5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ノンノ】藤澤恵麻スレッド Part11【天花】

1 :無名モデル:04/05/16 09:21 ID:???
ノンノモデルで朝の連続テレビ小説出演中の藤澤恵麻さんについて語るスレッドです。

プロフィール、過去スレ等は>>2-5

2 :無名モデル:04/05/16 09:22 ID:???
☆☆プロフィール☆☆

1982年12月26日生まれ。香川県高松市出身。
2001年10月、第32代ノンノ・モデルに選ばれる。
2003年9月、NHK朝の連続テレビ小説「天花」ヒロインに選ばれる。

身長167.5センチ・体重45キロ。
好きな食べ物はカッテージチーズ、プチトマト。
好きなミュージシャンはスピッツ、ミスターチルドレン。
好きな作家は江國香織。
高校時代はバドミントン部。
大学では経済学を専攻。

3 :無名モデル:04/05/16 09:23 ID:???
☆☆過去スレ☆☆

nonnoモデルの星♪藤澤恵麻ちゃん
http://book.2ch.net/zassi/kako/1041/10416/1041692313.html
nonnoモデルの星♪藤澤恵麻ちゃん part2
http://book.2ch.net/zassi/kako/1042/10425/1042563364.html
◆◇nonnoモデルの☆藤澤恵麻ちゃんpart3◇◆
http://book.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1045120750/
やっぱり藤澤恵麻が好き
http://life.2ch.net/test/read.cgi/model/1056594567/
【non-no】藤澤恵麻ファンスレッド【本スレだよ♪】
http://life.2ch.net/test/read.cgi/model/1061395652/
【ノンノ】藤澤恵麻ファンスレ通算6【本スレ】
http://life.2ch.net/test/read.cgi/model/1063421796/
☆non-noモデルの星 藤澤恵麻part7☆
http://life.2ch.net/test/read.cgi/model/1067963179/
【モデル&女優】藤澤恵麻 part9【non-no&天花】
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/model/1077593033/
【ノンノモデル】藤澤恵麻Part10【ファンスレ】(前スレ)
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/model/1081437990/

4 :無名モデル:04/05/16 09:24 ID:???
☆☆関連スレ☆☆

ノンノモデルの藤澤恵麻ちゃんの噂
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1019194194/
nonnoのCMのコって可愛くない?
http://tv.2ch.net/cm/kako/1035/10353/1035303232.html

ピュアな藤澤恵麻が好き!
http://life.2ch.net/test/read.cgi/model/1061390306/
【ファン限定】藤澤恵麻をピュアに応援するスレ!2
http://life.2ch.net/test/read.cgi/model/1063330705/
【ファン限定】藤澤恵麻をピュアに応援するスレ!4
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1068388889/

5 :無名モデル:04/05/16 09:25 ID:???
☆☆関連サイト・スレッド2☆☆

恵麻ちゃんの画像が見たい人は
【もうすぐ】藤澤恵麻 part2【毎日】
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1075796480/l50

恵麻ちゃんの動画が見たい人は
 ノンノ公式サイト
 http://non-no.shueisha.co.jp/

恵麻ちゃんのPC壁紙が欲しい人は
 Wallpaper Gallery ”Muse”
 http://members.jcom.home.ne.jp/south-cloud/index.html

「天花」について知りたい人は
 NHK仙台の公式サイト
 http://www.nhk.or.jp/sendai/top/news/tenka/index.html

恵麻ちゃんについてピュアに語りたい人は
【ピュア】えまタンと愉快な仲間たち6.99【テンチ】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1079754687/l50

雑誌ノンノについて語りたい人は
【ノンノ】non-no part9【イタリア語でじいさん】
 http://book2.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1076137260/l50


2ちゃんはちょっと違うなあという人は
 藤澤恵麻さんファンサイト
 http://chokora1983.hp.infoseek.co.jp/
 藤澤恵麻ちゃん後援会
 http://members.at.infoseek.co.jp/kimowota/
 ヤッパリエマガチュキ
 http://www.geocities.com/emachui/
 ヤッパリエマガチェケラ
 http://members.at.infoseek.co.jp/shoplifter/index.html

6 :無名モデル:04/05/16 09:30 ID:???
>>1
乙カレー

7 :無名モデル:04/05/16 09:30 ID:???
「ファンスレ」じゃなくなったんだね(・∀・)ニヤニヤ

8 :無名モデル:04/05/16 09:48 ID:/PI5Y5zM
>>1
乙!良くやった!恵麻ちゃんのスレが
モデル板にないのはやっぱりおかしいよね!

9 :無名モデル:04/05/16 09:56 ID:cAyc2vIv
金曜日、大学にいた。

10 :1:04/05/16 09:57 ID:???
2ちゃんを始めて、初めて削除依頼というものを出してきたずら。

11 :無名モデル:04/05/16 09:57 ID:???
>>9
詳細情報きぼんぬ!

12 :無名モデル:04/05/16 10:05 ID:???
>>1
新スレ乙!
Part9もったいね!
あらしに負けずガンバ!

13 :無名モデル:04/05/16 10:10 ID:LGYmedR9
新スレおめ q(^^q)(p^^)p q(^^q)(p^^)p ♪♪♪ & 乙!

14 :無名モデル:04/05/16 10:17 ID:???
また荒らされて潰されちゃうよ。
そんなの見てる恵麻ちゃんが可哀想。
ファンスレ行けば荒らされることもなく応援できるのに
なんで2chにスレ立てるの?
しかもファンスレじゃなくしちゃってるし。
絶対荒らしがつけこむよ。

15 :無名モデル:04/05/16 10:19 ID:???
>>14=前スレの>>1

16 :無名モデル:04/05/16 10:20 ID:???
>>14
荒らしって、否定意見を書く香具師は全員荒らしなのか?
子供っぽい考えですね。。。

17 :無名モデル:04/05/16 10:20 ID:???
>>14
ファンスレにこだわるなら自分で立てれば?

18 :無名モデル:04/05/16 10:22 ID:???
【ノンノ】藤澤恵麻ちゃんの噂【モデル】
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1083680092/

これも貼っとけ

19 :無名モデル:04/05/16 10:23 ID:???
多分前スレ>>1はこれからも定期的に沸いてきて文句言うだろうな。

20 :無名モデル:04/05/16 10:36 ID:???
    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < ヤダヤダ!
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ジタバタ

天花がまだ続くのヤダヤダアァァアアァアア

21 :無名モデル:04/05/16 10:37 ID:???
昔のスレの雰囲気にはもう二度と戻れないものなのだろうか…?

22 :無名モデル:04/05/16 10:41 ID:???
ドラマが全ての癌のような気がする。

23 :無名モデル:04/05/16 10:44 ID:???
じゃあ財前教授のような存在が必要だな…

24 :無名モデル:04/05/16 10:55 ID:???
恵麻ちゃんについて語れることって、今は天花しかない…

25 :無名モデル:04/05/16 10:57 ID:???
>>24
だから叩きしか出てこないんだよな〜
ノンノに出てくれ頼むから。

26 :無名モデル:04/05/16 10:59 ID:???
20を真似してみた

    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < ヤダヤダ!
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ジタバタ

セブンスアベニュー所属ってヤダヤダアァァアアァアア

27 :無名モデル:04/05/16 11:14 ID:???
ホント、non-noに戻って欲しいよ。
もう朝ドラの仕事投げていいよ
そしたら二度と女優の仕事来なくなるし

28 :無名モデル:04/05/16 12:27 ID:???
身のほど知らずのイモ姉ちゃんが「いろんなことにチャレンジしたい」とかほざいてあちこち手ぇ広げるとこうなる。

29 :無名モデル:04/05/16 13:16 ID:???
                 iヽ、
         iヽ、      | nヽ.
        ノn `-─‐-'^.! ' ` l
        /       /_.>ェ_ヽ
       /        `\_丿 i
      /  G;    ,っ      |
     -‐+--./    _,,, .---   |
     ニキ=! (つ  ==ニー   ノ 
      ヽ `-┴--'       / >>28お前に宿便を
        \_          ,!、
         __j、     _,,.-‐'/ /ヽ、
       ,イ i' ``====‐''" / /   ヽ.
       / .| |          / / ,,.--、. i
     l-‐‐|└─────┘| |    〉
     |   | 0        O y    |
     /  |           ノ    l
     /   |          /    ノ
    /  ./|         /    /
.   /   / |        ,,/   /|
  i"r‐yイ. |       /   r'  .|
  i~i`l"i'j  |         ヒィ、__丿  |
.  `'-'-"          `ー'


30 :無名モデル:04/05/16 14:08 ID:???
恵麻ちゃんの宿便(;´Д`)ハァハァ

31 :無名モデル:04/05/16 23:16 ID:???
即死回避

32 :無名モデル:04/05/16 23:29 ID:/3QjuuSb
恵麻ちゃん、「天花」ではピンク系着てること多いね。
天花のほんわかした雰囲気にピッタリ!
でもちょっと子供っぽく見えちゃう時もあるかな?
たまにはハッキリした色でもいいと思いま〜す♪

33 :無名モデル:04/05/16 23:58 ID:???
>31
即死してるだ

34 :無名モデル:04/05/17 00:44 ID:???
オリハルコンは逝ったか?

35 :無名モデル:04/05/17 19:44 ID:???
あげ

36 :無名モデル:04/05/17 20:30 ID:???
ageんなsageろ!!

37 :無名モデル:04/05/18 12:51 ID:???
だいぶ目がよくなってるはずなのに包帯巻きっ放しなのは
包帯無しで目の見えない演技ができないから?とか思った。

38 :無名モデル:04/05/18 15:28 ID:???
もう一生治らないのなら外すだろうけど
安静にしてれば治るってわかってるから巻きっ放しなんだろ
光が入ると刺激になってよくないんだよ

39 :無名モデル:04/05/18 18:47 ID:???
安静どころか・・・。
泣くわわめくわ暴れるわ。

はっきりいってそこまで医療監修しっかりしてないから
演技力云々の前に「目が見えない」=「包帯で覆っとけ」なんじゃないの?
スタッフの短絡思考でそうなってるだけだと思う。
だって包帯してても目が悪い人のようには見えないし。

40 :無名モデル:04/05/18 22:25 ID:???
□関連スレ
藤澤恵麻のせいで最悪の朝ドラに・・4回目
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1083892280/

41 :無名モデル:04/05/18 23:47 ID:d9oHF2yt
>>28
イモねーちゃんワラタ。

42 :無名モデル:04/05/19 00:19 ID:???
つーか天下って普通にヤな奴だと思うんだけど。
純粋なのと無邪気なのは違うだろ。

43 :無名モデル:04/05/19 08:40 ID:???
いや、純粋でも無邪気でもないただ打算的なヤツだよ。
恵麻そのもの。

44 :無名モデル:04/05/19 09:05 ID:???
なにしろ元・女子アナ志望だからな。
塚原サンと同列に見てしまうよ。

45 :無名モデル:04/05/19 12:54 ID:???
腹式呼吸もできないのにアナ志望ね、ふーん。
座高高いから椅子は低めのにしてもらわないとね。

46 :無名モデル:04/05/19 16:06 ID:???
自演はやめとこうな
恥ずかしいから

47 :無名モデル:04/05/19 18:14 ID:???
http://kouenji.atz.jp/

48 :無名モデル:04/05/19 19:41 ID:???
http://ime.nu/www2.strangeworld.org/uedakana/sahra0002.jpg

恵麻画像

49 :無名モデル:04/05/19 19:46 ID:???
わかってるだろうけどブラクラ注意

50 :無名モデル:04/05/19 20:44 ID:???
↑今このスレに来るヤシは恵麻の画像なんか欲しがらないと思う。

51 :無名モデル:04/05/19 20:59 ID:???
画像板は最近停滞してるなぁ
しょうがないけど

52 :無名モデル:04/05/19 21:00 ID:???
>>48
今時strangeworld貼る奴も珍しいな( ´,_ゝ`) プッ

53 :無名モデル:04/05/19 22:08 ID:???
>>51
某コテハン叩きがウザいんだが…NG指定してしまったよ。

54 :無名モデル:04/05/20 09:17 ID:???
恵麻のジーンズ姿は犯罪。
足の短さ、ラインの悪さ、ついでに骨盤の歪みも見てとれる。不快。

55 :無名モデル:04/05/20 17:42 ID:???
□関連スレ
藤澤恵麻のせいで最悪の朝ドラに・・4回目
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1083892280/
藤澤へまの肉体接待を論じるスレ
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1084986554/

56 :無名モデル:04/05/20 23:29 ID:???
ノンノ買ってきた
久しぶりにノンノらしい恵麻ちゃんを見たような気がする
素直にかわいかった

57 :無名モデル:04/05/20 23:57 ID:???
個人的には作ってる表情するようになっちゃったなぁと思った。<今回のノンノ

58 :無名モデル:04/05/21 09:50 ID:CdN3qWiO
写真集を買ってきた。
やっぱかわいい。特に笑顔がいい!

59 :無名モデル:04/05/21 12:04 ID:???
ノンノにいるときは可愛かったのになぁ・・・。
ドラマ出たのがいけないわ、やっぱり。

60 :無名モデル:04/05/21 14:34 ID:VEkrl5U7
ふー、みんなごちゃごちゃうるせーな。
エマは今 おれのちんぽ咥えてるぜ。
こいつのアナルはまじ臭いのなんのて。。。。

61 :無名モデル:04/05/21 19:49 ID:oix0lZoB
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |   新鯖争奪投票開催中 今日のPM8:00まで.   |
 |_____________________|
    .∧∧ ||
    ( ゚д゚)||   板をハイスペックな鯖(サーバ)にして、台風から板を守ろう!
    / づΦ  
http://info.2ch.net/oystvote/vote2/
投票は5/21の20:00迄です!
※ 最後まで勝てなかったチームは負け残ったチームと仲良くoysterr246に詰め込まれ、
  窮屈で高負荷な環境を強いられます!!!

 今のままだと、ニュー速+かモ狼と一緒の鯖になります。
 最悪、今いる板が無くなる事もあり得ます。
 皆さん、life3+4に投票してください。


62 :無名モデル:04/05/21 23:32 ID:???
>>60 昼の2時にか?(笑
>>61 これどうなった誰か教えて。

63 :無名モデル:04/05/22 00:05 ID:???
恵麻ちゃんだんだんやつれてきてない?
お肉は食べない、とか言ってる場合じゃなくなってるよ・・・

64 :無名モデル:04/05/22 05:42 ID:MVbyMD/+
あのプロダクション紹介したノンノ副編を恨む

65 :無名モデル:04/05/22 06:17 ID:ZVml4NYY
へまたんの○○○
http://www.jpg-gif.net/bbs/15/img/3193.jpg

66 :無名モデル:04/05/22 09:07 ID:???
↑グロです 注意!

67 :無名モデル:04/05/22 11:29 ID:???
朝ドラ終わってもちゃんとノンノで引き取ってやれよ。
商品価値無くして帰ってくるだろうけど。

68 :無名モデル:04/05/22 19:27 ID:qP+kO1Xd
スタートはSHIMAのカットモデルだったって本当ですか?
ファンサイトで見かけたのですが・・・

69 :無名モデル:04/05/22 19:37 ID:xJMguqqO
写真の方が、かわいい。
なんか天花は羊のような顔。役なんだろうけれど、
足り無そうな演技も嫌。
>>68
本当らしいですよ。


70 :無名モデル:04/05/22 19:41 ID:uxsD3h4r
>>63
どこの情報ですか?ノンノですか?
お肉食べないって・・・拒食症と変わらないのでは・・

71 :無名モデル:04/05/22 20:56 ID:???
肉と魚はスタイル維持のために食べないんだって。
拒食症と言われても信じるけどね。あの体型だと。

72 :無名モデル:04/05/22 21:13 ID:87RQsydJ
>>71
それじゃあ完全に拒食じゃん・・・かなりやつれてるし。
肉と魚は食べないって本人が言ってたの?
病気でも連ドラ主人公になれるんだね・・・普段のみんなとの食事ってどうしてるんだろ?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)