5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆祝★ドラマ初出演   松下奈緒

1 ::04/04/16 15:49 ID:???
明日スタートのドラマにも出ることだし、ここらでスレッド復活だ

「仔犬のワルツ」毎週土曜夜九時 日本テレビ系列 

2 :無名モデル:04/04/16 15:52 ID:???
dat落ちだ

3 :2:04/04/16 15:57 ID:cMCJSkHV
松下奈緒って、壮健美茶のCMで冨永愛と出てたコ?
ベネトンの広告にも出てたっけ?
177cmだよな。最近175cmオーバーの長身のコが活躍していい傾向だ。
150〜160前半の女なんて珍獣にしか見えない俺はうれしいよ。

4 :1:04/04/16 21:30 ID:S2oKFprL
>>2
そうです。二年ほど前にベネトンにも出てましたわな。
音大合格を目指してモデル活動を休んでましたが
無事合格し、数ヶ月前から復帰しておりました。
今はファッション誌でモデルをしつつ大女優を目指している模様。
研音に所属。

5 :無名モデル:04/04/17 02:37 ID:bb32Pmjz
知らない。だけどdat落ち防止age

6 :無名モデル:04/04/17 13:22 ID:???
age

7 :無名モデル:04/04/17 13:58 ID:???
//www.cyberjapan.tv/contents/tv/elitemodels_nao/movie02.ram

16才のころの

8 :無名モデル:04/04/17 21:01 ID:fBFGy6fK
ドラマはじまったぞーあげ

9 :3:04/04/17 22:08 ID:YNgLo+8X
やっぱ、そうだ。
俺、このコの30分モノのドキュメント番組録画してあったよ。
女優の方がいいかもな。国内のファッション誌のモデルなら通用するけど。
海外では無理。冨永愛みたいな個性とオーラがない。
ちなみに俺は長身美女マニアで175cm以上のモデル、女子バレーボール選手に関するものを
集めてます。

10 :無名モデル:04/04/19 23:11 ID:9/HpeRqs
きれいですよね。以前は若い割りに老け顔だったけど、いい感じに年齢が
追いついてきた。
ところでどこの音大なんだろー。

11 :無名モデル:04/04/24 22:03 ID:vF4S3hdg
ドラマあげ
一番美人だね

12 :無名モデル:04/04/25 01:22 ID:GKgwuYIa
しかし、ドラマでの役柄は「家なき子2」の榎本加奈子みたいな役柄だな

大女優になれるのか?

13 :無名モデル:04/04/25 02:50 ID:vCuxcHKM
演技うまくはないけど
高校教師の持田まき程じゃないから良かったよ

14 :無名モデル:04/04/25 15:43 ID:KfXwa/WB
なれるんじゃないかな?

15 :無名モデル:04/04/25 16:22 ID:HfsgM6kX
私もどこの音大生か、是非知りたいです。ピアノ科?それとも別の科?
情報お願いします。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)