5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CanCamモデル】 押切もえ 【popteen出身 】

1 :1:04/04/22 03:26 ID:dyBouyD+
【CanCamモデル】 押切もえ 【popteen出身 】
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/model/1056457192/

2 :総理大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/04/22 03:30 ID:7mSIM6pB
無駄に2ゲット

3 :無名モデル:04/04/22 03:33 ID:???
スレタイ0点

4 :1:04/04/22 03:34 ID:???
パート2な
ボランティアだからかんべん

5 :無名モデル:04/04/22 08:16 ID:???
押し売りもえ

6 :無名モデル:04/04/22 13:49 ID:???
CCの表紙のもえめずらしくマシに見えたが修正がんばったんだろうなぁ。

7 :無名モデル:04/04/22 14:06 ID:???
押し入れもえ

8 :無名モデル:04/04/22 22:55 ID:dIGnD0xE
なれるものなら押切も
え!!(CanCam連載)もよろしく!!

9 :無名モデル:04/04/22 23:22 ID:dIGnD0xE
【CanCamモデル】 押切もえVol.2 【popteen出身 】URLにご注目。
スレッド番号の下4桁は「2004」
2004年は押切もえの当たり年!!

10 :無名モデル:04/04/22 23:45 ID:???
脳卒中にあたってほしいですな。

11 :無名モデル:04/04/23 00:49 ID:???
押上もえ

12 :無名モデル:04/04/23 08:42 ID:???
寝た切りもえ

13 :無名モデル:04/04/23 10:50 ID:???
目頭切りもえ

14 :もえマンセー:04/04/23 17:22 ID:iwY04M9g
彼女が買ってきた今月号に押切付録ハケーン!かわいすぎる!喪前ら見習えよ。

15 :無名モデル:04/04/23 19:50 ID:???
見習いたくないね!
擦り切れもえなんか。

16 :ヽ(*Д*)ノ ◆p1MMKx.oZU :04/04/23 19:57 ID:???
このえはもえのえ

17 :無名モデル:04/04/23 22:08 ID:???
ヽ(*Д*)ノ ◆p1MMKx.oZU って、雑誌板で「ダンゴ」とか呼ばれた女じゃないのか?

18 :無名モデル:04/04/23 23:30 ID:S5oVR/wu
この人ってなんかね・・。目に力いれすぎ。徳澤直子がかわいいと思う。

19 :無名モデル:04/04/24 01:10 ID:???
もえより徳澤の方がよっぽどマシ。
CanCamはもえのどこに魅力があって売り込んでるのか分からん。

20 :無名モデル:04/04/24 03:53 ID:uyVET2/i
↑眼科逝ったら?w

21 :無名モデル:04/04/24 03:57 ID:???
なんでそんなに人気あるのかわかんない。
たしかにスタイルはいいけど、顔が好きじゃない。
好みの問題かねー。
個性はあるからモデルとしてはいいのかな。

22 :無名モデル:04/04/24 14:44 ID:???
徳澤直子はかわいい

23 :無名モデル:04/04/24 15:09 ID:???
CanCamモデル叩かれ度

えび 10%

優 10%

マイミ 20%

えれな 20%

もえ 40%



24 :無名モデル:04/04/24 16:12 ID:z/+9GLRi
エビって何故叩かれるの?シットとしか思えねえーなあ
あの顔は完璧じゃん

ま、モデル叩きなんてほぼシットだろーけど

25 :jam:04/04/25 01:19 ID:NfXD40/x
もえはスタイルいいし、綺麗になったよね。
jamの頃はただのギャルででぶだと思ってた。

26 :無名モデル:04/04/25 11:17 ID:???
森泉→目くっつき杉。
えび→パーツバランス文句なし。
もえ→目離れ杉。


27 :無名モデル:04/04/27 00:17 ID:???
久々に立ち読みしたけど顔がどんどんやばくなってない?
特に目が・・
スタイルは完璧だけど。

28 :無名モデル:04/04/27 09:50 ID:???
整形ぶさいく

29 :無名モデル:04/04/27 18:18 ID:???
120%押し切り燃え、正直要らない。
でも最後の方に佐藤えっことかが写ってたのは収穫。

30 :無名モデル:04/04/27 23:34 ID:X0xLmDy6
押切さんゴージャスな顔してて私は好きかなw

31 :無名モデル:04/04/28 00:08 ID:GOTeVZEy
目が不自然。いつも力入れすぎ。

32 :無名モデル:04/04/28 00:14 ID:5Bh4BvMn
ていうか太股測る場所間違ってるよ!!そこはヒザだろ!!
ってつっこみたかった。
押し切りはなんか表情が桜井ユミ(JJデブモデル)に似てるかも。
あの山猫みたいな暑苦しい目つきうぜー

33 :無名モデル:04/04/28 00:34 ID:???
藤本えりこのほうがスタイルいいと思う。マジで

34 :無名モデル:04/04/28 00:45 ID:???
山猫ワラタ

35 :無名モデル:04/04/28 01:47 ID:QLaKZMvU
わたしはもえ好き

36 :無名モデル:04/04/28 02:59 ID:HTAhlwEH
この人を見ると松田美由紀を思い出す。

37 :無名モデル:04/04/28 09:07 ID:???
でも実際、えびゆりに負けてるね。

38 :無名モデル:04/04/28 11:31 ID:xdn5kWah
すっごい綺麗になったよね。今月のCancan見たけどやっぱり努力してるんだなって
前よりモエファンになったよ。

39 :無名モデル:04/04/28 11:38 ID:qIGYut9Y
前テレビの密着で一瞬すっぴんが出ていた。
帽子を深めに被っていたけれども、幻かと思うくらい
ひどかったなぁ。
お化粧の力ってやっぱりすごいね。

40 :無名モデル:04/04/28 12:05 ID:???
お化粧ってか修正の力じゃない?

41 :無名モデル:04/04/29 00:49 ID:???
スッピンだとハイヒールモモコに変身致します。

42 :oshikiri fan:04/04/29 02:04 ID:+tbBydUs
もえちゃんはcancam人気投票で、あまり好成績を得られなかったけど、
めっちゃ頑張ってんやから、あまり悪いこと言わんといてー


43 :3は学割野朗 ◆BJ3GET/Ezc :04/04/29 02:37 ID:Ejkygcmo
今月念願の表紙で良かったねババア。

44 :無名モデル:04/04/29 04:12 ID:tvchbzgC
ぶさいく女共が嫉妬だらけのスレだなwプゲラ。藻前ら、もえが着こなすような体系か?実際もえが着てる服着たら着こなせないだろうな。(´д`)ヤダヤダ。

45 :無名モデル:04/04/29 04:34 ID:EY/PvYxx
う〜ん〃可哀相な女共だぜ(´σ`)悲惨だなぁ!>>44の言うとおりだ!

46 :無名モデル:04/04/29 11:17 ID:???
>>42
CanCam人気投票で好成績をとる事になんか意味あんのか?
まがりなりにも藤本より人気はあるんだから別にいいんじゃないの。
叩かれるのは過去が醜いからしょうがないね。

47 :無名モデル:04/04/29 23:05 ID:tvchbzgC
ね〜ね〜ぶさいく女達へ。一回あの世に逝って生まれ変わってみたら?でも不細工なのは変わり無いかwぎゃははっ!!!釣られろよブス共(゜凵K)ファック!

48 :無名モデル:04/04/29 23:54 ID:1uVoEXHv
努力して必死に綺麗になろうとしたり(整形)
スタイルをキープしてる所が伝わってきて
一般人に受けるんじゃないの。
優やえびちゃんは生まれ持った美貌で余裕がある感じ。
もえは並以下くらいの容姿でここまで頑張ってきた感じがいい。

49 :無名モデル:04/04/30 00:08 ID:???
>>48
擁護しているようで
しきれてない

50 :無名モデル:04/04/30 00:38 ID:???
デニムページの青のプッチT着たみさこちゃん、
いくらなんでもふとすぎる。もしくは太く見える。
作ってすました笑顔が好きじゃない。
それにしても昔のみさこちゃんの写真は載せたら犯罪やね。

51 :無名モデル:04/04/30 01:17 ID:???
【結論】
もえは、えびよりも不細工。

52 :無名モデル:04/04/30 01:20 ID:???
>>50
みさこって誰?もえスレだよ

53 :無名モデル:04/04/30 09:17 ID:???
DQN黄金厨が池沼ぶりを発揮する時期になりましたな〜>>50

54 :無名モデル:04/04/30 19:46 ID:xKLgDjUa
どんだけ叩かれても人気あるしそのへんの一般ピープルとはやっぱ全然違うだろがよ。
私はなれるものならもえのからだになりたいけどね。

55 :無名モデル:04/04/30 20:19 ID:???
もえの必死さが、端から見ると笑える。
そうまでしてCanCamにしがみつきたいものですかね?

56 :無名モデル:04/04/30 20:21 ID:???
徳澤直子ってもえより人気ないの?

57 :無名モデル:04/04/30 20:53 ID:???
>>54
一般と比べてどうするよ…。
見た目で金稼いでる人間を一般人と比べる方が侮辱に当たると思うんだが。

58 :無名モデル:04/04/30 22:03 ID:???
よーするに、もえは一般人と比較される程度の存在でしかないってコトでしょ。

59 :無名モデル:04/04/30 23:43 ID:CGMT2gUB
一度CanCa〇って糞編集部営業してみろ!
ここの編集員は頭おかしいぞ!お高く止まりやがって!
何様だ!氏ねあいつら!もう頼んだって小学館には出してやらねーからな!!!!

ととある芸能プロのマネージャーが泣きながら言ってました。

60 :無名モデル:04/04/30 23:44 ID:LOeJuiJj
明け方に自演しまくりの人がいる。w
顔文字使うの君くらいよ。

61 :無名モデル:04/05/01 00:00 ID:???
誰に言ってるんだ?
この馬鹿>>60

62 :無名モデル:04/05/01 01:36 ID:???
>>60は反論レスが怖いからアンカーポイント使わない臆病者なんでしょ。

63 :無名モデル:04/05/01 01:57 ID:???
確かに押切はエビに比べて可愛げがないけどオーラと存在感がすごいと思う。
何だろう?エビはともすればマイミとかとかぶって誌面に埋もれちゃうんだけど
押切は山田と並んでも目立ってる。彼女が表紙だと雑誌そのものも目立って見える。

ていうかJJだってさ、本当に可愛い上月美緒とか植松真美よりも何故かちょっとブスめのミエや桜井のほうが目立ってる。


64 :無名モデル:04/05/01 02:31 ID:???
>>59
誰のことをそう言ってたの?

65 :無名モデル:04/05/01 09:30 ID:???
>>63
まぁあれだけ目離れてブサイクなら目立つ罠。
容姿もよくてかわいいエビは美人すぎて逆にアピール度がおちる。美人て損だよな〜。

66 :無名モデル:04/05/01 15:38 ID:/c/oPZp1
最近出たCanCamにもえちゃんのお母さんの写真が出ていたのだけど、すごく外国
人顔だった。お母さん、ハーフなのかな?ものすごく美人〜〜!

67 :無名モデル:04/05/01 17:33 ID:wf/Dlr04
もえちゃんはたたかれてもちゃんと努力してて年々きれいになってってるから
とても好きです。

68 :無名モデル:04/05/01 19:51 ID:???
努力しててっていうか、もともとの素材がアレなので努力しないとやってけないでしょ。
素材がいまいちなのに這い上がってきた根性はすごいと思うけどね。

69 :無名モデル:04/05/01 22:29 ID:TZF0PrEv
>>63
って言うかさ。モデルが服より目立つって問題だよね。
モデルは服をよく見せるためのハンガーの役割なのに。
そういう人はいつまでもモデルやってられない。
そのうち女優とかになっちゃうだろうね。

70 :無名モデル:04/05/01 23:15 ID:???
えびを引き立てる為には、もえみたいなブサイクを対比させないと駄目なんだよ。
ある意味でCanCamに必要なモデルさ。
本人はえびや優より上だと思ってるだろうが…。
数年経てば、もえにも、そのからくりが分かる日が訪れるだろう。

71 :無名モデル:04/05/02 01:01 ID:XTzPZAK3
押切もえ、ぶさいくだった時。いじってマシになりました。
ttp://www.geocities.jp/mizutamacafe/moe1.jpg

72 :無名モデル:04/05/02 01:56 ID:5I7krgQW
>>71
ひどい顔だなこれ・・・

73 :無名モデル:04/05/02 02:36 ID:???
この世の生物とは思えないなこりゃ…。

74 :無名モデル:04/05/02 03:38 ID:???
>>71
これでも整形後かアイプチしてるよね。
もっと前は完全一重だったから。もえちゃんスタイルは完璧
なのに顔がブサイクでもったいない・・・。

75 :無名モデル:04/05/02 03:45 ID:WwCueIaT
私の友達で整形前の押切もえに似てる子がいて正直すごく
ブサイクだったんだけど輪郭と体型は凄く綺麗だったから
もったいないなーって思ってたら整形したの!目を埋没で
二重に、鼻も少し高く・・・すると超美人になった!
もえと言うより蝦ちゃんに似た顔になった!もえは、なんで
整形して、あんなんになっちゃったんだろ。
控えめに整形してたら、きっともっと美人だったはずなのに。

76 :無名モデル:04/05/02 04:51 ID:XTzPZAK3
>>74
これはアイプチ時代のポップティーンをアップしてみました。
この頃はアイプチを自分でも認めていて、他の読者からも
「アイプチ上手〜!」なんていわれていた恥ずかしい時代です。
同時代のポップティーンまだ持ってますが、どれ見てもヒドイですよ…。

77 :無名モデル:04/05/02 05:31 ID:/pJKd1BQ
消したい過去だろうね。
ギャル雑誌出てる人達って、刹那主義だよな。
未来には人生の汚点になってることが大半じゃね?

78 :無名モデル:04/05/02 09:44 ID:M//DoIEv
荒川区でよく見かけます。

79 :無名モデル:04/05/02 11:41 ID:???
阿佐ヶ谷の赤ちょうちんでよく見かけるよ。

80 :無名モデル:04/05/03 01:13 ID:???
アイプチ公開してたけど、モデル志望する将来があると
思ってなかったんだろうなーw
とりあえず目は人工まるだし。どうせやるならひっそりやれよと。

81 :無名モデル:04/05/03 08:50 ID:KX0xW1Wr
>>71
もえちゃん整形ってマジだったんだ・・・。
この写真見てひいた。ファンやめるよ・・・。

82 :無名モデル:04/05/03 10:21 ID:???
>>81
うんうん、現実ってのが分かっただろ。もえは人工的な美。エビはナチュラルな美。
大体あんなのが、CanCamにいる事自体、腹が立つ。

83 :無名モデル:04/05/03 11:47 ID:???
もえの整形はなんとなく許せる。
なんか自分のためにっていうよりモデルとしてってかんじがするもん。
プロ意識の一貫に見える。


84 :無名モデル:04/05/03 12:04 ID:oLew+01s
綺麗になりたいって思うののなにがいけないの 妬みじゃない?

85 :無名モデル:04/05/03 16:37 ID:8Y4vyd5S
もえちゃん目頭切ってんのかな?
切ればどうにかなるような気ぃしない?

86 :無名モデル:04/05/03 17:45 ID:EYyYa5pd
>>84
同意。

イベントで見たけどまじ綺麗だった。
肌がやっぱ違う。顔の面積が広いのに、目鼻でかいのに、信じられないほど顔小さい。
不思議。
でも個人的には整形前のもえ(ポップで1位とってたころ)もカワイイ。
しかも今月号自分のデブだった過去とか晒して潔い。

87 :無名モデル:04/05/03 18:05 ID:???
自分を持ってるよね。
今月号のもえちゃんの付録見てかんしんしちゃった。


88 :無名モデル:04/05/04 21:19 ID:???
生で見てきた。 >86が言ってるように、ホント肌きれいでした。
やっぱモデルオーラがあった。
まぁ、美人とは思わなかったけど一般人とは違うなーと思いました。

89 :無名モデル:04/05/04 23:41 ID:???
この子、ウチの妹が中学で同じクラスだった子だ。
頭はかなり良かったらしい。

90 :江守貴志男:04/05/05 11:30 ID:3FU6kDsU
彼女、努力してるんだな〜。
ボクが女だったら、彼女のまねをしていたかも・・・。
押切巻きってやってみたいね。


91 :無名モデル:04/05/05 12:31 ID:???
>>71
引いた

キツいな・・・

92 :無名モデル:04/05/05 12:33 ID:2pw1U7Jt
退くか

何れにせよキツい
ブサイクすぎる・・・


93 :無名モデル:04/05/05 19:00 ID:ifyhQGLI
もえって、どこの中・高いってたの?
転校する前の、中高一貫の女子校ってどこだろ?

あと、もえって、大学在学中なんだっけ??
どこ?

94 :89:04/05/05 22:10 ID:???
>>93
確かに中高一貫の女子校(校名は伏せとく)。付属小学校や専門学校、短大も付いてるけど。
ウチの妹は、ただ同じクラスだったってだけで
180度違うタイプだから(当時、妹は全身校則通りの、学生の手本にされそうな位のダサ子)
特別仲が良かったわけではない、とのこと。
校則が厳しい学校だったから、この彼女は年がら年中、素行面で注意されてばっかだったけど
妹曰く、「でも私と違って、もえちゃん成績かなり良かったよ」だって。

95 :無名モデル:04/05/06 02:41 ID:jwpV9IN0
友達が仕事で燃えに会ったらしいが、がりがりで、モデルのくせに化粧濃いし、ギャル上がりな雰囲気が抜けないと指摘しておりました。
モデルを使う側の意見だから、正直うんざりだわ。


96 :無名モデル:04/05/06 03:51 ID:e6UKKD2j
友達が公立の高校で一緒だったけどあんまりいい事聞いてないなぁ。

97 :江守貴志男:04/05/06 12:31 ID:kfQChVO2
押切弁当って食べてみたいな〜。
でも本当に彼女、料理上手なのかな?
そのうちコンビニの店頭に並んでいたりして・・・。

98 :無名モデル:04/05/06 15:37 ID:NFoR25r8
写真まじびっくりした ぜんぜん別人 ちょっとショック

99 :無名モデル:04/05/06 15:48 ID:TCGgjTHZ
>>71の画像くらいでショック受けてちゃ
もえの原形見たとき心臓に負担がかかるよ。

100 :無名モデル:04/05/06 15:50 ID:8gzvwI26
あれならまだいいよ。
コギャルスーツ着たもっとすごいの持ってる。。。
ポップティーンの。覚えてる人いるかな。

101 :無名モデル:04/05/06 16:19 ID:kFkEGAN1
もう二度と単独表紙になるなよ!!

102 :無名モデル:04/05/06 17:04 ID:???
整形はダメだね

なんか騙された感じ・・・
キモい

103 :無名モデル:04/05/06 17:14 ID:???
>>100
覚えてる覚えてる!!
アレはすごかったよねぇ〜

104 :無名モデル:04/05/06 18:21 ID:JtkbP+4b
オナニねたに使えるYO!

105 :無名モデル:04/05/06 21:45 ID:OD1f9rwh
まあ、えびも目を整形してるわけだが。
みんな忘れてる?
結果的に可愛いから別にいいと思うけど。
もえは不自然すぎるからね・・・。
そして整形前の写真が衝撃的すぎる。

106 :無名モデル:04/05/06 21:53 ID:???
もえちゃん好きな人ってもえちゃんの顔よりも他のものにひかれてるよね。
自分に対するプロ意識とか天才的なポージングとか。
努力家な面が大好きです。

107 :無名モデル:04/05/06 22:01 ID:???
整形した目からは微妙な目の表情が消えるね
通りでどれも同じ目してると思ったよ・・・

パッチリ目がキモい
どれも同じ顔w

108 :無名モデル:04/05/07 00:47 ID:rXtivBd9
>>71
名誉棄損により通報しますた。

109 :江守貴志男:04/05/07 12:49 ID:BIFZEzZG
彼女の魅力は明るい笑顔だな!
さらに口元のほくろは最高!!
もっといい仕事に恵まれそうだね。
おっ、時間だ、食後のミラクルボディエクササイズで身体を引き締めるぞ!
昨日から始めたけどいい運動になるんだな、これが・・・。

110 :無名モデル:04/05/07 18:07 ID:jJz+L+fB
今出ているCanCamの「CECIL McBEE」のページの最初の写真、
もえ一重でひどい顔だな。

111 :無名モデル:04/05/07 18:15 ID:GKG9cyhV
もえちゃんはアイプチする前からファンでした。
顔は確かにあまり可愛いとは思わなかったけど、
でもカリスマ性がすごかった。
あとポージングも昔から天才的でしたよ。
顔は関係なくプロモになるだろうなと思ってました。

112 :無名モデル:04/05/07 21:06 ID:???
江守貴志男
キタ━━(゚∀゚)━━!!

113 :無名モデル:04/05/07 23:28 ID:WbIbNjaB
漫画喫茶で思い存分キャンキャン見てたら、すげー足細い子がいて、気づいてたらイッてたYO!
後から匂いが心配だったけどすげー気持ちいかった。
キャンキャンさいこー。もっと足細い子いっぱい出せ!
名前調べたらやっぱりもえ?

114 :無名モデル:04/05/08 02:02 ID:???
お手軽ですねぇ・・・それじゃリアルの女の子満足させられないでしょ。

115 :無名モデル:04/05/08 12:23 ID:???
>>113
彼女いないの?可哀相ww
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/model/1081160939/190

116 :無名モデル:04/05/08 15:00 ID:???
>>71
えー!!!おそろしい・・・

117 :無名モデル:04/05/08 18:53 ID:m/UuOCiW
>>71
嘘だよ。コラだよ。

そう言ってくれ。頼む・・。完全なる別人じゃねーか・・・

118 :無名モデル:04/05/08 19:06 ID:Gt2xDAUO
>>114
満足させるどころかヤラせてすらもらえねーよ!
って言うか生まれてこの方女にモテず、ずっと彼女なし。
でも大抵の女はジーパンとか裾切らないとサイズが合わないぐらい足太いし
(と言うかみんな太いからそれが標準と言うのか?)
そんな太足じゃこっちが満足しねーよ。太足彼女だったらいない方がマシ。
せめて身長168ぐらいでアールとかセブンの24インチぐらいのほっせーのを
裾切らずに履けるようなスタイルいい女とヤリたいね。
太足女とヤルぐらいならCanCamでイク方が1000倍気持ちヨシ!
>>115はどんな彼女がいるんだYO!

119 :無名モデル:04/05/08 19:17 ID:???
>>118
こっちではもえの間違いだったと訂正しないの?
私は彼女ではなく彼氏がいます。


120 :無名モデル:04/05/08 20:42 ID:Gt2xDAUO
>>119
スマソ、友里じゃなくってもえが正解。
というかこっちでは別に友里って言ったわけじゃないからな。
でも折れ友里も十分好きだ。
>>119って女?
女って無理してちっさいジーンズ履いて醜いよね。
少なくとももえとか友里みたいな見た目にはならないよ。
>>119はセブンとかアールの24無理なく履けるんだよね?
(もちろんチビじゃなくって少なくとも160以上はあってね。)

121 :無名モデル:04/05/08 20:58 ID:???
なんか必死なのが紛れてるねw


122 :無名モデル:04/05/09 00:48 ID:???
>>120=江守貴志男。

123 :名無し:04/05/09 00:49 ID:2R9mOWE1
http://sea.dendenboy.com/chat/

チャットしませんか、H系です、女性が少なくて、
完全無料、安心です。

124 :無名モデル:04/05/09 04:02 ID:CmLvUsju
>>108 
何が名誉棄損なのか意味わかんねw
pop時代の事実じゃねぇかw
pop時代の画像なんか出まくってるぞ。
お前も見たいなら自分で探せよw

125 :無名モデル:04/05/09 14:24 ID:???
>満足させるどころかヤラせてすらもらえねーよ!

気の毒すぎる・・・
犯罪に走る前に、もえで安く抜いちゃってくらはい

126 :江守貴志男:04/05/09 22:59 ID:i483Xhw1
彼女またTVに出ないかな〜。
「押切ガール」なんて番組できたら、視聴率120%も夢じゃない?
ウニを踏んづけたのは笑ったけど、フラを踊ってる姿は良かった!
あと、夢を教えてくれなかったけど、何だったのか気になる・・・。

127 :無名モデル:04/05/09 23:19 ID:???
押切ガールズ…視聴率15・4%
江守貴志男…DQN度120%

128 :無名モデル:04/05/10 04:01 ID:tvb9cilJ
>>124
釣れた釣れたwプゲラ

129 :無名モデル:04/05/10 06:06 ID:???
ここは側近たちが理解できない
私たちのオナニーの場所w

130 :江守貴志男:04/05/10 22:31 ID:aPqza4UK
彼女、hitomiに似ているね。
♪なくし〜いいちゃいけないものも〜
でも聖子ちゃんにも似ているな。
♪あっなったに〜あ〜いたっくって〜
やっぱり「魔女っ子メグちゃん」にクリソツ・・・やばっ年がバレる?

131 :無名モデル:04/05/11 00:51 ID:???
江守貴志男は団塊世代。

132 :無名モデル:04/05/11 01:02 ID:kHpkDKJs
どこがヒトミに似てんだよ!!
平山あやにちょい似てる。

133 :近江守貴志川線:04/05/11 01:08 ID:???

         /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
          │___||___│ 
  / ̄ ̄ ̄ | [ 押 切 ] |  ̄ ̄ ̄\
  |  ロ      二二二二     ロ  |
  |  ___ || 二二. || ._3088  |  
  | │|1.1K|│||│.  │||│  ̄ ̄│ |
  | │  ̄ ̄│||│  .│||│   ..|│ |  
  | │     │||│ . │||│  / | |
  | ├ ──┤||└ ─.┘||├─::─┤ |
  | .  ̄ ̄ ̄ . ||  ___ .|| .  ̄ ̄ ̄ . |
  |二● ○二 || さよなら.|| 二○ ●二|
  | ┌─── || もえ形||───┐ .|
  |   ̄ ̄ ̄ ||: ̄ ̄ ̄:|| ̄ ̄ ̄   |
  \三三三_┌三三三三┐三三三/
    | ||   .目│[ ].=]  目|| ◎| |  
     ||. └ ======   U||
      └─-──────-─┘
      ―//─――――\\―

134 :無名モデル:04/05/11 01:16 ID:???
平山の方が100倍美人だけどねー

135 :江守貴志男:04/05/11 01:21 ID:9ifTkKtU
おっ、やっと来たか?随分待ったよ!
追証ぐらいでビビるなよ、彼女に笑われるぜ!
雑談はこのくらいにして、彼女の足の親指、ちょっとデカイ気がする。
さらに外反母趾で悩んでそうだね。それから、足、細すぎ!
まるでツイギーだね・・・やばっまたまた年がばれる?



136 :無名モデル:04/05/11 01:26 ID:???
江守貴志男は年金生活者。

137 :近江守貴志川線:04/05/11 01:29 ID:???
江守貴志男は新日本貴志の社員。

138 :無名モデル:04/05/11 12:33 ID:???
江守貴志男は右翼団体「日本供政会」の幹部。

139 :無名モデル:04/05/11 19:28 ID:???
年がばれるどころか・・・
年金生活者に1票

140 :無名モデル:04/05/11 21:03 ID:LwVvjkAg
ツイギーにしても、もえにしてもよくねーか?

141 :無名モデル:04/05/11 22:11 ID:jr0m9tBf
押切もえちゃんはMBS「世界バリバリ☆バリュー」(2003年12月16日O.A.)の、モデル特集に登場。
ttp://mbs.jp/baribari/030/index.html
…覚えてるかな?

142 :無名モデル:04/05/11 23:10 ID:???
アール、セブンって何?

143 :無名モデル:04/05/11 23:14 ID:7Zxc1CcM
ほんとブサイクだよなー
モデルなんだから顔から下だけでうつさなきゃいいのに。。。
あんなハイヒールモモコ!

あの顔をかわいいっていう感性がわからない。
はっきり言ってブサイクだよね?

144 :無名モデル:04/05/11 23:32 ID:wjOM0Cjn
>>143
整形にしろ何にしろ、今の彼女はイケてるよ
だからキャンキャンの表紙にもなるんじゃないか。
整形してもキモオタのままのお前は、逆立ちしてもかなわないよ

145 :江守貴志男:04/05/11 23:34 ID:P5rNEGSl
122 127 131 136 137 138 すべて不正解!
今回をもってこのスレを卒業します。
とても楽しい一週間でした、皆さんありがとう!
でも、もえちゃんのファンはやめないよ・・・。

146 :無名モデル:04/05/11 23:42 ID:???
江守貴志男!
もえファンやめて、友里ファンにならないか?
友里スレは廃れる一方ですので…。

147 :近江守貴志川線:04/05/12 01:33 ID:???
>>145
あっそ。
とっとと往ね!

148 :無名モデル:04/05/12 11:56 ID:???
正解も不正解も、馬鹿にされてるって気づけと。

149 :無名モデル:04/05/12 16:41 ID:kLh6Qh4K
>>101
押切もえファンに失礼ですよw

150 :無名モデル:04/05/12 18:11 ID:WIxgcGqS
>>143
安心汁。ちみはブス専確定してるからw


151 :無名モデル:04/05/12 22:53 ID:???
江守貴志男は不名誉押切もえクソコテハンに任命されますた。

152 :無名モデル:04/05/16 23:37 ID:zveNFJlB
目に力入れなきゃ二重の線が消えちゃうのかな???
いつも目に力入ってるよねぇ?

153 ::04/05/17 07:36 ID:I3w8w3DE
ちょうブス!あれでキャンキャンのモデルなんて...!!!

154 :無名モデル:04/05/18 19:21 ID:ogMcqGFH
ブスではないと思うけどその辺にいそう
パンピーっぽい
中の中

155 :無名モデル:04/05/19 00:29 ID:Aw44xkD0
CanCam2004年6月号、表紙は押切もえちゃんが飾りました…単独表紙なのが嬉しい。
さてCanCam次号の表紙は誰が飾るのかな?
連載の「なれるものなら押切もえ!」ともどもますますの声援たのみます。

156 :無名モデル:04/05/21 18:37 ID:GU0SRRUX
この人、顔で売っているタレントとかだったら「勘違い」だけど、モデルは天職だと思う。
キャンキャンモデルでは蛯原ゆりちゃんがかわいくて大好きだけど、服をかっこよく着こなすことやポージングは押切もえちゃんでは?
ただ細いだけでなく、適度な筋肉がついたメリハリのある身体だし、胸がないのにメリハリがあると思える体型ってそうそうなさそう。

しかし、彼女は不自然なくらいに目を大きくしようとがんばっているところが痛い。
ポップに出ていたころ、「一重のもえちゃんがキレイわけ」みたいな特集があって(10年近く前?)、すごく色っぽかった。
極力目を大きく見せようとしている子よりも格段にオーラがあってキレイだった。
絶対一重のころが良かったと思います。

157 :無名モデル:04/05/21 19:34 ID:ojLahQ9n
>>155
今月表紙は山田優だよ。
まだ買ってないの?

158 :無名モデル:04/05/22 15:27 ID:???
今月いっぱいでてる?

159 :無名モデル:04/05/22 15:33 ID:???
今月いっぱい出てるよ。

160 :無名モデル:04/05/22 15:33 ID:???
ひょええええええええええええええええええええええええええええええええ

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)