5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑誌モデル

1 :まお:04/05/02 21:06 ID:???
こんばんわ!!
質問なんですけど、雑誌のモデルさんとかのお給料ってどれくらいなんですか??
知ってる方いましたら教えてください★

2 :無名モデル:04/05/02 21:19 ID:???
5$

3 :まお:04/05/02 21:26 ID:???
500円くらいなんですか!?



4 :無名モデル:04/05/02 21:34 ID:???
信じるなよw

5 :まお:04/05/02 21:35 ID:???
びっくりしましたよ;

6 :無名モデル:04/05/02 22:04 ID:???
1ページなら1万

7 :まお:04/05/02 22:28 ID:???
そんなにもらえるんですか??
すごいですね><
読者モデルは何もないんですよね??

8 :☆愛☆:04/05/02 22:56 ID:???
読者モデルって服とか安く買えるんじゃなかったっけ?
よく知らないけど

9 :無名モデル:04/05/02 23:59 ID:???
ファッション誌以外にも○○walkerやローカルの雑誌でも募集してたりするね。

10 :まお:04/05/03 17:55 ID:???
読者モデルって服やすくかえるの!?!?

11 :なちゅこ:04/05/03 18:04 ID:???
この消防、ちゃんと注意書き見てんの?
質問は新しいスレたてずに質問スレ行けって書いてあるでしょ。
ルールも守れないのに読モなんてなれるわけないでしょw

12 ::04/05/03 18:06 ID:???
なぐり

13 :まお:04/05/03 18:07 ID:???
ごめんなさい!!

14 :無名モデル:04/05/03 18:07 ID:???
>>13
削除依頼出してるまおさん?


15 :まお:04/05/03 18:08 ID:???
今ジュニーって雑誌の読モしてるんですけど、服安くかえませんょ;;;;;

16 :まお:04/05/03 18:09 ID:???
だしてません!

17 :無名モデル:04/05/03 18:16 ID:???
>>16
その人に失礼だから名前変えたほうがいいと思う
削除依頼出してる人がこんな馬鹿なスレ立ててるなんて思われるの可哀相じゃん?


18 :まお:04/05/03 18:21 ID:???
??


19 :無名モデル:04/05/03 18:22 ID:???
そりゃ雑誌によって違うでしょうね。
で、削除依頼さっさと出しておいで。

20 :無名モデル:04/05/03 18:26 ID:???
>>18
とりあえずまおさんに失礼だからコテ変えろよ

21 :無名モデル:04/05/03 18:31 ID:???
>>18
とりあえずここに削除依頼出してね。
model:モデル[スレッド削除]
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1056462657/

わからないことがあればこちらへどうぞ
☆ 削除依頼の質問&注意 ☆
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1077626671/


22 :test:04/05/05 19:46 ID:???
test

23 :無名モデル:04/05/15 22:06 ID:aw2LibbZ
雑誌モデルは「読者モデル」と「専属モデル」に分類される★

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)