5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〔足長〕藤本恵理子〔才色兼備〕

1 :無名モデル:04/05/19 16:42 ID:???
荒らしは放置で。

2 :無名モデル:04/05/19 16:44 ID:???
放置してマメに報告してればISPには必ず連絡が行きます。
荒らしに反応したあなたも荒らしです。


3 :無名モデル:04/05/19 16:44 ID:h04wYpzl
2かな?

4 :無名モデル:04/05/19 16:45 ID:???
嵐がきた場合、どこに報告すればいいんですか?

5 :無名モデル:04/05/19 16:52 ID:???
>>4
運営系。とりあえず削除依頼は荒らしに反応した場合は却下される。


155 海王 ◆POSEIDONgg @削除海王 ★ sage 04/03/31 20:12 ID:???
ここまで見ました。大き目のものを削除しました。
小さいものは流してください。
また、批判の一種と思われるものや構っているものもありましたが、
批判は削除するべきものではないですし、構ったりして餌を与えないようにしてから
依頼してください。




6 :無名モデル:04/05/19 16:56 ID:???
>>5

このスレのURLキボン


7 :無名モデル:04/05/19 16:57 ID:???
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/model/1084952524/
はい、このスレ

8 :無名モデル:04/05/19 16:58 ID:???
ここsage進行ってテンプレに入れてほしかったな

9 :無名モデル:04/05/19 17:00 ID:???
>>6報告する場所のURL

10 :無名モデル:04/05/19 18:00 ID:???
もうすぐキャンキャン発売だね。たくさん載ってるとイイナ〜。
ふじもったん知的で上品な感じがして好き。

関西の子って金髪&巻髪ってイメージだけど、上品な子もいるのね。
bisみたいな子ばっかってわけではないのは分かるんだけど、どうも関西といえば
あのイメージが強すぎて。



11 :無名モデル:04/05/19 18:05 ID:???
あげると荒らしが来るよ。荒らしがひどい板ではあげるだけで荒らし扱いされるよ

12 :無名モデル:04/05/19 18:10 ID:???
このスレだけでも荒らしをスルーできればいいね。
わざと荒らしに反応する人がいるから難しいかな?

13 :無名モデル:04/05/19 18:10 ID:???
ここはsage進行にする?

>>10
関西読者の中だったら
村上さんとか野田さんも上品だよ。
品のある人って育ちが出るのかな。

14 :無名モデル:04/05/19 18:12 ID:???
sage進行でいきましょう。嵐はスルーで。


15 :無名モデル:04/05/19 18:43 ID:???
>>14
あげる人もスルーでいいよ

16 :無名モデル:04/05/19 22:39 ID:???
もうすぐCC発売日だね。えりちゃん出てるかな?

17 :無名モデル:04/05/20 10:51 ID:???
このスレは藤本叩き以外にあげられる可能性がありますね。
>>1>>4>>10、他にもメール欄が全角で???の人がいる。



18 :無名モデル:04/05/20 19:01 ID:???
藤本さん育ちよさそうな感じがする。

ひかえめ〜なお嬢様ってイメージするけど実際はどうなんだろ。
実はしゃべったらDQNだったらショックだな〜。
知的イメージ総崩れ(笑)

19 :無名モデル:04/05/20 19:34 ID:???
>>18
話し方は知らないけど性格はさばさばしてるって書き込みを何度か見たよ

20 :無名モデル:04/05/20 22:23 ID:???
前にGETで出てたときテレビで見たけどハキハキしてたよー。
テレビ用かもしんないけど。
DQNではなかった。モデルにしてはまとも?と思った記憶がある。
けっこう高い声だった。



21 :無名モデル:04/05/20 22:33 ID:???
http://www.cancam.shogakukan.co.jp/models/mformat/mo_index.html

CANCAMのプロフのえりちゃん

22 :無名モデル:04/05/20 22:45 ID:???
>>21
ありがとう!更新されたんだね。知らなかった。

23 :無名モデル:04/05/21 00:50 ID:???
>>21お!CANCAMのプロフ更新ですね。
えりちゃん京都じゃなくて神戸に住んでるんだ〜。


24 :無名モデル:04/05/21 01:31 ID:???
>>21

あんまり足が見えない〜@@@@

25 :無名モデル:04/05/21 01:36 ID:???
直リンするなよ。。

26 :????????????:04/05/21 02:45 ID:kggABMb5
藤本恵理子の血液型、一体何型なの?CanCamモデルのプロフ紹介に肝心要の血液型が記載されていなかった。
どうも変。とにかく何型か?はっきりとした答えが欲しい!!!
噂では、AB型ではないでしょうか?

27 :????????????:04/05/21 03:08 ID:kggABMb5
>>21
今先ほど、藤本恵理子のプロフを見たけど血液型が記載されていなかった。
一体同憂事なのか?
とにかくどうしても知りたいので、知っていたら教えて!!!

28 :????????????:04/05/21 03:47 ID:kggABMb5
>>21
藤本恵理子のプロフに血液型が記載されいない事で、文句のある方BBSでそのことについて、カキコもうではないか!!!
http://www.fanet.jp/cancam/bbs/bb.index.html


29 :????????????:04/05/21 03:50 ID:kggABMb5
>>28
訂正=
http://www.fanet.jp/cancam/bbs/bb_index.html


30 :無名モデル:04/05/21 07:14 ID:???
念のために・・・
メール欄にsageと入れてない人は断固スルーでお願いします。
あとこっちに叩きが来ても反応せず、どうしても何か言いたいなら
こちらで
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/model/1082587053/


31 :無名モデル:04/05/21 19:01 ID:???
今月いきなりえりちゃんのデジカメ日記を見つけて「ヤッター」と思ったけど
その後全然載ってなくて撃沈w
それでも最後まで読もうと思ってパラパラとページをめくりました。
そしたら




お ま い ら 、 な ん と 今 月 号 に や っ と
水 着 姿 で え り ち ゃ ん が 載 っ て ま し た よ !

32 :????????????:04/05/21 23:07 ID:6iw9ALFj
藤本恵理子の血液型、何としてでもはっきりさせろ!!!!

33 :無名モデル:04/05/22 00:59 ID:???
え!!えりちゃん水着なの?!
CANCAM買いに行かねば・・
もう売ってる?毎月23発売だよね?

34 :無名モデル:04/05/22 01:30 ID:???
>>33
もう売ってるよー。手足がほんとに長くてキレイ。
そしてなによりふとももが「細っ!!!!」
欲をいえば1Pカットのやつ全て全身で載せてあしをドーンと強調してほしかったのだが。
にしてもえりちゃん痩せた?
ふっくらほっぺはこれ以上痩せないでほしいっす。



35 :無名モデル:04/05/22 01:39 ID:???
>>33
今月は23日が日曜日だから22日に出るんだけど
早いところは1日前に店頭に並んでるよ
>>34
あの脚にはまた驚きました。
本当にキレイだよねー。
痩せたのは顔のこと?

36 :無名モデル:04/05/22 01:49 ID:???
恵理子ちゃんたしかに全体的に痩せた気がする。これ以上痩せないで〜☆

37 :無名モデル:04/05/22 01:51 ID:???
>>34-35
えりちゃんのほっぺはある意味チャームポイントだからね。
本当に痩せないでほしい!


38 :無名モデル:04/05/22 01:56 ID:???
>>33
水着で登場。あとハワイ行った時のデジカメ日記。
デジカメ日記って来月は他のモデルさんがやるのか。
>>34
あれは太ももと言えないと思った。
>>35
東海とか関西は一日前に買えるね
>>37
チャームポイントかな?

39 :無名モデル:04/05/22 02:03 ID:???
もうちょい顔やせるべきだと思う。ふつうに考えて。
なーんか体と合ってない。足はきれいだけど。



40 :33:04/05/22 02:12 ID:???
さっきコンビニで買ってきました。デジカメ日記今月はえりちゃんなんですね〜!!(感動)
えりちゃん足細い!長い!!全身で並ぶとほかのモデルさんがちょっとかわいそうかも。。
P206のサーフィンのやつは特に・・。美脚っぷりはやっぱりNO1ですね。

ところでハワイって海の色ほんときれいですね。。
あ〜、私もハワイ行きたくなりました(^^)

41 :無名モデル:04/05/22 02:21 ID:???
水着特集みたいなのが2パターン(レナとめぐみのは省いて)あって
最初のほうのにえりちゃんが出てなかったから「ハワイで水着はガセ?」と
思ったけどあとからのほうにバッチリ出てたね。
モデル3人とサーファーと5人で撮った写真はえりちゃんがセンターだった!

42 :無名モデル:04/05/22 02:28 ID:???
水着以外のページには出てないの?

43 :無名モデル:04/05/22 04:53 ID:???
兵庫県加古川市ではバンバンネットがおすすめです!

44 :無名モデル:04/05/22 06:20 ID:???
バンバンは工事費がかかるので、光ケーブルがオススメです!

45 :無名モデル:04/05/22 08:51 ID:???
age荒らしも規制対象だからここでageてる人通報しとく?



46 :無名モデル:04/05/22 10:50 ID:bJufEsBt
わたくしたち加古川市民は
1.きまりを守らず、明るいまちをつくりません。
1.文化を育てず、豊かな郷土をつくりません。
1.自然を愛さず、美しい環境をつくりません。
1.健康で働かず、しあわせな社会をつくりません。
1.愛情をもたず、青少年の夢と希望を育てません。

そして、JAMかわゆいでしゅ☆

47 :無名モデル:04/05/22 13:34 ID:???
>>45
書き込んでる内容による。
あきらかにスレ違いなっものは通報してください

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)