5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【何もかも】ジーザスディアマンテ【終わってる】

1 :無名モデル:04/05/19 20:01 ID:CtbAEAU8
前スレ
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/model/1083879519/

2 :無名モデル:04/05/19 20:09 ID:???
参考までに

本家(アンナモリナーリ)
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g18284566
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d48138696
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e37715813
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h12170189
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d48085546
アジアのパクリスト(JD)
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/67843317


3 :無名モデル:04/05/19 20:10 ID:???
前スレ

【DQN客】ジーザスディアマンテ20【キャバ店員】
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/model/1083879519/

4 :無名モデル:04/05/19 20:12 ID:???
◆ジーザス ディアマンテ◆only掲示板
PC→http://jbbs.shitaraba.com/shop/631/
携帯→http://jbbs.shitaraba.com/bbs/i.cgi/shop/631/

5 :1:04/05/19 20:17 ID:???
題名長すぎてエラーになっちゃうんで短くしたら21って数字入れ忘れました。
ごめんなさい・・

6 :無名モデル:04/05/19 20:26 ID:???
1、おつです
「21」がはいってないのは残念だけどね。。。

7 :無名モデル:04/05/19 20:27 ID:???
よpの、隠しページって?おしえてー

8 :無名モデル:04/05/19 20:34 ID:???
私も知りたいです


9 :無名モデル:04/05/19 20:42 ID:???
そんなのないよw

10 :無名モデル:04/05/19 20:46 ID:???
釣りか。

11 :無名モデル:04/05/19 20:49 ID:???
馬鹿じゃないのか?
煽りの提案真に受けて。

前スレもそうだったけど、
あまりにも自ら好きなブランド
イメージを貶めるスレ名はやめようよ。
せめて軽い自嘲程度にとどめようよ。

ここはJD客のスレなのに、
JD客が笑われるようなスレ名なのは
どうかと思うんだが。

12 :無名モデル:04/05/19 20:53 ID:???
わかってたけどひろこ降臨してるっぽ・・・
よqのネタに話題逸らすなよ、uzeeeeばばぁだな

13 :無名モデル:04/05/19 21:06 ID:???
無意味な個人の話は辞めればいいのに。
見てるだけで感じ悪い・・・
JD好きは性格悪いやつばっかなのか?


14 :無名モデル:04/05/19 21:18 ID:???
ひろこさんが何をしたっていうんだろうね。。酷い

15 :無名モデル:04/05/19 21:18 ID:???
そそ、uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeよいい加減
ひろ婆とMegu婆w

16 :無名モデル:04/05/19 21:31 ID:???
ディアマンテ、パクリ過ぎててあきれるね

17 :無名モデル:04/05/19 21:32 ID:???
フリージアワンピはどこかのパクリ?

18 :無名モデル:04/05/19 21:33 ID:???
ぶさいくのくせにでしゃばるからだよw<ひろこ

19 :無名モデル:04/05/19 21:34 ID:???
私は29歳なのですが、JDのワンピで
好きなのはあります。
ナナコワンピや誘惑ワンピなどは着ています。
おかしいのかな?

20 :無名モデル:04/05/19 21:34 ID:???
フリージアもジャスミンもブルガ。オフィに載ってる
本家は柄もの

21 :無名モデル:04/05/19 21:36 ID:???
ななことか誘惑とかなら年いってても着られると思うよ。
ただ私はななこは着にくいからあんまり好きじゃないけど。

22 :無名モデル:04/05/19 21:36 ID:???
正直おばさんには着てもらいたくない

23 :無名モデル:04/05/19 21:39 ID:???
19
ナナコいいと思うよ〜
誘惑とか逆に10代じゃ似合わなそう…人にもよるけど。
年齢じゃなくて顔や雰囲気にあってれば他のでもおかしくないと思う。

24 :無名モデル:04/05/19 21:40 ID:???
正直厨には着てもらいたくない

25 :無名モデル:04/05/19 21:41 ID:???
どうせ自分もいつかはオバサンなんで特に気にならないな・・・
30位で着てる人みても、ああいうの着れる大人になろーと思うし。

26 :無名モデル:04/05/19 21:43 ID:???
漏れはみかちゃんとタメだから着られる服が限られてきたように感じるよ。
ジュリエットとか好きだったけど今着る勇気ない・・・

27 :無名モデル:04/05/19 21:43 ID:???
そこまで頭が回らないのが
厨なんだろーけど>>25

28 :無名モデル:04/05/19 21:44 ID:???
おばばが負け惜しみ(プ

29 :無名モデル:04/05/19 21:46 ID:???
厨は考え方がガキだから仕方ないよ。

30 :無名モデル:04/05/19 21:49 ID:???
おばさんが着てるの見ると見苦しいんだよねwww
いい年してよく着れるよね・・・。
JDって若い子の特権だと思う。
年下をバカに出来るようなご立派な大人なら
パクりとか文句たれてないでそれなりの服着ればいいのに
本家とか。

31 :19:04/05/19 21:52 ID:???
色んな意見ありがとうございました。
歳も歳なので柄物やフリフリしすぎたのは無理ですが
無難?なものはスキなので。。


32 :無名モデル:04/05/19 21:52 ID:???
30みたいな人は今は普通にJD着てて年齢がいったらすんなりJD着なくなるの?

33 :無名モデル:04/05/19 21:53 ID:???
特権て・・・ばかじゃんw

34 :無名モデル:04/05/19 21:55 ID:???
どこからが若くてどこからがおばさんかよくわかんないけど、
若い子しか着なかったらもうJD潰れてるよ。

35 :無名モデル:04/05/19 21:57 ID:???
今まではここのワンピガンガン着てて年齢聞かれて答えたら
びっくりされてて、若いって思われてる〜?wって思ってたけど
実は頭ヤバイ弱い痛いオバサンって思われてたことに最近気づいた。
だからたとえばフリージアも本家にした。
ヒロコって人、相当だね。
私よりかなり年いってんのに。


36 :無名モデル:04/05/19 21:58 ID:???
おばばに着るなと言ってる人は自分は婆になっても可愛いの着たいとか思わないのか?
服の好みとか簡単に変わらないと思うんだけど…
いま21だけど10年後とかにすんなり可愛い服から卒業できるなんて考えられないw


37 :無名モデル:04/05/19 22:01 ID:???
モデル板やファ板は年令の話にして荒らす人が住人に
成り済まして駐在してるので、まったりスルーしたいなーと。

ところで東京新人はセールストーク最悪。分からない
事を断定でもう出ませんとかこれが最後ですって言って
3日後には違う事判明というパターンが2度も連続であった。
担当変えたい。

38 :無名モデル:04/05/19 22:02 ID:???
>36
漏れもそうだな。
ちょっと極端だけど、マネがヒョウ柄ツインとか黒ニットとか着てるの見ても
ちゃんと自分に合ったのを着てるし、いいなぁって思った。
まあ宣伝なんだろうけど。

39 :無名モデル:04/05/19 22:02 ID:???
10年後はアンナ着る〜

40 :無名モデル:04/05/19 22:04 ID:???
歳よりもその人に似合ってれば年齢なんか
関係ないよね。実際。

41 :無名モデル:04/05/19 22:04 ID:???
若い子の特権?W じゃあマネはどうなる?W JDの顧客がどの位の年令か知らんのか。

42 :無名モデル:04/05/19 22:07 ID:???
わっきーとか年と共に落ち着いていきそうだけど、そにちゃんはそんな事なさそうなので気になる。


43 :無名モデル:04/05/19 22:09 ID:???
>40
ほんとそう思うよ。
組み合わせとかおかしな事になっている人を見るとこっちが恥ずかしくなるけどw

44 :無名モデル:04/05/19 22:09 ID:???
37
他の店でもたまにあるけどやめてほしいよね・・・
これで最後ですよー無くなっちゃいますよ。いいんですか?とかしつこいし。
新商品無くなったらすぐまた追加するくせに

45 :無名モデル:04/05/19 22:12 ID:???
この色はこれで最後ですよーとか言ってる商品程逆に買わないな。被る確率高いし。
柄物は特に悩む・・・

46 :無名モデル:04/05/19 22:12 ID:???
確かにソニちゃんの今後気になるw
確か今年24歳だよね?

47 :無名モデル:04/05/19 22:13 ID:???
ディアマンテの柄物は嫌だけど、本家の柄物は好き!


48 :無名モデル:04/05/19 22:14 ID:???
ソニは遠い未来、大屋政子さんみたいになったりして。
でもソニの性格じゃ政子さんみたいにしたって
可愛げもないね。

49 :無名モデル:04/05/19 22:15 ID:???
ソニちゃんおばさんとかバカにしてるみたいだけど自分ももうすぐ。。。。ww

50 :無名モデル:04/05/19 22:17 ID:???
ゲッツに載ってた30歳くらいの
宝石屋の人もソニちゃん担当だよね?

51 :無名モデル:04/05/19 22:20 ID:aun8a62Q
いつ見ても箕島はババーやし、ブサイク。顔でかい、
ふけすぎ、もう年やねんから、そのブス面見せんなって

52 :無名モデル:04/05/19 22:26 ID:???
>51 何かミンノンに恨みでも?w

53 :無名モデル:04/05/19 22:27 ID:???
みかちゃんは可愛いよお〜!

54 :無名モデル:04/05/19 22:59 ID:???
JDって普通に着てても痛杉なのに
30手前や30すぎのババァが着てて見れるか普通?
似合う、似合わないの問題でなく
年齢に合った服装しろYO>BY ピーコ談

55 :無名モデル:04/05/19 23:02 ID:???
54 ホント意地悪だね。。。

56 :無名モデル:04/05/19 23:15 ID:???
本当のことでしょw

57 :無名モデル:04/05/19 23:29 ID:???
つーか厨はほっとけ。相手するだけ無駄。

58 :無名モデル:04/05/19 23:48 ID:???
ピーコ自体悪趣味なのに
ピーコの話真に受ける人っているんだね〜


59 :無名モデル:04/05/19 23:51 ID:???
おばちゃんたち必死w

60 :無名モデル:04/05/19 23:53 ID:???
新バルドー今売り切れちゅう?

61 :無名モデル:04/05/19 23:54 ID:???
春だね〜頭おかしいのが来るし〜
皆さんスルーでいきましょうね。


62 :無名モデル:04/05/19 23:56 ID:???
東京店は黒の先行新バルドー売り切れっていわれた。買う気ないけど。
今週ってか明日もう二色でるんだよね?
サックスどんなかんじだろ〜。
ちょい、きになる。

63 :無名モデル:04/05/19 23:56 ID:???
新バルドー、もう在庫ないって聞いたよ

64 :無名モデル:04/05/20 00:24 ID:???
多分すぐ出るよ。

65 :無名モデル:04/05/20 00:25 ID:???
月末にたくさん入るって聞いたよ>新バルドー
東京店だけど。

66 :無名モデル:04/05/20 00:27 ID:???
新バルドー、私はイマイチ。
子供っぽい気がする。
私はこのスレ住人のなかで若い方だと思うけどちょっと恥ずかしくて着れない。
新しいバニティとボストンもださく感じる・・・。
JDの柄物はやっぱ豹と薔薇以外好きにならないなぁ。
好みは人それぞれですねー。


67 :無名モデル:04/05/20 00:31 ID:???
顔もそれぞれだしね。

68 :無名モデル:04/05/20 00:42 ID:???
ピーコ悪趣味か?
真っ当なこと言ってると思いますがw
変な服きて頭逝かれちゃったのね、かわいそうなおばさん・・・

69 :無名モデル:04/05/20 00:42 ID:???
ギンガムでフレアはなかなかないよね・・・ワンピ以外でないのかな


70 :無名モデル:04/05/20 01:20 ID:???
ギンガムワンピ、一昔前はやったワンピだよね。

71 :無名モデル:04/05/20 02:07 ID:???
前スレでよ@のちゃんの隠れページ見つけたって
言ってた人、ヒントだけでも教えて〜。
全然わかんない。

72 :無名モデル:04/05/20 02:09 ID:???
個人叩きされる人はみんな顔出ししてるからって気がする。
女神タソは出してないけどさ。

73 :無名モデル:04/05/20 10:19 ID:???
女神もアレな人だよねw自分で女神って。。。
めっさブサイクそう。
JDファンって変なやつ多い。

74 :無名モデル:04/05/20 10:26 ID:???
明日の更新は宇宙人総柄ニットだね


75 :無名モデル:04/05/20 11:05 ID:???
もう女神ってJD好きでも何でもなさそうだよ。

76 :無名モデル:04/05/20 11:11 ID:???
>>75
好きじゃなくなったというより買えなかったんだろう。

77 :無名モデル:04/05/20 14:08 ID:???
よし@のことはネタだから気にしないで。

78 :無名モデル:04/05/20 15:16 ID:???
え?
よ×のの隠しページわかったの
私だけ???

79 :無名モデル:04/05/20 15:18 ID:o1k3eilL
よ○の、よ○のって言ってる人たちはみんなバンギャなのかな?

80 :無名モデル:04/05/20 16:51 ID:???
>>78
あたしも昨日わかったょ☆

81 :無名モデル:04/05/20 17:06 ID:???
みんなよし@って人好きだね〜
よし@スレどっかにないの?立てれば?
興味ないから鬱陶しいなぁ


82 :無名モデル:04/05/20 17:19 ID:???
>>81
同意。

83 :無名モデル:04/05/20 17:33 ID:???
単独スレなんて立てたらよ○の喜んじゃうよ。アフォだからw

84 :無名モデル:04/05/20 18:39 ID:???
81
ほんとにね・・・
JDと関係ないから違うとこで思う存分話して欲しい…

85 :無名モデル:04/05/20 18:57 ID:K93S8/n4
アンナモリナーリ、ブルーガール、ブルーマリンの適齢期を教えて下さい。

86 :無名モデル:04/05/20 19:01 ID:???
友達は18でアンナ着てたよ。@クラブホステス

87 :無名モデル:04/05/20 19:03 ID:???
この前、難波の駅でよ@の見たyoー!
服がめっちゃバラバラで柄悪くて引いた…
JDパーカーにスニーカーにジューシーの靴下に、
シャネルのトラベルラインのブルー。。全身色使い過ぎてて更にグラサンw
また開いてヤンキー座りしてたよーどこが姫なのかと小一時間(ry


88 :無名モデル:04/05/20 19:05 ID:???
めちゃおかしないでたちだねw

89 :無名モデル:04/05/20 19:13 ID:K93S8/n4
私今19なんですけど、年齢的にはブルマリンですよね?

90 :無名モデル:04/05/20 19:55 ID:???
隠しページ見つかったって言うひとは、なんで教えてくれないの?ネタ?

91 :無名モデル:04/05/20 20:43 ID:fo3iOv3Q
JDって姫がコンセプトなの?全然姫ってかんじしないけど・・・。
みのしまみかちゃんがみんな姫だっておもうの??不思議ー

92 :無名モデル:04/05/20 21:12 ID:???
ボストンまだあるの?

93 :無名モデル:04/05/20 21:21 ID:???
>89 indio卒業したの?
じゃあ、そろそろpinkyいけば?

94 :無名モデル:04/05/20 21:23 ID:???
92
ここより店に聞いた方が確実だと思われ。

95 :無名モデル:04/05/20 21:52 ID:???
89
服なんて結局自己マン、買えるんだったら
何歳でもどんなもん着てもいいんちゃう?


96 :無名モデル:04/05/20 21:54 ID:???
ってか、まだindioで十分。

97 :無名モデル:04/05/20 21:59 ID:???
85
95さんに禿同。自分で似合うと思うならどれ着てもいいんじゃない?
一応ブルガが10代後半〜20代前半アンナが20〜30代位だと思う。


98 :無名モデル:04/05/20 22:06 ID:???
んだんだ。


99 :無名モデル:04/05/20 22:23 ID:L2ma3VyR
97さんありがとう!

あと、ブルガの38って日本サイズで9号ですよね?

パンツとか買う時、日本は7号なんですけど36でいいんですか?

100 :無名モデル:04/05/20 22:35 ID:???
ブルガのスレとかないの?
なんかウザ

101 :無名モデル:04/05/21 00:01 ID:???
本当だよ。ここはJDスレなんだからさ…
ファ板いけよ

102 :無名モデル:04/05/21 01:52 ID:???
これどーよ?
買い杉。
http://pksp.jp/ooosooo/alb.cgi?&o=1

103 :無名モデル:04/05/21 01:55 ID:gBSZ5t04
わきたんマツヤマち

104 :無名モデル:04/05/21 03:26 ID:???
103
何?

105 :無名モデル:04/05/21 04:49 ID:???
おい

106 :無名モデル:04/05/21 09:15 ID:m6szi62B
今日せいらが大阪に遊びに来るらしいよ(店じゃないけど)

107 :無名モデル:04/05/21 09:27 ID:???
すごい情報入手じぇん≪笑
ガメラ上陸!なみだね。



108 :無名モデル:04/05/21 09:32 ID:???
セイラ情報はayaおばさんの日記に書いてあったよ

109 :無名モデル:04/05/21 10:58 ID:???
317 :無名モデル :04/05/06 21:44 ID:???
美雨は失踪
あの人素敵すぎた

エオスもオスカーだよ
ミネルヴァにディアマンテ店員いるよね?


318 :無名モデル :04/05/06 23:52 ID:X8qy1aM3
>>317
店員ってダレ?


319 :無名モデル :04/05/07 08:04 ID:+MRIOKxt
〉317 エンジェルフェザーにもディアマンテの定員いてた い〇りちゃん


いおりちゃん新地で働いてるみたい。

110 :無名モデル:04/05/21 12:58 ID:???
皆さんはディアマンテのサンダルって流行り廃り関係なく履いてますか?
私はそうなんだけどおかしいかな?

111 :無名モデル:04/05/21 13:42 ID:???
ファァーが付いてるのは真夏は、やぼったいよね。
薔薇はいいんだけどさ。
りぼ〜〜〜んじゃなくって夏用の薔薇ミュール出て欲しい。




112 :無名モデル:04/05/21 17:35 ID:???
110
流行廃り関係なくはいてるよーでも季節感は一応考える。
もともと大流行ってほど流行ってもいないから服にあってればいいんじゃないかな。

113 :無名モデル:04/05/21 17:39 ID:???
ファーミュールって可愛いけど時期とか服装とか考えるとはける期間が短い気がするなぁ。
結局黒以外全部オクで売っちゃったよ。

114 :無名モデル:04/05/21 19:07 ID:???
アイボリーのリボンファーミュール買おうと思ったらサイズ売り切れてた(ナキ

115 :無名モデル:04/05/21 19:24 ID:???
宇宙人総柄のフリジュリ出てた。無理…

116 :無名モデル:04/05/21 20:56 ID:???
終わってるな。

117 :無名モデル:04/05/21 21:11 ID:???
【何もかも】宇宙人総柄【終わってる】

118 :無名モデル:04/05/21 21:53 ID:???
カレシにディアマンンテ買ってから会って、「なにかったん?」って
聞かれたから「見て〜」って見せたら「宇宙人柄か〜かわってんな」って…
オマエにちゃんねらーか!ってオモタwバクショ

119 :無名モデル:04/05/21 22:07 ID:???
115
今日アプされそうだねw

120 :無名モデル:04/05/21 22:49 ID:895l8CSz
マツヤマチってどこ?
家賃高い?

121 :無名モデル:04/05/21 23:16 ID:???
地下鉄鶴見緑地線のはず。


122 :無名モデル:04/05/21 23:25 ID:???
さっきコンビニでイオリームにソックリな人みた。
ジルっぽいカッコだったしイオリームじゃないけど、
イオリーム顔羨ましい。かわいい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

123 :無名モデル:04/05/21 23:35 ID:???
>>120
松山千春っていいたいのかと思ってた。

124 :無名モデル:04/05/22 00:13 ID:???
シルクなんので・・ってw
スカートの説明おもろいよ、ミャータン!


125 :無名モデル:04/05/22 00:19 ID:???
セイラ日記で「100万人目のお客様は友達のあやさんでした」
って書いてあったけど、アクセスしてる人の名前ってHP
管理者でもわかるもんなの?コワッ

126 :無名モデル:04/05/22 00:22 ID:???
>>125
あやって人が100万カウンターとったって
セイラに言ったと思われ。

127 :無名モデル:04/05/22 00:22 ID:bK0KwemQ
多分2チャンで悪口叩いてる人とか店員は誰だかわかってそうで
コワッ!

128 :無名モデル:04/05/22 00:27 ID:???
かおちゃん日記超かわいい♪
私もディアマンテの店員だったらずっとディアマンテ着て
デニムで行ったりしないのになって思った。
ディアマンテの店員が「休みの日もディアマンテ着てておかしい」
っていうの変じゃない?そんな店員に売りつけられたくないな。
かおちゃんとWデートしたいわぁ。無理やけどw

129 :無名モデル:04/05/22 00:32 ID:???
かおちゃんって、自分で「ちゃん」つけるなよ・・・・

みかちゃん、本当にバカ丸出し( ´,_ゝ`)プッ

>高校生の頃からの子やここ2,3年で仲良くなった子、
>OL、アパレル、人種はさまざま。

人種じゃなくて、職種だろ?


130 :無名モデル:04/05/22 00:33 ID:???
人の日記にツッコミいれなくても・・・

131 :無名モデル:04/05/22 00:36 ID:???
ディアマンテファミリーの勢ぞろいの図の美佳ちゃんのカッコへん。

132 :無名モデル:04/05/22 00:43 ID:???
>>128
休みの日もディアマンテ着てるのがおかしいじゃなくて
用も無い日でも朝からディアマンテできめてるのがおかしいって
言われるって事だよ

133 :無名モデル:04/05/22 00:45 ID:???
129は細かいねw人種じゃなくて職種だろって意味わかるけどな
職種も色々あって性格などもそれぞれって事でしょが

134 :無名モデル:04/05/22 00:56 ID:???
ディアマンテ終わってるねえ。。
HP更新されても、ここの盛り上がりは
以前よりかなり減ってる・・・

135 :無名モデル:04/05/22 01:55 ID:???
みかちゃん、かわいいけど
中身がガキだよね・・・

136 :無名モデル:04/05/22 02:31 ID:???
「お!!宮前はん、2ちゃんでぼろ糞言われてるからとうとうパクリの弁解するのか?」と思ってワクワクしながら読んでたら
ふつうにセレクトの話で終った。チッ。。。




137 :無名モデル:04/05/22 02:54 ID:???
>>125
話の趣旨が違うかもしんないけど、技術があれば分かるらしいよ。
ただ管理者ってだけじゃ無理だろうけど。

例えば今この時点で2ちゃんに接続してる人の個人情報とか、
それなりの技術があればわかっちゃう。
恐い世の中だよね。

138 :無名モデル:04/05/22 03:01 ID:???
ミカちゃん、年齢のことめちゃ気になってるみたいやね。
毎回の日記ににじみ出てるよ。
自分も若い頃、26歳ぐらいの人を
おばちゃんとか言ってバカにしてからと思われ。

でも、何歳だからこんな服、というのは
もったいないという考えには同意。
日本は、女は25過ぎたらおばさんで終わり、っていう考え方が強すぎる。
人生80年の時代なのに、自らおとしめてさ。


139 :無名モデル:04/05/22 10:02 ID:???
ヴェルサーチとヴェルサスって違うの?

140 :無名モデル:04/05/22 10:16 ID:???
ディアマンテファミリーの写真、みかちゃんの誕生日の時の?
そにちゃん写ってなくない?

141 :無名モデル:04/05/22 12:10 ID:???
ソニは不参加だったって書いてたじゃん

142 :無名モデル:04/05/22 12:18 ID:???
みかちゃんが日記で着てるのはブルガ?オリジナル?
どっちかわかる人いませんか・・・

143 :無名モデル:04/05/22 19:31 ID:ZKTWjk58
ミカがオリジナルきるとおもう????????




144 :無名モデル:04/05/22 20:57 ID:???
セイラおばさんの日記&JDCDの写真のポーズきもすぎ

145 :無名モデル:04/05/22 21:00 ID:???
せいら勘違いすごいね。恐ろしいし。

     氏 ね ば い い

146 :無名モデル:04/05/22 21:01 ID:???
じゃあブルガかぁ。
ブルガのに白あったのかな
黒しか見たことない。


21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)