5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何であんたが読モなの?平山美香はD級デザイナー

1 :世界の7不思議:04/04/14 23:37 ID:???
なぜ平山美香は毎号CLASSYに出ているのでしょう?


2 :無名モデル:04/04/14 23:39 ID:???
私好きだよ。なんかかっこよくない?
デザイナーとしてどうかはわからないけど
お化粧とか上手だと思う。

3 :無名モデル:04/04/14 23:41 ID:???
元の顔が最低

4 :無名モデル:04/04/14 23:43 ID:???
色黒の若作りおばちゃん。

5 :無名モデル:04/04/15 00:16 ID:???
この人って顔もいいことないし
どこがいいのか全くわからない・・・

6 :無名モデル:04/04/15 09:27 ID:ZvqOW5P4
センスないし何でデザイナーしてるんやろ。おまけにバリブス

7 :藤本さんがあく禁:04/04/15 10:05 ID:???
藤本さん自分もデザインしたさに悔しいんだろうな?
CCも干されて仕事が叩くしかない辛さ!気の毒に

8 :無名モデル:04/04/15 10:06 ID:9yGBB9F5
藤本は普通に可愛くてスタイルもいいが・・・
平山はスタイルも顔も・・・。ホクロも邪魔だし。

9 :無名モデル:04/04/15 10:07 ID:???
>>8
>>7は一年以上こんなこと言ってる精神病患者だから放置してあげて

10 :無名モデル:04/04/15 10:21 ID:???
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/model/1078238810/866


俺藤本のほうが平山より若いと思ってたんだが違うのか?
藤本って21か22じゃないの?平山は23ぐらいじゃなかった?

11 :無名モデル:04/04/15 12:57 ID:???
普通に可愛いと思うけど?
叩いてる人は単なる妬みとしか思えない 藁
他にブサなドクモはたくさん居るし、全然可愛いよ
東京でも大人気でつ


12 :無名モデル:04/04/16 18:04 ID:???
>>11
同意。
JJbisに出てくる高校生とか最悪な顔いるじゃん。
よく編集者もOKしたな。見たいなやつ。
金があるだけで出れるんだろうね。
金がなくて美人とかの方が出れないと思うと悲しくなってくるよ。

13 :無名モデル:04/04/16 22:44 ID:???
CLASSY5月号で平山さんと東京の多田恭子さんの特集が組まれてたけど、
テイストの違いだといっても平山さんは全く品がなくショボかった〜。

14 :無名モデル:04/04/17 01:09 ID:???
やっと美香ちゃんのスレたったね♪ありがと☆
私は同年代やけど、昔から個性的で好きやったで。
顔はかわいいと思うわ。
ただ、最近はマニアックなオシャレすぎていまいちやわ。
シュボー、買ってしまったことあるけど
値段の割に生地が悪すぎてすぐ返品した。
あれはあかん。


15 :無名モデル:04/04/17 02:23 ID:U6J5NT8h
>>13
平山さんのお歳であの格好は…ねえ…


16 :無名モデル:04/04/17 02:30 ID:???
美香ちゃん昔の方が上品だしきれいめな格好似合ってたのに。
いくら神戸がカジュアル化してるからって、そこまで最先端?気取りしなくていいとおもう。。。

17 :無名モデル:04/04/17 12:16 ID:x/md0QZu
>>16同意。
目立たなかった頃は
神戸っぽくてよかったのに。カジュアル路線行き過ぎ。

18 :無名モデル:04/04/17 12:49 ID:???
>>11
東京でも大人気って何処で?
まっ、東京も広いからね。
てかさ〜この人って地元でも人気あるの?
誌面見る限り浮いてるような・・・


19 :無名モデル:04/04/17 12:52 ID:???
昔は一人、かっこいいワイルドみたいな格好常にしてて
よかったのに。

20 :無名モデル:04/04/17 20:39 ID:???
20げっとお
20げっとお

21 :無名モデル:04/04/17 20:53 ID:bNLzio3Z
関西で平山をいいとゆってる人聞いた事ない。
あれが関西代表みたいに思われたら迷惑。
全然可愛くないしw

22 :無名モデル:04/04/17 20:53 ID:???
最近神戸の人はカジュアル路線でいまいちいですね。
神戸の人はコンサバやエレガントな感じがいいですね。
大阪はカジュアルの方がいいですね。

23 :無名モデル:04/04/17 21:54 ID:w489vrTu
実物見たけどキレイだったよ。

24 :無名モデル:04/04/17 22:23 ID:TNqkpPMI
頑張ってんは分かるんやけど
「それ売れないでしょ・・・」ってのが多すぎる。
普通に読者モしてる時のほうが
良かったと思うけど。

25 :無名モデル:04/04/18 00:01 ID:???
やっぱり神戸はエレガントじゃないとね
古賀さんや魚谷さんは華やかで高級感があるのに、同じ世代の平山さんは下品なだけ…

26 :無名モデル:04/04/18 08:38 ID:Qkb6U5L+
このまえ三宮歩いてたの見た。黄色のトレーナーみたいなのに
同色のベルボトム。パジャマか?

27 :無名モデル:04/04/18 18:29 ID:ixViZ/3p
あれを可愛いてか美人とかゆう子って、普段周りに見るも無惨な女しかいないの!?て思ってしまうw

28 :無名モデル:04/04/18 18:47 ID:???
本人はバカンス焼けだと思ってるんだろうけど、
なんか貧乏臭い。

29 :無名モデル:04/04/18 20:50 ID:ixViZ/3p
自分を後藤久美子とでも思ってんのか?平山はどう見ても土色wどかた焼けw
身長無い胸無い凹凸無い品無いカリスマ性無い無い無い女王!

30 :無名モデル:04/04/18 22:55 ID:???
30get

31 :無名モデル:04/04/19 12:14 ID:???
世間に認められれば認められるほど、妬んで叩くやつ居るから
こういうスレがあっても仕方ないよね。
雑誌関係でも、彼女はかなりの有名人です。
部数があがるんだって。光文社以外でもオファーかなりあるようですよ。
人気の証拠だよね。

32 :無名モデル:04/04/19 14:16 ID:???
w

33 :無名モデル:04/04/19 17:01 ID:cWJPEfyS
31サンに同感
服の売り上げ凄いんですって。社員も増えてるって。
でも、バックにでかいパトロンついてるからここまでこれてるのもあるんじゃないでしょーか
でも私は平山さん好きです(≧∀≦)ゞこれからもっと多方面で活躍するでしょうね☆

34 :無名モデル:04/04/19 17:52 ID:/1+ZTNpp
なんで大学行かなかったんだろう

35 :無名モデル:04/04/19 17:55 ID:???
センス悪い

36 :無名モデル:04/04/19 18:35 ID:+TbzJuGL
可愛いと思うけど。 真ん中のほくろが「毒も止まり」って感じがするけどね。

37 :無名モデル:04/04/19 20:01 ID:0zj43VtA
ほくろが気になって見ててもあまり・・・。
嫌いじゃないけど変なミニスカとかはやめたほうがいいかな

38 :無名モデル:04/04/20 02:49 ID:mkV0/4Fp
ほくろがセクシーで好きです
巻き毛の方が良かったけど、今でも十分。
こういった顔立ちの人は歳とってからも綺麗そうでイイ!

39 :無名モデル:04/04/20 02:52 ID:???
私は在米18年に在日暦5年の南米のチリ人ですけど今まで人種差別の社会を見てきました。
日本では朝鮮人を軽蔑してるようですが、米国や英国では違います。
欧米の人種差別は白人→黒人と日本ではおもわれがちですが、現在は黒人→日本人という
構造になって来ています。
従来の白人→黒人軽蔑が消滅した訳は今日に至るまで、デモや上流階級への進出が功をなしたんでしょう。
それで今まで味わった屈辱のボルテージを発散させるためにアジアでも体格がショボイ日本人が
最適な対象に選ばれたようです。
まぁ、欧米の多民族国家やアフリカ諸国では黒人の方が日本人よりもずっと立場は上。
貧弱でへなへなでアグレッシブさに欠け、ノッペラ顔の醜い日本人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、日本人はかなり彼らに見下されています。
どう反論しようが、これは紛れも無い事実。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消します。
また、寸胴でぺチャ乳でルックスがブサな日本女はすぐヤラせてくれるどうでもいい肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。
因みに、淫乱日本女は自国のスケベ男の短小性器で満足しないため、巨根の黒人には欧米コンプレックスもあってか
喜んで飛びつくよう)

彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽で惨めですね(笑)         

40 :無名モデル:04/04/20 04:30 ID:B7KdmRyn
>38
本人w?
蓼食う虫も好きずき、て言葉もあるもんねw

41 :無名モデル:04/04/20 07:47 ID:???
>>40
頭わるっつ 


42 :無名モデル:04/04/20 09:43 ID:B7KdmRyn
>41
頭わるっつw

43 :あく禁:04/04/20 10:56 ID:???
藤本恵理子はキチガイ

44 :無名モデル:04/04/23 07:11 ID:XSfYMXLp
性病感染されたw

45 :無名モデル:04/04/24 11:04 ID:???
美香ちゃんもショートになったね。可愛い。

46 :無名モデル:04/04/24 23:30 ID:UsSJglsd
どこが可愛いの?
病気持ちのアバズレだよw

47 :無名モデル:04/04/25 01:24 ID:1GjPckJr
平山さんの彼氏知ってます。年下のイケ面君。なんでも彼氏の働いてるカフェ店にタクシーでかけつけるそうな。

48 :無名モデル:04/04/25 07:40 ID:k19cZ740
こないだカフェで見掛けたけど、そこに彼氏いたのかな? どこのカフェ?

49 :無名モデル:04/04/26 20:20 ID:crenmISB
またクラッシー発売になったらこのスレ盛況になるのかな

50 :無名モデル:04/04/27 00:32 ID:86BaU6uY
今月号美香ちゃん載ってないね!
ついにねた切れか・・・
来月は又同じような特集で載るみたいだけど。

51 :無名モデル:04/04/27 12:59 ID:9e5Oyko4
きれいなひとじゃない?
私はすきだけど

52 :無名モデル:04/04/28 02:37 ID:o+gOuI4X
彼氏、ちゃんと顔みてみたい!
別冊で一緒にバイクに乗って写ってた人?
かっこよさげだったけど。

53 :無名モデル:04/04/28 02:40 ID:???
美人だよね。でもCLASSY載りすぎて
反感かってるのかな?
デザイナー業も応援してます!

54 :無名モデル:04/04/28 05:01 ID:GbwKrQvc
48→舞子のカフェだよ
52→シュボー?のインターネット販売でモデルしたって言ってたよ。見たことないけど(・・)背のたかぁいさわやか系

55 :無名モデル:04/04/28 13:15 ID:hvfdOPdb
>>52
デザイナー業応援してんなら買ってやれよw

56 :無名モデル:04/04/28 13:20 ID:???
JJでピンクの大きなピアス(?)してたけどあれってどうなの?
神戸の方ではパステルカラーの大判ものが流行ってるの?
実沙子ちゃん達も大きなもの付けてたけど・・・。
あと、まあこちゃんも最近のお気に入りで出してた微妙な緑色の
ワンピース型パンツ(チューブトップとパンツが一体になったもの)も
どうなのかなぁ?

57 :無名モデル:04/04/28 17:40 ID:Kozs6F/e
自分のイメージを、
かなり奇抜なデザインの服も難無くさらりと着こなすわたし、みたいにしたいんではw?

58 :無名モデル:04/04/28 21:13 ID:???
>>56
ワンピース型パンツ...プw

59 :無名モデル:04/04/29 02:27 ID:???
カメルーンの新ユニみたいなのですか?

60 :無名モデル:04/04/29 14:00 ID:t+SlrVmJ
みかの彼氏、舞子のどこのカフェにおるん?みたい。

61 :無名モデル:04/04/29 16:58 ID:ZO/ydOWS
タクシーで駆けつけるって、お嬢様は車もないの?
一般人でも車あるのに。それとも運転手付きのお車を
タクシーと間違われたのかしらー。

62 :無名モデル:04/04/29 23:48 ID:???
高卒でお嬢もなんもないでしょ...。
親は娘の収入源をなんとも思わないんでしょうか?

63 :無名モデル:04/04/30 13:50 ID:aqz/KCRg
平山って、つまみ喰い&人の男が好きだよね。私の男友達で「あたし彼氏いるけど、それでもいいなら…どう?」て平山にいわれた子多数w
ただ性処理として使われただけなのに、モテてると思って高飛車な態度にでてくるらしいw
嫉みでも何でもなく実話です

64 :無名モデル:04/04/30 14:08 ID:???
あー、そういう女いるよね。
性処理に使われてるだけなのに「私はモテル」っていう勘違い女。
私はモテルから本命彼氏以外にも何人か彼氏がいて本命君もモテルから
私以外にも遊びの彼女いるのって言ってる馬鹿もいたし。

65 :無名モデル:04/04/30 14:14 ID:0ZX3B4BZ
平山より古賀さんの方が何億倍もいい。
どうせ稼いでるならとっとと顔中のほくろ取れよ。
地黒だし何一つとして読者が羨ましがる要素を持ってないよ。
なのに何で毎回毎回連載なんか持ってるの?
顔の作りが質素だし、精一杯メイクしてあれなのに神戸代表とか意味不明。

66 :無名モデル:04/04/30 14:15 ID:???
古賀さん超美人!私も好き!もっと出てほしいよ。


67 :無名モデル:04/04/30 15:35 ID:???
ファンデ塗ってないんでしょ?粉だけだって言ってんの見た。無理すんな。

68 :無名モデル:04/04/30 23:27 ID:aqz/KCRg
↑私も見たw確かクラッシーだったよね。
アイライン変だし、平山がメイクページの素材としてでてくるのなんて有り得ない。
昔はJJのほんの片隅にしか載ってなかったのに、オッサンに体開いたあたりから特集まで組まれちゃって…

69 :無名モデル:04/05/01 06:33 ID:yXCYA3BB
29日梅田大丸で美香さん見ました。顔小さいしめっちゃ細いし
雑誌で見るより可愛すぎてびっくり。接客してくれたけど優しかったよ。
この人なんかオーラがある人やわ・・


70 :無名モデル:04/05/01 12:31 ID:ygggyvKT
あばずれのオーラなら感じる

71 :無名モデル:04/05/01 18:42 ID:iWxYSS5F
>>63
僻みでも何でも無いって、こういうとこにそうゆうこと書く時点で
僻みだと思うんですけど.....。
友達じゃなくて自分の男でも取られたですか?





72 :無名モデル:04/05/01 18:45 ID:???
平山さんって僻まれてると勘違いしてるのかな?
2ch見てそうだよね。ネットで店やってるくらいだし。

73 :無名モデル:04/05/01 18:47 ID:iWxYSS5F
で、あなたの男友達って相当な男前揃いなんですねw
平山さん彼氏いるし、稼いでるんだから別にいちいちそんな
不細工相手に自分の株下げるような真似しないと思うんですが?
いちファンとしてあんまり悪口ゆって欲しくないです



74 :無名モデル:04/05/01 19:39 ID:???
即レスだねw
必死過ぎるよ平山さん

75 :無名モデル:04/05/01 22:44 ID:ygggyvKT
>63ですが、自分の男は取られてませんw 女友達の彼氏は平山を性処理に使いましたwww
男友達からも逆ナンされたて聞いたので、ビッチだなーと思って。

76 :無名モデル:04/05/02 02:05 ID:sdYEgZyy
平山さん、わざと見せ掛けの彼氏なんか作らなくても良いんですよ。
…大事な人がいるでしょう?

77 :無名モデル:04/05/03 14:31 ID:qC43lhk2
たしかにあのファッションはクラッシーじゃないよね
顔はゴツイがセンス抜群の多田恭子さんの着こなしのほうが参考になる。。。

ページさいてる割には平山には参考になるとこ ほとんどなくて

でもクラッシー買ったら真っ先に美香のページを探してしまう私。。。
何はともあれ自分の会社持ってるってのはスゴイよ



78 :無名モデル:04/05/03 23:09 ID:???
最後の一行以外77に同意。
会社持つのは簡単!
ただ会社の規模がピンキリ。
なんでクラッシーはあんなに平山あげするんだろうねぇ?
クラッシー世代ならまだミョンさんのほうが好き。

79 :無名モデル:04/05/04 00:24 ID:???
でもミョンも仲井ひとみを雇ってるあたりがツメが甘いというかなんと
いうか...。単に同胞だからか?

80 :無名モデル:04/05/05 14:10 ID:oX1AniMr
平山のシュボーもなぁ。
もう3割安けりゃ買ってみようかなって機にもなる
(実はホムペをお気に入りに登録してたりする漏れ)

でも自分が品のない格好(特にデート用のファッションがいただけない)
するのは自由だが
量産して売らんでくれ

81 :無名モデル:04/05/05 19:57 ID:???
素人による田舎もののためのお洋服作りですから

田舎もののみんな寄っておいで〜

http://www.chevaux.jp/

82 :無名モデル:04/05/06 09:10 ID:???
見てみたけど、なんじゃこのダサい服のオンパレード…
写真も悪いけど、せめてモデル使ったり良く見せようっちゅう気ないんか

83 :無名モデル:04/05/06 19:22 ID:3dhJhcXB
新作特にヒドイよね。


84 :無名モデル:04/05/06 20:32 ID:???
新作見てきた。。。。
やすもんくさい〜〜
うれまへんで、平山さん!着てる子見たこと無いし・・・

85 :無名モデル:04/05/06 21:43 ID:???
着てる人って平田さんくらいじゃない?
店にいこうとも思わないんだが・・・。

86 :無名モデル:04/05/07 00:18 ID:8ONwibjf
伊達公子に似てる。

87 :無名モデル:04/05/07 21:35 ID:L4juZFBX
新作さぁ
シフォンホルターネックも
フェイクレザーホルターネックも
ギャザーベアトップも
ギャザーワンピも
コラボTシャツも、
あかんやろそれは、って思った。

平山ひとりでやってる会社じゃなし、
誰かストップかけてくれるブレーンはおらんのかい!!

88 :無名モデル:04/05/12 19:14 ID:???
あらあら、もう相棒の大谷さん、結婚で引退だって。
まるで芸能人w 平山さんもそろそろ辞めて
結婚したら???

89 :無名モデル:04/05/14 01:43 ID:???
>>88
大谷さん辞めたんだね。
何かあったのかな。
結婚を理由にしてるけど他にも理由がある気が。
事業を一緒にやるのは色々大変だからねー
一緒に始めたのに平山さんの方が露出が多すぎて不満だったとか。
給与の面とか将来性に不安を感じて早々に見切りをつけたとかw

90 :無名モデル:04/05/20 22:15 ID:RtkgjSDU
いい加減クラッシーの連載やめてほしい。
はっきり言って読者はお前の何一つとして参考にしたいと思っていない。

91 :無名モデル:04/05/20 22:19 ID:???
収入どれくらいあるんだろうね。

92 :無名モデル:04/05/20 22:30 ID:???
GET出るんだね

93 :無名モデル:04/05/21 22:58 ID:x7ZRKgbU
ちょっと、みかの彼氏舞子のカフェにおるん?2号線沿い?
前にフェスタが載ってたけど、そこなんかな〜?

94 :無名モデル:04/05/21 23:09 ID:???
平山の鼻糞と奥田の鼻糞は「おそろ」なのですか?

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)