5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HIP】日本人なのにHIPHOP好きinLA【HOP】

1 :WESSYDE:02/08/26 12:23 ID:/EJL8oEK
・日本人なのにHIPHOPがメッチャ好き!

・日本じゃこんな格好してたのに!今はいろいろあって・・・

・レコード、CD何処で買ってるよ!?

・服はここで買え!!ゴルァーーーー!!

などなど

LAに住んる為に不自由してること自慢何でも書けや!

ゴルァァーーーーーーーーーーーーーー!!

256 :名無しさん:04/04/08 12:52 ID:U/NU9SkD
黒人よりもメキシカンがかこいいよなー!!

257 :名無しさん:04/04/08 12:53 ID:+Ux1Oy1T
、ぎゃはは。

258 :名無しさん:04/04/10 20:35 ID:mBnN+HuJ
あげ

259 :名無しさん:04/04/11 00:10 ID:uTVx81X+
久々にわらった!!!!!!
チンギー来日したら、教えてやりたいね

260 :高橋名人 ◆8x8z91r9YM :04/04/11 10:46 ID:dUwXHxGk
holidae innnnnnnnnnn

チンげよりすぬーぷdoggが好き

261 :名無しさん:04/04/12 09:06 ID:1KClpqw3
ナイジェリア人の父と日本人の母を持ち、
大阪育ちの知り合いは、自分はヒップホップ系ファッションが
似合うが、日本人がやるとキショイとかほざく。
インド人が勘違いしてB系の服無理に着てる様にしか見えないもまえも
かなり痛いと思うぞ。

262 :名無しさん:04/04/21 13:55 ID:KdTteIN/
>>256
あたしもそー思うー!chicanoカッコイイ!

263 :名無しさん:04/04/21 14:32 ID:8owPfDpx
音楽を愛好するのは良いとしても、格好とか言葉とかライフスタイルとか、
特定の人種に憧れたり真似したりするのはどうでしょう?
歴史あってのことですから。
日本人なんだから日本人としての自分を大切にした上で
他民族文化を楽しんでみては。

264 :名無しさん:04/04/21 17:33 ID:f2aE6H+K
>>247
日本人がROCKやってる方がキモいんだよ。

265 :名無しさん:04/04/26 11:05 ID:aU5jKZHP
おめえらどうせLAにいても東京人にコンプレックスあんだろ?



266 :名無しさん:04/04/26 19:06 ID:3JSYYN2B
関西出身ですが、
大阪ですかって聞かれるとムカッときます。
たしかにかっこ悪いですね、あの言葉遣いと乗りのダサさ。
迷惑なんですよ一緒にされるのは。
ちなみにわたしは神戸です。

かっこいいでしょ?


267 :名無しさん:04/04/27 08:32 ID:r/PKNrYD
GANGSTA

268 :名無しさん:04/04/27 11:14 ID:lVA+aQ1H
お前ら変なことにこだわり過ぎなんでない?

関西・関東で論争してる椰子も含めて

269 :mamanekisha:04/04/30 14:47 ID:b/QNuEtF
何人がどうのこうのって言ってるお前らは全員あほや。
Japaneseは何も知らないのに人種に偏見を持つ権利なんかないっちゅうの。
私はアメリカに8年住んでたけどアメリカでは日本人は最もマイナーな人種でおもいっきり偏見もたれてるし、
blackよりもhispanicよりもださい存在だって。”メキ”とか”黒人”っていう言い方はやめろよな。
偏見っていうのは無知から来るもので、どこの国にでも存在するものであって、
それについてどうのこうの言っても何もはじまらん。
うちの夫はちなみにbrotherです。「黒人の10人に1人はHIV positiveだから気をつけろ」なんて言ってるやつは殺してやる。
そう言うおまえこそ病院で検査することを薦めるわ。日本人は無知で嫌になるよ本当に。
英語もしゃべれんくせに他の人種をばかにするなんて100年早いと思うわ。
うちは旦那もうちの娘もblackで、現在日本に住んでるといろんな偏見を持たれてるんだろうけど、
気にしたことないね。
blackとかかわってる人間はみんなあほと思ってるやつに言わしてもらうけど、私は米国大学院卒、俗に言う"black"の旦那も大学卒、
国際的コミュニケーション能力抜群、そうやって偏見もってる日本人の大半の人間よりよっぽどインテリやね。悪いけど。
アメリカには‘African American’とか ‘Hispanic’とかいうちゃんと全ての人種を尊敬した正式名称がある。
日本人はどうどうと白人とか黒人とか言ってるけど、これは世界的にtabooで笑いものになるから使わんとって。
自分っていうものを持っていれば、まわりにどうみられるとか関係ないし、流行とかに影響される必要なんて全然ないということをわかってもらいたいね。
‘黒人のまね’をするのはいいけど、blackがかっこいいっていう偏見も私にとってはいい迷惑。そういう見方をしてほしくないわけ。
fashion感覚でblackと付き合って喜んでる女もいい迷惑だからやめてもらいたい。そういう日本人の女がいるから私達みんなが誤解されるんよ。
だいたい日本人が軽くてほいほいと外国人についていくのが悪いっていうことをわかってもらいたいね。New Yorkでは日本人の女の子はyellow cabって呼ばれてて、
まあ言えば尻軽っていう意味かな。
他人の真似したり悪口いったりしてんと自分っていうものを見つけたらどうやねん。

270 :名無しさん:04/04/30 14:59 ID:4CBDH0zB
長くて申し訳ないが、黒人と結婚て時点で失格。
ご苦労様でした。

271 :名無しさん:04/04/30 15:40 ID:WwYi8CWP
アメリカ来て肉いっぱい食ってたら、
筋肉が増えてがっしりした身体になりました。
いや〜、もうけたもうけた。

272 :名無しさん:04/04/30 17:44 ID:uBPy2t9c
>>268

東西HIPHOP戦争を否定するのか?

273 :名無しさん:04/04/30 23:18 ID:xAv/2Uns
>>269
あなたのどこがインテリなんでしょうか…?

274 :名無しさん:04/05/01 01:30 ID:gPoW6Fqx
269は釣りだろ。それかぱた住人。
アメリカでもブラック、ホワイトって普通に言うだろ。
過剰反応する被害妄想なヤツに限って
差別差別という。
「ちゃんと全ての人種を尊敬した正式名称」ねえ。
ま、標準語もまともに書けないやつに英語がどうこういわれたくねえな。
…と釣られてみました。

275 :名無しさん:04/05/01 02:36 ID:GetPceTu
>>269 教育があるのと育ちは別ね。

頭良くてAAと一緒になってるひとはいるかもしれないけど
育ちのいい人が結婚してるっていうパターンはみたことないなあ。
日本でお茶、お花とかしてたりきちんとした日本人としての
躾、行儀作法を身につけた日本人女性ね。
だいたいAAと一緒になってる日本人女性って見るからに
こわそーだしあなたのような文章書くような人だなってかんじね。

276 :名無しさん:04/05/01 02:57 ID:98xqidMA
>>269
2ちゃんだからメキとかニガタソとか言ってるが、外じゃ皆ポリティカリーコレクトな
言い方してるぞ。
ここで必死こいてる藻前、滑稽すぎる。

277 :名無しさん:04/05/01 03:00 ID:kAH9EqDy
>>275
激しく同意。

278 :MADTV:04/05/01 03:08 ID:q2v7Wc5e
>>275 "育ちのいい人"
↑でたでたまたお前かw

279 :名無しさん:04/05/04 13:02 ID:kHOiTkLs
Mr.Capone-E

280 :名無しさん:04/05/09 12:09 ID:P24wx32a
269はコピペw

281 :名無しさん:04/05/09 16:28 ID:SHpRnkTI
>>268
ほんとその関西弁うざいねん!

282 :名無しさん:04/05/10 14:00 ID:FC7lzuoI
DRE

283 :名無しさん:04/05/11 18:48 ID:ct8wWh3+
AGE

284 :名無しさん:04/05/12 13:49 ID:16qd3J66
Al Capone

285 :名無しさん:04/05/12 14:48 ID:dmZMOL+g
  ______ 
       ,;i|||||||||||||||||||||||||||||||ii;、         _/
     /||||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;、        \
  / ̄ ̄\||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;゙ヽ,      /
'" ̄ヽ     ヽ!!||||||||||||||||  ||||||||||!!"ヘ     <  ロマンティックageるよ ほんとその関西弁うざいねん!

ヽ          ゙!!!||||||||||||  |||||||!!   iヽ── /
|||l            ゙゙ヽ、ll,,‐''''""     | ヽ|||||||||ロマンティックageるよ ほんとその関西弁うざいねん!

|||l     ____   ゙l   __   \|||||||||  
||!'    /ヽ、     o゙>┴<"o   /\   |'" ̄| ホントの勇気 見せてくれたら ほんとその関西弁うざいねん!

\  /  |ミミヽ──‐'"ノ≡- ゙'──''彡| |、 |   |
   ̄|    |ミミミ/" ̄ 、,,/|l ̄"'''ヽ彡|| |、/   / ロマンティックageるよ ほんとその関西弁うざいねん!

 ヽ、l|    |ミミミ|  |、────フヽ |彡l| |/  /_
  \/|l    |ミミミ| \_/ ̄ ̄フ_/  |彡|l/    ̄/ ロマンティックageるよ ほんとその関西弁うざいねん!

  \ ノ   l|ミミミ|  \二二、_/  |彡|      フ  
    ̄\  l|ミミミ|    ̄ ̄ ̄  |メ/       \トキメク胸に キラキラ光った
    | \ ヽ\ミヽ    ̄ ̄"'  |/        /
    /  \ヽ、ヾ''''ヽ、_____//       /_夢をageるよ
  /  ヽ ゙ヽ─、──────'/|         ̄/
. /       ゙\ \     / / \__
   ───'''" ̄ ̄ ゙゙̄ヽ、__,,/,-'''" ̄   ゙''─



286 :名無しさん:04/05/13 21:08 ID:KTFYdy34
Nigga

287 :名無しさん:04/05/15 20:53 ID:5aI33H/N
Niggage

288 :名無しさん:04/05/15 22:04 ID:7rB48lbe
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1083762920/

289 :名無しさん:04/05/17 02:16 ID:4xem3qyG
269の言いたいこともよくわかる。でも、こんな所で怒んなくてもいいじゃん。
黒人と結婚する人も、軽い気持ちで男についていく女も、それぞれ個人の理由があるから
きにしなきゃいいんだよ。ここで、のうがきたれている連中もどうでもいいじゃ〜ん。
黒人ばんざい。さあーかかってこい。なんか、文句あるか!

290 :名無しさん:04/05/19 15:29 ID:jQnU73dx
ヒポの話しよーよぉ。

291 :名無しさん:04/05/19 20:00 ID:Ue4jB7O1
いいよー

292 :名無しさん:04/05/19 23:06 ID:iCcBwHA/
http://synth.no/~eira/gallery/hereandeverywhere/dead_woman.jpg

293 :名無しさん:04/05/19 23:07 ID:FrbtOK2e
ここも外専女スレかw

294 :名無しさん:04/05/20 10:45 ID:mTxMZxtE
>>292
これって何?
dead womanってのが気になって開けない・・・・臆病者ですまん。

295 :名無しさん:04/05/20 10:56 ID:QDPo00av
946 らっぱーうんこ ! 04/05/20 00:15 ID:+5QstTsm
韓国人?



296 :名無しさん:04/05/20 14:19 ID:ZaXM5wkL
>269
日本人っていうか日系人は「japanese american」という尊敬した言い方がある
から日本人とかジャップていうの止めろ。ロスのリトル(日系人街)の近くに住んだ
ことあるか?オマエみたいにアジア系を馬鹿にして「自分だけは違います。世界に馴染んでます」
みたいなこと言ってる香具師は半殺しにされます。
しかもオマエのその書きこみ見てる感じだと在米経験はなさそうだな。

297 :名無しさん:04/05/20 14:28 ID:8dOaZBpy
( ´,_ゝ`) プ

298 :名無しさん:04/05/20 15:08 ID:QDPo00av
( ;´D`;)<ウォウウォウウォウウォウォ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ウォ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜



299 :名無しさん:04/05/20 21:59 ID:60pHenCM
       ○⌒ヽ
       ⊂二二⊃  ○
    〃∩i||/从 从)/ヾ|>
    ⊂⌒从つT∀T) <

300 :名無しさん:04/05/21 01:27 ID:D9aU9sbo
300Yeah

301 :名無しさん:04/05/21 02:41 ID:7HmQzrn3
LAのアメ人、メキのほとんどが芋だよ。まだまだ大丈夫やって、日本人!


釣りでつか?? まあメキをへぼいみたいに言ってる香具師がいるみたい
だが、悪口言えるの2chでだけだろ?目の前じゃ言えないんだろw


302 :名無しさん:04/05/21 16:07 ID:Yw+qEaFj
メキは危ないんじゃないの!?

303 :名無しさん:04/05/21 17:10 ID:gg0zEuTb


304 :名無しさん:04/05/22 03:59 ID:rf+4lERn
┏━━━━┳━━━━┳━━━━┳━━━━┓
┃はんにゃ ┃おおかみ┃ か み ┃ま さ る ┃
┃HP:260 ┃HP:226┃HP:115 ┃HP:370 ┃
┃MP:  0┃MP:  0┃MP:  0┃MP:  0 ┃
┃Lv:  38┃Lv: 36 ┃Lv: 37 ┃Lv: 35 ┃
┗━━━━┻━━━━┻━━━━┻━━━━┛
       ____
     /      \
    /         |
    |________|___
    |∴/ ┏    ┓|
    |∴|   ゚   ゚  |
    |∴|        |
   (∂.  ヽ  ∪   |  
    \   ┯┯  /
      \___ ̄__/

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃                            ┃
┃   ZEEBRAがあらわれた !          ┃
┃                            ┃
┃                            ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛


305 :名無しさん:04/05/22 17:57 ID:u71e6aEP
わらた藁

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)