadja_auermann.jpg
http://www.100percent-online.com/pamela_anderson/images/welcome.jpg
http://www2.palmers.at/Palmers2/images/models_sub01_05_nadja_auermann.jpg
http://www.underglobe.com/nitrato/images/6topauer7.jpg
日本人の女と白人男のうれしそうなカップル写真
http://www.illlogic.net/images/japan2002/me-brad-emi-ayako-6-29.jpg
日本人の女の子と白人の女の子
http://home.ccci.org/international/jobs/images/Photos/Japanese%20School%20Girls.jpg

224 :名無しさん:04/01/23 06:27 ID:LU86uOFF
Move B****! F*** off!

225 :山本 ◆cCyPlA83aM :04/01/24 17:19 ID:iAjGqF3b
グッドモーニング

226 :名無しさん:04/01/26 00:20 ID:0G8Dy+2O
●英語を勉強する男性は覚えておいて下さい●
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/english/1061130228/l50
●英語を勉強する女性は覚えておいて下さい●
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/english/1061469282/l50
▼ワーキングホリデーの外人講師良い悪い?▲
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/english/1003405369/l50
★★ NOVAの外国人講師 PART3 ★★
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/english/1063029505/l50
□■外人メル友、ペンパルを語るスレPart9■□
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/english/1071626729/l50
英語圏の外国人って・・・・
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/english/1034774216/l50
アメコウと英語を罵倒するスレ
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/english/1041137921/l50
どこの英会話学校が出会いある?
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/english/1010949606/l50
What kind of underwear does miki mizuno put on?
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/english/1043496344/l50
LET’S MAKE LOVE!!
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/english/1018446739/l50
English板・大人のスレッド
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/english/1022428976/l50

227 :名無しさん:04/01/27 23:16 ID:VByWOHVV
「オンリーワンにならなくてもいい もともと一人のロンリーワン」
漏れたちの歌だ。・゚・(ノД`)・゚・。
   ↓
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/sports/4725/1072551576/

228 :名無しさん:04/01/28 16:23 ID:KGkYoMJW
>>220
ユダヤ人とは大雑把に言えばユダヤ教を信じる人々のこと。つまりユダヤ教徒のこと。

229 :名無しさん:04/02/01 02:02 ID:arhzNOts
東京都内で外人女性(白人女性)を知り合いになれるところ誰か知ってますか?
単に六本木行けとかだとよく分からんので、六本木の○○にいけば確率高い・・
という感じで教えてもらえるとうれしいです。

別スレで書き込みがあったので六本木の他に表参道の駅周辺や
代々木公園などを当たってみたけど対象となりえるような女性が
いなかったんで・・・。
経験者の方、教えてください。

230 :名無しさん:04/02/02 18:23 ID:+SzhkLkz
>>229
たま〜に新宿西口に女だけで旅行に来てる雨女がいるから声をかけるといいよ
普通にニッコーとか連れて行くと喜ぶし、無理ならゲーセンで
太鼓の達人をやると仲良くなれる

って恋人が欲しいんかよぉ

231 :229:04/02/03 00:28 ID:5myzRKin
>>230
おお〜書き込みがあった。
西口てバスの発着所とかヨドバシの周辺てこと?

232 :230:04/02/04 00:11 ID:UHi423f5
>>231
そうだよ。あの周辺には結構女だけの旅行客おおし
まぁ話しかけると彼氏がいることもあるんだけど・・・
頑張れば知り合いになれるし、旅行に行くと泊めてくれるよ
俺あんま英語しゃべれるほうではないけど、気合で頑張った

233 :229:04/02/04 23:51 ID:HuIjP/vd
>>232
情報ありがとう。


234 :名無しさん:04/04/13 07:01 ID:GKKGMqbA
昨日白人の彼女出来ました。
夕方のまだ明るいうちにホットタブに入ってキスしあったりしたんだけど、上がるときに俺の息子が言う事をを聞かずに暴走してしまい、気付かれずにするのに必死だった。てか絶対気付かれた。

235 :名無しさん:04/04/13 09:06 ID:0aaZarQD
>>234
どうやって知り合ったりしたん?
詳細きぼんぬ。

236 :名無しさん:04/04/14 04:36 ID:qxjabgV3
>>235
彼女は俺が所属してた部活のマネージャーで、成り行きで話すようになった。
成り行きで仲良くなって、成り行きでハグするようになって、成り行きでキスできる仲になった。
彼女になったってより、俺がその子の意思を確認したって感じかな。

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)