5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●CanCamモデル徳澤直子ファンクラブPart2●

1 :無名モデル:04/04/13 23:11 ID:c8Y8xJ8r
CanCamモデルとして、さらなる活躍が期待される徳澤直子ちゃん
そんな直ちんの魅力を語り合い応援しよう!過去ログ&関連リンク>>2

ファンクラブ会則
一、徳澤直子ちゃんを全身全霊で応援しよう
一、徳澤直子ちゃんの魅力を大いに語り合おう
一、徳澤直子ちゃんファンなら男子女子問わず入会可
一、ファン同士仲良くマターリ進行でケンカはしないこと
一、荒らし(オシッコの姿勢を訊くヤツ等)は徹底的に放置無視
一、単なる「画像クレクレ」はアイドル画像板でやろう
一、男子ファンの軽い萌え発言は許可
一、過度のエロ&下ネタは禁止

徳澤直子オフィシャルホームページ
http://www.naokotokuzawa.com

2 :無名モデル:04/04/13 23:12 ID:c8Y8xJ8r
■過去ログ

●STモデル徳澤直子ファンクラブ●
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/model/1056350360/


■関連リンク

CanCam
http://www.cancam.shogakukan.co.jp/

SEVENTEEN('01.10〜'04.03)
http://st.shueisha.co.jp/

チェキ!チェキ!(日本テレビ系 '03.04〜'03.12)
http://www.ntv.co.jp/cheki/

3 :無名モデル:04/04/13 23:22 ID:???
もう出来たのか


4 :無名モデル:04/04/13 23:32 ID:???
>>3
ごめん。ペース的には少し早かったかも。

5 :無名モデル:04/04/13 23:40 ID:???
ファンクラブ解散

6 :無名モデル:04/04/14 03:46 ID:???
完全にCamCam系になる前にぜひ直ちんの写真集を出して欲しい!!
絶対買うのに・・・。
できれば前髪切って可愛くなってきた頃のあの瞬間を
是非1冊の本にまとめて欲しかった。

7 :無名モデル:04/04/14 09:40 ID:pC1AA/6k
大して人気があるわけでもないのに写真集とか、ST本とか出ないでしょ。
「写真集だしてくれ!!」の署名なんかがあれば別なんじゃないかな?


8 :無名モデル:04/04/14 09:44 ID:???
>>7写真集出してくれ

9 :無名モデル:04/04/14 17:31 ID:No6LQMpu
最近の画像とかある?

10 :無名モデル:04/04/14 21:45 ID:???
cancam出てる直子タソの画像うpキボン!

11 :無名モデル:04/04/14 23:21 ID:???
>>9 >>10
直子が好きなら雑誌買いなよ。画像クレクレ言うだけなら
専用の板やスレがあるんだから、そっちに行ってよね。

12 :無名モデル:04/04/14 23:36 ID:???
いつだかJJに載ってた頃、ミニスカの着こなしページで
Hっぽうくないミニのコーデで直cがモデルだった。

直cだったらどんなコーデしてもHっぽいよなあ、人選間違ってるなあ
っておもた。

13 :魔弾の射手:04/04/15 17:01 ID:5HAUMz4l



( ゚∀゚)ァハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \




14 :無名モデル:04/04/15 17:16 ID:???
きゃはは♪また会いましょうね。
私はその予定なの。

15 :無名モデル:04/04/15 21:46 ID:???
直子のためだけに他のブサイク見ないといけないのはなぁ…。

16 :無名モデル:04/04/15 22:16 ID:???
>>6
全く。新しく撮影する必要はなくてSTの写真を集めるだけで良いからね。
前スレでも写真集の要望がたくさんあったよね。

17 :無名モデル:04/04/16 06:31 ID:???
ねぇねぇ〜徳澤タソって、いつもどういう姿勢でオシッコしてるの?知ってる人、教えてYO…。

18 :無名モデル:04/04/16 14:34 ID:bVkPTVaQ
キャンキャンにもでてるの?

19 :無名モデル:04/04/16 21:10 ID:???
今はキャンキャンの専属ですぞ

20 :無名モデル:04/04/16 22:24 ID:???
ショウビズ講座でとる

21 :無名モデル:04/04/16 22:54 ID:???
>>20
何それ?

22 :無名モデル:04/04/16 23:39 ID:???
>>21
ttp://202.222.19.95/up1/img/s2205.jpg

23 :無名モデル:04/04/17 00:29 ID:???
まじ可愛い
てかエロい
和風な顔だから、エロくても下品にみえないよね。
羨ましい。

24 :無名モデル:04/04/17 01:35 ID:???
>>22
お〜なんかわからんがテレビに出てたのか。見逃してしまった。

25 :無名モデル:04/04/17 06:21 ID:???
>>22
映りが悪いなー、別人に見えた

26 :無名モデル:04/04/17 13:24 ID:???
>>25
なんか別人だな。
ミニスカポリスの永浜いりあに見えた。

27 :無名モデル:04/04/17 17:34 ID:EE5diFqq
http://202.222.19.95/up1/img/s2205.jpg


28 :無名モデル:04/04/17 20:27 ID:???
>>27
一緒だっつうの。
しかし、ほんとこれ永浜いりあに似てるなぁ・・・。

29 :無名モデル:04/04/18 12:53 ID:???
タレント・かよいつのまに

30 :無名モデル:04/04/19 16:34 ID:qqFBUiT6
タレントじゃないのにね。

31 :無名モデル:04/04/19 23:03 ID:???
この番組って仲程とか徳澤とかB級はよくでるのに
北川、栄倉とかのA級は出ないね

32 :無名モデル:04/04/19 23:25 ID:???
>>31
問題発言ですな

33 :無名デルモ:04/04/21 14:27 ID:2QKuJVFb
ねぇねぇ〜徳澤タソって、いつもどういう姿勢でオシッコしрフ?シテール香具師、教えてYO…。

34 :無名モデル:04/04/21 15:40 ID:???
ねぇねぇ〜徳澤タソって、いつもどういう姿勢でオシッコしてるの?知ってる人、教えてYO…。


35 :無名モデル:04/04/21 19:12 ID:???
直子ちゃんの笑った時の頬骨が好き

36 :無名モデル:04/04/21 21:08 ID:???
>>31
北川のどこをどう見てA級なのか問いたい。ちなみに「榮」倉。
セラムンごときにしか出れないのにそのコネでモデルになった北川なんぞより
昔は超デブスだったのに努力で良スタイル・美人になった直子の方がよっぽどA級。

37 :無名モデル:04/04/21 22:03 ID:???
まあマターリやろうや…

38 :無名モデル:04/04/21 22:18 ID:???
いま北川はどんな評価受けてんのかと思って
スレを見てきたんだが何だあれは・・・
それに引き換えここは平和でいい
まぁ約一名バカが居(ry
これでも見て落ち着こうじゃないか
                 y'´: :ヽ  ,,、-‐‐-、,,
                  /: : y: : Y´.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`ヽ.  __
               /: : i': : : ,{.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. Y'´: :ヽ
               ,': : : :..ソ´! ゙、;,:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:}、.リ: : ',
                ,':.: : : :..'、 ;ヽ.:. `''‐- 、,;.:、-‐'i 'i,': : : !
             ,i′: : : :.:冫;:;`''‐、;;_ .:.: _;;、-''゙:ノ: : : ,'
            ,': : : : : : ,i';:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;: ̄;:;:;:;::;:リ:..: :.:.,'
            ,': : : : : : : ゙ー-っ;:;:;:;:;:;:,、;:;:;:;:;: ノ: : : :.,'
           ,': : : : : : : : : : :.ヽ.__ノ: ゛ー‐′:..: :.,'
              ,!: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :..,'
             i: : _,,_: : (;;) : :..: : : : : : : : : : : : : : :.:,'
           ゙,´  `''‐--‐''´`'、: : :: (;;): : : : : :.;'
             >、           `''ー- 、_: : : :,i'
           ,r' .i´ ̄ヽ.   ゚        `ヽ,:'
          {:..:..:i    'i,゙''・‐- 、,,,,,._,,,、-‐'ニ,,
              〉、: :ヽ.   丿: : : : : : : : : : : : : :.'i ゙i
             ,': : `゙''''^゙゙´:..: : : : : : : : : : : : : :.:.,! ,!
         ∧: : : : : : : : : : : : : _,,,,,,_: : : : :.,--'‐'′
         ゙, `、: : : : : : : : : ,r'´   ヽ: :..:,!
          ヽ._`''-、,__,、: : ,!        ',: :,'
               `゙''''''´  `‐!       レ'
                  ゙:、     ノ
                    `゙''''''''゙´



39 :無名モデル:04/04/21 22:29 ID:???
まあAA張るのはやめようや…

40 :無名モデル:04/04/21 23:26 ID:5vT1NhMJ
頬骨ばっかり、目がいく、、前よりめだってて変。やせたのかな。

41 :無名モデル:04/04/22 18:43 ID:???
俺もオシッコどういう体勢でやるのか知りたい。

42 :無名モデル:04/04/25 16:50 ID:obz5hDr3
かわいい。。。直子ちゃん!好きだ、、、
でも、どうせこんなに想ってたって、一生俺のものになる事はないだろう。触れる
事も許されない。もう耐えられないよ。今ごろ直子ちゃんなにしてるだろう?
彼氏とデートしてるのかなぁ。キスしてるのかなぁ。もしかしてSEXしてたり。。
あー一度でいいから彼女を抱きしめてみたい。直子ちゃん、どんな匂いするんだろ
う?いい匂いするんだろうなー。

43 :無名モデル:04/04/25 18:05 ID:???
俺も直子たむの顔に汗ばんだ金玉の裏側を擦り付けてやりたあああああああああい!

44 :無名モデル:04/04/25 19:02 ID:???
裏側かよw

45 :無名モデル:04/04/25 19:02 ID:???
>>42 >>43
もちつけもちつけ

46 :無名モデル:04/04/26 03:11 ID:???
ねぇねぇ〜徳澤タソって、いつもどういう姿勢でオシッコしてるの?知ってる人、教えてYO…。


47 :無名モデル:04/04/26 17:25 ID:???
>>44
もちろん棒の部分もたっぷりと擦り付けてから・・・。

48 :無名モデル:04/04/27 01:42 ID:ma048dbT
直チンの画像うpしろや

49 :無名モデル:04/04/27 07:28 ID:???
クレ厨はよそに逝ってクレクレしろや

★☆★SEVENTEEN non-no モデルズ★☆★
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/model/1063581620/

▽ファッションモデル総合スレ PART2▽
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1075553732/

50 :無名モデル:04/04/27 17:03 ID:???
別に直子の画像はここでいいだろ。
最近寂れてるし。

51 :無名モデル:04/05/01 00:50 ID:???
>>50
寂れてるわけではない。露出少ないからカキコ少ないのはしょうがない。
画像クレクレすると「うp→神!乙!→うp→神!乙!→(ry」だけの
無限ループクソスレになる。そこにはもはや直子に対する愛情は無い。
画像専用スレでやりあう方が、クレクレ君やうp神にとっても都合が良さそうだし。

52 :無名モデル:04/05/02 03:06 ID:w2A03tfL
他のモデルより徳澤ってあまり人気が無いのかな?なんか大人っぽくて俺は好きなんだがなー。
チェキチェキに出てた頃も、横にいたかたわれより徳澤の方が可愛いね。
もっとCMとか出ないかねー?

53 :無名モデル:04/05/02 09:50 ID:???
>>52
人気あるっしょ。そうでなければSTからCanCamに進級できないよ
俺も榮倉より徳澤の方がさらに可愛いと思うし好きかな〜

54 :無名モデル:04/05/02 11:17 ID:???
CanCamのモデルの中では何番目に人気なの?

55 :無名モデル:04/05/02 12:44 ID:???
まだ出たてだしCancamの中で、だと下だろ。

56 :無名モデル:04/05/02 13:01 ID:gK8Qe5ta
直子ちゃんの唇奪いてぇー!

57 :無名モデル:04/05/02 16:08 ID:???
CanCam読者にはまだあまり受け入れられてない悪寒

58 :無名モデル:04/05/02 21:45 ID:w2A03tfL
男どもは、徳澤を見たいばかりに女もんのファッション雑誌を毎月買ってるのか?
俺は何か買う勇気がないんだけど...

59 :無名モデル:04/05/02 21:52 ID:???
>>58
そこを一歩踏み出してみろ。新たな世界が君を待ってるさ。

60 :無名モデル:04/05/02 22:34 ID:+62f89db
直子チャンの姫カール真似したい!

61 :無名モデル:04/05/03 00:25 ID:???
>>51
いや、それでもかえっていいと思うんだが・・・。
だめなの?

>>58
俺この前一回買ったことあったけど、やっぱり恥ずかしかった。
でも、最近慣れた。慣れたっつってもまだ2冊目だけど。

62 :無名モデル:04/05/03 01:19 ID:???
「妹に頼まれた」と自己暗示にかけろ。
したら恥かしくはない。多分。

っていうか、世の男性は大変ね。
徳沢って知らなかったんだけど、今月のキャンキャンでフルネームでしっかり
名前出てたから覚えてきた。かわいいよね。もえより全然いい。

63 :ayuota:04/05/03 02:52 ID:TvqY4Ply
首の骨をへし折りたい

64 :無名モデル:04/05/03 09:38 ID:PiwIdR6s
こけすぎてゾンビみたいじゃね??
昔のSTでパッツン前髪だった頃はかわいかったのに。。。


65 :無名モデル:04/05/03 09:55 ID:PiwIdR6s
こけすぎてゾンビみたいじゃね??
昔のSTでパッツン前髪だった頃はかわいかったのに。。。


66 :無名モデル:04/05/03 10:11 ID:iG5bqS5K
>>58
俺は彼女に頼んで買ってきてもらうよ(もちろんお金を渡して)
自分で買った時は恥ずかしかったなぁw
レジまで持って行って図書カード差し出したら、
『こちらのレジでは使えませんので(はぁ?)反対側のレジへ行って下さい』
と言われ恥ずかしい思いをして隠し隠しレジまで持っていったSTを
針の道を行く気持ちで反対側のレジまで持っていったなぁ〜w

67 :無名モデル:04/05/03 11:14 ID:2ZZoHxoa
>>66
ていうか、女性誌を買いたければ駅のホームのキヨスクで買えばいいじゃん
あそこの店員はほとんどおばちゃんだけだし、乗客がいなければまわりの視線もきにならない


68 :無名モデル:04/05/03 14:17 ID:Xw1pT9mD
ゾンビじゃねーぞテメッ!

とゆーかこの娘、20歳くらいだっけ?

69 :無名モデル:04/05/03 17:45 ID:???
>>66
彼女に買わせたって方がすごくねーか?
嫉妬とかしない?

70 :無名モデル:04/05/03 20:06 ID:???
>>62
もえよりもいいね

>>64
たしかに最近、頬骨が目立つね
メイクのせいかもしれないけど
前髪パッツンの時はマジ可愛かった

71 :無名モデル:04/05/03 21:15 ID:gz4zWzVX
可愛いよね。羨ましい(´・ω・`)

72 :無名モデル:04/05/04 00:07 ID:???
前髪パッツンって可愛くない。

73 :無名モデル:04/05/04 01:50 ID:???
というか、彼女に買わすなよ・・・。
ある意味どうでもいいように思われてるから買ってきてくれるのかもしれないぞ。

74 :無名モデル:04/05/04 03:16 ID:???
なんか抱き潰したいぐらいかわいいな

75 :無名モデル:04/05/04 09:14 ID:iBIvP5v4
ねぇねぇ〜徳澤タソって、いつもどういう姿勢でオシッコしてるの?知ってる人、教えてYO…。

76 :無名モデル:04/05/04 14:11 ID:???
こんな姿勢
ttp://ranobe.com/up/updata/up2289.jpg
ジププバク

77 :無名モデル:04/05/04 16:13 ID:???
最近の直子の画像ないの?

78 :無名モデル:04/05/05 18:14 ID:Rvsowtcg
仲間由紀恵に似てる

79 :無名モデル:04/05/06 17:41 ID:???
似てねぇよ

80 :無名モデル:04/05/07 02:29 ID:1p7J33G7
似ては・・・いないね。ただ作りが同じ顔だとは思うよ
ストレートヘアーが似合う美人系ってとこが。

81 :無名モデル:04/05/07 16:36 ID:lKiK7JzA
鈴木えみとちょいかぶりだったのでイマイチブレイクできなかったような。
でもあっちはタレントで売り出すみたいだし直チンはモデルで頑張れ。


82 :無名モデル:04/05/07 17:31 ID:9a7oFi7w
きれいだけどブレイクするのはまだまだって感じ。若いからこれからに期待だね。

83 :無名モデル:04/05/07 23:00 ID:SgoORFmX
チェキチェキは目をギラギラさせながら、テレビの前で正座しながら見てました。

84 :無名モデル:04/05/08 00:02 ID:???
もうSTには興味があまり無くなってしまった。ということから
やはりSTモが好きというよりは直子が好きだったんだとひとり納得

85 :無名モデル:04/05/08 01:51 ID:uGoo2vdV
↑禿同。でもSTでなくなって寂しいな。。CanCam買いたいけど、そういう服は着ないので立ち読みしてます。直子ちゃんって凄く大人っぽくて憧れるな。ファッションも好きだった。だからもうSTでは私服の着こなしが見れなくて残念だなぁ。

86 :無名モデル:04/05/08 04:00 ID:Sg5qrBRi
何ぃ!
STには私服の着こなしなんてのがあったのか...
_| ̄|〇 カッテオクベキダッタ...

87 :無名モデル:04/05/08 05:36 ID:???
esty+はもう出ないのかな・・・えみにぃ&直子は好きだったんだけどな

88 :無名モデル:04/05/08 08:26 ID:uGoo2vdV
出なそうだよねぇ。。


89 :無名モデル:04/05/08 20:02 ID:???
マターリ良スレいい感じ
男女問わず、直子ちゃんはみんなの憧れの的だ

90 :無名モデル:04/05/08 20:16 ID:???
Can Cam読者だけど、直子ちゃんカワイイと思います。
STのモデルさんだったんだね。

91 :無名モデル:04/05/09 06:28 ID:???
ねぇねぇ〜徳澤タソって、いつもどういう姿勢でオシッコしてるの?知ってる人、教えてYO…。

92 :無名モデル:04/05/09 23:10 ID:???
>>87 >>88
えみにぃと直ちんのビューティーペアはもう1度見たいね

93 :無名モデル:04/05/10 00:01 ID:G1ndg7gb
直子ちゃんって、何の音楽を聴いてるんだろ?知ってる人います?
チェキチェキの音楽ランキングでthe band apartが出たとき、バンド紹介を読み上げてくれた瞬間、何故か嬉しくて死にそうになりました。個人的に...

94 :無名モデル:04/05/10 00:28 ID:???
>>93
ほんの一例だけど、約1年前のesty+ではクリスティーナアギレラを聴いていると回答。
部屋掃除の時はトランス。掃除がはかどっていいとか。他にはミスチルとかあったかな。
趣味のピアノではショパンが好きらしい。参考にどうぞ。

95 :無名モデル:04/05/10 06:18 ID:EA0gAFk3
トランスってことはクラブ好きなのかな?

趣味ピアノってのがかなり萌え。お嬢っぽいな。

96 :無名モデル:04/05/10 17:22 ID:fVDUo++D
クラブにも行ってるって聞いたことあるなぁ。 確かだけど直子ちゃんのお母さんがピアノの先生みたい。

97 :無名モデル:04/05/10 17:27 ID:c65DfVGA
>>76
これじゃぁ分からん

98 :無名モデル:04/05/10 18:03 ID:???
ブランドの買い付けバイト
下記を参照に
http://neturl.nu/jjr

99 :無名モデル:04/05/10 20:49 ID:G1ndg7gb
94》ありがとん!参考になりました。

100 :無名モデル:04/05/10 21:05 ID:???
100

101 :無名モデル:04/05/11 19:48 ID:???
ねぇねぇ〜徳澤タソって、いつもどういう姿勢でオシッコしてるの?知ってる人、教えてYO…。


102 :無名モデル:04/05/11 21:02 ID:FATYW1qQ
このオシッコ中毒者め!

103 :無名モデル:04/05/11 23:24 ID:jr0m9tBf
徳澤直子ちゃんは、SEVENTEENモデル⇒(移籍)CanCamモデルですが、CanCamの表紙を飾る日は来るのでしょうか?
できれば「大沢あかね」もCanCamに移籍して、直子ちゃんと2ショットでCanCamの表紙を飾ればイイと思う…!!

104 :無名モデル:04/05/12 00:13 ID:???
大沢あかねは一生ティーン誌でいいよ

105 :無名モデル:04/05/12 00:13 ID:UCRrb1kG
直子ちゃんは凄くカッコいいって感じ。 ずっと応援してます!

106 :無名モデル:04/05/12 01:19 ID:lQ2FRM9m
妹がST買ってた時可愛いって思ったけどCanCamの中で見ると、ちょっと太い気がする… お姉系よりちょいカジのが似合う!ViViとかのが良かったんじゃないかなぁ。

107 :無名モデル:04/05/12 01:20 ID:???
なおちん超好き!

108 :無名モデル:04/05/12 04:49 ID:TGId1kA+
まぁ結局、可愛いけりゃ何でもOKだけどな。

109 :無名モデル:04/05/12 06:10 ID:???
>>102
そんなこと言わないでおしえてYO・・・(・∀・)イイ!!でしょ?ねぇねぇ〜☆

110 :無名モデル:04/05/12 06:57 ID:ky3OUqGN
cancanでみるとたいしたことなく見える。顔は相変わらず綺麗だけどいまいち存在感がない。だからSTでもえみちいにはかなわなかったのかな?
細いんだろーけど太ったよね。

111 :無名モデル:04/05/12 06:59 ID:daAzfFXv
>>106・110
太ったとかcancamでは太いとか、あれ以上痩せたらそれこそヤバイ
骨と皮だけの骨では着こなせる服も着こなせなくなるよ。

112 :無名モデル:04/05/12 12:58 ID:???
この姿勢中毒者め!
この姿勢中毒者め!
この姿勢中毒者め!

113 :無名モデル:04/05/12 17:38 ID:JTmcoLJ3
直ちんのこと何で男も知ってるの?
ST見てたからなの?

114 :無名モデル:04/05/12 18:06 ID:???
>>113
うん。妹の持ってるSTを覗き読みしたら直子タソに惚れた
短パン穿いてる写真で細く長くて白い太ももだけでお腹いっぱい
直子タソ〜〜

115 :無名モデル:04/05/12 18:12 ID:kLh6Qh4K
徳澤直子ちゃんには井上和香ちゃん以上に頑張ってほしい。
ちなみに井上和香ちゃんは明日が24歳の誕生日とのこと。
☆井上和香part6☆http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1080579284/666

116 :無名モデル:04/05/12 18:48 ID:2OMmXXuF
徳澤直子ちゃんってcancamの専属モデルなんですか?HP見たけど載ってなくて


117 :無名モデル:04/05/12 20:04 ID:UCRrb1kG
どうしよう。今部屋の掃除してるんだけど、ST捨てられないよ〜 直子ちゃんが載りすぎてて‥ 誰かST買いませんか? なんていないよねぇ‥

118 :無名モデル:04/05/12 20:15 ID:vLRxkgvU
>>117
お前いらないならステなよ

119 :無名モデル:04/05/12 21:18 ID:TGId1kA+
109》てめーは本当にオシッコくさい野郎だな。

113》たまたまチェキチェキがやってたから見たら...可愛すぎてハマりました。

120 :無名モデル:04/05/12 21:23 ID:UCRrb1kG
直子ちゃん可愛すぎ。やっぱり彼氏もカッコイイのかな?

121 :無名モデル:04/05/12 21:28 ID:72/4A4Oz
前にハーフらしきかっこいい人と手つないで歩いてた
目撃情報あったよね

122 :無名モデル:04/05/12 21:29 ID:???
>>111
でもさ、キャソキャソの専属って他の雑誌じゃ細い部類に入る子でもダイエットして丁度いいぐらいなんだよね…。
エビちゃんとか優とかもえとか、ばり細い。
悪いけど竹下玲奈寄り=もう少し絞らないとすぐ干されるよ
顔可愛いけどインパクトないし

123 :無名モデル:04/05/12 21:32 ID:???
○○》←このレスアンカーのつけ方、見てて恥ずかしくなるからやめて
あとね、反応するな>>1を読んでほしい

124 :無名モデル:04/05/12 21:47 ID:???
現在、バレーボール五輪予選がもりあがっていますが。
STでバレーボール部作るって企画あったよね。
美保と直子ちゃんがバレーボール部出身で。
この2人がバレーボールしてる姿…萌え〜
直子ちゃんのスパイクくらいて〜

125 :無名モデル:04/05/12 21:54 ID:???
>>122
細すぎて何の魅力もない女になんで憧れるのか謎で仕方がない。
直子ほど程よい体型した女はいないだろ。太ってもないし細すぎない。

126 :無名モデル:04/05/12 22:01 ID:oXNNV6sQ
160・45の私はだめですか?

127 :無名モデル:04/05/12 22:22 ID:???
痩せすぎたら絶対可愛くなくなるだろうな。
女からの評価は良くなるのかも分からんが。
一年後・・いや、半年後どうなってるだろうか・・・?

128 :無名モデル:04/05/12 22:32 ID:???
>>111 >>125 >>127
激しく同意。今ぐらいがちょうどいいじゃん。
直子ちゃん、これ以上やせたらヤヴァイと思うんだけど。
健康的で元気な女の子が好きだ。「太ってる」って言う人には???

129 :無名モデル:04/05/13 00:01 ID:BTjbpEqf
直子ちゃんって細いのに胸あるよね! 羨ましい

130 :無名モデル:04/05/13 00:26 ID:???
細くて棒みたいな子たまにいるよね。
幼児体型みたいな。
榎本かなこみたいな体型うらやましいか?
全然服似合わないし、やっぱ女の子は細いだけはきもい。


131 :無名モデル:04/05/13 01:52 ID:???
まあ細さ、にもいろいろあるわけで、
あんまり痩せてて骨っぽくてくびれがないのはやだな
その点直子タソはちょうどいい細さ、萌えーー

132 :無名モデル:04/05/13 06:51 ID:FxeZYOvR
>>128
111と127は俺だ。俺ってイイコトいうなぁ〜


133 :無名モデル:04/05/13 08:09 ID:???
(´-`).。oO(上の人は多分書いた本人じゃないんだろうな・・・)


134 :無名モデル:04/05/13 10:47 ID:???
直ちん眉毛、ST出始めぐらいがちょうどよかった。
今月の髪型変身萌え

135 :無名モデル:04/05/13 15:42 ID:GUf2dLSv
直ちゃんって中学と高校どこ出身?
川崎出身だよね?

136 :無名モデル:04/05/13 20:03 ID:fjMAUgU+
川崎かー、近ぇーな俺と。

137 :無名モデル:04/05/13 22:08 ID:SSd7rYWQ
SEVENTEENにSTのお姉さん雑誌が秋創刊予定って書いてあったけど、
直ちん出るのかなぁー。出て欲しい!
直ちんはSTの写真のほうがいきいきして見えた。
キャンキャンでも頑張って欲しいけど

138 :無名モデル:04/05/13 22:18 ID:???
>>137
えっ?マジ?
えみにぃと直子ちゃんのからみが見れればいいんだけど
直子ちゃんはCanCam専属(HPでは)ってなってるしねえ

139 :(*'-') ◆LOVE//T8BE :04/05/13 23:05 ID:???
>>122>>125を続けて読むと、CanCamの他のモデル(122で出てくるコ)がガリガリで何の魅力も無いって言われてるみたい…
もちろん私は直子ちゃんファンだけど、友里ちゃん(エビちゃん)ファンでもあるから、何となく悲しい。
友里ちゃんも優ちゃんも細いってよく言われるけど(個人スレとかで)胸とかちゃんとあるし(←変な話ですいません)
他の人に矛先向くのはやだなぁ。CanCamモデルみんな好きだよ。

140 :無名モデル:04/05/13 23:26 ID:???
蝦原友理や山田優は魅力無いって言いたいわけじゃないでしょ
122と125のレスを取り上げるのもよくわからない
「直子ちゃんは太ってる」とか「痩せた方がいい」とか
「ただ痩せてればいいのか」とかに疑問を抱いてるだけ

141 :無名モデル:04/05/13 23:28 ID:???
「ただ痩せてればいいのか」ごめん、これ削除して

142 :(*'-') ◆LOVE//T8BE :04/05/13 23:41 ID:???
>>140
いや>>125は、>>122ってアンカーつきでレスしてたからさ…。
他のレスは漠然と、痩せてたらどうとか痩せすぎはどうとか言ってるけど、
>>125>>122に宛てたものだから、>>122で名指ししてる友里ちゃん達のこと言われてるような気がしちゃったんです。
スレ汚しスマソ(´・ω・`)

143 :無名モデル:04/05/14 00:02 ID:???
>>142
「矛先を向けて悪口」言う人はいないよ 「好み」の問題ならあるかもだけど
直子スレだから直子ちゃんが一番可愛いとは言う人ばかりだし(w
これからも他のCanCamモデルともども直子ちゃんを応援してあげて

144 :無名モデル:04/05/14 16:02 ID:1ewkviyG
a-g-e

145 :無名モデル:04/05/14 18:36 ID:???
camcamのサイトに直子のプロフィールと写真数点上がったぞー

146 :無名モデル:04/05/14 19:30 ID:???
いよっ!待ってましたー!直ちんのプロフィール
http://www.cancam.shogakukan.co.jp/models/mformat/naoko_set1.html

147 :無名モデル:04/05/14 19:33 ID:???
まぁ、間違いなく臼田とかよりは美人だな。

148 :無名モデル:04/05/14 19:50 ID:???
>>142
125さんは明らかに
>(女の子は一般に)細すぎて何の魅力もない女(一般)になんで憧れるのか
>(男の自分は)謎で仕方がない
と言いたいのではないかと。オレもそう思う。引っ張ってスマソ。

149 :無名モデル:04/05/14 23:37 ID:???
CanCamのプロフ
「徳澤」じゃなくて「徳沢」になってる

150 :無名モデル:04/05/14 23:44 ID:???
しかもモデル紹介のトップページの直子の写真はブサイクに
写されたものが使われてるし。悲しい。
CanCamの直子もいいんだけど、STの頃の方がいきいきしてたな。
CanCamのファッションは直子には大人っぽすぎる。

151 :無名モデル:04/05/15 00:06 ID:yoGsoX2I
ハーフのコにはふられたらしい・・・ちなみに山田優ちゃんも同じ人にふられたらしいよ。どんだけそいつはかっこいいんだ。。。

152 :無名モデル:04/05/15 00:24 ID:xtfwKVXt
えーっ!自分が男だったら絶対付き合うのに!! って、直子ちゃん今彼氏居ないのかな??

153 :無名モデル:04/05/15 00:30 ID:yoGsoX2I
今はわからないけど、直ちゃんの目撃情報は結構多いほうだよね。

154 :無名モデル:04/05/15 01:22 ID:???
>>151
ただ単に『俺はモデルを振った』って言いたいだけなんじゃね?
今ごろ後悔してるよ。
もしくはただの「自分はモデルでも物足りないくらいのイイ男」と思い込んでるバカ。
もっとイイ女がいる、とか思ってんじゃね?

155 :無名モデル:04/05/15 04:43 ID:xtfwKVXt
直子ちゃんて何でこんなに可愛いの????

156 :無名モデル:04/05/15 06:32 ID:N5nps/3E
さぁ.....

157 :無名モデル:04/05/15 06:34 ID:???
雰囲気がSTからいきなり大人っぽく(悪く言えば年取った風)になってるね
こんなにもかわるもんなのか。
サイトの他のモデルより抜きん出てるね直子ちゃん

158 :無名モデル:04/05/15 15:05 ID:lZHyjzEP
キャンキャンの専属モデル、もっといなかったけ?世代交代のリストラ?

159 :無名モデル:04/05/15 15:39 ID:???
直子ちゃんって、客観的にセブンティーンで何番目に人気あったの?

160 :無名モデル:04/05/15 15:40 ID:???
2番目

161 :無名モデル:04/05/15 18:39 ID:???
いや、このスレ的には1番

162 :無名モデル:04/05/15 20:22 ID:xtfwKVXt
えみちぃの次に人気でしたよ

163 :無名モデル:04/05/16 04:27 ID:???
鈴木えみは、どっかの雑誌に移籍したりしないの?

164 :無名モデル:04/05/17 01:52 ID:P10GsTVG
>151
その話、聞いたことある。信じてなかったけど、ほんとだったんだ。154サンの意見は違うかも。彼にしたらもっといい人がいたんだよ。彼女がいたとか。

165 :無名モデル:04/05/17 03:00 ID:TY89SItg
どっから、そーゆー話が漏れるの?

166 :無名モデル:04/05/17 11:27 ID:6A8aFCYH
どっからって街で見かけたファンが、その時どういう人と居たかってのを言ってるだけ。

167 :無名モデル:04/05/17 12:37 ID:???
振られた話を何で知ってるかって聞いてんの!!

168 :無名モデル:04/05/17 14:13 ID:6A8aFCYH
それだったら主語ちゃんと言えよw

フッた振られたなんてファンの間でデマが飛び交ってるだけ。

169 :無名モデル:04/05/18 00:05 ID:FsL33ynq
じゃあ直チンの携帯にかけて確認してみたら?
09052145873
非通知は拒否にしてあるよ。

170 :無名モデル:04/05/18 00:22 ID:???

ふざけんな。
死ね。

171 :無名モデル:04/05/18 00:32 ID:FsL33ynq
ここが嘘の情報ばっかりだと思わない方がいいよ。公衆電話からかけてみればいいのに。

172 :無名モデル:04/05/18 06:32 ID:???
>>169
通報しますた

173 :無名モデル:04/05/18 12:01 ID:Rmd6qOy9
169って、どうせわんギリ業者のでしょ・・・


174 :無名モデル:04/05/18 21:54 ID:q4pN/qpT
くだらねーからいちいち絡むなよ。

175 :無名モデル:04/05/18 23:24 ID:xzjvcgOm
くだらないけど、かけてみたら非通知拒否はされてるらしく切れた。

176 :無名モデル:04/05/20 16:31 ID:rvk0tBoD
ねぇ、直ちんって整形した?
セブンティーンの最初の写真は一重だよね。やっぱり・・・

177 :無名モデル:04/05/20 18:18 ID:jW2RSDr4
http://www.automesse.jp/contents/2004.html直ちんの動画見れるよ!!

178 :無名モデル:04/05/21 02:54 ID:mu8bsDvb
きっと整形したと思う。成長とは言い切れない

179 :無名モデル:04/05/21 11:00 ID:???
アイプチも使い続けりゃクセついて二重になる。



31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)