5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JJ・JJbis読者モデル総合スレPart1

1 :無名モデル:04/05/07 05:27 ID:???
スレタイ
JJ・JJbis読者モデル総合スレPart1

1: 無名モデル
過去スレ

初代スレ・JJbis読者モデル
http://life.2ch.net/test/read.cgi/model/1066478077/
JJbis読者モデル2
http://life.2ch.net/test/read.cgi/model/1070291863/
JJbis読者モデル3
http://life.2ch.net/test/read.cgi/model/1073560861/
JJbis読者モデル(4です)
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/model/1079677801/

2 :総理大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/05/07 05:28 ID:???
そして2もいただく

3 :無名モデル:04/05/07 06:19 ID:???
だめです

4 :無名モデル:04/05/07 09:03 ID:???
>>2
総理大臣が立ててくれたんですか?
ありがとうございます。大臣が引きうけてくれるとは思わなかったです。

5 :総理大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/05/07 18:29 ID:???
>>4
いえいえ。では。

6 :無名モデル:04/05/08 21:21 ID:JrlI9oRt
ネタない?

7 :無名モデル:04/05/09 17:01 ID:YrgltfJK
GETってなんですか?


8 :無名モデル:04/05/09 18:08 ID:???
Jаmや有名ドクモが出てる番組だよね。時々見てます!

9 :無名モデル:04/05/09 18:15 ID:???
あみとみさこがでてる。平キョン不細工!おくじゅんびっ妙

10 :無名モデル:04/05/09 19:50 ID:???
明日のファッションショー誰出るか知ってる人いる??
みさこちゃん出るのかな??

11 :無名モデル:04/05/09 23:12 ID:???
なんのファッションショー?

12 :無名モデル:04/05/10 03:39 ID:???
(((;;;:: ;: ;;          ;; ;:;::)) ::)
   ( ::: (;;   ∧_,∧   );:;;;)) )::: :; :))
    ((:: :;;  (´・ω・)っ旦;;;; ; :))
     ((;;;  (っ ,r どどどどど・・・・・
          i_ノ┘

 ((;;;;゜;;:::(;;:  ∧__,∧ '';:;;;):;:::))゜))  ::)))
 (((; ;;:: ;:::;;⊂(´・ω・`)  ;:;;;,,))...)))))) ::::)
  ((;;;:;;;:,,,." ヽ旦⊂ ) ;:;;))):...,),)):;:::::))))
   ("((;:;;;  (⌒) |どどどどど・・・・・
         三 `J
        
         .∧__,,∧   ;。・
       ⊂(´・ω・`)⊃旦
    ☆   ノ   丿 キキーッ
      ヽ .ノ  (⌒) 彡
       と_丿=.⌒

         .∧__,,∧ゼェゼェ
        (´・ω・;)
         ( o旦o )))   お茶どうぞ
         `u―u´






13 :無名モデル:04/05/10 11:41 ID:???
>>11
ヒルトンのスカイラウンジでShiny girlっていうァッションサイトの
オープニングを記念したセレブパーティがあるよ!
JJでもGETでも告知してた
☆それに金子えりさんがゲストであと、関西読モも来るみたい!




14 :無名モデル:04/05/11 18:03 ID:aQINJ0Eh
GETっていつやってんの?おくじゅんでるの?

15 :無名モデル:04/05/11 18:07 ID:yw7ZRSef
GETって大阪でやってる????

16 :無名モデル:04/05/11 18:10 ID:aQINJ0Eh
GET情報キボンヌ。関西で!

17 :無名モデル:04/05/11 18:51 ID:???
みさこちゃんとあみちゃんが
好きだからいつも見てるよ!

18 :無名モデル:04/05/11 19:00 ID:P1iQtpMt
昨日ヒルトンホテルでのパーティー妹とか行ってきたんだって〜
みさこちゃんがりポーターらしき事してモデルに辻内さんや野田
さんや澤野井さんがきてたんだって。えりちゃんメチャッ細くて
綺麗だったらしいよん〜あみちゃんはいなくて残念らしいいけど
みさこちゃんとあきちゃんんが感じよくて可愛くて写真一杯とって
喜んでた。23才でも行けばよかったな〜あああああ〜あぁ
テレビでいつやるんですか???

19 :無名モデル:04/05/11 19:01 ID:???
高垣麗子ちゃん来てなかった!?

20 :無名モデル:04/05/11 21:29 ID:Xu3uYszJ
JAM今東京で仕事っぽい。可愛かったです(@_@)

21 :無名モデル:04/05/11 22:46 ID:???
えりちゃん初めて昨日見たけど、スタイルよくてきれいな顔でびっくりした。

22 :無名モデル:04/05/11 23:32 ID:???
ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
ミミ彡゙         ミミ彡彡
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡
 彡|   / |       |ミ彡
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ゞ|     、,!     |ソ  <JAMのDVDはやくみたい。
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /     |。
    ,.|\、    ' /|、     |
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`  |
    \ ~\,,/~  /       \________________




23 :無名モデル:04/05/11 23:54 ID:DpRbxmyS
私も昨日ヒルトン行ったよ
みさこちゃんしゃべり方めっちゃかわいいね。
顔も実物はやっぱりかわいいよね!!
えりちゃんは彼氏と来てた
実物はすごい美人さんやね、美女美男でお似合い。
それにめっちゃ細いね。会場のどこにいても目立つ子やわ。。
野田さんはきれいなお姉さんで見惚れてしまったよ。
この3人がダントツによかった!!
3人とも写真撮ってもらったから出来上がりが楽しみ〜☆

24 :無名モデル:04/05/12 00:00 ID:???
うちい〜もみさこっちゃんあきちゃんえりたんは好き
同じイメージがある。上品でいいところの子〜@みたい

25 :無名モデル:04/05/12 00:27 ID:SMRHNUeP
>>19
高垣麗子ちゃんとは…「好感度大スカート派」

26 :  :04/05/12 00:31 ID:QGBnG2pZ
外大3姉妹ってどうなったんですか?竹内、手嶋、あと一人名前忘れたけど。

27 :無名モデル:04/05/12 00:37 ID:???
辻内祐貴子でしょ?今年卒業してショップ店員では?

28 :教えて:04/05/12 05:33 ID:Htiqf4LC
ここのサイトについて知ってる方いたら教えて下さい!
http://www.j-model.net

29 :無名モデル:04/05/12 07:38 ID:9+bq890Z
そういえば外大組みいたね!

30 :無名モデル:04/05/12 08:46 ID:???
>>29
来てたね。
背が高いし普通にきれいなんだけどオーラがないね。
もう就職したのかな??

31 :無名モデル:04/05/12 09:10 ID:XnEQJZ0H
みさこちゃんかわいいね。めっちゃ好き。近くで見れて感激した。
ビスは今まで店頭でお目当てだけをチラ見するくらいで買ったことなかったから
南えりちゃんはよくしらなかった。
初めて生で見たけどすごいきれいでスタイルよかった。ファンになったよ。
えりちゃんは招待客でモデルとしては出てなかったけどなんで?

32 :無名モデル:04/05/12 10:14 ID:???
>>26
浦前さんだよね。三人共就職したのかな?
手嶋さんはミス日本だったか、そんな感じのコンテストに出てたから「職業・モデル」
とかなのかな?

33 :無名モデル:04/05/12 19:53 ID:hyIttw/I
Hiltonのパーティーいつあったの?告知していました?
金子えりちゃんやJAMのみさこちゃんや辻内さんやあきちゃん
に会えるなら行きたかったな。値段どのくらい?

34 :無名モデル:04/05/13 00:50 ID:???
¥5000くらい
ちゃう?

35 :無名モデル:04/05/13 09:40 ID:???
>>33
私は25,000払った
ランクによって違うよん♪

36 :無名モデル:04/05/13 11:10 ID:v/D3NJff
みさあこちゃんやみゆきちゃんや野田さんはモデルとして

でていたのですか?だいたい何時間あったんですか?
金子ええりちゃん細い?

37 :無名モデル:04/05/13 12:56 ID:???
>>36
金子ええりって人のことは知らないけど、金子えりは細いよ。

38 :無名モデル:04/05/13 13:05 ID:RDdDI6HV
金玉は太いぞおお

39 :無名モデル:04/05/13 14:24 ID:???
藤本叩きが延々自分で自分にレスするすれはここでつか?w

40 :無名モデル:04/05/13 15:53 ID:???
藤本恵里子??ドクモ叩きの人??????

41 :藤本恵里子って誰だよw:04/05/13 15:54 ID:???
ID:XgZhjD78
ID:01xZbY78
ID:EkGhGt1p
ID:AljsFpdF
ID:QSPV5E3W
ID:VSRMNxfi

23 無名モデル 04/03/13 11:37 ID:ftSWsctE
21藤本しつこい!!死ね!!!!!!

24 無名モデル 04/03/13 11:38 ID:ftSWsctE
藤本可愛い!!足がきれい!!

26 無名モデル 04/03/13 11:39 ID:ftSWsctE
22.23.24>>>このパターンが直ぐにあるんだろうね

27 無名モデル 04/03/13 11:40 ID:ftSWsctE
お手本してみた!毎日こんなパターンの繰り返しにウンザリしてる人間
どのくらいいると思います?やめたら???



42 :無名モデル:04/05/13 16:04 ID:???
おこづかい

http://fw.iclub.to/kozukai/

43 :無名モデル:04/05/13 16:25 ID:???
>>40
その人JJかbisのドクモ?スレタイ読める?

44 :無名モデル:04/05/13 21:04 ID:sidLVkKx
女子医大で年いってる土屋さんって、ドクモいるよね。
彼女に酷似したAV女優が出てるAVがあるよ。
しかも、医大生がテーマのやつ。

45 :無名モデル:04/05/13 21:27 ID:???
>>44
詳細こっちに書いてほしい!お願いします

JJ読モ土屋輪ちゃん
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/model/1062645179/


46 :無名モデル:04/05/13 23:04 ID:ptjl8/Th
>>45
そこ本人の自演多いから、落として良くない?


47 :無名モデル:04/05/13 23:44 ID:???
つーか・・・・いつまでも関係ない藤本てやつ消えて欲しくないっすか?

48 :無名モデル:04/05/13 23:54 ID:???
関係無い藤本さんの名前出す人が消えればいいんだよ

49 :無名モデル:04/05/14 01:16 ID:???
>>32手嶋さんミスインターナショナルの候補者でてたね。藤本さんが準グランプリとったやつだよね?

50 :無名モデル:04/05/14 01:23 ID:???
モデルには勝てないだろ

51 :無名モデル:04/05/14 07:46 ID:???
正直売れていなくて人叩く性格の悪い気持ち悪いモデルなんて興味がない!
藤本?こんなブサどうでもいい!

52 :無名モデル:04/05/14 09:01 ID:???
>>51
ドクモ以外の話するなよw


53 :無名モデル:04/05/14 09:30 ID:R/AAQmEc
JAM可愛くてこれからも頑張って欲しいです?

54 :無名モデル:04/05/14 09:32 ID:???
>>53
誰に聞いてるの?w


55 :無名モデル:04/05/14 10:33 ID:SBbuSCEE
ちんぽことれちゃったーー

56 :無名モデル:04/05/14 13:18 ID:khWz7W14
奥順ってなんでいつも無表情なの?

57 :無名モデル:04/05/14 13:19 ID:???
美人だと思ってるから顔をくずしたくないとか・・

58 :無名モデル:04/05/14 14:06 ID:khWz7W14
今月のJJ表紙もでる、太くない?モデルとは思えない・・・

59 :無名モデル:04/05/14 14:35 ID:SBbuSCEE
ちんぼが太くなる時がある。朝立ちする

60 :無名モデル:04/05/14 15:55 ID:???
>>58
グラマーだし美人!!
bisの表紙の3人もかわいい!!

61 :無名モデル:04/05/14 17:07 ID:???
ジャムかわいい・・・・・・・


62 :無名モデル:04/05/14 17:25 ID:???
エリちゃんカワイー☆

63 :無名モデル:04/05/14 18:12 ID:???
南エリちゃん最近甲子園球場に彼氏とよく来てるみたい。
友達がバイトしてるんだけど2回ほど見たって。
男が多いしやっぱりかわいいからすごく目立つらしい。

64 :無名モデル:04/05/14 18:46 ID:???
読モの身長教えてー

65 :@@@:04/05/14 20:04 ID:3Fw7fnZg
58さんよりかはましだと思うし

66 :無名モデル:04/05/14 23:02 ID:???
表紙になるだけのことあるよ

67 :無名モデル:04/05/14 23:11 ID:ce4X5k4U
えードクモも阪神戦とか見るの?エリちゃんの彼氏阪神fan?
みさこちゃんが赤星君とflyDayされたのって本当?

68 :無名モデル:04/05/14 23:12 ID:???
南えりかわいいんか?本ではデブちゃうか?!

69 :無名モデル:04/05/14 23:34 ID:???
>>67
はあ?脳みそ大丈夫?Aママ

70 :無名モデル:04/05/15 00:31 ID:Yb6LGWAq
私この前えりちゃんと由貴ちゃんが野球見にきてたの見たよ!ふたりともめちゃくちゃかわいくて目立ってた。

71 :無名モデル:04/05/15 00:45 ID:???
放電益周辺の地図↓
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=34.46.55.290&el=134.48.54.444&la=1&fi=1&sc=3




72 :無名モデル:04/05/15 00:58 ID:???
>>70
目立つわけねーだろカス

73 :無名モデル:04/05/15 01:15 ID:ea0lnCkQ
65さん、私の方が細いから言ってるんですう〜、カス

74 :無名モデル:04/05/15 01:18 ID:GhD6iL10
えりちゃん由貴ちゃんはダブルデートしてたよ。二人とも細いしかわいいかった。

75 :無名モデル:04/05/15 02:17 ID:???
>>74
いちいち何度も報告しなくていいからね知能生涯。

76 :無名モデル:04/05/15 06:58 ID:???
ゆきちゃん健在?

77 :無名モデル:04/05/15 16:44 ID:???
>>75
おまえもいちいち突っ込まなくていいからね


78 :無名モデル:04/05/15 18:20 ID:???
>>77
へへへ

79 :無名モデル:04/05/15 23:49 ID:Yb6LGWAq
ゆきちゃんって実物かわいいの?雑誌ではあんまりやと思ってたんやけど…

80 :麗華:04/05/15 23:52 ID:???
嶋田梓って子、ヤバくなぃ??

81 :無名モデル:04/05/16 00:00 ID:???
Jаmっかわゆい〜

82 :無名モデル:04/05/16 00:31 ID:???
藤本恵理子ドクモ叩きの常習犯来たぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

83 :無名モデル:04/05/16 00:35 ID:???
>>81-82
きもちわる

84 :あく禁:04/05/16 00:42 ID:???
藤本恵理子きもちわるい!

85 :無名モデル:04/05/16 01:12 ID:INWwfv9j
かまかな

86 :無名モデル:04/05/16 02:14 ID:???
加古川にあるショップです
詳しくはhttp://www.maslook.com

87 :無名モデル:04/05/16 09:13 ID:???
あみさこたんしゅき〜なのれす〜

88 :無名モデル:04/05/16 10:05 ID:???
平田恭子には負けてる。

89 :無名モデル:04/05/16 11:43 ID:UxTjCJYu
今月のbis発売日はいつ?

90 :無名モデル:04/05/16 13:16 ID:???
そりゃ〜JАMほうがかわいいにきまってんじゃん!

91 :無名モデル:04/05/16 17:57 ID:gtg3LVe4
もしや・・・・明日BIS発売?
Jаm一杯っでるといいな!

92 :無名モデル:04/05/16 18:46 ID:???
18日発売だよね。
南依里ちゃんが一杯出てるといいな☆

93 :YT82309.upp.banban.jp:04/05/16 20:43 ID:kf2aOgar
皆さん、「シナジー効果」って言葉ご存知ですか?
経済学・経営学を専攻した人ならわかると思いますが、
[3+3+3=11]という単なる和以上の効果があることをポジティブシナジー、
その逆をネガティブシナジーといいます。

つまり、
J+A+M=7+4+5=19
という意味です。


94 :無名モデル:04/05/16 20:46 ID:???
平田恭子に負けた謎のちんどんや集団ジャモ

95 :無名モデル:04/05/16 21:27 ID:???
誰かJAMのDVDと写真集予約した?

96 :無名モデル:04/05/16 21:54 ID:???
93〜94>嫉妬深いいつもの奴さ!

97 :無名モデル:04/05/16 23:47 ID:IOEemNS8
毎月ジャムと南さんは楽しみです!

98 :無名モデル:04/05/17 01:57 ID:???
>>97
何味のジャムが好き?ジャムは月一回しかつけれないの?


99 :無名モデル:04/05/17 17:08 ID:???
エリちゃん美人だよね☆

100 :無名モデル :04/05/17 17:25 ID:QqOWBNRa
JJbis、大人になるにつれて買わなくなったよ・・・
つってもまだ19だけど。
JJbisってどれくらいの歳の子買ってるんだろ?

101 :無名モデル:04/05/17 17:34 ID:PYh3ZclJ
JJ卒業してクラッシー買ってる人でも
ビスは買ってる人多いね。
読モがいっぱい載ってるから。

102 :無名モデル:04/05/17 17:39 ID:???
読モってケバイ関西人しか出てないじゃん。
なんか寒いよ。

103 :無名モデル:04/05/17 18:51 ID:Z2gU0wrq
ファンレターって切手いれなきゃだめなのかな?

104 :無名モデル:04/05/17 19:03 ID:???
相手は金持ちだから小切手いれなきゃだめだよ

105 :無名モデル:04/05/17 20:04 ID:???
>>100
あたしも同じ歳だけどbis買うの卒業したよ。見るならあの量だし立ち読み
JJに変えたんだけどそれから垢抜けたって言われるようになった

106 :無名モデル:04/05/17 20:07 ID:dPl1eXXy
BISまだ出てないの?

107 :無名モデル:04/05/17 20:56 ID:???
>>105
私は人と服が被らなくなったよ。
あとお化粧控えたほうが良いって気付いた。
JJBISは商品があまり載ってないし、着方も皆同じだから
あまり読んでいても参考にならなかった


108 :無名モデル:04/05/17 21:09 ID:???
bisは誰かのパクリで古くて参考にならない。
モデルもかわいくないし。

109 :無名モデル:04/05/17 21:15 ID:Q/syaLbA
みさこちゃんとえりちゃんとあきちゃんとゆいちゃんが大
好きですっ☆

110 :無名モデル:04/05/17 21:17 ID:???
>>109
毎日同じこと書くなよ。アルツか?

111 :無名モデル:04/05/17 22:36 ID:???
ビスはプロセスが細かいしヘアーページ多いから好き
お化粧品や企画がおもしろいと思う
でもモデルの着てる服はださい。
てかプロモデルがイマイチ・・・。

112 :無名モデル:04/05/17 22:48 ID:???
明日発売かア?買いに行かなきゃ。jam特集ある?

113 :無名モデル:04/05/17 23:04 ID:/N8TCQfg
コンビににうっています?

114 :無名モデル:04/05/17 23:17 ID:hIxIS7wc
私も高校の時はbisかってたけどもう今年からは買ってない。なんかあんまり参考にならなくて…立ち読みで十分!

115 :無名モデル:04/05/17 23:19 ID:6o2FIWDZ
誰が表紙?南えりちゃんだといいなぁ!

116 :無名モデル:04/05/17 23:50 ID:Hja++GLr
6月付録のなおこちゃんかわいいよね!

117 :無名モデル:04/05/18 01:03 ID:???
ビスは今年から買ってないナァ。本当に参考にならない…。皆、個性×Aって言ってる割に同じブランドとかにしがみついてるし

118 :無名モデル:04/05/18 01:19 ID:???
やっぱり私と同じ人結構いるんだね。
私一昨年の春位からビス見てたんだけど、去年の夏くらいが
1番楽しみに見てたなあw
けどもう秋くらいからは飽きてきちゃってた・・・
まあこれも人間の心理に基づいてるんだろうね。
流行なんてそんなものだあ

119 :無名モデル:04/05/18 02:46 ID:???
ビス七月号買った☆
ってか、清水りさのチークどぴんくでやばい…何考えてんだ。

120 :無名モデル:04/05/18 08:16 ID:Jbplwsgx
えっ?もうBISでてる?表紙Jamがいいなあ?誰?

121 :無名モデル:04/05/18 08:35 ID:???
「Jam」←この字体を使うのは世界で唯一人藤本叩き=Aママだけ・・ry

122 :無名モデル:04/05/18 09:40 ID:???
表紙は潤ちゃんと知らない子だった。
潤ちゃんってなんか段々太ってくるし
私生活も素行よくないし・・・
もういい加減合ってないと思う。
先月の方が表紙よかった。

123 :無名モデル:04/05/18 09:44 ID:IUvxAxlq
今月は表紙が南エリちゃんじゃないんだ?
エリちゃん一杯載ってた?載ってないなら今月は買わないかな。

124 :無名モデル:04/05/18 11:34 ID:???
買ってきたよ
今月エリちゃんは少ないように思う。
JAMも少ない。亜美ちゃんだけ多いかな??
彩ちゃんも少ないね
どうして身長別は彩ちゃんとえりちゃんが復帰してるのに
不評な3人がするんだろう・・・。
ビスもだんだん編集部の自己満雑誌になってくのかな?!
もっと読者の声聞かないと誰も買わなくなるよね。

125 :無名モデル:04/05/18 11:45 ID:???
表紙の向さんばっかり載ってる・・・
今月は買って損したよ。

126 :無名モデル:04/05/18 13:22 ID:???
巻末の読者アンケート出したほうがいいよ〜
編集部は読者のアンケート重視して誌面作りしてるから
ってことは一部人以外、潤ちゃんや向さんを支持してるのかも



127 :無名モデル:04/05/18 13:40 ID:???
一部の人にも指示されてるとは考えられない>向さん
事務所の力?縁故とか?

128 :無名モデル:04/05/18 13:42 ID:???
スタイルはいいからね。
身長161cm程度だとフルレングスの撮影はきびしいのかも。
メイクやヘアがいいかもね

129 :無名モデル:04/05/18 13:45 ID:zJTDrF1i
身長別の子たち、いつ降りるんだろと期待してるのに長いね。
この子達が支持されてるとはどう考えても思えないんだけど・・・
編集部は読者の希望をやっぱりわかってないと思う。
わかっているのに無視してる?それだったら廃刊は近いよ。

130 :無名モデル:04/05/18 13:46 ID:???
出荷17.5万冊
で実売は・・・5万前後と書籍なんとか組合の売上ランキングに出てた。
女性ヤング部門とやらでは
seventeenがナンバーワンやった。
その上のカテゴリーだと
MOREやキャンキャンがダントツ。
JJは60万も出荷してて半分も売れてない。
VIVIや美的にも負けてた。光文社やばいかも

131 :無名モデル:04/05/18 13:46 ID:???
JAMのHP
実沙子ちゃんの写真が最初に6枚あるから実沙子ちゃんを好きな人だけでも見てね

http://www5e.biglobe.ne.jp/~rolling/concrete.htm




132 :無名モデル:04/05/18 14:36 ID:FPUcJ6yT
あげ

133 :無名モデル:04/05/18 14:39 ID:???
最後の広告の
携帯P252is
めっちゃ可愛くない?

134 :無名モデル:04/05/18 14:40 ID:vWmBtK3M
鷲尾ってコ、今回結構載ってるけど可愛くないな。出っ歯だし、表紙の子にしてもそう、編集部は出っ歯好き?

135 :無名モデル:04/05/18 14:40 ID:???
>>133
携帯がかわいいのかよ

136 :無名モデル:04/05/18 14:43 ID:FPUcJ6yT
スーパー高校生ひど過ぎませんか?
ブ〇イクでも金持ちならいいのかなぁ。

137 :無名モデル:04/05/18 15:20 ID:???
>>130
読者のニーズ掴めよって思うね。
長谷潤のページもイマイチだよな。
スタイルがティーンとは思えない
向さんも悪かないけど魅力ない
てか私はどうも身長別の155が受け付けない。
顔見ただけで反吐がでそう。


138 :無名モデル:04/05/18 15:25 ID:???
高校生はもういらんな。
ぶさいくばっかり・・・
あんな容姿じゃ金もっていても羨ましくない。

139 :無名モデル:04/05/18 15:35 ID:???
清水理沙ももうお役ごめんという感じ
TPOわかってないし、あのチーク、おてもやんかいな。
もともとおしゃれじゃないしもう見れない。

140 :無名モデル:04/05/18 16:05 ID:???
じゃむ少なくておもろくないわい

141 :無名モデル:04/05/18 16:15 ID:VDgMvqDk
南えりちゃんが1番かわいい!

142 :  :04/05/18 16:50 ID:5yikW4Va
王子様シリーズに出てるこの将来の夢って雑誌向きに書いてるね。
関学の子が総合商社に入って・・・てかいてるやん。いかにも、
そういうのがかっこいいみたいな・・・。
この子もこう書いたことがいかにもかっこ悪いってことにいづれ気づくんでしょう。

143 :無名モデル:04/05/18 17:35 ID:???
書かされてるんじゃないの?女子向けに。

144 :無名モデル:04/05/18 17:42 ID:???
自分で書くってでかい顔で提案してそう

145 :無名モデル:04/05/18 18:17 ID:???
親子スナップとスーパー高校生かわいい子いないね・・・

146 :無名モデル:04/05/18 20:18 ID:???
ページの無駄使いだよ
あと大好きショップもいい加減にしてほしい
あの子らのきてる服欲しいと思う人いるか??

147 :無名モデル:04/05/18 20:26 ID:???
無駄使いじゃなくて、ネタがないからブスでも載っけとけってことです。
数が多けりゃそれなりの雰囲気で騙せるでしょ?

148 :無名モデル:04/05/18 21:39 ID:???
ブスでも集まれば、なんとなく数でごまかせる。
JAMの方式です。

149 :  :04/05/18 21:49 ID:5yikW4Va
車すごすぎる・・・。自慢できるだけうらやましいけど。

150 :無名モデル:04/05/18 22:00 ID:???
エリちゃん薄化粧でかわいい

151 :無名モデル:04/05/18 22:34 ID:???
薄化粧でかわいい??意味わかりません。
いつもは厚化粧でかわいくないのですか?

152 :無名モデル:04/05/18 23:03 ID:???
Tastyって、逸見明子のブランドなんだねえ

153 :無名モデル:04/05/18 23:05 ID:???
>>152
そうだよ。
MYONGのHPとリンクしてるよ。
来月は逸見明子ちゃんがMYONGで撮影したのが
載るよ。

154 :あく禁:04/05/18 23:18 ID:???
藤本恵里子が暴れだしたxぞ!要注意!!!!!

155 :無名モデル:04/05/18 23:19 ID:???
>>154
またタイプミスかよw

156 :無名モデル:04/05/18 23:19 ID:???
>>154
「x」の意味おしえてくれ


157 :無名モデル:04/05/18 23:22 ID:???
>>142>>143
うちの大学にJJBISに出た男の子いるけど、写真だけ撮られて
女の子のファッションに関するコメントとか「例・デートや誕生会に
着て欲しい服ですね」とかは編集部が勝手に書いてるらしいよ!

158 :無名モデル:04/05/18 23:23 ID:???
ビスの東京サークルと
男特集いらん。

159 :無名モデル:04/05/19 00:25 ID:???
>>157
ていうか今さら・・・皆しっとるやろ。

160 :無名モデル:04/05/19 00:29 ID:???
bisの関西人モデル全員いらない

161 :無名モデル:04/05/19 01:21 ID:3+2mjBII
ビスで関西人いなくなったら不細工な関東しかいないよ。そしたら雑誌自体なくなるよ、馬鹿か?

162 :無名モデル:04/05/19 01:50 ID:???
米本!!整形!!

163 :無名モデル:04/05/19 02:00 ID:V3WMbC+h
BISリーダーーズの亜美ちゃんとみさこちゃんとえりちゃんがかわいい★
亜美ちゃんとみさこちゃんのたまごっち流行りそう〜どこに売ってるの?

164 :無名モデル:04/05/19 04:21 ID:qQSAjm1X
誰かこの板の過去スレ貼付けてもらえますか〜??

165 :無名モデル:04/05/19 07:17 ID:???
>>164
貼っても見れないと思われ
html化されてるなら見れるが

>1にあるのじゃ駄目なの?

166 :無名モデル:04/05/19 07:30 ID:???
>>163
デブ顔でかリーダーWW

167 :無名モデル:04/05/19 07:31 ID:???
>>163
ほくろ田も仲間に入れてやれよWガハハ

168 :無名モデル:04/05/19 07:39 ID:???
>>149
すごいよね・・・。
ジャガーやボルボ、ベンツ・・・。
乗りこなせてるのかな

169 :無名モデル:04/05/19 08:18 ID:???
さすがBISのリーダーズはちゃうなー!

170 :無名モデル:04/05/19 08:31 ID:???
亜美ちゃんのは年式古いし、車種も一番安いクラスで見劣りする。

171 :無名モデル:04/05/19 08:40 ID:???
>>169
ほくろ田も入れてやれよW デーブーズとやらに

172 :無名モデル:04/05/19 10:10 ID:ev4Expd8
まだbis見てないけど、身長別で復帰してないんだ。
あの子達は彩がいない時だけの代わりじゃなかったの?
新大1トリオとして先月の表紙3人組でやればいいのに。

173 :無名モデル:04/05/19 14:26 ID:???
ヘアやメイクページの「カレにこうほめられました!」が嘘臭くて大嫌い。
ほめられた?ウソつけ、ただの自己満足だろ?w
そんなトコまでいちいちチェック入れるマメな男なんてそういるもんじゃない。

174 :無名モデル:04/05/19 15:52 ID:???
あなたはほめてくれる男いないの?>173

175 :あく禁=藤本キタ!:04/05/19 15:57 ID:???
藤本には男も仕事も友達もナシ!気持ち悪いもんでな!

176 :無名モデル:04/05/19 16:07 ID:???
北條もきもい顔やけど、母親、鬼瓦みたいな顔してる
がめつそう・・・。お里が知れるって感じしたよ


177 :無名モデル:04/05/19 16:09 ID:???
>>174
>>173は褒められたことがないのではなく
周りにいる男の人が細かいチェックをしないだけじゃないかな?

178 :無名モデル:04/05/19 16:11 ID:???
興味をもたれる存在じゃないってことか・・・。

179 :無名モデル:04/05/19 16:14 ID:???
大好きショップ、私も彩ちゃんとエリちゃんが復帰したら
又もとのメンバーですると思って今まで我慢してたよ。
155と160は特にいらない、洋服同じもの着たくないもの。
先月の表紙の3人でやればこのコーナーも人気出るよね。

180 :無名モデル:04/05/19 16:28 ID:???
身長別は高木155、南160、片岡165
これですればいいのにね。
そしたら誰も文句言わないと思うけどな。

181 :無名モデル:04/05/19 17:02 ID:???
みさこちゃん、ビートル乗ってたのにどうしたのかな。
あのBMWは弟と共用らしいけど

182 :無名モデル:04/05/19 17:37 ID:???
北条さんふつうにかわいいと思うけどな。


183 :無名モデル:04/05/19 18:30 ID:???
北條さんふつうにきもい・・・
てかあのスタイルの悪さには優越感もてる人多いかも。
150だなんてありえない。
雑誌に出るなよ。

184 :無名モデル:04/05/19 18:30 ID:d8Stuf9x
JJ綴込みの神戸ブックP17に載ってる中野綾子さんかわいい〜。詳細キボン

185 :無名モデル:04/05/19 19:30 ID:???
p190の真ん中あたりにありえないくらいブスが出てる。
新潮142センチって・・・。おかんもキョーレツ。

186 :無名モデル:04/05/19 19:32 ID:???
>185
新潮→×
身長→○ でした。スマソ。

187 :無名モデル:04/05/19 20:07 ID:???
じゃむと元高3トリオの全盛期が良かった!

188 :無名モデル:04/05/19 21:44 ID:???
>>187
それみんな言ってる。
身長別も彩エリ由貴がやってる時は楽しみだった。

189 :無名モデル:04/05/19 22:21 ID:???
>>188

よく言うよ。3人がでてた時はたたきまくってたくせに、
でなくなったら「あの時はよかった」

190 :無名モデル:04/05/19 22:39 ID:???
元高3トリオはよかったよ
叩いてる輩もいたけど全般的に好評だったはず。
しかし南エリは垢抜けたしきれいになったな・・・。

191 :無名モデル:04/05/20 08:06 ID:ALcSO7eq
ママー、F本叩きが追いかけてきたよー!

192 :無名モデル:04/05/20 08:15 ID:???
南さんとJАMの表紙がいいな。。

193 :無名モデル:04/05/20 08:47 ID:???
南さんはいいが、ブス3匹はいらね

194 :無名モデル:04/05/20 08:53 ID:???
>>191
ワロタ。マジで追っかけてきてすぐ下にいるしw
>>193
ブス3匹ってすぐ上にあるユニットバスですね。

195 :無名モデル:04/05/20 12:32 ID:HLfA7+81
奥順とえりちゃんは美人だと思う。
あみちゃんとみさこちゃんは実物は知らないけど
雑誌上では微妙な感じ・・・・。
写真写りが悪いんだと思う。

196 :無名モデル:04/05/20 12:39 ID:???
あみちゃんを生で見た事あるけど正直可愛いとは思わえなかった。
細くて思ったより身長があった。
奥順は普通に美人だと思った。こちらも背が高い。170くらいに見えた。


197 :無名モデル:04/05/20 14:46 ID:hHYS+RAa
南さんも実物の方が大分きれいだった
ヒルトンのパーティで見たけど
まわりの大人がきれいな子だなって言ってた。
バイキングでの立ち振る舞い方が慣れてるのかもしれないけど
堂々としてて育ちのよさみたいなのを感じた。

198 :無名モデル:04/05/20 15:32 ID:???
焼肉バイキング 食べ放題 

199 :無名モデル:04/05/20 16:51 ID:kCjE4FP+
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=9LoveERI&HOS=ON&MD=
この人自分を奥順似だといってます(もうプロフから消えたけど)
写メールのページ見てください
酷いんです

200 :無名モデル:04/05/20 16:53 ID:???
200

201 :無名モデル:04/05/20 16:56 ID:???
なんか意味あんの?

202 :無名モデル:04/05/20 16:59 ID:???
>>199



































ブラウザクラッシャー

203 :無名モデル:04/05/20 17:03 ID:???
そりゃ良かったわ

204 ::04/05/20 17:05 ID:aw1brELs
今月号の22ページの中島さん・・・ ワキゲのプツプツうっすら見えててキモー(´Д`)

205 :無名モデル:04/05/20 17:09 ID:???
やはりえんぎま

206 :無名モデル:04/05/20 17:43 ID:???
>>199
こいつのHP知ってる。だいぶ前見たけど奥順以外も乙葉、こうだくみ、
とか色々書いてた。まったく似てないし勘違いもいいとこ。笑
自称昔ギャルか知らんけどアルバの組み合わせ方とかおかしいし

207 :無名モデル:04/05/20 17:44 ID:???
どうせ生まれるなら南さんみたいなお嬢様に生まれたい!!

208 :無名モデル:04/05/20 17:47 ID:???
フリルと犬マフラー、カンヌのパンツ三角巾(白い汚れつき)に続く
ヘポンコファッションはなんだろ?早く知りたいよ、ママン(;´Д`)ハァハァ
フリルと犬マフラー、カンヌのパンツ三角巾(白い汚れつき)に続く
ヘポンコファッションはなんだろ?早く知りたいよ、ママン(;´Д`)ハァハァ
フリルと犬マフラー、カンヌのパンツ三角巾(白い汚れつき)に続く
ヘポンコファッションはなんだろ?早く知りたいよ、ママン(;´Д`)ハァハァ
フリルと犬マフラー、カンヌのパンツ三角巾(白い汚れつき)に続く
ヘポンコファッションはなんだろ?早く知りたいよ、ママン(;´Д`)ハァハァ
フリルと犬マフラー、カンヌのパンツ三角巾(白い汚れつき)に続く
ヘポンコファッションはなんだろ?早く知りたいよ、ママン(;´Д`)ハァハァ


209 :無名モデル:04/05/20 21:04 ID:9sEQdneq
土屋輪さん、新宿東口でホストと駄弁ってました。
アホみたいな顔して、笑ってました。


210 :無名モデル:04/05/20 21:14 ID:???
中島さん顔かわった?

211 :無名モデル:04/05/20 21:20 ID:???
>>207
南さんのジャガー最新モデルだったね。すごいな〜☆
お嬢様って不細工多いのに南さんは顔も美人でスタイルもいいよね。
デニムのページ見たけど足長い。
バストも大きそうだから水着とかも見たい。

212 :無名モデル:04/05/20 21:29 ID:???
>>210
整形したのは周知の事実。
アイメイク濃いよね。

てか米本さんの厚化粧どうにかならないの?
あのラインとつけまつげ、仮装じゃないんだから
雑誌であの濃さだから実物はどんなんかと怖くなるよ
品がないとかのレベルじゃない。
ネイルページの安川さんのつけまつげにもびっくり・・・
セクキャバ姉ちゃん平気で載せてるし・・・。
こんな人たち取り上げてカワイゴーはないよ。
JJやビスもギャル雑誌と変わらないね。

213 :無名モデル:04/05/20 21:41 ID:???
厚化粧でピンク好きだし、パー子ちゃんにしたらいいね>さやかちゃん

214 :無名モデル:04/05/20 21:44 ID:???
Mya

215 :無名モデル:04/05/20 22:12 ID:???
>>212
中島さんって中島彩?あの人アイプチしてるな。ってのはわかったけど。
アイシャドウのなんかで下向きになってるやつ
不自然に線がきつい所うすい所消えてる所があったから。

216 :無名モデル:04/05/20 22:50 ID:???
>>211
単にデブなだけだろ。

217 :無名モデル:04/05/20 23:33 ID:???
今月のBISおもしろくない。

218 :無名モデル:04/05/21 01:02 ID:gFNIAxSQ
184>>CanCamのヘアでてるよ
   またまた南河内出身モデルサンです

219 :無名モデル:04/05/21 01:29 ID:???
BISももうおわりですな

220 :無名モデル:04/05/21 01:34 ID:???
去年あたりが一番おもしろかった。
高3トリオとJamがいないとねー@@@

221 :無名モデル:04/05/21 02:14 ID:QnBy4vXM
>209
なんでわざわざ新宿で駅弁食べてんだ?

と一瞬考え込んでしまた私はアフォですね

222 :無名モデル:04/05/21 03:10 ID:???
大阪女学院高校だったよ>>中野綾子さん。超アタマよかったのに…家事手伝い…

223 :無名モデル:04/05/21 07:55 ID:???
家事手伝い・・弟と妹が15人ほどいたら許す。

224 :無名モデル:04/05/21 08:39 ID:PoNkA8bX
さやかちゃん化粧濃い過ぎない?Get見たけどみさこちゃんの相手
亜美ちゃんのほうがええわ〜絶対にええわあ〜

225 :無名モデル:04/05/21 08:58 ID:???
さやかちゃんは宝塚メイクをお手本にしてるんだね。

226 :無名モデル:04/05/21 09:08 ID:???
>>225
舞台メークだもんね。
実物濃すぎてきもかった。

227 :無名モデル:04/05/21 09:53 ID:???
さやか不細工

228 :無名モデル:04/05/21 10:27 ID:???
>>224
3人とも不細工だよ。

229 :無名モデル:04/05/21 10:44 ID:???
中島彩さんは整形ぽいなって前々から思ってたけど、
今月のJJBISではさらに顔がかわったと思う。
一瞬誰かわからんかった・・・。

230 :無名モデル:04/05/21 13:16 ID:???
今月のbisの清水さんのネイル見てウケた。
ディオール好きなのは良く分かるけど、
PCまで使ってあんなの作るなんてバカかと思いました。

231 :無名モデル:04/05/21 15:21 ID:???
今月のJJなかなか良かった!

232 :無名モデル:04/05/21 15:22 ID:???
清水さんはブランドロゴさえ入ってたらイケテルと思い込んでる
典型的な成金の田舎者という感じする。
おしゃれ感覚がここまでゼロの人も珍しい。
いつも靴だけ超安物だし・・・
見栄の塊なのかな??


233 :無名モデル:04/05/21 15:24 ID:vYD5vcSC
目が悪いだけじゃ・・?>>229

さやかちゃんスタイル悪いよね?
首の辺りがキモイ。


234 :無名モデル:04/05/21 15:26 ID:???
昨日のGETで紗弥香ちゃんの横にいたオバサンのほうがキツイよ。
MBSのベテランアナ?

235 :無名モデル:04/05/21 15:49 ID:???
清水さんの服はババアくさ過ぎるよね。
あんな服、十代から着てて年取ったら何着るの?

今しか着られないかわいい服がいくらでもあるのに。

236 :無名モデル:04/05/21 15:56 ID:???
てか清水さん、あんなにブランド物ずくめだと成金のおばさんみたい。
ブランドが悪いんではなくて着こなしの問題で。
若い服装ってあんまりしてませんよね?
そのうち某有名三人組のうちの一人みたいに、
携帯までブランド柄にしちゃったりしてvv

…はじめてみたときは黒髪で清楚で結構好きだったんだけど
センスの無さが露呈されるうちにどんどん嫌になってくる…。

237 :無名モデル:04/05/21 16:02 ID:???
>>184 芸能プロ入ってるモデルさんです

238 :無名モデル:04/05/21 16:09 ID:???
>>234
そのオバサン?どんな感じの人?もう少し具体的に

239 :無名モデル:04/05/21 17:12 ID:???
清水さんのセンスのなさはお母さんのせいのような気がする

240 :無名モデル:04/05/21 19:38 ID:???
清水はここを見てるのだろうか…スレでも立ててやるか

目がロンパリでパチモンばっかり持って可哀想
服もダサイし もさい
性格も悪いし口も臭い
言うこと無しだな

241 :無名モデル:04/05/21 19:41 ID:???
>>240
立ててもdat落ちするからやめたほうがいい
そんな糞スレ立てると今あるスレが落ちてしまう

242 :無名モデル:04/05/21 19:44 ID:6dndNN2v
残り15分です、是非投票してください。

 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |   新鯖争奪投票開催中 今日のPM8:00まで.   |
 |_____________________|
    .∧∧ ||
    ( ゚д゚)||   モデル板をハイスペックな鯖(サーバ)にして、台風から板を守ろう!
    / づΦ  
http://info.2ch.net/oystvote/vote2/
投票は5/21の20:00迄です!
※ 最後まで勝てなかったチームは負け残ったチームと仲良くoysterr246に詰め込まれ、
  窮屈で高負荷な環境を強いられます!!!

 今のままだと、ニュー速+かモ狼と一緒の鯖になります。
 最悪、今いる板が無くなる事もあり得ます。
 皆さん、life3+4に投票してください。

243 :無名モデル:04/05/21 19:49 ID:MSdKOA7z
イニシャルがM・Rのモデルっている??

244 :無名モデル:04/05/21 20:42 ID:NERliLaK
JAMかわいい〜まあこちゃんBISやめたん?

245 :無名モデル:04/05/21 20:47 ID:biIf9et4
>>221
なんか、それ見たら、「ああ、噂通り頭の足りない子なのね」って
思いました。

246 :無名モデル:04/05/21 20:50 ID:biIf9et4
土屋さんが、って事ね。
ほんと、馬鹿みたいな顔してホストと話してましたよ。
ドクモなんだから、どこで誰が見てるかもわからないのに。
「この人なら噂は、本当なんだろうな」と思わせる、アホ面でした。
品とか、そういったものが、かなり欠けた人でした。


247 :無名モデル:04/05/21 20:56 ID:???
米本さやか3頭身!整形

248 :無名モデル:04/05/21 21:08 ID:uw36u3/s
米本が整形なわけない






あの顔で

249 :無名モデル:04/05/21 21:14 ID:???
ところがどっこい整形なんですね。

250 :無名モデル:04/05/21 21:24 ID:???
さきちゃん吉本の芸人で似た人いない?・・

251 :無名モデル:04/05/21 22:20 ID:???
花子?

252 :無名モデル:04/05/21 23:19 ID:???
今月のbisで竹中さんがリズリサ着ててビックリした。
…他の人がマウジーとかスナッチとか
ソードフィッシュとか、ギャルshopの服着てる分には何も思わないけど
何故かリズリサには引いた。

とかいう私もGAPとかZARAとか安い服も買うけど…(汗

253 :無名モデル:04/05/21 23:50 ID:???
JJで前見かけた寺晴って人載今も載ってるか分かりますか?

254 :無名モデル:04/05/22 00:36 ID:oF0j3IaY
>>222,237 ありがと☆

255 :無名モデル:04/05/22 01:51 ID:???
>>252リズリザは・・・。


256 :無名モデル:04/05/22 07:33 ID:???
中嶋彩?マジで性格悪い!不細工!

257 :無名モデル:04/05/22 09:16 ID:???
ひどい!!!米本さんは3頭身じゃないよ!!!















2頭身です。

258 :無名モデル:04/05/22 09:25 ID:???
中島彩のスレってまだあるの?

259 :無名モデル:04/05/22 10:10 ID:???
ビスに載ってる南えりちゃんっておるやん。
昨日阪急電車に乗ってた。スタイルいいし、お化粧薄いのにすげーきれいやった。
目力あるわ。目が合った瞬間私の方が2つ年上やのに固まってしもた。

それから30分もせえへんうちにみさこちゃんにも会った。
ファンデが肌にピターとくっついててきれいやった。
雑誌で見るみたいにえら張ってないしいいとこのお姉さんオーラある。
マジできれいなお姉さんって感じした。
お化粧は結構濃いのに品がある、こんな珍しい人もいるもんやね。

260 :無名モデル:04/05/22 10:16 ID:???
ファンデが肌にピターとくっついててきれいやった

ってどれぐらいの距離で見たの?

261 :無名モデル:04/05/22 10:44 ID:???
http://www.j-model.net/mobile/index.html

262 :無名モデル:04/05/22 10:49 ID:???
あんまり関係ないけど1月号位?の沙樹ちゃんのパーティーメイクの作り方みたいなやつで
粉吹いてたね。気にならなかったのかなあ?

263 :無名モデル:04/05/22 10:52 ID:???
>>262
関係ないと思うよ。JJとbisのドクモスレだから
さきちゃんだけのスレすぐに落ちたね
粉ふいてたのは顔全体に?お粉のつけすぎとかではないの?

264 :無名モデル:04/05/22 11:02 ID:???
>>263
鼻と唇の間です。アップの写真だったので結構目だってましたよ。
まあ気にならないと言えば気になりませんが、なんだかなあ

265 :無名モデル:04/05/22 12:42 ID:JaQZ/CZJ
えりちゃんとゆきちゃん昨日三宮にいたよー!!レアなふたりを見れたから嬉しい。最近よくいっしょにいるみたいやね。

266 :無名モデル:04/05/22 13:45 ID:Us/LzAUV
友達がエリちゃんと由貴ちゃんが男の子含めた10人近くで
ボーリングしてたの見たって言ってたよ。
女の子もみんなカワイかったけど男の子達がすごいかっこよくて
えりちゃんと友達になりたいって思ったらしい。
場の雰囲気で一人はエリちゃんの彼氏ってすぐわかったらしい。

267 :無名モデル:04/05/22 15:23 ID:???
ふ〜ん

268 :無名モデル:04/05/22 16:33 ID:8dxb/8Wf
JAM可愛い〜今東京に来てる!3人ともカジュアルだけど
抜群に可愛いです!初めて見たよ!

269 :無名モデル:04/05/22 16:42 ID:???
そんなことわざわざ
携帯からかきこまなくても・・・

270 :無名モデル:04/05/22 18:03 ID:dJbNDNUJ
>269
いちいち文句言うなよ。



271 :無名モデル:04/05/22 18:17 ID:0A4UCpxh
スーパー高校生でお笑いのだいたひかるに似てる子いいいひん??
なんかこの頃梅宮アンナのようなカリスマモデルっていないなぁ・・・
昔のJJの方が品がよろしい

272 :かいと:04/05/22 18:25 ID:QnfN6kRf
中島彩ちゃんとHしたことあるのがぼくの自慢。。グラマラスでモデルやっててbis
にでてるのは後でしったんだけど。

273 :無名モデル:04/05/22 19:31 ID:xJMguqqO
女子医の岩崎さん、あんなブサイクだったっけ?
徳永さんは、もっと綺麗だった気が。
土屋さん、また太ったね。


43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)