5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆ 超絶★〜ハレルヤ〜★男前 ☆☆

1 :晴也大好き!:04/04/19 20:58 ID:???
最近めっきり見なくなったイスラエルハーフの
超絶オットコマエ、ハレルヤの情報交換まったりいたしましょう♪


2 : :04/04/19 20:59 ID:+ckQS/to
に!

3 :無名モデル:04/04/19 22:02 ID:iQx6H/hl
さっ!

4 :無名モデル:04/04/19 23:00 ID:EQQ9I8Sz
確かエンリケと仲良いはず

5 :無名モデル:04/04/19 23:26 ID:???
腫れるや 貼れるや 晴れるや 張れるや バーニングラブ

6 :無名モデル:04/04/20 00:41 ID:???
ハレルヤあげ!

7 :無名モデル:04/04/21 18:02 ID:???
昔すっごく好きでした。
今はモデル業は辞めちゃったのかな?
だとしたら残念・・・。

8 :無名モデル:04/04/21 22:54 ID:/VzeRVJa
止めてないでしょ??確かに最近露出少ない。もったいなさすぎ。。モカのホームページに載ってたよ!

9 :無名モデル:04/04/23 00:37 ID:???
揚げ

10 :無名モデル:04/04/23 11:45 ID:???
私も晴也好き!!最近雑誌載ってませんか?載ってたら情報下さい><

11 :とうもろこし:04/04/23 18:54 ID:S6TbzHOt
今映画を作ってるよー
インディーズムービーフィスティバルのホームページの第七回エントリーリストに『甘酸っぱい夏みかん』
今野晴也ってのってるからみてみてー
あと今、雑誌はメンズジョーカーとサムライにでてたよー

12 :無名モデル:04/04/23 23:59 ID:???
>>とうもろこしさん
うわー貴重な情報ありがとうございます!!モデルは辞めてなかった
んですね!さっそく見てみます。ありがとう♪

13 :無名モデル:04/04/24 19:11 ID:???
HALLELUJAHって本名「今野晴也」っていうんだね、
いまのって読むのカナ?

14 :$B$H$&$b$m$3$7(B:04/04/24 20:28 ID:ZtBoftXW
$B%3%s%N$@$m!A!)!J>P!K(B
$B$@$+$i$*$$$i$NL>A0$H$&$b$m$3$7(B($B%3!<%s(B($B%N(B))
$B$J$N$h!<(B
$B%K%d%j(B



15 :とうもろこし:04/04/24 20:41 ID:ZtBoftXW
↑バケた〜(泣)

16 :とうもろこし:04/04/24 20:48 ID:ZtBoftXW
コンノだろ〜(笑)
だからオイラもとうもこし(コーン((ノ))
だったりする
ニヤリ

17 :関西人:04/04/24 23:31 ID:???
とうもろこしさんって、、晴也??
もしもそうだったら、、(笑)大ファンです!!
彼女いるんですか?
関西で仕事する予定とかないですか?
アフォな質問してすみません。。。

18 :無名モデル:04/04/25 00:07 ID:RKc2/zMh
ハレルヤって今も北海道住んでるの?

19 :無名モデル:04/04/25 13:51 ID:???
メンズジョーカーにハレルヤ載ってた。
眼鏡かけてたけど、昔の方がオットコマエだったな

20 :とうもろこし:04/04/25 23:09 ID:???
そうだね〜。昔はラモスみたいにしたいってのばしてたらしいよ〜。
オイラは晴也じゃないよ〜、とうもろこしだよ〜。
東京に住んでるんじゃないかな〜?
彼女はいるかいないかわかんないっす。

21 :18:04/04/26 01:04 ID:4HkuIrr0
>とうもろこしさん
昔のらもすみたいな晴也に萌えまくりでした。
最近メンノン載ってないみたいだけどなんでだろ。

それと、とうもろこしさんは何で晴也情報詳しいの??

22 :無名モデル:04/04/26 01:36 ID:Rto9juaq
メンズジョーカー慌てて購入♪ハレルヤいいね!

23 :とうもろこし:04/04/26 20:57 ID:6S4p2+8m
コーンばんわーAヽ(*´∀`)ノ 
なんちゃってー
実はとうもろこしは晴也にあったことあるんだー
4月19日に東京のとある場所で、作った映画流してたよ。
『甘酸っぱい夏みかん』みちゃった〜
なかなかよかった。今年も映画作るって言ってたよ。

24 :無名モデル:04/04/26 21:00 ID:???
>>とうもろこし
うわーいいな〜!!『甘酸っぱい夏みかん』どうでした?
すっごく見たいんだけど、もう見れないよねTT
どこで会ったの?生・ハレルヤの印象教えてください♪

25 :とうもろこし:04/04/26 21:11 ID:6S4p2+8m
うーん黄色いズボンはいてた。
とうもろこし風だった。
STUDIOとうもろこし旗揚げ企画っていってたよー
だからオイラもネームはとうもろこしにした。

26 :無名モデル:04/04/26 22:01 ID:Rto9juaq
ハレルヤは普段どんな遊びしてんの?クラブとか行くんですかねー

27 :無名モデル:04/04/27 10:30 ID:???
とうもろこしさんは業界人ですか?!

28 :とうもろこし:04/04/27 17:03 ID:smeaSp3L
オイラは業界人じゃないよー。
『甘酸っぱい夏みかん』は初恋の話だった。
よくできてたよー。
一時間くらいやったな。


29 :無名モデル:04/04/27 20:04 ID:???
晴也って今どこに住んでるの?都内?


30 :無名モデル:04/04/28 12:50 ID:???
甘酸っぱい〜にはハレルヤ本人も出てるの?

31 :無名モデル:04/04/28 23:52 ID:???
そういや、昔どっかのスレにハレルヤ本人からのカキコミあったな、『撮影でジーパン破った』 とか書いてあった(笑)ハレルヤはちゃんねらーなのかなーちょっとやだな

32 :ひよし:04/04/29 20:02 ID:JqZAggRE
そういえばむかし漫画喫茶で携帯盗まれたって雑誌にのってた。寝泊まりしてたのかな?
しかもスクラップ工場に勤務中ってかいてあった、かなりワイルドな人だね。

33 :無名モデル:04/04/29 23:25 ID:???
晴也はワイルド!!ほんっとかっこいい〜〜〜♪


34 :無名モデル:04/04/30 00:29 ID:TyS5yGex
しかも特技は人付き合い。世渡りうまそうな感じ

35 :無名モデル:04/04/30 11:12 ID:???
HALLELUJAHあげ!

36 :スッキー:04/04/30 23:32 ID:n8gltxQe
ハレルヤって今映画とってるの?



37 :無名モデル:04/04/30 23:42 ID:???
>スッキー

らしいです。なんか、インディーズらしいよ。
将来大物になりそうな予感・・・

38 :無名モデル:04/05/01 15:27 ID:???
とうもろこしさん来なくなっちゃったねーー、、
色々聞きたいなー♪

39 :無名モデル:04/05/01 16:24 ID:O+bG3Q6j
彼女いるの?

40 :無名モデル:04/05/02 13:43 ID:???
メンズジョーカー?って雑誌に載ってたよ!めがね似あわなさすぎ
髪も短いし、前のんが良かった気がする。

41 :無名モデル:04/05/03 15:44 ID:???
モテないらしい

42 :無名モデル:04/05/04 00:55 ID:hWQN7Ybi
晴也髪切ったんだね、、ラモスヘアーのんが良かったと思うのは漏れだけですか?

43 :HALLELUJAH好き:04/05/04 16:46 ID:???
マジでカッコいいね〜
俺もハレルヤ大好きです。
映画作ったらしいね〜観にいけなかった…残念。
がんばれハレルヤ〜

44 :無名モデル:04/05/04 20:06 ID:???
私も好き〜映画は抽選?招待客メインで、一般は見れなかったみたいです(汗

45 :無名モデル:04/05/04 20:47 ID:HoW8e4zQ
イスラエルのスパイとちゃうんか?

















46 :無名モデル:04/05/04 22:22 ID:???
イスラエルのハーフなんだよねぇ!ちょっと平井堅に見えるときがある

47 :無名モデル:04/05/05 00:48 ID:???
お母さんがイスラエルだよ!
程よく濃くてかっこいーね

48 :?モコモコ:04/05/05 16:24 ID:06wy9CBC
47;お父さんがイスラエルだよ。
あとサザンが好きで歌がチョーうまいよ〜。

49 :無名モデル:04/05/05 19:49 ID:???
>>48
お父さんがイスラエルだったらなんで名字が「今野」??

モコモコは一緒にカラオケ行ったの?

50 :無名モデル:04/05/05 23:59 ID:???
HALLELIJAHって本名なの?

51 :??モコモコ:04/05/06 23:18 ID:WstVyrCe
カラオケいったよー。
名字は母の名字だってー
晴也が本名だよ〜

52 :無名モデル:04/05/07 02:29 ID:iUGS20cN
離婚してんの?

53 :U:04/05/08 00:36 ID:iozxoWzr
結婚してんの〜?

54 :無名モデル:04/05/08 12:15 ID:???
メンズジョーカーにトリスタンと載ってたけど、かっこいいっすね〜

55 :無名モデル:04/05/09 02:12 ID:UkmjQbS5
モコモコさんハレルヤとカラオケ行った経緯教えて〜

56 :無名モデル:04/05/09 17:50 ID:???
晴也は映画撮られる方には興味ないのだろうか?

57 :無名モデル:04/05/09 19:55 ID:0mJ+KF+7
どんな映画好きなんだろう?
洋画かな?邦画かな?

58 :無名モデル:04/05/09 23:42 ID:???
もっと晴也情報ない?どこで遊んでるんだろー?

59 :無名モデル:04/05/11 00:13 ID:sbM5+qFo
今日発売のメンノンとメンズジョーカーにハレルヤでてたよー
髪の毛切ってさらに男らしくなった〜
前の感じも好きだったけど。
てかかなり久々に見たメンノンにでてるとこ、しかもショーにでてたんだね、かっこいい!

60 :?モコモコ?:04/05/11 00:50 ID:sbM5+qFo
モコモコとハレルヤは高校時代の友達だよ〜。


61 :無名モデル:04/05/11 21:10 ID:???
メンノン見たんだけど、晴也あんま載ってなかった。
髪の毛長いほうがいいよ〜〜!!モコモコ>
高校一緒?裏山〜〜!東京?晴也どんな子だったのー?
やっぱモテモテ?


62 :$B!)%b%3%b%3(B:04/05/12 01:13 ID:8AQXwc70
$B%b%F%b%F!!!!!!(B
$B$G$O$J$+$C$?$H;W$&$h!#(B
$B?M5$$O$"$C$?$1$I!"K7<g$@$C$?$7!"$I$C$A$+$C$F8@$&$HCK$NM'C#$,B?$$$C$F46$8$@$C$?$H;W$&$h!#(B
$B$"$H%S%G%*$H$C$F$FB46H<0$K$_$;$F$b$i$?!#OC$O$J$+$J$+$h$+$C$?$h!#(B


63 :?モコモコ:04/05/12 01:16 ID:8AQXwc70
モテモテ   
ではなかったと思うよ。
人気はあったけど、坊主だったし、どっちかって言うと男の友達が多いって感じだったと思うよ。
あとビデオとってて卒業式にみせてもらた。話はなかなかよかったよ。

64 :無名モデル:04/05/12 23:54 ID:???
晴也髪長い方が良かった、、、、


65 :無名モデル:04/05/13 02:30 ID:lQkJ2aCc
ハレルヤは静岡の高校?まじ性格良さそうで大好き!

66 :無名モデル:04/05/14 02:02 ID:CzOnMMZF
モコモコさんはいーなー♪ハレルヤと遊んでみたい…

67 :無名モデル:04/05/14 02:25 ID:H1tc8lvu
一回しか一緒に仕事したことないけどいい人だったよ。

たまたまハレルヤのスレ見つけたので乗っけます。
けっこうファンいるんだね。

68 :無名モデル:04/05/15 09:28 ID:???
晴也は本当に性格良さそうだよね!男友達多そう!
かっこいーし大好き♪

69 :無名モデル:04/05/15 20:40 ID:KEf1R4XN
晴也かっこいいなー。映画もどんなんとってるんやろ、見てみたいな。
売りださんかな?

70 :無名モデル:04/05/16 11:33 ID:???
>67
モデルですか?

71 :無名モデル:04/05/20 15:18 ID:2gqhZ60t
ハーフよりクォーターぽ

72 :無名モデル:04/05/20 23:11 ID:???
背高いよね。187だった?ショー向きのモデルさんだよね

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)