5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田丸麻紀

1 :無名モデル:04/04/18 01:15 ID:h/ZpKYB9
生年月日:1978年9月4日
出身地:大阪府
血液型:B型
サイズ:T172 B84 W59 H87
http://www.oscarpro.co.jp/profile/tamaru/info.html

2 :無名モデル:04/04/18 01:21 ID:???
丸田麻紀

3 :無名モデル:04/04/18 01:22 ID:???
>>1この人モデル板では人気ないよ。dat落ちしたよ。

4 :無名モデル:04/04/18 01:25 ID:???
いま愛エプ出てるね
料理一切ダメなんだ…

5 :無名モデル:04/04/18 12:15 ID:???
顔ペヤングやん

6 :無名モデル:04/04/18 16:14 ID:qzgPsZ/H
四角ってこと?

7 :無名モデル:04/04/18 17:47 ID:yBDA6tn0
モデルはまあいい。通販カタログみたいな、
お面あんま重要じゃないのなら使えると思うし。
でも、なんでテレビに出てくる…?
どう考えても「見た目」が売り物になる子じゃないでしょ…
モデルだってあくまで、ポーズ付けが容易なマネキンみたいなのだから
使えるわけでして…。
背が高くてスタイルのいい普通の一般人でいればいいのに。

8 :無名モデル:04/04/18 18:07 ID:zZu/D5iK
阿部ちゃんという大成功例が出てきたからな

9 :             :04/04/18 22:38 ID:ALadX6KA
>8
阿部ちゃんて誰?ひょっとして阿部寛のこと?私普通に阿部寛ならいいと思うんだけど

10 :無名モデル:04/04/18 23:47 ID:???
エラ貼り過ぎ

11 :無名モデル:04/04/19 04:18 ID:lW0rPGsp
阿部ちゃんいうたら阿部寛しかいない

12 :無名モデル:04/04/20 04:25 ID:71Mszq6a
不人気

13 :無名モデル:04/04/22 00:37 ID:uCwH5yaj
脱税館長と海外行ってた!!!!まじねた@@@

14 :無名モデル:04/04/24 01:21 ID:e0Frp/+E
>>10
父親似



15 :無名モデル:04/04/24 19:45 ID:DNGVxJ+K
>>13
館長って、格闘技の?

16 :無名モデル:04/04/24 22:21 ID:Ld/NRMDm
>>14
父親知ってるけど、そういえば似てるね。

17 :無名モデル:04/04/26 01:13 ID:e9S1wJAg
>>16
貴公、知り合いでござるか?

18 :無名モデル:04/04/27 00:36 ID:rRpFgbzC
16でつ。
親は知ってるけど、本人は知らない。

19 :無名モデル:04/04/27 16:00 ID:Z3mll7em
ということは、16さんは拙者の知り合いでもある可能性もありなん 汗

20 :無名モデル:04/04/27 16:19 ID:8iECRs+/
19さん
私の場合、父親は知ってるとは言え何度か話したことがある顔見知り程度ですので。
でも知り合いである可能性ありますね。



21 :sa-ge:04/05/02 19:08 ID:RlB8pT9I
新藤さんとは別れてくれたのかしら。

22 :無名モデル:04/05/02 23:07 ID:NdQ4KhZJ
>>20
19です。親戚の人かと思った。
かきこみどうもです。応援してageてくださし!

23 :無名モデル:04/05/03 22:57 ID:Ttj1SyDh
麻紀たん最近のタレントと違って、媚びてなくて、良いと思うよ

24 :無名モデル:04/05/05 12:29 ID:DVzJ5e6t
明日のフジテレビいいともに出るぞ

25 :無名モデル:04/05/06 12:13 ID:ys1QWoDI
ttp://up.nm78.com/data/up006785.jpg

26 :無名モデル:04/05/06 16:02 ID:???
いいとも見たけどカワイカッタなー

ワンピがすごく似合ってました!!

27 :無名モデル:04/05/06 16:19 ID:weX4N4kX
言葉に全然心がこもってないように感じた

28 :無名モデル:04/05/07 15:28 ID:???
エラ削った方がいいよね。あとは完璧だから。

29 :無名モデル:04/05/07 16:39 ID:sIpdgDJm
芸能板にいけばあ〜

伸びるよこのこ

30 :綺麗なモデル:04/05/07 19:33 ID:ItpKTlRC
とても綺麗ではないか!!
素直そうで・・・。
知る人は知る、田丸麻紀。

31 :なー:04/05/08 11:00 ID:vdDUOcN9
ポルノの晴一と噂あるけど・・・

晴一のタイプとぴったりだし

32 :無名モデル:04/05/08 12:23 ID:exCaYHoi
顔でかいね

33 :無名モデル:04/05/08 17:00 ID:???
女優になったんじゃなかったっけ?

34 :無名モデル:04/05/08 17:36 ID:???
>33
なっただよ。

35 :無名モデル:04/05/13 16:30 ID:???
トミーズ雅

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)