5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

めっちゃ美人☆JJbis竹中一江ちゃん

1 :無名モデル:04/04/24 16:21 ID:???
新スレのスレタイひどすぎるから、みんなこっちにしよ

2 :無名モデル:04/04/24 16:31 ID:???
>>1
前スレのテンプレ貼らなければ意味なし。

3 :無名モデル:04/04/24 16:32 ID:???
>>1
ちみのおかげでbis読者はJAMヲタに限らずアフォということがわかりますた。

4 :無名モデル:04/04/24 16:33 ID:???
前スレ
ばり美人☆JJビス竹中一江ちゃん2
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/model/1075984634/


5 :無名モデル:04/04/24 16:34 ID:???
初めて見たときはかわいいと思ったけど今はあんまりだなー
めっちゃ美人というほどでもないよね?

6 :無名モデル:04/04/24 16:35 ID:???
>3
2チャンにくわしすぎるおまえがきしょいねん

7 :無名モデル:04/04/24 16:35 ID:???
bisやめるってまじなん?

8 :無名モデル:04/04/24 16:39 ID:???
>>7
らしいね。

>>6
こらこら。こっちのスレ伸ばさなければ削除されるから書いてもらえるだけマシと思わなきゃ。
でも>>3のどこが2ちゃんに詳しいの?


9 :無名モデル:04/04/24 16:40 ID:???
>>1>>6

10 :無名モデル:04/04/24 16:41 ID:???
セクにもどるねんて

11 :無名モデル:04/04/24 16:43 ID:???
>>10
なんで?

12 :無名モデル:04/04/24 16:43 ID:???
知らない

13 :無名モデル:04/04/24 16:44 ID:???
他のスレで聞いた情報

14 :無名モデル:04/04/24 16:46 ID:???
>8
3と2が同一人物

15 :8:04/04/24 16:47 ID:???
>>14
2,4,8が私だよ

16 :無名モデル:04/04/24 16:52 ID:???
前スレで米本さんと不仲と言われてたけど実際はどうなんだろうね

17 :無名モデル:04/04/24 16:53 ID:???
bis辞めるって本当?JJは?

18 :無名モデル:04/04/24 16:56 ID:???
名前が可哀相だ。名前というか漢字かな?

19 :無名モデル:04/04/24 16:58 ID:???
目だけ見ると性格キツそう

20 :無名モデル:04/04/24 18:26 ID:???
このスレ書き込みなくてdat落ちしそうだよね

21 :無名モデル:04/04/24 18:31 ID:???
仲悪くはないけど
お互い、本当の意味での友達とは思ってないってことやろ。


22 :無名モデル:04/04/24 18:44 ID:???
竹中さんが風俗嬢だったって暴露したのは客の男?

23 :無名モデル:04/04/24 19:34 ID:???
bisに出れなかった同僚か振られた客だったりしてw

24 :無名モデル:04/04/24 20:25 ID:???
トップアモーションの2ちゃんで客に店名と実名ばらされてたよ。
店のホステスはみんな知ってたけどね。
石川も竹中も両方揃って性格最悪で有名だった。
石川はアホやったなあ。もう辞めて違う店で働いているけどね。

25 :石川ハケーン:04/04/24 20:29 ID:???
名前  :ゆい
年齢  :19歳
血液型 :O型
星座  :しし座
身長  :153cm
サイズ :B82 W56 H82
趣味  :犬のお散歩
特技  :さんかくすわり
好きな食べ物
チョコ
嫌いな食べ物
トマト
チャームポイント
まつげ
好きな男性のタイプ
怒らナイ人♪
☆出勤日は変更もありますので詳細はお電話にてお問い合わせ下さい☆

26 :無名モデル:04/04/24 20:41 ID:???
>>24
>トップアモーションの2ちゃんで客に店名と実名ばらされてたよ。

トップアモーションの2ちゃんとは?

27 :無名モデル:04/04/24 22:21 ID:???
誰も
来なく
なったね

28 :  :04/04/24 23:07 ID:vmzSVgxj
今はピーチパイってお店にいるんじゃないの?

29 :無名モデル:04/04/24 23:33 ID:???
25はピーチパイの公式プロフィールより抜粋しました。

30 :無名モデル:04/04/24 23:48 ID:???
>>26
2ちゃんにトップのスレがあったんだよ
前スレで晒されてたような・・・

31 :無名モデル:04/04/24 23:52 ID:???
>>30
ん?その板のトップという意味?

32 :無名モデル:04/04/24 23:55 ID:CD/S0ZIC
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/model/1079677801/
↑トップアモーションのスレ

33 :無名モデル:04/04/24 23:56 ID:CD/S0ZIC
http://pink.bbspink.com/pub/kako/1049/10498/1049899226.html
↑間違えたこっちね

34 :無名モデル:04/04/25 00:00 ID:???
>>32-33
ありがとう。bis世代の女の子があんな板に行くんだ。

32-33IDかっこいいね


35 :無名モデル:04/04/25 00:08 ID:???
昔のビス見たら石川恵美子載ってて、はじめて顔見た。
竹中さんは載り続けてるのに、彼女はbisから干されたの??
あんまかわいくないよ。出っ歯?
谷間がすごいあって、さすがセクキャバ・・・と思った!!

36 :無名モデル:04/04/25 00:09 ID:???
石川恵美子はもう松蔭ヤメタンですか?

37 :無名モデル:04/04/25 01:46 ID:???
ここは竹中さんのスレですよ

38 :無名モデル:04/04/25 09:03 ID:???
えっちゃんはまな板だったよ。25のプロフの胸は嘘

39 :無名モデル:04/04/25 11:40 ID:???
米本さんとは実際どうなんだろうね。一江ちゃんのほうが気は強そう

40 :無名モデル:04/04/25 12:05 ID:???
BISとかでも一緒に写ってること多いけど、仲いいのかな??

41 :無名モデル:04/04/25 12:17 ID:???
前スレではさやかちゃんが一江ちゃんが人の悪口ばかり言うからついていけないって
書かれてたよ

42 :無名モデル:04/04/25 21:49 ID:???
やっぱ美女同士仲いいのはいいね。全然違うもん。雰囲気が。
JAMは可愛い人らの集まりみたいに言われてるけど・・・。もう全然・・・。

43 :無名モデル:04/04/26 01:17 ID:???
JAMはもう落ちていくだけだと思う

44 :無名モデル:04/04/26 16:54 ID:???
おさらい

美人=かわいい

45 :無名モデル:04/04/27 00:32 ID:3BmtyeDD
JJ見てびっくりした。カジュアルな格好も着るんだね
またセクキャバ始めたの?そうでなきゃ堅実そうな竹中さんが
ピンクのディオールの服なんて買える訳がなーい。w

46 :無名モデル:04/04/27 11:22 ID:kwvl8XDa
キャバとセクキャバとどう違うの?

47 :無名モデル:04/04/27 11:27 ID:???
>>46
モデル板で聞かずに専門板で聞けばいいじゃん

48 :無名モデル:04/04/27 12:05 ID:???
JJの付録の別冊?みたいなのの髪型のページのアップにしてる竹中さん微妙…
普通に巻き髪が一番美人だね

49 :無名モデル:04/04/27 12:19 ID:???
DGとかディオール着ててもこれはどうやって買った?って
思ってしまう。
それに似合ってないからとってつけたみたい・・・
高い服着れば着たで哀れに見える。
高級ブランドはさりげなく着るからかっこいいなと改めて思った。

50 :無名モデル:04/04/27 18:54 ID:KS0jsmVD
Rayの裏表紙の裏?で、大阪の靴屋のイメージガールやってるよ・・・

51 :無名モデル:04/04/27 19:04 ID:???
そういえば、セクキャバでもイメージガール(実際在籍していたが)してたよね。

52 :無名モデル:04/04/27 19:28 ID:???
>>46
キャバは普通にお酒飲んでお話を楽しむだけです
セクキャバは抱っこちゃんスタイルになって
客が女の子の胸を揉み吸いキスをして楽しみます
キャバでは同伴などがわずらわしいと思う子は
セクキャバにけっこう流れてきております




53 :46へ:04/04/27 19:38 ID:???
セクシーキャバクラ
略:セクキャバ
ピンサロと似ているようで大きく異なるところは
フェラのサ-ビスはありません
1対1の接客ではありません
お酒を飲みながら
女の子とちょっとエッチな気分になりたい時に
行きましょう
どこまで女の子にタッチ出来るかは
お店によってさまざま…
女の子の層は若め


54 :無名モデル:04/04/27 20:03 ID:???
>>53
1:1の接客だろが!
君行ったことあるのか?


55 :無名モデル:04/04/27 20:50 ID:???
↑1セット中に2〜3人の女の子が付くということなのでは…。

56 :無名モデル:04/04/27 23:04 ID:kwvl8XDa
そんなんを竹中さんがやってたなんて・・
びっくりやぁ;
お嬢様ではないのかな

57 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :04/04/27 23:19 ID:???
57

58 :無名モデル:04/04/27 23:22 ID:???
>>53
セクハラキャバクラでしょ。

bisの2回生って美人ばっかりだけどオーラがないよね。もったいない。
4回生は有名な人多いけど、綺麗かどうかは疑問。
3回生は同じ様な感じの人が多いし、4回生の二番煎じって感じ。
1回生はオーラみたいなのはあるけど・・・。て感じですね。
4回生の1こ上は綺麗なお姉さん系が多い気がする。

59 :無名モデル:04/04/27 23:57 ID:???
∩___∩      
   | ノ      ヽ/⌒) あばばばばばば
  /⌒) (゚)   (゚) | .|  
 / /   ( _●_)  ミ/   ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   あばばっあびゃばびゃばば
 |       /       、 (_/    ノ  
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー



60 :無名モデル:04/04/28 00:51 ID:???
60get

61 :無名モデル:04/04/28 22:44 ID:???
この人がbisバニー?

62 :無名モデル:04/04/28 23:41 ID:2YWuOgI1
美人だけどお水?

63 :無名モデル:04/04/29 08:44 ID:???
水じゃなくて元風俗嬢>62

64 :無名モデル:04/04/29 10:33 ID:GEMQ//YV
貧乳の風俗嬢。

65 :トップアモーションの次回イベント:04/04/29 11:53 ID:???
5月17日(月)・18日(火)

ロリロリHな
コスプレパーティ!!

66 :無名モデル:04/04/30 02:38 ID:???
めちゃかわいいやん。学校で見るけどホンマきれい。
物持ち良くないけどなんか気になる存在やゎ。


67 :無名モデル:04/04/30 02:40 ID:???
セクはもうやめたんでしょ。でもなんでこんな最近ディオールとか着てるのかな。
セク時代の貯金から??

68 :無名モデル:04/04/30 02:45 ID:???
前からディオールばっかりじゃん。それしか持ってないんじゃないの?

69 :無名モデル:04/04/30 02:48 ID:???
>>66
しゃべったことあるん?
>>67
君もセクしたら?
ボ〜っと画面眺めてんと
体張って働いていっぱい服買ったら?

70 :無名モデル:04/04/30 03:12 ID:???
セクで働くなんて普通の感覚の人にはとてもできないよ

71 :無名モデル:04/04/30 03:46 ID:???
>>70
マジレスするが
セクの女の子かわいい子多いよ
学校帰りの学生、仕事帰りのOL
みんなやってるって
セクキャバなんかほとんど素人やし
入れ替わり激しい業界だし
やって損はない

72 :無名モデル:04/04/30 08:40 ID:???
>>69
学校で見るけど垢抜けない子だよ
存在感とかオーラが全然ない、おしゃれじゃないし。
雑誌で見るほうがずっときれい。
これ松蔭生の大半意見ね。

73 :無名モデル:04/04/30 09:09 ID:???
なるほど。

74 :無名モデル:04/04/30 14:10 ID:???
>>72
同感、松蔭生の意見まとめてくれてありがとう。

75 :無名モデル:04/04/30 19:27 ID:???
学校だからオシャレにするも必要ないのでは?
等身大の自分でナチュラルな竹内さんはかっこいい


76 :無名モデル:04/04/30 19:33 ID:???
>>75
竹内さん?竹中さんのこと?
この人雑誌板で顔デカイって言われてるけどデカイかな?

77 :無名モデル:04/04/30 19:38 ID:0v6wQhNM
>>67
ビッキーの時給700円のバイトでディオールのトップスなんて
それこそ一ヶ月の給料すべて使い果たしてしまう気がするんだが・・・w
金はどこから湧いてくるんだ?彼氏もド庶民だし。

前から思ってたんだが・・・この人はbis向きじゃないね。
顔にしてもファッションにしても。
最近無理矢理bis色に染まろうとして、カジュアルやかわいい系取り入れてるけど
 全 然 似 合 っ て な い
そんなに雑誌載りたいならいっそのこと、
CanCamやRayの読モに流れたほうがいいんじゃないか?w

78 :無名モデル:04/04/30 19:52 ID:???
読モにもなれない
おまえらはそれ以下
それだけなんだわ

79 :無名モデル:04/04/30 21:35 ID:???
別に読モなりたいとか思わんけど、確かに竹中さんカジュアル似合ってない(笑
ていうかパステル系が似合わんねんな〜
黒とかかっこいい感じが似合うと思う。顔的に。

80 :無名モデル:04/04/30 23:36 ID:0ZX3B4BZ
ビッキーって時給700円なん???
安すぎ。でも社割ありそう。

81 :無名モデル:04/04/30 23:59 ID:???
ビッキーは社員は半額で買える

82 :無名モデル:04/05/01 00:40 ID:DK+jbyX6
>>77 >>79
私も今月のJJ別冊付録でフリフリのタンク着てたのにはさすがにヒイタ・・
あーいう顔の人に一番似合わない服なのに・・
ブリブリファッションの米本紗弥香に影響されたか?

83 :無名モデル:04/05/01 01:59 ID:???
そうだねー。ピンクとか似合わない。顔が和風だからかな。
逆に青いパンプスの写真は可愛く見えた。

84 :無名モデル:04/05/01 11:30 ID:???
無茶可愛いと思うけどな〜この子。

85 :無名モデル:04/05/01 13:53 ID:???
ほんま綺麗。うちもこういう顔に生まれたかった。
さやかちゃんと安川友理ちゃんと一緒にコスメカウンター巡り行ってるのほんま良かった。
美女トリオ。
と私は思いました。

86 :無名モデル:04/05/01 13:56 ID:???
>>85
目大丈夫??
厚化粧ケバケバトリオじゃない??

87 :無名モデル:04/05/01 22:00 ID:???
ディオールの服偽物ジャン!
みんな本物と思ってんの?
セクキャバ始めたとか根拠のないこと言ってるけど
始めたから買えたんじゃなくて、偽物だからかえるんだよ?
セクキャバは始めてないんじゃない?
じゃ名きゃ偽物買わずに本物買うでしょう

88 :無名モデル:04/05/01 22:18 ID:ri22B3Eu
偽者だと言う根拠は?>87


89 :無名モデル:04/05/01 22:38 ID:???
DG偽物だって友達言ってたけど・・・そうなの??

90 :無名モデル:04/05/01 23:07 ID:???
90げっと

91 :無名モデル:04/05/01 23:09 ID:???
>>86
竹中さんはすっぴんでも綺麗ですよ?
私は綺麗だと思うだけなので。

92 :無名モデル:04/05/01 23:17 ID:DK+jbyX6
>>87
けなしてんのか支持してんのかわからんけど、
たとえほんとに偽物やったとしたら
竹中さんよくそんな恥ずかしいもの着て撮影できるね。
まーセクはようしらんけど、
「あのコは彼氏も親も相当キビシ〜らしい(門限があるとか?)からキャバなんて無理ちゃう」
って竹中の高校の同級生が言っておりました。本当かどうかはしらんけどね

93 :無名モデル:04/05/01 23:24 ID:???
セクはマジみたいなこと聞いたけどね。
夕方勤務なら親にもばれないとね
てか門限なんてこの子にはないよ〜

94 :無名モデル:04/05/01 23:25 ID:???
>>93は一江ちゃんと知り合いですか?

95 :無名モデル:04/05/01 23:27 ID:???
澤野井香里もニセモノ所持や借りパチ疑惑もたれてたし



貧乏人は大変でつね(≧m≦)ぷっ!


96 :無名モデル:04/05/01 23:30 ID:???
澤野井香里って人かわいくなくない?

物持ちよくない方がいいよ。もしくはめちゃめちゃいいか。どっちかの方がいい。
中途半端にあるのが一番だめだと思います。

97 :無名モデル:04/05/01 23:49 ID:???
年収1000万超でだいたい勝ち組だそうですね。

98 :無名モデル:04/05/02 00:22 ID:XivF5+Lb
1000万円とか全然じゃない??
うち貧乏だよー。

99 :無名モデル:04/05/02 00:25 ID:???
3マソでやらせる 5000で軽いフェラ

100 :無名モデル:04/05/02 00:55 ID:???
100get

101 :無名モデル:04/05/02 01:15 ID:???
竹中さんを抱きしめたい

102 :無名モデル:04/05/02 05:57 ID:???
せ く き ゃ ば



か ○ え ち ゃ ん



や り た い


103 :無名モデル:04/05/02 23:47 ID:???
かわいいけど元セクには引く・・・
病気もちかなあ・・

104 :無名モデル:04/05/03 00:57 ID:???
>>103
元セクに引くって
風俗嬢って日本に10万人いるんですよ?
しかも入れ替わりの激しい業界
君は現実を知らなすぎ
そんなんいちいち気にしていたら
絶対何にもできません


105 :無名モデル:04/05/03 01:10 ID:???
セクだけで10万もいるんだったら普通のも含めるとすごい数ですよね。

106 :無名モデル:04/05/03 01:13 ID:???
>>96
かなりぶすだね。
金持ちぶってもなんか貧乏そうな死相がでてます。

107 :無名モデル:04/05/03 01:19 ID:???
>>96は別にぶすがどうのって事書いてないと思うんですが・・・。

108 :無名モデル:04/05/03 01:21 ID:???
キャバはいても

風俗をやってる子はまわりにはいないわ

109 :無名モデル:04/05/03 01:42 ID:???
友達にそんなことしてまでお金稼ぎたいなんて思ってる子が
いたらやだな。
わたしんち貧乏!って言うてるようなもんやし、
きもい。
金持ちの子がブラバもつのと
キャバで働いてる子が持つのとでは
見方が違う。
キャバさんは飲み込まれてるかんじがする。
家柄とか超悪そう!


110 :104:04/05/03 02:45 ID:???
まだまだみんなは青いなあw
風俗業界は10兆円産業と呼ばれているんだぞ
日本で最も格となっている産業が車だが
それで十何兆円だ
つまり日本の風俗は激しく需要があり
利用者の数も半端じゃなく
君達のお父さんや彼氏も間違いなく
必ず1回はお世話になってるんだよ
口には出さないだけだから
だから、どんどん風俗業界へ
飛び込んで我々を楽しませてくださいなw



111 :無名モデル:04/05/03 14:54 ID:???
車の値段と比べるなよ。
馬鹿かおまえは。

112 :無名モデル:04/05/03 15:48 ID:???
私の周り一人だけ風俗で働いてるけどお金に困ってるわけじゃない
のに、そういう所で働くのは、ちょっと・・・て思う。
別に個人の自由なんで良いのですが。

113 :無名モデル:04/05/03 16:05 ID:???
>>111
車の値段と比べてるんじゃないでしょ?

114 :無名モデル:04/05/03 20:12 ID:???
かたせ梨乃に激似

115 :無名モデル:04/05/03 21:55 ID:???
一江ちゃんほんとに好きです。
色々言われてるけどめげずに頑張ってね。

116 :無名モデル:04/05/03 22:36 ID:???
目線がなんか媚びていてきもい。より目?

117 :sage:04/05/04 02:25 ID:ZwuhMLT3
所詮はbisやJJどまりだね。
スポカジやビビッドカラーが全く着こなせない竹中は
他の神戸読モと違って、ViViには絶対載れないと思う。


118 :無名モデル:04/05/04 02:28 ID:???
>>117
どまりって・・
十分だろ
美人なんだし勝ち組だよ


119 :無名モデル:04/05/04 10:11 ID:???
勝ち組とは思えない、厚かましいだけ!

120 :無名モデル:04/05/04 20:10 ID:0gfrFcm5
ここで言うのもなんだが俺ははっきり言ってみんなが想像するような典型的なキモデブヲタクだ。
でもここのスレタイの人とベロベロ、モミモミいっぱいしたよ。
ビンビンになったチ○ポをお尻にこすりつけたり。
「興奮しすぎ!」って怒られちゃったけどね・・。
思い出しただけでまた勃ってきた。


121 :無名モデル:04/05/04 20:13 ID:cAeqq4Yn
ゆるかさんおきて〜

122 :無名モデル:04/05/04 20:14 ID:HC+F862w
あーっ!かたせ梨乃ににてる。

123 :無名モデル:04/05/05 00:17 ID:???
>>118 勝ち組女ならセクキャバなんかしないと思う。

124 :無名モデル:04/05/05 01:13 ID:???
綺麗な顔でうらやましい。

125 :無名モデル:04/05/05 01:25 ID:???
ポスト伊藤裕子

126 :無名モデル:04/05/05 02:32 ID:BiQacUaa
そんなこというけど、読モで風俗してる人結構いるじゃん。
お嬢ぶっていろんなブランドそろえるのに必死な人だっているんだ。
一見金持ちの娘でもクリスタルマジックやクラブハートにいるやついるぞ。

127 :無名モデル:04/05/05 02:52 ID:X+V/1/DE
誰のことか言わないとなんとでも言える

128 :無名モデル:04/05/05 02:54 ID:???
TVに出てる女性芸能人ってほとんど整形だからな
売れるためなら何でもやる
ある意味プロ意識が強いんだろ

129 :無名モデル:04/05/05 19:10 ID:???
>125
いや、伊藤裕子には全然似てないでしょ。あーいう系統じゃない。
美人だけど

130 :無名モデル:04/05/05 21:14 ID:???
無理して金持ちぶってることを暴露されてるとこが痛々しい…


131 :無名モデル:04/05/05 22:19 ID:wgdIxsmI
今日、生の一江タンを見ました。
男が>>120のようにベロベロ、モミモミしたがるのも納得するくらい
かわいかったヨ!唯一雑誌よりもベッピンに見えた。

132 :無名モデル:04/05/05 22:34 ID:???
他のモデルは??

133 :無名モデル:04/05/05 23:00 ID:Ua5gs8fB
>>131
どこで見たの?



134 :無名モデル:04/05/05 23:13 ID:???
>>132>>133
神戸丸井。出てたわ!

521 :無名モデル :04/05/05 22:45 ID:???
>>520
よかったよ!『ラ・イリーデ』のTシャツファッションショー
@妹尾 美幸・・実物かわいい。緑のキャップにオレンジのノースリーブ
A安川 友里・・しゃくれ。黒地のRa Iride
B金田 真由子・・迷彩のIRIDE2★2SPORT
C澤野井 香里・・1番人気。思ったよりケバくなかった天然。AMOREシャツ
D米本 紗弥香・・雑誌そのまま。ピンクのノースリーブAMORE。後ろはハート3つ
E竹中 一江・・雑誌で見るよりめちゃかわいい。男が虜になりそう。
F辻内 祐貴子・・背がめちゃ高い。目が綺麗。
G野田 明希・・姉御っぽい。誰かとアクセが同じって話してた。
        髪をいじるしぐさが色っぽい。
H愛甲 紀子・・一同シーン(知名度低い?)
I坪内 沙希・・沙希ちゃんコール連発。ボーイッシュな今のあゆみたいな
        髪型。青のCIAOシャツ着用。




135 :無名モデル:04/05/05 23:20 ID:w6y4afSD
一江ちゃん雑誌より可愛いんだー。
またすぐにどっかのイベントに出て欲しいなあ。

136 :無名モデル:04/05/05 23:28 ID:???
絶対一江ちゃんかわいいと思うよ。だってかわいいもん。

137 :無名モデル:04/05/05 23:36 ID:???
えーつ。雑誌の方が可愛いと思ったけど・・・
昔っぽい顔で華やかさない。

138 :無名モデル:04/05/05 23:37 ID:???
>>126
>そんなこというけど、読モで風俗してる人結構いるじゃん。

じゃあ読者モデルは偽お嬢様(=偽勝ち女)が多いというわけかw

139 ::04/05/05 23:40 ID:???
あー 一江たんと子供つくりたい・・ハァハァ

140 :無名モデル:04/05/05 23:54 ID:???
ドクモで風俗って誰?
結構って何人?

141 :無名モデル:04/05/06 01:15 ID:???
さすがにフーゾクはおらんやろ
昔の世代にはいそう  箕島ミカ世代のドクモはお水多いし


今の人気ドクモにはいないでえ。

142 :無名モデル:04/05/06 10:28 ID:???
一江チャンかわいいよね〜〜

143 :無名モデル:04/05/06 11:40 ID:???
イモ臭いしオバハン臭い顔してる。

144 :無名モデル:04/05/06 15:23 ID:???
生活感どっぷりあるよね。

145 :無名モデル:04/05/06 16:14 ID:???
読者モデルなんて結局はステップアップのための踏み台だろ



146 :無名モデル:04/05/07 02:15 ID:???
彼女が買ったJJ6月号の付録の表紙見て
久々に『おお〜〜!スゲーかわいいな』と思ちまった!!
一江ちゃん綺麗に生まれたこと自体、もの凄い財産だよね
嘘か真か知らないけどセクキャバしてたと聞いて
より好きになっちまったぜ!!

2ちゃんの法則=いい女ほど叩かれる 
ってぜんぜん叩かれて無いかっw

147 :無名モデル:04/05/08 14:21 ID:5wMfNqYJ
竹中さんはきれいなおねえさんですよね。
セクキャバじゃなくても、普通のキャバクラで十分売れますよね。

148 :無名モデル:04/05/08 16:48 ID:???

その頃はアイプチっぽくてめっちゃ不細工だったよね。
しかもすごいデブで手足も短くて・・・。最悪だった
そう思えば今は整形してやせた?でも顔つき自体に品がない。
こればっかりは育ちが出る・・・。




149 :無名モデル:04/05/08 19:29 ID:???
>>146
ネナベ登場できも。

150 :無名モデル:04/05/08 21:09 ID:???
>>146
うん。作った感じがマジきもいね。
そこまでびっくりするほどきれいじゃないしね。
わざとらしくてうざい。

151 :おまえらこれ読め!:04/05/08 23:12 ID:???
幼い頃に父が亡くなり、母は再婚もせずに俺を育ててくれた。
学もなく、技術もなかった母は、個人商店の手伝いみたいな仕事で生計を立てていた。
それでも当時住んでいた土地は、まだ人情が残っていたので、何とか母子二人で質素に暮らしていけた。

娯楽をする余裕なんてなく、日曜日は母の手作りの弁当を持って、
近所の河原とかに遊びに行っていた。
給料をもらった次の日曜日には、クリームパンとコーラを買ってくれた。

ある日、母が勤め先からプロ野球のチケットを2枚もらってきた。
俺は生まれて初めてのプロ野球観戦に興奮し、母はいつもより少しだけ豪華な弁当を作ってくれた。

野球場に着き、チケットを見せて入ろうとすると、係員に止められた。
母がもらったのは招待券ではなく優待券だった。
チケット売り場で一人1000円ずつ払ってチケットを買わなければいけないと言われ、
帰りの電車賃くらいしか持っていなかった俺たちは、外のベンチで弁当を食べて帰った。
電車の中で無言の母に「楽しかったよ」と言ったら、母は「母ちゃん、バカでごめんね」と言って涙を少しこぼした。

俺は母につらい思いをさせた貧乏と無学がとことん嫌になって、一生懸命に勉強した。
新聞奨学生として大学まで進み、いっぱしの社会人になった。結婚もして、母に孫を見せてやることもできた。

そんな母が去年の暮れに亡くなった。死ぬ前に一度だけ目を覚まし、思い出したように
「野球、ごめんね」と言った。俺は「楽しかったよ」と言おうとしたが、最後まで声にならなかった。



152 :無名モデル:04/05/09 13:01 ID:CBFe7sKK
この人見るとなんとなく悲しくなる。
貧乏オーラっていうか、必死さが痛くて。
bisには向いてないね。

153 :無名モデル:04/05/09 14:31 ID:???
こないだのGET出てたけど今月のJJで着てたTシャツ着てたね。
声普通だね。顔は雑誌と一緒

154 :無名モデル:04/05/10 00:39 ID:???
美容師と付き合ってるって本当?

155 :無名モデル:04/05/11 02:45 ID:???
>>154
彼氏が美容師なんじゃなくて彼氏の実家が美容院なんじゃなかった?
彼氏自体は高卒で建築業か何かやってたはず。

156 :無名モデル:04/05/11 03:49 ID:???
DQNやんw

157 :無名モデル:04/05/11 09:13 ID:???
土方だよね。

158 :無名モデル:04/05/11 11:14 ID:???
昨日夜の23:30過ぎくらいに阪急梅田のホームを歩いてたよ。
実物あんまりやわぁ。怖い顔して歩いてたし。
姿勢悪いぞ〜。前かがみに歩いてて。
雑誌に出てた服装そのままやった。
でももっと背高いと思ってた。顔ちっこいわぁ!


159 :無名モデル:04/05/11 12:46 ID:???
>>158
ほっといたれやw

160 :教えて:04/05/12 05:36 ID:Htiqf4LC
ここのサイトについて知ってる方いたら教えて下さい!
http://www.j-model.net

161 :無名モデル:04/05/12 06:47 ID:???
どこのセクキャバで働いてるの?

162 :無名モデル:04/05/12 10:48 ID:b49mY6/a
神戸メディカルセンターかなんかの広告チラシにデカデカ載ってたよ。
新聞に入ってた。
ワキ脱毛のチラシ。
でも別人だったらゴメソ

163 :無名モデル:04/05/12 10:58 ID:???
>>160
つまりそこに載ってる読モたちはそのJMNっていう個人事務所に所属してるってことでしょ。
個人だから規模ははちっちゃそうだけど、事務所所属ってことは「読者モデル」じゃなく
半分bisの専属モデルに近いんだろうね。

>>162
今日の新聞ですか?

164 :無名モデル:04/05/12 11:36 ID:???
>>163
今日の産経新聞でつ


165 :無名モデル:04/05/12 12:01 ID:???
竹中一江超タイプ!!!!!カワイイ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
世の中のブスくれぐれも妬むなよ〜〜w

166 :無名モデル:04/05/12 13:31 ID:uGzMxEpY
そんなにこの人に惹かれない
タイプの顔じゃないんだよねぇ

おくじゅんのがかわいい

167 :無名モデル:04/05/12 13:47 ID:OoWr6HEf
男は一江ちゃんより奥順って言うみたいだね。
一江ちゃんは正統派だよね。

168 :無名モデル:04/05/12 13:58 ID:???
>>163
事務所入ってれば専属というわけではないよ
ドクモはドクモだよ
出版社なりとの契約をかわしてこそ専属。
専属契約した雑誌には特別扱いされるけど
他の雑誌には出れないよ。
ここに出てる子はみんなただのドクモだよ。

169 :無名モデル:04/05/12 17:16 ID:???
>>168
まぁその通りなんだけど、
事務所は読者モデルとしての掲載雑誌をあっせんしてくれるわけでしょ。
読モやイベントの仕事依頼も事務所にくるわけだし、
そうなると完全な素人読者モデルではないんじゃないか
と言いたかった。
もちろんこの人達がこの事務所入ったのは読モデビューしてからだろうし
事務所所属してるからって読モしちゃいけないわけじゃないけど。

170 :無名モデル:04/05/12 18:35 ID:???
沢野井香里なんてオスカー所属の読者モデルなんでしょう?!
おかしなもんね。
プロの仕事はできないから??

171 :無名モデル:04/05/13 15:24 ID:???
>>170
え!?シラナカッタ・・・初耳。
毒者モデルとはいっても結局は裏でいろいろ手がまわってて複雑なんだね。
ショップ店員やプレスの毒モも結局はショップ側の手回しがきいてそうだし(clearがいい例だね)
ショップ関係じゃなくても事務所所属してたら結局事務所と雑誌社が手組んでるわけだし。

172 :無名モデル:04/05/18 14:51 ID:LPJtAXep
今月はあんまりでてなかったね。

173 :無名モデル:04/05/18 16:01 ID:???
顔めちゃかわいいよね。この子☆

174 :無名モデル:04/05/18 16:10 ID:???
びじーーーん☆

175 :無名モデル:04/05/18 17:37 ID:???
めちゃ綺麗。べっぴんさん☆☆

176 :無名モデル:04/05/18 17:37 ID:???
かわいすぎ

177 :無名モデル:04/05/18 18:45 ID:???
確かにかわいいけど
冷静に判断して俺の彼女の方が美人だと思う


178 :無名モデル:04/05/18 19:13 ID:???
(≧m≦)ぷっ!
ないからないからヾ(≧▽≦)ノギャハハ☆


179 :無名モデル:04/05/18 19:31 ID:???
きれいだとか理解できない。ダサいし影うすいよ。いなくてもどーてことない存在。

180 :あみ p27226-adsau08doujib4-acca.osaka.ocn.ne.jp:04/05/18 19:40 ID:???
顔きれーやん

181 :渋谷のコギャル:04/05/18 19:55 ID:???
ちょーかわいいじゃん 

182 :無名モデル:04/05/18 20:21 ID:???
上のほう同じ人、なんか必死なんだけど・・・
本人だったら笑う・・・。

183 :無名モデル:04/05/18 20:56 ID:???
>>182
どれのこと?

184 :無名モデル:04/05/19 13:09 ID:ctTIrG+G
ちょっと、しゃくってる?

185 :無名モデル:04/05/19 14:27 ID:???
このひと、どんなに笑顔で写っててもでも目が全然笑ってない。

186 :無名モデル:04/05/19 15:49 ID:???
目が寄ってるし顔でかいよね。

187 :無名モデル:04/05/19 18:09 ID:???
どこが顔でかいん?これで顔デカかったら村上みさこの立場ないやん。

188 :無名モデル:04/05/19 18:21 ID:???
私も顔でかいと思ってた。村上さんより余裕ででかい。
安川さんの倍あるやん。
米本さんもでかいから2人でおったら目立たんけど。

189 :無名モデル:04/05/19 18:28 ID:???
メッチャ小顔やん!?みんな網膜剥離ちゃう?

190 :無名モデル:04/05/19 21:24 ID:???
体は細いけど顔はでかいでしょ。
スタイルがよく見せるために下から見上げるように撮ってるから目立たないだけ。
bis5月号(3月発売号?)のデニムページ見ればよくわかると思うけど。

191 :無名モデル:04/05/19 21:36 ID:???
土方夫人になるみたいだね

192 :無名モデル:04/05/19 21:37 ID:???
>>189
あんたが変なだけ。
私も初めて見たときから顔も頭も大きいと思ってた。

193 :無名モデル:04/05/19 21:53 ID:7z9+nPUq
え!?OPAで実物見たけどめっちゃめちゃ細くて綺麗と思ったよ。

194 :無名モデル:04/05/19 22:41 ID:???
垢抜けないし生活感在りすぎだし
作ってるんかもだけどなんか変なしゃべり方するよね。

195 :無名モデル:04/05/19 23:47 ID:???
>>194
しゃべり方ってか、意外とブリッコだよね。
自分の事相当可愛いと思ってんのか知らないけど、
あの顔でブリッコとか顔と合ってないし気持ちわるい。

196 :無名モデル:04/05/20 03:06 ID:???
すごいキレイやん。みんな妬みすぎ

197 :無名モデル:04/05/20 03:28 ID:???
魅惑の変身、小畑由香里。
http://202.222.19.95/up1/img/s2762.jpg




198 :無名モデル:04/05/20 12:08 ID:???
>>196
一人で必死に頑張ってご苦労様w

199 :無名モデル:04/05/20 12:37 ID:???
>>197
目か・・

200 :無名モデル:04/05/20 12:42 ID:???
200

201 :無名モデル:04/05/20 14:39 ID:???
声作ってるしぶりっ子はすごいよね。
セクキャバやっててあれはないよ。

202 :無名モデル:04/05/20 14:43 ID:???
以上ブスの僻みですたとさ

203 :無名モデル:04/05/20 14:44 ID:???
ぷぷぷ

204 :無名モデル:04/05/20 14:49 ID:???
自然なのがいいよね。
とってつけたものって見てるほうも不愉快感じること多い。

205 :無名モデル:04/05/20 17:10 ID:1zjHNMfe
おゆみていたけど亡くなったの?

206 :無名モデル:04/05/20 21:36 ID:???
必死できれいきれいっていってるのがあゆみだよ。

207 :無名モデル:04/05/20 22:18 ID:???
おゆみ〜ww

208 :無名モデル:04/05/20 23:02 ID:???
このスレを再びあゆみスレにしないでくれ・・・

209 :無名モデル:04/05/21 12:47 ID:???
今月bisで竹中さんがリズリサのパンツはいててビビった…。
ギャルの安服着たりするのが全て「安カワ」とは限らないよね。
まあ、私も昔リズリサ着てたけど…。

210 :無名モデル:04/05/21 15:34 ID:???
おゆみって誰?

211 :無名モデル:04/05/21 15:36 ID:???
あゆみなつかし〜な〜。

212 :無名モデル:04/05/21 15:45 ID:MPfigHvL
>>210
あゆみはすばらしい人です

213 :無名モデル:04/05/21 19:59 ID:???
>>212
こら、あゆみ!自演するな!

214 :無名モデル:04/05/21 21:09 ID:jW0HV43E
>>209
私もリズリさはないだろうと思った。幼児服みたい。
米本さんと仲いいんだね。
しほちゃんのソードフィッシュとか、みゆきちゃんとかの
シェイクシェイクとかは全然いいんだけど。
マウジーも。ブランドによるよね。

215 :無名モデル:04/05/21 23:12 ID:???
>>214
そういえば昔リズリサ着てたら
親に「水商売みたいだからやめろ!」って止められたのを思い出した。
お母さんナイス!(藁)
私もあんな服着てたなんて…今考えるとぞっとする。

ソードフィッシュとかシェイクシェイクとかは確かにいいよね。
全身コーデでも上手く着こなせればカッコよさそう。

216 :無名モデル:04/05/22 01:31 ID:???
センス良くないし物持ち良くないからドクモ向きではなさそう。
でも顔きれいでうらやましい。かわいすぎ。

217 :無名モデル:04/05/22 14:05 ID:k1S3CJbe
あみ=あゆみ?

218 :無名モデル:04/05/22 14:25 ID:???
かわいくて、彼氏ともラブラブで、セクやってもナンバーワンで、
ドクモにもなれて・・・

何やってもうまくいく一江ちゃんがうらやましい

219 :無名モデル:04/05/22 14:26 ID:???
218>>一江ちゃん可愛い

220 :無名モデル:04/05/22 16:03 ID:???
>>218
どんなにうらやましくても竹中の頭の悪さだけは見習うなよ?w

221 :無名モデル:04/05/22 20:26 ID:???
ドクモは芸能界への登竜門
アナウンサーもモデルも女優も
ほとんどドクモだった人です


222 :無名モデル:04/05/22 20:30 ID:???
何をやってもうまくいく一江ちゃんになりたい。

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)