5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★土屋アンナと喧嘩して勝てるモデル居る?★

1 :無名モデル:04/05/20 00:32 ID:Y2QIhYlQ
もし、土屋アンナと喧嘩してこの子だったら絶対負けないっていえる
モデルの子っている?

2 :無名モデル:04/05/20 00:50 ID:???
しらん。
どうでもよい。

3 :無名モデル:04/05/20 00:55 ID:3Q6xpfjv
りんかとか

4 :無名モデル:04/05/20 10:39 ID:???
スレタイにワロて来てみたがまだ4レスめか。
勝てそうなの思いつかねぇなぁ。
負けそうにないヤツとか
仕返ししそうなヤツならいそうだけど。

5 :無名モデル:04/05/20 14:23 ID:MWwwPBV9
レウ゛ィのMIOとか。恐そう。。。でも富永愛も勝てそうじゃない?
元ヤンだし。

6 :無名モデル:04/05/20 23:09 ID:UuxwsE45
>>4
その子誰??

7 :無名モデル:04/05/21 01:03 ID:BMAQanWA
マジあの年になってまでヤンキ−くさいとかありえないけどあんなちゃんってTVで見ると
タイシテかわいくないのにトークできるし面白くって許せる♪
喋ってる所見てただ綺麗なだけのモデルじゃないんだなーって。
個性あっていいと思う。

8 :無名モデル:04/05/21 14:10 ID:???
岩堀せり・・あの二の腕には勝てない・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)