5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

久々☆★読モ木村綾子Vol.2☆

1 :無名モデル:04/05/15 16:10 ID:Fx35Aqub
大人めフェミニンスタイルといえばこの人、木村綾子さん。
〔前スレ〕
久々☆★読モ木村綾子☆
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/model/1083685257/

2 :無名モデル:04/05/15 16:16 ID:Fx35Aqub
木村綾子さん | 学生
>>大人めフェミニンスタイル
「今冬は、大人っぽくて女性らしい雰囲気のコーディネートに注目しています。
セクシーなチューブトップや網タイツも今の気分。パンツもオフショルダーニ
ットやストールと合わせて、あくまでも女性らしさにこだわってます。ダーク
カラーの多い冬に、あえてたくさん色を入れて華やかさもプラスしたいな」

3 :無名モデル:04/05/15 16:35 ID:Fx35Aqub
○ 私が選ぶNO.1コーディネート ○
ボリュームたっぷりのルーズスタイルで
ロングスカートを優雅に着こなしたい
□ 1日目 □
ロングマフラーが
アクセント
「すごく珍しくロングスカ
ートに挑戦しました。この
スカートはリープリッピン
で4900でした。茶色の
カーディガン風ショールを
トップス替わりに巻いて。
インには、古着屋で買った
パープルカットソーを合わ
せて、差し色にしました。
ボリューム感を出すため
に、ロングマフラーをゆる
めに巻くのがポイント」

4 :無名モデル:04/05/15 17:24 ID:Fx35Aqub
秋色ショールで大人めスタイル □ 2日目 □
「しっとりと落ち着いたスタイルにして
みました。からし色のタートルネックニ
ットはvoeuxで12,000でした。これ
だけで冬っぽい印象になります。ボトム
スは、ゆったりとしたシルエットのネイ
ビーカラーのパンツを合わせています。
全体的にリラックスした感じに。足もと
は茶色のブーツをチョイス」

5 :無名モデル:04/05/15 17:32 ID:Fx35Aqub
色をいっぱい効かせたコーデ! □ 3日目 □
「カジュアルなロゴカットソーを、トー
タルできれいめなスタイルに! カット
ソーはラウンドネックでかすかな肌見せ
が上品。鮮やかなパープルのパンツは、
ストレートラインが脚をすっきりと見せ
てくれます。きれいなブルーのショール
をさらりとはおってポイントに。トリッ
クスターのパンプスは存在感大」

6 :無名モデル:04/05/15 17:53 ID:Fx35Aqub
□ 4日目 □
ジャケット×ミニスカートでキュートガール風に♥
「ブロンディーのジャケットできちんと感を出し、パープルの
ミニスカートではキュートさを演出。ミニスカートはかなり前
に古着屋で購入。インには、お気に入りのキリウォッチで買っ
たキャミソール。ランジェリー風なところが、私のツボにはま
りました。クロコダイルの型押しのブーツでポイントに」

7 :総理大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/05/15 18:05 ID:???
がんばるなぁw
木村綾子ちゅわ〜ん

8 :無名モデル:04/05/15 18:08 ID:Fx35Aqub
>>7
もしや前スレ立てた方ですか?
木村綾子ちゃんとガンバ!!

9 :総理大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/05/15 18:12 ID:???
>>8
いや違うよ。
噂話にも木村綾子スレってあるみたいね。

10 :無名モデル:04/05/15 18:17 ID:Fx35Aqub
>>9
噂話って噂板に木村綾子スレですか?
URLぜひ知りたい!!

11 :総理大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/05/15 18:22 ID:???
>>10
ほいよ
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1065724492/

12 :無名モデル:04/05/15 18:29 ID:aw2LibbZ
ナイナイと思って木村綾子スレ探したら、モデル板に新スレ立ったから嬉しい。

13 :無名モデル:04/05/17 20:41 ID:NJX/I/mx
綾子ちゃんと千絵ちゃんとではどっちが人気があるのかな?
読モとしての人気では綾子ちゃんの方が格上かな…とおもう。

14 :無名モデル:04/05/18 02:57 ID:???
キムは顔だけだからなー。
可愛いけど足短くてスタイル悪すぎ。

15 :無名モデル:04/05/18 23:04 ID:VxpzBc3t
誰か、昔CUTIEに載ってたキムの部屋の画像アップしてくださいー・・・・!


16 :無名モデル:04/05/19 03:26 ID:???
4年ぐらい前のzipperで初めて綾子ちゃん見たけど超かわいい!って
それ以来ずっと好きだな〜。
薄い顔でかわいい。
でもスタイル悪いようには見えないけど?

17 :無名モデル:04/05/20 10:20 ID:t9FuyqWq
確かに薄い顔(顔立ち)ですが、ファッションセンスは他の読モにもひけをとらないと思う

18 :無名モデル:04/05/20 23:00 ID:NkyArKvi
顔ちょっと太ったのかな、久しぶりにSEDA見てて思った。
矢田さんと仲がいいみたいだね

19 :無名モデル:04/05/21 10:59 ID:???
>>17
ひけをとらないって…Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)
悪い方にだよね?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)