5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モデルの時代か?ドクモの時代か?2004年

1 :おとめ:04/04/19 16:48 ID:???
現代はモデルとドクモの区別なくなったと思いませんか?
身近で友達になれそうなドクモがお手本にしやすいですね!

2 :無名モデル:04/04/19 16:51 ID:???
ドクモばかり集中して叩いてる干されたモデルの嫉妬執念が見苦しい!

3 :無名モデル:04/04/19 16:52 ID:???
誰の事???Fさん?評判悪いよな!

4 :無名モデル:04/04/19 16:54 ID:???
>>1-3
自演でつか?みっともないw
こんな糞スレはsage進行でお願いね。

ワンパターンだからまたFさん本人とか言うんだろうな。


5 :無名モデル:04/04/19 16:58 ID:OXAtP1TN
誰かが仕掛けただけの話だと思うけど。数年前のカリスマ美容師大流行の如く。

読者モデルとモデルにはかなり差があると私は思うが‥まぁ、中にはモデルみたいなルックスの読者モデルも居るんだなコレが。

6 :無名モデル:04/04/19 16:59 ID:???
即反応とか言うけどスレがあがってるんだから目につくのは当たり前。巡回してても同じ。
評判悪いのはあなたの脳内だけでしょ?一体いくつ変なスレ立てれば気がすむの?
ネカフェ代がもうないから早く警察に捕まりたいの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)