5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●○ 元eggの宮下美恵ちゃんスレ ○●

1 :無名モデル:04/04/15 11:41 ID:7ifvt24c
               

2 :無名モデル:04/04/15 11:42 ID:7ifvt24c
もうeggには出ないのー?

3 :無名モデル:04/04/15 11:45 ID:dsSRTPBD
うわー懐かしいな!!みえちゃん今いくつくらい??

4 :無名モデル:04/04/15 11:45 ID:cth291xt
美恵ちゃん懐かしー!可愛かったよね…ぴろむが美恵ちゃんと別れたとたんに宮下さんって呼んでたのがウケた

5 :無名モデル:04/04/15 11:50 ID:7ifvt24c
●○『過去スレ』○●

宮下美恵チャン
http://www8.org1.com/~egg/gh2/test/read.cgi/ego/1065886059/l50
美恵ちゃんって…
http://www8.org1.com/~egg/gh2/test/read.cgi/ego/1033023413/l50

6 :無名モデル:04/04/15 11:52 ID:dsSRTPBD
最後にエッグ載ってたのが二年か三年くらい前の冬じゃない??
なんかデート企画みたいなやつで。

7 :無名モデル:04/04/15 11:54 ID:7ifvt24c
今23〜今年24歳?くらいかと思う。

8 :無名モデル:04/04/15 12:06 ID:dsSRTPBD
もうそんなになるんやなあ。当時大人系のギャルって感じで好きやった。


9 :無名モデル:04/04/15 16:18 ID:X9qkUL+L
途中で芸風かわったよね。
最初は性格のきついギャル風だったのに途中からみえちゃんとか自分で呼び出して、
あれ?とおもった記憶がある。甘えキャラに変身ですな。

10 :無名モデル:04/04/15 19:45 ID:uSX1sia6
>>9
ワロタ。

11 :無名モデル:04/04/16 09:45 ID:FpLG0p3J
見栄あげ

12 : :04/04/16 14:24 ID:5JrdRmMv
ぴろむ(;´Д`)ハァハァ

13 :無名モデル:04/04/17 00:18 ID:CePQO5Su
ぴろむ君超タイプなんだけど!美恵ちゃんとどんくらいつきあって何で別れたか知ってる人教えてー!

14 :無名モデル:04/04/17 00:22 ID:iGcIvptu
ピロピロピロピロ〜

15 :無名モデル:04/04/17 01:13 ID:CePQO5Su
あげえー

16 :無名モデル:04/04/17 16:09 ID:iGcIvptu
見栄あげ。

17 :無名モデル:04/04/17 16:30 ID:kIjX5bwF
みえちゃんって悪くいうと空騒ぎに出てたクエっぽくない??
みえちゃんはかわいーんだけど何か似てる気が・・・

18 :無名モデル:04/04/17 17:29 ID:XefdNwEh
分かる!似てないんだけど、種類は一緒だね!
ピロムと3.4年位だったと思う!話し合いして別れたって書いてたと思うんだけど…あんま好きじゃないから忘れちった

19 :無名モデル:04/04/17 18:33 ID:???
>>13
美恵は普通の人に戻りたかったんだけどピロムは読者モデル続けて芸能界を目指してて
二人の意見、将来の方向性の違いが大きすぎたから・・・らしい

そのわりに美恵はeggに出つづけてたんだけどw
しかも「普通の人」ってなんだよ、有名人気取りかよ・・・と思った

20 :無名モデル:04/04/17 22:57 ID:cgBoT/11
「普通の人」になりたい
>都はるみのパクリみたいだね。

21 :無名モデル:04/04/17 22:59 ID:kIjX5bwF
今は結局〔普通の人〕なんやろ??
さっき三年前のエッグみたけどかわいーね♪

22 :無名モデル:04/04/18 00:12 ID:DkmcQ7sw
http://sakura.canvas.ne.jp/spr/crossb/img/kkk1.swf

23 :17:04/04/18 00:48 ID:70Ctqw4h
18>
あたしだけやと思ってた!!何か嬉しいわあ^^


24 :無名モデル:04/04/18 04:38 ID:???
美恵ちゃんスレできたんだぁー
懐かしい☆昔好きだったな。

いま働いてるの?

25 :無名モデル:04/04/18 10:56 ID:???
>>24
でき婚してeggも引退 今は専業主婦かと思われます
子供の名前は「リセ」ちゃんだったような・・・

26 :無名モデル:04/04/18 16:55 ID:???
>25
ありがとう。
高校卒業してからegg買ってなかったんだけど、
そんなことになってたんだ〜
ピロム君と別れたのも知らなかった。

27 :無名モデル:04/04/18 17:42 ID:70Ctqw4h
みえちゃんの旦那さんってかなり前エッグにも登場してた亮って人??

28 :無名モデル:04/04/18 20:01 ID:l6uLzOaY
ヒロムと別れてからのeggの雑誌には
大好きな亮ちゃんのために弁当作ったよみたいな記事あったね。
ヒロムと別れてからその亮っていう人と付き合ったんだと思うよ。

29 :無名モデル:04/04/18 20:02 ID:l6uLzOaY
しかも亀レスだけど、クエちゃんに似てるに一票。w

30 :無名モデル:04/04/19 01:04 ID:CLxaWoJW
ほんとクエちゃんそっくり!!

31 :無名モデル:04/04/21 18:24 ID:oPBv14f/
ひろむ画像求む!!

32 :無名モデル:04/04/22 10:25 ID:p58bgGcy
赤ちゃんかわいいだろなー

33 :無名モデル:04/04/22 15:13 ID:Y/m0bDGh
ブクロでピロムくんみたけど、
背ちっこかったぁ

34 :無名モデル:04/04/22 18:34 ID:???
ネット通販やってるよね。ピロムたち。

35 :無名モデル:04/04/22 19:09 ID:???
アド教えてよ。
ぐぐれば見れる?

36 :無名モデル:04/04/22 20:37 ID:p58bgGcy
あたしもアド知りたい!!教えて☆

37 :無名モデル:04/04/22 20:53 ID:???
雑誌では凄くホンワカしてて可愛いってよく書かれてたけど、本当のところはどうなんだろうね。
私は美恵ちゃん好きだったけどね。
ピロムと超ラブラブで当時は凄い憧れカップルだったけど、別れちゃってガッカリして、その後美恵ちゃんが
今の旦那と堂々とeggに出てるの見て凄い気持ちが醒めた。しかも雑誌の企画も悪ノリし過ぎだなって思ったけど
美恵ちゃんと今の旦那の亮って人となんちゃって結婚式みたいなのをして、それをピロムが羨ましそうに眺めてるって
いうのがあったよね。あれは酷いって本当に思ったよ。
その後、私と同じ様な事思った人が何人もいたらしくネットでその事が話題になった事をピロムが許せないって
言って、美恵ちゃんの事をかばったんだよね。
凄い男らしくていい人なんだなって思った。どうして美恵ちゃんこんないい人と別れちゃったのかなって当時本当に理解出来なかったよ。
今は美恵ちゃん幸せだと思うけど、ピロムは幸せなんだろうか・・
ピロムにも幸せになって欲しいなぁ〜って本当に思う。余計なお世話だろうけど・・

38 :無名モデル:04/04/22 21:35 ID:???
>>35-36
はいよ〜。
http://www.peaceonmars.jp/pom/pcindex.html

39 :無名モデル:04/04/22 21:38 ID:p58bgGcy
うわわー!!かなりありがたい☆☆
サンキュー38さん^^

40 :無名モデル:04/04/23 00:05 ID:XsQu5vf9
ピロムかなりタイプ。

41 :無名モデル:04/04/23 20:26 ID:???
>>37
はげ堂!!!
私もあの模擬結婚式はひいた というか心底むかついた
あれ以来美恵は嫌い(ファンの人ごめんなさい) 

42 :無名モデル:04/04/23 22:46 ID:???
亮って人の顔みたこと無ーい

43 :無名モデル:04/04/24 13:40 ID:???
>>42
なんかにやけてふにゃふにゃした感じだった気がする



44 :無名モデル:04/04/24 16:28 ID:???
>>43
ピロムとは対照的だった気がする。
ワイルドから爽やか系って感じ。

45 :無名モデル:04/04/24 21:48 ID:Pp8UwG/o
確かにあの誌上結婚式みたいなのはひーた…ピロムに原因があって別れて亮ちゃんと
ラブラブで今は幸せだから見せつける、ってゆーんならあんな感じで見せ付けても仕
方無いかもしんないけど前レスでもあったみたいにお互いの仕事??に関する考えがす
れ違った末での別れなのに…美恵ちゃんってカレシ自慢とか単なる出たがりなんじゃ
ん??の割には子供産んでegg出ないけど。

46 :無名モデル:04/04/25 15:44 ID:aEIlbCeu
結婚式特集って美恵ちゃんの希望でやったとは限らないんじゃない?
当時の美恵ちゃんては、egg内で飛ぶ鳥を落とす勢いだったから、
編集者がなんでも話題にしようとして組んだ特集に見える。

美恵ちゃん、たまにテレビとか出てたよね。
なんか動いてる美恵ちゃんは印象がちょとちがかった。

47 :無名モデル:04/04/25 17:36 ID:???
>egg内で飛ぶ鳥を落とす勢いだったから
>後半はそうでもないよ。てかまだいたの?みたいに見てたよ私は。

48 :無名モデル:04/04/25 20:15 ID:p9A0jBTc
ピロムと付き合うすぐ前にアツシと付き合ってたんだよ!
私は美恵ちゃん好きじゃない。
洋服のセンスが良いって言われまくってたけどそんな騒ぐほどでも無かったよ。
私は板智が一番好きだったなー

49 :無名モデル:04/04/25 21:35 ID:???
恋多き女=ヤリマン

50 :無名モデル:04/04/25 21:45 ID:JkjKQPa1
美恵ちゃんの付きあった人歴って、

たっくん(もさかったけど後にワイルド系になる、5年くらい)
⇒マスダアツシ(半年〜1年くらい?)⇒ピロム(3年くらい?)
⇒亮(結婚)

だよね??
私的には、最初のたっくんて人が一番よかったな。
しかしエッグモデル内って、恋愛関係すごそう・・・。
誰とやったとか、誰とやり友とか、誰と別れたとか、そういうのすごい激しそう。
確か出るたびに彼が違うコいたんだよな。
なんかすごいけばくて、クンニにクラブで「egg出ない?」
と声かけられたとかいうコ。
絵美子、だっけかな?こいつには驚いた。

51 :無名モデル:04/04/26 00:13 ID:???
あつしとは数ヶ月ぐらいしか付き合ってない気がする。

52 :無名モデル:04/04/27 05:58 ID:???
アンパンマンかクエちゃんにしか見えない。見栄春。

53 :無名モデル:04/04/28 11:48 ID:ng+Thd9P
ほんとにクエちゃんに似てるよね・・。びっくりする

54 :無名モデル:04/04/28 11:55 ID:3OdTUvXI
>>50
今井絵美子でしょ!
忘却の彼方にあったが、ケバいってのですぐわかったw

55 :無名モデル:04/04/28 20:56 ID:FjklFl1X
>>54
そうそう!!いまいえみこだあー。
いかにもお水やってまーすって感じのケバさだったな・・・
美恵ちゃんは、けばくは無いんだけど、鼻フックなんだよな。




56 :無名モデル:04/04/28 21:14 ID:???
今井絵美子懐かしい!!今何やってんだろ?!
ちょっと八代亜樹に似てるんだよね。

57 :無名モデル:04/04/28 22:54 ID:???
今井絵美子ニューハーフみたいな顔してたのに
何故か美人扱いされててかなり不快だったw

58 :無名モデル:04/04/29 23:14 ID:???
見栄春あげ

59 :無名モデル:04/04/30 21:41 ID:o0EvSv0P
EGGが復活した時のみえちゃんの表紙かわいかった気がする。

60 :無名モデル:04/05/01 09:54 ID:8WQMwgre
ピロムかっこいい!!でも乱ズキの合コン企画にでるのはやめてくれー!!

61 :無名モデル:04/05/02 14:09 ID:/pCRCxTf
みえちゃんの子供かわいいのかな??

62 :無名モデル:04/05/03 10:20 ID:5BFOjmar
くえくえ

63 :無名モデル:04/05/04 09:59 ID:/GWmQ+DV
age

64 :無名モデル:04/05/04 14:01 ID:kxjdlZLr
前マロンちゃんとかゆー名前使ってなかったっけ??

65 :無名モデル:04/05/04 14:29 ID:l0385lkP
ポップともめたんだよね〜。確か。

66 :無名モデル:04/05/04 22:02 ID:/GWmQ+DV
ポップに勝手に載せられて泣いたんでしょー??あったねーそんなの。

67 :無名モデル:04/05/05 20:27 ID:2Aw5lM/2
上野のキャバでやってたよね。

68 :無名モデル:04/05/06 01:49 ID:tCrW2kem
みえちゃんとみえちゃん旦那とひろむって仲良しだよ。地元ちかいしね。
周りがひろむかわいそうとかいったって本当にいやな企画ならでるわけないじゃん
彼らは平和なんだからお前らの物差でものいうのやめたら?
ひろむはみえちゃんいい女だったってメンズでもいってるんだし、
みえちゃんはひろむに結婚報告してるんだし筋とおってるじゃん。



69 :無名モデル:04/05/06 03:43 ID:PqF0aoFK
マジその通り。
知りもしないのに推測でおもしろおかしく言ってんなし。
ヒロムは美恵チャンと別れて、美恵チャンが旦那と付き合ってからも2人の事気にしてたみたいだけどそれは単に美恵チャン引きずってただけじゃなかったしね

70 :無名モデル:04/05/06 04:57 ID:ObYw8k/K
だが、宮下美恵ってめっちゃブッサイクなのは
事実だ。
スッピンは見れない顔だね。

71 :無名モデル:04/05/06 10:24 ID:???
>>70
ぶっさいくほどでもないけど、可愛くもないよね。
まぁあれだ、クエたゃんだから。

72 :無名モデル:04/05/06 10:48 ID:D6wVpXPJ
ギャルやってた頃はかわいかったと思うけど、白くなって普通の子って感じ。

73 :無名モデル:04/05/06 12:43 ID:RPFsgi78
結論:美恵=クエ

74 :無名モデル:04/05/06 16:51 ID:???
クエって何ですか?

75 :無名モデル:04/05/06 17:26 ID:4Po3gc1P
空騒ぎに出てたクエちゃんのことだよ!

76 :無名モデル:04/05/06 17:44 ID:HrZxqxgx
くえって?

77 :無名モデル:04/05/06 17:53 ID:Rb8J2awM
ホントは久江なのに、さんまがクエってあだ名つけたんじゃなかった?
この人、広島のローカル番組でリポーターみたいな事してるよ。

78 :無名モデル:04/05/07 04:50 ID:???
クエちゃんage!

79 :無名モデル:04/05/07 12:29 ID:???
やっとクエって人見つけました。
似てるかも・・

80 :無名モデル:04/05/07 15:05 ID:CNwXbJxd
いやいや絶対似てるって!

81 :無名モデル:04/05/08 00:31 ID:???
クエちゃんってどんな顔してるのか知りたい

82 :無名モデル:04/05/08 00:58 ID:1P+x4cRh
空騒ぎのホムペ見てみな〜。見れるよ!

83 :無名モデル:04/05/08 20:35 ID:???
美恵ちゃん最初の頃すごいデブで、ありえない腹で水着の表紙とかやってたよね。
その後突然ものすごく痩せて(顔以外)別人のような水着写真に驚いた。
脂肪吸引したって噂もあったけど本当はどうだったんだろ〜?

84 :名無モデル:04/05/09 01:22 ID:is12qMVr
ところで、

美恵ちゃんってマン毛濃そうだよね。
皆さんどうおもいますか?

85 :無名モデル:04/05/09 22:36 ID:EuIIFjRs
やっぱアナルまでビッシリって感じかな

86 :無名モデル:04/05/10 12:43 ID:???
アナルを通り越して背中の毛と結合してそう。

87 :無名モデル:04/05/10 13:45 ID:K7Y7YJl/
今でこそ「クエ」だけど・・・
一時期ガリガリのときあったよね。
高校生の時。
真っ黒に焼いて、まさしく「ギャル」ってかんじで。
このときは結構いけてたんでは??


88 :無名モデル:04/05/10 18:05 ID:???
87>>そうだっけ?美恵ちゃんてずっとぽっちゃりしてるイメージあるなー

89 :名無モデル:04/05/10 23:53 ID:YNMzXbOz
少しは痩せたような時期があったけど基本はぽっちゃりだよ。
それを痩せてるって言う奴は自分自身の体型に気が付いてない可愛そうな奴なんだろうなぁ…。
写真撮るとき無理してお腹凹ましてたのがバレバレだし。
マン毛はかなり濃いね。
腋も剃り後残っちゃうぐらいだし。

90 :無名モデル:04/05/11 01:43 ID:OkQJV0Jv
美恵ちゃんポッチャリだけどクビレがすごかった。。

91 :無名モデル:04/05/11 02:25 ID:???
ウエストは超細かったね
55センチだったっけ?

92 :無名モデル:04/05/11 12:49 ID:GZl0Ukpu
>>87
やせてた時期、あったと思う。
たしか高校3年ごろの女子高生カメラマンのころ?

ぽっちゃり→ヤセ→ぽっちゃり→クエ

って感じで進化していったよね。
       


93 :無名モデル:04/05/11 14:26 ID:d0vcY+Ry
クビレがマジですごかった。胸もあるし、あれはスタイルいいよ。最近はずん胴がスタイルいいの?

94 :無名モデル:04/05/11 14:26 ID:m+5Z1Qgl
確かに体は意外と普通だったけど顔はむくんでる印象のが強い。
むくんでるというか膨らんでるような顔だよね。

95 :無名モデル:04/05/11 19:08 ID:mhUk94i0
とにかくクエちゃんだよね。

96 :無名モデル:04/05/12 00:17 ID:7Rkv7NYg
あれ?今ヒロムがテレビで合コンしてる!

97 :無名モデル:04/05/12 00:29 ID:???
マジで??

てかクエちゃんだね。

98 :無名モデル:04/05/12 10:16 ID:+d0WMeNd
何かかなり懐かしいネェ…。
最近のギャルとかより、ギャルって言葉出だした頃のGAL達の方が
みんな大人だった気がするけど、それはァタシが歳取ったせぇかねぇ…

99 :無名モデル:04/05/12 20:36 ID:m4ceA//1
確実に大人っぽかったよ!特にキレイめの頃とか。。
あの頃はハイブランドとかなのに、今はスエットとか着ぐるみとかありえない

100 :無名モデル:04/05/12 21:21 ID:???
>>96
昨日私もテレビ見たよ〜雑誌のがかっこよかった・・・

101 :無名モデル:04/05/12 22:09 ID:65GtIQNz
まじで〜。ぴろむかっこいいのになー。もう25ぐらいだよね??
乱ズキの合コン企画にも出てたし・・・。

102 :名無モデル:04/05/13 01:02 ID:iJHk9b7j
クエクエうぜーんだYo
ここはマン毛ボーボーの潮吹き美恵ちゃんのスレなんだYo

103 :無名モデル:04/05/13 14:32 ID:0F0A9hxZ
ぴろむさん合コン大好きなんだね・・

104 :無名モデル:04/05/13 15:57 ID:???
ここはマン毛ボーボーの潮吹き美恵ちゃんのスレなんだYo


105 :名無モデル:04/05/14 02:00 ID:bfd8GYa+
ここはヒモパンが好きなマロンちゃんのスレなんだYo

106 :無名モデル:04/05/14 16:31 ID:QtmsdPPw
顔はまるいけどくびれすごくて胸もあるしすたいるいいよ。
モデル体系とかじゃないけど男が好きそうなスタイル

107 :無名モデル:04/05/14 16:42 ID:???
出始めのころのデブっぷりをしらないんだねー。。
足とか出すなよ!ってくらい恐ろしく太かったし
なんでコイツがこんなに人気なんだ?と思ったよ昔は。

108 :無名モデル:04/05/14 22:52 ID:???
まー確かにコロっコロっコロコロっとしてたわ。
くえちゃんのガングロ高校生時代は、まんじゅうみたいな顔だったよ。

109 :無名モデル:04/05/14 22:55 ID:utSQ+Nsj
ここはマン毛ボーボボの潮吹き美恵ちゃんのスレなんだYo

110 :無名モデル:04/05/15 19:27 ID:???
みえちゃんのだんなさんがピロムなの??

111 :無名モデル:04/05/15 22:16 ID:???
りょうだよ。

112 :無名モデル:04/05/17 13:09 ID:SM9mXV02
サンシャインシティの中に美恵ちゃんプロデュース??の
お店なかったっけ?
ネイルとか小物系の・・・
まだあるのかな。


113 :名無したん見栄:04/05/19 00:14 ID:???
美恵カワイーから★

114 :名無したん見栄:04/05/19 00:15 ID:???
美恵カワイーから★

115 :見栄春:04/05/19 06:35 ID:XeOmqoD4
うちの妹、クエをよろしく!あげ。

116 :無名モデル:04/05/21 05:17 ID:Xcf3P54H
ここで夏海ちゃんみたよ!http://www.freepe.com/ii.cgi?tomoaking

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)