5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最注目株★白石直子ちゃん★相愛4回生

1 :無名モデル:04/05/07 15:35 ID:???
語っちゃおう!

2 :無名モデル:04/05/07 15:47 ID:???
いや

3 :無名モデル:04/05/07 15:56 ID:lz8Aq+v/
相愛行ってるけど見た事ないなぁ

4 :無名モデル:04/05/07 16:08 ID:J0TBYecq
いいとこのお嬢さんって感じだし、雰囲気も柔らかくて可愛いよね。

5 :無名モデル:04/05/07 16:16 ID:???
太いよね

6 :無名モデル:04/05/07 23:29 ID:WN480oCr
いいとこのお嬢さんか?

7 :無名モデル:04/05/12 00:39 ID:???
相愛では吉川 未紗ちゃんがかわいい。

今月号JJP181ではどっちも家事手伝いになってたけど???

8 :無名モデル:04/05/12 17:24 ID:kLh6Qh4K
白石直子ちゃんも読者モデルとして通用するかな?
吉川未紗ちゃんも相思相愛の中であって糒♪

9 :無名モデル:04/05/13 20:58 ID:sidLVkKx
かわいいと思うけど、カラコンはやめたほうがいいと思う。
むちむちしてて、かわいいよね。吉川さんも、かわいい。

10 :無名モデル:04/05/13 23:00 ID:OQpHPlHc
吉川 未紗って整形なんだね。ビスに高校生の頃の写真載ってて全く別人
でびっくりしました!!あんなん載せていいのー??ばればれですけど。

11 :無名モデル:04/05/13 23:05 ID:ptjl8/Th
切開特有の目だとは、思ってた。ドクモ自体、多いよね。


12 :無名モデル:04/05/14 20:07 ID:WE7sb2t6
2人とも品があってかわいいよね。

13 :無名モデル:04/05/14 20:26 ID:WE7sb2t6
個人的には直子ちゃんかな。カラコンじゃなく天然だよ。
美紗ちゃんも整形じゃないよ!!

でも噂では直子ちゃんには、イケメンの彼氏がいるとか!!!



14 :無名モデル:04/05/14 23:31 ID:???
吉川美紗、単位取れてなさすぎ。

15 :無名モデル:04/05/15 10:51 ID:???
2人とも学部はどこ?音楽?

16 :無名モデル:04/05/15 10:54 ID:Fx35Aqub
>>15
JJ・JJbisに描いてるはずです。

17 :無名モデル:04/05/15 11:18 ID:???
>>16
相愛大4回としかかいてないよ

18 :無名モデル:04/05/15 11:38 ID:5G/gqcnL
昨日アンダーラウンジのVIPに直子ちゃんと美紗ちゃんがいてた!実物超可愛いかった。
何やらOpのイベント参加の為とか・・直子ちゃん全然太ってないし
杏さゆりにちょっと似てるかも!?

19 :無名モデル:04/05/15 12:03 ID:???
annzuに似てるっちゃ似てる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)