5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板に鍛えてる男はおらんのか?

1 ::03/03/17 01:23 ID:AHbY17e6
お前らなんじゃこれー。
全然なさけないじゃないか。
白人黒人と付き合う女の悪口ばっか言ったり、
ほんとは白人も不細工とか陰口叩いたり、
ここに鍛えててケンカでも引けをとらん男はおらんのか?
なさけないのー。
かーーーーーーーーーーーつ!

2 ::03/03/17 01:26 ID:+U4qgr33
二ゲトズサー

3 ::03/03/17 01:32 ID:AHbY17e6
あとどうやれば白人女にもてるとかくだらんな、これー
男だったら向こうの男から無理やり奪ってくるぐらいの度量を見せんか。

4 :名無しさん:03/03/17 02:24 ID:e5CWbKhz
白人や黒人に魅力を感じない

5 :タイガー漏れ:03/03/17 02:39 ID:z9Cwkl3y
なんとな、
漏れをよんでいたか、
発金ポーランドケイ彼女(目測88K-99KG)
亜府(目測188K-199KG)と荒そうも、
一撃BF札法効かず、2m上から睨まれ
死ぬかとオモターヨ


6 ::03/03/17 02:57 ID:AHbY17e6
>>4なんじゃそらー
負け犬のセリフにしか聞こえんぞ。
ひがむ前に鍛えんかい。
かーーーーーつ

7 :名無しさん:03/03/17 06:48 ID:C1byKBcu
いや、ほんとに興味ないんだって。
俺、顔が幼いからアメ女の恋愛対象に見られないんだよね。
元々、太らない体質だし。
1は鍛える前に整形しろよ。500万くらいかければ結構な顔になるだろ。


8 ::03/03/17 13:21 ID:AHbY17e6
>>7
かーーーなさけない。
お前の戦うべき相手は俺なのか?
違うだろ、これーー
俺に噛み付く前にせめて100キロぐらいベンチプレスもてるようになりなさい。

9 :名無しさん:03/03/17 13:25 ID:F38v2LGm
>>1
その前に現実から逃げたお前を棚にあげるのはよせw

10 :7:03/03/17 13:31 ID:RBC5R8oH
噛み付いてないってw
俺の持論だよ。
っかまじで俺太らないんだけど。これから夏にむけて菌トレしてんだけど、
プロテインとか飲んだ方がいいんかな?

11 ::03/03/17 13:31 ID:AHbY17e6
>>9
こらーわしは努力してるぞ。これー
まだベンチプレス110kgしか上がらんがな、


12 :7:03/03/17 13:35 ID:RBC5R8oH
ちなみに俺は腕立て30回が限界。腹筋は死ぬ程できるんだけどね。

13 ::03/03/17 13:39 ID:AHbY17e6
>>10
それはハードゲイナ-かもしれんな。
脂肪や筋肉がつきにくいのだろう。
だが勘違いかもしれんし、やり方次第でどうにでもなるぞ。
とりあえずたんぱく質は自重の2倍とりなさい。
65キロなら130グラムみたいな感じで。
あと有酸素運動はとりあえずやらないほうがいい。
多少太るのを覚悟できん奴は筋肉などつかんのじゃ。
わしはたんぱく質は自重の4倍とってるぞ。

14 ::03/03/17 13:42 ID:AHbY17e6
>>12
腕立てはイスの上でやったほうがいいぞ。
イスを三つ使ってやるのじゃ。
そのほうが稼動域があって体に効果的なのじゃ。
一つ言いたいのは初めは回数にこだわるなと言う事じゃ。
正しいフォームできついやり方をしないと意味がないからな。

15 :7:03/03/17 13:45 ID:RBC5R8oH
ちなみに俺の体型
178の55なんだけど、、、
肩幅とか普通だからナヨッてる訳じゃないけど、身体が薄い。
よくスィンて言われるし。
あと胸筋どうやって鍛えればいい??
プロテインっていくらくらいするの?

16 :名無しさん:03/03/17 13:45 ID:4Go9nNXz
おれはベンチ240lbくらいあげるけど、それでいいのか?


17 ::03/03/17 13:51 ID:AHbY17e6
>>15
すごいやせてるなー
俺は175の82だぞ。
胸筋は腕立てふせか、ベンチプレスですな。
プロテインはだいたい1キロ4000円ぐらいしますな。
でも海外のは安いらしい。4キロぐらいで10000円とかで買えるらしいから

>>16
lbってなんじゃ?

18 :16:03/03/17 13:51 ID:4Go9nNXz
15 プロテインのめばいいってもんではない。
ツナとか鳥の皮なし肉とか良質のタンパクを
とっていれば必ずしもサプリはいらん。

胸はベンチのように押す運動と、バタフライの
ようにあわせ閉じる運動が基本。

19 :16:03/03/17 13:53 ID:4Go9nNXz
パウンド。240で110kgちょいってところかな。

20 :7:03/03/17 13:56 ID:RBC5R8oH
なーるほどね。
ダンベルも買おうかと思ってんだよね。
質問ばっかでスマソなんだけど、首の筋肉はどうすればいい?
首太くしたいんだよね。
余談だけど、友達がサックス吹き始めるようになったら首がすげー太くなってた。

21 ::03/03/17 14:01 ID:AHbY17e6
>>18
なるほどのー確かにそうかも。
けど>>7の場合は体重が増えないそうだから。
ある程度プロテインでたんぱく質を摂取する必要があると思うんじゃのー。
普段の食事で炭水化物もたくさんとらないといけなさそうだからのー。
食事だけですべて体重が増加する量をとり続けるのは大変なんじゃなかろうか?
わしの場合は1人暮らしなんでサプリメントに頼りっきりじゃ。


22 ::03/03/17 14:10 ID:AHbY17e6
>>20
うーーん首は鍛えたことないからなー。
もとから太くて短いからなー。
ブリッジかもしくは、
鉄アレイをタオルに引っ掛けそれを咥えて頭を上下させたらどうじゃろ?
ただ本当は初めは小さい筋肉だけ鍛えるより、
ベンチプレスやスクワットなどの広範囲を鍛えられる種目から始めたほうがいいんじゃろが、
でもわしも初めは握力から鍛え始めてから筋トレにはまったからのー。
とりあえず何かから初めて習慣化させることじゃのー。

23 :16:03/03/17 14:13 ID:+f1qGK+N
俺が思うにはだ、付加を加えてのスクワットとか
沢山の筋肉を一度に使う運動をすれば体重は
ふえるぞ。そうすることによってホルモンがでて
体全体が大きくなる。首もだ。とりあえずは
バーベル担いでスクワット、懸垂、腕立て、腹筋、
背筋、とかかな。ダンベルでもある程度の
運動できる。しかし、筋肉つけるには10回できるか
どうかの運動を90秒くらい間隔あけて3セットやらないと
いけない。重さ調節の効くダンベルもあるけど
ちょっと高い。($500くらいかな)。それと
運動用のベンチもいるな。

学生なら大学のジムに行く方が安上がりだとおもうぞ。
おねーちゃんと知り合いになれる可能性もあるし。

炭水化物とり過ぎると脂肪がつく。まあバランスが
大切だけど。

24 :7:03/03/17 14:14 ID:RBC5R8oH
まじレス、サンクスコ。
夏日本帰るまで鍛え続けるよ。
ヒサロも行こっと。
まぁあくまで俺の標的はアメ女じゃなくて日女だからね。


25 ::03/03/17 14:17 ID:AHbY17e6
>>7
がんばるんじゃぞー
日本人はひょろいとか言われるけど、
鍛え続けたわしらの子供はきっとゴツイはずじゃ。

>>16さんの方がわしより詳しいのー

26 :2chの良心 ◆MXrmmOMEGA :03/03/17 15:49 ID:tTsCz4+G
人前で殴り合いの喧嘩を見る機会は、
日本と比べるとアメリカの方がかなり少ない。
よほどのDQNじゃないとしないと思われる。

私は2回ほどしたことありますが、まだ渡米して間もないころのことでした。

27 :名無しさん:03/03/17 16:08 ID:RBC5R8oH
てか留学してまで殴り合いの喧嘩すんなよ。
馬鹿じゃねーの。


28 ::03/03/18 15:35 ID:ju37myqY
鍛えてるか?

29 : :03/03/20 03:09 ID:aXWQI9MU
>>1
週5日ばかし。

30 :名無しさん:03/03/20 06:25 ID:rfusoTAG
昨年、某フィットネスクラブの更衣室で言いがかりをつけてからんできた毛唐をフルチンのままシバキ倒したらSueされちゃいました。
右肘にヒビがはいったそうで、現在Under Trialです。相手6f、200lb、チンポ10inくらい、ワシ5f8in,144lb、チンポ4in。コレマジです。
でもBrotherには絶対手出しはしません。ホントに怖いので。

31 :名無しさん:03/03/20 11:17 ID:gJuABIGO
オレはかなり細い
日本ですら細い部類に属する
アメリカになんか来ちゃったから
今じゃそこいらの女よりも細い
(´・ω・`)…

少し筋力運動もしているけど
引き締まるだけでちっとも
筋肥大しない

誰かオレをジェットリーにしてくれ…

32 :名無しさん:03/03/20 11:38 ID:SgnzADtW
>>31
hagedou

33 :名無しさん:03/03/20 12:05 ID:7BHIlCmD
良スレ発見.

現在はまだ日本にいて,8月からアメリカなので,日本にいるうちに
出来るだけ鍛えとこうと思います.

腹背筋の効果的な鍛錬法を教えてください.

34 :名無しさん:03/03/20 12:13 ID:SgnzADtW
漏れは背筋はローラー(名称はしらん)でやってる。いい感じだよ
$5くらいだった

35 :名無しさん:03/03/20 12:27 ID:7BHIlCmD
ローラーって

 こういうやつ ⇒ 中

を両手で持って床をコロコロするあれですか?

36 :31:03/03/20 14:04 ID:gJuABIGO
(´・ω・`) 早くオレをジェットに…




37 :31:03/03/20 14:10 ID:gJuABIGO
(´・ω・`) スペースの分ずれたし…
. 人 どうすりゃずれないんだろう…
. |
. 人

38 :名無しさん:03/03/20 15:44 ID:APTaIAJp
身体健康板に鍛え方のスレがあったはず。
格闘技板も参考にしてください。 

39 :名無しさん:03/03/20 15:50 ID:2s2h/p7N
>31
細い人が筋トレした場合にありがちな悩みですね。
この場合大半は食事で解決できると思います。
単純に食べればいいんですよ、もちろん高タンパク低カロリーが基本ですが最初は何でも
いいからたくさん食べた方がいいですね。
細い人は食も細いですからねぇ。草木と同じで栄養を与えれば大きくなりますよ。
トレーニングの2時間くらい前に食事をし、直前にも炭水化物、食後にプロテイン、
寝る前にプロテインという生活を3ヶ月(トレは週2か3)続ければ見違えますよ。
>33
フィットネスクラブなどに通わず自宅でする場合の腹筋は、ひざを90度に曲げて身体を
30度くらい起こすクランチ、背筋は難しいけど何か掴まる物などがあれば肩幅以上に
間隔をあけた懸垂などが有効ですかね。

40 :名無しさん:03/03/20 16:17 ID:R8CAS8D9
それデブになるだけなんじゃないの?
俺の学校のチョンがそう。
夏休み前はガリガリだったのに、夏休み後はプロレスラーみたいになってて
ちょっとキモかったよ。

41 :31:03/03/20 23:15 ID:gJuABIGO
>39
(´・∀・`) とりあえずそれでジェット目指してみんべ

42 ::03/03/21 19:16 ID:QtRUYSr8
>>30
不謹慎だがケンカでも勝てるってかっこいいぞ、お前!

>>31たんぱく質をたくさん取りまくって、トレーニングするといいぞ。
ただ君の場合は自重トレーニングより、
器具を使ってちゃんとトレーニングした方がいいぞ。
ジェットリーのあの体だって近くで見るとすごいんだぞ。
ベンチプレスとか150キロはあげるはずじゃ。
わしも昔はめちゃくちゃしょぼかったぞ。
175cmで65キロぐらいで太り気味だったからな。
今では昔より痩せてて175cmで82kgじゃ。


43 ::03/03/21 19:30 ID:QtRUYSr8
>>33
わしはベンチプレスとデッドリフトとスクワットをやっとるから、
背筋は特別してないのー。
補助的に鍛えられてるからのー。
ただ初めは広範囲を同時に鍛えるトレーニングがいいぞ。
体のバランスが大事じゃからの。
8月にアメリカに行ってしまうのなら、腹筋背筋より、
ベンチプレスとスクワットを集中的にやったほうがいいと思うぞ。
あと腹筋もですな。
参考にならなくてごめん。背筋に関しては意識して鍛えた事がないので、

44 :名無しさん:03/03/21 21:16 ID:Y+IwE0/h
アメリカのジムってびっくりするぐらい筋肉隆々の人がいるらしいね
チャットでアメリカに住んでる人が言ってた

45 :やらないか:03/03/22 02:49 ID:Fkwtcg79
やらないか

46 ::03/03/22 23:08 ID:2k8NZmZo
>>44
そうとうすごいらしい、日本の格闘家がアメリカのボディービルジムに行くと、
あまりの筋肉のレベルの違いに圧倒されるらしい。
日本人格闘家で200キロ持てる奴なんて10人いるかいないかなのに、
向こうではジジイでも200キロ上げれる奴がいるそうだから、
もうお前らこうなったら鍛えるしかないぞ!


47 :名無しさん:03/03/23 00:10 ID:BPh0P5Lt
ジャップが骨格のちがう白人とマッチョで勝負しても無意味だ。
ゼロ戦がB-29に対抗するようなほど無意味だ。
体より営業トークを鍛えろ。アメ人女を口説く話術を鍛えろ。



48 ::03/03/23 00:34 ID:D+eiu7fI
>>47かーーなさけない。
負け犬根性じゃのー。
初めからだめだと思ってる奴は何をやってもだめじゃよ。
外国人の男からコソコソ隠れてしか女を口説けないとは情けない。
かーーーつ!

49 :47:03/03/23 01:24 ID:BPh0P5Lt
>48
それこそまさに日本を敗戦に陥れた精神主義の体育会系的思考停止状態。
気合があれば弾もはじき返せるっつってんのと一緒。
いくらがんばっても無理な体系のジャップは多い。
それなら体、つまり外見で見劣りするぶんのうみそ、口を
鍛えスマートな話術を訓練するほうが戦略的に妥当。
せっかくアメリカにいるんだから、もっと少ない脳みそ
でいろいろ考えてみろ。






50 ::03/03/23 02:04 ID:D+eiu7fI
>>49
かーーーつ!
こらこら思考停止とは何事じゃ!
一応ベンチプレスの世界記録は日本人の300キロじゃぞ!
ベンチプレスは日本人の体系にあった種目なのじゃ。
ただ競技人口が少なすぎるだけなんじゃ。
日本人の骨格が細いのは鍛えないからじゃ!
鍛える文化がないからじゃ。
貴様こそ技術至上主義の典型的悪しき日本人像じゃ。
聞いた話によると、身長は19〜20歳で止まるそうだが、
上半身の骨格は26歳ぐらいまで成長するそうじゃぞ。
いいかもう一度言うぞ手足が短くて胴の長い日本人にとって、
ウェイトトレーニングは向いてるのじゃ。
逆に手足や関節の長い黒人などは向いていないのじゃ、

51 :名無しさん:03/03/23 03:21 ID:h9Ft6RCY
ここにおりまする。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://home.catv.ne.jp/hh/takahasi/toeic980.htm

52 :ところてん ◆Fp.A/dA5.o :03/03/23 05:25 ID:UY+rzTBW
骨格て言うけど骨ってどうやったら太くなりますか。
こっちで柔道やってるけど体格の差で苦しんでます。

53 :名無しさん:03/03/23 05:47 ID:Fz6FOPEQ
俺の場合、チビなので、筋肉つき過ぎるとバランス崩れるから、
自分の体を引き締めるくらいにやってるよ。
>>48
アメ人の女の子とか、確かに筋肉ついてるのが好きみたいだけど、
メンノンとかにでてる男も好きくさいよ。買ってくると
いつのまにか行方不明になって、みんなに回し読みされてたりする。
でも、1の考え方は好きですな。がんがってください。

54 :名無しさん:03/03/23 05:54 ID:H9cMJvti
エロ画像求む
http://homepage3.nifty.com/digikei/

55 :名無しさん:03/03/23 05:58 ID:doNZwMnk
何でアメリカにも行ったことの無い奴のネタスレなのに、
こんなにレスがあるんだかw

漏れのような奴がいるからかw

56 :2chの良心 ◆MXrmmOMEGA :03/03/23 05:59 ID:2BjOhB+2
>>53はホモだと思われてるだろう。

57 :名無しさん:03/03/23 06:06 ID:Fz6FOPEQ
>>56
彼女いるから、それは無いと思うよ。
でも、確かに声かけられたことはある・・・。

58 :47:03/03/23 12:08 ID:BPh0P5Lt
>50よ
おまえはただ体をマッチョにして白人どもと
喧嘩でひけをとらないようにするだけが目的なんだな?
だったらそれでいい。自己満足的領域だな。
俺はここで陰口いってる連中には、無駄口叩く前に
女とられたら相手の国の女をぶんどってやれといいたいのだ。
そのための方法、戦略として、マッチョより他の方法が
一般的細身農耕体系のジャップには効率的である。


59 ::03/03/23 19:06 ID:D+eiu7fI
>>58
馬鹿者!男が妻子や彼女を守る為に体を鍛えるのは、当たり前じゃ!
女とやることしか考えてないから、そういう思考になるのじゃ。
体を鍛えて心に余裕を持つんじゃ!
お前の文からは男の余裕が見えんぞ!
それから体を鍛えてる奴は頭をおざなりにしてるかのような決め付けはやめろ!
男として圧倒的を目指さんかい!

60 :47:03/03/23 21:15 ID:BPh0P5Lt
おまえこそ女は男に保護されるべきもの、という
決め付けをやめろって。まじでアメリカくんだりまで
いってなに学習してんの?日本にいるのかな?
まあどっちでもいいけど、やっぱ体育バカは頭を
おざなりにしてるということがよーくわかったよ。
男として圧倒的?大和魂ってやつですか?
おまえなんかより、クラブでパツ金ナンパしてる
奴の方がはるかにサムライだって。

61 ::03/03/23 21:48 ID:D+eiu7fI
>>60
かーー余裕がないのー。
男女平等だから守らなくていいって考えか?
それは女性側が言うセリフであって
お前のは同じ男として単なる責任放棄にしか聞こえんのー。
わしに噛み付く前に体も鍛えんかい!


62 :47:03/03/23 22:04 ID:BPh0P5Lt
まあまあそう熱くならないで、せんせ〜。
男女ビョウドウ?なにいってんの?
もっとよく考えようぜ。男の責任放棄??
はへ??痛いの越してせつなくなってきたよせんせ〜。
あとさ、ウエイトりふてぃんぐ?それやれば
喧嘩つよくなれて勝てんの?まっちょは強いの?
細身でも空手とかそういうのやってる奴のほうが
実戦では強いってきいたんですけど〜。あと喧嘩なれしてるやつ
とかね。それと力だけが女子供を守る方法なんですか〜?
落合の読みすぎじゃないっすか〜?

63 :saje:03/03/23 22:12 ID:7pYbfeDe
無駄な筋肉つけるとパンチのスピード落ちるよ

64 ::03/03/23 22:13 ID:D+eiu7fI
うーーん。
>>62は体を鍛える前に物事に対する心構えから学ぶべきじゃな。
わしだって体を鍛えて無くても誇りを持って、
外国人に向かい合える奴なら何も言わんが、
こうも劣等感剥き出しだとな。
うーーん処置なし!

65 :名無しさん:03/03/23 22:14 ID:zbxdOMSl
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

http://www5b.biglobe.ne.jp/~ryo-kyo/osu.html

_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

66 :47:03/03/23 22:15 ID:BPh0P5Lt
あーなんかつまんなくなってきた。
ダンジョビョウドウ?セキニン放棄?
はへ?
まあいいや。っていうかさ、率直に
体鍛えれば喧嘩勝てるってどういう根拠?
細身でも空手とか合気道やってるやつのほうが
実戦で強いときくんだけど。そこらへんどうよ?




67 :名無しさん:03/03/23 22:23 ID:w2wrFbxk
     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/<先生!こんなのがありました!
 _ / /   /   \___________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
http://saitama.gasuki.com/saitama/

68 ::03/03/23 22:27 ID:D+eiu7fI
うーーん頭でっかちじゃのー。
わしは単純にケンカの強さなど競おうとは思わんのだが、
鍛える事によって自分に自信と余裕をもって欲しくて言ってるのだがまいいか
素人が考えてるほど体重差は甘いもんじゃないぞー。
空手の黒帯の50キロクラスの女子が、
80キロの素人の入門者に負けるのなんか結構あるんじゃよ。
この体重で30キロ差って言ったら、
ボブサップ対ホーストと同じ体重差何じゃぞ!
でも世の中そんな体重さザラにあるだろ。
こんな事言いたくないが、
小さい奴は技術云々より先にまず筋肉をつけて増量すべきじゃよ。


69 :47:03/03/23 22:40 ID:BPh0P5Lt
でも1で言ってるジャン。けんかでもひけをとらないって。
あと格闘技の試合と喧嘩は違うと思うんだけど。
武器使おうがどんな手つかおうが勝つためにやるのが
喧嘩だよ。ルールなんてないんだよ。増量なんかする前に
スタンガンでも買ったほうがはるかに賢い。
あんたのほうがはるかに頭かたいよ。
あとさ、鍛える事で自分に余裕をっていってるんだけど、
それはそれでいいのよ。でもさ、白人女といっぱいやって自分に
自信と余裕がでてくるってのもあるのよ。わかる?




70 ::03/03/23 23:04 ID:D+eiu7fI
>>69
うーーん。
とりあえずスタンガンは使えんらしいぞ。
5,6秒相手に押し付け続けなければ効果ないらしい。
よっぽどの改造スタンガンでない限り相手を無力化するのは難しいらしい。
あと命を狙われるならまだしも普通のケンカや口論になった場合そんなの、
出さない方がいいぞ。
相手を本気にさせるだけだからな。
>>69の場合はそれより走って逃げろ。
うーーんしかし危ういなー。
すごい不安定なんじゃろな。
とりあえずもう何も言わんよ。


71 :名無しさん:03/03/23 23:34 ID:tBve5CVo
喧嘩になったらどうやって鼻、目潰し、スネ、キャン玉等に攻撃をヒットさせるかを考えますね。

72 :名無しさん:03/03/23 23:48 ID:7pYbfeDe
俺は形勢がやばくなったら、金玉握りつぶす勢いで掴んでやる。
そうすると大体相手はひるむから、そっからは楽勝。

73 :47:03/03/23 23:52 ID:BPh0P5Lt
らしい連発か。推測の域から脱してないな。
まったく説得力にかけてる。

おまえが1で言ってる事の原因、つまり
この板で白人黒人と付き合う女の悪口ばっか言ったり、
ほんとは白人も不細工とか陰口叩いたりしてる奴ら。
こいつらに必要なのはマッチョな体ではない。
白人女をくって意気地を見せる。それがここにいるやつらの最優先課題だ、
と言ってるんだよ。
オマエはいいよ。毎日ダンベル持ち上げてもりもり
気分。その間にもたくさんの日本女が世界中で暴れてる。
どうせおまえは「俺日本人おんなすき〜すぐやれるもん」
とか外人にいわれてもへらへらして腹筋鍛えてるんだろうな。
まあ、一種のマスターベーションか。きもちいいよなあ〜。


74 :47:03/03/23 23:55 ID:BPh0P5Lt
でもせっくすのほうがきもちいいぞ〜。>1

75 :名無しさん:03/03/24 00:06 ID:iSgy2Zyn
まあ、見てくれがショボくても自分に自信があって幸せならいいんじゃないでしょか。

76 ::03/03/24 00:17 ID:h3zl4dlA
>>73
何でそんなに噛み付くか解らんのじゃが、
劣等感バリバリに見えるのー。

>どうせおまえは「俺日本人おんなすき〜すぐやれるもん」
>とか外人にいわれてもへらへらして腹筋鍛えてるんだろうな。
お前は目の前で言われても文句一つ言えなさそうじゃのー。

しかし何でそこまでSEX至上主義なんかね?
もう少し客観視したほうがいいぞ。
さっきから「白人女とやる」しか連呼してんぞ。

>>75わしもそう思うぞ。
力はなくても芯のある奴がケンカに巻き込まれたら加勢するけどのー。


77 :名無しさん:03/03/24 00:34 ID:XyyjqDde
ガキつーことでもう引いてあげなよ。
どっちが健全か読んでいるやつはわかる。

78 ::03/03/24 00:36 ID:h3zl4dlA
>>77
申し訳ない。


79 :名無しさん:03/03/24 00:57 ID:p2NQEuwe
猫背のひょろ男君がむっちり白人女を口説いてる姿ってのは
なんか滑稽だな。アメリカ人のボディランゲージをまねして
孫の手みたな腕をちょこまか動かしながら口説いてる途中で、
ボブサップやミルコクロコップみたいなアメ人に体当たりされて
弾き飛ばされなきゃいいが。

80 :47:03/03/24 01:02 ID:Yo6eGn5L
やはりこうなったか。

ぶっちゃけ、ここで白人黒人と付き合う女を攻撃する連中の原因はなんだ?
体がマッチョではない、喧嘩に勝てないという理由か?
それらも一つの要素であるのだろうが、、タダ単にモテナイんだよ。白人女からもてないから
ここで悪口を言うわけだ。そうではないのか?
そういった連中が救われるのはどうすればいいのか?
オマエの提案した体を鍛えて余裕をもつ、というのもいいだろう。
それで満足できる人間ならばな。
俺が提案しているのは、それよりてっとりばやく白人女でも
黒人女でもゲットしてしまえば連中は納得するのではないか、と言ってるのだ。
奇麗事や建前は耳に優しく聞こえはいい。が、もっと本質に
目を向けるべきなのではないか。


81 :名無しさん:03/03/24 01:10 ID:XyyjqDde
>白人女からもてないから
>ここで悪口を言うわけだ。そうではないのか?

は?マヂで寒いんだけどオマエ w


82 :47:03/03/24 01:12 ID:Yo6eGn5L
じゃあどんな理由なんだ?


83 :81じゃねーけどさ:03/03/24 01:50 ID:WvmXWFsX
>>82
まぁ、実際白人黒人に興味ない野郎も結構いるし、
>>79の内容を男を女に入れ替えるとわかりやすいかも。
男ってアメ人とか口説いてる女の子とか見てて
「なんでこいつ、こんなに必死こいてるんだよ・・・。馬鹿じゃネーの」ってね。
単純にそう思うこともあるし、嫉妬(なんで、俺等日本人じゃなくて、こんな
芋くさい(実際芋くさかったりする)男に必死こいて逆ナンしてるんだよって。)
もあるだろうし、でも、よくよく考えたら、俺等みたいなのは
そういった女の子なみに必死こいたりしないと彼女できないような気がする。
っていうか大体ネイティブであるアメ人自体がナンパのとき
かなり必死だったりするじゃんおめーアホかぁ?みたいなこといったり、
誰某かまわず特攻したり・・・。つか、俺自身も、アホ見たく
必死こいたけどね(w(と云うわけで、実はよくここで叩かれてる彼女等の
ことを馬鹿にできる立場じゃなかったりするw)長文スマソ。

84 :47:03/03/24 02:17 ID:Yo6eGn5L
>83
83の言うとおり、根底には”嫉妬”が大きな要素だと思う。
83の場合は自身が必死こいたぶん、そういった野郎の”嫉妬”
の精神構造が理解できたのだろう。
逆に日本男が白人黒人女にもてもてならどうだろうか?
この北米板でブらパンだの肉便器だのと悪口を言うことはないのではないか。

自分にはアメリカ人の彼女ができないのに、あんまりかわいいとはいえない日本女が結構
簡単にアメリカ人男の彼氏を捕まえた=なんかむかつく=
自分を納得させるためにネットで彼女たちの悪口を言う=すっきりする 
これが悪口を言う連中の心理ではないのか?

それと白人黒人に興味のない野郎は、はっきりいってこんなに醜い悪口はいわないのでは?



85 :名無しさん:03/03/24 02:32 ID:WvmXWFsX
あとさ、俺、>>59の考え方には同意なんだよなぁ。正直、俺はチビだし、
ヒョロヒョロなんだけど、バーとかいくとここ最近毎回変な奴に絡まれる。
しかもなんか、アジア系のキショイくてごついのばっか。
(俺の)彼女が俺みたいなのといっしょにいるから、
自分でもいけるんじゃないかって思うみたい・・・。
初めて絡まれたときは、ホントビビった。
そのときは、たまたまお隣さんたちがバーにいて(かなりごつい)、
「○○(俺の名前)なんだぁ、こいつはぁー?!」ボスッ・・・で終わったけど。
昨日も、変な刈り上げ君みたいなカクカクした馬鹿に絡まれたりしてさ、
だんだん、絡まれても上手く逃げれるようになってきてるのが
自分でもわかったりして、ほんとなんだかなぁって。
危機意識がねーとか云われるかもしれんけどさ、
バーでくらい気ぃ抜かさせてくれよって・・・。

86 :2chの良心 ◆MXrmmOMEGA :03/03/24 02:32 ID:Sn23wUEC
日本人と問わず、かわいいアジア人の女の子は大抵アジア人の彼氏がいる。
売れ残りを白人黒人などがさらっていくんだよ。
だから嫉妬するのとは全然違うね。

アメリカ人の女もアジア人(一部)はケツが軽いと思ってるよ。
だってモテなそうな男としかつき合ってないんだから。

87 :名無しさん:03/03/24 02:38 ID:WvmXWFsX
>>84
もうしわけねーが、ポン人の彼女(かなりかわいい)がいるようなヤツでも
「あいつ(いわゆる、ここで肉便器呼ばわりされてるような子)ホントしね」
とかいうよ。俺もそう思うことがあるもん。
(自分のときはどうなんだって云われると困っちゃうんだけどさ。)
なんだろ、確かに嫉妬っていうのもあるとは思うよ。
でも、それ以前に日本の恥じって考え方が全面に出てるような気がする。

88 :名無しさん:03/03/24 03:09 ID:WmHm4L6Q
恥もなにも、自分と同じ人種の女が、他の人種の男に寝取られてるのが
悔しいんだろ。その逆もありで、白人やヒスパニックの女の子とデート
してる時の日本人の女の子の嫉妬もすごいな(w

女は男よりも凄い羨望や欲望を持ってるんだよ。自分のステータスが
上がると考えれば、何でもありなのさ。まあ、男も同じだけどな。
日本人の男ももてるよ。でもそういう奴は日本人の女にももてるな。

89 :名無しさん:03/03/24 03:17 ID:WmHm4L6Q
>>84
まあ同意だね。ここで屁たれてる男は、内剛外柔っていう、日本男児
の精神を持ってないね。こんな屈折した感情を引きずったまま生きて
いく日本人男性は悲劇だな。人のことより、自分を省みないとな。

90 :名無しさん:03/03/24 03:20 ID:WvmXWFsX
>>88
そうなのかなぁ・・・。俺自然と、アメ人と付き合った子とかには
なんとも感じないんだけど。つうか、そういうやつらとはよくつるむし、
なんだろうなぁ、男から見て許せない女ってのは所かまわず
男に声かけてるの見ると、うわぁーって思うこともあるし、
でも、こればっかりは、感じかたも人それぞれだしね。
そういった女の子に、「いいぞ。いけいけぇー!
恋愛なんてそんなもんだー。」的なことをいう男だっているしね(w
何が正しいのか俺にはわからんけど、
アメ人とかにポン人女=簡単にやれると思われるのはホントいやだね。
実際はそんなことないのにさ、一部の馬鹿のせいで
そんな風に見られるのがホント辛い・・・。

91 :名無しさん:03/03/24 03:34 ID:WmHm4L6Q
>>90
そんな事でグズグズしてるなら、アメリカ生活は無理だな。いずれ日本
へ帰るにしても、キミがその考え方を変えない限り、キミのこれから
の人生に多大な影響を与えるぞ。。。人の事ばかり気にしていて、どう
するんだよ?

第一、この国の女の子を見て、付き合い、抱きたいっていう欲望もなか
ったら、この国に居ても、生活がつまらないだろ?

92 :47:03/03/24 03:57 ID:Yo6eGn5L
88の言った「恥もなにも、自分と同じ人種の女が、他の人種の男に寝取られてるのが
悔しいんだろ。」
これが真理だろうな。正直な話。

>90アメ人とかにポン人女=簡単にやれると思われるのはホントいやだね。
>実際はそんなことないのにさ、一部の馬鹿のせいで
>そんな風に見られるのがホント辛い・・・。

それは誰もが思うことかもしれない。が、そこで君の言う「馬鹿」な子たちの誹謗中傷してなんになる?
よーし、俺もアメ人女とやりまくって、アメ男どもに一泡吹かせてやるぜ!
とかは思わないのかい?他人を憎悪するパワーを反骨精神に変えろと言いたい。

93 :名無しさん:03/03/24 04:16 ID:WvmXWFsX
>>91
つうか、ちゃんとアメ人と付き合ってるよ俺、
前の方にもそれっぽいこと書いたし。
>>92
別にここで誹謗中傷しようとは思わないさ。
でも、スレの流れが「どう思う?」って感じだったから、
勝手に俺が自分の意見をいってみただけだよ。
確かに、ここで肉便器って繰り返しいってる男と、
日本人の男はもてないなんていってる女は、ほんといてぇなぁって思うけどね。
つうか、お前等日本でもつきあったことねーだろって思うこともある。
(俺なんて、ここの馬鹿女どもの云う、もてない男の要素に
モロ引っ掛かってるしねw)

94 :名無しさん:03/03/24 06:09 ID:uBZRWakD
>>89
ついでに>>47

別に「内剛外剛」でもいいだろ?なぜそこまで身体を鍛える事に反発する?
外見も中身と同じ位に大切。
そういうお前も、ファッションとかには拘ってるだろ?
これを外見重視と言わなくて何と言う。
欧米人は身体そのものの造りを変える事で外見を磨き、
日本男は服装などの付加価値を高めて外見を良く見せる。
違いはそれだけだ。

つーかアメリカ人女のどこがいいの?日本女最高じゃん。
在米日本男が皆アメリカ人女好きなわけじゃないよ。

アメリカ人、とくに白人女は確かに綺麗なんだけど、
外見だけじゃ惹かれないんだよな。
アメ男どもに一泡吹かせてやるぜ! とも思わない。
アメリカ人男に対してコンプレックスはあまりないなあ。

95 :名無しさん:03/03/24 06:58 ID:XQlbqEhX
>>94
日本の女が好き?まあ、好みは人それぞれだな。
ちなみに俺は世界中の美女が好きだ。ガハハハ。
俺は週に2回ジムに行く程度で(主にナンパしに)、
べつにムキムキでもなんでもないが、まあ、
そこそこモテるとおもうぞ。まあ、
外見も重要だと思うが、口を鍛えたほうが手っ取り早いぞ。
ハンサムだけど口が下手だから彼女出来ない奴なんて
そこらじゅうに居るしな。

96 :2chの良心 ◆MXrmmOMEGA :03/03/24 08:01 ID:Sn23wUEC
寝取られるという考え方はしないな。
だって近所にあるゴミを回収されても、感謝こそすれ、僻んだりはしない。
ただそのゴミが隣町から臭いだのクレームを付けられると
同じ街の住人として迷惑だけどな。

97 :名無しさん:03/03/24 09:29 ID:WvmXWFsX
95の云うとおり、口を鍛えた方がいいかもしれんね。
正直、俺さ、あまり話せないんだけど、それでも、授業で
発言したり、笑わせたりしてたらなんとかなっちゃったしね。
でも、筋肉も必要だとも思うよ・・・。アメ人の女の子自身、
筋肉好きは多いだろうしね。
(もちろん、俺自身が筋肉無いから、絶対必要だとは思わないけどさ、
実際この前、体動かしてたら、彼女がプロテインもってきて
これ聞くよぉーみたいなことを云われた。筋肉もりもりはやだっていったら、
そっちの方がよくね?みたいなことをいってた。)
筋肉ついて体の形のバランスが崩れるはいやだから絞る程度にしか
運動はしてないんだけど>>85みたいなことがここ最近続いてるから、
やっぱり筋肉必要かなぁと思ってたりもするし、周りにも勧められる。

98 :2:03/03/24 12:02 ID:gPZzvr+J
というか俺彼女いるけど。むちゃかわいい。でも俺筋肉ないし、口もうまくない、頭もないです。
なんでだろ?そんな事しないと彼女出来ないのでしょうか?


ところで質問なんですけれどもボディビルダーの年取った健康状態ってどうなんでしょうか?必要以上の筋肉をつける事によって自分のメタボリズムを変えるわけであって、
何か心臓に負担がかかりそうな感じで突然のストロークでプォックリとあの世に行く
確率少ないのでしょうか?

99 :名無しさん:03/03/24 12:15 ID:WvmXWFsX
>>98
余計な世話かもしれんけど、あんまそんなことここで書かない方がいいと思うよ。
まぁ、恐らくオマイさんの性格とか、見た目とか、才能みたいなのに
ほれたんじゃね?実際オマイさんとはあったことないからわからんけどさ。


100 :2:03/03/24 12:27 ID:gPZzvr+J
ひゃく

101 :2:03/03/24 12:32 ID:gPZzvr+J
>>99
確かに、失礼しました。ちょっと自慢みたいに聞こえるかもしれませんね。それにみんな
努力して何かを得ようとする姿はとても美しくすばらしいものが感じられます。
そのように努力してる人を否定するのは考え的にポジテブではないですね。
皆さんがんばってすてきな女性を得て下さい。

102 :47:03/03/24 14:12 ID:Yo6eGn5L
>94
だれも体鍛える事に反発なんかしてない。よく読んでくれ。
アメ女をゲットするには、体鍛えるより、口と頭鍛えた方が
日本人男には効率的な方法なんじゃないか?、と言っただけだ。

あとアメリカ男へのコンプレックスうんぬんだけどさ。
じゃあここの1はなぜ体を鍛えてる?アメリカ人に体格で
劣るから、喧嘩でまけないように、やつらと同等に渡り合えるように
体を鍛えてるんだろ?これってアメリカ人に対するコンプレックスから派生してるんじゃないの?
これがコンプレックスじゃないなら、どうして日本人がアメ人男と同等にアメ女をゲットしようと
する行為がコンプレックスになるわけ?

103 ::03/03/24 16:54 ID:h3zl4dlA
みんな鍛えてるか?

104 :名無しさん:03/03/24 21:39 ID:QMVeQ7OD

            , '´  ̄ ̄ ` 、
          i r-ー-┬-‐、i
           | |,,_   _,{|
          N| "゚'` {"゚`lリ     鍛 え て る よ >>1
             ト.i   ,__''_  !
          /i/ l\ ー .イ|、
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l




105 :2:03/03/25 04:12 ID:hmDKCzji
身体は細いですけれども筋肉はあります。

106 :名無しさん:03/03/25 09:11 ID:C57y4rlo
ここのスレの最初のあたりで相談に乗ってもらった痩身男だけどさ、
正直キントレあきちゃったよ。。。
プロテイン不味いし、、、
とりあえず今夏に帰国予定でそれまで鍛えるつまりだけど、筋肉はつくもんなのかね??

107 :2:03/03/25 09:39 ID:wR/RpFnO
>>106

人それぞれだけれども基本的に筋トレは自分の生活の一部にしないと駄目他と思います。それに、筋肉をつけるのにすぐにはつきません。俺が知ってるのでは平均3年かかるらしい。

108 :名無しさん:03/03/25 10:00 ID:C57y4rlo
まじっすかぁー。
よくみんな続けてられるよね。
てか、みんなタバコって吸ってんの??

109 :バレナイ?捨テル$?3¥?:03/03/25 10:37 ID:ZCSPVEdO
モレハブジンダケポ bf1ニンシカイニヤーノ デモ シテキナ1ニ チウシテホス1 オモ-ヲタヨ ネ チロート
bfアゲ£¢¥−

110 :2:03/03/25 11:46 ID:wR/RpFnO
たばこを吸う事によって筋肉の発展が遅くなるかあまり発展しません。なので、時間がもったいないと思います。

111 :名無しさん:03/03/25 17:12 ID:TESAAHZi
トレーニング開始から三ヶ月ほどで効果が現れます。
持続することが非常に大切です。一日でも欠かしてはなりません。  

112 :2chの良心 ◆MXrmmOMEGA :03/03/25 17:52 ID:AG4b4NAc
筋力トレーニングは正しくやらないと全く効果が出ないので注意してやってください。
やみくもにやればつくというわけではありませんので。

113 :名無しさん:03/03/25 18:02 ID:ye+7kl6V
>>111
俺は年齢的な事もあるだろうけど
4週間目で少し効果が出てきた
他人の目から見ても変化が分かったらしい

つうか毎日なんて無駄
効果的なトレーニングしてんなら、毎日ペースだと体がついていかない
週休2日ペースでも余裕。
それで変化がないやつは、トレーニングじゃなく生活のどっかに異常あり

114 :2chの良心 ◆MXrmmOMEGA :03/03/25 18:19 ID:AG4b4NAc
筋肉の繊維を一度壊して、元に戻った時に太くなるから筋肉がつくわけで
毎日やったら元に戻る暇がないので、筋肉をつけたかったら逆効果だったはず。

115 :2:03/03/26 09:42 ID:CDArpRqz
カフェインも良くないとのこと。

116 :名無しさん:03/03/26 09:52 ID:Yl/DNaWi
ジム行こうか迷っているんだけど、男友達と行くとホモと思われる?
みんな一人で行ってます?それともツレジムですか?

117 :名無しさん:03/03/26 10:01 ID:oX78e1yd
>>116
掘ってもらえよ


118 :名無しさん:03/03/26 10:06 ID:duADu2Kx
でたでた科学トレーニング ww

119 :1:03/03/26 11:02 ID:nNGTHKZs
筋肉もりもり!!!

120 :名無しさん:03/03/26 11:10 ID:QgtAN40N
カフェインは体の活性よ良くするので、運動する30分から一時間前に摂取
すると脂肪の燃焼を助けるらしいです。ただ摂り過ぎると色々副作用が出て
くるので、一日100mg程度が丁度いいらしです。

121 :チトキーケイナド:03/03/26 15:47 ID:YXHO8wW7
モホメラレテーーシテラレテーーイジメナイデーーアラリニハ レスシナイデネ アドリブニ ヨワーーイ ムシムシ
     ΛΛ Yap       !?
   ∩(´ρ`)       λ!λ
   (  @  ̄つ   ☆(*m* ) ミ
    | | |      ⊂⊂ )  ミ
    (__)_)    ⊂⊂__ノ〜

       acho!Λ_Λ     Boooooooom  !!!
       ――(   ´) \从  ニニニニニニ  ヾ_ヾ
      ――⊂  ミ三⊃  ・、'ニニニニニニニ (#"x")
       ――/ @、\ /W  ニニニニニニ⊂ ♪⊃
      ――(_) (__)  〜三三三三三三三∈⊂__彡
 \_______ ○_______/
             o    ____
       *ヽ  ΛΛ ゜  /
        δ ( ゚ 0゚)  < jfk→tyo→o\
         ミ   -ъ  \_____
         (∩∩)
         ~~~~~~~

122 :名無しさん:03/03/27 14:34 ID:5vqKaOFK
おまいらのケツロンとしましては、イカのとおりかと、再Cテシト。
         ζ⌒⌒ν
        ,(,(ll.l,,,ll)))'.)
        ((('@--@l)))   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  *ψ  'ψ '(カ)~ラ<丿'  <  わたいのなまりは ~♪丼♭
   |∧∧/  (|'|)'''''''''')__ │ 、かる弁でっツ ~ ♪$
   (,,; ,,) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~ ,,/| \
ヾミミ ミ ;ノ 「ふーッ」  //|  '\___________
 ミ彡ノ (       ,,;//
/'ミ''"_,,,)⊃    ,// ┌────────────
| ̄ ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄|/ < Eぃーカラ¶~♪~ ヤラヂ出ーッ。
| ̄ミωミω ̄ ̄ ̄~'|    |
               └────────────

123 :山崎渉:03/04/17 10:30 ID:GkKsqF5W
(^^)

124 :山崎渉:03/04/20 05:10 ID:7hgRUdpM
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

125 :山崎渉:03/05/22 01:13 ID:xHuhkMve
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

126 :山崎渉:03/05/28 15:39 ID:MW/nUs3x
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

127 :山崎 渉:03/07/15 12:43 ID:cclculek

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

128 :名無しさん:03/08/03 20:16 ID:Amvk8CrR
         ┌───────────────┐
         │      A B E P O !      |
         │      山崎 渉容疑者       .|
         │  ┌────────―─┐    |
         │  ..|                .|   .│
         │  │     ∧_∧      .|   .|
         │  │     ( ; ^^ )      :|    |
         │  │     (     )      :|    │
         │  │     │ │ │     :│    |
         │  │     (__)_)      |    |
         │  └───────―──┘   .|
         │  ・賞金\0.25-              |
         │  ・あべぽ指名手配犯        .|
         │  ・女性あべぽ多発           |
         │  ・スレ荒らしのあべぽ者      : : |
         │  ・ぬるぽなどのあべぽを持つ   :|
         │  ・大変あべぽです          |
         │   見つけ次第ポアして下さい  .  |
         │  ご協力あべぽします 2ch 国防省:::|
         └─────────────―─┘

129 :山崎 渉:03/08/15 20:04 ID:kS+VorQw
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

130 :名無しさん:03/09/03 21:39 ID:fxG5st6v
age

131 :名無しさん:03/09/06 09:21 ID:KUGN2rhQ
1は面白い香具師だ。戻って来い!!!

132 :名無しさん:03/09/06 09:23 ID:QTjIxNe0
>>1

筋肉バカって気持ち悪い。なんでみんなタンクトップ着ているの?
「俺を見てくれ君」ばっか。

133 :名無しさん:03/09/24 12:02 ID:J+0HrQjo
ガリガリ
ttp://www.suzikin.com/gallery/phview.cgi?dir=./marks/&pic=./marks/marks04&mask=&name=off


134 :名無しさん:03/09/24 14:00 ID:WKWx2fzv
ムキムキの奴が租チンだと笑えるよね。


135 :           1:03/09/24 14:17 ID:FRYCkcc3
ちんたおおなんこがハナレメかたはばセマ出かヅラ申告なのよジッサイ!!!

136 :名無しさん:03/10/06 12:16 ID:yVVoyyq1
ベンチプレス110ポンドしか上がりません。


137 :名無しさん:03/10/10 14:22 ID:V8iOnGLt
一度だけ、220ポンドあげました。

138 :名無しさん:03/10/10 14:49 ID:d1ecblHh
秋になって筋肉がついてきたのはいいけど、寒くて脱げないというのが難点かな。
踊る場合には体のキレが必要だしね。とりあえず、シュワちゃん、州知事就任
おめでとう!

139 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/07 15:24 ID:hPlSLFNl


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




140 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/08 02:53 ID:daMGBzks


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




141 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/08 04:46 ID:xljC28xk


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




142 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/09 11:10 ID:xSw8UHYM


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




143 :612(82゙て ◆qtLLLW6qM2 :03/12/09 18:21 ID:MF6dLvvi


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)