5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子はこれしちゃイケナイってのある?

1 :名無しさん:03/04/04 13:14 ID:IKjR2YYF
こっちに住むと普通の日本人の女の子達がすごくおしとやかにみえない?

2 :名無しさん:03/04/04 13:30 ID:YEpM+TgF
ハァ?

3 :名無しさん:03/04/04 13:31 ID:YEpM+TgF




4 :名無しさん:03/04/04 13:31 ID:bA8Zu6Z2
アメ女が低能すぎんだろ

5 :名無しさん:03/04/04 13:42 ID:xCVdI8YZ
鼻くそほじって食べてますが何か?塩味がきいて美味しいんですが何か?

6 :名無しさん:03/04/04 16:09 ID:QnjbDxmr
「フォアグラ、キャビア、鼻くそ」って言われるくらいだもんな。

7 :/ヾ〜〜╋┓! :03/04/04 16:14 ID:avyvYdjv
しかしよぉ〜クソ鼻食いながら運転してる奴等多いよな。
きっと美味いんだろうなぁ〜。

8 :名無しさん:03/04/04 16:17 ID:prYUdgRE
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

9 :名無しさん:03/04/07 13:26 ID:1C28/W6g
おまんこ指でオープンしながら道を歩く

10 :名無しさん:03/04/07 13:47 ID:LArpeKiE
↑、うっそ〜私そんな器用な事できない。
汚万壺人前でボリボリとかくぐらいしか出来ないわんわん。かい〜のって。

11 :名無しさん:03/04/07 14:57 ID:Is7YQOMw
黙って黙々食べてる事。
→なんか言え!

鳩が豆鉄砲をオデコに撃たれたような驚きの表情で
アメリカ人が喋ってるのを、ぼーっと見ないこと。
→聞く姿勢は素晴らしいが、英語の早さに見とれない!

クビをかしげて相槌を打たないこと。
→頭悪そうに見えるから。

動作がのろい!
→アメリカではおしとやかとは言わない。

ぴくりとも動かないで授業中いること。
→座敷わらしか地蔵ぽいから。

ピタピタジーンズは、日本ではスタイル良く見えても
貧弱なお尻と、日本では平均サイズのはずの股が
子供にしか見えなくて、情けないのではかない!

ブランドの紙袋に、おつりの小銭を入れない事!店内で
財布はしまえ!

メイク!
→日本でしている3分の1の時間で、10分の1の薄化粧で!
宇宙人ぽいから。



12 :名無しさん:03/04/07 19:37 ID:mlX+0Aup
女は人差し指と親指の先をくっ付けて
輪を作って見せてはいけない。

13 :名無しさん:03/04/08 02:09 ID:gDoIKx0x
世の中みんな雨女みたいになったらいやだなあ
せめて世界に誇れる日本人女性の良さはなくならないでほすい。
ああ・・でももうなくなってきてるか・・・

14 :関西大国の姫:03/04/08 11:01 ID:z0tQUOK/
日本人女性の良さ何?
>11 宇宙人見たいなメイクってどんなの?

15 :名無しさん:03/04/08 11:42 ID:lEbAXOVO
アメリカ人の女の子は髪の毛をやたらと人前でクルクルとはいじらないなあ。

日本では口を手で抑えて笑うとおしとやかだが、アメリカで口を抑えて笑うと
歯並びに問題があって隠しているのかと思われるらしい。

アメリカ人成人女性は首を傾げないね。日本ではそのしぐさは可愛いのかも
しれないけど。

あと女の子だけじゃないけど、自分を指す時に鼻の頭に人差し指を持っていくのは
とっても変に見えるらしい。
アメリカ人は自分を指すときに、胸を人差し指か親指で指すのよね。

16 :名無しさん:03/04/08 12:00 ID:O/iMUvdx
おしゃれで脱色や染髪してるアジア人の女の子を指して
白人になりたいアジア人だ、と言い切る白人が過去に何人もいた。
アメリカでは黒髪でいるしかないのだろうか?

17 :名無しさん:03/04/08 14:06 ID:Mek5Ippa
>>16
俺も同じ事考えた>ちゃぱつ。
アジア人は黒髪でいるべきだな。
こっちで本物の茶髪&金髪に見慣れると、錆びた茶髪はおしゃれに見えない。

18 :名無しさん:03/04/08 14:11 ID:ohcyAKHn
金髪ってあんま好きじゃないや
もう、何年も見てるけど今だに違和感感じる
人間の肌の色に合う髪色とは思えん




19 :名無しさん:03/04/08 14:33 ID:xAGedFJm
あの〜今雨人のTeenの間では真っ黒に染めるのが流行ってます。
それはアジア人になりたいのではなくPunkやゴスが流行ってるからです。

別に良いじゃん金にしようが茶にしようが、お前等に関係ない。
ゴチャゴチャ文句言う日本人男って最悪。
多いよね文句言うやつ、化粧がどうのこうのとか服装がどうのこうのって。
あぁぁぁうっとーしー、だから私は雨人の方が好き。
日本人の男人の事ごちゃごちゃ言いすぎ。

20 :名無しさん:03/04/08 14:35 ID:ohcyAKHn
>>19みたいなブスが染めると、さらに醜くなるから忠告してるんじゃないのw

21 :名無しさん:03/04/08 15:00 ID:xAGedFJm
まぢな話。
日本人男ってウザイよ。
大らかなNiceな日本人男は滅多に居ないよな。
得にネットオタクって最悪じゃ〜〜〜〜〜〜、まぢで。

22 :名無しさん:03/04/08 15:05 ID:ohcyAKHn
日本には何千万と男がいるのに
それを「日本男」と一括りにして「ウザイ」とほざいてる
お馬鹿なxAGedFJmがいるスレはココですか?www

お前マジウケるww

23 :名無しさん:03/04/08 15:08 ID:KbY/qnM4
日本人男に相手にあれなかったからアメリカ行って雨人にちやほやされて股開いて勝った気になってるんだよ。
よくいる日本人女じゃん、ほっといてあげようよ。

24 :名無しさん:03/04/08 15:21 ID:xAGedFJm
雨に来たらもっと日本人男が貧弱に見えるね。
そんでもって性格ウザイから最悪よ〜。
まぢまぢまぢで〜最悪。
雨に来てね日本人男の最悪さがもっとわかるよね。
ダサイし得に私の地域のオタク達。

25 :名無しさん:03/04/08 17:47 ID:D9lsGZ9n
お嬢さん達、若いね。使えるのは日本人男だよ。
女の茶髪と人工的キューピットちゃんお肌と
細い目につけまつげは、白目のない怪物。
観光客の子しかしてないと思うけど、別にやめれって
言ってるわけじゃやなくて、日本のファッションが
外国来ると笑いものになってるって事。変えるか変えないかは
個人の自由。茶髪はね、やりすぎてて肌だけ真っ白(ぞうげ色)だから
余計に白人志向に見えるだけ。ガン黒はね、若い子良いけど20代半ばで
それやると、肝臓の病気に見えちゃうの。

26 :名無しさん:03/04/08 17:56 ID:M3EECRGE
女の子のしたらアカン事。
しれは中指立てて鼻くそほじくる事や〜。
雨人に日本人男の貧ティムポを鼻の穴に入れてると思われるし〜。
まぢまぢまぢで〜最悪日本人男。

27 :名無しさん:03/04/08 18:05 ID:M3EECRGE
日本人男最悪だよ。
ブサイクで背低いし、背高い日本人男もまに居るけど頭デカスぎ。
4頭身だよ。
細いのは良いけど本当貧弱なだけじゃん、筋トレしてもさまにならないと思うけど。
っま努力はして欲しいわね。
まぢまぢまぢで〜キモイ日本人男!!!!!近寄らないでね、キモイから。

28 :名無しさん:03/04/08 18:14 ID:2aMKPy03
下品な関西女がいるスレはここですか?

29 :名無しさん:03/04/08 19:30 ID:wV/vrAdg
日本で全く男に相手にされずに「ひょっとしたら」
なんて思ってアメリカ来たけどやっぱり誰からも相手にされなかった
おばさん達が集ってるスレはここで合ってますか??

30 :名無しさん:03/04/08 20:40 ID:vgyS2zKn
マジレスだけど、俺の彼女日本人でカリフォルニア州に住んでるわけ。
彼女曰く「最近の日本人男性は頼りないのが増えた、という。
でも、アメリカ独特の『いい加減な勘違い野郎』よりは幾分かマシ。」
だそうだ。
アメリカほどの、人種が多種多様になっている場所で白人としか付き合えない
ってのはある意味不幸だな。

31 :名無しさん:03/04/08 20:43 ID:4yeMNYQF
http://www5b.biglobe.ne.jp/~ryo-kyo/osu.html

http://my.vector.co.jp/servlet/System.FileDownload/download/ftp/0/279026/pack/win95/game/table/pachinko/sikisai.lzh

32 :名無しさん:03/04/08 21:58 ID:TAe7oRSP
ロリータファッションで海外行っちゃいけないのってどうしてなの?

33 :名無しさん:03/04/08 22:02 ID:qWzKaI2/
>>30
私香港人とつきあってるんですが、
男気があって、親孝行で、やさしくて
友達に義理がたいとこにほれました。

最初は驚かれたけどいい人だとわかって
親も安心してます。来年香港で挙式の予定。
その後私は引き続き大学院での勉強を続け
彼はやっと学位がとれたので仕事を始めます。

…なんていっったって、
日本人とつきあってないというだけで
肉便器とか呼ばれるんだろうかね。
スレ違いかもしれないが、
白人としかつきあえないのは不幸だけど
日本人とつきあわない女は全員不幸だとか
思われてたら悲しい。悲しいけど事実だったら
受け止めるしかないが。

34 :名無しさん:03/04/08 22:02 ID:ORxlxqgG
↓↓ ちょっとエッチなDVDが今ならなんと!一枚900円! ↓↓
    http://www.net-de-dvd.com/
↓↓ 支払いは安心の商品受け渡し時でOK!! ↓↓
    http://www.net-de-dvd.com/
↓↓ 売り切れ続出 数に限りあり 早いもの勝ち!! ↓ ↓
    http://www.net-de-dvd.com/

35 :名無しさん:03/04/08 23:08 ID:5Fdmxm6C
>33
いいんじゃないの?周りの言うことなんてほっときなよ。
人種関係なくほんとのロマンスさんに
出会えたんだからさ。お幸せに!

36 :名無しさん:03/04/08 23:21 ID:ppUhBIER


ブサイクが慰めあうスレはここですか?w

37 :名無しさん:03/04/09 12:49 ID:HleskBJn
というか俺はアジア人の男はいい奴多いと思うよ。

38 :プリンちゃん:03/04/09 13:24 ID:eUVutCPK
↑、うん良い奴はちょこっと居るよね。
でも見た目は×、日本人女も世界じゃ通用しないよね。
お互い日本人同士慰め合おう。
でも性格上日本人男プリンちゃんは×。

小指で鼻くそほじくても良いでちゅか?

39 :名無しさん:03/04/09 14:03 ID:IVDzt+oL
私は留学時代から、つい最近までアメリカに住んでいたのですが、その間にタップリと楽しんだ外国人とのセックスは最高でした。
とにかく外人男性とのセックスの快楽に夢中になってしまい、留学生用の学生寮(その頃は全室日本人でした)に
毎晩大学の男友達を連れ込んで、朝まで裸で抱き合い、性器と性器を繋がらせていました(ちなみに私の部屋の両隣は、
日本人の男の子だったのですが、私が毎晩、一晩中大きな声を出してセックスをするので、勉強に集中できず成績が下がり、
奨学金を打ち切られ二人とも帰国してしまいました…D・M君とS・S君ゴメンナサイ!)。
中でも最高だったのはジョンという黒人男性でした。学内で初めて会ったとき、ズボンの股間部分にタオルでも詰め込んだか
のような膨らみに度肝を抜かれ、気が付くと自分から誘っていました。ベッドの上でズボンの中から取り出したペニスは、
膝の上まで届く、まるでゴムホースのような大きさでした。快感を伝える彼の声を何度も聞きながら、私はまだ勃起していない
それを懸命にフェラチオしました。完全に勃起した彼のペニスは、日本人男性とは、全く比較にならないサイズで、怖いぐらい
でした(後日メジャーで測ってみたら、27センチありました)。棒の部分はカラダの肌の色よりも濃い真っ黒で、先っちょは
大きなプラムみたいに、鮮やかな濃いピンク色でした。そして私は、バックスタイルで彼の逞しいペニスを受け入れました。
自分のカラダの、こんなにも奥深くまで男性に入ってこられたのは、生まれて初めての体験でした。
その夜私は、一晩中四つん這いになって彼の逞しい男性のシンボルに貫かれ続け、精子を発射されて、快感のあまり何度も
失神しました。朝になっても学校にも行かず、休憩を挟みながら延々とメイクラブ(FUCK?交尾?)し続けました。
大学から寮の男の子達が帰って来た時も、私は全身汗まみれで彼の筋肉質の逞しいカラダの上にまたがり、大声を上げながら
腰を振っていました(大声とベッドの軋む音は、多分全ての寮生に聞かれたと思います)。結局その日の夜まで交尾し続けた後、
彼の立派なペニスに、何度も何度もキスをして別れました。


40 :名無しさん:03/04/09 14:04 ID:IVDzt+oL
次の日の朝、以前私に告白してきた(私は振った)男子が、「いつもいつも、何でそんなに外人とばっかヤルんだよ!」と
文句を言ってきました。私は「だってオチンチンが凄く大きいんだよ。27センチよ。超気持ちイイんだから。
○○君、何センチ?」と訊いたら、絶句して、二度と話しかけて来ませんでした(コンプレックスになっちゃったかな?ゴメンネ。
でもしつこかったんだもん)。その後は、毎日違う白人の男友達の部屋でファックして、自分の部屋に帰ると、オチンチンを
ビンビンにして待っているジョンと朝までファック、というのが私の毎日のセックス・ライフになりました。
ジョンは自分の大きなオチンチンにプライドを持っていて、セックス中に「マイ、大きいコック好きか?ファックして欲しいか?」って
聞いてくるんです。私は「好き!大きいコック大好き!!ファックして!ファックして!!」と、毎晩寮中に聞こえるほどわめきながら
ファックしていました。寮の女の子達が、「昨日は何回したの?」と笑いながら訊いてくるので、「分かんない。数え切れないよ」と
正直に言うと、あきれていました。日本で私を待ってる彼氏から電話がかかってきたときも、何度も何度も私の中で精子を発射して
柔らかくなったジョンのコックを立たせるために、彼のオシリの穴をなめてあげていたので、めんどくさくて出ませんでした
(ちなみに、男の人のオシリの穴を舐めてあげるとオチンチンが元気になるというのは、電話先の日本の彼氏に教えられたテクです。ジョンはコレを凄く気に入ってくれて、私は毎晩何度も彼のオシリの穴を舐めてあげました)。
別の日には、彼氏からの電話に出ながら、ジョンに長いオチンチンでカラダの奥の突き当たりを何度も突かれて、イッてしまいました
(大きなあえぎ声が何度も出ちゃったし、彼のピストン運動でベッドの軋む音が物凄いから、絶対ばれてると思うけど、
私と別れたくないからかな、そのことは言われなかった。ごめんね)。


41 :名無しさん:03/04/09 14:04 ID:IVDzt+oL
それから学校で彼と同じくらいのペニスの白人男性のサムと知り合ってジョンと私のセックス・パーティーに招き入れ、
それからは一つのベッドの上で、同時に白人と黒人二人の男性と、毎晩朝まで愛し合うという行為に夢中になってしまいました。
おかげで睡眠時間はほとんど無かったんだけど(大きなオチンチンに失神させられたとき。その間もジョンかサムのどっちかが
私のハダカに乗って腰を振ってる)、毎朝アタマの中はスカッとしていました。そのうち寮の日本人の女の子達の4〜5人が、
「そんなに外人ってイイの?」と、興味ありそうな感じだったので、自分のセックスフレンド数人を紹介してあげました。
そしたら彼女達は一晩で外人男性とのセックスに夢中になってしまいました。彼女達は他の寮生の女の子達にも外人男性との
セックスを勧め、気が付くと女子の学生全員が外人男性とのセックスを楽しむようになっていました。
二つの棟に30人ずつの60人のうち女子は40人ほどで、彼女たち(私も含む)とセックス(FUCK?)するために、
毎日100人近くのセックス・フレンドの外人男性がひっきりなしに訪れるようになりました。私は学校にばれるんじゃないかと
しばらく心配していましたが、全くばれなかったので、私も安心して外人さん達と性器を繋ぎ合うようになりました。
ちょっとかわいそうだったのは寮の男の子達で、寮の部屋という部屋から、友達の日本人女性が外人男性にFUCKされる、
あえぎ声やベッドの軋む音を毎日毎日、昼も夜も聞かされることになったのでした。中でも悲惨だったのは寮生同士で付き合っていた5〜6組のカップルで、彼らは友達に頼んで隣り同士の部屋に住んでいたのですが、女性のほうが白人男性とのセックスに
夢中になってしまい、かつては自分が訪れていた部屋から、恋人(元恋人?)の「ファックして!ファックして!!」という大声が、
昼も夜も聞こえてくるようになったのです。男の子が「白人とはやるな!」と怒鳴っても、女の子は「だって白人クンのほうが
かっこいいし、あそこもデカイのよ!」と怒鳴り返して、男の子達を黙らせる有様でした。


42 :名無しさん:03/04/09 14:04 ID:IVDzt+oL
男の子達は皆アメリカ人女性には相手にされなかったので、セックスの相手がいなくなりました。
私は『みんな女の子達が外人の男の人達とセックスしてる間、女の子の声を聞きながらひとりでオナニーしてるのかな、
ちょっと可哀相だな』と思いました。女の子達は一階のロビーや共同のダイニングなど、男の子達のいるところで、
昨晩ファックした外人男性のペニスの大きさや人数などを、大きな声で自慢しあうようになりました。
私は皆に、「外人のどこが好き?」と聞きました。皆は「いろいろあるわよ。かっこいいとか、前戯が長くて巧くて、
ロマンティックなとことか…」と言いました。「じゃあ、一番好きな所は?」と訊ねると、皆声をそろえて大声で、
「おっきなオチンチン!!」と言いました。同感…。
そうこうするうちに、私は大学を無事卒業して、帰国しました。
外人男性との数え切れないほどの浮気のセックスの後の、日本人の彼氏とのセックスは、凄く物足りなく感じました
(ジョンとサムのビッグなオチンチンに突かれまくったせいか、あそこがゆるくなってたみたい…久々に私のカラダに入った時の
『あれ?』という彼氏の顔が忘れられません(笑))早速こっちでも外人の浮気相手をつくって(黒人3人、白人3人)毎日
繋がりあい(彼氏とは週に一度)、半年に一度はアメリカへ浮気セックス旅行に飛んで、ジョン、サム二人、その他の
セックスフレンド達と下半身で旧交を温めあってる私だけど、卒業してもいまだに帰国せず、日本に彼氏を置き去りにしたまま、
毎日外人さん達にあそこを突かれて喜んでる、あの子達よりはマジメですよね…?


43 :プリンちゃん:03/04/09 14:24 ID:eUVutCPK
↑なんか長すぎて面倒だから読まなかった、スマン。
一所懸命書いたのにね、スマン。
今度は短く書いてね、ホント。

日本人ってブサイクじゃん、だから日本人同士の子供産みたくないよプリンちゃん。
ミックスベービーでブサイク日本人の血を薄くするのが雨に住んでる女の子達の使命よ。

44 :ジョンの手下より:03/04/09 14:42 ID:Lh4GWnfE
わるかったな。
外人に、全部まけてるよ。
でもやりすぎには注意な。


45 :ジョンの手下より:03/04/09 14:48 ID:Lh4GWnfE
>>42
27cmか1.5倍もあるよ。
努力して大きくしないと。今日も薬をごくごく。
ぜってー勝てねえ。
はあ 負け犬になってしもうた。
ちなみに場所はどこなんだ??
西か東で。

46 :かおりん祭り:03/04/09 14:50 ID:jThIEzaF
http://saitama.gasuki.com/kaorin/
〜oノハヽo〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                
  ( ^▽^) < こんなのがございまーす♪ 
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...

47 :あぼーん:03/04/09 14:50 ID:jThIEzaF
 ( ・∀・)< こんなのみつけたっち♪
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku10.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku09.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku08.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku07.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku06.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku05.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku04.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku03.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku02.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku01.html

48 :プリンちゃん:03/04/09 15:06 ID:eUVutCPK
うわぁ、あの長たらしいの読んだ人居るんだ。
プリンちゃんより暇なんだねぇ、カンシンしたよ。

さてと明日は遠足だから早く寝る。

49 :ジョンの手下より:03/04/09 15:09 ID:PfGP7BkW
でひまっていうか
ブレイク中で見てるだけ。
これから勉強勉強。


50 :名無しさん:03/04/09 18:17 ID:PpaQU/s/
>>39-41
ネタだと思うけど、
ハワイあたりのDQN校といったところだろうか。

51 :32:03/04/09 21:45 ID:oYJ+nXeX
おまいら私のことは放置プレイですか?

52 :名無しさん:03/04/10 01:53 ID:1sZmfvOZ
>>51
ろりーたふぁっしょんってナニ?

53 :32:03/04/10 02:00 ID:ygVT0lLP
>>52
放置プレイフェチなので絡まないで下さい

54 :名無しさん:03/04/10 04:25 ID:r+H6KXU7
>>1
しちゃいけないのじゃないけど、私が好きなのは
ご飯を子どものように食べること。
無言でご飯に集中、早食いみたいにして食べる人が
好きです。しかも私が作ったご飯だったらもっとね。

55 :32:03/04/10 10:55 ID:ISR/66Cs
>>53
おいお前勝手に人を偽らないでください

>>52
ロリータファッションとはフリルいっぱいの子供が着るような服のことです。
こうゆうやつね↓
ttp://www.babyssb.co.jp/order/op/image/127304w.jpg

56 :名無しさん:03/04/10 12:40 ID:lXvc2vIP
ロリータファッションとはフリルいっぱいの子供が着るような服のことです。
こうゆうやつね↓
http://www.babyssb.co.jp/order/op/image/127304w.jpg



57 :名無しさん:03/04/10 12:57 ID:S5jqSsoQ
>>55 56

きもいな、おまえ

58 :32:03/04/10 20:06 ID:AJQIj/j6
>>56
ヽ(`Д´)ノ コピペスンナYO!

>>57
(´・ω・`) ショボーン
私を傷つけた罰として>>57>>32の質問に答えてください
夜路四股(σ・∀・)σ

59 :名無しさん:03/04/10 20:27 ID:ptkc98cH
>>55
なんだ、ロリのコスプレか。
アニヲタからしたらハァハァでいいんじゃないの?

でも、ぶっさいくがこんなの着てると見苦しいだろうなぁ。

60 :名無しさん:03/04/10 21:09 ID:VMwRsNVl
顔がロリでかわいく、メイクが原宿によくいるビジュアル系追っかけじゃなければ許す。あ、57じゃないきど。

61 :57:03/04/10 21:14 ID:DlTD5Qwh
顔晒したら答えてやるぜw

62 :32:03/04/10 21:47 ID:/swxE/Qz
おもいら私はロリは着ないYO
ただ何でだろうと思ったから聞いてみただけだYo!ヽ(`Д´)ノ 
でも答えて欲しいので顔晒します。

ttp://homepage2.nifty.com/maia/img-box/img20030324103820.jpg

おい>>57。ちゃんと答えてくださいね

63 :名無しさん:03/04/11 00:27 ID:2RUx1aSg
>>32

あんまエロい格好してるとレイ−プされるから!?

64 :名無しさん:03/04/11 00:54 ID:IvmYN/7s
多分ロリータファッションっていうのが海外では認識度がかなり低く
タブー系のカッコをしているようにみられるから
ロリーターっていえばセクシャルフィティッシュと言う認識があると思うし
吉外フッカーに見られてしまいますよ

65 :名無しさん:03/04/11 01:16 ID:GmEDhwA+
北米ネタじゃないけど、どうしてピンクハウスを着ている人達は和顔の小太り
な人達多いんだろう。
一度はすらっとした細身で美人の人がきているのを見てみたい。

66 :名無しさん:03/04/11 01:20 ID:GmEDhwA+
あとね私思うんだけど、日本人女性って顔、体型がロリな人が多いから、
ロリファッションなんかが似合ってしまう人がいるんではないだろうか?
白人がそういうの着れるのはせいぜい13歳くらいまでだろうし、
黒人だったら本当に小さい子にしか似合わないと思う。

67 :名無しさん:03/04/11 01:58 ID:RBBYnlM5
顔が濃いからね

68 :プリンちゃん:03/04/11 04:41 ID:HRGzDsHa
おならちゃんのマヂレスロリ系ファッション講習。

まづロリは北米でも一般に流行った時期があります。
それは90年代の始め。
ファッションの流行はファッションリーダーと呼ばれるグループから始まり、
その人達が着ているときにはそれは一般ではまだ受け入れられて居ないため見た目は異様です。
そして数年後それが一般的に流行り「流行」となるわけです。
この前まで流行ってたボヘミアン系や今流行ってる80’sテイストもそうですが
なんとロリ系もこの様に一般化した時期があります。
80’sニューウエブが一般に流行った所ファッションリーダーと呼ばれるグループはロリ系をしてました。
その数年後1991,2年に一般にロリータが年齢層関係なく流行りました。
そおの時期のハリウッドの女優達の着てたドレスを見てもロリータが主流でした。
この時のロリータの定義は主に「シルエット」です。
シルエットはAライン系、フィットアンドフレア系をイメージして下さい。
↑に貼られたリンクの写真はフィットアンドフレア系ですね、ウエストの切り替えが上の方もこの時期に流行ったロリの特徴です。


69 :プリンちゃん:03/04/11 04:41 ID:HRGzDsHa
ロリの後は北米でグレンジェ系、70年代テイストが入ってきました。
そして70年代の中でもヒッピー系になりフェミニンなボヘミアン系っと変化して行きました。
今は80’s、スポーティーなカジュアル系、そしてパンク系に。
流行=一般で流行ってる物、なので今ロリータをしてる人のグループは「流行を追わないが独自のスタイルを持っている」っと言うグループに属します。
「流行を追わないが独自のスタイルを持っている」っと言うグループに属する人達は北米では少ないです。
しかし日本は多いですよね、ピンクハウスもこのグループに私は入れてます。
日本ではこの様はグループも受け入れられていますが北米ではあくまで「流行」が主流な為滅多に見る事はないです。
ロリータでもゴスロリ系や↑で書かれたフェティッシュ系といくつかのグループに分けられます。
でもロリータテイストが好きな方、今年はフランス人形系っと言うかネグリジェ系で真っ白なコットンで出来た
ドレスやトップスが一般化されそうな予感、北米に着てきてもOKです。
フリルやレースの部分使いもちょっとロリータっぽくても今夏はOKでしょう。
アメリカ在住の方日本の今のとってもポップなロリータファッションを見たい方本屋で見れます。
TeenVogueを立ち読みして見て、その中にTokyo特集があって何人かロリ系をしています。
この本に載ってる子達のロリは64番の言うフッカー系では無いのでこれで北米に着たらサーカスから脱走してきた人だと思われる事間違え無しよ。


70 :名無しさん:03/04/11 05:06 ID:Ls+4vD0q
ファッションはどうあれ、実際に話をした時、好き嫌いイエスノーがはっきり言えて
その理由をきちんと説明できさえすれば、
クラスメートやまわりのアメリカ人はファッションにとらわれず普通に接してくるし、
個性的な人って扱いになると思うよ。

そっちのほうが大事じゃない?

71 :名無しさん:03/04/11 12:50 ID:Od96ZfJ4
女の子が一人でマックは許されると思うんですが、ヒトリ寿司はあり?
(まー地域にもよるんでしょうが…)

72 :名無しさん:03/04/11 13:12 ID:f4qXmQEG
>>64->>66
サンライズでレジ打ってるコで1人ロリ風なコがいますが、何か?

73 :名無しさん:03/04/11 13:19 ID:rOV27f8H
サンラライズって何処だよ?

74 :名無しさん:03/04/11 13:42 ID:H+g7taU/
女の子はうんこ
しちゃいけない

75 :名無しさん:03/04/11 14:49 ID:CL4Z0iZC
スカトロだめ?

76 :名無しさん:03/04/13 19:17 ID:l4ErHHnE
やっぱ向こう行くとモテモテなのかな?
日本人の女の子ってだけでモテモテ?
まぢまぢまぢで〜キモイ日本人男!!!!!


77 :名無しさん:03/04/13 20:01 ID:UeT6dVXn
>>76
下手な妄想を持つのはやめなさい。
日本でもてない人間はアメリカでももてないよ。
もてても日本人専門のきしょい男ばかり。
取りあえずなんで日本人の男に嫌われるか考えれ。

78 :名無しさん:03/04/13 21:48 ID:ptW/ux/9
>>76
ほんとお前のような、マジでキモイ女ももてるから不思議だよな・・・

実際日本でまったく相手されなかった女でも、向こう行くと日本人女ってだけで

ナンパされまくったって話をよく聞くよ。

79 :名無しさん:03/04/13 23:28 ID:SLD2/oGG
>>78
ならあたしが行けばかなりすごいことになりそー。
まぢまぢまぢで〜キモイ日本人男!!!!!

80 :sage:03/04/13 23:38 ID:KsWN6E/w

ああいうのを”もてる”って呼ぶのかな?

なら、羊ももてる??

81 :名無しさん:03/04/14 01:25 ID:jObs6/xX
不細工な顔と相談した上できもいといえ、部巣

82 :名無しさん:03/04/16 02:53 ID:wBKnLdNQ
まぢまぢまぢで〜♪
まぢまぢまぢで〜♪
まぢまぢまぢで〜♪
キモイ日本人男!!!!!


83 :名無しさん:03/04/16 22:23 ID:mCPVZdAu
         ☆ チン     マチクタビレター
        ☆ チン  〃  Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)<  >>57まだぁ?
             \_/⊂ ⊂ _)  \_____________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        | .佐賀みかん  .|/



84 :山崎渉:03/04/17 10:02 ID:AYt1cN9t
(^^)

85 :山崎渉:03/04/20 05:22 ID:sh1mrkY6
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

86 :名無しさん:03/05/08 05:42 ID:iEEZN7U0
英語の発音はきちんときれいにしたほうがいいよね。
日本語アクセント英語萌えのナード白人に
追いかけられないで済む。

87 :名無しさん:03/05/08 06:11 ID:ubv1zdP6
>>86
かといって巻き舌の勘違い英語も困るが。

88 :名無しさん:03/05/08 12:35 ID:yjfiAz76
日本人女がもてるのは、
すぐやらせるからです。

89 :名無しさん:03/05/08 13:06 ID:R+zzhlKh
女の子はオナーニしちゃいけません!

90 :名無しさん:03/05/08 16:40 ID:UGUAAs/E
>>87
そうそう、1個1個の単語を巻き舌で個々に発音してつないだんじゃじゃなくて、
全体的な音の流れの強弱なのにね。
でも日本語は音が平坦なのでその英語の音の流れの強弱に慣れるのがのが難しい。

あと日本語で単語を覚えていると通じないとか。
involveをインボルヴ multipleをマルチプルとそのまま言っていた友達がいた。
それとサンキュウと言っている人もいた・・・・・。


91 :名無しさん:03/05/08 16:47 ID:2S/Ssi3Z
日本人女性は細いにも関らず足だけが太い人が多い。
従ってミニスカはいたら死刑です。


92 :名無しさん:03/05/08 18:07 ID:PPvngS8h
>>91がいいこと言った!そんな法律あったらいいですね〜

93 :動画直リン:03/05/08 18:08 ID:/XlDaN+v
http://homepage.mac.com/hitomi18/

94 :名無しさん:03/05/08 18:11 ID:O0U5XntS
SARSは細菌兵器なのだ!  12モンキーズと同じだ!!  最初は、ただの肺炎だと思われていたが、数年後には世界中の人口の90%がSARSによって死んでしまうのだ!!  このままでは世界人類が滅亡してしまう!!!

95 ::03/05/08 18:15 ID:DyCGrTOq
すごいねこれは!
http://www.39001.com/cgi-bin/cpc/gateway.cgi?id=wwfhnkl

96 :名無しさん:03/05/08 18:22 ID:dR3GmyhH
それに近い法律は無い事も無いから、内陸部には保田舎もんに渋焼けは逝くな。


97 :名無しさん:03/05/08 18:39 ID:PtQ3sKCK
からだ細くて脚だけ太いの好き♪ハァハァ・・・
脚が太くてミニスカはいてるときはいつでもやれせてくれるって
法律なら作ってくらはい。

なんか板違いスマソ

98 :名無しさん:03/05/09 07:26 ID:wzk48YgU
>>91
それを言うなら足は細いのに腹の出ている白人の女の子は
平気でへそだしルックしている。

99 :名無しさん:03/05/09 14:24 ID:BgHlZCT+
↑どちらが好み?
短足、脚太、猫背、顔デカ、上半身は細い VS 腹ボテ、手足は長いが寸胴

100 :名無しさん:03/05/09 14:30 ID:Sl0ZNvBH
ロゴがいいです
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

101 :名無しさん:03/05/09 17:07 ID:XcKsb2bS
お小遣い貯まりま〜す。
http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=10720

102 :名無しさん:03/05/09 17:18 ID:dlDpZHPy
>>99
前者が好みです♪

103 :名無しさん:03/05/09 21:21 ID:c1sZVeyp
>>1
肉便器女は海外日本人社会の底辺にいる。肉便器女には間違ってもならないように。

借金のためやむにやまれずソープ嬢に落ちた一昔前と違って
最近の女は自ら進んでソープ嬢になる。
あいつらキチガイとしか思えない。

http://61.211.226.23/cgi-bin/fuzoku/ibo.cgi?mode=tp&digest=1&page=4&file=20030415004521
(003)
わたし風俗嬢にずっと憧れてたからなれたとき超嬉しくてみんなに
言っちゃった。そしたら友達いなくなっちゃった。びっくりした。
一緒に援助とかやってたのに。

キチガイか?


104 :名無しさん:03/05/09 21:42 ID:jgxBtGRS
30過ぎたら自分を指して「女の子」と言うのは
やめたほうが良いんじゃないかと思うこともしばしば。
でも基本的にどうでも良い。

105 :名無しさん:03/05/10 12:30 ID:Tq1QYJoL
>>104
自分の事を「女の子」って言う女存在するの?
小学生でも自分を指して「女の子」って言わないでしょう。
どの様に使うかのか例を書いて下さい。



106 :山崎渉:03/05/22 00:47 ID:xHuhkMve
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

107 :山崎渉:03/05/28 16:00 ID:MW/nUs3x
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

108 :名無しさん:03/06/02 20:35 ID:JwgbGbOM
?

109 :ロス在住日本人:03/06/02 21:27 ID:t/smT4rr
http://members.aol.com/kaccyan/okamura1/index.htm

このHOME PAGEをご覧になった方々の意見を伺いたいです。
自殺か他殺か、今でも謎は深まるばかりです。。。

110 ::03/06/02 21:35 ID:ib5gl15H
これってほんとにいいんですかここっまで?
http://www.39001.com/cgi-bin/cpc/gateway.cgi?id=wwfhnkl

111 :名無しさん:03/06/03 00:39 ID:8VceHCmi
気持ち良いサイトです。見てみてね!!
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/


112 :山崎 渉:03/07/15 12:36 ID:cclculek

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

113 :名無しさん:03/08/05 00:01 ID:gfFKus4m
女性器の形成・整形
http://life.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1059858667/


114 :A& ◆4d2EHThO7U :03/08/05 00:06 ID:tfO8KWL4
日本人の女子の方がケバイから
全然おとなしそうに見えないのだが。

115 :名無しさん:03/08/05 05:44 ID:2dwKiG1S
女性がやっちゃいけないこと
1.男性にビールやワインを注がない 
(特にヨーロッパではご法度。男尊女卑な日本内だからこそいいけど
海外では娼婦もどきがやる事なので絶対やめましょう)
中華料理店でさえもお茶は中国人男性たちががリードしてお茶を注ぐ、
でも日本はその辺まだまだ発展途上国。

2.レストラン内で化粧直し
やめましょう、マナー違反です。コールガールもどきな行動です。
トイレ、パウダールーム内で直しましょう。

まだまだあるんだけど ルームメイトら(アメリカ・カナダ人男女数人)
がここに住む日本人女性の行動でかなり驚いた事を書いてみました。
ここに居る日本人女性の皆さん、
もっと堂々とレディーファースト受けていいのです、恥ずかしがらないで。
過去日本訪問の際、ビール注ぎ等を強いられびっくりだった
ルームメイトの彼女ら、日本はとにかく男尊女卑だとショックです。

116 :名無しさん:03/08/05 05:56 ID:dkoWk7S5
>日本はその辺まだまだ発展途上国。
なんでも白人の文化が上と思ってるおまいの意見ね。

>日本はとにかく男尊女卑だとショックです
雨人の女日本に連れてったけどショックだとかぜんぜん思わなかったってよ。
それじゃぁレディファーストを強いられてる欧米男性は差別されてんのかって逆に聞かれた。
白人文化マンセーのおまいみたいな香具師は向こうから見ると滑稽なんだと。

117 :名無しさん:03/08/05 06:53 ID:+AWo46F0
語学留学の友達から聞いたのですが、先日うちの大学街の普通のパブで、
日本人女子語学留学生と欧州系語学留学男性が数人で飲み会をしていて、
体にさわりまくるわディープキスしまくってるわで、周りからものすごい
白い目で見られていたそうです。日本の居酒屋とかカラオケボックスと
勘違いしているのか、それとも旅の恥は掻き捨てと開き直っているのか。
このパブは普通に大人の人もたくさん来る所なので、こういう馬鹿女の
ために日本人留学生の品位が著しく損なわれているのかと思うと、
腹立たしく思います。

118 :名無しさん:03/08/05 08:47 ID:Ed4gR/24
>>116
私は115さんじゃないけど。似たような体験で、
仕事の上司(アメリカ男性)と社内廊下を歩いてた時
反対方向からも人が来て狭く感じたので
上司の後ろからついていくように背後に下がって
歩きはじめたら、「女性差別者と思われるから並んで歩いてくれ」って
半分冗談交じりで言われた。もちろん途中のドアは全部開けてくれた。

私は横に並んで歩くのは単に社内廊下通行緩和(?)の
つもりで無意識だったんだけど
アメリカ男性側はそう感じるのかー、と面白かった。

119 :名無しさん:03/08/05 09:18 ID:x8Etz9pU
>>115
雨人男性にお酌するように促されたことがある。日本酒を飲んでいたときだから
かなぁ。。


120 :名無しさん:03/08/05 09:34 ID:Az+u1112
>>119
それってかなり日本文化や習慣を知ってて
それを逆手に取ってる感じでいやだね。
相手が日本人ならまだしも
雨人男性にお酌しろ、って言われたら
かなりムッとしてしまうかも、今の私(笑

121 :118:03/08/05 09:38 ID:Az+u1112
書きこみが逆だったので訂正

>私は横に並んで歩くのは単に社内廊下通行緩和(?)の
     ↓
「縦一列に並んで歩くのは」   



122 :名無しさん:03/08/05 09:47 ID:Az+u1112
ちなみに私は雨人友達と日本酒を飲むときは
一応日本では女性がするけど、って説明するけど
あとは男女関係なくお互いにお酌しあいます。
おちょこが小さいのはお互いにお酌しあうためだよ、って
教えてあげると結構楽しんでお酌しあってますw


123 :名無しさん:03/08/05 16:02 ID:IOUnh94/
>>118
廊下が狭くて縦列になっただけで女性差別なんて思うやついるか?
よっぽどセクハラで訴えられるのが怖いんだな。

そんな雨人は俺の勤め先にはいないぞ。

124 :名無しさん:03/08/05 16:15 ID:Sl6e77mW
>>115

お前は日本でチヤホヤされたことないから、日本人は男尊女卑だと感じるんだよ。
普通にかわいかったら、日本男児でも女に尽くすと思うよ。
日本でレディーファーストを受けたことないから
アメリカきてことさら目覚めちゃうんだよね。
ま、アメリカ人は女なら誰にでも優しいからねww


125 :名無しさん:03/08/05 16:45 ID:eJsYH28a
お前 と書き出す時点で、読む気がしない。

日本の男なんてそう女に優しくないでしょう。
いくら外見が良い女にでも。習慣の違いだよ。

126 :名無しさん:03/08/05 17:19 ID:IOUnh94/
じゃあずっと外国に住んでればイイだろ
文化の違いにいちいち優劣つけて偉そうに批判すんなよ
欧米じゃレディーファーストで、日本はその逆。 ただソレだけなんだよ。
お前って呼ばれることさえ我慢できないなら2ch来ない方がイイよ。 ここはそういうところ。

127 :名無しさん:03/08/05 17:33 ID:TspAqStv
経験から言うと、外国人て深く付き合うと日本人より女性差別深刻なの分かる。
大体レディーファーストなんて文化は女性はか弱い、無力だからという差別概念による。
日本の男の子は口下手で優しい傾向あると思うよ。

128 :名無しさん:03/08/05 17:36 ID:1AFgm5Ij
私の為にドア開けて荷物運んでくれるなら
何人でも良い。前を歩くのは許さない。

129 :名無しさん:03/08/05 18:57 ID:iM0NqU5C
>>126
自分は125にしか書き込んでない。
何をそうむきになってるの?
なんか勝手に状況設定してるしw

130 :_:03/08/05 18:58 ID:V5EWDKA5
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz08.html

131 :名無しさん:03/08/05 19:01 ID:iM0NqU5C
>お前って呼ばれることさえ我慢できないなら2ch来ない方がイイよ。 ここはそういうところ。

お前は本当に馬鹿だな。


132 :名無しさん:03/08/05 19:25 ID:iV9WA4vX
なんで?

133 :名無しさん:03/08/05 19:27 ID:QbZvaZBr
おれも聞いてみよう



       な ん で  ?

134 :名無しさん:03/08/05 19:33 ID:l77iO/HQ
もうすぐお盆だよー!
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
アダルトDVD激安価格1枚 500円より〜
 http://www.dvd-exp.com 
最短でご注文いただいた即日発送!→→→http://www.dvd-exp.com 
セルビデオ店の人気商品が24時間お買い物が出来ます。
          http://www.dvd-exp.com←へGO!


135 :名無しさん:03/08/05 20:52 ID:6/YK9SEy
そういうネタはツンドラーのリストへ逝け

http://jbbs.shitaraba.com/sports/4725/


136 :名無しさん:03/08/05 21:00 ID:lpaaz6iy
援交女をビデオに収録
当然モザイクなし!
ちゃんと確認できるよ
http://www.cappuchinko.com/


137 :名無しさん:03/08/05 21:46 ID:Sl6e77mW
>日本の男なんてそう女に優しくないでしょう。
>いくら外見が良い女にでも。習慣の違いだよ。

顔の違いだろWW

138 :名無しさん:03/08/05 22:25 ID:iM0NqU5C
>>137
意味不明。
文化や習慣の違い以外に何があると?

139 :名無しさん:03/08/05 22:39 ID:E/6Gaf3l
>>138
137はブスは日本でも優遇されないってこと言ってると思われ。

おりの判断で深読みすると
iM0NqU5Cはブスだから日本で冷遇され、欧米の上っ面だけのレディーファーストに舞い上がって日本人社会が男尊女卑だって決めつけている
って137は思ってると・・・

もっとわかりやすい方がいい?

つまり、美人は日本でもちゃんと優遇されてて、冷遇されんのはブスだってこと

わかった?

わからなかったらいってね。

140 :名無しさん:03/08/05 22:52 ID:PKzXMf5E
もっと解りやすく教えてやれよ。

137は 138=ブス っていってんだよwww

漏れがそう思ってるわけじゃないから漏れに振るなョww

141 :名無しさん:03/08/05 23:32 ID:iM0NqU5C
お前ら本当に馬鹿だな。
何が面白いのか。
妄想もたいがいに(ry

142 :名無しさん:03/08/05 23:49 ID:Sl6e77mW
きもいコイツ ww
(ryだって ( ´,_ゝ`)プッ

143 :GET! DVD:03/08/05 23:58 ID:YiVsk/LQ
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
☆★☆★☆★ 新商品 ゾク・ゾク 入荷 ☆★☆★☆
★☆                       
☆★ 送料激安!!  送料激安!!  送料激安!!
★☆      http://www.get-dvd.com.tw      
☆★  激安アダルトDVDショップ        
★☆    お買い得!! 1枚500円〜 急げ!   
☆★    インターネット初!「きたぐに割引」  
★☆    北海道・東北の皆様は送料も激安!   
☆★      http://www.get-dvd.com.tw      
★☆        スピード発送!        
☆★      http://www.get-dvd.com.tw      
★☆        商品が豊富!         
☆★      http://www.get-dvd.com.tw      
★☆                       
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

144 :名無しさん:03/08/05 23:59 ID:vftyuK/P
★おまんこナビ登場!!★日本の美しきオマンコ★
http://endou.kir.jp/marimo/link.html

145 :名無しさん:03/08/06 00:45 ID:wVTxjWBO
>>123
>廊下が狭くて縦列になっただけで女性差別なんて思うやついるか?

いないでしょうね。118でも書いたけど、上司は「冗談半分」。
私が急に後ろに下がったから「あれ?」と思ったんじゃないかな。
どうして私がそうしたか知りつつも
そういう大げさな冗談で自分を落として笑わせながら
私の気持ちに負担にならないように前に出してくれた感じ。

上司は日本文化のこともよく知っててリスペクトもしてたけど
私の無意識の「男性より一歩下がる」行動の理由をわかりながら
気持ちとしては115さんみたいに
「ファーストレディをきちんと受け止めていいんだよ」みたいな感じの
行動がよくあったから、あれもそういう感じだったのかな、と思う。


146 :名無しさん:03/08/06 03:37 ID:Qz8J6ERs
>>145
大統領にプロポーズされたって事ですか?


147 :名無しさん:03/08/06 04:03 ID:Vi+Kxq8v
>>104
近所の80歳ばーちゃんは、4、50代のおばちゃん達でも、すぐ
「hey girls!」と呼び掛ける・・・・・。


148 :名無しさん:03/08/06 04:44 ID:D6McjZ69
>>142
おいおい、俺はオマエが

>>137
>意味不明。

とかいうから老婆心で解説してやっただけだぜ? そういうときは素直に感謝するもんだよ。
社会の基本的な礼儀作法もわきまえない香具師が文化だの習慣だの語るのは片腹痛いぞ。
オマエは>>125でえらそーにしてたからさぞかし礼儀正しいと思ったらただの阿婆擦れだったか。



149 :145:03/08/06 04:46 ID:BuncfD2X
>>146

・・・・・・ファーストレディをきちんと受け止めるには
もう少し体力が必要ですネ。。。w

。。っていうか、私も書きながら
なんとなくひっかっかるものを感じながら
書き流してしまいました。
でもナイスなツッコミですね(笑


150 :148:03/08/06 05:21 ID:D6McjZ69
>>142 ×
>>141 ○

ゴメソ

151 :名無しさん:03/08/06 05:23 ID:HiDO80lE
どうでもいいけど・・・。

男尊女卑がウンチャラカンチャラ言う香具師に不細工が多いのは事実。
田島陽子なんてその良い例かも(藁
不細工なのを棚にあげて、ごちゃごちゃぬかすんんじゃねーよ。

たまに美人が言ってることもあるけど、
それって、自分の周りにブスを集めて、
引き立て役にしようとしてるようにもみえる。

152 :名無しさん:03/08/06 05:28 ID:B+TmKaAN
そういってるお前ら全部おんなじ。

153 :名無しさん:03/08/06 05:37 ID:D6McjZ69
何が同じなんだよ?

154 :名無しさん:03/08/06 05:52 ID:Vi+Kxq8v
>>152
そう、ぼくらはみんなちきゆうじん!
いっしょに てを つなごう。


155 :名無しさん:03/08/06 06:12 ID:HiDO80lE
>>152

さっそく、不細工一匹釣った。

156 :名無しさん:03/08/06 06:35 ID:D6McjZ69
俺、139=148だけど

なんか悪いこといっちゃたのか?
間違ってないと思うんだが。。。 ブスは必要以上に敏感で扱いにくいな。

157 :名無しさん:03/08/06 06:50 ID:Y9pSyqV4
B・U・S・A・I・K・U >>125

158 :名無しさん:03/08/06 07:25 ID:D6McjZ69
>>1

一 肉便器行為ハ是ヲ禁ズ

一 主権ハ日本人男性ニ在リ

一 勘違イブスハ極刑ニ処ス

159 :名無しさん:03/08/06 11:09 ID:Y9pSyqV4
busaikuage

160 :名無しさん:03/08/06 12:11 ID:ARnup0zz
私が思うに、、アメリカ人ってレディーファーストの国で女性には優しくが当たり前
だけど、男の人って基本的に自分の妻なり彼女なりを支配下に置きたいんだ
んなぁって思う。これってキチンとしている男の人ほど強いような気がする
んだけど・・・。

161 :名無しさん:03/08/06 17:03 ID:Y9pSyqV4
>アメリカ人ってレディーファーストの国で女性には優しくが当たり前
>だけど

ここ5、60年ぐらいだけどね ( ´,_ゝ`)プッ
で、レディファーストってどうやってできた言葉か知ってるの?

162 :名無しさん:03/08/06 17:07 ID:Y9pSyqV4
フランス軍が戦争で街を制圧する際、民家にいきなり入るとゲリラに殺される怖れがあったから
女性を最初に民家に入らせ安全を確認していたことから
「レディーファースト」って言葉ができたわけだけど、
そういうことも知っててレディーファーストとかほざいてんだろうな? ( ´,_ゝ`)プッ


163 :名無しさん:03/08/06 18:23 ID:hxoHkGXw
嘘こけ ヴァカ。
ソース挙げろ 氏ね。

164 :名無しさん:03/08/06 18:39 ID:Y9pSyqV4
ソースあげる前に自分で調べてみろばーーーーーーか

165 :名無しさん:03/08/06 18:51 ID:prV3/YIf
やっぱり女の子は一生懸命走る姿を見せたらダメでしょ

166 :名無しさん :03/08/06 18:55 ID:B2StaKDv
>>163
ソースは無いけど本当だよ

167 :名無しさん:03/08/06 20:09 ID:hxoHkGXw
証拠はないけど俺は神です。

168 :名無しさん:03/08/06 20:12 ID:Y9pSyqV4
朝っぱらからネタ吸ってるバカがいんよ ( ´,_ゝ`)プッ

169 :名無しさん:03/08/06 20:15 ID:xs8hVYF1
アダルトDVDが激安500円より〜
 最短でご注文いただいた即日発送、翌日にお届け!
 http://www.dvd-exp.com


170 :名無しさん:03/08/06 20:19 ID:nhc5f/AG
>>168
俺のことか?( ´,_ゝ`)プッ

171 :名無しさん:03/08/06 20:23 ID:1yM0tsZd
n

172 :名無しさん:03/08/06 20:23 ID:Y9pSyqV4
ID:hxoHkGXw

こいつ。絶対素面じゃない。

173 :名無しさん:03/08/06 20:27 ID:nhc5f/AG
夏休みだkらいいじゃねえか
おれもぶりぶりよ

あちょーあちょーあちょーあちょーあちょー

174 :名無しさん:03/08/06 20:32 ID:Y9pSyqV4
つーかさ、家で吸ってるときはあんまキマッテル感じしねーのに
外出るとスゲーキマッテタことに最近よく気づく。
THCが抜け切らないから次の日もメチャクチャだるい。
だるいからまた吸っちゃう。もうすぐウイイレもくるし、また増えそうだなww

175 :_:03/08/06 20:34 ID:HlVj4ZGM
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/hankaku05.html

176 :名無しさん:03/08/06 20:42 ID:nhc5f/AG
おれも昨日苺キメテ運転してる時やばかった
つーかアイスとまらねええwww

177 :名無しさん:03/08/06 21:52 ID:hvdQV06S
>>161
やっぱただのネタだったのか
そこまでして知ったかぶりしたいのかねぇ・・

何戦争の話だよ? どうせこの質問スルーすんだろうなwww

178 :名無しさん:03/08/06 22:15 ID:XD7c2F/I
なんだかなぁ・・・

>>177
こういう話はあるケド、信憑性は不明。
http://www.point.ne.jp/contents/shittoku/manners/mann16.html

レディーファーストに関しては正確な資料がないので起源はよく解っていないのが事実。
ヨーロッパでは主やワインの注文人が女の場合は、賓客でも男が味見するのが古くからのマナー。
戦争に関してはネタと思われ。
ゲリラと戦ってる軍隊が女連れてるわけないw

179 :名無しさん:03/08/07 05:47 ID:qmd3j4dv
>>125さん わたしも女性ですが日本人男性は美人にはやさしいですよ。
ただアメリカ人男性はブスにでもいちおうやさしいんです(うわべはね)
っていうかそういう気配りができるだけで、この点
日本人男性もぶすな女性に対する接し方を考えるべきではと少し思います。

本当のやさしさ愛情っていうのは日本人もアメリカ人も同じです。
結婚に限って言えば、結婚したからには妻と子供のために、、、という
責任感を強く持つ人の割合は日本人男性のほうが多いと思うのですが。

離婚に関して恥とか責任感の概念が薄いアメリカ人男性でなおかつ経済力のある
ひじょうに女性にもてるような男性と一生添い遂げることができる
ラッキーな女性はひじょ〜〜〜に少ないと思いますよ、アメリカでは。
ドクターパイロットなんかばついちだらけで、女房が年取ると
とっとと若い若い女と再婚する人の多いこと。
日本ではそんなことめったにききません。古女房でも
大事にしてくれる義理堅い日本人男性のほうが本当の意味でやさしいと思いますが。




180 :名無しさん :03/08/07 07:36 ID:jC5ieUYE
浮気されてるのに別れないカップルと浮気がばれたらすぐに離婚というカップル、どっちがいいんだろう

181 :名無しさん:03/08/07 07:54 ID:6WRBNaOg
>本人男性もぶすな女性に対する接し方を考えるべきではと少し思います。

ブスにやさしくしてどうすんだよw
お前らに生きてる価値なんてねえよ

182 :名無しさん:03/08/07 08:05 ID:GNjb/t7r
>>181
おまいは本当にそう思ってるんでつか?

いきる価値がないと?


そりは酷い間違いでつよ。

いきる価値がない   ←×
生きていると害がある ←○

おまいのように必要以上にやさしい男がいるから肉便器が調子に乗るのら。

反省汁!

183 :名無しさん:03/08/07 08:20 ID:NdPRuBYs
レディーファーストの起源って、アメリカ大陸への移民が始まった頃
って聞いた。最初の頃ヨーロッパからアメリカに渡って来た移民達は
ほとんどが本土で成功できなかった男達だったため、ヨーロッパ本土
から「嫁」としてやってくる女性は彼らにとって非常に希少価値の
高いものだった。だって長い危険な航海をおかしてまで、野蛮な
未開の土地にわざわざルーザーと結婚するために来る女性なんて
本当に少なかったから。だから男達はもう凄まじい勢いで女性を
歓迎してちやほやしたそうです。

184 :178だけど:03/08/07 09:44 ID:GNjb/t7r
それ初耳
資料ないんだよね、レディーファーストの起源て。
アメリカ起源だっていいたいわけ? ソースある?
チョット興味あってさ。w


185 :_:03/08/07 09:45 ID:pkgoCIfO
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/

186 :名無しさん:03/08/07 09:56 ID:z4ZGg7Ce
>>184
フロンティア開拓時代?とかは
女性数は極端に少なかっただろうから
なんとなく信憑性ある。
独立戦争前、NYあたりで成功した
清教徒植民者がイギリスから嫁を迎えるために
新築した豪邸、今は歴史建物として残ってるのを見たことある。
あとヨーロッパの騎士道あたりのミックスもあるだろうから
アメリカ起源とはいえないんじゃないんだろうか


187 :名無しさん :03/08/07 10:04 ID:7Oz8XUmJ
その頃、インディアンの女を犯しまくってた西洋人もいたわけだ
根本的にアメリカ人って意地悪だよ

188 :また178:03/08/07 10:04 ID:GNjb/t7r
>>186
文献とかURLない?
アメリカ起源じゃないのは初めからハッキリしてる。
あの風習はどんなに低く見積もっても16世紀から存在しているんだよね。
でも場所や詳しい年代は不明。
誰かいい資料ない〜?www

189 :名無しさん:03/08/07 10:10 ID:z4ZGg7Ce
>>187
そう、確かその成功者は貿易をしつつ
インディアンと植民者との仲介人みたいな
ことをして有力者になっていったらしい。
奥さんが病気かなんかで早世したあと、
インディアンの家政婦さんとの間に子供もできたとか。
ホ〜、と思った。結構悪い人だったかも(笑

190 :186:03/08/07 10:12 ID:z4ZGg7Ce
>>188
>文献とかURLない?

文献ってその植民貿易者の?
それともレディファーストに関する一般起源みたいの?

191 :またまた178:03/08/07 10:21 ID:GNjb/t7r
後者!

192 :186:03/08/07 10:25 ID:z4ZGg7Ce
>>191
それは特にないな〜、
私もこのスレ読んで「へー」とか
思ってるぐらいだから(w

193 :名無しさん:03/08/07 10:37 ID:z4ZGg7Ce
ためしに"Lady First"でぐぐったら
出てくる英語サイトは"First Lady" ばっかり。
もしかしてレディファーストって和製英語で英語では
適当な言葉がないのかな??

194 :名無しさん:03/08/07 16:30 ID:l1TrqmdF
語源がなんであろうと彼らには小さい頃からマナーとして
レディーファーストが当たり前なの。
やっぱり女性は男性に比べると体力的に劣るのでそれを守って
あげるのが男性の役目だという認識があるのでしょう。
そういう認識がない日本男は男ではない。

195 :a:03/08/07 17:32 ID:dSX68KpL
生まれつきの魅力だけでもててる人なんてごくわずかです。
もてる人は、みんな努力してるもの。
正しい努力をすれば、きっとあなたも・・・。
美容・健康・占い・ダイエット・・そして結婚へ・・・。
結婚にあこがれている方、結婚が決まった方、そして既婚者の方にも楽しんで
いただけるよう、女性カウンセラーが企画・制作しています。
http://www.l-mari.com/
真面目な出会いを求める方&結婚にあこがれている方だけが
ご入会いただけます。
登録は無料で、手続きは簡単。
えるまりお見合いねっと
http://www.l-mari.net/project_d.php
今すぐ結婚したいあなたへ・・・。
ピュアマリアージュは中国人女性紹介所です。
当社のスタッフが現地で1人ずつ会ってしっかりとした調査を行い、
身元が確実だと判断した方のみを掲載しています。
どの女性も当社が自信をもって、ご紹介させていただいております。
http://www.puremari.com/


196 :178アゲイン:03/08/07 17:44 ID:9WXRgDMU
>>192
そか、残念w
起源的にはイギリスとフランスが最有力なんだけど、お互いに全く別の主張しててさ。

フランス曰く、発祥はフランスで悪利用(毒味とかね)はイギリス
イギリス曰く、逆じゃゴルァ!

まさに英仏の歴史の縮図みたいな議論してんだよねww

197 :名無しさん:03/08/07 17:53 ID:vWiMfzhc
ここでブスの悪口を言っている男性の母親は美人なのだろうか・・・



198 :178資料まだ−?:03/08/07 19:13 ID:9WXRgDMU
>>194
おりはレディーファースト云々興味ないが、雨人の男は女に対して表裏激しいから騙されんなよ。
上辺はやさしそうだけどな。
そりだけ。

199 :名無しさん:03/08/07 19:27 ID:0SkMdROZ
有名女優からセーラー服まで
当然、無修正
無料ムービーも充実!!
http://www.ncdonald.com/


200 :名無しさん:03/08/07 22:20 ID:ugDOOP2O
レディーファースト、レディーファーストとうるさい女が高校の時いたな〜。
俺は上にある戦争の話じゃねえけど、
「じゃあ地雷原歩くときも、もちろんお前が先にいくんだよな?」と
言ったりしてたな〜。
それとアメリカの開拓時代がレディーファーストの起源だと言ってるけど、
それはないだろ。アメリカ発のものならヨーロッパ社会で常識には
ならないだろうし。ヨーロッパからの習慣と考えた方が無理がないと
思うんだが・・・。

201 :名無しさん :03/08/08 03:00 ID:xPxYAcMj
女を騙して財産をまきあげたりしているコンアーチストのドキュメンタリーをテレビで見たんだが、
騙された女がみんな彼って最初はすごく魅力的だったと言っていたのが印象的だった
みなさん、気をつけてねー 男はルックスじゃありませんよ

202 :名無しさん:03/08/08 03:03 ID:u8TB6SXu
女の子は絶対
肛門を舐めさせる事を許した相手と
エッチする前に
辛いもの食ってウンコしちゃダメ!
ほんと幻滅!

203 :名無しさん:03/08/08 03:57 ID:1Uo13rrP
>>193
Ladies firstじゃないのか?英語圏ではChivalryと言うのかな?
>>200
「レディーファーストは敵を用心して女を先に入れたのが起源」
ってのは作り話だと思う。
本来のレディーファーストでは、見知らぬ建物の中に入る時は
男が先なんだよね。あとエレベータや階段を上る時は女が先、
下りる時は男が先、とかいろいろ細かい決まりがあるみたいだ。

アメリカ人でもレディーファーストを求める女は沢山いるが、
彼女らは単に形式を重視してとか、より女らしさを意識するためとか
わりとささいな理由なんだよね。
それに対して日本女の場合は、
レディーファースト=自分の全人格を認めてもらう事
みたいな捉え方をしている奴が多い。
だから彼女達にとって、
レディーファーストをしない男=DV男、ロリコン、犯罪者
となる。

204 :名無しさん:03/08/08 08:26 ID:QdPf/U6D
レディーファースト=男女平等の観念って思ってる女が後を絶たない。
本質を見ぬけない香具師が雨人男とケコーンしたりすると後悔するぞ。
雨人男は女なんかセックスの対象としか考えてないし、女に対する暴
力だって日本人より頻繁に使う。 上流階級の雨人だって意外と男尊
女卑だぜ? レディーファーストなんか上辺だけなんだよ。

205 :名無しさん:03/08/08 10:54 ID:oB8Bx29j
>>202
ワロタ

206 :名無しさん:03/08/08 14:03 ID:YxZkTJlH
>>202
だったら、Hする前日に「明日Hのとき肛門なめるからね。」と一言
言って下さい。辛いものも食べませんし、前日にウンコもすましておきます。

207 :名無しさん :03/08/08 14:18 ID:ZjnK8uIv
ウンコって前日にすませられるモノなの?

208 :a:03/08/08 14:28 ID:Ewm6aksc
生まれつきの魅力だけでもててる人なんてごくわずかです。
もてる人は、みんな努力してるもの。
正しい努力をすれば、きっとあなたも・・・。
美容・健康・占い・ダイエット・・そして結婚へ・・・。
結婚にあこがれている方、結婚が決まった方、そして既婚者の方にも楽しんで
いただけるよう、女性カウンセラーが企画・制作しています。
http://www.l-mari.com/
真面目な出会いを求める方&結婚にあこがれている方だけが
ご入会いただけます。
登録は無料で、手続きは簡単。
えるまりお見合いねっと
http://www.l-mari.net/project_d.php
今すぐ結婚したいあなたへ・・・。
ピュアマリアージュは中国人女性紹介所です。
当社のスタッフが現地で1人ずつ会ってしっかりとした調査を行い、
身元が確実だと判断した方のみを掲載しています。
どの女性も当社が自信をもって、ご紹介させていただいております。
http://www.puremari.com/


209 :名無しさん:03/08/08 14:52 ID:YxZkTJlH
>>207
any time! any where! ウンコOK!

210 :名無しさん:03/08/09 03:34 ID:vGLWkcvp
>>204
.>レディーファースト=男女平等の観念

男女平等ってよりもマナーと思ってる。
日本でお酒の席で女性がお酌させた男性が女性差別主義者ってわけじゃなく、
単に日本の習慣がそうであるからそうしてあるのと同じように
レディファーストするアメリカ男性は単に習慣だからやってるんだろうと思うし
だからこっちのパーティとかでそういう機会があったら
素直に受けるようにしてる。「レディファーストなんかうわべ」ってそんなに
ムキになる必要のものでもないような。

日本男性が女性にお酌されて「この女性は自分の事好きなのか」とか
誤解することはないけど、されたら嬉しい。
女性にとってはそういうぐらいのものだと思うけど。


211 :名無しさん:03/08/09 10:22 ID:SnPBDlfD
だから、男は私の為にドアを開けなさい!!
そして、私の為に荷物もお持ち!!
私の前を歩かない、はいこれ常識!!

分かった?

212 :m太郎:03/08/09 10:28 ID:m7fdVQ37
>>211
おれのおちんぽ踏んでください

213 :_:03/08/09 10:30 ID:r9eET8S6
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/hankaku10.html

214 :名無しさん:03/08/09 21:30 ID:j1qrDG+A
>>211
私に熱湯ぶっかけてください。
そして「なにいっちょ前に熱がってんのよ!馬鹿みたい。キモイ氏ね!」
って言って下さい。

215 :_:03/08/09 21:35 ID:r9eET8S6
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/

216 :山崎 渉:03/08/15 19:52 ID:kS+VorQw
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

217 :名無しさん:03/08/15 20:05 ID:um9HWqIn
女友達は何か些細な事でも縁切れちゃったりするのは何で?
必要以上に友達と思いすぎてるからか?

218 ::03/09/27 23:18 ID:lj/morq3
ピタピタジーンズは、日本ではスタイル良く見えても
貧弱なお尻と、日本では平均サイズのはずの股が
子供にしか見えなくて、情けないのではかない!

ジーンズはやっぱり日本人合わないよね。

219 :名無しさん:03/09/28 00:47 ID:kCUgSR6V
ピタピタジーンズカワ(・∀・)イイ!!
アメ女(・A・)キモイ!

220 :名無しさん:03/09/28 08:59 ID:C+LCYQnR
こっちの女の子って普段はスカート穿かないし、化粧もしないよな。
たまーにお洒落してスカート穿いて化粧してるのを見ると萌え。

221 :名無しさん:03/09/28 11:13 ID:UxYQW7z1
レイプしてー

222 :名無しさん:03/09/28 21:55 ID:JYCfFGKg
化粧はしない方がいいよ。肌荒れるし

223 :名無しさん:03/09/30 16:18 ID:gRl9Nd8o
>>221
いいよ

224 :名無しさん:03/09/30 16:39 ID:5f+drJ4l
>>222
化粧で肌が荒れてそれで化粧でごまかしてマタ肌が荒れてソンでマタ化粧でごまかしてマタ肌がアレテまたケショウでアレテ・・・・
どうなってくんだよ〜

225 :きん:03/10/01 08:52 ID:mJ4nworc
ごまかさない、これに尽きる
今は化粧品日本製だけど、無くなったら
こっちのやつ探さないといけないのか...
私も肌荒れそうだ

226 :名無しさん:03/10/02 00:39 ID:BPdWHmHE
>>217
今までとても幸せな人生を歩んできたようですね。

友達なんてどうせお互いに利用しあっているだけ。 そしてその利用価値がなくなったときに縁をきる。
君も、もう少し他人を利用することを考えてみては?

227 :名無しさん:03/10/02 00:56 ID:l1FKW97H
>>226
君、哀れだな。



228 :名無しさん:03/10/06 06:14 ID:zOl9Q2z9
t

229 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/07 15:12 ID:hPlSLFNl


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




230 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/08 02:28 ID:xRxSK4gs


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




231 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/08 04:22 ID:daMGBzks


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




232 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/09 10:24 ID:xSw8UHYM


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




233 :624(82゙て ◆b06TBr1Dcs :03/12/09 15:14 ID:MF6dLvvi


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




234 :名無しさん:03/12/13 04:02 ID:gbrSHhzd
いけないのか何なのか知らんが、こっちの劇では女が男役をやっているのを
見たことがない。宝塚とか、こっちの奴らはどう思うんだろう。

235 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

236 :名無しさん:04/01/14 19:55 ID:EGGIYP1/
万引きはいけましぇん!

237 :名無しさん:04/05/17 09:04 ID:O/lEPaNG
水商売

238 :名無しさん:04/05/17 09:18 ID:ilGBNd/0
セックスしてはいけません。

239 :名無しさん:04/05/17 09:22 ID:rPfy6lIL
人前でオナラをしてはいけません

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)